[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 11:44 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:digitec ★ [2019/07/16(火) 15:04:01.66 ID:5b3gqtA69.net]
https://hochi.news/articles/20190716-OHT1T50089.html
2019年7月16日 11時38分スポーツ報知

元AKB48で女優の島崎遥香(25)が16日、自身のツイッターを更新。電車の優先席に座る会社員に「何で平気で座ってられるんだろう」と苦言を呈し、反響を呼んでいる。

島崎は「お爺ちゃんが子供に席を譲ってあげてるのに優先席に座ってる会社員の人たちは何で平気で座ってられるんだろう」とツイート。続けて「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた 優先席はガラガラでした」と振り返り、「色んな国へ旅して素敵なところを沢山吸収したいな」とつづった。

さらに「妊婦さんが座れないのも悲しい現実だよね 生理痛が酷い方とかも もっともっと暮らしやすい国になって一人一人の思いやりが増えたらいいね!」と訴えた。

そしてフォロワーから「あとは見えない病気の人もね」とのリプライが寄せられると、「本当にそう思います。マタニティマークみたいにバッチなんて付けたくないしね!とても難しい問題」とつづった。

その上で配慮や助けが必要なことを示す「ヘルプマーク」の存在をフォロワーから指摘されると「初めて知りました!!ありがとうございます」とツイートしていた。

これらのツイートには「元気に見えて具合悪かったり徹夜で疲れ切ってる人やなんらかの持病を抱えてる人も居るからね」「外から見ただけじゃわからないこともあ

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:34:21.62 ID:NKzIdHzTO.net]
売れなくなって電車乗るようになって
東京のラッシュのキツさを理解してないんだろなあ
リーマンのほうが毎日キツいんだわ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:34:28.79 ID:ITr/NW6m0.net]
.>>321
米進駐軍からもういいだろ、といわれても、まだまだと、日本政府は帰国船を出し続けたとか。
朝鮮進駐軍活動で楽しくて帰りそびれたのかな?

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:34:38.92 ID:C/+AXYFq0.net]
席譲る時すんなり座ってくれると助かるんだけどたまにイエイエ大丈夫ですよーとか言われると立った手前こっちもまた座るの恥ずかしいしイエイエーどうぞーいえいえホントいえいえーがホントあれなんだよなー

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:35:09.45 ID:ibgrzqkm0.net]
電車のドアが開く15分前から始発駅で発車を待って、合計30分待って出発
2時間半時間かけて終着駅まで乗る電車の席は譲りたくないな
棚に荷物いっぱいだし

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:18.26 ID:nNnSSSD60.net]
ぱるる
あんまり刺激するなwww

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:35.75 ID:ra6vSA+z0.net]
優先じゃなくて有料席にしろ
そしたら貧乏なリーマンは絶対に座らないし
年寄りや不健康者には医者が無料カードを発行すれば
いいだろう。1時間5000円ぐらいとれば
健康なリーマンは絶対に座らなくなる。

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:38.83 ID:CDRLgQ7Q0.net]
なんかこいつにさわったらやばそう
今ごろ反応みて笑ってそう

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:39.69 ID:dXdtCFcV0.net]
>>336

電車移動の5流タレントの炎上商法だろう

あげく生理痛だとか妊婦に譲れだとか
いずれ自分が座りたくて言ってるんじゃんかよ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:39.76 ID:6wIlaBLD0.net]
>>1
190 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/16(火) 14:09:58.69 ID:Xcex0Nld0
韓国って立ち乗り可能な地下鉄は席なんかないし、席ある鉄道は安全面から立ち乗り禁止だろ



374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:35:41.22 ID:zCE+fI9E0.net]
>1
どうぞ素敵な祖国にいつでもお帰り下さい

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:41.26 ID:IUVUg2J80.net]
こどおじパヨクが島崎でシコりはじめる

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:44.04 ID:lMM/zXtY0.net]
おっさんとか足腰って怪我してなくても痛いことあるしね
椎間板ヘルニアとかで腰痛足痺れとかで、でも働かなきゃいけないし、痛み止めとか飲んでるんでしょ
普通に歩いてるように見えるけど、空いてれば座れたら楽だ、程度には思ってるかと
まぁこの子には想像できないかもね

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:35:45.66 ID:TB1EXpVp0.net]
>>356
チョンは殺されないとわからないみたいだな
もうおまえ等は終わりなんだよ
全てが捏造

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:35:47.48 ID:vsVduywV0.net]
炎上でもいいからなりふり構わずメディアに取り上げられたいんだな
あの人は今?状態だし。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:01.65 ID:OoiSYiNo0.net]
奴隷には恐怖をもって接するべきだってさ。

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:36:13.56 ID:8x8PnRXN0.net]
つうか爺婆妊婦も電車に乗るなら座れない覚悟くらいしとけよ
路上でも爺婆女は優先されて当たり前の意識を持ってやがるからな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:15.94 ID:qpo+moX00.net]
埼玉県鶴ヶ島市出身か

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:19.82 ID:miQGSYnr0.net]
始発の会社員なんて人かき分けてまで座ろうとするからな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:25.37 ID:+RMJOhB00.net]
少しでも日本の悪いところを指摘すれば日本から出て行けと排除しようとするジャップ
反省も謝罪もできない民族に未来はない



384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:37.28 ID:S39sUm4z0.net]
女性専用車両を無くして朝鮮専用車両を作れば痴漢は無くなりそうだな

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:36:40.46 ID:ITr/NW6m0.net]
夢見心地に、「韓国は素敵だったな」と言ってるのが統一教会婦女子のようで気色悪いんだな。

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:36:44.52 ID:4apBLMV60.net]
ぱるるの思うツボ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:36:56.97 ID:KyYGQt3E0.net]
>>365
これマ?

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:19.57 ID: ]
[ここ壊れてます]

389 名前:OoiSYiNo0.net mailto: 白人優先席とか。

ほんとバ埼玉は王国が好きだからさ。
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:37:23.57 ID:Cvbvd+gC0.net]
妊婦さんが目の前に来たから席譲ろうとしたけど違和感あったんで躊躇
すると向かいの会社員の方が「どうぞ」と立ち上がった
妊婦さん「え、あ、違います」
俺の違和感は正しかった

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:37:30.85 ID:C18Y56HU0.net]
係争中のこの時期に不自然な韓国上げ
親友が韓国グループ所属の宮脇さくら


臭うわ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:32.08 ID:1myogmRa0.net]
こんな落ち目のブスアイドルでも、日本を貶しつつ下朝鮮を持ち上げておけば
アホマスゴミや同類たちが持ち上げてくれるの知ってるんだろうな。
村本の一切笑えない「漫才」を面白いとか言っちゃう知的障害者たちだし。

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:37:35.79 ID:FEMuqlg70.net]
まあこれの影響で疲れてる会社員は
空いてるのに席に座りづらくなっただろうね

座ってもいい席なのに批判的に見られるって
不思議だなぁ



394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:35.97 ID:dXdtCFcV0.net]
>>365
日本下げ
韓国マンセーしたいが為に
この在日女ウソついたわけか
最悪だな

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:38.53 ID:rdGtEIzs0.net]
このスレが伸びてるのを見るとこの人まだ需要あるんだな
反応確かめるにはちょうどいいネタになるな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:41.80 ID:ezZOYzF10.net]
韓国の強姦発生率日本の13倍なんだけどそれでも良い国だと思うのかね?

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:37:42.04 ID:igoqj6aK0.net]
韓国が素敵とかよく言えるなww

ライダイハンを知らないのか?

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:37:45.17 ID:NaWcToOA0.net]
確かにこういうのは韓国や中国の方がしっかりしてるイメージ。
ただ俺が芸能人ならこの時期にこの言語は発信しないけど

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:01.35 ID:oN77eDJW0.net]
金出してわざわざ足運んだファンに塩対応してたヤツが思いやりとかww

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:38:01.74 ID:1LNRI0uE0.net]
さすが反日在日秋元康アイドルだわ
秋元康孫正義がいなくなれば大分日本もマシになるのになぁ

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:04.86 ID:KIHHVLAi0.net]
チンコが立ってた

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:14.41 ID:DLpMn1P70.net]
お婆ちゃんを突き飛ばしてでも座りたい
お婆ちゃんを気付かないふりしてでも座ってたい
実際日本ってこんなのばかりだもん

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:17.04 ID:aHwFls3c0.net]
まあでも
塩対応のときと一緒で
このコは、炎上を狙ってるとしか思えないなー

もっと前、り国に行った時点で言えばいいのにさ



404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:17.72 ID:C/+AXYFq0.net]
後はAVデビューすれば完璧だな

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:27.25 ID:1z7I8sAM0.net]
「健康な若者は皆んな勃ってた😍」

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:37.65 ID:0cv5ZOhM0.net]
日本人全体を引き合いに出すなら全国調査してから言え

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:38:48.45 ID:sB5qZzFI0.net]
埼玉って韓国だったのか。

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:53.05 ID:rnrMR4h50.net]
一番乗降数多いソウル駅が30万人ぐらいで同じ30万人ぐらい無賃乗車で捕まってる韓国と民度を比べて語るなよ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:38:58.42 ID:qvc+PqEW0.net]
優先席の具合をそんなに見てるってことは
いつも優先席の近くに陣取ってるってことになるが
そんなとこいつも立ってても邪魔だろ
なんで優先席以外のとこには行かないのかしら
不思議だわー

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:39:01. ]
[ここ壊れてます]

411 名前:13 ID:vkJVW0F30.net mailto: この時期に韓国上げとか在日確定じゃん []
[ここ壊れてます]

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:39:14.61 ID:DEErLaNd0.net]
>>74
韓国と微妙な時期に靖国神社に行ったり、
韓国上げしたり、マネージャー画策による炎上ビジネスかな。
ただ辻ちゃんみたいなセンスを感じないし、
固定アンチもつきそうもないし、そのうち芸能界から消えそうだね。

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:39:26.03 ID:QEE1mUqi0.net]
お前ら韓国のことになるとすぐにカッーとなるけど、
韓国の若者が優しいことの何が気に入らないんだよw



414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:39:26.25 ID:WXVqKVEO0.net]
今は老人が気分を害する事もあるから難しいんだよ
席譲る=老人に見えるって事だからね
前優先席じゃなかったけど譲ろうとしたら意地でも座らずこっちが気まずい思いした事あるわ

415 名前:日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。 [2019/07/16(火) 15:39:31.44 ID:5EnNkQ4w0.net]
>>369

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29953897.html
●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのである。そこを外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。

自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の敵であることは変わりはない、
天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:39:42.85 ID:cXEvWriP0.net]
リーマンに座らしたれよ。日本経済まわしてんねんから。

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:39:50.48 ID:k3Y4awOT0.net]
俺達はチョン以下のマナーの持ち主だったんだなあ・・・

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:39:53.15 ID:NKzIdHzTO.net]
>>365
捏造なんw
やっべーな本人か事務所が朝鮮なんか

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:40:02.92 ID:TnxET4ar0.net]
素敵でも何でも無い
儒教の影響でそういう強い社会的な圧力があるだけだから

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:40:14.62 ID:YFVEmR1l0.net]
日本でも若者が優先席に座ってるかね? ほとんど記憶にないぞ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:40:34.56 ID:9iJSlS960.net]
>>403
国を挙げて約束を守らない国が優しい・・・?

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:40:36.94 ID:2GY6Y8ZN0.net]
めちゃイケのAKBバカの子やったかな?

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:40:44.64 ID:5Gc46QrD0.net]
もうテレビで3年ぐらい見かけてない気がするが、まだ芸能界で生き残ってたのか・・



424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:40:45.05 ID:rHwB9UWb0.net]
こういうとこは韓国ちゃんとしてんだよな

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:02.53 ID:QhBKA6uT0.net]
脚を開いて幅取って座る男が一番じゃま

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:41:20.28 ID:x4ltIbsQ0.net]
国へ帰れ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:29.30 ID:1myogmRa0.net]
ケバい元気そうなババア二匹が優先席に荷物置いて占領してたわ
在日顔だったし、朝鮮では「優先」の意味が難しくて「絶対」だと認知してるのかな

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:29.58 ID:dXdtCFcV0.net]
>>395
こいつで
抜ける奴はつわもの

3年前ならギリギリなんとかなっただろうけど

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:41:32.76 ID:d6gb/9pzO.net]
>>365まじ?あちゃー捏造してまで日本人ヘイトしちゃってるのか
こりゃ完全に消えるな

430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:42.50 ID:ITr/NW6m0.net]
ぱるるはタイプで、性格悪いと讒謗する人がいてもかばってきた
いまでも、好きだよ

麻友は、眼鏡かけて美少女隠ししてドラマで地味に役作りしてるな

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:43.26 ID:QEGD39v60.net]
優先席に座る


ゴキブリパヨクは


日本の恥さらし

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:46.83 ID:iMzCJKcM0.net]
韓国の若者って親日発言したおじいさんを殴り殺したんだよな…

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:41:48.18 ID:aIafIt+20.net]
https://i.imgur.com/pEDzv1F.jpg



434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:41:52.64 ID:qMaylJTy0.net]
儒教社会だからね
でもそれが嫌で日本などにいる朝鮮人は逃げてきてる

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:42:00.43 ID:Fkwk+wQP0.net]
これ韓国じゃなきゃここがどんな反応だったか見てみたかった

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:42:00.97 ID:w/xVwt/20.net]
みんな勃ってたとか流石韓国兄さん

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:02.05 ID:lT+v2jNA0.net]
うん、韓国移住しろよ
誰も止めないから

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:07.71 ID:DCkRs/ht0.net]
もう電車から席なくせよ

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:15.35 ID:nKWwirJr0.net]
このねえちゃん芸能界は誰達が支配しているかよく分ってるな

440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:19.66 ID:rfZo1Bbd0.net]
こいつ昔から仕事無くなったら炎上商法するんだよ
韓国擁護したり靖国行って騒いだり

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:19.79 ID:57Y+TLq70.net]
隣の芝生は青く見える
韓国に行ったら行ったでちがう不満でるよ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:22.45 ID:/0H1FB4D0.net]
>>6
これ
韓国は年一で少なくとも遊びに行くけど、電車以外でもお年寄りや妊婦に優しい人が多いし
道に迷ってると助けてくれる人も多くて日本じゃ考えられないことばかりだったわ

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:35.10 ID:NKzIdHzTO.net]
>>390
そういや握手会嫌だから
本人は座ってガラス越しに握手とかやってたなw



444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:42:44.73 ID:S0x5qzxE0.net]
なんで女って韓国万歳なんだろう
ニュースとか新聞とか見ないのか
今の時期韓国を持ち上げたらどうなるか容易にわかるだろ
いくら無名タレントだからってちょっとは考えろよ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:42:52.46 ID:+KU41Ko80.net]
在日は分かりやすくてアリガタイ。

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:42:53.42 ID:F74gLc8c0.net]
>>365
うわー
炎上狙いでも捏造したらあかんやろ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:04.58 ID:hxYQ5eZj0.net]
最近は関係ないとこでいきなり韓国ブチ込む芸能人が増えたよな

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:11.62 ID:zhpDgv4n0.net]
痛いやっちゃな

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:12.41 ID:e75QOsEn0.net]
韓国なんかどうでもいい
でも居るよね優先席ぶんどってるやつ

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/16(火) 15:43:19.00 ID:bJ0+BNmx0.net]
>>1
在日チョン
島崎遥香くたばれ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:20.81 ID:OoiSYiNo0.net]
フォア ザ ピープル。

人ではないインディアンはいくら殺してもかまわない。

そのこころは、わいらのフトコロを傷めるから。

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:22.92 ID:kz06XhXv0.net]
骨折して松葉杖ついてる時に優先席に座ってたら、キチババアに絡まれたことあるな
なんのための優先席なんだか

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:25.21 ID:UHaqK4uf0.net]
またネットの韓国恐怖症のやつらが発狂してるじゃん



454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:25.21 ID:HDNy56VP0.net]
自分のような影響力ある立場の発言は
世の中を変えられるという

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:34.27 ID:OwaZI1ra0.net]
空いてるなら座っても良いだろと言っても
混んで来てお年寄りが立ってても絶対席譲らないじゃん
そもそも譲ろうと言う気がないから堂々と優先席に座る

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:38.17 ID:90L3uqTc0.net]
ここまで売名しないといけないくらいのぱるるw
落ち目だなぁ〜

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:45.37 ID:yyfGcgx50.net]
お年寄りや妊婦の方に優先席を譲るのはいいこと。だからといって若者や中年は座るなというのは違う。炎上狙いとしか思えない

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:43:50. ]
[ここ壊れてます]

459 名前:94 ID:m3QAYRKe0.net mailto: 所かまわず9p砲を勃てられても困るわ []
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:53.66 ID:FEwaN7eS0.net]
>>365
え!?

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 15:44:08.05 ID:xDoOPjn40.net]
>>386
旬の韓国ネタだから食いつかれてるだけだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:44:08.71 ID:OoiSYiNo0.net]
リブァプールはこんな調子だった。

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:44:14.80 ID:qvc+PqEW0.net]
混んでる電車に乗って移動できるアイドルって
本当にアイドルなの?
人気ないのね



464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:44:14.88 ID:xvPKVAk40.net]
あれ? 優先座席ってお年寄りとか体の不自由な人がいないかぎり
座ってもいいんだろ? もしそういう人もみつけたら代わって上げる
人も多いよ 変に代わりましょうかっていうとムッとされる場合もあるし
難しいんだよ

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 15:44:20.81 ID:PI9uzGhS0.net]
>>31
お前らがお前らの想像する朝鮮人と同じ性格に思える
なんでも在日認定するだけで怖いんだもん
チョン、在日、エラという言葉のないスレはない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef