[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 21:41 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】今更そんなことを言われても…宮迫の処分撤回も関係者「現時点で復帰0%」



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/23(火) 06:12:36.75 ID:9Gv/okjK9.net]
 ◇吉本興業 岡本社長会見

 急転直下の処分撤回だ。岡本氏は会見の冒頭で「2人にああいう記者会見をさせてしまった。非常につらい思いをさせてしまって、本当に申し訳ない」と謝罪。
その上で、一度は契約を解消した宮迫の処分を撤回し、亮とも契約解消をしない意向を明かした。

 「2人が席についていただけるならば、全力でミーティングさせていただき、いつの日か戻っていただいて、全力でサポートしていきたい」と、2人と向き合う決意も語った。
ただ、これはあくまでも岡本氏の希望だ。会見前に2人に連絡を入れることもしておらず、現時点では一方的な“片思い”にすぎない。

 岡本氏は処分撤回の理由を「2人の会見を見て自分自身が情けなかったというのと、申し訳ないことをした」ことと説明。つまり、人生を左右する決定を
感情的な部分で下したことになる。また、撤回する処分内容についての答弁も二転三転。契約を解消していない亮は、現在も謹慎中の身分。ただ、その
「謹慎の処分を解く」という説明をし、後に弁護士が訂正する場面もあった。しどろもどろな回答が、急な決定であることを示していた。

 こうして下された岡本氏の決断だが、宮迫と亮が吉本に戻る可能性は低い。関係者は「現時点ではほぼ0%」と語る。

 特に自ら「契約解除してほしい」と語った亮の意志は固い。「ただ謝罪がしたい」という希望さえ通してくれなかった吉本幹部への不信感は強い。関係者は
「不誠実な対応ばかりされてきたので、本人は“今更そんなことを言われても”という気持ちだ」と明かした。岡本氏の意向とは裏腹、亮の“吉本復帰”には厚い壁がある。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000077-spnannex-ent

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:48:13.51 ID:LLlkA/WN0.net]
吉本としてはフライデーに宮迫に引導渡すネタカモーン、って感じだろ
コイツまだまだやらかしてるよ多分

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:48:16.39 ID:Hm6v4Qe+0.net]
不倫

302 名前:、嘘つきの宮迫はクビでいいよ
亮はちょっと救ってやりたい
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:48:16.70 ID:hLbDHbT90.net]
芸人引退だろ?
ここまで芸能界混乱させた責任とれよ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:48:19.99 ID:uq6+ETZY0.net]
>>288
まだ松本に期待してるなんて信者偉いな

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:48:33.38 ID:jXDfAYde0.net]
宮迫関係なく、100億円公金横領事件に発展したよ

宮迫は戻してあげたら?

非上場の閉鎖中小企業にコンプライアンス関係ないですから
好きにしてください

但し公金の100億は諦めろよ

泥棒だからな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:48:37.77 ID:5HSnvYQs0.net]
一番うざいのは、宮迫は自分の罪を認めていて悪いという事は前提で吉本側のの言質とるための社長の記者会見だったのに
バカが「急に吉本が責められてる、悪いのは宮迫なのにみんな騙されてる」とかいう勘違い野郎ども

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:48:48.76 ID:5WrVUcCR0.net]
やらせないやらせるじゃなくいつ会見するか
いまさらひっくり返せない とか問題多いなあ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:48:59.43 ID:WbPZxUAO0.net]
そもそもなんで宮迫亮が被害者みたいな論調なんだよ
岡本の言い方が悪かっただけで結局のところ
宮迫がもらってない→やっぱもらってましたw
なんか世間の風当たり強いから会見させてくれwってわがままを怒っただけ
そら反社に勝手に関わった上嘘ついて社長の反発するやつなんてクビに決まってるじゃん



309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:02.82 ID:0dwN27do0.net]
宮迫なんて一時的に解約解除になっても絶対松本さんまが戻してたろ
一時的にでも処分受けるのが気に食わなかったんか?こいつが我儘すぎる

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:04.24 ID:pdQXn0W10.net]
>>271
最低でも社長岡本の辞任だと思ってたわ
それがあのアホ会見

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:08.86 ID:SjrFXySt0.net]
>>284
工作員かしらないけど善悪の二択で世間が煽って来てるから
政治とかもそうだけどどっちもゴミって話にはなりにくい

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:19.00 ID:d35jJaoD0.net]
吉本の社長がこれだけ、恥かいて、浜田が黙ってるわけない

宮迫は終わり。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:19.91 ID:7T2Z82h90.net]
>>289
100万円がはした金なら、新幹線の料金如きでぐちゃぐちゃ言うなよ。

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:24.96 ID:k9k3kDhF0.net]
茶葉劇だから戻ってくるに決まってる。社長も含め40代50代のおっさんがテレビで皆ピーピー泣いてきもかった。フィナーレはさあ、あの夕日に向かって全員で走ろうぜ!だろうな。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:26.70 ID:p89Yij6x0.net]
宮迫が余計に嫌いになったんだけどみんなはそんな事ないの?反吐が出るほど嫌いになった

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:35.21 ID:FztbPqMx0.net]
>>293
そう
だから契約解除の撤回は悪手
むしろ堂々と解雇理由説明すべきだった

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:40.07 ID:iSxG2Uyd0.net]
>>4
それ、中田カウスと吉本のやりとり?

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:41.51 ID:Dskk856K0.net]
このタイミングでマスコミ各社が入江に話聞きに行かないって事は…消されちゃったのかな?



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:49:51.17 ID:uq6+ETZY0.net]
>>304
台本言われたくなくて予想されてた台本からズラしただけ

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:49:53.90 ID:4ubF3zxS0.net]
松っちゃんに促されただけだもんね

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50:01.60 ID:Pyf4Goj60.net]
最初に嘘ついたのも先に弁護士立てたのもこいつらだろ それで被害者面で会社に擦り付けるとか
人として最低じゃん もう反社とか関係なく復帰して欲しくない 二度と見たくない

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:50:01.97 ID:2bstcdrv0.net]
>>271
松本はただ記者会見せー、自分たちに言い分が世間に受け入れられるかやってみろってだけで、会見の中身にはノータッチやろ。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50: ]
[ここ壊れてます]

324 名前:10.55 ID:o7clVMne0.net mailto: 今度は嫁のせいにするとかヒドス []
[ここ壊れてます]

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50:27.79 ID:SEogBPqS0.net]
>>272
土曜の深夜だけでなく、昨日の記者会見の前日にも数時間ほど、松本と岡本社長は話し合いをしてたと言ってたぞ
昨日の記者会見の内容だって、松本の意向、入れ知恵が反映されてると思わざるを得ない
昨日の加藤のような強い態度を取らなかったんだよ、松本は
松本としては、岡本、大崎体制は居心地の良いものだろうからね

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50:29.16 ID:dbGJvoaI0.net]
年収1000万の人間にとっても10万はでかい額だから
当たり前だが年収1億あっても100万はでかい金だよ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50:33.50 ID:3sRSqPIT0.net]
岡本無能を前面に押し出して有耶無耶にする稚拙な作戦が
意外と成功しているようで驚いた

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:50:36.64 ID:Ce0P7Kmj0.net]
笑ってはいけない年末に見るのが習慣だったけど今後は見る気しないな
YouTubeの方が面白いから何も困らないんだけど



329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:50:46.41 ID:DDBMPYMt0.net]
>>298
え?なんで信者?
昔から松本嫌いだよ

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:50:47.55 ID:uq6+ETZY0.net]
>>312
予定調和です
生コンで辻元に行かないのと一緒
ヤバイものには蓋をする

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:51:06.38 ID:hFMu7gfI0.net]
宮迫がテーブルについて再契約したとしても
テレビで使われる可能性が0%であって欲しい

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:51:09.09 ID:Pyf4Goj60.net]
>>309
俺は擁護派だった 会見見て大嫌いになった

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:51:11.49 ID:K/WDdoMQ0.net]
>>1
要するに大崎岡本陣営の総退陣でしょ
あの仕切りのチンピラも酷かったし

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:51:12.92 ID:gl8fjmPZ0.net]
>>254
岡本は駄目だから大崎出せの流れになりそうな気がするけどね

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:51:32.23 ID:3CzAR2oo0.net]
嫌なら直ぐ辞めるのが普通

バイトかパートでもしろ嘘つきが

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:51:33.16 ID:aNdxgFZt0.net]
保身芸人と保身社長のコント
笑えないよね

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:51:36.91 ID:Tua6xNrt0.net]
いや、嘘つき田村亮は不信感しかないとまで言ったがそんなのはポーズだし自分を楽にするためになすりつけたのであってケロッと何事もなかったようにシレーッと戻る気満々だと思う
奴はそういう人間

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:51:46.68 ID:DMNAsgex0.net]
>>285
今後の吉本での立場を考えただけで嘘迫は満面の笑みを浮かべてるだろうな(笑)
自分に噛みついた岡本もフルボッコ出来たし(笑)
嘘つきの嘘迫が吉本に戻ったら岡本からさんまや松本に接するみたいに敬語使われるやろうな(笑)



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:51:55.42 ID:Wc5J8w6u0.net]
引きこもりを不良品といったんだから
りょうや宮迫を不良品とか悪魔の予備軍と言うんだよな?
言わないのおかしいよね?

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:52:07.33 ID:JUb0MJgE0.net]
宮迫は引退で

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:52:19.50 ID:4ubF3zxS0.net]
>>315
見なければよかろうwだれもみろとは頼んでいない

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:52:23.06 ID:uq6+ETZY0.net]
>>322
嫌いなのに昔からダサいの知らないの?
大日本人を自信満々に出してガッカリさせた前科持ちだぞ?

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:52:23.41 ID:jH5OV4wk0.net]
>>5
山本さんか

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:52:24.42 ID:Wc5J8w6u0.net]
身内は不良品と言えないの、おかしいよね?

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:52:41.23 ID:zGH3BJwR0.net]
こんな結局誰も責任取らないやり方誰が納得するんだ。
宮迫、亮の処分なしてすでに謹慎している者達へのシメしもつかない。
騒動を保身の為嘘ついて大きくした宮迫だけは無理

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:52:44.14 ID:hDtyLoEE0.net]
みんな根底には保身で動いている

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:52:51.32 ID:ei2FlY940.net]
>>233
本当に無能丸出しだったよな。
あいつのあだ名棒読みちゃんでもういいだろ。
何一つ伝わってこなかったし
所詮、芸人の後光で出世したに過ぎたない雑魚だと
いうことが分かった。清水に対する態度も
売れてない奴には手のひら返す典型的なkz
だということも分かったし。

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:52:54.37 ID:/jlwlW+v0.net]
この間の宮迫と亮の会見は、謝罪会見が遅れた理由の経緯を説明する為のものだからな



349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:00.79 ID:hP1VpwKT0.net]
>>309

俺も、余計にうさん臭さが増すだけだったわ
宮迫の言い訳を鵜呑みできるか否かは、オレオレ詐欺に引っかかるかどうかの試金石だと思う

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:01.78 ID:pdQXn0W10.net]
>>309
もともと嫌いって訳ではないけど
引退しかないと思ってる

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:08.45 ID:C5ncJONj0.net]
松本がいろいろやらかしてる
吉本終わった

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:16.16 ID:Lgk0Uuft0.net]
会見するべきは入江と取り巻きの電通社員だろ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:19.09 ID:7C8lNq5q0.net]
この社長アホだよな
社長としての域に達してない

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:19.25 ID:FztbPqMx0.net]
松本は間違いおかした芸人を救う事に注視し過ぎたな
毅然とした対応を迫るべきだった

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:21.36 ID:5GZjnEml0.net]
宮迫は永久に謹慎でいい
ほかの芸人もそれなりに謹慎させとけ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:30.31 ID:LwHT6qFr0.net]
>>1
今回の騒動で得をしたのは吉本と再契約した宮迫だけ。
お前のせいで吉本が大バッシングなのによく再契約出来るよな。
宮迫はもう絶対に許さない。

宮迫のせいで吉本を笑えなくなった。

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:31.87 ID:jES22Aos0.net]
どのみち宮迫の吉本退社は免れなくない?
まだ週刊文春とかネタ持ってるかもだし

そこで宮迫自身に反社と個人的な付き合いあっりしたらダメだろうし世間体考えても流石にまずい

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:32.22 ID:Wc5J8w6u0.net]
不良品よばわりがなかったら、芸能界はそんなものくらいで気にしなかったのに



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:36.68 ID:Z1YHZ7jR0.net]
>>337
動きますなんてその気になった馬鹿丸出しな発言して
余計炎上させるようなことをしてる
本人が一番の不良品なんじゃね

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:47.61 ID:0CMJhAVn0.net]
>>332
引きこもり?
詐欺被害防止のためにお年寄り対象に慈善活動をしていくとのこと

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:53:49.33 ID:PesGydld0.net]
>>309
余計に嫌いになったというよりは、嫌いになった自分の判断を正しかったと確認できたw

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:53:51.33 ID:b2+aMd1/0.net]
亮くんが怒りをぶつけるべき相手は会社じゃなくて宮迫だよなあ
なかなか受け取ったこと認めないし覚えてないだの勝手な解釈だので逃げ回るし見苦しいわ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:06.60 ID:0mMtP+kM0.net]
どこ行ったってもうテレビは無理だろ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:08.79 ID:p89Yij6x0.net]
契約解消撤回されても、いいや、全責任は僕にあるって宮迫は言ってんだからマジで身を引いてほしい
マジでもう見たくない

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:11.74 ID:4ubF3zxS0.net]
そういうとことの付き合いで成り立ってきた会社なんだから上層部から業務改善しなければ無理よ
まずはそこらへんと関係のある内部社員から退いてもらわなければ
その次が芸人さんかねぇ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:11.84 ID:HI0+gm+u0.net]
いや100パー戻るだろ他ではやっていけないのは本人が分かってるだろうし
そのための会見だろw

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:15.18 ID:9wXREykT0.net]
>>172
諸悪の根源は宮迫
ヤツの姑息で巧妙な論点すり替えに騙されてはいけない
そもそもコイツが100万貰ってたのに嘘ついて後輩芸人たちに口裏合わせ強要パワハラしたことがすべて
闇営業で手にしてた額も100万で済むとは誰も信じてない
コイツは断じて断罪されるべき
国税も徹底的に調べ上げるだろう

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:21.94 ID:Hmvgo1k20.net]
飽きてきたから週刊誌は新ネタ投入しろ



369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:26.37 ID:hJiyJxVe0.net]
加藤が松本や松本のマネージャーから脅されていなければいいが…
スッキリ開始と同時に意気消沈してるような気がしてならない

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:31.78 ID:nRn5Ps7Q0.net]
>>338
社会的制裁は受けてる

社長もとばっちり
減俸50パーセントとか一般人でも死亡レベル

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:38.61 ID:rGb4YFCc0.net]
こんな会社で、芸人ファーストにして大丈夫か?
簡単に反社に弱み握られて付け込まれる

悪質タックラーの被害者のフリした記者会見からオチまで、日大と同じやね

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:40.13 ID:NFGeeYzw0.net]
カス迫だけしれっともどると思うわ
「僕が戻ることによって他の芸人も戻りやすく・・・・」
とかぬかすと思うわ

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:40.84 ID:dbGJvoaI0.net]
松本やってる行動って宮迫がこれ以上嘘をついてないということが大前提だよな
次新しいネタが出ちゃったらどうする気でいるんだ
出ないという何か保障でもあるんかね

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:54:44.57 ID:cXlQKnsO0.net]
>>248
松本が動こうと動くまいと、もう岡本の会見は避けられなかった
宮迫はもうどっちみち使ってくれる放送局があるわけないんだし
形の上で契約解除撤回しておくほうが無難

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:54:54.12 ID:7T2Z82h90.net]
>>293
悪くなくても、スポンサーは「あの社長じゃダメだ。反社チェックもできない」と思うよ。
今回の会見で吉本はスポンサーからの信頼を失ったよ。
宮迫と社長、どっちが悪い?って話はスポンサーにとってはどうでもいい。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:55:01.74 ID:8yZWX+fV0.net]
今回の件で一番笑ったのは、ミヤタコと
宮迫の決して涙は、流れない泣きの演技かな
それにしても今の所、論点すり替え作戦成功だな

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:55:01.96 ID:Wc5J8w6u0.net]
本質とか反社会と関係があったことなのに
社員を守ることと、反社会に対する対応と、一般人に対する対応がよくなかった

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:55:13.51 ID:u51WNVVg0.net]
懲役いくなり罪を償った芸人は
自虐ネタをしたら笑えるし
がんばれと思えるけど
中途半端な謝罪の人の芸は
存在が不快であり
笑うに笑えない



379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:55:22.15 ID:pdQXn0W10.net]
>>355
一緒に会見してるのもちょっとおかしいんだよな
アホだから気がつかないんだろうけど

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:55:23.57 ID:eWemp1nU0.net]
反社会的勢力との密接交際+脱税 が
吉本興業VS所属芸人にすり変わってて草
ホントお前らちょろいな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:55:32.20 ID:8nud0m0x0.net]
恫喝したこと認めて辞任する流れのはずなのに何故こうなったw

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:55:44.59 ID:M3k2+beU0.net]
>>27
松っちゃんもそこが目的じゃなかったと思う!
話し合ってほしいだけだったと思うけどね?
撤回じゃなくもう一度話し合いたいくらいにしとけば良かったのに、こんなの茶番過ぎる

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:55:45.34 ID:uq6+ETZY0.net]
吉本がテレビ使って詐欺洗脳していることがおかしいよな
詐欺集団から詐欺のノウハウ聞いたのか
詐欺集団に詐欺トークのノウハウを教えたのか
どつまちなのか悩ましい

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:55:53.28 ID:Wc5J8w6u0.net]
>>353
それも今の定義では無職だからな
ましてや引きこもりの定義でもある

385 名前: []
[ここ壊れてます]

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:55:56.53 ID:5PBnqPF20.net]
「この大手株主が各テレビ局だから黒い交際しても会社に任せろ大丈夫」
この上級国民のような奢りが産んだ悲劇ならぬ喜劇
そして何も知らない利益供与しているスポンサーは俺俺詐欺のように騙される事を繰り返す。

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:00.52 ID:0CMJhAVn0.net]
宮迫の演技も酷かったが岡本の泣く演技は爆笑した

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:06.33 ID:3sRSqPIT0.net]
>>327
岡本に批判集中させて目眩ましは出来る



389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:09.18 ID:M3k2+beU0.net]
>>336
さや姉なぁ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:12.12 ID:ppxv05Hu0.net]
>>134
岡本「冗談の意味で言ったんやでえ」

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:23.91 ID:7C8lNq5q0.net]
>>363
そもそも役員の減俸なんてたいしたもんじゃねえ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:34.19 ID:Wc5J8w6u0.net]
今の引きこもりはハードルが低くて
無職=引きこもり、 引きこもり=無職だから

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:39.52 ID:v+71R0c10.net]
テレビで嘘さえつかなきゃ謝罪会見して終わりだったろうにな
嘘のせいで吉本に不信感持たれたんだろ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:40.45 ID:4ubF3zxS0.net]
>>357
自分は逆に腹をくくった宮迫を見直したけどな?なかなか出来んことよ
あの歳では謝れない人は多い
某おまえもんだの野球監督とか未だに謝らないでしょ?

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:51.57 ID:WVMj35IG0.net]
宮迫も亮も「僕らがやりたいのは笑いなんです。それを実現させてくれて、これからも実現できるのは吉本なんです」
と言って復帰するよ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:51.73 ID:fDuBwJUl0.net]
こんなゴタゴタした中でも、自分のラジオ番組が木曜深夜で良かったと思う岡村であった

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:51.87 ID:PesGydld0.net]
>>369
でも、会見見てる時から、こういう情緒的なノリに世間が騙されてくれるのは、せいぜい一週間だよなあ……wと思ってたw

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:55.33 ID:zcoafFol0.net]
スポンサーがついたらそのスポンサーも多分アレなんだろ



399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/23(火) 06:56:55.69 ID:C5119d7g0.net]
反社会的勢力相手に闇営業して金を受け取っていながら、受け取っていないと嘘をついて口裏合わせしたのだけでも、解除は相当だろ。
謝罪させないというのは、信頼関係が破壊された後の事情。

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/23(火) 06:56:56.25 ID:EiBuSZxO0.net]
稀代の悪やな、宮迫
問題をすり替えて、のうのうと芸能界復帰を目論んでいるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef