[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 01:32 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スッキリ】近藤春菜、吉本会長&社長の1年50%減俸は「それだけなんだって驚き。痛くも痒くもない」「こういう社長なんだ」と皮肉



1 名前:muffin ★ [2019/07/23(火) 12:06:35.73 ID:Gas0HT529.net]
https://www.sanspo.com/geino/news/20190723/owa19072311350007-n1.html
2019.7.23 11:35

お笑いコンビ、ハリセンボンの近藤春菜(36)が23日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・0)に生出演。雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら所属芸人11人が反社会勢力から金銭を受け取っていた闇営業問題で、吉本興業の岡本昭彦社長(52)が前日22日に開いた会見についてコメントした。

「世間にこういう社長なんだ、芸人がなぜ声を上げていたか、この会見見て頂ければ分かったと思う」と皮肉。岡本社長と大崎洋会長が50%の減俸を1年間続けることには、「それだけなんだって驚きもある。正直、1年50%減俸するだけじゃ痛くも痒くもないと思うんです」と納得がいかない様子。「改めて上層部には考えて欲しい。芸人たちは納得してない。今後、話し合って一番いい形で終われればいいし、先頭に走っている先輩を下の者は尊敬している」と声を震わせた。

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:26:23.16 ID:R4eYOfkG0.net]
ブスが調子に乗って噛みついて干されるぞ?

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:26:28.99 ID:gbvC4Y5i0.net]
加藤は辞める発見どうなった?

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:27:20.67 ID:51H9RE0Y0.net]
春菜って処女?

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:27:37.01 ID:vERaUtxK0.net]
宮迫はバカンス中か?

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:27:52.31 ID:O0Xz9tth0.net]
お笑い芸人なんだから芸だけやってろよ
何様だよこいつ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:27:58.65 ID:cfebLfY90.net]
もう春菜も覚悟決めたか
加藤と一緒に出るだろ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:28:13.64 ID:zHXPJBXM0.net]
>>515
頭の悪い子なんだなっていうのはわかった
自分が自分がーで自分が楽になりたいだけ
自分の行動が誰かの迷惑になるとは考えられない足りない子

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:28:27.89 ID:sBUHAZNF0.net]
50%カット1年間は、結構痛いよ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:29:27.02 ID:SGw0li83O.net]
早く吉本辞めろよ



528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:29:42.70 ID:9EfsvHUC0.net]
あほか
社長と会長が減俸という処分はお金の問題じゃないわ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:29:46.30 ID:wtmp/7RD0.net]
1年間の50%減俸は厳罰だと思うけどね


ちょっとこの女、イキがってねえか?

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:29:49.93 ID:vERaUtxK0.net]
まあ宮迫なんかよりもっと大物で闇営業やってる奴がいるんだろうな

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:30:00.08 ID:pIk5F4Ch0.net]
そう思うなら動かないと
安全な場所で大口叩く輩が一番たちが悪い

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:30:01.15 ID:8uILGMCZ0.net]
>>526
賞与で取り返したりねw

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:30:07.50 ID:vXdh6q+G0.net]
コイツら芸人たちは宮迫たちの嘘で各所謝罪に走り回った社員のこと1mmも考えていないよな。

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:30:15.67 ID:p2HY6BCx0.net]
春菜も仕事減らされて来年には収入半分くらいになるだろう

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:30:30.54 ID:/GKrjMM+0.net]
>>448
人には役割ってものがあるよね(´・ω・`)

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:30:32.94 ID:HzLTI6xc0.net]
大丈夫かこのおばはん
吉本に仕事貰っとんのやろ
干されるで〜

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:01.84 ID:gD2hJsg30.net]
、1年50%減俸するだけじゃ痛くも痒くもないと思うんです」と納得がいかない様子



538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:04.05 ID:5phcGNjl0.net]
嘘つき田村亮らのギャラから取っちゃえばいいんだもんな

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:07.07 ID:0h0UnQ8U0.net]
吉本興業は暴力団より酷い

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:08.57 ID:zHXPJBXM0.net]
>>533
芸人vs社長会長で
社員置き去り

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:10.34 ID:+aMFOkeF0.net]
4月に社長なったようなダウンタウンの傀儡社長みたいなもんだろ岡本に藤原にしても。
実権は大崎とその背後だろ?芸人がよってたかってよ圧力掛けて好き勝手叩いてよ、社長に圧力掛けてバカにして吉本経営陣と大差ねぇだろやってる事

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:14.00 ID:Pcfmo8cu0.net]
>>529
一般の感覚とやっぱ違うよな

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:27.46 ID:7WxztxOT0.net]
結果的に岡本のパワハラがあったから宮迫と亮の謝罪会見成功に繋がっただけじゃねーか
パワハラなしで謝罪会見してたら亮は許されたかもしれないけど宮迫はどうなってかはわからんぞ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:33.79 ID:3ySzPtzE0.net]
>>487
亮くんが「ギャラは50万だったけど、初めての営業で、営業とはこういうもんなのかと思った」
と語っていたのは重要だと思う。
亮くんは真実を語っているように見えるし
「若手の頃から売れっ子で、闇営業やったことなかったロンブー亮」が呼ばれた営業で
他の出演者も「亮さんがきた!」と驚くほうが自然だし
みんな特殊な営業と理解していたはず

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:34.28 ID:f6jG11z00.net]
かりにも社長にこんだけのこと言ったんだから
春菜は加藤の進退に関わらずやめなきゃダメだろ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:38.95 ID:Wswjd6Ms0.net]
芸人がわーわー言わんでも株主に切られないのかね?

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:45.30 ID:vERaUtxK0.net]
松本一派のバイト君たちIDコロコロばっかでつまらないな



548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:48.16 ID:FDicu4tn0.net]
便乗して騒いでる無能芸人は辞めろや
調子こくなチンピラ芸人

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:50.34 ID:zMaHlDB70.net]
辞めて代わりに上がるのは誰?藤原?
あれは傀儡やぞ

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:31:56.65 ID:dYzYGi+R0.net]
さすがマイケルムーア

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:32:07.47 ID:LbGyQlCd0.net]
宮迫の話から逸らそうとみんな頑張ってるなぁ

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:32:11.16 ID:FDicu4tn0.net]
>>537
じゃこいつらは何かあったらそれ以上な

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:32:24.85 ID:zHXPJBXM0.net]
>>541
宮迫を批判してるネット民のこと批判してたけど
芸人が吉本相手にやってる事と変わらんわな

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:32:39.16 ID:doHAb2GB0.net]
>>1
> 日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・0)に生出演

おもいっきりテレビは私物化されてる。
出演者の主義主張をスポンサーの金で毎日流し、大衆扇動。

公平中立と正反対、出演者のためのもので視聴者もスポンサーもこいつらのためにある。

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:32:57.93 ID:f6jG11z00.net]
>>536
俺は干すべきだと思うぞ
しめしがつかない

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:32:59.74 ID:rXk/autf0.net]
吉本の代表取締役なら3000万は貰ってるからな
50%減として1500万か、痛くも痒くもないな

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:33:44.10 ID:dNTvRM370.net]
>>533
確かに社員が1番の被害者だな
散々奔走した挙げ句に馬鹿どもが騒ぎ出して自分の仕事が無くなるとかやってられんな
宮迫と亮の会見から始まった流れに便乗した奴らみんなクソだわ
加藤、春菜、斎藤、エハラマサヒロ辺り



558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:34:01.17 ID:YTOJFqwC0.net]
現役所属タレントたちが、これだけ会社を叩いてるのは、芸能史上初だろう
たまりにたまったものがあるんだろうな

他の事務所は、明細にギャランティいくら、取り分いくらと、ちゃんと出てるんだそう(当たり前)
吉本はそれすらないらしい

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:34:10.94 ID:6Kg5WuBe0.net]
50%カットは痛いわwww
ってか春菜は勘違いしてるけど事の発端を作ったのは宮迫らが反社直で仕事して更に嘘を付くからだ
会社側は悪くないぞ

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:34:33.02 ID:vERaUtxK0.net]
>>541
社名が変わっただけでずっと前から社長らしいぞ?w

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:35:08.38 ID:nEwxBTjC0.net]
クソブスの嘘泣き顔ほど醜いもんないわな

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:35:15.94 ID:tSGbMjts0.net]
宮迫と亮はどうせクビなら最後にブラック暴露したれってことだったんじゃないの

それに怯んで解雇撤回した吉本ヘタレすぎ
よほど後ろめたいことしてるのか

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:35:30.63 ID:wtmp/7RD0.net]
おいおい、社長の言動を言う前に、まずは宮迫、亮に関して言えよ、クズ芸人ども


安全地帯で風を見ながら、言ってんじゃねえよ、クズ芸人どもが


.

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:35:38.14 ID:vERaUtxK0.net]
>>555
闇営業+脱税+社長叩きしたクズ迫と同じだと…?

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:35:42.03 ID:6Kg5WuBe0.net]
>>556
税金は50%カットされる前が適用されます

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:36:42.44 ID:4KVY4dQ/0.net]
そもそも減俸50%になるほどの事したか?
言い過ぎとかあったかも知れんけど犯罪者から金貰ってた糞と比べたら可愛いもんや
宮迫はニヤニヤが止まらんやろな。問題がすり替わって皆が援護してんのやから

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:36:42.89 ID:vERaUtxK0.net]
>>558
そこでハネた分が幹部や松本らベテランへと流れ込んでるんだろう



568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:36:50.51 ID:+/ikKNPT0.net]
>>529
ちょっとかわいいからって調子乗ってるよな

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:36:50.62 ID:cEhfHhZb0.net]
>>558
じゃあそっち行けばよくない?

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:37:04.36 ID:qy88mZjn0.net]
>>502
勝手な想像だけど映画の赤よりは今まで松本が会社にもたらした利益のほうがさすがに多いんじゃねーの
映画のとこだけを切り取って叩くのは違うわ

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:37:04.87 ID:GXQpbqQv0.net]
金の問題訴えとる芸人は痛くも痒くもないとおっしゃってるんですね
さすがメルケル首相

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:37:15.31 ID:W8zrpaRJ0.net]
>>6
これにつきる
何でやめないんだろ?
おいしい思いしてる自覚はあるんだろうな

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:37:37.23 ID:aB1csVP/0.net]
吉本興業の総帥、大崎洋のカンブリア宮殿

https://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDI5MjE2.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003311_3000_QfMVj2_19042900



↑若手時代のダウンタウンを見出してプロデュースした人物、松本の恩人でもある

松本「大崎さんって岩風呂で女湯を覗こうとして昇っていた人が今や吉本の社長(会長)ですよ」

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:37:46.28 ID:dNTvRM370.net]
>>562
宮迫らもクソだけどまあ反撃したい気持ちは分かる
やり方は卑怯だとしても
便乗してる奴らはマジであり得ないな
春菜とか好感度低くなかったのに180度逆転したわ
加藤は元々低かったけどさ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:37:47.14 ID:y2Cvt9vh0.net]
>>562
亮はともかく宮迫は間違いなくそうだわ
岡本の物真似演技とか明らかに悪意に道溢れてる

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:38:00.59 ID:+ahB6CMx0.net]
デブステレビに出てまで泣くなよ
キモいし臭そうなゴミのくせに生意気だな
早く加藤と一緒にやめてくれ

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:38:13.13 ID:pmPdFMmW0.net]
そもそも問題の原因は宮迫と亮じゃん
会長や社長がこれ以上のペナルティ、加藤がいうように辞任ってまでになったらさ
宮迫と亮なんて謹慎だけじゃ済まないだろw



578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:38:25.97 ID:vERaUtxK0.net]
>>570
その利益は既にちゃんと松本に渡ってるから赤字は赤字
250円の若手芸人らとはそこが違う

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:38:28.60 ID:w/tYi4F70.net]
400万500万の半額だったら痛いけど、
数千万、数億?の半額だったら生活困んないだろうな

580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:38:35.33 ID:1MbV0swS0.net]
この問題宮迫の件なかったら勝手にやれ状態だが
こっちからすりゃ宮迫の件がおざなりになるのが腹立たしくて
お前らの要求なんかマトモに頭に入ってこねーんだよ
少なくともこの機会には便乗するな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:38:36.22 ID:izYzv23N0.net]
こいつは何様なんだよ
吉本興業がバックにいなきゃテレビ出れないくせに
黙ってラーメン作ってろよ

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:38:51.83 ID:wnrJSEmh0.net]
>>558
そこらへんをちょっとでもよくするように芸人の待遇改善にでも動くのかと思ったから
松本には一番がっかりしたわ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:38:54.72 ID:fCiwDAGw0.net]
こいつら、夜中にラブレター書いてるノリで調子こいてるけど、後々大後悔だろ。

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:39:06.10 ID:ymQYI/zP0.net]
>>568
相方と間違えてるだろw

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:39:29.93 ID:8NHVK4Ef0.net]
この岡本って奴ダウンタウンや東野たちに散々虐められてきたんだろうなぁ

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:39:36.58 ID:NwxmdEMx0.net]
>>566
会社の体質は問題あるだろうけど
ここまで責められるような話かね
タレントのマネジメントが不充分で闇営業したのが会社の責任かもしれないけど

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:39:37.18 ID:vXdh6q+G0.net]
>>557
亮なんかも可哀想扱いになっているけど良心の呵責に耐えられなかっただけで回りの苦労とか考えていない感じだもんね。



588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:39:39.61 ID:FDicu4tn0.net]
>>558
じゃあベテランのギャラ下げろ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:39:42.96 ID:6pcg1MIm0.net]
社長なんて責任とって辞めても違うポストいくだけだろ
さっさと辞めて事態収束させた方が吉本にもプラスとは思うがなぁ

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:39:55.92 ID:+CVNQ6Zu0.net]
1円ギャラの芸人は0.5円だからなあ
一円玉を半分に割るほうが金がかかりそう

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:00.11 ID:Doju2Dok0.net]
意味が分からん
何で闇(直)営業で反社から銭貰って知らん貰っとらんで嘘つきまくって
吉本に迷惑かけまくったやつに首に出来る言ったら駄目なのか?w

で社長の減俸が甘い?お前が反社で吉本貶めようとしてるのじゃないのか?

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:40:09.74 ID:tC+XqCxw0.net]
>>542
一般職と管理職と経営トップで違うだろ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:40:25.51 ID:ymQYI/zP0.net]
>>558
そこをしっかりしたら切られるような芸人が騒いでるのを見ると、バカ相手も大変だと思ったw

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:40:27.19 ID:rjf79r+P0.net]
なんでこんなにオラついてるんだ

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:27.26 ID:rXk/autf0.net]
>>565
もらってないのになんで申告せなあかんのだw
それでなくともこの会社は貰ってても申告しないでOKの会社なのにw

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:40:27.90 ID:1MbV0swS0.net]
宮迫の件から焦点ぼやかそうとしてる
それがどんなに理不尽に映るかわかってんのか?便乗芸人ども
お前らは汚い
社長がどんな奴だろうとお前らなんかに言う資格はない

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:28.00 ID:rXymNs4a0.net]
来年役員報酬増やせばいいだけ
非上場だから問題ない
経営幹部なら出来るw



598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:28.87 ID:4nVMFiG60.net]
さすがにこいつは退社する気なのかね
ジュディマリ再結成はよ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:31.09 ID:zw/MblrO0.net]
客前では絶対にこんな話しないだろ
あるいはバラエティー番組とかでもいいけど
客が見えてないとダメだな
でも人目は利用してるっていう
加藤もそうだけどさ

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:40:42.04 ID:rJFpkXYj0.net]
社会派映画監督なのにすぐ泣くのやめなさい

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:00.65 ID:sOZfmm960.net]
別に闇営業して申告しなかったなんて大した罪でもないわ

嘘ついたのも道義的責任だけで、すぐに嘘でしたって言ってるんだから引退なんて外野が言う問題じゃない

数年は干されるの確実なんだしこれ以上どうしろってんだよ

権力でその後も嘘付かせてたほうが悪だろうが

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:41:18.46 ID:pIk5F4Ch0.net]
やっぱ女って泣いて喚くだけの生物だなw

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:24.00 ID:niPgQyP70.net]
社内のゴタゴタを公共の電波使って見せられてる国民の身にもなれ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:30.50 ID:N8G1vqdz0.net]
何に対しての“それだけ”なのか
宮迫らが闇営業と関わってカネ受け取ったこと?
その対応の悪さ?

何れにしても犯罪を隠蔽したとかなら兎も角、
トップ2人が年5割カットは重すぎる気がするけどな

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:35.19 ID:YTOJFqwC0.net]
昭和の大阪義理人情と、ヤクザ式恫喝でやってきた会社
土曜の昼の新喜劇のストーリーまんま

平成までは通ったけど、令和の時代は、平成生まれの若い芸人が出て、
いまさら昭和人情は通らない。そこがわかってない。

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:41:35.58 ID:f6jG11z00.net]
>>564
当然あいつは解雇だ!

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:39.47 ID:dNTvRM370.net]
>>587
亮も被害者面すんなよって感じだな
バカで自己愛が強くて思い込みが激しいのが良く分かった
そりゃあんなのに会見とか言われても会社は二の足を踏むわ
ただでさえ最初に嘘吐かれて状況悪いのに



608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:41:56.22 ID:WAMXPOuC0.net]
はぁ?近藤春菜頭おかしいのか?
悪いのは宮迫なんだがw

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:42:03.54 ID:4jOGUh/W0.net]
会社を騙して営業して
クビって言ったらパワハラってどんだけ頭湧いてん?
被害者誰よ

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:42:10.10 ID:zfFO3l2W0.net]
契約書も無いんだから嫌なら辞めろよ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:42:11.32 ID:ymQYI/zP0.net]
>>604
何にたいしての責任で50%カットなんだっけ?

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:42:28.47 ID:tC+XqCxw0.net]
>>567
ハネたという表現は間違い
最初から書面化されていないブラックボックス
社長や幹部との人間関係だけで決まる
結果的にダウンタウンの受け取りは多くて無名若手は少なくなってるんだろうけど

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:42:35.30 ID:WAMXPOuC0.net]
最終的には加藤と近藤が
番組から離れるんだろな

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/23(火) 13:42:38.55 ID:/HaWb+Sh0.net]
こいつもやめるんだろ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:42:41.71 ID:UVUB/teX0.net]
>>570
だからいくら松本が赤字出そうと若手をタダ働き同然で補えばいいと?
過去の利益は誰が貰ってるんだよw利益の取り分は上だけで占めて若手に分けてるわけじゃねーだろボケ

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:43:12.51 ID:WAMXPOuC0.net]
>>611
そりゃあ松本さんを怒らせたという事だろう
王様だからね、吉本の

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 13:43:30.33 ID:y2Cvt9vh0.net]
>>601
どうかんがえても宮迫と亮の浅知恵がこういう状況を引き起こしたんだから吉本の対応を受け入れるべきだったと思う

宮迫たちは吉本のこと全く考えてない



618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:43:42.56 ID:9TAONdwW0.net]
それこそ芸人並みに9割会社に返せよ
それも一生涯な
たしか役員報酬は五千万円以上なんだろ
笑いへの愛情が誰より強い事しか取り柄がない社長が残って出来る事ってそれくらいだろ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 13:44:31.68 ID:tC+XqCxw0.net]
>>615
書面化されてないから松本が取ってるとまでは言えんのよ
それが妥当な配分と言われたらそれ以上追求できん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef