[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:58 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫博之が働きかけ!“闇営業”で謹慎中の吉本若手芸人が復帰へ★4



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 19:13:16.26 ID:csPMZ6xk9.net]
 吉本興業のお笑い芸人が反社会的勢力の会合に参加した“闇営業”問題で、一部芸人が復帰に向けて動き出していることが13日、分かった。

 雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら13人が事務所を通さずに反社会的勢力の会合に参加して金銭を受け取り、
先月から謹慎中。関係者によると、収入面などを考慮して若手を中心に復帰に向けた社内調整が始まり、先輩格である宮迫が「自分よりも若手を復帰させてほしい」と
関係各所に働きかけているという。

 吉本興業はこの日、公式サイトで、芸人が会合で受け取った報酬の金額を公表。宮迫は100万円、亮は50万円、それとは別に暴力団関係者との会合に
参加したスリムクラブの真栄田賢(43)と内間政成(43)はそれぞれ7万5000円だった。

 また、関わった13人全員が報酬を税務申告していなかったため、12日までに修正申告。参加した会合が特殊詐欺グループなどだったこともあり、
同社は消費者保護に取り組む2つのNPO法人に12日付で報酬相当とみられる計300万円を寄付した。宮迫と亮は自ら寄付先を選び、13日までに
公益社団法人全国被害者支援ネットワークに自ら寄付したという。

 さらに、同社は再発防止のため、今月中に全所属タレントと依頼された仕事の報告を義務づける「共同確認書」を交わす。同書には反社会的勢力との
交流の断絶、営業先を適切に選ぶことや、コンプライアンス順守も明記。社員や幹部も対象になる。現在も必要に応じ、所属タレントにヒアリングを続けている。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000030-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563083035/

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:25:25.64 ID:PEqTMFGs0.net]
>>16
宮迫「お前の私見なんて痛くも痒くもないわw」

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:25:37.89 ID:ftqs5AvI0.net]
 



100万円 はあ?

宮迫博之容疑者は
暴力団関連反社集団宴会に数百回以上出演し
総計数億円以上の取っ払い現金を受け取っている。
全て振り込め詐欺被害者の貯金であり全て超巨額脱税。

1回だけなわけ無いじゃん。誰が信じるの?


 

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:25:50.63 ID:XJvC1gGv0.net]
ちょろい世界だわ
つかやっぱ申告してなかったんだな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:26:00.92 ID:hQrWaD820.net]
宮迫以外の吉本の先輩が働きかけたと思う
宮迫の名前出ただけで全て嘘に思える

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:26:08.83 ID:YBLQ51EM0.net]
流石やな宮迫のアニキ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:26:19.28 ID:WiYpo8ps0.net]
>>1
オレオレ詐欺被害者は誰にも救済されず苦しんでるんですよ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:26:36.79 ID:VQpINjz/0.net]
島田紳助見習って辞めるしかないやろ
他を本当に救いたいのなら

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/14(日) 19:26:38.65 ID:xVZTvZwt0.net]
吉本的には復帰時期が遅れても良いコイツより、売り時だった福島を最優先で復帰させたいだろうからな
ついでに宮迫兄さん(笑)の株も上がればって腹だろ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:27:44.21 ID:khjcSy+c0.net]
結局降板なしの復帰
松本派の天下はまだ続く



48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:28:33.07 ID:PdwM/CgR0.net]
優しいとこあるじゃん

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:28:41.55 ID:SqDoG5US0.net]
騙されたおじいちゃんおばあちゃんのこと考えると
反社芸人みんな早く死んでくれるといいのにね

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:28:45.40 ID:7iVDeFhR0.net]
後輩に頼まれたから
ノーギャラで行きました
後輩からは男気だと言われ
嫁からは、かっこしいやと言われました

全部嘘
実際は、誰よりも多く100万貰っておきながら
後輩にはノーギャラと嘘ついてました


かっこしいやクズすぎるわ

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:28:52.14 ID:zg4VVeSN0.net]
100万円貰ってたクズ芸人と3万円のクズ芸人が同じ謹慎期間じゃおかしいとさすがの宮迫博之もわかったんだろ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:29:04.77 ID:IB2xIzkl0.net]
これも嘘だと後で判明するんだろ?

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:29:11.00 ID:fdzPg37a0.net]
闇営業をネタにしたのって笑点くらいだな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:29:47.62 ID:DV+LXSUg0.net]
復帰ってスポンサー側が宮迫他を拒否るだろう
消費者馬鹿にすんなよ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:29:55.28 ID:Tw3lZl4y0.net]
で、宮迫と亮はそれぞれいくら寄付したのかね?
全額だよな、無論

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:30:07.37 ID:5naT5kb+0.net]
>>47
ちょっろ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:30:25.17 ID:HCVUemdz0.net]
こんなポイント稼ぎしても無駄だぞ
宮迫は復帰不可能



58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:30:40.85 ID:wKR/pDYt0.net]
>>1
宮迫最低だな

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:30:51.09 ID:zTjOzuBd0.net]
若手は仕方ない
金額も少ないし、先輩が嘘ついたら、後輩の黙ってるしかないだろう

ただ宮迫と亮はもう二度とテレビで見たくない

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:31:04.49 ID:hSQolDMj0.net]
密室での出来事を記事にしなくていい
モヤモヤするから

61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:31:05.11 ID:NpFPkmOJ0.net]
宮迫が一番質が悪く
こいつの嘘に腹立ってるのに
何宮迫が働きかけてるってバカじゃねーの
宮迫も吉本も頭おかしいわ
宮迫、記者会見しろ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:31:11.60 ID:Eq3y2X+00.net]
お前が嘘ついたせいで若手は本当の事言えなくなったんだろうが

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:31:46.66 ID:8tmCCKrp0.net]
吉本をテレビから排除しろ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:32:40.93 ID:VfP0BUhn0.net]
静かにしとけよ・・・悪足掻きが過ぎる

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:32:46.75 ID:Y2Y5BWox0.net]
>>49
素晴らしい要約

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:33:07.20 ID:RB/Nu3Hs0.net]
宮迫は後輩を救いたいなら、辞表出して出頭しろよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:33:12.63 ID:YXRDpwDX0.net]
やめろ
先輩やぞ
で最後は暴力
寒いんだよナルシストゴリラ



68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:33:25.48 ID:QwnqX9fD0.net]
好感度狙いかな

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:33:27.59 ID:lIV3STNi0.net]
そりゃてめーは3万円芸人の33倍の謹慎期間にしないといけないからなw

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:33:41.22 ID:U1Ln+NMP0.net]
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )    24時間テレビ 闇は地球を救うっ !! ガンバリますっ !!
   |   ^ー^   |      
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:20.38 ID:2cL03zSx0.net]
わぁすご〜いとかなるとでも思ってるんか
まじで公な復帰は無理だと思うわ
そのくらい酷い嘘連発でした

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:27.50 ID:Y2Y5BWox0.net]
「ノーギャラと言うことだけは信じてください」
からの
「反社とは知らなかったことだけは信じてください」

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:34:30.92 ID:1pSZqoii0.net]
若手なんていたか?

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:32.54 ID:SqDoG5US0.net]
若手でも騙まして手に入れたお金を手にしたと思ったら正直に言うべき
先輩がウソついたからって同調圧力あっても屈するのはクソだと思うね
相当後ろめたいことがあるんだろ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:46.33 ID:lIV3STNi0.net]
復帰させることでそいつらに批判を集中させようと考えたのかな?
まるで逆効果だけど

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:47.06 ID:XLS7T9gd0.net]
あ、もしもし宮迫さんですか?
わたしです。
あの言いにくいんですが、、、
その、あなたの寄付したお金が私のところに届いてないんですが、、
申し訳ありませんがもう一度振り込んでいただけませんか?
領収書も書きます、マスコミの方に何か言われたら見せたらいいと思います。
振り込み先は新しくこちらになります。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:34:52.86 ID:pJ29psYg0.net]
何故か美談になって戻ってくるつもりなんだろ?



78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:35:01.32 ID:RrVflZ650.net]
3万しか貰ってないヤツなんて興味ないのよ
宮迫と亮は引退してね

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:35:06.05 ID:5koeFSYU0.net]
寄付にしろ宮迫がこんだけ働いてるってアピールするってことは
週明けの発表は引退じゃないね
残念

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:35:34.48 ID:uQyzaFl10.net]
あざとい奴としかうつらん。
オフホワイトの件がなければ一発逆転もあったかもな。

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:36:01.26 ID:fMY3PIjH0.net]
>>45
福島は元々芸人寿命は短い
面白くないし

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:36:32.33 ID:hlxeNj5j0.net]
芸人やってても闇営業しないと食っていけないんでしょ?

なんでさっさと転職しないの???

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:37:24.60 ID:7iVDeFhR0.net]
MBSラジオで語った宮迫の男気

ノーギャラで後輩のために
参加して盛り上げ
「後輩には男気だと言われるんですが、嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」


全部嘘。実際は1番多い
100万円を陰で入江から貰い
後輩にはノーギャラと嘘をついていた。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:37:49.29 ID:6RNSyJpi0.net]
>>50
わかるわけないだろ
むしろ吉本にどれだけ貢献してきたと思ってんだ位言ってるよ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:38:24.29 ID:uwq10xDS0.net]
30以下なら若手でいいよ。もしくはM1出場資格あるところまではギリギリ。

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:38:27.27 ID:peSSTzMz0.net]
復帰しても河本みたいに面白いこと言えなくなっちゃうんじゃないかなぁ。

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:38:34.98 ID:I9GnSkSb0.net]
うっかり間違いで過小申告や申告漏れとかなら修正申告で済ませばいいけど100万の収入があり無かったことにしての無申告だからな。修正申告で済ましたらいけないのでは??脱税だからな。もっと厳しくしてほしいわ。真面目に税金を納めてる一般国民がバカ見るわ。



88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:38:53.11 ID:qLrm2Ysk0.net]
美談になっとるw

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:39:13.75 ID:Mjtidn1D0.net]
復帰させて闇迫さんは良迫さんなんですうって連呼させて宮迫復帰の作戦?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:39:28.32 ID:I9GnSkSb0.net]
宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:39:32.29 ID:2cL03zSx0.net]
>>82
これまじだったらやばすぎだろ
自分はいい奴みたいに自分から言ってるんだな
まじですごい人だわ
間接的と言ってみたり

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:39:40.06 ID:33YxaTmv0.net]
後輩思いのいい人で戻ってくる

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:39:59.14 ID:6RNSyJpi0.net]
>>85
河本なんかあの変な笑い声みたいなのがムカついてたから本当に消えてくれて嬉しい

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:40:20.76 ID:EJKlE0dZ0.net]
コイツはまだ入江と付き合ってるんだろ?
入江をイイ奴って言ってたし反省してないだろw

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:40:24.10 ID:znBdO7cK0.net]
若手が復帰しない限り、自分の復帰もない。全ては自分がカワイイから。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:40:28.53 ID:ceB/Mte00.net]
若手を利用していい人アピールして早期復帰するつもりでもそうはイカのキンタマ 
世間を舐めるなと何度いうたらわかるんや どあほ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:40:40.84 ID:0QO1J1NL0.net]
お金もらってません 嘘でした
お金もらってましたが報道されている金額まではもらってません 嘘でした



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:40:43.98 ID:9M/lvoFK0.net]
40越えた若手

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:40:45.04 ID:I9GnSkSb0.net]
●入江慎也
的犯罪処罰組織法違反
所得税法違反(脱税)

●宮迫博之
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 
所得税法違反(脱税)

●田村亮
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 
所得税法違反(脱税) 

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:03.31 ID:RrBcHarU0.net]
 /:< _ノ ヽ_ノ \
./: ,(○). ,)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+ .|
| ;+: ,)) | ,   :|(( .  ;|
ヽ.  U | | |li| |i | |U : ./  お金返してーー
. \, : l li| |li!i|i| |: ,/
,/  ̄ ヽ二二ノ : \

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:03.72 ID:SCBwKyzv0.net]
脱税お笑い芸人がいても吉本興業は税金で救済されてオレオレ詐欺被害者は救済されない

不公平だわな

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:11.31 ID:1H44ufQ00.net]
さらっと税務親告してないってかかれてるけどこっちも大問題だろ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:42.31 ID:hlS0JW1G0.net]
若手が復帰早まれば自分も早くなると思ってんだろ
さすがあざといw

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:54.11 ID:2cL03zSx0.net]
嘘を平然とつける人間に僕はなりたくない
一個だけでもきついのに

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:41:54.84 ID:peSSTzMz0.net]
>>92
宮迫も最終的には消えるかなぁ?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:42:04.74 ID:rO3riZpV0.net]
順当でも矢口ベッキールートだね。
矢口ベッキーよりプライド高そうだから辛い思いしそう。仕方ないね。
一年の謹慎→復帰もゲストで出る度にスポンサーに苦情殺到→Ameba落ち、かな。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:05.16 ID:KTCrJJ3U0.net]
宮迫にそんな力あんのかよ



108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:17.80 ID:SCBwKyzv0.net]
若手も地上波は無理ですよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:42:18.71 ID:NpFPkmOJ0.net]
>>82
宮迫って何らかの病的なアレなのかね?

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:18.84 ID:CLOFW/w20.net]
絶対これだけじゃないよね
税務署きちんと調査してね
真面目に税金払ってる人がバカみたいだわ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:20.44 ID:IB2xIzkl0.net]
復帰したら周りの芸人からいじられて笑いに変えるの?

笑えないんだけど・・・

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:42:23.83 ID:++qDIjMl0.net]
てかそれは闇営業に関わってない先輩が言う事で闇営業に行った奴が言う事じゃない
宮迫がやるのは闇営業で謹慎くらった後輩に
内緒でこずかいをやって生活ささえる事だけだろ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:27.22 ID:9YE8KGLG0.net]
闇迫はそのままどっかの盃受けて第二のカウスになればいい

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:34.02 ID:tI3rnSu90.net]
ベッキー事件とかにはコメントしてた紳助が一向に静かだね

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:35.72 ID:85YcUErI0.net]
バレなきゃ寄付なんてしとらんよな

クズみたいな会社にクズみたいな芸人

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:43:15.36 ID:I9GnSkSb0.net]
金銭はもらってません

飲食代を入江に支払ってもらっただけ

間接的にもらいました

100万円もらってました



オレオレ詐欺グループに騙されて自殺したお婆ちゃんの遺書



https://i.imgur.com/27lyC8g.jpg

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:43:18.79 ID:M7Auygbi0.net]
>>1
松本ファミリー闇迫芸人がいくら一般社会不適合者のバカでも自分が芸能界復帰するためには、
ギャラが少なかった後輩芸人が



118 名前:ワず先に復帰し、その後、様子を見て俺様(闇迫)がしれ〜っと芸能界復帰と、その位事は考えるだろうね。
「反社の闇営業だとは知らんかったんや、反社からギャラも貰ってまへんがな」とほざき
一般社会で一生懸命汗水流して働いてきたお年寄りや人のお金を騙し取る悪党反社オレオレ詐欺グループの闇営業で
反社に下手糞な歌を披露しただけで反社オレオレ詐欺グループから100万円もの高額なギャラを貰っていた松本ファミリー闇迫
反社から100万のギャラの闇迫が芸能界復帰するのに反社から数万円のギャラを貰った下っ端の芸人より先に復帰するわけにはいかないよね。
てか
反社闇営業芸人の芸能界復帰は好きにすれば良いけど
「オレオレ詐欺に気を付けましょう」と注意勧告してるテレビやラジオで
反社オレオレ詐欺グループから100万だろうが数万だろうがギャラを貰っていた芸人のテレビ電波ラジオ電波の復帰はあり得ないだろ。
仮に反社オレオレ闇営業芸人を公共の電波テレビやラジオでごり押しするなら
「皆様の大切な受信料は反社オレオレ闇営業芸人に使われます」とテロップと口頭で伝えろよNHK
「この番組はオレオレ詐欺グループの闇営業芸人を支援するスポンサーの提供で放送します」とテロップと口頭で伝えろよ民法。
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:43:35.61 ID:lrDjYRcc0.net]
観測気球上げて見たけど結果はご覧の通り
当てが外れたみたいね
でも明日のワイドショーでは美談に仕立て上げるかもね

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:43:40.74 ID:0QO1J1NL0.net]
>>89
間違いない 真実 確実 
という言葉になんの意味もないんじゃ「絶対に知りませんでした」だって意味ないよな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:43:48.07 ID:+ymrTyRS0.net]
闇迫が関わったら逆効果
大人しく引退しろ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:44:08.18 ID:941orXf80.net]
メンバーとギャラから言って宮迫が首謀者でしょ。まずは自分が無理やり集めたことを認めて謝罪すべきでしょ。
その上で自分は引退するから他は許して欲しいと言うなら分かる。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:44:08.25 ID:3MJI36w30.net]
今後は復帰してテレビ出ても河本状態だろ
何言っても笑えない変な空気になるだけ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:44:19.01 ID:za95EM5L0.net]
>>85
ついでに河本も消えろ!
うぜぇから要らんw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:44:31.34 ID:0ojsTFL20.net]
なんとかいい話にしようと必死です

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:44:47.60 ID:M7Auygbi0.net]
>>1
>>8
ベッキーは
一生懸命汗水流して働いてきたお年寄りや人のお金を騙し取る悪党反社オレオレ詐欺グループの闇営業で
高額なギャラを貰っていた宮迫に「真面目で良い人」とコメントしてやらないのかな?
宮迫は不倫して人様の家庭を崩壊させてベッキーに対し「ベッキーは良い子だから芸能界が擁護するのは当たり前」とコメントしてやってたのにね
ベッキーって冷たいよね。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:45:07.80 ID:7iVDeFhR0.net]
MBSラジオで語った宮迫の男気

ノーギャラで後輩のために
参加して盛り上げ
「後輩には男気だと言われるんですが、嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」


全部嘘。実際は1番多い
100万円を陰で入江から貰い
後輩にはノーギャラと嘘をついてた。
100万は税金も納めていなかった。
入江解雇後も、入江に罪を全部かぶせて嘘をついて自分だけ逃げ切ろうとしてた。


これが、宮迫の
男気!!



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:45:26.52 ID:luLSDu2w0.net]
こんなこと考える前にボランティアしろよ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:46:11.46 ID:MQFznV0S0.net]
芸人って自分が何か言えば世間が追従すると思ってるんだよな

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:46:13.74 ID:2cL03zSx0.net]
てかなんでこいつが働きかけれるんだ
そんな立場にないだろ
最後の男気で去る気以外にはないな
僕は引退します 若い子達は早めに復帰させてあげてくださいって事だろ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:46:27.14 ID:DacR5Ajx0.net]
若手「宮迫さん!恩に着ます!」

宮迫「気にすんな。それより仕事がんばれよ!」

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:47:09.41 ID:y69todlJ0.net]
ウキウキで一番高額貰っといてよく言うわ

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:47:26.44 ID:wkzX1d6L0.net]
宮迫さん さすが

134 名前:ナすね
自分より後輩を復帰させようと
頑張ってるんですね
すごいです
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:47:28.01 ID:MzwvTjh80.net]
ベッキーみたいに交差点で迷子犬保護してみたら?

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:47:46.77 ID:kX2T7BxO0.net]
お前が働きかけていい立場だと思ってんの?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:47:56.22 ID:awgnp7Y30.net]
>>132
まさに今そんな事をやってる状態



138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:47:56.90 ID:XzbWDOiN0.net]
一円でも貰った芸人をテレビに出すなよ
反社と知ってたに決まってるんだから

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:48:02.65 ID:IXNUrtCn0.net]
若手なんて元々仕事ないんだから関係ないだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef