[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 16:39 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロ野球】<オールスターゲームの視聴率>第1戦は9・1%、第2戦は9・0%... ★4



1 名前:Egg ★ [2019/07/17(水) 12:56:00.11 ID:GzQkgS9p9.net]
阪神・近本光司外野手が史上2人目のサイクル安打を放ったテレビ朝日系放送の「マイナビオールスターゲーム・第2戦」の関西地区
視聴率が14・8%の高数字だったことが16日、分かった。関東地区は9・0%だった。

降りしきる雨の中、阪神のドラ1・近本がサイクル安打を達成し、MVPとなったオールスター。甲子園が舞台だったこともあり、関西地
区の注目度は抜群。関東地区は9・0%も、関西では14・8%。近本は「みなさんのおかげです」などと語っていた。

なお、12日に放送された第1戦は関東地区で9・1%、関西地区は13・4%だった。(数字はビデオリサーチ日報調べ)

7/16(火) 11:25 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000046-dal-base

★1が立った日時:2019/07/16(火) 22:30:21.13

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563311589/

【ボクシング】<村田諒太の王座奪還劇>関西最高視聴率20%超えでプロ野球のオールスターゲームに勝った意義とは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563321106/

【野球】<MLBオールスターゲーム>視聴率は過去最低!昨年5・2%→5・0%に...約814万人が視聴...★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563254151/

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:32:28.38 ID:lIDgBppP0.net]
>>276
ごり押し報道がヘイトを集めてるからだろ
韓流と同じ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:32:59.04 ID:Nf5Os5U20.net]
>>326
ホント野球と朝鮮の親和性は異常

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:33:24.66 ID:rV/FEEyo0.net]
>>322
おお生きてたんかワレw
とりあえずなんでいきなり日報自慢したのか教えてくれw
多分前に暴れたときのことは誰も覚えてないと踏んでマウント取りにでもきたのか?
残念だったな。お前のことは複数人覚えていたよw

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:33:31.65 ID:YzHKdBpd0.net]
焼き豚なんでこのスレだけ
何十レスもするの?

ヤンキース田中勝利スレなんて
40レスしかないぞ
視聴率以下の存在なのかメジャーって?

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:34:10.68 ID:2q1uxWi30.net]
https://youtu.be/5cEi7Vhs-vw

インチキサイクルヒット
芝居が臭すぎて寒いわ…

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:34:24.63 ID:/ECqpwxs0.net]
もう野球なんて誰も見てないんだな

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:34:27.76 ID:RGYRuveR0.net]
>>329
焼き豚は野球には興味ないからな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:34:34.16 ID:unMA53Se0.net]
>>323
日本シリーズの結果スレですら1スレ消化できないからな
こないだのコパアメリカなんて、平日朝の試合でテレビ中継無しでも、その日のうちに10スレ超えてたけどね

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:34:57.71 ID:/PY4Hwzw0.net]
>>329
悲しいw



335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:36:16.37 ID:R2axM07l0.net]
サッカーのオールスターはこの前のサイクルヒットのように守備陣の忖度が前提なんで支持されなかったな
守備陣が出る意味ないからな
引退興行と一緒
でもストイコビッチは凄かった

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:38:09.59 ID:Hw1n5Yop0.net]
>>329
焼き豚って大谷の試合中に必死に久保スレで暴れるような人達だから
野球は焼き豚にとってもつまらなくて見てられないんだよ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:39:11.43 ID:Nf5Os5U20.net]
>>335
そーゆーこと
オールスターの無意味さに気が付いてやらなくなったサッカーの方が先を行ってるって話

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:40:23.94 ID:R2axM07l0.net]
夢の対決!
って昔は煽ってたが交流戦してるし
夢の共演!
っていっても野球って連携要素がなくて選手並べてるだけだし
そろそろ野球にも「オールスターっているか?」って議論があってもいいもんだが

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:41:25.84 ID:J27MYs2K0.net]
税リーグスレなんて全部まとめて1スレじゃねーか

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:41:35.85 ID:Nf5Os5U20.net]
>>336
で、大谷の何が凄いんだ?
俺は日本人のメジャーでのプレーは上原が一番凄いと思っていて
大谷なんぞ上原のハナクソにも及ばないだろうに

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:42:01.44 ID:Nf5Os5U20.net]
>>339
それは最終節だけ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:42:02.02 ID:HwQRrdFB0.net]
>>337
なお無意味さに気付いたのはスポンサーだった模様

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:42:08.24 ID:k9hHQTuH0.net]
サッカーのオールスターはイーストとウェスト分けが難しかったからな
毎年昇格降格でチームが入れ替わって
昇格降格のないぬるま湯やきうなら毎年可能なんだが

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:42:23.69 ID:4P9mqk470.net]
随分と観客入って大人気みたいだけど老害とタダ券とやきう賭博関係者かw



345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:42:52.02 ID:s2n0D2Q60.net]
>>328
なんで視聴率のスレで日報の話をしたら「自慢」になるんだよ
そのおまえの意味不明のワードがそもそもキチガイじみて笑えんだが
そんなに日報を見たことが無い自分の底辺生活が悔しいのか?

>多分前に暴れたときのことは

マジでおまえみたいなのと喋るの初なんだが
つーか、暴れてんのはおまえじゃねーか
逃げただの自慢だのキチガイ野郎が

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:43:43.62 ID:MWJC1WQn0.net]
オールスターの価値がないしね

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:44:32.91 ID:rV/FEEyo0.net]
>>345
ふーん
自分で自分のレスをまじまじと見てみるといいよ
ほれ

>そもそも日報すら見たことない馬鹿が視聴率とか言ってる段階で笑うんだが

日報を見たことがない=馬鹿

これはどういう理屈なんだい?ねえ?ねえ?www

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:45:43.10 ID:SNYOWz4b0.net]
オールスター語りたいなら伝説のJリーグオールスター語っていいんだぞw
サカ豚しか知らない激レアコンテンツなんだし

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:47:00.20 ID:MWJC1WQn0.net]
気持ち悪い人しか語ってない

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:48:19.13 ID:R2axM07l0.net]
オールスターっていうイベントの価値と
プロ野球っていうコンテンツの価値は
ある程度切り離して考える必要はあるとは思う

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:48:31.88 ID:4P9mqk470.net]
やきう賭博関係者必死ですねw
そいつらに乗せられてる老害と低脳w

早くtotoみたいなの作ったらいいのに作らない
明らかですね

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:49:11.08 ID:J27MYs2K0.net]
wiki見たけど、税リーグオールスターって廃止じゃなくて「休止」みたいだなw
2010年に休止して翌年から再開する予定だったが、ずっとスポンサーつかずに今に至る

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:50:21.56 ID:m8EIg8Nw0.net]
Jリーグの誤審は海外でニュースになる
野球オールスターのサイクルは日本の極一部でしか話題にならないw

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:51:12.59 ID:MWJC1WQn0.net]
普通にお休みできない選手がかわいそう



355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:52:04.25 ID:6bGvHRCG0.net]
中学部員
八村のせいで来年には確実にバスケに抜かれる

https://i.imgur.com/8U6Kchm.jpg

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:52:34.44 ID:eDbGVsT20.net]
サッカーだと、ワールドカップやCLかオールスターだから、各国でオールスターなんかやってないんだよね。日本では野球に習ってやってたけど、結局つまらないから廃止に

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:52:37.67 ID:YzHKdBpd0.net]
やきうって売り子痴漢がメインなんだろ?
だから視聴率低いのも説明がつく

リビングにいながら痴漢できたら視聴率あがりそう

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:53:15.36 ID:HrQsgvkm0.net]
昔からの日本の伝統が何という視聴率の低さなんだ。

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:54:25.74 ID:YzHKdBpd0.net]
メジャーはガラガラだけど
売り子痴漢できないの?

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:54:59.19 ID:OKWsn2r00.net]
>>353
それはあまりにも日本のサッカー全体のレベルが低いてだけの話題wwww

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:55:04.37 ID:rV/FEEyo0.net]
>>356
確かにプレミア見てもリーガ見てもオールスターなどやっていない
リーグ戦、カップ戦、CL、ELで忙しくお遊びやってる暇はないようだ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:55:17.45 ID:lZiV/F6T0.net]
焼き豚発狂w

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:55:58.99 ID:HuI8F+620.net]
悲しいが野球はボクシング以下のドマイナー競技になってしまった

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:56:09.38 ID:OKWsn2r00.net]
サカ豚11ぱーの最近の代表戦にお祭り余興が肉薄されて真っ青wwwwwwww



365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:58:27.86 ID:4P9mqk470.net]
在日やきう賭博に踊らされるやきうファン(鈍感)

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:59:15.14 ID:rV/FEEyo0.net]
>>364
去年より下がってるから肉薄とは言わないだろw

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:59:25.11 ID:8nkVM/tk0.net]
>>342
なんJ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:59:52.48 ID:OKWsn2r00.net]
ぜいりーぐは視聴率さえ出ない遠くの世界に追放されおーるすたーは10年以上前にスポンサー全逃亡廃止、天皇杯高校さっかーもだーーれも関心なっしんぐ

プロ野球はおーるすたーお祭りも活況でこれからペナントレース佳境にスポニューも熱が入って、甲子園が開幕

サカ豚じごくのれいわ夏休み目前wwwwwwwwwwww

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:00:39.45 ID:HuI8F+620.net]
真剣勝負のボクシング見た後にぬるいレジャー野球は見れない

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:00:50.19 ID:lZiV/F6T0.net]
焼き豚の低知能っぷりが痛々しい

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:01:03.22 ID:EYoOF9VC0.net]
みんなオールスターを馬鹿にしてるけど、日テレゴールデンで5%台を連発してる巨人戦に比べれば全然マシなんだよな
野球に関しては真剣勝負の方が人気無いらしい

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:01:49.59 ID:ZlyXiEI70.net]
やきうあかんかー

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:01:52.77 ID:HuI8F+620.net]
野球に真剣勝負の試合ってあるの?

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:02:03.50 ID:yzj5c1xR0.net]
高校野球とMLBはたまに見るけど
NPBは20年位見てないな
まー野球自体にあんま興味ないからな



375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:02:12.29 ID:hLnB7UE3O.net]
大健闘した数字

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:02:14.10 ID:bwGsM06S0.net]
ボクシング見ちゃったらその後野球なんか見れないだろ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:02:23.11 ID:/PY4Hwzw0.net]
>>371
ナベツネが逝ったら容赦なく切られそうだね

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:02:53.98 ID:sLAGih7c0.net]
ぶっちゃけ今スターらしいスターいないからなプロ野球
この数字は頑張ったほうでしょ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:02:54.28 ID:GNk6iP3F0.net]
プレミアリーグだとコミュニティ・シールドがあるからオールスターは不要だな

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:03:02.23 ID:MWJC1WQn0.net]
普通に野球は集客力があるけど、オールスターは時代遅れ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:03:11.99 ID:A53uynBC0.net]
野球の試合って、一般人は誰も語ろうとしないよな
なんせ持論を語りたくなるようなシーンがまるで無いから

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:04:00.76 ID:MWJC1WQn0.net]
>>381
それはお前に論がないだけだろ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:04:36.19 ID:/isXo93b0.net]
>>377
いや逝く前に早々に切られそうな気がする

巨人戦をDAZNに売ったのは
その布石なんじゃないかと考える

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:04:45.10 ID:o8g8b3480.net]
>>373
高校野球

プロは試合結果よりベテランの連続試合出場記録を優先したりするからね



385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:04:58.06 ID:8nkVM/tk0.net]
>>382
お前が語れよw

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:06:07.37 ID:IqU5XyIq0.net]
サイクルヒットで伝説が生まれたとかニュースあったけど、今どきあんなので喜ぶ馬鹿いるのか?
もう完全に時代から取り残されてるよな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:06:16.04 ID:aAxYG3i50.net]
>>381
日本シリーズですら1スレも消化できないというエビデンスがあるわけだが

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:06:52.90 ID:MWJC1WQn0.net]
>>385
いいの?
とりあえずゲームでは無かった

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:07:41.33 ID:MWJC1WQn0.net]
エビデンスって言いたいだけだろw

390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:08:14.28 ID:GQls2/Zt0.net]
>>377
NHKも読売にいる元NHK会長への忖度でやってるだけだからな
海老沢が亡くなったら中継やめるだろ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:08:48.82 ID:YzHKdBpd0.net]
打ったー
抜けたー
売り子に痴漢だ!!!!

これがやきうの全てじゃね?
他にあるか焼き豚?

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:09:14.52 ID:4roofV9h0.net]
>>387
5ちゃんのスレを伸ばしたらそんなに偉いのか
なんだその価値観

じゃあ宮迫や亮ら吉本芸人は超人気コンテンツだな

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:09:31.10 ID:vec9lg6f0.net]
9%もあるのか
野球すげーなw

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:10:05.06 ID:YzHKdBpd0.net]
>>392
でも視聴率5%だろ焼き豚



395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:10:52.61 ID:GZ3Q+s550.net]
忖度地上波から追い出されたら独立リーグ並みになるやきうはこの視聴率だとやばいんじゃねw

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:11:22.08 ID:4roofV9h0.net]
>>391
あれ?レジャーだのレジ待ちより退屈だのからあげだの低視聴率だの
あんだけわめいていた煽りの数々は消え去ったんだ

サカ豚もそろそろ世代交代なのか?

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:11:55.60 ID:HuI8F+620.net]
ボクシング 引き締まった体の男の戦い

野球 ブヨブヨした醜いからだの豚の興行

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:12:12.48 ID:8OS0W9w00.net]
>>386
やきうに毒された奴等以外はサイクルヒットなんて言われても
トリプルスリー(笑)並に意味不明だしなw

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:13:25.81 ID:4roofV9h0.net]
>>394
視聴率5%なのは人気がガタ落ちの巨人戦の話であって
他のチームは関東では地上波ゴールデンでやらないので
大半は全然関係ないんだが

Jリーグも地上波ゴールデンで真っ先にやらなくなっただろ?
視聴率が獲れんから

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:14:33.92 ID:4roofV9h0.net]
サッカーのハットトリック(笑)並だもんな、おまえらの中では

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:14:54.81 ID:6WmCWm/K0.net]
やきうオールスターのスポンサーってググったらずっとマツダだったがw
身内がスポンサーやってスポンサーついてると焼き豚は自慢してたのかw

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:16:01.04 ID:R2axM07l0.net]
>>399
母数w

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:16:27.57 ID:oNYmX/UP0.net]
野球はレギュラーシーズン140試合以上あるからな
累計ならダントツだよ
テレビでのスポーツニュースのシェアは圧倒的に野球だしそれだけ需要があるということ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:16:57.52 ID:GQls2/Zt0.net]
>>399
今でも多くの地方局はナイター中継はキー局のやる巨人戦をそのまま放送してるけどね
だからキー局が野球中継やらなくなった影響は田舎も受けてる



405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:16:57.62 ID:vec9lg6f0.net]
でもジェイリーグカレーのオールスター(あるの?)は視聴率3%とかでしょ?

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:18:39.93 ID:irQlDQfo0.net]
今年のJリーグオールスターは何十%でしたか?

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:19:09.86 ID:HuI8F+620.net]
>>403
需要があるのにボクシング以下の9%

都合の悪い矛盾には目を背ける野球チョン

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:19:29.90 ID:8nkVM/tk0.net]
【プロ野球】バファローベルちゃん、ダンス中にスカートが・・【マスコット】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563344381/

好きなだけ語れよwwwwwww

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:20:01.21 ID:8OS0W9w00.net]
>>403
需要が無いから中継数が減っているんだよw

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:20:03.39 ID:OgQohkj30.net]
オタクだけが見るスポーツに成り下がったな

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:20:22.83 ID:NEllt1160.net]
焼き豚悔しそうww

サッカーは日本代表がオールスターですからねえ

野球には日本代表戦が無いからなあ

野球人気大暴落を確認しましたね

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:20:23.52 ID:vec9lg6f0.net]
野球は嫌いだけど9%のおじいちゃんが楽しんだならそれで良いんじゃないでしょうか

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:20:25.64 ID:bwGsM06S0.net]
野球はごり押しがひどくて死ねっていっちゃうくらいまで嫌いな日本人がどんどん増えてるからねえ・・・
関西でも野球嫌いが増えてるしやばいんじゃね

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:21:07.34 ID:R2axM07l0.net]
関東以外では40%!

率なんだから母数掛けて比較してみ?

という無限地獄スレ



415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:21:39.01 ID:HuI8F+620.net]
スポーツニュースでは
野球    10分
ボクシング 1分

需要がないのにマスゴミは野球はゴリ押しするから嫌われる

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:21:51.11 ID:vec9lg6f0.net]
おじいちゃんはガゾーンとか使えないんだから
これからの地上波で野球を流してあげてほしい
これはもう福祉だよ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:22:38.51 ID:YzHKdBpd0.net]
久保くん視聴率20%だしてから

巨人5%連発
全豚9%連発

やきうのくだらなさに日本が気づいてしまった

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:22:47.70 ID:9GIfs5Yk0.net]
ありがとう

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:23:04.39 ID:5TwxX2Yr0.net]
野球の人気無くなってもサッカーが人気になるわけじゃないのにサカ豚は嬉しそうやな

420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:23:46.98 ID:8OS0W9w00.net]
>>413
チンカースの試合なんて神戸ローカルのサンテレビで充分だと思う
珍カスも試合終了までやってもらえて喜んでいるし

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:24:39.91 ID:vec9lg6f0.net]
>>419
それな
サッカー代表なんて9割ミーハーが騒いでるだけw中身なんてほぼどうでもいいんだよw

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:24:41.02 ID:J27MYs2K0.net]
ここ数年のサッカーの落ちぶれ方が半端なくて、相対的な野球とサッカーの人気の差は広がってる
サッカーアジア杯の視聴率も8年で半分になったw

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:25:25.87 ID:zy4BQ1v00.net]
末期だな

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:25:57.39 ID:vec9lg6f0.net]
>>422
どっちも落ちぶれてるように見えるんだけど



425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:25:59.11 ID:GQls2/Zt0.net]
>>416
老人ホームとかは9時以降はテレビ見ちゃダメなんじゃないの?

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:26:24.26 ID:YzHKdBpd0.net]
焼き豚が
令和やきうオール一桁低視聴率の
原因と対策を語るという当たり前のことしないのはなぜだろう?

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:27:52.50 ID:MWJC1WQn0.net]
>>391
それは残念すぎる馬鹿
どっちも楽しめよ

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:29:12.42 ID:MWJC1WQn0.net]
>>426
いい焼き具合ですよ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:29:26.46 ID:8OS0W9w00.net]
やきうはつまらないので楽しみようがないw

430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:29:33.73 ID:NEllt1160.net]
焼き豚のカリカリは止まらないなww

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:30:15.84 ID:HuI8F+620.net]
調べたら昭和でもボクシングは野球より圧倒的人気だったんだな

野球っていつの時代人気だったの?
王長嶋まで遡らないとならない老人コンテンツ野球・・

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:30:16.55 ID:GQls2/Zt0.net]
>>414
そもそも地方では野球中継高視聴率ってのも眉唾物だけどね
確かに北海道や広島辺りは高いみたいだが関西や福岡でも数字取れなくなってるし
九州あたりだと福岡以外は巨人戦もホークス戦もナイター中継はほとんどやらなくなった

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:30:49.50 ID:F4MOFZMd0.net]
ゴキブリ焼き豚クッソザマア

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:30:59.95 ID:YzHKdBpd0.net]
焼き豚叩きスレは伸びるな

ふだん見かけないのにどこから
焼き豚わいてくるんだろ?

どこに生息してるの
これ見てる焼き豚?



435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:32:38.81 ID:HuI8F+620.net]
昭和 ボクシング>野球
平成 ボクシング>野球
令和 ボクシング>野球

具志堅 亀田 村田より有名なプロ野球選手いる?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:33:39.71 ID:8OS0W9w00.net]
>>432
関西のチンカース戦の視聴率スレも全然立たなくなったよなw

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:33:46.58 ID:ypjJk8Wz0.net]
子供のころは胸躍らせて観たのになあ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:33:59.88 ID:F4MOFZMd0.net]
こんな記事まで書かれてゴキブリ焼き豚クッソザマア

【ボクシング】<村田諒太の王座奪還劇>関西最高視聴率20%超えでプロ野球のオールスターゲームに勝った意義とは?
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563321106/

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:34:33.05 ID:R2axM07l0.net]
>>432
ちなみに多くの地方の視聴率調査は筆記式だった
北部九州の視聴率調査が機械式になったって去年ニュースになってたな

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:35:14.98 ID:QPh6diOE0.net]
>>417
いつ久保が20%出したんだよw

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:35:47.34 ID:oNYmX/UP0.net]
>>435
ボクシングは年に数回しか話題にならないからマニアックだよ
試合が年に1、2試合しかないしね
大谷なんてまるで現役首相のように年間通して毎日のようにニュースで流れるからな

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:36:51.79 ID:R2axM07l0.net]
>>440
瞬間視聴率のことをいいたいんだと思うが
比較対象合わせろよなとは思うな

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 16:37:17.33 ID:MWJC1WQn0.net]
>>429
楽しみを見つけなよ
つまらない人生だな

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 16:37:48.97 ID:8OS0W9w00.net]
>>441
なおオオダニの試合をまともに見ている奴は
日本ですらほとんど居ない模様w








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef