[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 16:51 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 264
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 11:18:57.36 ID:H8FtV8Ln9.net]
好きな芸能人の私生活を知るのに最適なツールがSNS。オフショットなど、テレビ出演時とは違った素の表情を見ることができる。
しかし、時にはアップされた写真だけでなく、削除された写真からもプライベートの推理ができるようだ。

話題となっているのは女優・佐々木希のインスタグラム。佐々木は7月2日、

《きんぼしにて秋田食材を堪能! 来るたびに内容が違うおばんざい。東京のスーパーでは手に入らない秋田の山菜『みず』を食べられるのは本当にうれしい》

などとつづり、地元・秋田の料理を都内の居酒屋で食べている写真をアップした。

ファンからは、おいしそうな食事をうらやむコメントが多数寄せられている。しかしコメント欄を見ると、「渡部さんと入籍報告をしたときの写真がないんですけど」という指摘が。
過去の投稿をさかのぼると、お笑いコンビ『アンジャッシュ』渡部建との入籍時にアップされた2ショット写真が削除されているようで…。

View this post on Instagram
きんぼしにて秋田食材を堪能! 来るたびに内容が違うおばんざい。 東京のスーパーでは手に入らない秋田の山菜「みず」を食べられるのは本当に嬉しい?? かしわ焼きも白と赤を選べて今回は白を。

美味しいの… #きんぼし #渋谷

A post shared by 佐々木希 (@nozomisasaki_official) on Jul 1, 2019 at 7:11pm PDT

もともと夫婦仲が良くなかった…?
削除に気付いたファンは、

《入籍時の写真って相当大切だし、絶対何かあったでしょ》
《まさか離婚する気じゃないよね?》
《佐々木希が怒って写真を消した可能性が高そう》
《夫婦の

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:50:57.86 ID:UnYHDCw/0.net]
>>2
わしは若い頃からハゲだがチビも大変やのう。漢字で書くと同じだけんどw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:58:45.24 ID:mdj0hZDF0.net]
>>153
母方がすごいな
今見てみたら母方の祖父は東大出て東京銀行の副頭取まで務めている

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:59:52.94 ID:mdj0hZDF0.net]
間違えた、母方の叔父だ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:02:08.10 ID:5taAaHed0.net]
高身長のイケメンとばっか共演してんだから40すぎの冴えないおっさん芸人なんて
もうどうでもよくなったんじゃね

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:25:37.97 ID:fb4K2hAw0.net]
>>10
頭悪いでしょ?
頭悪い友達しかいないでしょ?

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:32:11.27 ID:mt+DahDr0.net]
表に出さなくなっただけでしょ?
元アイドルとか若手女優やモデルがインスタで旦那の存在匂わすのはファンは嬉しくないよ
旦那との公開交換日記みたいにしてる人もいるがそんなの家でやれだし賢いとは思えない
渡部より大政絢と仲良く旅行してるのを上げたほうがフォロワーが増えるw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:20:45.69 ID:eF9u8XLa0.net]
>>57
自分でやれ。

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:27:51.78 ID:dMV2miBa0.net]
上位互換の桃月なしこがいるから、どうでもいいや

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:29:50.17 ID:dMV2miBa0.net]
>>162
ファミマの店内放送であべこうじが高橋愛とのノロケ話したら、すごい数のクレームが来たらしいねw



167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:47:22.94 ID:E9SVzjI10.net]
第1子が産まれてから離婚する奴多い気がする。何故か知らんが

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:49:27.93 ID:kLDkyBum0.net]
このニュースで飯が旨い!
一方がグルメしか取り柄が無いだけに

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:50:30.36 ID:rwTmj2k40.net]
元ヤンは結局元ヤンとしかうまくいかない

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:53:17.90 ID:EWRcRO1W0.net]
>>158
周りが凄くても本人は神大だし

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:54:56.72 ID:/zFYWDfW0.net]
明太マヨ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:55:10.98 ID:KVqYWY6a0.net]
ママタレじゃなくてもやっていける算段がついたか。
こうやってよくわからないけど大物タレント感を出していくんだろうな。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:55:40.02 ID:GvuKUQ8T0.net]
>>1
仮面ライダーに空目した

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:16:00.75 ID:+hrQnl7v0.net]
>>171
この先女優は無理だし容貌も30過ぎたら落ちるばかりだし
何やって芸能人続けるのかな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:21:46.52 ID:IO5+efHP0.net]
俺がもらってやるから離婚しろ
渡部に散々ヤラれた股間だろうが俺は気にしない

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:34:37.54 ID:At4AvYGq0.net]
>>173
佐々木希ならやってけるし、渡部の養育費も入るだろうし、困らんだろ

男をATMと思って結婚する奴は最初からそんなに愛情がないから離婚しないけど、
恋愛脳は嫌いになったら離婚するよね
貧乏



177 名前:ノなってもいいくらい、一緒にいるのが嫌になる []
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:45:00.16 ID:+hrQnl7v0.net]
>>175
やってけるって何をやっていくのかな
しゃべりもできないし

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:03:17.24 ID:jMl46ely0.net]
>>169
神戸大学かと思ってびびった

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:10:35.50 ID:FhPLMBgK0.net]
>>176
ママタレやミセスモデル

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:15:19.49 ID:0sI8H/xV0.net]
>>178
あのインスタでママタレ路線はない
子供関係スルーではムリ
ミセスモデルには童顔過ぎて老けて来たらもうおしまい

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:10:13.80 ID:yrnzrGWn0.net]
>>149
それわかる
佐々木希の方も「芸人と結婚する私」に酔ってた感が

ま、子供産まれた途端に子育て方針の違いで揉めた可能性はあるね
育った環境が違いすぎるから

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:13:02.63 ID:MUkS20ft0.net]
ブサイク渡部じゃ釣り合わんよ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:18:10.31 ID:tvEK8w1j0.net]
>>62
しょーもな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:20:36.25 ID:8euuSkvd0.net]
ミスマッチだよな
佐々木は根がヤンキーだからしょうもないオラオラ系の男が似合ってる

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:23:17.15 ID:VKJchbhH0.net]
無断使用されるから消したんだろうがマスゴミw



187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:24:50.23 ID:NjCl6F+I0.net]
きっと浮気発覚で喧嘩したとかそういうのだろ

188 名前:ナンパ師 [2019/07/15(月) 04:28:42.58 ID:gC8k/17t0.net]
渡部さん、なんかあったんすか!?

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:34:21.46 ID:J2udQi4J0.net]
>>124
なつい

190 名前:ナンパ師 [2019/07/15(月) 04:49:33.16 ID:gC8k/17t0.net]
>>145
じわる

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 04:59:14.17 ID:UvjxjjDh0.net]
>>152
まぁわかり易く言うと
亀頭が貧弱

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 05:00:28.22 ID:0Uz86VQ10.net]
夫婦喧嘩でもしてヒステリックになって消したんだろ
意外に気性荒いタイプぽいから

193 名前:ナンパ師 [2019/07/15(月) 05:00:54.32 ID:gC8k/17t0.net]
宮迫「ネットは見るな!」

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 05:09:41.64 ID:8IdH9bMj0.net]
>>26
>子供だけ欲しいタイプ
いるいる
自分の母親と友達親子の女が、自分も女の子を産んで友達親子をやりたくて、
「何でも言うことを聞いてくれるから」という理由で比較的顔の整った気弱な男と結婚した
一人目は男の子を産み、その後一度の流産を経て、やっと念願の女の子を産むことができた、その直後、
女は夫をATMとしか見なくなったという
「鬱病清掃員が種馬ATMにされた件」より

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:08:05.49 ID:Cdvc1rzc0.net]
普通嫌だろ。
芸人としても面白くないし、カッコよくもないのに汚れた事もやらないとか。
こんな中途半端な男に冷めたんだよ。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:17:17.16 ID:BJOcGo1W0.net]
例えば離婚理由が、決定的な浮気や犯罪絡みより、渡部のしたたかで腹黒で冷酷な性格がわかってきて、耐えられなくなりました。とかなら、言いづらいよねw



197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:34:34.63 ID:f4O3avkK0.net]
佐々木希は服着てると綺麗だけど顎なし過ぎない?
ブラトップのcmは佐々木希版より新作のモデルの方が綺麗な気がする

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:35:29.45 ID:OCNKkhZ7O.net]
みずは別に秋田の山菜じゃねえから

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:36:14.83 ID:L/wsvK3J0.net]
>>63
これはあれだろ、北川景子だろ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:39:21.35 ID:175nUIeO0.net]
以前から渡部との写真がない時点で
なんとなくって感じだったわ。
今の方向性も上手くいってるようだから
こいつに固執せんでもええ感じやし。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:44:13.03 ID:zECRDN/70.net]
女は子供産むと変わるからなあ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:46:56.30 ID:wyq94lF10.net]
>>23
だな

そして老いる

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:46:57.75 ID:qem4cUCq0.net]
>>116
家柄がかなり違う

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto: []
[ここ壊れてます]

205 名前: mailto:2019/07/15(月) 06:47:35.82 ID:XH/upM7z0.net [ ヤンキーとお笑い芸人だけどエリート一族じゃ価値観が違ったのかな ]
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:55:57.43 ID:GzBsH0uS0.net]
二宮に大切にされなさすぎて自分の価値を低く見るようになってたところに渡部が来たからあんなおっさんなのに結婚しちゃったんだろうなあ



207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 06:59:57.54 ID:zvKg2iuZ0.net]
渡部て正義感をふりかざしてゴチャゴチャ言ってるんだきそう

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 07:00:46.10 ID:oJsivVfG0.net]
ささきき(中卒)

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/15(月) 07:02:46.71 ID:VSduCti20.net]
渡部とか昔はイケメン扱いだったけど
今は普通のおっさんにしか見えない

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 07:25:02.65 ID:hATGviW60.net]
>>201
渡部は社長でもなんでもないから
旦那ごとハブられてんのか

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 07:39:58.48 ID:Z5zP7r4b0.net]
>>50
トイレなんて別やろ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 08:09:56.12 ID:WNGABskV0.net]
>>104
なんか凄くわかるわ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 08:24:19.50 ID:iw58aMPx0.net]
子供は欲しいけど旦那要らないって女多いわ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 08:58:10.42 ID:06HGpgHE0.net]
キャバ嬢と遊んでるってナックルズに書かれてたけど本当だったのかな。あんなきれいな奥さんいるのにって書かれてた。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 09:00:35.05 ID:jRRyrA2u0.net]
佐々木希って顔だけで性格悪いので有名だし
渡部は遊び人だから
世間体だけで一緒にいることを続けるかもしれんがまともには続かないわな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 09:05:48.56 ID:im8lCweP0.net]
>>193
MCポジションになれたらいいけど
そこまででもないからな



217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 09:16:09.88 ID:7iWseQqe0.net]
マジレスすると
美味い物を次から次へと探して食う奴が
一人の女に飽きないはずがない

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 09:46:46.79 ID:PXmc+2n4O.net]
消したの一昨年みたいじゃん
報告で仕方なくあげたけど最初から消す予定だったんだろ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 11:03:13.78 ID:U3eUyRio0.net]
最近は北川景子派

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 11:09:57.63 ID:msrICZsP0.net]
最高の自分好みのAVを見つけて、
「これは凄い!抜ける!もうこれさえあれば一生おかずに困らない!」
って思っても、
一度見終われば次の作品をファンザでポチるものさ。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 12:51:50.95 ID:EBDwDyIF0.net]
>>63
アイツのギャル時代にそんな写真の加工技術あるはずないだろ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 12:56:51.24 ID:Fdlt0gDu0.net]
>>28
前スレ?で神大神大書かれてたから神戸大かと思ってたw

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 13:00:04.74 ID:3RKRt53J0.net]
金持ち会社社長と結婚すればよかったのにね。
顔だけ良い芸能人なんだから、女優として使い道なし、棒過ぎて哀れになる。胴が長くてモデルも無理。顔の良さで世の中渡れるんだから、
こういう人は働かせたらダメなんだよ。

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 13:00:12.50 ID:OTNoglxK0.net]
渡部が佐々木希の性欲がハンパなくて
毎日何度も求めて来るからかなり辛い事を周囲に言ってたみたいだな
週刊誌情報だけど

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 13:01:40.84 ID:3RKRt53J0.net]
すずちゃんは何とか演技出来てるのに、、、

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 13:07:56.25 ID:gk4jvn990.net]
>>214
ガチで鈴木愛理、日向坂の小坂、モー娘の牧野あたりを狙いに行ってると思うわw



227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 13:11:16.89 ID:11AqTSFg0.net]
子供まだ小さいだろ
旦那には構ってられんだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 13:16:46.52 ID:ENA3QMou0.net]
つかいちいちSNSに夫婦円満アピールする方が嘘くさいわ
まともな芸能人ならプライベートはあんまり見せない
旦那との写真を削除したのも正解

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 13:17:42.57 ID:y69Tcq5q0.net]
学歴や家柄は渡部の方が上だがタレントイメージや好感度は佐々木が上という夫婦だしね
年収は佐々木が上かな

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 13:35:49.55 ID:0lZszY750.net]
>>221みたいのが食いつくから嘘書き放題

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 14:13:11.16 ID:mI/EsBaD0.net]
>>1
くだらないっていうか、コイツら姑や近所のBBA連中以下だな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 15:12:17.62 ID:ANsKvuj80.net]
旦那さんは番宣ギャグ以外はTVにでる意義あまりない

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 15:13:55.75 ID:ANsKvuj80.net]
>>227
それ実話ですか?実話です!
レベルの記事だろ。そんなプライベートな事、スクープでもされない限り信じる方がをかしいよ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 15:50:16.28 ID:QtOq18Oj0.net]
そんな以前に上げた写真をまだチェックしてるストーカーまがいのファンがキモすぎるわ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 16:40:32.94 ID:yagpQQtV0.net]
MWK

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 20:01:51.77 ID:3MhgY1N90.net]
>>142
子供生まれた後もポストしてた
勝地涼が前田敦子をフォローから外したり怪しい動きもあった



237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 22:49:21.26 ID:Biu4ioK50.net]
>>104
逆だろ
嫁が「子供命」「旦那はどうでもいい邪魔」になり、居場所をなくした夫は浮気に走るパターンが多い

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 23:04:31.84 ID:R77tcbeP0.net]
インスタは飯と旅行ばかりで遊びまくってんじゃん

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 23:20:04.01 ID:/DCggL6T0.net]
子供できて旦那いらなくなったパターンだな。里帰りして、そのまま戻ってこないなんて良くある話。渡部ドンマイ。

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 23:22:12.61 ID:dtwp28AP0.net]
Nozomi Sasaki 佐々木希 deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし
https://m.thisav.com/video/430646/

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 02:18:45.04 ID:0lnS/3uq0.net]
おぼっちゃま君と元喧嘩上等レディースじゃな...

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 04:02:32.78 ID:vLmf77vU0.net]
爺が淡白で満足させられないのでは

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 04:02:58.02 ID:tMXQxe9q0.net]
あー柴漬け食べたい!

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 04:15:58.83 ID:4GusTkFM0.net]
一般芸能事務所ならともかく
人力舎が所属芸人の妻のプライベートなブログの写真に口はさむかー?

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 12:24:10.49 ID:JP9xN3hT0.net]
>>2
ユピー!!!!

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 13:47:41.33 ID:vcNnFves0.net]
>>43
そんなこと言ったら
うちだって東大で教えてる親戚だの
メディア史に名前残る親戚だのいるけど
自分の親は全く絡んでないからそういうので家柄とはいえないと思うよ
創業家とかなら家柄っていえるだろうけど



247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:09:26.47 ID:Py17xvPz0.net]
話題作りじゃないの?
離婚しないでしょ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:16:18.60 ID:P2B8xo0e0.net]
歳の差がありすぎて

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 15:18:16.04 ID:GXd50nBY0.net]
佐々木希クラスならバツ一でももてまくりだろうな。
子供がいたら途端にモテなくなるけど。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 22:50:55.90 ID:uOzGAcz20.net]
佐々木の事務所からプラベのツーショ写真NGが出てるって前に記事になってただろ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/18(木) 00:31:09.79 ID:PyJPOdgZ0.net]
普通にインスタ

252 名前:X新してる件について
旦那の方もブログ更新してる件
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/18(木) 00:36:21.41 ID:XMW5i32N0.net]
俺にもチャンス到来!

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/18(木) 00:40:02.81 ID:zGRrbX6X0.net]
事務所が規制してんのか
まあよくある話だわな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/18(木) 00:44:13.06 ID:YRpGfvQI0.net]
やったぜ!

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/18(木) 00:45:11.06 ID:Rdj1zmCj0.net]
規制ってw
結婚発表のときに出した画像を今さら消しても意味無いじゃん
永遠にネットの海さまよってるのに



257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/18(木) 00:46:26.73 ID:60K4K1ma0.net]
南海山ちゃんの未来

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/18(木) 00:54:37.88 ID:OwnleWnN0.net]
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef