[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 04:49 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「モヤさま」女子アナが降板した裏の疑惑が物議!



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 11:39:50.89 ID:H8FtV8Ln9.net]
7月7日に放送されたバラエティ番組「モヤモヤさまぁ〜ず2」(テレビ東京系)に、女優の安藤サクラが出演した。安藤は今回、代打アシスタントを務めたという。

「同番組は5月、3代目アシスタントだった福田典子アナが卒業して以降、様々なゲストが週替わりで代打アシスタントを務めています。
今回は、番組のファンだと聞きつけたスタッフが、安藤にオファーし、出演が実現したとのこと」(テレビ誌記者)

また次回は、代打アシスタントに、ロックバンド・ユニコーンの奥田民生と川西幸一が登場することが発表され、期待の声が高まっている。

そんな「モヤさま」は、深夜時代から数えると10年以上も放送されている人気バラエティだが、ここにきて不穏な空気が漂っているという。

「7月8日のニュースサイト『覚醒ナックルズ』が、ある大人気ベテランコンビがピンチを迎えていると報じました。記事によれば、コンビのツッコミ担当芸人は、
出演者への執拗なハラスメントが問題視されているようで、彼らの番組『M』から局アナが急に降板したのも、それが関係している可能性があるそうです。
さらに酒の入った打ち上げでは、ハラスメントがエスカレートし、女子アナが周りに助けを求めるものの、ツッコミ芸人はキャリアがあるため、他のスタッフは誰も何も言えない状況なのだとか。
今回の記事でその番組名は明かされていませんが、一部ネットでは、番組のイニシャル『M』は『モヤモヤさまぁ?ず』のことではないかという憶測が浮上。
なぜなら出演者の三村マサカズは、これまで女性共演者の胸を揉むなど、過度なハラスメントが度々問題になってきたため、彼を疑う声が飛び交っているようです」(前出・テレビ誌記者)

また、ハラスメントを受けた女性は、降板後にプロデューサーにも相談しており、告発を検討しているという噂もあるという。コンプライアンスに厳しい昨今、芸人のハラスメント芸にも、メスが入れられることとなるかもしれない。

dailynewsonline.jp/article/1922701/
2019.07.14 10:00 Asagei Biz

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:52:00.87 ID:8E41vgrl0.net]
そもそも大江の人気でもってた番組なのにいつまで続けるつもりだよ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:52:01.28 ID:Ul2NPF0i0.net]
ホリプロは性犯罪に甘い
NGT騒動見ても分かるだろ
だから若手の才能が集まらずいつまで経っても綾瀬、石原頼り

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:52:09.89 ID:AegMRe3P0.net]
>>236
バラエティのディレクターなんて殆どが芸人以上の気違いだよ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:52:41.42 ID:RnChr7uCO.net]
つぶやきシローでいいんじゃね

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:52:55.77 ID:SMQLWBUM0.net]
>>73
偉くない
セクハラをエスカレートさせるだけだ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:53:16.64 ID:f8Ix06xq0.net]
さまーずがクソつまらんから、モヤさまはエロ無しだと見てらんないんだよな

深夜のリゾート紹介番組もそう
現地の紹介する現地人の女の子がカワイイと当たり回
ブスだとハズレ回

さまーず自体はどの番組にも不要

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:53:25.04 ID:8azYvUcA0.net]
普段はコンプラうるせーって言ってるのに

嫌いな芸能人叩くときはコンプラ!コンプラ!

ダブスタ飽きない?

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:53:28.39 ID:jl/Qe9zF0.net]
>>135
スリルあるね

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:53:48.06 ID:arG2ORSa0.net]
玉職人ピンチ!



261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:53:49.34 ID:NtLnIoWu0.net]
大竹の嫁出せよ
すべて解決するしさまぁ〜ずも大人しくなるだろ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:54:32.41 ID:8azYvUcA0.net]
>>257
文句言いながらさまぁ〜ずの番組追っかけてて草

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:54:49.14 ID:xwZMEpww0.net]
三村って酒癖悪そうだし酔ったらテレビで見るのよりひどいセクハラしてそうだもんな

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:55:47.28 ID:HYqG6e2v0.net]
三村マサカズ容疑者

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:55:59.57 ID:uQK+G1Hu0.net]
芸もないのにとんねるずとかに寄生してここまできた奴らだもんな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:56:06.71 ID:G+xUrfE60.net]
裏でもやってるから痴漢

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:56:15.78 ID:f8Ix06xq0.net]
>>262
エロ番組を追いかけてるだけだ
それの中でさまーずの番組が引っかかるだけだ
(`・ω・´)

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:56:57.39 ID:uUwVWHCz0.net]
ミムラはいい加減逮捕された方がいい
不快

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:57:01.19 ID:q/57TZ2/0.net]
>>24
大竹のほうが嫌いだわ
狩野アナが飯食ってるときネチっこくあーだこーだ言っててすげえ苛ついた
それをそのまま編集して放送するこの番組も頭おかしい
あれ観てた両親も相当傷付くだろうに

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:57:55.68 ID:dbQw0KiT0.net]
>>1
福田はクビなんだよ。卒業発表されてからは毎週のように名残惜しそうに泣いていたからな。余程クビと爪痕を残せなかったのが悔しかったんだろう



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:58:10.43 ID:yWDpBFFH0.net]
テレビ業界にいる友達によると、セクハラで降板はありえない…
街ブラ番組で一番ストレスになってるのは、確実にヤバイ素人
いきなりキレて絡んでくるようなのが結構多いそうで、
そんなのに比べたら、出演者のセクハラなんて癒しの部類くらいだと

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:58:24.70 ID:eI0ryhqk0.net]
三村は酒癖が悪いし翌日がロケでも平気で朝まで飲んでるしな
もう打ち切りが近いかもな

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:58:24.70 ID:f8Ix06xq0.net]
>>265
三村は石橋のセクハラがうらやましくてしかたなかったんだろうな
時代が変わったから今はアウトなのに

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:58:47.00 ID:fdzPg37a0.net]
三村はほんとやり過ぎ
今までどんだけおっぱい揉んできたんだよ
市ね

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:59:11.09 ID:Cafo1rJ50.net]
テレビ用じゃないのかよ 立ち悪いな

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:59:11.44 ID:sf9yv0ZQ0.net]
さまぁ〜ずと伊集院と爆笑問題の先輩後輩関係がわからん

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:59:22.45 ID:a44VXyvx0.net]
タレントとうまくやっていけない局アナとか害悪以外の何者でもないでしょ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:59:38.80 ID:uskx3ZnK0.net]
モヤさまは三村が狩野アナに対して酷かったから見なくなってたな

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:59:45.56 ID:Gje7jK720.net]
浜田「三村くん、女性は大切にしなさい」

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:59:51.78 ID:GN2d/dvw0.net]
>>263
リンカーンの飲み会みたいな時に泥酔してダウンタウン浜田の頭思いっきりひっぱたいて、
原西や宮迫が「ウチのボスに何すんねん?」みたいな感じで間に割って入ってたのがおもろかった。



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:00:33.14 ID:MISBrZV30.net]
セクハラどうとか突然のアナ降板とか以前にモヤさま自体がつまらなくなった
福田になってからはありきたりな街ブラ番組になった

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:00:56.12 ID:xCsTJvEm0.net]
なんか、事務所に雇われた擁護書き込みが増えてきたね

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:02:00.12 ID:RkqA74vu0.net]
さまぁ〜ずもデビューした頃は抜群に面白かったんだけどねえ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:02:08.59 ID:H8YCkU3F0.net]
出川哲朗とベッキーとで伊豆に行った際、ベッキーが自身の胸について『全然ないです』と答えたことから、三村が『胸があろうとなかろうと、ゼロだろうと“触って気持ちいい顔”とかしてくれれば、あるなし関係なしだね』と、持論を展開

三村はTシャツ姿で下半身だけ温泉に浸かっていたベッキーのシャツを後ろからめくるセクハラ行為に

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:02:42.26 ID:H8YCkU3F0.net]
ベッキーさんは水着の上にTシャツを着た状態で、下半身だけ温泉に入っていたのだが、三村さんはシャツの裾を後ろからまくってみたり、股付近に顔を近づけてみたり

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:03:59.00 ID:J7HWPIqZ0.net]
さまーずを降板させればいいじゃん

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:03:59.01 ID:H8YCkU3F0.net]
石原さとみさん(28)と共演した際に「その唇を吸う人がいるんだよね」と発言
おもちゃの「吹き戻し」をモデルの長谷川潤さん(28)の胸めがけて吹いたことなどが蒸し返され、
SMAPの香取慎吾さん(38)からは「怖いんですよ。そういうことしたいのを本当に抑えられない(感じ)。この人そのうち捕まってしまうんじゃないかと(思うほど)」

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:04:05.89 ID:VnA+hMkO0.net]
岡井千聖と三谷竜生の不倫の経緯

2017年末 岡井千聖と三谷竜生がパンサー、坂上、田中の競輪番組を通して知り合う
2018年春 岡井千聖と三谷竜生の交際がスタートする
2018年春頃 脇本のおかげで三谷、ダービー&宮杯優勝
   岡井、テレビ取材で三谷宅へ。子供たちと抱き上げる。
2018年夏頃 妻A子さんに家事に対する姿勢が足りない事を理由に離婚を切り出す
2018年秋頃 浮気が妻A子さんにバレる、奥さんが浮気調査をして発覚
2018年秋頃 寛仁親王牌の時に母死去
2018年12月30日 脇本や魂のおかげで第34回KEIRINグランプリ優勝
2019年初め頃 弁護士同士の話し合いが始まる
・婚姻関係がある内は2人は会わない約束
・数千万円の財産分与
・岡井千聖に対しても慰謝料を請求
2019年4月 岡井千聖が自身のブログで突然の芸能活動休止を発表
2019年5月 岡井と新田らの飲み会動画流出
2019年6月 母を必死に看病していた嫁と幼い子供四人をポイ捨て離婚が成立する

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:04:43.46 ID:Qz3IcadW0.net]
凄い解りにくいタイトル

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:05:29.40 ID:VnA+hMkO0.net]
483名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 18:23:33.89ID:WncnqhIZ
>>351

真似するなよ笑

普段は競艇スレにいる者ですが

三谷選手はアナウンサーとも不倫していたみたいだし、今までも何人かいたみたいですよ

何年も前は、売れる前の木○優樹○と
お金で一夜を過ごした埼玉のH原の話しも選手間で有名でしたね

これ書いたの自分
普段は競艇の後藤スレにいたりする
アナウンサー名前忘れたよ
今知人に確認取ると5ちゃん書いてると疑われるからな

あとパイレー○のAV行ったのも競輪選手と飲んでたな
699名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 06:55:48.34ID:l2cChGVg>>700
>>693
普段は競艇スレにいる者ですが
それそれ、テレビ東京だしそのアナウンサーだよ
岡井ちゃんは三谷を取られない様に気を付け無いとな〜

不倫相手は、福田アナウンサー、岡井ってアイドル、一般人?こんな感じで何人かいたみたいだよ


699名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 06:55:48.34ID:l2cChGVg>>700
>>693
普段は競艇スレにいる者ですが
それそれ、テレビ東京だしそのアナウンサーだよ
岡井ちゃんは三谷を取られない様に気を付け無いとな〜

不倫相手は、福田アナウンサー、岡井ってアイドル、一般人?こんな感じで何人かいたみたいだよ
mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562422810/



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:05:41.92 ID:qraYv0eB0.net]
だから大橋にしとけよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:05:58.78 ID:V/mssZ+P0.net]
正直街ブラなら千鳥とかの方が百倍ぐらい面白い

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:06:18.65 ID:Xf5t6pBo0.net]
>>281
これあるよな

狩野の代打回が勝負と大笑いの連続で久し振りにモヤさま観た気になれた

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:07:04.48 ID:f8Ix06xq0.net]
>>281
街ブラで力があるのは千鳥だな
マツコや有吉あたりだと、いじるのがうまいからギリギリでなんとかなる

さまーずはいらんね
女子アナのエロ映像につなげられてなんぼってとこ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:07:10.60 ID:owSTy3F40.net]
毒をもって毒を制す
アシスタントは宇垣美里でいいだろ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:07:16.52 ID:IQ+xUCJI0.net]
なんとなく朝日奈央がいいとおもう。
さまぁ〜ずに言い返せるし、下ネタもOKだし、混浴OKだしね

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:07:56.75 ID:zkxU1R+d0.net]
この番組は大竹がクラクション鳴らした車に
「道路はお前のためにあるんじゃねえ」って吹かしてから
見てない
さまーずも嫌いになった
道路はロケのためにあるんじゃねーぞ
生活者優先だ、エラソーに

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:08:15.02 ID:wKKI8uFg0.net]
>>223
たしかに今はもうさまーずより千鳥のほうが見たいと思わせるな

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:08:51.94 ID:VnA+hMkO0.net]
483名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 18:23:33.89ID:WncnqhIZ
>>351

真似するなよ笑

普段は競艇スレにいる者ですが

三谷選手はアナウンサーとも不倫していたみたいだし、今までも何人かいたみたいですよ

何年も前は、売れる前の木○優樹○と
お金で一夜を過ごした埼玉のH原の話しも選手間で有名でしたね

これ書いたの自分
普段は競艇の後藤スレにいたりする
アナウンサー名前忘れたよ
今知人に確認取ると5ちゃん書いてると疑われるからな

あとパイレー○のAV行ったのも競輪選手と飲んでたな

693名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:40:07.00ID:61ltND9D>>699
>>483
モヤさま変な時期に降板した福田アナじゃない?競輪の番組やってたし

699名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 06:55:48.34ID:l2cChGVg>>700
>>693
普段は競艇スレにいる者ですが
それそれ、テレビ東京だしそのアナウンサーだよ
岡井ちゃんは三谷を取られない様に気を付け無いとな〜

不倫相手は、福田アナウンサー、岡井ってアイドル、一般人?こんな感じで何人かいたみたいだよ


699名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 06:55:48.34ID:l2cChGVg>>700
>>693
普段は競艇スレにいる者ですが
それそれ、テレビ東京だしそのアナウンサーだよ
岡井ちゃんは三谷を取られない様に気を付け無いとな〜

不倫相手は、福田アナウンサー、岡井ってアイドル、一般人?こんな感じで何人かいたみたいだよ
mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562422810/

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:09:05.97 ID:d03NSArZ0.net]
昔三村や出川はグラドルをちょっと触って怒られると
「そのためにいるんじゃないの?」とか平気で言ってたからな

出川のほうはすっかりいいおじさんのイメージになってるけど



301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:09:18.88 ID:plZlL9X/0.net]
>>296
良さそうだね

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:09:44.72 ID:f8Ix06xq0.net]
>>291
フリーだし、若くないからなあ
先日の大橋の谷間で喜ぶのは俺達みたいなおっさんだけやで

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:10:18.42 ID:J7HWPIqZ0.net]
>>249
浜田は小学生並みだけど三村はおっさんのイヤらしさだから許さんかもなw

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:10:55.49 ID:6MkcjXgr0.net]
>>53
相内アナは「テレ東の内村さんの番組は、まず私に話を通して!」
と云うぐらい内村の番組のアシには為りたがるが
(土田曰く「お前何者だよ?」w)
さまぁ〜ずの番組は最初から嫌がってる感有るw

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:11:47.18 ID:/hYNXS3M0.net]
だから俺の森本さんを起用しろと(´・ω・`)

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:11:59.29 ID:f8Ix06xq0.net]
>>296
朝日奈央は水ダウだったかドッキリGPでノーブラ谷間を披露してから注目するようになった
(`・ω・´)

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:12:08.94 ID:AegMRe3P0.net]
>>78
飯屋から出た直後に大竹と狩野があからさまに揉めてるの映ってた時あったな笑

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:12:13.96 ID:cVsrIwlb0.net]
>>304
ヴァーチャルユーチューバ−の相内ユウカの方でいいと思う

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:12:45.04 ID:0Sq9CO6I0.net]
さまーずは他人と絡ませたら駄目
二人で歩け

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:12:48.44 ID:aCgtVOOr0.net]
ヒロミさん出番です!



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:13:05.86 ID:mZa490DL0.net]
さまぁ〜ずとかひたすら気持ち悪い

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:13:18.21 ID:2DzjS6T30.net]
さまーずなんか面白いと思ったことがない

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:13:34.09 ID:i6nlz8Wp0.net]
三村はバカルディ時代に調子に乗って干されたことを思い出せよ
このままじゃまた二の舞になるぞ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:14:18.47 ID:OMCMN4q00.net]
>>1
たしかに当初はおもしろかった、と思う
さまぁ〜ずの2人と、まるで街で一緒にバカをやって笑ってるような(千円ガチャや、昭和のおもちゃ屋などね)、
気分になれたしさ。

でも、それも、2人が30代までだよね。
50歳以上でそんなことやってても、一般の会社員でもありえない。
会社だったら、重要なポジションを任されたり、部下に指導する立場になる年齢だし。
それは「散歩番組」でも同じだろ。
ようはいろいろと齟齬が出てきたんだよ、「さまぁ〜ず」という芸にね。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:14:22.41 ID:f8Ix06xq0.net]
>>303
浜田はごっつで相楽晴子にぶっちゅーキスしてたで

こいつは俺の愛人だと知らしめるマーキングのようなキス

今田は同じようにYOUに対してキスしてた

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:14:29.31 ID:aWeulFaj0.net]
セクハラの対象者ともう年が離れすぎてキツいんだよ
パワハラの要素が年々大きくなる
娘くらいの年齢だし

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:14:49.66 ID:gTuKXkzV0.net]
こういうどうしようもない病気の人はいるわけで
嫁が風俗許可すればいいだけ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:15:18.54 ID:QsKqGr2Y0.net]
三村セクハラ
大竹モラハラ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:15:31.17 ID:POOc9Ubg0.net]
つまり福田が三村のセクハラに耐えかねて降りたってこと?
こういう汚れ仕事をどう捌くかってところから人気が出て
皆に愛される女子アナになっていくんじゃないの?

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:15:37.96 ID:f8Ix06xq0.net]
>>310
三村「ヒロミさんの出てるいいともがハズレ回でした」



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:15:54.10 ID:AX1AiV5N0.net]
>>133
三村きらい 狩野に当たり強いのも嫌だったわ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:16:44.04 ID:zVa17it/0.net]
日本は遅れた国だね
早く死なないかな老人ども

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:17:20.82 ID:86aCabFC0.net]
福田のおっぱい揉みて〜

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:17:24.20 ID:cMUMNgHq0.net]
>>4
和田がパワハラの筆頭なんだから仕方ない

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:17:58.38 ID:+VN9AR/S0.net]
乳揉み芸人

浜田→森三中村上など多数
ホリケン→渡辺直美
三村→事務所の後輩の谷澤恵里香、たんぽぽ川村

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:18:32.38 ID:lvBCaGx/0.net]
狩野を大事にしなかったコンビ2人だからな
あれだけ打たれ強い女子アナ居ないだろ
居なくなったのが間違いなくこの番組のターニングポイントだったわ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:18:50.60 ID:EFClpm180.net]
さーまずの大ファンだけど、これはダメだろ…

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:18:55.54 ID:tDYxcfZe0.net]
>>171
srn

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:19:18.01 ID:Bd3zpdhW0.net]
>>294
日常的に「志村さんと飲んどった。」を遅刻の言い訳にする大悟の行く末が心配でならない。

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:19:22.08 ID:5sU/Te290.net]
嫌で辞めるならあんなに泣かねえわ



331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:19:27.25 ID:+lPxGKOL0.net]
>>318
これね。
三村のセクハラが話題になりやすいけど、
大竹の神経質さもスタッフ手を焼いてると思う。
「詰め寄り」とかネタにされる時もあるけど
洒落にならない事もあるはず。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:20:06.83 ID:zmzCTJae0.net]
三村の嫁が悪い。欲求不満なんだから、風俗とか行かせろよ!

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:20:10.12 ID:FxCKhw570.net]
宮迫の次はこいつか

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:20:34.84 ID:aWeulFaj0.net]
同年代の視聴者はさまぁ〜ずが偉くなった事に気付かない
若手気分
いつの間にか平社員から重役レベルになってた

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:21:15.72 ID:Jetbniss0.net]
競輪選手の三谷選手に聞いてみて下さいww
さまぁ〜ずの三村さんがかわいそうですね
隠蔽に利用される三村さんかわいそうですね

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:21:17.24 ID:vw3zYsW50.net]
病気だろ
電車通勤だったら絶対に痴漢で逮捕されてると思う

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:21:18.46 ID:f8Ix06xq0.net]
>>325
浜田はデブやボッチャリの巨乳はおっぱいとは認めない意味で「豚はチチでかい」と名言を残している

デブのおっぱいもむのはあくまでもネタ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:21:58.79 ID:aWeulFaj0.net]
重役から部下へのセクハラパワハラ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:22:26.82 ID:oc9taF4I0.net]
モヤさま、アリケン、ゴットタン
3番組が新年会やった時面白かったな〜
三村ホリケンが居ないと面白くない

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:22:36.63 ID:VnA+hMkO0.net]
712名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:41:33.25ID:e3YHEyaU
福田アナを隠すために岡井を生け贄なら世の中怖いな

724名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:36:13.39ID:l2cChGVg
>>722
ボートレースの後藤選手の愛人の件を見てから競艇スレに現れた
自分にも前に競艇選手からレース中にスマホLINE来て何か理由言えば借りれるの知っていたので世の人に知らせようと思ってが切っ掛けですよ

マスコミ関係者の評価だと競艇は男より女性選手が最悪ですが

競輪の三谷選手の福田アナウンサーの件は競輪選手複数から聞きましたよ

754名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 12:49:04.61ID:XIlNmh/M>>786
競輪っていうマイナー先細り公営競技の大将と活動休止中アイドルの不倫だからね。
アナウンサーの新しい薪を焚べてもテレ東に競輪の番組枠作ってるJKAは週刊誌に金払ってでも火消しするでしょ

799名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 10:56:41.57ID:TadwtqRC
福田アナウンサーの件は何故表に出ないんでしょう
上手く交渉がまとまったか



341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:22:48.81 ID:f8Ix06xq0.net]
>>329
不倫芸人だしな
どこかでやらかしそうではある

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:23:11.39 ID:aWeulFaj0.net]
いつまでも若い気分が抜けない視聴者

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:23:31.64 ID:xQIoowm70.net]
遠野なぎこ、高島ちさこ、小島慶子、泰葉のローテーションでさまぁ〜ずが疲弊していくのを観察する

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:24:01.88 ID:7/sEJUIO0.net]
全然裏じゃないよな

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:25:20.23 ID:RB/Nu3Hs0.net]
>>336
病気だろうな
志村とみの辺りは怖い

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:25:46.38 ID:aWeulFaj0.net]
年取ったスタッフもさまぁ〜ずといつまでも仲間気分なんだろ
仲間と一緒に集団痴漢

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:26:39.82 ID:pBkHmspW0.net]
じゃあ筧美和子でいいじゃねーかよ
胸揉まれても大丈夫みたいだからな

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:26:57.71 ID:rePfRuRD0.net]
>>24
バカルディの時代から二人とも性格の悪さが顔に出ているからどっちも嫌い

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:27:39.78 ID:gVmpK2Sm0.net]
脂ぎったセクハラ顔の三村を見たくないから、さっさと干されてほしい

350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:28:03.91 ID:aWeulFaj0.net]
実行犯 三村
共犯者 スタッフ



351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:28:32.08 ID:VnA+hMkO0.net]
https://i.imgur.com/WZH3yLF.jpg

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:28:54.36 ID:OHpyJ8zr0.net]
セクハラ芸人
一般人ならとっくに捕まってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef