[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:25 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 515
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】オランダ強豪PSV、堂安律獲得へ本腰か…移籍金は12億円超えへ



1 名前:久太郎 ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 18:25:07.71 ID:SiPMhh/J9.net]
アタッカーを求めるPSV
オランダの1部名門クラブ、PSVがフローニンゲンの日本代表MF堂安律獲得へ動き出しているようだ。オランダ『VTBL』が報じた。

堂安は移籍市場が開くたび、ステップアップが噂されてきた。しかし、昨シーズンは後半戦の不調で価値を落とし、いまだビッグクラブへの移籍は果たしていない。そんな中、国内のビッグクラブであるPSVが興味を示しているという。

PSVは負傷により、ガストン・ペレイロが離脱。加えて、チームの中心選手であるイルヴィング・ロサノもナポリへ去ることが濃厚なため、新たなアタッカーの獲得を求めている。そこで、エールディビジでも実績のある堂安に目をつけたようだ。

フローニンゲンも適切なオファーがあれば、放出も辞さない構え。昨年、拒否されたCSKAモスクワからのオファーは1000万ユーロ(約11億9000万円)であったため、最低でもこのラインを超える額の提示が必要となりそうだ。

なお、堂安は今シーズン開幕から2試合続けてフル出場。第2節では強烈なミドルシュートで、今季初ゴールをマークしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00010020-goal-socc

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:24:34.05 ID:HViE5OVp0.net]
堂安はJリーグで結果を残せなかったからな 本田は高卒1年目から活躍していたけど

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:24:36.45 ID:cCm9TWKw0.net]
FWだと安部裕葵だけ期待してる。
地道な成長して地味に使える選手になると思う。

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:24:38.65 ID:y4Y9g5lU0.net]
ちなみにシャツチソンの04/05シーズンスタッツ

エールディビジ 7G5A
チャンピオンズリーグ 1G1A

微妙すぎるだろw

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:25:27.58 ID:aJX0yYh00.net]
>>288
上田も期待してあげて

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:25:30.24 ID:Uygqrno70.net]
>>11
中井君は世代別の代表ですら微妙だったけどな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:27:27.74 ID:Nq2brfPW0.net]
>>275
ダウト、間違いなくホンシンw全然隠せてないwwwwwwww

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:28:19.85 ID:ICCtfK+o0.net]
堂安は久保の事潰すって言ってた

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:28:32.97 ID:cCm9TWKw0.net]
>>290
上田は体のバランスがもっさりしてるのが気になる。
俺統計だと伸びない。
たぶん上半身の筋トレがイマイチなんだと思うが。

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:28:41.57 ID:vY/S9pfM0.net]
>>30
期待値で言うなら宇佐美



301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:28:46.99 ID:1IaWJQ5e0.net]
ロッベンは分かってても止められないが堂安は分かってれば止められる

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:29:41.79 ID:cCm9TWKw0.net]
>>292
岡崎は大好き

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:30:17.59 ID:hE7YwngD0.net]
なんで?
スポンサーしか考えられない

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:30:37.69 ID:cgbzuE780.net]
>>262
わしは旧久保がポスト本田!とか持て囃されてた頃に
サイドハーフとしての欠陥性をちゃんと見抜いていたマンだからな
京都時代からよく見てるから過大評価も過小評価もしなかった
ちなみに中島は今がピークであとはどこまで維持できるかだけだが
南野のピークは28歳前後になる

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:31:05.70 ID:mxCPsLBI0.net]
将来性込みの購入ならありえる。今の成績だと即戦力としてはちと厳しい

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:31:45.17 ID:b9xeOBBL0.net]
>>298
コカ・コーラさんのおかげで1年前に五輪代表メンバー確定やしな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:32:43.01 ID:hE7YwngD0.net]
>>31
レアルはわかるがあの頃のバルサなんてインテルの足元にも及ばんよ
スペインなんかよりイタリアの時代

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:34:37.20 ID:1LCVGQSo0.net]
エアだろ
アジア杯で成長してないとこまざまざと見せつけてるのに笑

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:35:13.20 ID:ZMT2Y8b00.net]
ID:Wg92is6N0
知恵遅れらしいお似合いの頭だな

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:36:00.20 ID:Bdqc886W0.net]
5大リーグに次ぐレベルのリーグが丁度良さげ



311 名前:うんち mailto:sage [2019/08/14(水) 20:36:20.48 ID:orxtkQB20.net]
くぼくんさんで利己的遺伝子のヤツがほかの若手の底上げの理由

一匹の猿が芋を川で洗ってたべたら交流のない別のところの猿も同じように洗って食べるようになっっやつ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:37:38.25 ID:FOahPObn0.net]
オファーしたでもないのになんで発狂してる奴がいるの?
日本人がステップアップできるかもしれない嬉しいニュースなのになんで下げに必死な奴がいるの?

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:37:42.73 ID:1b05Rt5M0.net]
   ブレーメン
ポルト PSV レアル
 ガルト 

314 名前:デポル
ガラタ サウソンプトン ボローニャ マルセイユ
     柏レ

これは宗厚だろー
[]
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:39:20.56 ID:iwO017zz0.net]
海外に行ったとき最初は日本人の行った事のないビッグクラブに行きたいとか言ってたのに
最近は日本人のいるクラブに行きたいとか言ってこれはダメだなと思ったわ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:40:05.90 ID:jP54Sb5O0.net]
またオファー詐欺かよ
こいつはそんな玉じゃねえよ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:41:02.01 ID:G9msLakc0.net]
ジャップマネー要員か

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:42:18.26 ID:eMT0BJ2q0.net]
>>288
安部は顔面が無駄にイケメンすぎて尚且つ成り上がりのシンデレラストーリーでバルサだからちょっといけすかない

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:42:50.32 ID:ssabjpqH0.net]
12億って数字だけ見れば凄いけどほかの選手の数字と比較すると一流ではないんだよな
凄い世界だ

320 名前:JAP815 [2019/08/14(水) 20:43:37.27 ID:+QBQ/ZRp0.net]
>>247
明日は敗戦記念日
JAP州記念日



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:43:51.83 ID:tI7Vx5AC0.net]
12億が堂安の年俸だったら一流だけど
移籍金だからね

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:44:40.60 ID:TmJiLXf90.net]
>>288
FWなんかしてないでしょ安部

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:45:13.95 ID:tI7Vx5AC0.net]
>>314
韓国も敗戦国だよー
在韓米軍基地あるだろ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:46:25.74 ID:wRN8rIF/0.net]
叩かれまくってるけど打てればシュート結構うまいし期待してる
打つまでが問題だけど

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:46:27.34 ID:b9xeOBBL0.net]
>>315
チームに1円も残さないで海外行くやつより全然いいわ
国内では脳死サポーターがいってらっしゃいしてるお笑いだしな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:46:54.43 ID:etBUkJKh0.net]
オランダ発のニュースなら信憑性あるのかもな
知らんけど

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:47:59.11 ID:tI7Vx5AC0.net]
>>319
最近は国内でも移籍金なしで行ったら叩かれるようになったけどね。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:48:25.64 ID:9OApdpG00.net]
エールディヴィジ優勝クラブに評価されてるんだから確実にステップアップしてるな
前節のゴールは良かった

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:48:40.70 ID:LO+u3oV30.net]
そういえば久保すっかり消えたなw
確かスペイン3部でお荷物扱いされてたはずだがw

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:49:45.67 ID:1b05Rt5M0.net]
二列目にポルト、PSVが揃うのは俺の長年の夢だった



331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:50:15.35 ID:vA7TnzJk0.net]
CMにでまくってるだけあってスレも結構のびてますなw
堂安の活躍と顔であんなCMでれるなんてな

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:52:06.95 ID:RE0pEVwT0.net]
>>307
フローチャートになるようなお約束の流れやん

〇〇が欧州●●リーグのトップチーム(チャンピオンズリーグに出場してる名門)からオファー

大半はエアオファー、何割かは本当にオファーで移籍する

移籍するがなかなか出場機会なく

翌年とか翌々年に出場機会を求めて■■2部リーグへ移籍

2部リーグやポルトガル、ベルギーで活躍後 高額な移籍金で日本に戻ってくる。
っう

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:52:20.42 ID:STIWZVuD0.net]
古橋に正式オファーってことは移籍近いかな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:52:37.83 ID:GwhI09PB0.net]
南野堂安は過大評価されすぎ
代表にいらない

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:53:33.73 ID:etBUkJKh0.net]
>>327
それは関連してそうだったな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:54:13.80 ID:MFbo9gZD0.net]
>>328
南野堂安を同列で語る奴はにわか

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:55:01.50 ID:cC2A2Vi40.net]
こいつは体強いし守備もハードワークできるしミドルも

338 名前:ュ烈だからワールドカップみたいなガチ試合で使えるタイプ
今季見るとキレが戻ってるし、また日本人特有の醜い手の平返しはあると思ってる
日本人はメンタル弱い女々しい奴が多いから、少し逆風になると精神安定の為に叩く側に回るチキンが多い
[]
[ここ壊れてます]

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:57:23.99 ID:xtE8mlyC0.net]
オランダじゃもうカットインしかねーのバレてるんだから別の国に行けって

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:57:39.72 ID:anoTcFnt0.net]
去年のあのデキで無いだろ
アジア杯で化けの皮剥がされて、アジアでも通用してないのに



341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 20:57:51.51 ID:xtE8mlyC0.net]
オランダじゃもうカットインしかねーのバレてるんだから別の国に行けって

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 20:58:17.89 ID:EvG+ocuM0.net]
>>326
最後力尽きて死んで草

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:00:28.62 ID:g6q24i1C0.net]
【国際】韓国民「恥を知れ!」「謝るまで闘う」C・ロナウドがインスタに投稿をするたび、おびただしい数のハングルメッセージ[8/14] ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565783252/

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:02:06.89 ID:VuZIH5G20.net]
>>326
長時間かけてレスした割には的外れでわろた

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:05:56.40 ID:vA7TnzJk0.net]
もうカットインもしなくなってる、サイドでなくトップ下でゴリブルからのミドル

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:07:53.48 ID:Hu09dXz40.net]
堂安はプレーの幅が狭い

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:08:41.08 ID:DbRkBqvR0.net]
てか今いるクラブでも
そんな目立った活躍してないだろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:09:28.15 ID:sesgCffZ0.net]
1シーズン目もオランダレベルではもう一段上行かないとステップアップできないってところで、次のシーズン数字下げたからな。
実際はほとんど注目されてないだろ。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:15:11.62 ID:quXT0zbH0.net]
また名門クラブを低迷させるジャップの法則来るのか
コピペ追加しとかないとw
ジャップはサッカーの才能昔からマジでないw
お金と時間の無駄

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:17:34.48 ID:tI7Vx5AC0.net]
>>342
中島スレで総突っ込みされた捏造のみのあのコピペか



351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:19:57.35 ID:1b05Rt5M0.net]
>>331

> 日本人はメンタル弱い女々しい奴が多いから、少し逆風になると精神安定の為に叩く側に回るチキンが多い

これ真実。たまらんわ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:20:32.45 ID:1BZ0yumQ0.net]
>>343
精神病チョンが壁に話しかけているだけだから気にするな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:21:09.04 ID:hi6mQRw/0.net]
オランダで大した活躍してないのに大手スポンサーが付く謎の選手
代表も堂安縛りがあるしなに枠なんだろうね

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:21:32.53 ID:tI7Vx5AC0.net]
>>344
手のひら帰しは世界共通なのに
チョンの工作はつまらんな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:21:38.81 ID:ZlCh1A0r0.net]
>>30
結果稲本。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:21:45.54 ID:x4IOLvQu0.net]
>>8
落ちぶれてると言うか主力MFが長期離脱したから代わりが必要

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:22:52.08 ID:bkM57fsI0.net]
>>23
フレンキーデヨングって知ってる?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:24:08.47 ID:iMhubn6x0.net]
もしも成立したらガンバ大阪に育成金で約6000万円入ってくる

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:24:14.29 ID:quXT0zbH0.net]
ジャップってスポンサー移籍以外ないねw

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:24:19.81 ID:mp8ldXUZ0.net]
例えばだけど、自分の贔屓チームに欲しい?



361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:24:25.29 ID:1b05Rt5M0.net]
>>347
世界共通でもいいけど忌み嫌うべき性癖でしょうな

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:25:12.63 ID:59AtyGYf0.net]
>>350
当たり前でしょそんなこと!何無礼なこと言ってんだ君は

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:26:00.88 ID:g/pyepEr ]
[ここ壊れてます]

364 名前:0.net mailto: 古橋取ろうとしてるのは明らかに堂安の穴埋めだからな。 []
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:26:53.83 ID:vA7TnzJk0.net]
チョンがいまだ堂安にも嫉妬してるって・・どんだけ低レベルなんだよ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:27:56.24 ID:x4IOLvQu0.net]
>>353
今期見た感じならキレも戻って来たみたいだしおそらく数字残すと思われ
よって主力戻るまで転売目的で取るのはアリかも
五輪で勝つすれば更に価値上がりそうだし

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:29:51.00 ID:1a7SDTbx0.net]
そりゃチョンはアジアベスト8だからな
堂安にも憧れるさ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:31:22.83 ID:tScvSZ0c0.net]
一月までかピークでもうメッキ剥がれたからなあ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:32:48.35 ID:3cyhY7Sk0.net]
久保君で影薄くなったな
エース扱いされてたのに

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:33:00.51 ID:YpJg9eim0.net]
>>275
ロシアでドーピングしてた時だけだよね
本田がフィジカル強かったのは
技術も精度もないのをフィジカルでカバーしてたけど、ドーピング無しではサッパリ活躍できなかった
汚い手を使いまくりの本田が一番ゴミだよ
ドーピングの後遺症で身体壊したんたまから自業自得だし
本田の決定力の無さは



371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:34:50.42 ID:Ls2v6FcC0.net]
発狂するカガシンがまた堂安スレ荒らす

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:35:54.86 ID:Ls2v6FcC0.net]
本田の名前を出して分断工作するいつもの反日カガシンでした

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:36:36.72 ID:iMHNlL0Z0.net]
>>193
バルサBだって普通はあり得ない事なんだよな
まあレアルもあり得ないんだけど

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:36:57.27 ID:flCyJ+jr0.net]
>>355
そのフレンキーデヨングはファンダイクと同じヴィレムUユースだからなあ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:37:48.97 ID:p/KpXFD40.net]
ついに俺が本気出す時が来たな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:37:52.17 ID:zBgQKC2F0.net]
>>362
マジレスするとVVV末期〜CSKA初期だな当たりに強かったのは
CSKA加入後はアジリティ高めるためか病気のせいか知らんけどどんどん細くなってる

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:38:34.52 ID:a60XVaBM0.net]
>>358
五輪で活躍しても評価は上がらんぞ。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:39:18.33 ID:ccVRhJrT0.net]
>>11

本田「・・・」

香川「」

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:40:27.36 ID:jzbFQlTy0.net]
もし移籍が実現してスタメン取れれば今のチームにいるより活躍して数字も良くなるよ
強いチームにいるって事は攻撃の機会も増えるし常に格下の相手DF相手に出来るわけだしな

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:42:17.72 ID:1ac0TJ2l0.net]
オランダでも正直そんなに上手くいってないのにオファーあるんだな
まあ環境変えれば調子上がる可能性もあるけど



381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:43:11.16 ID:Bt00ceaS0.net]
オランダから脱出できないの?
本田以下じゃねーかよ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:46:47.61 ID:qkbGm5/20.net]
そうか 在日

これ兼ね備えなおかつ能力高い選手は現状居ない
堂安はそうか系メディアから持ち上げられてるし顔から言ってもそうだろう

ただ能力低いので香川信者は乗り換えたくても二の足踏んでるw

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:47:47.05 ID:PagxbtSS0.net]
またエアーか
サウザンプトンの噂もあったよな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:48:35.03 ID:OlabxL9j0.net]
財閥はまだまだ伸びしろあると思うんだが。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:50:46.66 ID:+rf1pDYy0.net]
日本もU-18くらいまでは世界屈指の強さだからな
そこから差がつくのは走力、体力とサッカーに捧げられる精神力なんだよなあ
久保はそこのレベルアップについていけたらワールドクラスになれるんじゃないか?
堂安はサッカー脳が無いからそもそも無理

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 21:51:16.06 ID: ]
[ここ壊れてます]

387 名前:dLnTO0t40.net mailto: >>363
ホンシンやカガシンだのと気持ち悪い言葉で煽っているのは、朝鮮人です。
本田や香川を応援することを否定する作戦です。
『ネトウヨ』とレッテル貼るのと同じ構図ですね。
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:53:19.85 ID:URvm2mnW0.net]
>>377
>日本もU-18くらいまでは世界屈指の強さだからな

世界屈指の強さになったことってあったか
20年ぐらい刑務所に入ってたのか

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:53:53.17 ID:nqWYMjGY0.net]
>>372
こういう出どころがよくわからなくて単発の噂は大抵の場合選手の代理人が流してるんだよ
契約はあと1年だったと思うんでフローニンゲンも売れるなら売りたいんだろうが、
今の堂安に12億もの値で買い手つくわけがない

390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:54:00.52 ID:4hDuc7cm0.net]
アリエン・ロッベン
フローニンヘン→PSV→チェルシー→レアル→バイエルン

ドウアン・リッツ
ガンバ→フローニンヘン→PSV←いまここ

そもそも堂安ってガンバユース時代からビッグクラブからオファーあったよな



391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:55:46.08 ID:p/KpXFD40.net]
>>243
オフザボールの動きをどこまで理解できるかじゃないかね

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 21:56:18.01 ID:s+0EF8us0.net]
堂安ステアップきたな!

筋肉付いてから落ちたキレも戻ってきてるんじゃないか?あのシュートは良かったよ 久保なら倒されてる

つうかクソジャップは1年でも停滞したら終わったとか言うけど トップクラスでも辛い時期があった選手なんて山ほどいるからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef