[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 22:46 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 394
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高嶋政宏が食べ始めて「とにかく風邪を引かなくなった」ものとは



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/19(水) 18:15:09.97 ID:TJDjzr1T9.net]
◆ 高嶋政宏が食べ始めて「とにかく風邪を引かなくなった」ものとは

 【こだわりの極意】

 毎朝、すべての食事の前にプレーンのギリシャヨーグルトを100グラム食べています。

 毎朝、仕事が早朝じゃない日は、起きて軽くストレッチしてから、自転車で1時間、気が向いたら2時間は走っているので、最初の食事は結構後になります。むちゃくちゃ腹が鳴ります。でも、最初に口に入れるのはプレーンのギリシャヨーグルトを守っています。

 ここからは非常に個人的な感想として聞いていただきたいと思います。よく通販番組の右下とかにテロップで出る「これは個人の感想です」の類いです。

 とにかく風邪を引かなくなりました。

 数年前、敬愛する女優であり、演出家である木野花さんからも「ヨーグルトいいわよ! なんか風邪引かない!」と言われていたのに、それでも「まさかそんなことないだろ」と疑い、結局食べずに公演中、風邪を引いてしまった自分がです。

 とにかく風邪を引かない。これはあくまで個人の見解ですが、周りにインフルエンザにかかった人がいても感染しない。でも咳は出る。咳は出るけど、だるくも熱ものどの痛みもない。

 ただ、なぜか周りの人は具合が悪くなる。これはいったい何なんだろうと思ったわけです。俺は菌を媒介する最悪の存在なのか? 蚊のように菌を撒き散らす最低な生き物なのか? ヨーグルトによる腸内環境の改善で感染するけど体内でやっつけてくれて事なきを得ているのか? 自分は感染しているのにヨーグルトの効果で発症しないのか?

 わからない。なぜだかわからない。とにかく周りの人は倒れていくが、俺は元気だ。誰か教えてくれ! 教えてほしい! やはり、ギリシャヨーグルトはいいのか?

2019/6/19(水) 16:56 夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000004-ykf-ent

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:09:29.11 ID:hVPhdvcL0.net]
>>41
パルテノは今まで食べたヨーグルトの中で一番美味しいと思う

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:10:32.75 ID:2I7nWBqf0.net]
ギリシャはしらんけど
うちも毎朝無加糖ヨーグルトを50g食べてる

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:11:21.15 ID:2I7nWBqf0.net]
>>150
そうなんだもったいない

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:11:36.78 ID:gP0se+mk0.net]
>>13
こんなこと経験したら普通に生きられる自信がない
うつ病にもなるわけだよ
寿美花代すげーな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:13:58.58 ID:d7suINdH0.net]
生姜と梅干し最強。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:14:09.82 ID:YuYME5KR0.net]
ヨーグルトのせいではなく自転車のおかげだと思うが…

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:15:31.97 ID:gX6K1imr0.net]
>>155
家族は事件のあった家にずっと住み続けていて
寿美花は風呂場でシャワーは浴びれても浴槽にはどうしても入れなかったそうだ
いろいろ闇が深い

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:15:36.92 ID:YBdh4Gr+0.net]
クエン酸ってヤツでスティック顆粒がいいよ。
すっぱくてビタミンCを飲んでる感じだが、はなと喉のあいだがなんかタンが溜まり風邪をひきそうだな、というときに飲むと大丈夫になる。

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:15:41.94 ID:0efTZD9j0.net]
>>1
寝る前じゃなくて朝なんだな



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:16:36.06 ID:srp0LDbx0.net]
どう考えても自転車(適度な有酸素運動)なんだよな。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:17:53.62 ID:SFVKtnFy0.net]
>俺は菌を媒介する最悪の存在


やばい奴じゃん!!
今後共演者は気を付けろよ!!

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:18:13.02 ID:jjp8biAuO.net]
乳酸菌は食前より食後の方がよくね

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:18:19.03 ID:7zip5hsM0.net]
>>3
乳糖が残ってるからね
牛乳がダメな人はヨーグルトもダメよ
fodmapでググるとよろし

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:18:47.53 ID:rOQa4jW10.net]
そんなことよりパーティーしようぜ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:19:17.67 ID:7/d7YBq00.net]
>>50
ただの水切りヨーグルト

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:19:50.75 ID:aUieaKQj0.net]
どうでもいいステマ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:20:19.45 ID:3P8bFFBV0.net]
パルテノ量減らしたろ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:20:23.06 ID:9eQeT7sO0.net]
>>12
なにこれワロタ

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:21:01.22 ID:lyn7e7Xm0.net]
自分も家族もここ数年風邪引いたことない
原材料見て横文字でたくさん書かれてるものをできるだけ避けてるだけ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:21:16.28 ID:kQ81hs1e0.net]
本名は嶋キンタマーニ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:22:02.27 ID:ftJaT8ud0.net]
>>5
うんうまい

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:23:36.45 ID:NWNZjd360.net]
ヨーグルトは人によって合う菌と合わない菌があるから、まずは自分に合うヨーグルトを探す。
次に腸に菌が定着するまで90日かかるから、毎日同じヨーグルト製品を食べ続ける。
そして90日過ぎても習慣化すれば体は改善される。
腸は健康に大事だよ。

気になる人は見た方がいい。
菌と効能と製品一覧↓

https://omosirotamatebako.hatenablog.com/entry/2018/11/02/180238

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:23:45.84 ID:7MurX8hH0.net]
ごれ、キングクリムゾン毎日聞いてないと効果ないんじゃないの?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:23:48.58 ID:8Of3kfrB0.net]
女王様由来か

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:25:30.64 ID:DO6kwxNZ0.net]
どうでもいいけどグリコの健康ヨーグルトってゼリー寄りのものらしいな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:25:42.73 ID:LgbYZte90.net]
世界一受けたい授業でよくヨーグルトとトマトがいいてやってる

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:26:17.88 ID:d8IC7/NB0.net]
>>1
これ読むと、同時進行で身体もしっかり鍛えてるやん
。推察になるが、ヨーグルト以外の食生活もそらなりに気を使ってるんじゃないの?
だとすれば、健康なのも当然かも。

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:26:56.91 ID:9xut6nsH0.net]
みかんは?

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:27:47.73 ID:LgbYZte90.net]
ヨーグルト好きで、どうしても400gや4つ切りのいっぺんに食ってしまう



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:28:11.61 ID:G3SfHlGL0.net]
今度はギリシャヨーグルトをコリアンダーみたいに押し付けるステマ?

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:28:47.98 ID:i5+HTV5O0.net]
激辛じゃないのか

激辛にハマり始めて10年近く、病弱な俺がマジで風邪ひいた記憶がない
マヒして北極の三倍やCoCo壱の10倍も汗1つかかなくなった

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:30:51.23 ID:esE+tW8s0.net]
パルテノうまいけど
善玉菌はツユの中にあるから
あんまり多くないよね、パルテノの善玉菌

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:34:34.29 ID:94hGNUTNO.net]
なんか、風邪とかは、時々かかった方が良いような気がするんだよね。
体が戦い方を忘れ無いように。
まあ、さすがに60歳以上になれば、予防接種とかをマメに受けて、ダメージを軽くした方が良いけどさ。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:35:00.62 ID:ZLHwFH8m0.net]
>>58
ヨーグルトってあの汁気の部分に栄養が沢山あるとおしえられてたわ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:36:07.60 ID:rsBIBbPP0.net]
俺も嫁も毎日R1飲むようになって全く風邪引かなくなったけど、毎日R1を2本ってのが高いんだよな
ただの飲むヨーグルトでも同じなんだろうか

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:39:34.45 ID:VdeI0T/C0.net]
ヨーグルトも種類が多すぎて何が合うんだか分からんな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:40:38.65 ID:JYVgaD3z0.net]
参考にしようとも思わん

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:40:56.35 ID:JxzTjGbz0.net]
じぇろにもおおおおおぉぉっっっ!!!

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:41:11.12 ID:kr810ojH0.net]
>>185
ホエイは捨てずに卵焼きやホットケーキミックスに混ぜて使うんだわ
そのまま飲んでも良いし女なら泥パックに混ぜて使うのも



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:41:21.48 ID:Wk2eORY50.net]
>>9
合う菌があるから三ヶ月ぐらい食べて変化なければ違うの食べるといいって

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:42:09.10 ID:VdeI0T/C0.net]
変化って例えばどんな変化だ?お通じとか?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:42:38.60 ID:E7EpaJY+0.net]
>>3
下痢じゃないけど調子良くなりすぎて大の回数が多くなる
普段ヨーグルト食べないけど快食快便で無問題

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:45:33.49 ID:SEpdFnKL0.net]
こいつキモイ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:48:23.77 ID:5m6TFTSL0.net]
>>132
昔、トルコ一周したときにヨーグルトの蜂蜜がけって食ったけどえらい濃厚だったな

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:48:36.15 ID:h5IVac/w0.net]
セブンの飲むヨーグルトが1番体質に合う
でも加糖で甘すぎるんだよなぁ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:51:24.79 ID:NJs3Zd2J0.net]
加湿器つけるようになってから風邪ひかない

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:52:23.02 ID:7yvJVAx30.net]
1年くらいヨーグルト食べてないや

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:52:47.74 ID:B/jHzq+u0.net]
>>196
あれうまいね
無糖だしてくれたらいいのに

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:54:08.60 ID:T8l9T0430.net]
何なのAVAV俳優って



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:54:22.03 ID:6p0+OKai0.net]
栄養状態と免疫力だろうな。
風邪はおろか、嫁がインフルになろうがノロになろうが何の影響もない

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:54:41.61 ID:IMFVpbQI0.net]
でもヨーグルトは実はなんの効果もありませんでしたとか
そういうのも無しにずーーーーっと昔から健康食品の座に居続けてるとこみると
やっぱヨーグルトっていいんじゃないかね

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:55:31.58 ID:FEnL5YYI0.net]
バニラヨーグルトが一番ウマい。
この世の食べ物の中で一番ウマい。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 19:58:38.00 ID:NRh/1d/J0.net]
プレーンヨーグルトは恵が一番おいしい。
低脂肪の方はあんまりおいしくない

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:00:42.09 ID:wydQEKVJ0.net]
カスピ海ヨーグルトを3年ほど毎日食べてるけど
風邪はごく軽度で治るし花粉症の症状がかなり緩和されたから自分にはあってると思う
たまに水切りしてギリシアヨーグルト的な固さで食べたりする

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:01:21.77 ID:qs8idynt0.net]
鼻くそ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:01:34.38 ID:2s6oQHSc0.net]
自分も周りもココア飲んでたら風邪ひかなくなったな

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:02:35.44 ID:2s6oQHSc0.net]
>>13
犯人は?

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:05:35.35 ID:Joy8EXKg0.net]
乳製品好きだけどダメ。
牛乳飲むとオナラが止まらなくなるし、チーズ食べるとものすごい腹痛&下痢になる。

あと大豆製品とニンニクちょっとでも食べるとオナラが止まらなくなるから困る。
どうしたら治るかなぁ…

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:08:08.01 ID:7Er/fiD80.net]
俺は自分にはヨーグルトは可もなく不可もなくだが多分納豆が合うような気がする。



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:08:14.72 ID:WADBFrG50.net]
>>209
喰うなよ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:08:24.12 ID:Nt07aRRB0.net]
ヨーグルティアでヨーグルト作っているわ
ビヒタスBB536やグリコのカスピ海ヨーグルトを利用している

子供の頃からプレーンヨーグルトや牛乳を摂っていたせいか
骨密度を検査すると驚くほど良好

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:11:27.45 ID:7ilYJJfF0.net]
プレーンヨーグルトに青汁の粉混ぜてオリゴ糖ぶっかけて食べるのを半年続けたらうんこが臭くなくなった

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:14:20.89 ID:Qu2AfmEM0.net]
この人、水を飲みまくるのは止めたのかな?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:15:50.89 ID:D2D4yLRr0.net]
受験時期ににR1がやたらはやった
今は知らないけど

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:18:13.68 ID:o7bnnx9s0.net]
カスピ海ヨーグルトを種菌にして牛乳と豆乳の2種類作ってる
確かに身体の調子はいい

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:22:36.51 ID:qThJnT2J0.net]
妻帯者が風邪をひく原因はセックスのあと汗かいたまま寝たり着衣の乱れでの寝冷え。
最近風邪ひかなくなったといってるやつは嫁を抱いてない。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:23:08.28 ID:lGefLX0N0.net]
>>3
乳製品は酢と一緒に取るとマシになるみたいだよ
ヨーグルトだから果実酢とかいいんじゃ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:23:09.10 ID:8zJc1tk00.net]
ヨーグルト食うと便秘になる

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:23:56.83 ID:Y7MCJMTz0.net]
>>208
お手伝いの女の子じゃなかったっけ



221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:24:13.07 ID:ua9PZf/C0.net]
ギリシャよーとカスピ海ヨーグルトの違いがわからん

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:27:19.34 ID:Joy8EXKg0.net]
>>211
好物だから食べたいんだよ。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:29:04.00 ID:DmGUxEjV0.net]
今はギリシャよりR1を自宅培養じゃないの?
もう古いか

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:30:04.58 ID:a2bl3LY90.net]
>>212
骨密度は生理上がってからが本番だから

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:32:04.85 ID:xKDP9j+R0.net]
要約すると、ギリシャヨーグルトのCMやりたいってことか。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:36:48.15 ID:oLsEFwfa0.net]
>>3

(‘人’)つ脂肪0(笑)

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:37:48.87 ID:anm/zIKB0.net]
腸が免疫機能担ってるんだから当然

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 20:50:59.12 ID:E7EpaJY+0.net]
>>204
石塚は二番なん!?

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:05:14.76 ID:/hygLZMt0.net]
>>221
見た目からして全然違うじゃないか!?
でろでろなのがカスピ海ヨーグルト、カチカチなのがギリシャヨーグルトだぞ。

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:10:28.28 ID:tCaLcF9J0.net]
表立っては発症しないけど感染の媒介項になるって或る意味最悪なんだけどね。



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 21:11:18.06 ID:weJQ9vkz0.net]
俺にとって牛乳は下剤(・ω・`)

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 21:16:15.88 ID:RwfjkK5g0.net]
>>105
俺は全身じゃなくて左腕と左足首あたりだけが酷くていつも掻いてたんだよ でも気がついたら治ってた 偶然かもしれないけどな ただし跡は残ってる
カルピスもアレルケアっていうのを出してるけどこれは試したことがない

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:18:34.20 ID:q0nAOGRQ0.net]
プロテイン飲んだら100%チョコレートの匂いした下痢汁出るから
消臭剤代わりになるわ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 21:23:41.19 ID:csEH5k9A0.net]
ヤクルトとミルミルのダブル飲みでこの2年間風邪知らず

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:33:48.63 ID:ySP+QfX40.net]
お腹の調子が悪い時に、ブルガリアヨーグルトを食べたら治ったわ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:35:01.55 ID:Q/6qHkSA0.net]
>>3
わかる
お腹ゆるくなる
カルピスも体に合わなくてお腹ゆるくなるし

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 21:36:07.92 ID:JWvTv5MZ0.net]
食って無意味ではないが、ピロリ菌に効くとかマユツバらしいよ。
胃をヨーグルトで満たして漬け置くとかすれば別らしいが

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 21:39:54.02 ID:Eq+kNtzr0.net]
熱が出てても、妙に眠いってだけで具合悪い自覚がなかなか湧かない

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 21:42:11.67 ID:WgpjZx4V0.net]
毎朝長芋すってとろろご飯食べるようになってからびっくりするくらい全く風邪ひかなくなったわ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 22:00:03.35 ID:pTOjt2cq0.net]
>>165
残念だが俺は麻宮騎亜の漫画版のほうが好きなんだ、あとアカモクウマー



241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:06:23.34 ID:xUMbKoFR0.net]
ガチSMなのはきっと長男の影響でしょう

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:15:24.58 ID:ZwhhzIpV0.net]
>>5
パルテノ食った感想は、ようやくでかいサイズのプチダノンが出てくれた、だな
プチダノン美味い

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:17:48.09 ID:PiXoIQkp0.net]
>>204
一緒アレが一番

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 22:19:41.04 ID:Cx+RDgXy0.net]
>>3
乳糖不耐性だな
消化酵素飲めばマシになる

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 22:20:24.37 ID:/qniXgB90.net]
>>6
何て商品?
宅配のヨーグルトいくつか種類あるみたい

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 22:22:24.39 ID:Cx+RDgXy0.net]
>>185
ホエイな
実はプロテインって売ってるやつの原料
質の良いタンパク質

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:23:24.51 ID:FS07CR7K0.net]
生姜だろ
10年くらい前から風邪が流行り始める時期になると毎日生姜を食べるようにしてる
生姜はご飯にも味噌汁にも魚にも肉にも合うし
だからかどうかはわからないけど俺は物心ついてから一度も風邪をひいたことがない

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 22:25:09.49 ID:Cx+RDgXy0.net]
>>209
それ消化不良や消化酵素で緩和できる
タンパク質を消化するブロメラインがいいかも

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:30:11.54 ID:LgOSjhIt0.net]
通はミヤBM

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:30:43.92 ID:xKDP9j+R0.net]
俺は明治の十勝ヨーグルトが好きだな。



251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:31:31.76 ID:l3DcEM/Q0.net]
食事も勿論だが、十分な睡眠、休養と適度な脂肪だろ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 22:33:03.30 ID:8kb8tSAC0.net]
騙されたと思ってヨーグルトにミキプルーン入れて食ってみ
毎日健康で風邪とは無縁の生活を送れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef