[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 20:30 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉本】岡本社長、加藤浩次と緊急会談へ「残ってもらうことから始める」★2



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/22(月) 19:34:59.92 ID:QFz9j+Y+9.net]
 所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長が22日、東京都新宿区内で
問題発覚後初めて記者会見に臨んだ。

 特殊詐欺グループとの間に闇営業を行った問題で契約解消処分となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、謹慎中のロンドンブーツ
1号2号の田村亮(47)が20日に行った謝罪会見で明かされた、自身の“パワハラ”。この日は風通しの悪さを認め「そこは力不足、反省する点」と謝罪した。

 この日朝、所属する「極楽とんぼ」加藤浩次(50)が「スッキリ」(日本テレビ)で「経営陣が変わらなければ、会社を辞める」と訴えていた。

 岡本社長は質疑応答で、加藤の訴えをどう受け止めるかと聞かれると、「ミーティングの場を設定させてもらっているので、
そこで話し合いたいと思っている。とにかく、話をしていく」と答えた。

 会社批判とも受け止められるがという質問を受けると「まずはきちんと話をして、(吉本に)残っていただけるように、話を始めていく」
と述べた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000239-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563788588/

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:17.28 ID:SQUsG6jV0.net]
あほの宮迫が嘘つかかなったら
2週間くらいで終わってた話w

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:18.27 ID:hM2GLta60.net]
松本人志とかいう馬鹿

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:18.84 ID:ZQERBCOa0.net]
前に大崎が去るものは追わないって言ってたから
ほっといていいと思うよ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:21.55 ID:h59SBtt10.net]
さんま「加藤はいらん」

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:21.88 ID:VgQqL9YH0.net]
加藤は石橋&マッコイとつるんでるらしいから
ケイダッシュがバックについてると予想

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:26.58 ID:Rl6S81nX0.net]
説得して残る訳ない。加藤はそんないい加減な覚悟を口にする奴じゃない

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:33.99 ID:6saoFQ3W0.net]
吉本興業HD会長 大崎洋 DT初代マネージャー
吉本興業HD社長 岡本昭彦 DT2代目マネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 DT2代目マネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 DT3代目マネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー


反抗する加藤はDTと戦うことになる

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:34.80 ID:4zpQlRDY0.net]
>>91
最初の闇営業のギャラもらってないって嘘だよ。加藤は真っ先に擁護した

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:36.12 ID:tMBsNFc50.net]
こんなゴミみたいなトップと簡単に話せない組織ってマジでどんなんだよ
カスを神格化してんのか?



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:39.09 ID:bq02HXZ00.net]
身勝手な奴はやめさせりゃいいじゃん

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:40.25 ID:ruaiNRce0.net]
辞めて吉本の圧力が効かない事務所に行けばいい
問題を起こして辞めるわけじゃないから、移籍してもすぐ使えるし、加藤なら欲しいところも沢山あるでしょ

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:43:46.59 ID:CpmjYypv0.net]
岡本可愛そうやん
一生懸命話をしてるのに半分位しか伝わって来ない
俺らと同じく人と話すのも自分の意見を伝えるのも相手の気持ちを察してやるのも苦手な奴とみた

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:43:50.78 ID:F4juzDO/0.net]
ここは春の叙勲で紫綬褒章授賞の巨人師匠に一言いただきたい

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:02.76 ID:VK4lol2p0.net]
加藤はテープ回せ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:05.19 ID:Sofhnpfi0.net]
小林 が実質社長の会社なのはわかったよwwww

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:07.14 ID:xCum7erq0.net]
加藤は嘘つきじゃないので社長が辞任しないなら辞めるよ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:09.04 ID:jq6+1igN0.net]
【吉本】
岡本社長、加藤浩次と緊急会談へ「残ってもらうことから始める」★2

第2幕がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー開演!!

本丸はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれでは!なかったんか!!

やくざ芸人をーーーーーーーーーーーーーーーーーー消すが!吉本も松本も!!

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:16.05 ID:Zg62BkYU0.net]
加藤折れるなよ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:24.95 ID:uBUyxvSQ0.net]
ていうかかなりの芸人辞めるだろ
加藤に消えて欲しいとか言ってる奴アホだな
今日の吉本会見、史上稀に見る大失敗会見だぞ
こんな事務所に残りたいっていう奴のほうがアホ
一般視聴者は完璧に吉本から離れたわ
テレビ局も間違いなく頭抱えてる

吉本の最大の失敗はダウンタウン派閥のアホ共をトップに据えたこと



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:27.04 ID:cRUgsnaJ0.net]
>>1
加藤はスッキリで「普通の社員やその家族のことも考えてあげてください!」とか言ってたけど、
そういう社員や家族のことを考えるべきなのは不祥事起こしまくりの芸人の方じゃないんか…

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:32.52 ID:Sofhnpfi0.net]
>>120
小林が社長だろ。みればわかるよ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:34.91 ID:TtuURtap0.net]
松本が老害だったね
年上のさんまの方がまだ思慮深かったかな
松本は人間の見方が浅はかだから
良い映画が作れなかったんだよって言ったら
松ちゃんブチ切れるだろうね

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:41.99 ID:/ugz39800.net]
加藤あそこまで言い切って辞めなかったら男じゃない

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:42.07 ID:Qv+qHLqN0.net]
谷垣の役回りは誰がやるんだろ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:50.01 ID:JUSj8mfC0.net]
>>55
翌年バファローズ優勝?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:52.00 ID:RdoQKi270.net]
浩ちゃんわー吉本辞めへん辞めへん辞めへんでぇーっ!

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:52.96 ID:bAE4yN+40.net]
>>119
加藤のドラフト会議開こうぜ!

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:44:57.10 ID:FWSUZ65n0.net]
加藤マジで辞めて松竹か大田でも行ったれや
後にどんどん続くで伝説残したれ!

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:44:58.45 ID:l3Ov0RMo0.net]
松本が大崎という人間と盃交わしてるのが一番の問題に思えてきた



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:03.07 ID:hA67e40V0.net]
ってかこれで納得するやついないだろ
岡本、大崎辞任へ世間が追い込む

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:45:04.32 ID:X9wamBGV0.net]
加藤は吉本に残る
会長・社長・社員から泣いて残留説得されたとか言って

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:05.05 ID:yeeMFkR50.net]
>>113
加藤浩次はそっちの人脈あるにはあるね
いちばん可愛がってる矢作は人力舎だし

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:45:06.20 ID:Sofhnpfi0.net]
司会が恫喝する会社wwww

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:16.20 ID:i49gOywr0.net]
松本が会社とズブズブってだけで吉本はもうダメだな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:45:18.42 ID:vunduEDC0.net]
松本映画撮ります

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:23.23 ID:U0y/rMvW0.net]
加藤辞めろよ

山本といい犯罪者に甘いだけだろ
事務所通さない仕事でやらかしてるのに
その面倒を事務所が負って芸人守った行動しただけなのに
勝手に会見してクビになるのは当然だろ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:22.68 ID:YU9fF6hJ0.net]
加藤これで残るとか言うなよ
かっこ悪いからな?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:28.44 ID:UdBfUPaZ0.net]
>>94
会社員なんか大抵会社に不満も不信感も持ってるからなあ
辞めるまでツイートしてる人ひとりでもいるの?

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:31.88 ID:bAE4yN+40.net]
>>132
ノブコブ吉村かなw



148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:33.28 ID:XCO5hRcN0.net]
NGTの会見もひどかったけどそれ以上にひどかったな吉本は

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:33.30 ID:/ZREM4HLO.net]
加藤と宮迫は辞めるよ
高収入だから手放したくないだろうが

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:45:34.78 ID:bIm9Sz2d0.net]
加藤はスッキリ辞めたくてしょうがない
吉本辞めてでも辞めたいんだろう

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:45:41.00 ID:fYik2WSI0.net]
企業として絶望感の会見だな
株主がメディアだから成り立つだけで、契約も報酬も有耶無耶で脅迫、パワハラ何でもありってヤクザとの違いが無い

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:45:48.29 ID:69Kamv8R0.net]
はい茶番

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:03.24 ID:cRUgsnaJ0.net]
>>127
社長が無能なことは露見したが、会社に力があることに変わりはないけどな
加藤が自分の力で朝の報道番組に抜擢されたわけでもないでしょ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:05.13 ID:/ugz39800.net]
>>127
会見見てないけど時間なかったから準備不足だろ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:05.29 ID:Fdrbe/2z0.net]
>>109 ほんとこれ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:07.05 ID:rAmqU2Rs0.net]
これからはタカ&トシの時代か

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:07.53 ID:X+Rb1B8l0.net]
相方だけじゃなく、後輩芸人のためにも身を削る



158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:16.94 ID:vX6KjXkw0.net]
>>9
あれを5時間見ないとわからなかったお前も相当なもんやで
俺は10秒でわかったわ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:21.10 ID:Nvk4ObFb0.net]
>>98
小さくなるのが1番だよ
生活できないから闇営業しましたなんて責任とれんだろ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:22.79 ID:PHk8R6xc0.net]
加藤は吐いた唾を飲まないようにしろよ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:23.63 ID:gRQVQB4N0.net]
>>143
そういや映画の借金は返したんか?それとも返さなくてよい金だったのか?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:25.45 ID:IJRSV6T20.net]
加藤辞めろよ


加藤辞めろよ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:26.34 ID:3eFu7PPa0.net]
加藤の乱と宮迫たちの反論が続くので、岡本は暫くして首になる。
そこから、松本興業が立ち上がり、吉本の社長は実質まっちゃんになる。
で中居正広が入って落ち着く。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:40.66 ID:YU9fF6hJ0.net]
>>136
そんなに世の中甘くないわ
加藤ごときじゃ無理

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:41.55 ID:l3Ov0RMo0.net]
>>131
底辺だな
レベル低いよおまえ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:45.34 ID:JEpER67b0.net]
岡本「今は進退のことを考えるよりも吉本の体制を改善していくことに全力を注ぎます。進退のことはその後に考えます。体制が改善されるのはずっと先の話なので今は進退のことは全くわかりません」

加藤よ
これで納得出来るはずないよな?

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:50.71 ID:sWnnBagw0.net]
全部岡本の責任にして吉本から放り出せば
チャンチャンで万事解決

松本も大崎のメンツだけは潰さずに済むし
加藤も社長の減給じゃなく交代なら最低限折れて
納得するだろう

そうじゃないと落とし所が無くなる



168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:53.08 ID:yeeMFkR50.net]
>>147
ぴったりすぎてわろた

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:46:53.98 ID:8XCktlRi0.net]
>>151
反社そのものというね

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:55.00 ID:/ugz39800.net]
コイツらでもう笑えないよ
芸人の時代も終わりだ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:46:58.57 ID:Sofhnpfi0.net]
記者「小林社長に質問です。テレビ局が株の件で。。。」
司会「その件は俺がお前に直接説明するから!」

はあ?なんだこの司会者は!言えないことでもあるんか!

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:00.40 ID:/tDkWsKH0.net]
残ったら一生言われるぞ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:04.90 ID:XhXCFDbo0.net]
>>128
それテレビで言ってる時点で加藤腹黒

直接言えや!本心で思ってるならよぉ!

そしてそれを完全否定され、黙ってろ!とか恫喝されてから今日のように吠えるべき
バカは使えねー何事も

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:05.39 ID:KdWnX/690.net]
>>109
いやいや
宮迫が正直に言ってたら完全に終わってただろw

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:07.96 ID:CpQI9E160.net]
松本が大崎以下引き連れて松本興業作ればいいんじゃないの
残った吉本は加藤が好きにしろよで

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:15.31 ID:mTJQ/AT70.net]
男加藤さん明日スッキリしような

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:15.86 ID:lYtVB31L0.net]
加藤独立だ極楽興業
たくさんの芸人の面倒見てやれよ



178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:16.59 ID:0VZ44sZv0.net]
あんなら抜き言葉連続のバカみたいな社長の会見見たら皆辞めたくなるやろwww

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:22.78 ID:Zg62BkYU0.net]
>>127
トップがアホでもほとんど辞めないだろ
吉本=岡本ではない 歴史があり流れがある
お世話になってるスタッフや芸人と横のつながりもあるだろうし

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:23.24 ID:p1zBOJJH0.net]
で、両者めでたく手打ちなんだろ?見え見えだよ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:31.30 ID:YPBCgzwJ0.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:32.48 ID:QUA2S9710.net]
いや、ただの派閥争いなんだよ

そして加藤は何度も山本をテレビ復帰させようと企んできたが
現体制はそれを阻止してきたんだろう

加藤はその恨みがあるだけなんだわ
現体制が代われば山本が民放テレビに大々的に復帰できるわけでね

ただの加藤の企みに騙されてはいけないよ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:33.68 ID:Sofhnpfi0.net]
記者「小林社長に質問です。テレビ局が株の件で。。。」
司会「その件は俺がお前に直接説明するから!」
なんだこの司会者は!言えないことでもあるんか!

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:47:36.94 ID:8NQ6Lwbe0.net]
実際、加藤の熱弁はかっこよかったよな
あそこまで熱く語れる人ってあんまいないよ
辞める辞めないはどっちでもいい
かっこつけて辞めるより残ったほうがいいと思う
充分かっこついてるよ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:51.18 ID:UbH/jcR00.net]
天の声「加www藤wwwさんwww」

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:57.52 ID:CpmjYypv0.net]
つーかこんな岡本でも社長になれるって松本はどんだけ権力持ってんだよ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:47:58.80 ID:83XE1xKi0.net]
> ミーティングの場を設定させてもらっている

テープは持ち込み禁止なんだろうな



188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:03.11 ID:fOxMuKrm0.net]
NHKも生で会見流すなよw

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:10.43 ID:/ugz39800.net]
>>165
レッテル貼りしかできない最底辺乙

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:10.52 ID:QoAYLEE00.net]
宮迫「俺全ての責任を背負って辞めます」
亮「僕も辞めます」
松本「俺も辞めるわぁ」

加藤「俺が辞めます」

松本宮迫亮「どうぞ、どうぞ」

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:13.15 ID:8NY9IFAd0.net]
>>1
AKS コミュニケーションをー
吉本 とにかく話し合う

こんなのばっか?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:14.26 ID:dZAoEc7/0.net]
加藤は吉本外の人脈のほうが多いから独立も余裕だろうな
ココリコロンブーノブコブくらいなら食わしていけるだろ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:16.42 ID:hA67e40V0.net]
お笑い以外のレベルが低すぎる

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:17.72 ID:f9FhOpHk0.net]
>>128
宮迫らのやらかしがバレた時に頭さげてまわって
金もらってないってのが嘘だってバレたらまた頭さげてまわって
終わったと思ったらフライデーでな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:23.69 ID:q7BzUaiF0.net]
お笑いの最大手企業の社長なんだから、冗談で加藤はクビにしますくらい言えよ。

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:32.24 ID:i49gOywr0.net]
松本てめぇはこれでいいのか?
辞めたきゃ辞めろでいいのか?
ゴミみたいな奴だマジさ…怒りで震えるわ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:37.38 ID:jHquAEwk0.net]
松本の威を借りて出世したド無能が台頭した結果の成れの果て
他のタレントを担当した有能人材を排除してるとか吉本は北朝鮮かよ



198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:40.83 ID:wzcc7smv0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:42.74 ID:A96aseLt0.net]
でも加藤はあれだけイキってて、 もし大崎も岡本もやめないのに、話し合いで納得したとかいって辞めなかったらそれも恥ずかしいよな今更。

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:50.61 ID:HGk0smjK0.net]
会社が松本使って説得させればイチコロだろ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:58.63 ID:bBJrClet0.net]
岡本首にしたら、岡本派の重鎮にやられるで。
物事やりすぎたらあかん
喧嘩初めて殺し合いまでするやつはアホ
減俸、謹慎、加藤には涙で手打ち。それ以上やるなら大阪から芸人消えるまでやれや

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:59.24 ID:wFo4fmPP0.net]
金銭なんて受け取ってないんだよな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:48:59.79 ID:qrORPB/30.net]
>>187
今日日テープてw

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:49:07.96 ID:J0HAI/A20.net]
加藤とか文句言ってる他の芸人もそうだけど、闇営業での脱税の他に、反社がらみの仕事とか、ある程度キャリアあるやつは叩けばホコリでるやつばっかな気がするけどな
芸能界ってそういうところでしょ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:49:10.70 ID:wzcc7smv0.net]
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:49:12.03 ID:U0y/rMvW0.net]
>>151
なにがパワハラだよ
吉本通さないで犯罪組織とつながったのは宮迫だろ
それで契約破棄せずに謹慎で済まそうとしてたのは吉本
甘々対応だよ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:49:15.84 ID:Zg62BkYU0.net]
>>175
オレもそれは面白いと思う

まあ、普通に考えたら立場的には逆だと思うけどw



208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/22(月) 19:49:22.27 ID:Fdrbe/2z0.net]
嘘は良くないってことだね
当たり前のことだけどw

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/22(月) 19:49:23.68 ID:U9yhc5H00.net]
今ごろ宮迫と亮は、ハイタッチしながら宴会してるんだろなww

近年希に見る大逆転勝利wwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef