[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 21:28 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/07/13(土) 21:37:55.38 ID:FZJei9ul9.net]
久保建英がレアル・マドリーの選手として過ごすようになって5日が過ぎたが、彼は言葉通りに“一味違う人物だ。

レアル・マドリーのトップチームの選手たちにとって、日本人選手との初対面は印象的なものだった。久保はスペイン語をあれだけ巧みに駆使しながらも、日本の礼儀作法もしっかり染みついており、握手のときに頭を下げる仕草を見せている。ドレッシングルームでレゲエを流し、まるでラッパーのように拳を合わせる挨拶を常とするマドリーの面々にとって、久保の振る舞いは新鮮で、驚きさえ感じたのだった。

クラブ関係者は久保の状態に満足…しかし序列は一番下

「完璧なコンディションでやって来た」。マドリーのカナダ合宿に参加するクラブ関係者は、久保についてこう語った。多数の選手たちがモントリオールの予期せぬ暑さや、スパイクの靴ずれ、まめなどに苦しんでいるが、久保はコパ・アメリカに参加していたこともあって、何も問題なくキレある動きを見せている。

ただ、久保はあくまでマドリーのBチーム、カスティージャの選手であることを忘れてはならない。マドリーは、たとえ彼が多くの日本メディアをこのカナダ合宿に呼び寄せようとも、落ち着きをもってその成長を見守っていく心構えだ。

このカナダでの数日間、マドリートップチームのコーチ陣はしっかりと意図を持ったグループ分けを行なっている。久保は大部分の練習を、カスティージャの選手たち及びトップチームで実質戦力外となっているマリアーノと一緒にこなしているのだ。確かに、日本での彼は大スタ

2 名前:ーなのかもしれない。が、世界最高のクラブであるマドリーのトップチームと行動をともにするならば、必然的に序列は一番下となる。

当面の目標はフィジカルの向上

久保のマドリーでの日々、挑戦の日々は始まったばかりだ。先述のマドリー関係者は、彼の当面の目標としてフィジカルを向上する必要性を説く。その向上なくして、生き残る道はない、と……。しかし日本人らしいと言うべきなのか、彼の寡黙に練習に取り組む様は、真剣という言葉がまさしくぴったりで、そうした姿勢は大いに評価されている。彼はやはり、ほかとは一味違う。確固たる足取りでもって、階段を駆け上がろうとしている。

取材・文=カルロス・フォルハネス/スペイン『AS』レアル・マドリー番記者

7/13(土) 14:11配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00010013-goal-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190713-00010013-goal-000-3-view.jpg
mailto:【サッカー】<久保建英>振る舞いにスター選手も驚き…レアル関係者は高評価も序列は一番下 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:38:43.51 ID:Gtnxh7ot0.net]
そらそうたま

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:39:38.06 ID:FjHEhESSO.net]
「いえいえ僕座敷わらしなんで」

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:41:17.94 ID:zwEAYbFL0.net]
せかいの啄木

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:41:51.49 ID:WJr9kDCX0.net]
話の中身薄すぎw
書くことないんで記者も必死だな

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:41:54.19 ID:TMCeZD4W0.net]
>ドレッシングルームでレゲエを流し、まるでラッパーのように拳を合わせる挨拶を常とするマドリーの面々にとって

こんな陽キャ集団に放り込まれたら絶対いじめられるわ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:42:04.73 ID:9n6BYQ4o0.net]
そりゃあジャップなんだから一番下やろw

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:42:41.00 ID:sj0xexTd0.net]
絶対にレンタルするなよレアル

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:45:55.17 ID:OTYYLUTB0.net]
こっからどれくらい体が大きくなるか



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:47:23.97 ID:vIRfAYRb0.net]
これはいいパンダの一言で済む記事

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:47:43.17 ID:ok1evmJZ0.net]
大騒ぎする日本人
しかし一番冷静なのは久保だったw

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:47:50.00 ID:4pBxccKK0.net]
そりゃそうだ
序列最下と3部と呼ぶのどっちがええかな

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:48:06.54 ID:jRJTAWLN0.net]
アジア人で体も小さいから
初めはかなり舐められるかもしれないけど見返してほしい

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:48:11.56 ID:4K8Pmo2p0.net]
サラッと書いてるけどマリアーノって超可哀想だよな
CR7がユーヴェに行っちゃった後の7番を背負うも振るわず
1年後には戦力外扱いでBの選手と練習させられて
実質肩たたきだろ
ファンからはアザールに背番号譲れって思われてるし

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:48:42.57 ID:IidaWqwr0.net]
流れてるのはレゲエじゃなくてレゲトンだろうね

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:48:46.74 ID:kQhYqbNH0.net]
あんま生真面目過ぎるのもな
ラテンのノリが主役のチームメートからは
ここではそういう堅苦しいノリはいらねえからって邪魔臭い存在に見えてしまうぞ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:49:40.79 ID:OKRxDrI+0.net]
ゲームにも出て無いのに序列が上がる訳が無い

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:51:14.33 ID:gCpMkHQd0.net]
世界で最も影響力のあるスポーツアカウント
*1位 リオネル・メッシ(サッカー)
*2位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*3位 ネイマール(サッカー)
*4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
*5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*6位 レアル・マドリード(サッカー)
*7位 FCバルセロナ(サッカー)
*8位 モハメド・サラー(サッカー)
*9位 デビッド・ベッカム(サッカー)
10位 ハメス・ロドリゲス(サッカー)
https://hypeauditor.com/top-instagram/sports/?p=1

レアルスゲー
上にはメッシ、クリロナ、ネイマール、コーリ、レブロンしかいない

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:51:52.02 ID:iSS3YXsj0.net]
マリアーノそこまで落ちぶれてるのか



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:52:20.60 ID:3Bd2c9Al0.net]
レゲエを流しwwwww
いつの時代だよ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:52:30.15 ID:9e6MXiml0.net]
180cm超えの入れ墨めっちゃ入ってる大男に囲まれた職場なんて
俺なら3日で退職届出すわ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:52:44.73 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>649
これがスペイン人記者の評価
マーケティング要員でありリスクの低い賭けとの事



ただその一方で、マドリーがマーケティング面において、久保の恩恵にあずかることを
期待しているのは、覆うことのできない事実である。本拠地サンティアゴ・ベルナベウに

併設されたアディダスのオフィシャルショップで、久保の名前がプリントされたユニフォームを
目にして心を潤し、それを購入する日本人たちの姿は容易に想像することができる。

また、先にはエスパニョールに加入したウー・レイが中国国内の89%のフットボールファンを
同クラブのサポーターにしたという調査結果が発表されたが、
久保にも似たような効果が見込めるのである。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00010026-goal-socc

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:53:02.87 ID:JuCxzN+70.net]
そうそう
あまりうるさくしないで今年1年くらいは静かにいこうや
まだ体成長してでかくなってる途中なんだから怪我しないでじっくりでいいよまだ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:54:15.65 ID:IuaNVFnp0.net]
昨日の紅白戦、久保はラモスチームに入って勝ったみたいね

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:55:02.45 ID:CE22CIhL0.net]
スペイン語に真剣という文字があることに驚き

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:55:24.43 ID:PyoMU4/m0.net]
馬鹿だろ、これで一喜一憂してるやつ。
完全に場違い。
久保くんは悪くないけど、まわりの大人がえげつなすぎる。
那須川天心とときもそうだったよな。未来有望な少年だったのに
周りの汚い金目当てのおっさんとそれに簡単に乗せられる馬鹿のせいで
歴代最強のメイウェザードとボクシングで戦わされたりして潰されたりな。
まじでばか。
仕組んでる

28 名前:金目当てのオッサンはひどいけど、
これに何の疑問も抱かずにのせられる馬鹿ジャップw
マジで低脳すぎ。
小学生の運動会で一位だった少年が悪い大人にそそのかされてウサインボルトに挑戦状たたきつけたようなもんなのに。
[]
[ここ壊れてます]

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2019/07/13(土) 21:56:01.32 ID:i4/WYvoA0.net]
キャンプに完璧なコンディションって後は落ちるだけかい

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:57:03.20 ID:05bQZMk40.net]
一番下にいることが驚きだ
シーズン中トップにいるわけもないのに



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:57:19.59 ID:lbEFdh1q0.net]
>当面の目標はフィジカルの向上

お前ら久保終わったわけだけどどうすんの?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:57:31.94 ID:l7/2XsYK0.net]
久保取ってレアルは何がしたいの?あんな下手くそどうすんのぉ〜?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:57:52.24 ID:05bQZMk40.net]
>>27
Jはシーズン中だったんだから、完璧なコンディションじゃない方がおかしいわw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:58:48.06 ID:kQhYqbNH0.net]
まあチームメートから驚かれるほどのレベルじゃなかったってことだな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:59:00.41 ID:SyyxL8Rz0.net]
まだ高3ですよ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:59:03.38 ID:vW56U28d0.net]
ネトウヨホルホル損ww

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:59:12.38 ID:O8YB5Fvt0.net]
丁稚

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:59:17.87 ID:fZ0AvjJB0.net]
まだ18で骨が柔らかいから筋肉付け過ぎはしないでほしいな

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:59:24.39 ID:0rjmh4IB0.net]
>>6
ベイルは未だに馴染めないでりて
ついに放出要員みたいだな

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 21:59:25.50 ID:JaY8y4S40.net]
>>29
何か実績ある選手だっけ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 21:59:46.90 ID:YPVCzU330.net]
レゲエ流しながら拳を合わせるって想像していたのと違うな
マドリーのロッカールームは物凄くピリピリしていつ殴り合いになるかわからんくらいの雰囲気かと

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:00:07.01 ID:zG0oncbb0.net]
クーちゃん

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:00:10.39 ID:bW5rC3iw0.net]
なんか落ちてるやん足元

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:00:32.92 ID:wkqYAUl40.net]
>>23
なんとなくだけどそういう次元にはいないと思う。
周りの声なんて必要に応じて即座にシャットダウンできるくんさんだと思う。
ナオミの豆腐メンタルとは大違い

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:01:03.59 ID:qCObsiYa0.net]
それでいいんだよ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:02:12.04 ID:NxRX/+AP0.net]
クラブに求められるフィジカル強化で体重増やしたときに、今のテクが維持できてるかなぁ?

香川もマンUで体重増やしたときトラップとか技術面かなり落ちた

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:02:29.60 ID:26EMU5e+0.net]
早くレアルの選手として試合でゴールやアシストしてくださいねw

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:03:01.43 ID:IuaNVFnp0.net]
>>6
久保はああ見えて陽キャらしいぞ
18歳をいじめるはないわ
どう扱ったらいいか戸惑ったりはするだろうけどw

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:03:03.05 ID:JuCxzN+70.net]
https://i.imgur.com/vMmjkT3.jpg
うひょおおおおおお

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:03:23.57 ID:XBB0ZLm90.net]
レアル番記者にここまで言わせるとは久保君すげぇな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:03:26.33 ID:xjp8D9IV0.net]
カスティージャの順位はグループで4位 ギリギリプレーオフに入れる順位にはいる 久保が入っても昇格は難しいが
https://i.imgur.com/FvrzWEv.png


なお安倍ちゃんが行くバルセロナBに至っては何とグループ8位 最近落ち目と言われている通り完全にモブである
https://i.imgur.com/8QeYXcp.png
若手のためのチームなのに若手が逃げ出すという意味不明な状態である

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:03:28.60 ID:FDUMfUSw0.net]
くんさん目立ってるよ
https://www.realmadrid.com/en/news/2019/07/fitness-and-ball-work-in-the-fourth-training-session-in-montreal?vauto=1

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:03:28.62 ID:lb7ZH2HS0.net]
Bチームで3年修行や

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:03:39.75 ID:FWqXehAd0.net]
デ・ラ・ビボラきゅんもいるの?

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2019/07/13(土) 22:03:49.69 ID:i4/WYvoA0.net]
>>31
更にコパやって休まず合流とか自己管理する気ないんだな

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:04:05.18 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>29
まだ練習生扱いなんだな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:04:43.08 ID:zAkdUQkW0.net]
レゲエ好きなのか
何聴くんだろう

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:05:27.38 ID:zAkdUQkW0.net]
みすず書房の本を読んでいたり底知れぬ魅力があるな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:08:46.02 ID:uNgfyddK0.net]
>>44
久保君がスペインからJに来て劇的にフィジカルアップしたのは日本での体幹トレーニングの成果だからなあ
長友と同じですでに自分のノウハウを身につけてるような気がする
セルティックの水野やベルギーの永井のようなアホな筋トレでキレを落とすことはないと信じたい

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:09:11.13 ID:UKLdur4P0.net]
>>50
レアルってまだ腹筋やってるんだな
あれ腰痛めるからやめようぜってところ増えてるのに



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:10:26.34 ID:GId8ebJb0.net]
若い頃のASKAに似てない?

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:10:52.52 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>57
馬鹿だな
身体的に成長したからだよ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:10:59.81 ID:JuCxzN+70.net]
https://i.imgur.com/2TEcARD.jpg
真ん中w

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:11:34.68 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>58
遅れているよね
普通は体幹トレでも腹筋作れるのに

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:12:06.26 ID:y/YdDXGd0.net]
>>61
ミーハーだな

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:12:16.81 ID:JuCxzN+70.net]
https://twitter.com/vamos_fusafusa/status/1150017998868164608?s=21
久保またアシスト

公式動画のシュートシーン久保からの展開が多いというね
(deleted an unsolicited ad)

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:13:24.29 ID:7pyQt7g90.net]
陽キャ軍団こわ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:13:33.25 ID:IuaNVFnp0.net]
>>47
コラにしか見えないんだけど
これ現実なのよね…

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:13:55.79 ID:KKDjePYe0.net]
バルセロナ育ちというだけで騒ぎすぎ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:14:26.24 ID:+fQ2dT5L0.net]
513 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97f3-/g1Z [180.63.193.181])[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 16:26:30.37 ID:ixJC8jBC0
安部はどうでもいいけど冨安がなあ…
あいつこそ本当にビッグクラブに行っちゃいそうでこんなこと言ったらあれだけど目障りなんだよな


カガシンからジョブチェンしたクボシン怖えぇ((((;゚Д゚))))



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:15:15.73 ID:OB1ciOH20.net]
そりゃあそうだろ何も始まってないんだから

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:15:16.15 ID:ov0SN35R0.net]
ベイルはデスメタルが好きなんだっけ?

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:15:23.92 ID:IuaNVFnp0.net]
>>61
おにぎりすげーバカそうなポーズで草

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:18:03.21 ID:uNgfyddK0.net]
>>61
とうとう真ん中に陣取るようになったかw

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:18:43.46 ID:ZXsxN9n+0.net]
>>47
顔でデカイなw

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:19:48.33 ID:tENTqYJC0.net]
以前フィジカル強化されるからいきなりトップチームにあげるのはありえないっていったら反論されたな
いくら技術に申し分なくてもあの身体はまだ一部では続かないって誰でもわかるだろうに
久保応援スレは頭花畑が多すぎる

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:23:15.01 ID:ZgnGyNYi0.net]
もう19なのにまだフィジカルトレーニングメインなん?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:25:09.43 ID:IuaNVFnp0.net]
>>75
次の誕生日まであと11ヶ月もあるのに「もう」なのか…

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:25:17.60 ID:ZgnGyNYi0.net]
>>47
顔がw

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:26:13.73 ID:fy6nPR4O0.net]
>>32
いったい何を期待してたらそんなレスが書けるの
レアルマドリーの選手たちが驚愕する可能性を少しくらいは期待してたって事だろ?



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:27:08.10 ID:3Bd2c9Al0.net]
>>61
スター性ないよな
真ん中にいるのに面白いゴールセレブレーションやらないとかマジで使えないww
ムバッペポーツでもやったらウケるじゃね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:28:04.52 ID:+wYJzR1C0.net]
>>20
レゲトンの間違いだよな

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:28:25.85 ID:4lABu6FW0.net]
>>47
今のレアルには知り合いが一人もいないわ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:28:40.53 ID:fy6nPR4O0.net]
序列一番下っていう当たり前も当たり前の事を記事にするバカは何なの
序列が一番下じゃなかったときに始めてニュースバリューが生まれんだろ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:28:57.90 ID:9q78U4Tx0.net]
>>73
脳がデカイんや
賢い証拠やw

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:29:23.12 ID:iISmJJ+B0.net]
3年くらいかけて勝負すればいいと思う
それでも高い壁だと思うけど

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:29:33.28 ID:mBFt7Nq90.net]
>当面の目標はフィジカルの向上

ダルなんちゃらいうツイッター芸人みたいになりそう

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:30:54.76 ID:9q78U4Tx0.net]
>>47
なんかサッカー選手ってチビばっかに思う
外人ですら

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:31:59.39 ID:HuBwPciQ0.net]
>>61
おにぎりどした

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:32:06.49 ID:IuaNVFnp0.net]
>>81
まるで昔のレアルには知り合いがいたみたいに言うじゃないか



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:32:17.72 ID:5i+ShlUq0.net]
>>86
器用さも必要だからじゃね

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:32:54.09 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>75
フィジカルの問題が大きいんだろうな
リーガで同じ外国人のようにフィジカルトレするとキレがなくなるだろうね
堂安もキレがなくなったし

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:33:02.45 ID:uO25neFK0.net]
何だこの記事
中身なさすぎだろ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:33:02.49 ID:3Y+UEAsk0.net]
>>86
ボール下にあるからな
バスケ選手がでかいのは籠が上にあるからやで

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:33:38.27 ID:gAJzssC20.net]
クラブ関係者は久保の状態に満足…しかし序列は一番下

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:34:05.17 ID:W9+qMnk10.net]
おわり

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:34:31.39 ID:9q78U4Tx0.net]
>>92
君するどいねw

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:34:33.88 ID:iXB+1eva0.net]
復帰で1番早く離脱してたな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:34:35.80 ID:0oc7GboU0.net]
>>86
それは思った 
ただ日本人選手にない太さがある

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 22:37:01.35 ID:ASqH2Mwc0.net]
>>86
チビにはチビのメリットがあり
デカイ奴にはデカイ奴のメリットがある

しかしチビは並外れた技術かフィジカルが必要にる



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 22:37:08.22 ID:Gcp5lnMv0.net]
そりゃ細いしいきなりトップリーグで出したら怪我しちゃうよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef