[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:46 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTuber】ヒカキンの兄・セイキンがランボルギーニ購入「夢が叶いました。ずっと前から欲しくて」 昨年にもレクサス購入



1 名前:muffin ★ [2019/08/14(水) 11:35:59.57 ID:qMXoO8Jy9.net]
https://news.careerconnection.jp/?p=76718
2019.8.13

YouTuberはある程度人気が出て収益が安定してくると、何かと高級品を買って動画でネタにしたがるが、ヒカキンの兄として知られるセイキンさんがついにランボルギーニを購入した。8月10日公開の動画では、納車したばかりのランボルギーニ・アヴェンタドールSに乗ったセイキンさんが登場した。

「まだちょっと試し乗りした程度なんですよ。慣れてなくてここまで来るのが怖い怖い。左ハンドルがまず難しい」という。しかし車の紹介となると、「幅がすごい広いんだよね、2メートル3センチ」「2メートルある車ってあまりないですからね。ただ、楽しいね」と嬉しそうに話す。

購入した車のエンジンは6.5リットルのV12気筒で、740馬力。最高速度は時速350キロだという。ボディカラーは「BIANCO ISI」(白)で、ホイールはアプションでディオーネ・ハイグロス・ブラックダイアモンド仕上げにした。

一緒にいたヒカキンさんに「車のために生きてますからね」と言われると、「そうなんです・全財産を車に……というわけにはいかないですけど家族の分も残して趣味の方にも使っていきたいです」と同意した。

「夢が叶いました。ずっと前から欲しくて。自慢したいとかそういうわけじゃなくて、本当に乗りたかったんです。ドライブをするのが好きでね。買いました」
「スーパーカーもフェラーリとかマクラーレンとか色々あるんですけど、その中でもデザインが特に好きで、カクカクした昆虫みたいなこのデザイン、すごい好きで、やっぱランボルギーニがほしかったんですよね」

動画内で購入価格は明かさなかったが、車両本体のみで4490万円。セイキンさんはオプションをつけているのでさらに高いと思われる。またセイキンさんは昨年4月にもレクサスLS500h(約1500万円)を購入していた。

コメント欄には「YouTubeドリームですね」「あれついこないだLEXUS買ってなかったっけ」とセイキンさんの稼ぎぶりに驚く人もいた。この動画は13日現在、260万回再生されている。1再生あたり0.1円としても、この動画だけでも26万円の収益があるとみられる。

最近ではYouTuberのラファエルさんも2800万円のランボルギーニを購入していた。YouTuberは個人事業主として活動している人が多いので、動画作成のために高級車を購入したことにすれば経費となる可能性もありそうだ。

https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/08/190813se1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBmFaA-UwAAQ4C8.jpg
https://twitter.com/SeikinTV/status/1160105066172276736
(deleted an unsolicited ad)

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:38:40.52 ID:sl4jgaUy0.net]
しょぼい夢だな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:38:58.77 ID:roYhFYtC0.net]
>>435
youtubeがサービス終了になる可能性
広告収入のシステムが変わる可能性
税制の変更で課税率が変わる可能性

言い出したらキリがないけどね
明日クルマに轢かれちゃう可能性もないわけではない

460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:39:40.25 ID:jzmY8MfY0.net]
>>444
ただの嫉妬じゃんw
必ず落ち目になるって思い込みw

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:39:55.97 ID:Exqktrqi0.net]
セイキンは地味というか
普通の夫婦で
スター感もないし
けどそのスタンスでがんばってほしいわ…

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:39:59.05 ID:S53zFQz80.net]
>>410
ヒカキンも猫飼ってて猫動画上げてるよ

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:40:26.43 ID:T8hPhjKn0.net]
ユーチューバーってすごいな
お城みたいな家 メイド2人とか中世ヨーロッパの貴族やん
https://m.youtube.com/watch?v=VK_Tql5GdfA

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:40:32.11 ID:v+vI2vow0.net]
左ハンドル車の右折待ち恐怖は体験したことある人にしか分からない

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:41:03.95 ID:rvl/42sv0.net]
そう遠くない将来、ユーチューバーはふつうの職業になっているかもよ。
それ以外の仕事はほとんどAI搭載のロボットが行っている。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:41:19.10 ID:jF+QU0EH0.net]
豚に真珠だろ
原付でも乗ってろよこんな不細工は



467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:19.70 ID:i4zK+F5j0.net]
フェルミ研究所の人とかも物凄い稼ぎなんだろうな

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:25.24 ID:g88Mlgft0.net]
ユーチューバーって、新しい職業だし
これから歳とった時にどうするんだろ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:28.42 ID:v+vI2vow0.net]
>>444
収益レートはみるみる下がってるし、あと数年でニコニコみたいになると思うよ

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:33.98 ID:Exqktrqi0.net]
>>227
キッズ向けのコンテンツだよ
大人がそんなふうに大人げなくどちらがおもしろい?とか聞くなよ

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:37.65 ID:B88pqCT00.net]
日本はこれでいいんか
こっそり経済回してるだけならどうぞどうぞって感じだが
ユーチューブマネーがどうとか子供たちに見せたくはない

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:41:38.25 ID:G6s9FH/z0.net]
てすたおっさんどないしてまんねん

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:41:39.40 ID:/wBs2rIB0.net]
買うだけで乗らない富豪だっているんだから好きで買ったのならいいだろ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:41:39.83 ID:NSlZK7Bw0.net]
こんな買い物しても動画にすれば経費にできるんだから最強だよな

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:49.85 ID:Rf95BrYr0.net]
>>441
んでも瞬間風速な金だけあっても買えないのがあの辺りの車だからなぁ。信用ないとそもそもうってくれないし維持自体がドブに金を捨てる勢いだし

いやいや凄いわ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:42:09.08 ID:kU4SiFjh0.net]
キンが名字なの?



477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:42:18.49 ID:FjdaQu420.net]
>>411 www.thutmosev.com/archives/80193195.html#more
トトメス5世さんによると
ユーチューバーで成功して食べていくのは、
プロ野球選手や芸能人になるより、
10倍以上も狭き門です
創成期の超ラッキー組

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:43:05.68 ID:ecqwrvj90.net]
>>438


479 名前:i次郎のがましだろ。イケメンだし。
それに親の金じゃなくて支援者の金だ。
兄貴が俳優なんかやってるから政治家やらざるを得なかったんだよ。
その割りにはちゃんとやってる方。
[]
[ここ壊れてます]

480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:43:07.39 ID:NSlZK7Bw0.net]
>>457
もう一生遊んで暮らせるくらい稼いでるだろ

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:43:12.28 ID:ABLnvVmf0.net]
こういうのは見せびらかすもんじゃないでしょ。アンチや嫉妬が大量に発生するし

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:43:15.59 ID:+B6yEF+c0.net]
>>2
ほんそれ
今の若い子ってこれ支持してんの?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:43:30.84 ID:EzlyVlwG0.net]
>>414
規制が厳しくなってやれることが少なくなってきた
やらせドッキリ連発は、正直行き詰まってんだと思う

一言物申す系には影響なし
だが一言物申すは、ここにいる連中と同じで誰にでも簡単に出来ちゃう

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:44:05.03 ID:WBZrFbhA0.net]
N国党の立花がユーチューバーの収入公開してた
20万再生の動画を10日(10作品)投稿して350万円だったわ

立花と同じ利益としたらヒカキンのメインチャンネルだけの年収は軽く6億超えw
同じぐらいの再生数を誇るゲームチャンネルをあわせたら年収12億w

しかも家で撮影してるだけだから必要経費はごくわずかで丸儲け

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:44:05.83 ID:o9N7tNtg0.net]
YouTubeってそんな儲かるんか

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:44:19.09 ID:FDR2z7B+0.net]
ランボルギーニ社を買収したの!?



487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:44:28.15 ID:S0lxNW4e0.net]
ヒカキンはテレビで見ることがあっても
セイキンはなかなか見ないな

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:44:38.48 ID:eL4JDSBw0.net]
弟の人気に便乗だけでここまで稼げるのか
本人にも魅力あるのか

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:45:18.89 ID:KfccMFQa0.net]
>>460
カズが昔自分たちが派手な生活する事で憧れて欲しいとかいう言い訳つけながら
めちゃくちゃ派手にやってたけど時代と分野が変わっても似たようなもんだろw

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:45:36.35 ID:Of9Esp5r0.net]
両方サムネイル嫌いだからブロックしとる

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:46:11.69 ID:6OX2Z7RP0.net]
>>422
その代理店通した場合国内の色々な所に金回るやろ
YouTubeの場合それ全てGoogle持っていくやぞ
更にGoogleカードなんか30%以上もピンハネするやぞ
トランプが中国叩くわけだから全力で独自OS阻止する
ちょっとは考えろ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:46:40.95 ID:BjdAvxIA0.net]
>>434
首の位置が大事なんだな

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:46:58.59 ID:CFsIBGZz0.net]
夢見る子供がユーチューバーに憧れる訳だな
稼げない末端ユーチューバー現実なんて知らないし

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:47:20.40 ID:9S5Z/lKC0.net]
今の若者は顔にこだわらない

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:47:33.60 ID:9sv79+gg0.net]
>>476
どっちも子供向けだから
クレーンゲームや当たり付きお菓子など子供向けに徹底してる

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:47:34.52 ID:RYh2rq410.net]
>>24
https://youtu.be/tf7IEVTDjng



497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:47:37.03 ID:CnEo8Ivj0.net]
明日くらいに事故ってニュースになるんだろ?(笑)

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:48:08.90 ID:mMMaf49z0.net]
>>19
自動車保険も凄い保険料だし、駐車場だって特殊なところを借り上げなきゃならない
燃費も凄まじいしちょっとしたメンテにも目の玉が飛び出るほどの金が飛んでく
まあ、セイキンくらい稼いでりゃ大丈夫だろ

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:48:22.12 ID:3ebmRVLF0.net]
ヒカキンの顔になかなか慣れない

500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:48:34.75 ID:YZjRlQFU0.net]
ランボルギーニって言ったらトラクターでしょ

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:49:30.22 ID:B88pqCT00.net]
>>477
キングカズか、たしかにw
ユーチューバーになって金持ちになりたいってそりゃあそうだな

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:49:41.97 ID:VQuZBb+N0.net]
>>451
しかもスコティッシュな
飼う前にスコティッシュについて少しも調べてないからスコティッシュなんか飼う

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:50:13.13 ID:ImKY6X8l0.net]
弟に一生土下座で感謝やなwwww

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:50:43.42 ID:UlwaHStw0.net]
>>9
通常の税金払ってるならいいだろ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:50:59.73 ID:Lkn7opdN0.net]
何か不安になるブサイク顔

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:51:30.46 ID:kF2H1sG+0.net]
ユーチューバーって稼げるんだねぇ



507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:51:40.37 ID:VQuZBb+N0.net]
>>488
ランボルギーニをトラクターに改造してみた

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:52:17.65 ID:3BbQlKgo0.net]
トリトントンて
わけわかランボル××××!
https://youtu.be/hM7oN9mjYks

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:52:31.97 ID:UPLTCxLY0.net]
ヒカキンはまだわかるけどなんでセイキンは人気あるんだ?なんも芸ないから人気出る理由なかったのに。

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:52:35.39 ID:23mdJGZI0.net]
キッズが発狂してるwww

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:52:50.35 ID:Qmo57Fgi0.net]
>>379
うそやろwww

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:52:51.95 ID:dsmk2kcH0.net]
セイキンってスゲー金持ちなんだね。嫁も美人だし。人生の勝ち組だよね。

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:52:59.29 ID:yWJeE6tj0.net]
ランボはもうラファエルのイメージ

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:53:16.99 ID:N/mechos0.net]
顔が悪いのは事実だけど日本ってお笑い芸人も大半が気持ち悪い顔してない?
あれはOKでYOutuberの容姿にこだわる理由を教えてほしい

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:53:24.96 ID:StSZsJne0.net]
セイキン似になってランボルギーニ貰うか、
今の顔(hyde似)の身長185で年収250万だったら今のままでいいわ。

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:53:40.49 ID:VfE8TAwD0.net]
セイキンで年収5〜6億円クラスだからな



517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:54:09.04 ID:V1h+PACd0.net]
>>8
というか寄生してここまでになる仕組みが未だにわからない

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:54:18.25 ID:WZ1zQYRt0.net]
自分で貯めた金を何に使うかは自由だけど、センスねぇなとは思われるだろうな
そもそもヒカキンにしろ、結局悪いイメージのナリキンでしかないんだよな
EXILEのメンバーにしろ、金持ちアピールすると敵を作るだけ
ま、=頭が悪い、って事なんだけど

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:54:29.59 ID:xVmXHocu0.net]
>>494
それはごく一部だろう。
ゲーム実況なんか軒並み再生数減少で
実況者が必死になっている

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:54:39.78 ID:N/mechos0.net]
顔が悪いのは事実だけど日本ってお笑い芸人も大半が気持ち悪い顔してない?
あれはOKでYOutuberの容姿にこだわる理由を教えてほしい

おまえら芸人に麻痺してんだろうけど外国人が芸人見てドン引きしてたぞ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:55:44.82 ID:iQbDxOto0.net]
こんななんの才能もなやつがボロ儲けできるなんておかしいだろ
全てはユーチューブの気まぐれでこんな奴が生まれるのが狂ってる

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:56:05.79 ID:3BbQlKgo0.net]
>>508
ガキの使いとか外国人に大人気やん!

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:56:11.71 ID:yWJeE6tj0.net]
>>503
今のままってセイキン似の年収250万?

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:56:25.45 ID:HeN0mv/V0.net]
景気ええのぉ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:56:53.32 ID:l3C5IPbb0.net]
自慢うざ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:56:54.49 ID:N/mechos0.net]
>>510
ガキの使いは元イケメン芸人ばかりだからな

すべらない話見たら外国人が芸人の顔面偏差値に衝撃受けてたぞ



527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:57:03.39 ID:VvsVbF/+0.net]
泡銭持つと、女はブランドの服やバッグ、男は高級外車に行くんだな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:57:23.69 ID:m+WlZwgq0.net]
>>351
これは酷い
ここまで行くと奇形なん

529 名前:カゃないかってレベルの顔 []
[ここ壊れてます]

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:57:45.49 ID:xcqME0Ta0.net]
YouTubeを金儲けの道具にする奴は、必ず痛い目にあうぞ
YouTubeは趣味の動画の共有の場

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:57:55.34 ID:3BbQlKgo0.net]
俺はアクセラスポーツ中古(130万位?)乗ってるわ
ぶっちゃけ、デザインならマツダが一番格好良いだろ

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:58:12.48 ID:g6cwEG7s0.net]
こいつだけは本当にヒカキンの兄ってだけの本物の無芸

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:58:26.28 ID:IVLkHoy90.net]
>>477
別にいいだろ。新しいお金の稼ぎ方宣伝したって
もちろん簡単なもんじゃないけど、それもやろうと勉強し出せば真剣な子ほど大変さも理解していくだろ
どんな仕事も一緒だよ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:58:28.54 ID:1T2Ju1Si0.net]
>>494
数年間ほぼ毎日のように動画上げ続けても数十〜数百再生デフォで登録数も1000に満たず、まず収益化にすら達せないってのを探せばなんぼでも出てきて、やっぱ無理だなぁって思う

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:58:48.51 ID:9S5Z/lKC0.net]
車買いましたって動画だけで26万の収入ですか

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:58:49.35 ID:W7OxO1V70.net]
直視できない顔の怖さがある



537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:58:49.92 ID:N/mechos0.net]
ちな動画内容はこちら
https://youtu.be/C3ywJSYG7xU

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:59:07.34 ID:oguPDAib0.net]
海外旅行も近所のように行くしね
そわんわんってのが二十歳で処女卒業したいって発信してるし恥ずかしがってたら何も出来ないよね

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:59:14.43 ID:sEVuxV1k0.net]
シュプ基地かよこの課金とかいうやつ

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:59:26.13 ID:/CYrnHy30.net]
8000万とかだろそんな儲かるのか

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 12:59:38.01 ID:JDsgb19o0.net]
>>2
それな
正視できないレベル

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:59:41.58 ID:haTL5JLT0.net]
未だにユーチューブの収入の仕組みが解らない俺

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:59:48.50 ID:sYDfJnf/0.net]
面白くないけど、小学生には面白いんだろうな

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:59:54.69 ID:VTf1henA0.net]
弟の七光りで買うランボルギーニは美味いか?

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 12:59:55.41 ID:N/mechos0.net]
>>527
立花の日給が50万だからな
上位はもっとだよ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:01:16.60 ID:3BbQlKgo0.net]
トリハダの電話ボックスから覗く女みたいな顔だよな
https://images.app.goo.gl/zQRpKGX8F17oohN4A



547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:02:18.44 ID:msKoS/k20.net]
定期的にブレーキキャリパー交換しような

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:02:43.88 ID:IVLkHoy90.net]
>>521
流行りもんに乗った動画何個も出して顔売るしかないな
ユニクロの新作とかiPhoneの新作とか新作ゲームとかレビュー物でまず動画見てもらわないと
それからそんなのに混ぜて好きな動画だすしかない

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:02:58.33 ID:IH+qlgiB0.net]
ねずみ講の看板にしか見えません

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:03:43.10 ID:VQuZBb+N0.net]
ヒカキンとセイキンの動画の共通点は画面(部屋)が明るい
当たらず障らずな教科書通りのユーチューブ
NHKの教育番組みたい

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:04:24.10 ID:zlVDowx40.net]
俺もヒカキンの兄に生まれたかったわ

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:04:36.87 ID:N/mechos0.net]
ちな動画内容はこちら
https://youtu.be/C3ywJSYG7xU

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:04:40.39 ID:MuFEi0Co0.net]
>>241
確定やん

241名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 12:05:36.73ID:HLJs+did0
>>186
見つけてきたけど、この動画。
日本人が自宅で金属の箸を使うって、まずないよね・・・

「hikakinが金属の箸を使ってる動画」
https://youtu.be/D65SxLcTR5o?t=119

554 名前: []
[ここ壊れてます]

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:05:03.98 ID:oY0WN++W0.net]
新潟の田舎で乗るの?

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:05:12.89 ID:j9P4Dr7z0.net]
まあ人気YouTuberなら余裕で買えるやろな



557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/14(水) 13:05:26.29 ID:ssuhqoc20.net]
>>232
鏡見ろ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/14(水) 13:05:37.19 ID:N/mechos0.net]
>>540
在日かどうかの質問は1000回以上されてるらしいよ
日本人だって言ってたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef