[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 04:59 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 26
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】赤西仁、ハワイですし店開店報道を否定「速報フェイクニュース!」“寿司職人A”との会話LINEも公開



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/06/26(水) 20:27:33.61 ID:5PoBx1r89.net]
元「KAT―TUN」で歌手の赤西仁(34)が26日までに自身のインスタグラムを更新。自身がハワイですし店を開店すると伝えた一部報道を否定した。

赤西は「速報フェイクニュース!寿司職人Aとの会話」とつづり、記事に「Aさん」として登場する知人とのLINEでのやり取りを公開。知人は「これ、適当にあしらっていたつもりで、こんなに答えてないんですけど!」「すみません! 今打ち合わせちゅでして。この記事消せないですかね!? わたし、こんな感じで答えてないんです。。。まったく、言ってない事、誇張されてまして。ご迷惑お掛け致しました」などと報道を否定するメッセージを送り、赤西は「微塵も影響ないので大丈夫です」と返信している。

赤西はハッシュタグで「彼の打ち合わせちゅに少しイラっとしてしまった余裕がない自分がいた」「でもこの際本当にやるか」「5年の契約書送っておいて」「でもあちし縛られるの嫌い」「でもお寿司好き」とつづっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16679193/
2019年6月26日 11時23分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/6/2676f_60_5ece726d_26ab43a3.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wxeemizRSxs
KAT-TUN ハルカナ約束

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 20:27:58.20 ID:kGKRnbzN0.net]
あっそ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:28:46.38 ID:ifowkxat0.net]
エタノールがどうとかなんとか

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:28:53.06 ID:dahxF3fz0.net]
覚せい剤で逮捕された人だっけ?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:29:45.31 ID:QLrlfKb30.net]
寿司はうまいよねー

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 20:31:51.71 ID:w4Za1NaZ0.net]
仁の魂=寿司

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:32:08.22 ID:upG7s4RZ0.net]
韓国のスシローにキチガイ乱入 「皆さんの前にあるのは食べ物ではなく、個性や感情のある動物だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561546832/

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 20:36:56.14 ID:huGi+ka80.net]
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ハワイ行きたい」「寿司店開店したい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

寿司屋は寿司職人Aが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:38:04.21 ID:DHoaey2t0.net]
赤西とモー娘。飯田圭織が芸スポで輝き続けられるのもあのコピペの作者のおかげだな
いい信者持ったな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 20:49:45.56 ID:9mYkbRXO0.net]
ハワイですし。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:06:51.63 ID:2zjiiqKb0.net]
ソロデビューしてるのになんでわざわざハルカナ約束を貼ってんだ?

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:07:31.50 ID:g/g20aqt0.net]
>>8
いつか仁のDNAと混ざり合う何回見ても笑うw

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:27:23.52 ID:+gQlEy0s0.net]
それがファンと仁とのEternalずし。

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:28:36.55 ID:QLrlfKb30.net]
仁はある意味5ちゃんで愛されてる

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:28:36.79 ID:Efx/io0l0.net]
打ち合わせCHUってカワイイな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:38:05.60 ID:g/g20aqt0.net]
アラサー以上ならカツン全盛期知ってる人多いけど若い世代だと誰このおっさんって感じか

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:46:32.46 ID:eAw62iPx0.net]
なんでこんなにえらそーなの

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:47:14.08 ID:8NDFgJPe0.net]
ちゅとかあちしとか何で赤ちゃん言葉なんだよ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 21:51:17.45 ID:CfzL9UIa0.net]
>>1
フェイクと言えば宮迫。
もうこんな嘘を平気でつくような人間は2度とテレビで見たくない。

「入江とは長い付き合いで、あいつはめちゃくちゃアホなんですが、めちゃくちゃいいヤツなんです。 
純粋なヤツで、(相手には)そこをつけこまれたのかもしれませんが…。 
何よりも僕は最年長なので“そんな訳の分からないところには行けない”と断ればよかったのですが、 
サプライズで来てもらえたら盛り上がりますよと言われて。調子乗りなんですね 
。ついつい盛り上げようとして」 

「後輩には男気だと言われるんですが、 
嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 21:55:46.33 ID:65FMBBMG0.net]
海賊帆DVDのハルカナは最高



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 22:00:17.24 ID:nLtFbZBT0.net]
赤西は田口について何か話したの?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 22:28:39.36 ID:9zVDqC/K0.net]
薬物疑惑も否定しろよ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 22:32:31.13 ID:frNmhut9O.net]
時すでにお寿司ってやつか

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/27(木) 00:17:20.55 ID:yrww9aOX0.net]
ハワイで寿司お寿司

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/27(木) 03:13:42.11 ID:BUaPVR6a0.net]
握ってやる!のダメージからいまだに回復できない堂本光一がこの先生きのこるには






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef