[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:25 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★9



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 18:19:12.39 ID:wQ/cWd239.net]
7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、東京都内で行った国政政党設立会見で、
TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)でタレント、マツコ・デラックス(46)が同党に対して発言した内容を改めて非難した。
前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

 マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565767559/

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:54:25.72 ID:oEeB8T4b0.net]
立花は一貫して99万人の投票有権者に謝れマツコデラックス、だけ
マツコ発言「ふざけて投票した有権者」

マツコさんあんたは投票に行ったの???、国民の権利行使したの?

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:54:40.99 ID:yclJexaJ0.net]
>>165
自民なら良いとこ取りして先に議員立法なりしてくると思うよ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:54:55.34 ID:hHLEVxa60.net]
あらあらwwwww  


N国支持率 
選挙後も、上昇しっぱなしかよwwwwww   

NHK消えちゃうよ・・・・・・もっと工作員増やさないとwwww



 8/12
 N国党、ついに政党支持率で 維新の会・れいわ新選組・国民民主党を抜く
  https://snjpn.net/archives/151038

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:54:56.31 ID:itDU9GYV0.net]
>>165
それはもうムリなんでしょ
ほぼ諦めてると思うけど

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:55:42.80 ID:p6j89GWq0.net]
19日月曜夕方、決戦第2ラウンド!
リアル戦国絵巻!!

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:56:11.47 ID:S9G1gBj20.net]
>>178
そもそも本気でできると思ってるほうがアレだからな
本人も薄々わかってるだろ。信者は信じてるけど

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:56:14.04 ID:njDkJCce0.net]
>>174
その話はスレチだから

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:56:36.53 ID:GoZh8cRK0.net]
>>164
逆にスクランブルの話題から最も離れている主要因、主要戦犯が立花だということを自覚しようね



■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
集団出待ちストーカー(毎週続ける)
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民法全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:56:51.15 ID:a1WDsmj20.net]
受信料を払っている。
NHKなぜ、この件を報じてくれない。
自分たちが不利になるから?

公平な放送をしないのは、おかしい。
こちらは受信料を払っている。



197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:57:12.48 ID:3x+uxcJS0.net]
>>174
賛成だけど、実現は不可能だと考える
行動は常軌を逸している
マツコは今まで通りで何の問題もない
MXも謝罪する必要なし

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:57:25.85 ID:9ppYZvjW0.net]
>>166
マツコが立花を後ろから叩いて
立花に気づかれ
立花がマツコに話しに行ったら
マツコは身を隠して
TV局や事務所に囲ってもらってずっと無視?
そりゃないだろ
自分のケツくらい自分で拭くべきでは?

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:57:31.54 ID:EjYtxg8u0.net]
なお埼玉では支持率が上がってる模様
8/12 
N国党、ついに政党支持率で 維新の会・れいわ新選組・国民民主党を抜く
https://snjpn.net/archives/151038

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:57:33.64 ID:r2/X7NY90.net]
>>186
負けちゃうから都合が悪いの??

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:58:32.92 ID:XxHbRvb40.net]

o.5ch.net/1ijkh.png

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:58:42.71 ID:hIOPLDFl0.net]
>>174
国営放送でいいんじゃね

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:58:52.23 ID:itDU9GYV0.net]
>>189
なんで実現が不可能だと考えるかねー
反対してる人たちは誰??

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:59:18.31 ID:t0+DBauJ0.net]
必死に立花への個人批判で誤魔化してるけど、誰もマツコの問題発言は無視するのは異常

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:59:23.38 ID:I68JS0Gf0.net]
>>75
「パニックになどなっていません」と言われてもコレがあるからな〜 タッチーが帰ってからもなかなか出て来なかったしね〜

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 18:59:37.72 ID:gRWNbWzh0.net]
>>185
参議院選挙前までは「必ずNHKをスクランブル化します!」と威勢が良かったのに、いざ参議院議員になったら「NHKスクランブル化想像してたより時間がかかりそうです…正直難しいかも」とか言い出してるし、どんだけだよw



207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:59:53.82 ID:hHLEVxa60.net]
>>165
いや政党としての協力は関係ないよ

既に発生してるように、立花の公約が 「踏み絵」 になってる

「NHKスクランブル化は うちだって主張してきた! こっちも公約に入ってる!」

N国を支持や協力とは関係なく、
便乗するかのように主張してる所ばかりになってるだろwwww


安倍も、枝野も、 「NHKはそのままで良い」 なんて・・・・ 口が裂けても言えないwwwww

協力する気があるとかないとか無関係に 
国民に対して  「NHKの悪質銭ゲバ利権が」  露

208 名前:呈したのがN国の功績だろうな []
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 18:59:58.41 ID:DdoTm8XH0.net]
電通の代弁者の忠犬デブ

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:00:03.52 ID:njDkJCce0.net]
>>190
???
相手が勝手に暴れてるだけだろう
マツコが直接話をする必要はない
そもそも失言はないしな

>>192
きちんと得票総数を見てる?
大丈夫か?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:00:10.79 ID:oEeB8T4b0.net]
立花は一貫して99万人の投票有権者に謝れマツコデラックス、ってだけ何度もいっているわね
マツコ発言「ふざけて投票した有権者たち」みたいな言い方したよね
それを謝罪してくれと要求している

ところで上から発言マツコさん
あんたは投票に行ったの???、国民の権利行使したの?

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:00:24.13 ID:uXhK0wxT0.net]
>>79
クソみたいな国会議員が大半やんけwwwwwwwNHKビビらせてるだけでも大したもんじゃねーの?まだ参議院議員なりたてなのに慌てたらアカンわ!!!!

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:00:36.41 ID:itDU9GYV0.net]
>>198
それは事実だろ
既得権益者が簡単に手放すはずがない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:00:53.99 ID:K+bLGjj10.net]
あれ?なんか貴乃花騒動に似てきたな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:01:02.10 ID:E81ptC6k0.net]
DAIGOがさっき上げたN国分析動画はガチ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:01:13.17 ID:DdoTm8XH0.net]
電通の印象操作キモ



217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:01:27.90 ID:hHLEVxa60.net]
>>168
>>175
>>187

その政党の公約 一番の接点だろバカ!

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:01:33.32 ID:vxNtEn9B0.net]
なんで立花支持しているかマジでわからん
こんなおかしな言動や行動をする人を
ネットのおもちゃ?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:01:34.63 ID:GoZh8cRK0.net]
>>202
マツコはちゃんとNHKのこと考えて投票した人もいるだろうけど
と前置きして冷静な発言してるぞ

いつまでソース確認しないで妄想を吐き連ねるつもりなのか

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:01:46.30 ID:757CQ3hN0.net]
じゃあなんで逃げてんだデブ
もうバレてるぞハリボテ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:01:46.98 ID:wu1UUu4E0.net]
マツコは「本当の支持者以外に、あの政見放送でふざけて入れた人の分があって当選したと思う。上手だね。」というような事を言ってたんじゃなかったか?

それにしても職場へ詰め寄ったりスポンサーを脅したりやってる事がまんまヤクザでこえーわ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:02.82 ID:eM5WZ7Jh0.net]
>>196
気持ち悪いのは事実だからなにも問題ない

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:11.21 ID:hHLEVxa60.net]
あらあらwwwww  


N国支持率 
選挙後も、上昇しっぱなしかよwwwwww   

NHK消えちゃうよ・・・・・・もっと工作員増やさないとwwwww



 8/12
 N国党、ついに政党支持率で 維新の会・れいわ新選組・国民民主党を抜く
  https://snjpn.net/archives/151038

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:15.88 ID:a1WDsmj20.net]
マツコ問題より、NHKの裏側の方が、もっと酷い。ネットで討論されてるから見てほしいくらい。
受信料を払ってない人も、NHK見れる環境がそもそも公平さに欠けてる。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:02:31.00 ID:S9G1gBj20.net]
できたら賞賛するよ
でもどうせできなくて立花だけが得するだけだからな
養分にはなりたくないし

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:02:33.36 ID:CPrrbdsN0.net]
番組でさらっと謝罪するか、受けて立つって感じで立花と対談するかすればいいのに、
あーだこーだ言って逃げてるだけだからなあ
自分は毒舌と称して悪口三昧の癖に
ところで有働共々事務所が訴えるって言ってたのはどうなった
鳥越みたいに検討中で結局有耶無耶にするのか?



227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:02:34.46 ID:q/D2xm6E0.net]
サンジャポも5時夢も立花と正々堂々と討論すりゃ良い、それで収まる話

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:35.62 ID:3bLpc2X50.net]
こんな明白に社会に反する様な事を公共の電波を使って発言してバックレてる様な人間を
自社の広告に使うなんて、資生堂は大丈夫か?

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:40.47 ID:Q5wPH6jA0.net]
>>210
だから
それなら逃げずに言い通せよw

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:02:45.51 ID:9ppYZvjW0.net]
>>189
謝罪するかしないかは
番組

231 名前:、マツコがそれぞれ責任を持って判断すればいい
でも、マツコは今まで通りというのなら
今回の件をちゃんと取り上げるべき
こんな5時夢やマツコが大好物そうなN国、立花を
今度スルーするというのなら
今まで通りのスタンスじゃない
月曜日の生放送なんて放送中、後ろでガヤガヤやってたのに
一切触れずスルーしたなんて
全然、今まで通りのマツコじゃない
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:45.78 ID:ecQQo/Xq0.net]
「N国に投票した有権者をバカにするのは許さない」とか言ってるけど、結局自分達のことをテレビでタレントに批判されたのが気に入らないから有権者を言い訳にして暴れてるだけだよな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:02:47.82 ID:fJ/wc7Ct0.net]
>>175
マツコが、NHKのことに触れずに「気持ち悪い」と中傷しちゃったのが最悪なんだよなー

オカマタレントがやられてきたことをテレビでやっちゃった
LGBTについて触れずに
「オカマ気持ち悪い」って言っても良いって行動を取っちゃった

謝っておけば良かったものを、もうフォローできない

マツコの行動が正しいと肯定したら
「気持ち悪い」で他人を終わらせるのが正しい行動ってことだからね・・・

234 名前:sage [2019/08/14(水) 19:02:48.39 ID:vTXpyjvw0.net]
なぜマツコデラックス本人は逃げているのか?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:49.57 ID:GoZh8cRK0.net]
>>208
その公約、一番大事なポイントから一番ズレタ行動をしているのが
この馬鹿だと言ってるんだよ




■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
集団出待ちストーカー(毎週続ける)
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民法全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:02:57.69 ID:Qh1fcPRX0.net]
実際に冷やかしで投票した奴らもいるだろうから
マツコが言ってる事は間違いじゃないし



237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:02.29 ID:4hnUivHy0.net]
マツコは、立花が知名度上げ、規模を多くするための生贄にされているんだよ
立花のyoutube登録者数 
7月29日19万人⇒現在39万人 20万人増えた
デビ夫人、東国原、ロン毛の人は、叩いても意味がないから批判しないやて

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:13.49 ID:p7lXBLSE0.net]
>>199
総務大臣がNHKスクランブル化に
否定的な見解を出してるし、
自民党が現時点で前向きで無いのは明白かと

次の選挙あたりで票になると踏んだら
何か盛り込んで来るかも知れんが
あまり可能性は高くないかな
そうしなくても普通に勝てるし

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:14.56 ID:7kJ5nL140.net]
NHKは国民のためになる企業なんだから、無条件で受信料を払うのは当然
むしろ、払わさせて貰ってありがとうぐらいの心づもりになるべき

スクランブルは絶対無理だって
65人くらい人死んだらようやく議論が始まるだろうと言うレベル

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:15.35 ID:ZKVth4OM0.net]
信者さんの脳内

立花先生は 立花先生は

悪と戦う ヒーローなんやで〜

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:27.25 ID:r2/X7NY90.net]
>>201
スクランブル賛成の方が多いって事実から目を晒して情けないww

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:31.38 ID:GoZh8cRK0.net]
>>220
お前みたいなバカが取り巻きだから相手にされないんだろ

人間レベルになれよ虫けら

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:39.90 ID:Q5wPH6jA0.net]
>>226
なら逃げないで

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:03:41.23 ID:peWjwiyR0.net]
>>210
前置きはともかく、ふざけて投票した人がいるって証明できんの?

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:03:44.67 ID:B/5kv17m0.net]
>>211
え、あれハリボテだったの?痩せてるの?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:03:53.32 ID:Q5wPH6jA0.net]
>>232
あらあら



247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:03:52.57 ID:ITfQauep0.net]
おまいら
立花の動画をYOUTUBEで違反報告しようぜ

そうすりゃyoutube側がなんとかしてくれるんじゃないの?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:03:52.62 ID:vTXpyjvw0.net]
なぜマツコデラックス本人は逃げているのか?

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:04:00.36 ID:9ppYZvjW0.net]
>>201
君はこの一連の騒動の流れを何も知らないみたいだね
無駄に改行多い

250 名前:
5ちゃんねる初心者か?
[]
[ここ壊れてます]

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:04:09.12 ID:hHLEVxa60.net]
>>213
 「慰安婦」 連呼してる民族の手段だな 

「気持ち悪い」 連呼してるだけじゃ朝鮮人   わかるかな? おかまデブ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:04:11.81 ID:GsL08wUh0.net]
n国にとっちゃ、気持ち悪いって言う人達が既得権益に守られてるクズ、って事だから動じないだろうな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:04:13.41 ID:y0FnWIPb0.net]
あ、これフラグ立てちゃった
あほだなw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:04:21.74 ID:r2/X7NY90.net]
>>209
NHKの人
必死だねw

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:04:49.51 ID:9ppYZvjW0.net]
>>212
発言を都合のいいように微妙に変えるなw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:04:54.54 ID:K+bLGjj10.net]
巨大組織と戦ってるように見えてじつは戦ってる側がもっと非常識なキチガイだったってこれ貴乃花の件と全く同じだな
そういえば擁護側もなんだか似てきてるような…?



257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:04:57.82 ID:njDkJCce0.net]
>>208
あ〜、悪い
言い方が悪かった
NHKスクランブルがどうとかいう話は関係ないよね
自分の支持者が愚弄されたことが問題だよね
この違いがわかるかな?
NHKスクランブルの本質は問題じゃないんだよ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:05:05.71 ID:hHLEVxa60.net]
あらあらwwwww  


N国支持率 
選挙後も、上昇しっぱなしかよwwwwww   

NHK消えちゃうよ・・・・・・もっと工作員増やさないとwwwww しっかりやれデブwww



 8/12
 N国党、ついに政党支持率で 維新の会・れいわ新選組・国民民主党を抜く
  https://snjpn.net/archives/151038

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:05:12.64 ID:h2MHILbG0.net]
フジにマツコ出てるぞ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:05:15.25 ID:r2/X7NY90.net]
>>210
つまりちゃんとNHKのこと考えたらスクランブルが妥当ということでよろしいか?w

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:05:51.05 ID:oEeB8T4b0.net]
立花は一貫して99万人の投票有権者に謝れマツコデラックス、ってだけ何度もいっているわね
マツコ発言「ふざけて投票した有権者たちもいた」<みたいな>言い方したよね
それを謝罪してくれと要求している

ところで上から発言マツコさん
あんたは投票に行ったの???、国民の権利行使したの?←とても知りたい重要なので

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:05:55.21 ID:r2/X7NY90.net]
>>212
馬鹿にしてたのに
息を吐くように嘘をつくよな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:05:58.66 ID:rbQDYiPj0.net]
しっぽを巻いて逃げた権力の犬

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:06:01.90 ID:jwN6Xmei0.net]
マツコ事務所が本気なれば立花なんか瞬殺だよ

いくらでもテレビで追及できるぞ
不倫問題、NGT48山口真帆さんのハメどり動画問題、恫喝問題

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:06:05.55 ID:xiYIUPTO0.net]
>>226
マツコは文句があるなら目の前にこいと以前いってるんだから反論には対応すべき

その対応せずににげまわってるとイメージダウンよね

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:06:19.84 ID:Ks64qfBQ0.net]
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタ



267 名前:Cリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
[]
[ここ壊れてます]

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:06:31.38 ID:r2/X7NY90.net]
>>213
だったら立花の目の前で言いなよ
逃げ豚

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:06:37.98 ID:p6j89GWq0.net]
>>237
おまえがやれw

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:06:45.17 ID:hHLEVxa60.net]
>>212

98万人の投票者なのに 
 「相当な数の者が フザケテ投票した」  と言ったんだぞ? トボけるなデブ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:06:48.35 ID:njDkJCce0.net]
>>225
今回の事の発端に公約事態は関係ないじゃん
大丈夫か?反論あるならしっかり書いてくれ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:07:13.64 ID:a1WDsmj20.net]
ネットで見た動画で
NHKの裏金の話が議題に上がっていた。
酷すぎる。

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:07:25.01 ID:hIOPLDFl0.net]
>>223
気持ち悪いで終わらせてるかはちゃんと動画見てくれば?

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:07:26.30 ID:/dLIjBdB0.net]
そりゃこんな連中気持ち悪いし
投票した奴らも面白半分で投票したと思われても仕方がない
https://i.imgur.com/tc7Zr5Y.jpg

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:07:31.76 ID:Q5wPH6jA0.net]
>>245
オウムに例えたりしてるヤツがいるかと思えば
今度は貴乃花問題

他の事例に例えて印象操作の典型ですな

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:07:41.87 ID:hHLEVxa60.net]
>>225
マツコが引き起こした問題だろバカwwww  甘えるなよキチガイ工作員



277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:08:17.91 ID:ZKVth4OM0.net]
立花さん

あんたが支持集めてんのはマツコのことやなく
NHKスクランブル化やろ?

だったら国民にそれに向けていつまでに何をするのか示そうや

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:08:29.93 ID:hHLEVxa60.net]
>>246
NHKスクランブル  がどうとかいう話は関係ないよね
  NHKスクランブル  がどうとかいう話は関係ないよね
    NHKスクランブル  がどうとかいう話は関係ないよね

いーーーーえ  関係ありますwwwwwww  逃げるなよ工作員jwwwwww

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:08:32.41 ID:ul1QkjfV0.net]
対話から逃げるような卑怯者は叩き潰すしかない
立花ガンバレー

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:08:53.45 ID:a1WDsmj20.net]
NHK、そんな事してたら、国民誰も納得せんよ。

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:09:02.74 ID:m9Oo7FVY0.net]
来週月曜が楽しみ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:06.35 ID:njDkJCce0.net]
>>225
>>259
悪い間違えたwww

>>208
もうこいつのせいだわ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:12.78 ID:Q5wPH6jA0.net]
>>262
堂々と放送でそれを主張したらいいだろ
正しいだろ
逃げる必要ないだろ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:16.36 ID:hHLEVxa60.net]



撃     NHKスクランブルの是非について一切触れない件wwwww 


る   公約を妨害したいから 「キモチワルイ連呼」 してると思われても仕方無いぞ




もう一度言う       公約を妨害したいから  「キモチワルイ連呼」  してると思われても仕方無いぞ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:18.35 ID:I68JS0Gf0.net]
>>117
MX出待ち

ネット民大歓喜

翌日いきなり大量アンチ発生

あっ察し…

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:29.02 ID:eM5WZ7Jh0.net]
>>258
まぁふざけとるやろな
だって横山緑やくにばがいる党だもん



287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 19:09:37.73 ID:MEe8QdUD0.net]
マツコは高みの見物決め込んでたから、プロ市民と潰しあって消えて欲しい

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 19:09:48.84 ID:rfeoFBHb0.net]
ワンワン!ワンワン!キャウ〜ン!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef