[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 19:37 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【闇営業】芸能関係者「週刊誌に反社会的勢力から、芸人の証拠写真や動画がいくつも持ち込まれている。騒動はさらに広がる可能性がある」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/06/26(水) 17:10:48.86 ID:wN/nwJia9.net]
芸能界は未曽有の大パニックだ。

特殊詐欺グループとされる反社会的勢力を相手に闇営業し、金銭を受領したとして、
吉本興業が24日、所属芸人を謹慎処分にしたと発表した。

謹慎処分となったのは、以下の11人。「雨上がり決死隊」宮迫博之(49)、「ロンドンブーツ1号2号」田村亮(47)、
「レイザーラモン」HG(43)、「ガリットチュウ」福島善成(41)、くまだまさし(45)、「ザ・パンチ」パンチ浜崎(38)、
「天津」木村卓寛(43)、ムーディー勝山(39)、「2700」八十島宏行(35)と常道裕史(36)、「ストロベビー」ディエゴ(41)。

同書面で吉本は、コンプライアンスの順守を徹底するとしているが、芸能文化評論家の肥留間正明氏はこう語る。

「吉本は昔から問題が発覚した芸人を即座に切るんです。宮迫も金銭をもらってないわけはなかった。
また、“反社会勢力だったということは報道で初めて知ったことであり、断じてつながっていたという事実はなかった”と弁解していますが、
ロクでもない連中だとはうすうす分かっていたはず。自業自得です」

しかしながら、さすがの吉本でも、これだけの数の芸人を一度に謹慎処分にするというのは前代未聞。
その裏にはこんな事情もあるという。

「今、週刊誌の編集部には、反社会的勢力から、芸人の闇営業の証拠写真や動画がいくつも持ち込まれている。
時期などは不明のものも多いのですが、そこには今回、名前が挙がった芸人以外も写っているそうです。

彼らは編集部に持ち込めば金になることを知っている一方、さらに悪質な場合は、
出演した芸人本人に『この写真が出たら困るでしょう』と恐喝するやからもいます。騒動はさらに広がる可能性がある」(事情に詳しい芸能関係者)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/256906

【芸能】 吉本芸人11人謹慎! 半グレ暴走で第2第3の動画流出か 「スキャンダル写真、いくらでもある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561519211/

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:01.28 ID:vTXO9rv40.net]
クソ芸能人どもが擁護に必死になる訳だな

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:23:17.69 ID:yBLhXbvt0.net]
芸人だけに転嫁するのもな
吉本自体の体質もあるでしょ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:23:19.73 ID:srvSzIlJ0.net]
>>20,30
なぜかテレビでは「15年前ならあったけど」ってことで線引きしてるw

71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:22.44 ID:FvCJsD5X0.net]
>>63
昨日の明らかにおかしかったよな?ww

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:29.24 ID:aMwAYe+p0.net]
いいぞいいぞ
やれやれ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:30.24 ID:0CS4b47I0.net]
震えてる芸人いっぱいいそうだなあ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:39.22 ID:N+0oh/7i0.net]
反社勢力=芸能界のイメージつく前にある程度名前だして浄化しとかんと、NGTみたいになるで

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:53.92 ID:cD9LV1v20.net]
吉本とジャニーズが芸能界から一掃されたら・・・。

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:23:54.05 ID:amwsmrJM0.net]
宮迫が悪いのはたしかだけど
振り込め詐欺の反社会的勢力はなんで逮捕されないだろう?



77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:23:57.91 ID:EY9f8JTq0.net]
身に覚えがある連中は今頃ドキドキやな www

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:05.97 ID:jpAp1X9R0.net]
>>1
893、反社、半グレと関わってはいけない理由がコレ
大きめのカネをつかまされて
今度は自分達反社と関りを持った事実で強請ってくる

NGT問題も似た構図かな
半島系と関わったらアカン

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:15.53 ID:43PDod3Z0.net]
詐欺被害者は一生家族に責められ続け家庭崩壊自殺者多数…


※こいつらのギャラはその被害者のお金です。



必死で家族を助けようとした心優しい人々が辛酸を舐める世の中って悲しいですよね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:24:18.25 ID:4w7Qu5Xn0.net]
なんで反社の宴会なんか出たんだろ?
こーゆー事になるの解りきってるだろうに
芸人て余程のバカしかいないの?
クズで悪人なんだから動画や写真売られるの目に見えてるじゃんな

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:21.56 ID:rfd28Xh60.net]
>>6
良い事だけど、代わりに韓タレで埋まるぞ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:24:34.83 ID:xRfs1kwy0.net]
過剰に擁護してる奴の写真バレ来たら祭りやなぁ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:43.16 ID:cyaXtJQS0.net]
週刊誌に売れんかったらネットに放り投げるだけだろ、まとめサイト

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:49.78 ID:90L9DNrX0.net]
山里のあったら 結婚披露のムービーで発表な

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:24:54.67 ID:C+AeybJe0.net]
>>1
いいじゃん
大掃除しよ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:24:55.42 ID:x6hIMTOH0.net]
今なら絶対に金になるんだからそらゴールドラッシュ状態よ



87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:25:01.12 ID:dh9MA0Lo0.net]
>>81
おまえ韓国が好きだねえ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:25:02.59 ID:fBL7RZZw0.net]
その筋の人に一度関わると骨までしゃぶられるようなことが新宿鮫か何かに書いてあったなぁ
もし関わってる芸人がいたら手を切るのは大変だろうな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:25:04.48 ID:N+0oh/7i0.net]
>>66
そういうことだな。今も昔も変わらん。最初はおいしい思いさせてからのってスタイルww

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:25:48.17 ID:dZESV8LV0.net]
仲間割れだね
入江はオレオレ詐欺側の人間

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:25:49.09 ID:8aK9f0dwO.net]
反社からの写真ガーwww
そんなもん人介入させたらわかりませんwww

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:25:59.76 ID:eHC6+Vz+0.net]
週刊現代に今回の11人は氷山の一角みたいに書かれてたな
吉本自体が放任してた可能性があるとかで

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:03.57 ID:OEsqw38W0.net]
Eテレで起用されてる芸人達が処分されたら面白い事になりそう
メイン張ってる奴も多いもんな

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:04.06 ID:kX/6I39D0.net]
吉本潰しにかかってきた?芸人にそれなりの給料支払ってたらこんなことにはならなかった気もするがね

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:26:04.57 ID:j077wfgo0.net]
>>1
今田耕司のスキャンダルがあったら、M−1グランプリ直前に出して欲しい
M−1ファイナリストに残りそうな漫才師のも温存しといてくれ

年末年始進行で収録が済んだ頃が一番嫌な時期だと思う
12月初旬かね?

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:19.76 ID:POGhE1xoO.net]
事務所を介した取っ払いの営業だと所得額が不明瞭で
虚偽の確定申告をしている人や、ご祝儀だと申告が要らないから、
それを巧く利用して所得額を操作している人も多数いそう。



97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:26:20.41 ID:nNB1xLR/0.net]
>>17
せいじも
あいつの実業家との交際範囲はめちゃめちゃ広いの自慢してる
羽振りも良さげ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:26:41.25 ID:7D3gG7FY0.net]
千春 堂々と「関係があってどこが悪いのだ!!」
さぶちゃん「紅白出ないだけ。」

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:43.00 ID:Pq4UAdBV0.net]
あとは誰が闇営業してるのかというより、その反社会勢力に金出して証拠買う週刊誌の方が問題じゃない?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:26:51.85 ID:oEgJgxhW0.net]
自分は絶対 闇営業してないと断言した芸人

中川家 「そういうのやらなくていい芸人になりたいと昔からケンコバやザコシと語ってた」
ロザン 「自分が若いときは直営業はカッコ悪いという認識があった そういうことをしないと食べていけない芸人は辞めていった」
山田ルイ53世 「樋口くんが話持ってくる事もあったが全部断る」
爆笑問題 「俺らは太田プロ時代も一番手だったから守られてた 松村邦洋が行ってた」
千原ジュニア「疎外感感じるほど誘われない」



断言出来なかった芸人

その他大勢

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:58.31 ID:Bu7mB11k0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:27:07.16 ID:4b17rEtg0.net]
つまり出版社も反社と繋がってると
それを暴くのは誰だ?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:27:11.71 ID:C3HNN3jh0.net]
>>81
この御時世にあり得ないっての

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:27:13.57 ID:bU1MC7m30.net]
ナダルってロンハーか何かで闇営業のドッキリやってたけど
リアルの方が発覚したら笑える

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:27:26.54 ID:cyaXtJQS0.net]
芸人だらけでウンザリしてたから出演出来る番組ないくらいまで追い込んで良いぞ
画面角も芸人小窓も消滅して良い、あれくそウザい

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:27:35.47 ID:u27E6V760.net]
どうせ所得を申告してない脱税なんだから自業自得
脅される前に認めた方がいい



107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:27:48.65 ID:90L9DNrX0.net]
反社 これ売れば儲かるで〜

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:27:49.60 ID:X7QXklJW0.net]
ウーマンは大丈夫なの?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:27:52.84 ID:C+AeybJe0.net]
とりあえず、次はここかな

かまいたち山内文春砲で終了?吉本解雇(クビ)?KAZMAX(カズマックス)との関係は?
https://akid-0117.com/kamaitachi-4294

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:01.50 ID:31p5e6tO0.net]
>>61
ほんこれ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:01.99 ID:8iu/dV1N0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:03.87 ID:8awDVlR90.net]
反社会的勢力VS芸能人
潰し合ってくれれば本望www

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:30.78 ID:TzLUkzVf0.net]
>>100
松村www

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:32.96 ID:Mp9ZJtab0.net]
カウスに頼んで潰してもらえばいい紳助もいるだろ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:28:33.23 ID:4xAEcayw0.net]
そもそも事務所がアチラ系が多いだろ(´〜`)モグモグ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:28:41.56 ID:9NVcN5by0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね



117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:04.13 ID:pIkWl+Yi0.net]
【朗報】反社さん、新たな仕事見つかる

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:19.58 ID:8aK9f0dwO.net]
>>102
おまえ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/26(水) 17:29:20.51 ID:16wKbVOu0.net]
全部自業自得。

洗いざらい処分せぇや。

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:29:24.45 ID:uAUS3/B/0.net]
芸人はいらないかな
893が直接お笑いすればいいだけ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:27.84 ID:bU1MC7m30.net]
実際、処分が出て、芸能人たちもビビってるだろうから
直に脅されて金払って、表には出てこないかもな

週刊誌に売るより、よっぽど直に行った方が金になるだろ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:29:39.40 ID:j077wfgo0.net]
>>102
告発者を守る法律はあるからね
今回みたいな案件は公益性があると思うよ

こういう機会を使って、クリーンな企業にしようとできない吉本興業の闇が深いんだよ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:29:42.34 ID:90L9DNrX0.net]
亮に激怒してた淳あるやろww

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:43.55 ID:ZpzUOmgw0.net]
ゆすられて何億も払って事なきを得た芸能人も沢山いると思うよ。原辰徳監督がやくざの女と不倫して1億円を払ってた話が有名だけど。あれだって金を払った上に、骨までしゃぶりつかれそうになったから白状したわけだし。怖いよ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:45.27 ID:yWQfJlCF0.net]
証拠を全部吐き出させてから両陣営を全員逮捕すればええw

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:51.73 ID:Fy0k5PkM0.net]
吉本が最初に洗いざらい本当のことを言って謝罪して
反社に付け入るネタを与えなければよかっただけ

昔関わってて今は手を切ろうとしてるならそれをしっかり説明すれば済むこと



127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:56.79 ID:FvCJsD5X0.net]
>>100
松ちゃんwwww

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:08.26 ID:XWqreTsD0.net]
いいぞー!みんながんばれ!

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:24.27 ID:uAUS3/B/0.net]
反社も次の儲けに変更したのかな?
オレオレしながら
芸能情報誌に売り込み

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:28.02 ID:cetyc1B10.net]
チャンスじゃん
これを契機に反社と繋がりのある芸人は全員解雇して
クリーン宣言すればいい

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:31.23 ID:RC3z7I8I0.net]
あはははは
笑うわ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:38.10 ID:IFbZpl6O0.net]
>>97
たむけん、八光、モモコ、大平サブローも

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:44.99 ID:WwF4bBfG0.net]
反社勢力もこれで芸能人脅すネタができたと喜んでるんじゃね

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:46.25 ID:mbz7AsxM0.net]
燃料投下はよ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:47.16 ID:hPn9X0uU0.net]
ミナミの帝王にありそうだな。

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:48.87 ID:rpHCgYYz0.net]
関根、陣内、たむらけんじ、サバンナ高橋

さあさあ、どんどん洗い出せよ
擁護芸人が怪しいぞ



137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:49.22 ID:DtD+lJAB0.net]
反社に金払う週刊誌も同じ穴の狢だろ
こいつらもまとめて潰せよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:49.26 ID:8aK9f0dwO.net]
>>121
カネ渡すために会ってるとこ撮影されるんやで

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:30:50.09 ID:ygD7tGIr0.net]
もみ消せなかったうちの一部だろなこんなの
B級アイドルとか闇とか枕が本職じゃねえの

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:31:32.69 ID:dh9MA0Lo0.net]
>>99
それはそれでいいんだけどさ
ここで言うと論点がズレてしまうので俺ならスレッドを立てて他でやるね

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:31:43.40 ID:8aK9f0dwO.net]
>>137
おまえが潰すんやで

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:31:45.64 ID:8awDVlR90.net]
俺が反社なら週刊誌なんて売らないで本人か事務所に行くな
んで、ジワジワと長年にわたって食っていくわw

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:31:59.82 ID:LkykbpsV0.net]
暴力団と関係のあった演歌歌手がまとめて紅白追放されたのを思い出した
あの時はここまで騒動にならなかったよな
インターネットとSNSの影響か

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:32:12.53 ID:yaeDj4rW0.net]
まとめてシノギと言います

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:16.39 ID:IycwaO9a0.net]
この際全部膿を出せ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:18.39 ID:90L9DNrX0.net]
反社悪人だからあったら確実に売るな



147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:21.65 ID:HC/Ptpve0.net]
類は友を呼ぶ か

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:28.65 ID:XbbJv4B/0.net]
>>13
ああ タチマチねぇ〜 そそタチマチタチマチ
タチマチなぁ〜 タチマチだよねぇ〜
ものしりだなお前…タチマチだよタチマチ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:32.11 ID:XWqreTsD0.net]
反社もこれでかなり金が潤うだろうなw
ゴシップ集める商売始めるだろう

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:38.27 ID:tjeFMITb0.net]
>>137
社会の安全保障のためにはスパイを飼う必要性も有るんじゃ。

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:50.53 ID:Iy9nL+AU0.net]
自業自得の人の不幸は飯がうまい森伊蔵一本開けよっと

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:32:52.67 ID:ZUbG7JLU0.net]
ここまでくると見に覚えのある連中は次は誰の写真が出てくるか戦々恐々だろうな
ものまね芸人とかあやしい営業結構行ってそうなイメージあるけど

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:53.89 ID:DuMR2cgj0.net]
>>81
お ま え は ア ホ か

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:32:57.22 ID:qatwyO2V0.net]
暴力団事務所に電気を供給してる電力会社っていいの?
ライフラインは別なのかな?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:14.35 ID:J1gsnMEQO.net]
わざわざ持ち込まんでもネットに晒したらいいじゃん

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:15.91 ID:yST2b8FC0.net]
まあこういうことになるからいかがわしい連中とは付き合うなってことだな



157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:20.26 ID:Rj3U0xY40.net]
週刊誌はヤクザに金払ったら叩いてるやつとやってること同じやん

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:28.32 ID:h72OT/lo0.net]
宮迫焦ってるな
どんどん嘘が暴かれて

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:30.22 ID:TQ7s0thM0.net]
ぐっさんのしゃぶも早くして

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:33:37.82 ID:mUlBCTQy0.net]
なんだよ完全に吉本芸人のセカンドビジネス化してるやんけ
宮迫「俺らだけ貧乏くじ引いたわ」w

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:39.40 ID:Z3HFVQRv0.net]
寛平ちゃんもーー?

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:40.45 ID:9/fXiWSO0.net]
>>8
菱が三つ巴でお互いちくり合ってるしね 今回のも神戸と任侠の揉め事らしいし
でも庶民にとっては一つの山口組より安心できるわ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:41.37 ID:8KDnOVNa0.net]
>>76
この人何言ってるの

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:33:42.40 ID:AUs33Bvs0.net]
宮崎あおい 広末涼子
このあたりの過去話が出てこそ一掃できるのだがな
木っ端芸人なんてどうでもいい

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:47.43 ID:2I9Lrskv0.net]
こう言う潰し合いは、見てて心痛くないし、楽しい
流石一流芸人だな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:51.55 ID:q9xJ1KX80.net]
とどまるところを知らないなwこりゃ鎮火は無理だ安心したよ



167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:33:52.30 ID:OM2C1ugU0.net]
いいぞ全て潰せ
芸能人もメディアも全て潰せ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/26(水) 17:33:52.84 ID:m3/2/C730.net]
 お笑いが好きでお笑いプライドの高い奴と
お笑いは金儲けの手段と割り切ってる芸人で
分かれそう 金儲けの手段と割り切ってる奴なら効率いい
営業ならホイホイ行ってそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef