[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 22:25 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★68



1 名前:ばーど ★ [2019/06/26(水) 21:17:12.20 ID:G30u/s/w9.net]
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561547668/

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:50:43.27 ID:7eg13ChL0.net]
>>495
反社会に関わっなければて黙認なんじゃないか

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:50:44.39 ID:ZqNoUCIM0.net]
闇迫てステキやん

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:50:47.55 ID:6k0FePQo0.net]
>>503
宮迫は病院やぞ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:50:56.18 ID:WoqG+Pxy0.net]
>>416

百田尚樹といい宮迫といい、
いつもの手口、気持ち悪いな

「嫁に怒られたからもう許せよ」アピール

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:03.07 ID:fI2/NoRK0.net]
>>494
というかこれザブングルGJだぞ
2015年当時に入江は番組持ってない
番組持ってると言えるのは宮迫と亮だけだけど
ロンハーにザブングルほとんど出たことないしロンハーなら淳になるから

この先輩って宮迫以外該当者いないのよねw

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:04.65 ID:ggrR3A+r0.net]
宮迫の息子、お笑いコンビ「フライドポテト」ツッコミ
芸名:藤井陸

フライドポテト公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCI9gIVSZZhsob5xTdX8A20A

フライドポテト @furapoteowarai
リッくん [フライドポテト] @VeryrikuR

正則高等学校

関東学院大学 人間共生学部コミュニケーション学科在籍
専修大学お笑いサークルSTRIP GUN CLUB所属

「タカトーーク」というアメトーークのパロディライブに出演していた。
6月15日 トークライブ「タカトーーク」
会場:新宿バッシュ 
時間:19:30
チケット:1300円

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:10.10 ID:5W/nGqyx0.net]
>>495
アイドルは芸能人や社長主催の「ギャラ飲み」っていうのに行ってる

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:18.88 ID:ZSgTOEWK0.net]
>>514
半年で復帰らしいから
甘い期待すぎるけどな

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:19.83 ID:jwiuwgDA0.net]
>>494
関係者の皆様、応援してくださっている皆様

将来電波で仕事することを放棄したと捉えていいよね?
視聴者=世間の皆様なんだけどそれはなし。ファンと関係者だけで生きて行くつもりだよね。



527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:23.08 ID:Oy2N8aKn0.net]
>>4
詐欺グループは逮捕されて解散しましたよ?
売ってるとすれば元詐欺グループでしょうね
つまりあなたと同じ一般人

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:36.15 ID:gblimj130.net]
>>494
そりゃ他の会社からもらい事故なら、そういう書き方になるだろ。
ワタナベ エンターテイメントが、吉本に舐めんなよって言ってるんだろ。

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:37.98 ID:gaxmOj+e0.net]
詐欺にあって自殺した人多いけど、詐欺集団と闇芸人の枕元に立ってやれ

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:39.43 ID:ju9zfKSZ0.net]
>>489
なんで?

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:40.02 ID:lCqooWUQ0.net]
>>491
抗がん剤は辞めれば生えてくるよ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:43.24 ID:Ra7/RlIi0.net]
口裏合わせてウソついてた時点で同情の余地ないわ

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:51:53.35 ID:eoNyhL+L0.net]
>>483
闇営業って言うからすごいことしてるみたいだけど
単に会社通さないで勝手に営業活動してるってだけだからね
それ自体は犯罪でも何でもないしそういうのは昔からある
バイト厳禁でばれたら処分されるような会社に勤めながら黙ってバイトしてるようなもん
今回は詐欺グループなのと嘘なのがまずかった

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:05.18 ID:7kLlbC+50.net]
「反社と知りませんでした」はウソだぞ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:06.93 ID:oUyfQuLY0.net]
いやぁ、好感度が糞ほど低い芸人どもの失墜で酒がうまい!

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:08.80 ID:g42v+pbd0.net]
フライデーの次号は西野かな?
いや、なんとなく
あいつも金に汚いだろ



537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:23.11 ID:pFHPA1QN0.net]
吉本自体が

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:24.71 ID:HzYkgbil0.net]
>>514
ザコシショウ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:27.00 ID:FGeNdyo60.net]
>>503
普段なら芸能人の家まで突撃するのにね
吉本所属だとどこも行かないんだね

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:29.58 ID:6k0FePQo0.net]
そういや入江って最後に生存報告したのいつ?
インスタもコメ欄オープンらしいし消されてないか?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:29.88 ID:nVwpgPWa0.net]
>>462
漫画描いとけばオケ!

あと飯ちゃんと食え

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:29.99 ID:Zk30UtjR0.net]
のびーる

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:38.57 ID:hQsHNZ9i0.net]
>>523
俺ならもう完全に芸人は諦めるわw

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:41.11 ID:Ra7/RlIi0.net]
>>515
日本語でおk

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:48.18 ID:ZSgTOEWK0.net]
>>534
なんでそう確信できるの?

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:49.06 ID:Oaz5rG9D0.net]
NGTの時も今回も思ったけど
確信犯のテレビ局はクレームなんてへっちゃらなんだな
世論を動かそうとするならスポンサー剥がし
クレームでスポンサー剥がされるとみんな即死



547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:52:49.62 ID:aBMqcisC0.net]
宮迫クラスなら一生暮らせるくらい稼いだろ?
もう50だしセミリタイアだと思って引退しろ。

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:52:54.61 ID:HzYkgbil0.net]
>>514
野生爆弾二人とも

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:53:02.66 ID:ToVYfNYc0.net]
はよ宮迫とかいうカスをさっさと追放して脱税の刑事告訴やれや

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:09.03 ID:ZVIvdjd60.net]
>>446
豪邸でも靴履いて歩き回らないだろw
自宅なら宮迫はかなりのアナログ蒐集家

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:12.53 ID:6uTCjdbh0.net]
>>483
芸人としての仕事で食っていけないなら、一般人に混じって普通の仕事のバイトするだろ
それならこんなおかしなことしないで済むのに、よりによって反社に媚び売りに行くなよと

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:22.66 ID:rBY/DAIZ0.net]
>>472
電通が怪しげな組織に見えて来ました…

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:23.68 ID:7eg13ChL0.net]
>>534
そこだけは嘘じゃありません信じてくださいて言ってたから
他にも嘘はありそうだ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:53:29.92 ID:2MydHa3b0.net]
>>460
ムリムリw

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:37.63 ID:dr92vJyI0.net]
>>230
娘の嫁ぎ先にも何か責められたか迷惑かけたかしたんじゃないかい
可哀想に…

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:38.55 ID:WtRD6Ri00.net]
>>539
電通が絡んでいるのが本当なら
テレビ局の身内みたいなものだから行くわけがない



557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:41.60 ID:v90TNY0h0.net]
>>514
石橋貴明

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:53:47.27 ID:HzYkgbil0.net]
>>514
村本

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:53:56.44 ID:HfypLzYt0.net]
今回の件は知らないけど一見すると反社とわからないのもいる
うちの会社に営業に来た派遣屋は普通のサラリーマン風だったが
データベース照会して反社フロントと判明して契約見送った
怖いぜ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:53:57.44 ID:hQsHNZ9i0.net]
>>531
そかぁ。
なんか抗がん剤使ってハゲになった人って大体もうみんな黄泉の国へ旅立たれるから知らんかったわ。

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:01.16 ID:kQ+3J0j70.net]
擁護するクズ共の番組スポンサーもお問い合わせ対象な。
御社は反社会的勢力との繋がりを擁護するようなタレントが出演する番組を提供しているのですか?

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:04.62 ID:g42v+pbd0.net]
>>547
賠償金が発生して欲しい
ディズニーには気合で頑張ってほしい

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:05.91 ID:uz35bNcg0.net]
ホトシュールでやっとぷちブレイクした徹ちゃんが可哀そう

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:06.54 ID:Kcj5BBTT0.net]
それより、この詐欺グループって今どうなってるの?

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:08.91 ID:kDsiJVJc0.net]
>>226
谷佳知と肩を並べる特殊性癖ですね

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:17.40 ID:fI2/NoRK0.net]
>>545
ギャラもらってません→うそでた
反社と知りませんでした→嘘でした
にしかならん
本当の事一回も言ってないもんw



567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:20.14 ID:R08vuL850.net]
>>537
だよな
じゃなきゃ庇わない

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:20.39 ID:Yw7OqgZT0.net]
>>509
高橋はEテレに毎日放送してるレギュラーあるからもしやってたら相当大事になるぞ

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:26.67 ID:wZjZ/ono0.net]
ネオヒルズ族・与沢翼、加藤茶嫁の弟…闇人脈を広げるカラテカ・入江慎也の狙い 013/07/23(火)

50. 匿名 2013/07/22(月) 13:16:50
キャバクラに働いてる時こいつ店来たことあるけど、ホテル誘われたり、合コン誘われたり、しかも小声でw
まぢキモかったー(´д`|||)
一緒に来てた武蔵は紳士な人だったよ(^^)

52. 匿名 2013/07/22(月) 13:24:05
知ってる友達が言ってた。
「こいつとは深く関わらない方がいい。」って
常に自分の利益のある方の人の肩を持って簡単にそうでない友達?を
裏切ってダシにしたり、おとりみたいな使い方をするみたい。
簡単に人を裏切れる人間らしいわ。

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:36.49 ID:7eg13ChL0.net]
>>539
解除された入江のとこだけ行った

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:37.16 ID:HzYkgbil0.net]
マジで村本が入ってなかったのが残念

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:39.01 ID:s0eS0GY90.net]
>>479
西野はもうすでにカルト商法に手を染めてるよ
信者が貢いでるだけだからまぁ勝手にすればの世界だけど

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:40.82 ID:3MRjbRav0.net]
勢い
落ちてん
ちゃうん

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:43.81 ID:/MpRSvQy0.net]
ここで火消ししてるのたむけん?

たむらけんじ
@tamukenchaaaaa

https://twitter.com/tamukenchaaaaa/status/1143652377439813632?s=19

では、反社会勢力だと知らずに会場を貸していたホテルも被害者の方に何か謝罪しなくてはいけませんか?貴方はそこはどこまで追求なされるおつもりですか?
(deleted an unsolicited ad)

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:45.66 ID:ImgjUMgO0.net]
今何位ですか?

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:46.28 ID:Rd85RYr/0.net]
>>166
HGもRGも悪い人間ではないってのがなw HGは仕事減って
きて先輩に誘われて断れなかったんだろ。

RGは風俗好きで神戸の新開地で何度かみたよw 嬢待ちで
パチスロ屋に時々いる。隣で打ってたw 別の仕事で面識が
あったんだけど、気づかないから黙ってた。

付き人の若い男の子にも気を使ってて腰の低い芸人だよw
ジョブスのものまねで再ブレークした時、ちょっと嬉しかった。



577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:47.50 ID:XcHKtAhb0.net]
>>450
もう間接的とは言え国民総出でアウトみたいなもんだな

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:48.01 ID:Bt2WjlDz0.net]
>>505
>これ読むと後輩達は呼ばれたから仕方なく行った

逆だぞ、後輩を食わせるためにリスクも顧みずに闇営業に行ったのが宮迫
反社会勢力も有象無象100人よりも、宮迫一人が来たほうが100倍嬉しい
要するにセット売り

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:54:51.97 ID:5hNRlTuy0.net]
>>379
極楽の山本が出られないのもスポンサーの反対が大きいからのようだしな
現場はそろそろ復帰させてあげようかみたいな話が出るけどスポンサーが首を縦に振らないから出られない

580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:54:54.34 ID:B8HsDQgA0.net]
もうすでに嘘発覚してるわけで世間からの信用はない。おそらく反社と知ってたはず。入江からだいたい聞いてただろう。

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:03.49 ID:R2BSRCFZ0.net]
この機会に、芸能村の刷新を加速してほしいわ。
この業界は自浄作用ないから、TV局や反社と癒着ありすぎ。
更地になれば良いさ。

あと吉本興業は、脱税疑惑芸人に謹慎と税務申告させておけ。
反社と絡みある芸人は、解雇。

雇用契約書は、しっかり書面で結べ。

TV局は、吉本株持ってるからって、忖度して印象操作報道やめろ。バレバレで見苦しいわ。

反社は、さっさとムショにいけ。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:05.22 ID:vB0lYV4B0.net]
>>465
宮迫は整形オバケだぞ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:06.85 ID:Ra7/RlIi0.net]
>>514
元ほっしゃん

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:12.47 ID:RIxMpFPj0.net]
100万程度の申告漏れでは税務署も動かんつうの
修正申告して終わり

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:16.75 ID:FqxcGlZB0.net]
これってジャニタレ大好きがーるずちゃんとかいうところから流れてきてるんだよな?

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:17.60 ID:2KvpFpHa0.net]
てゆーか、
相手先の正体なんて知るわけないじゃん
捕まったら「知らなかった」ていうだろ



587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:18.21 ID:nASX+HjR0.net]
淳、西川先生、おの

プール

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:18.35 ID:d4MA4sHs0.net]
>>546
神スポンサーいないと何もできないからね。。。
逆にずっと居座るスポンサーが一番悪な気もするわ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:19.31 ID:Xpvp57wY0.net]
>>512
うへー吉本に税金いくのか?w

マジでそれだけは勘弁

590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:20.50 ID:WtRD6Ri00.net]
>>569
うわぁ

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:25.53 ID:GVN7301Q0.net]
>>73
やってくる〜わろた
作り直した後のポーズが「ダメ、絶対」みたい

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:27.79 ID:qgy+Ld4W0.net]
入江って158センチしかないチビだったんだな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:28.80 ID:Bt2WjlDz0.net]
>>530
たけしの明治大学をバカにしてるから、それより上は東大くらいだろう

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:29.40 ID:khAjudms0.net]
>>1
まだ裏があるからこそ
反社会詐欺集団のほうにも配慮しているため

知らずに騙されたとも言えず
被害者ぶることすら無理
つじつま合わせようとすると苦しい

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:31.23 ID:M9HPp61W0.net]
スッキリはやってなかったが特ダネはやってた

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:31.66 ID:5LcvyWBt0.net]
宮迫は不倫の時から小物感がすごかった
不倫の時のキョドキョドした受け答えもう一回見たいわ



597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:33.43 ID:J7IwVOPu0.net]
>>580
知ってて参加するわけないだろ

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:55:38.33 ID:o7fmD+c30.net]
>>515
今まで使い古された内容をドヤ顔で披露してるようだが次からは3行で頼む

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:40.76 ID:nmKNYxr90.net]
>>557
とんねるず絡めんなよ、タカさんもノリさんもめちゃくちゃ常識あるから。
たけしが褒めてただろ、プライベートで接して

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:43.44 ID:Y5fln1dA0.net]
>>575
18位です

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:46.89 ID:itUMYbfu0.net]
>>515
それは、テレビ局や所属事務所に対して、本人達が言うべきことだ
「知らなかったのだから少しは大目に見てくれ」という異議申し立ては、わからんでもないからな

宮迫であれ亮であれ、いいたいことがあるならツイッターかなにかで言えばいいよ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:51.04 ID:4rQoJ+a/0.net]
この事件は広告放送出版芸能興行業界に蔓延る反社会的勢力との持ちつ持たれつの構造を世間の情弱に判り易くしたな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:06.44 ID:385Fq/Vm0.net]
>>450
そっちに向いててくれれば一般人食い物にされなくていいかも

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:08.25 ID:GG6ydU/G0.net]
>>198
娘の嫁ぎ先にも、いろいろ言われたのかな
騙した詐欺集団は悪いが、周りの人も責めたらあかん

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:12.15 ID:eoNyhL+L0.net]
>>503
レポーターももう昔みたいなことはできなくなってる
芸能記者は記者で規制が厳しい時代
昔は平気で芸能人が乗ってる車を取り囲んだり
どこでもつきまといとかむちゃくちゃしてたけど
もうそういう時代じゃなくなってる

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:12.21 ID:GYTZtWit0.net]
>>571
あれは入江でさえも仲良くしに行かないと思う



607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:12.99 ID:fI2/NoRK0.net]
>>540
やーさまからすればまだおいしい存在だから大丈夫だろ
脅迫ネタがつきた時はヤバいだろうけど

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:17.80 ID:03HREG9b0.net]
銀行が芸人には金を貸さないと言うのはこの事か

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:24.36 ID:ZL9S1wxg0.net]
松本人志のドン引きロリコン発言スレ
1 :名無しさん:2014/02/26(水) 12:35:58.11
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:29.40 ID:7eg13ChL0.net]
>>574
ほんまたむけんアホ理論だなあ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:32.63 ID:PW0n6BIL0.net]
あうと

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:40.78 ID:2FzBPUH+0.net]
個人的に思うが入江から話きたのを断らなかった宮迫が1番悪い。売れてただろもう 後輩巻き込み 口裏合わせって 後輩可愛いそうや

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:56:48.58 ID:j077wfgo0.net]
>>578
リスクを顧みないなら、会見をやって後輩たちだけでも復帰できるように守ってやれよ
自己保身の言い訳ばかりだったじゃないか
ダサいわ、ダサ迫だよ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:51.71 ID:q9xJ1KX80.net]
>>546
株を持ち合う反社仲間のテレビ局ほんとタチわりーよな
明確に日本のガンだわ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:56:52.59 ID:lprw7Llu0.net]
>>557
それは逆にアンチでも泣くだろ

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:hage [2019/06/26(水) 21:56:53.98 ID:zZx6IbBE0.net]
>>515
アタマ大丈夫か?



617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:57:05.26 ID:hQsHNZ9i0.net]
>>545
反社と知っていたから速攻で解雇された入江と宮迫はプライベートでベッタリ。
そんあ兄貴分にリスク報告しないとか常識的に不自然。
かつあれだけノーギャラと騒いでたのに金貰ってたと言ってた連中が判で押したように反社とは知りませんでした―とか信じる方が池沼。

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:57:09.14 ID:Zk30UtjR0.net]
伸びる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef