[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 14:23 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 20:14:52.50 ID:ip3dHT6f9.net]
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」

本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。

問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された。カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。

彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。

グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

300万円という高額になった経緯について、こう話す。

「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。

入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さん

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:13:10.09 ID:xIvivQCA0.net]
>>102
振り込め詐欺の被害額増えてんだけど

叩きたいために馬鹿なレスするゴミ死ねよ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:13:15.69 ID:PpQ+4Fu+0.net]
宮迫終わった

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:13:27.15 ID:5Sh0rNrS0.net]
まあ今回に関し宮迫叩きたいのもわかるが
代わりがいないのも事実
彼のファンのこともちょっとは考えたってや

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:14:24.27 ID:525dMKFQ0.net]
宮迫はアベンジャーズの声優やってるんだっけ?ハリウッド映画の賠償金ヤバくない?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:15:59.02 ID:qRrB7lZv0.net]
闇雑魚〜デス!!

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:16:48.27 ID:Jzkec9Ns0.net]
>>1
Hahaha消えろ宮迫…所で宮迫ってどんな顔だったかも忘れたわ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:17:51.00 ID:oj+E3h0e0.net]
>>1
宮迫も最低だけど
こいつ小銭欲しさに人の人生がどう転落しようが、どうでもいいと思ってる奴なんだろうな
こういう欠陥した人間がオレオレ詐欺やってんのか
宮迫と一緒に社会から制裁受けて欲しいが無理だろうな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:18:01.53 ID:snA87YLN0.net]
スポンサーはもっと怒っていい

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:18:07.74 ID:Cm8Mm7su0.net]
入江を事故で、その後は裏営業全部認めて謝罪謹慎しかなくね?
入江は吉本だけじゃなくて他の事務所の連中も色々やってるだろうから他の事務所も協力してくれるっしょ。
入江をとりま理由付けて海外へ出そう。



118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:18:22.94 ID:fJU3pYsG0.net]
これどうすんのwおい宮追、何とか言えやw

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:18:55.54 ID:PpQ+4Fu+0.net]
ヤフコメがすごい事になってる
どんだけ嫌われてんだ宮迫さんは 笑

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:19:07.53 ID:/7rWNgPH0.net]
>>108
これから減らそうって事だろう
お前は未来が見えるのかw

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:19:23.09 ID:3VJC5K/c0.net]
>>110
代わりなんかいくらでもいる

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:19:31.69 ID:yQC+Gjci0.net]
ホントに闇営業とわかってやってたら現金受け取り領収書発行なしで振込はNOとしてると思うけどそこまでバカなのかな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:20:14.79 ID:HeeZ/HkB0.net]
ヤミサコおめー早く引退しろや
俺のチャンスが回ってくるんだからよ
田村亮も引退しろーやワラ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:20:32.18 ID:xIvivQCA0.net]
証拠まだ?

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:21:22.47 ID:axHcpNDc0.net]
アメトークはしばらくホリケンふれあい旅になるのかな?w
先週の豆腐芸人とか如何にもストック引っ張り出してきました感あったしw

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:21:35.93 ID:dozAsUUv0.net]
>>118
10000超コメントとか凄すぎwwww
ベキ並みだろw

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:21:48.62 ID:HuNdilcs0.net]
もらってないとか言うけど、もらってない方が色々問題だからな。もう仕事こないな。



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:21:52.37 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>110
居なくなったら居なくなったで代わりなんて誰かしらで勤まるよ。
一般社会でもそう。
伸助いなくなって混乱した?
俺もそうだけどお前もそう。
思ってるほど社会にも周りにも影響なんてないからw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:22:34.87 ID:zbL13A320.net]
宮迫は金貰ってるとは思うけど
詐欺師側の言うことを信じるとすると
表の会社4つから300万振り込んだって事は
損金計上してるって事だよね、じゃあ入江は申告どうしてるんだ
ちゃんと売り上げ計上してるなら宮迫に100万も渡せるのか?
他の奴らのギャラは?なんかおかしいんだよね詐欺師の言ってる事もさ
宮迫も100万申告してるってなら話はわかるけどw

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:22:36.17 ID:wSLa+O+w0.net]
宮迫ザマァーwww
消えろ!

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:22:40.32 ID:xIvivQCA0.net]
>>125
ヤフーも中身がないレスばっかだな
伸ばすためだけにレスしてる感じ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:23:06.99 ID:Rt3kCkPK0.net]
宮迫は今回逃げ切ったとしても、今後反社にゆすられ、たかられまくるんちゃう?

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:23:10.09 ID:tAAwvAQ/0.net]
>>14
エンケンさんとかも苦手?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:23:26.38 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>130
それだけ嫌われてるって終わってね?wwwwww

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:23:35.80 ID:ZPTxTLss0.net]
今回の一件は個人的な脱税の問題だけではなく、吉本芸人らによる組織的な「集団脱税」の疑いがある。
「反社相手だから納税無しで丸儲け」と脱税を斡旋することで参加芸人を募っていたり、
口裏合わせで組織的に隠蔽工作を図っていたのであれば悪質性が高い。
逮捕されて「入江容疑者」「宮迫容疑者」もあり得る。
国税に査察を要望しよう。
https://i.imgur.com/J0oAHqD.jpg

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:23:37.92 ID:9t/BLO4j0.net]
こういうのって足がつかないように現金で受け渡ししてるもんだと思ってた

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:23:51.40 ID:jqTu1AdO0.net]
なんか闇闇って闇遊戯みたいやな。



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:23:56.07 ID:oVihLcQy0.net]
振込なら明細あるだろうからなあ
否定したらそれ出されるし詰んでるわ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:23:59.42 ID:KSSrHYRI0.net]
入江一つのクビじゃダメだよ
入江一人の力じゃ出来ない闇営業を難なくやり遂げたんだから

会社に入江の協力者が多数いるか、会社自体がもしもし系にあれしてた系しか考えられんよ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:24:01.95 ID:ewDkK5yb0.net]
もうこの詐欺グループの被害者に吉本芸人たちが少なくとも300万は弁済した方が良いな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:24:14.79 ID:xIvivQCA0.net]
>>133
ネットの意見が全てだと思ってのかこいつはw
バーカ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:25:23.48 ID:dozAsUUv0.net]
まだまだスポンサーお問い合わせが足りない
スポンサー剥がされるのが一番辛い
NGTみたいに裸になるまで剥がしたれよw

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:25:28.00 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>140
一つで無くても大きいって判らないの?
宮迫さん、スポンサーの覚え目出度ければいいねぇwwwwww

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:25:31.01 ID:HHqxts9C0.net]
「今回はライトグレーです。ギリギリセーフだと思います」

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:25:33.92 ID:axHcpNDc0.net]
入江がダンマリって時点でもうね・・・
300万振り込んだっていってるんだからスルーは不可避でしょ。通帳に記録は残るし。

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:27:07.98 ID:zHWiCJcW0.net]
ほとちゃん1人でやっていけるのか

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:27:08.96 ID:xIvivQCA0.net]
日本の人口約一億なわけ
それでたった一万コメントで宮迫嫌いな人多いとか言われてもwww


はぁって感じ



148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:27:19.06 ID:32ew6q3J0.net]
>>118
ガルちゃんもすごいよ。
宮迫終わった。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:27:38.93 ID:dozAsUUv0.net]
明日三井住友に電話問い合わせしよ🎵

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:28:10.82 ID:43rlCT5i0.net]
>>91
最初にそれやっとけば一年の謹慎ですぐ復帰できたろうにな
反社会的団体と知ってたか知らないかまでは
深い付き合いしてない以上入江以外は逃げられるわけだし
闇営業云々は対吉本との関係なのでそこまで問題ではない
明らかに不自然な言い訳するから視聴者が面白がって
余計に興味を引く結果になってしまった

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:28:11.23 ID:7/qa+zSW0.net]
>>132
オオオッw
よくわかったなぁ
かなりニガテである

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:28:21.06 ID:V8/dQGEi0.net]
宮迫は引退でいいけど、亮さんはなんとかならんか。。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:28:42.17 ID:tAAwvAQ/0.net]
300万の割り振りが、現実味あるなあ。でも詐欺グループの言い分だしなあ。でも宮迫にしたって誠実さは何も感じないしなあ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:28:45.87 ID:HHqxts9C0.net]
>>135
一応表向き法人だから大丈夫と思ったんじゃないか
事実、詐欺グループが逮捕されても5年間も問題にならなかった。
今回動画がポイっと出てきてみんなが掘り下げたから問題になった。
まあこんなことになるとは思ってもみなかっただろうよ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:29:18.05 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>146
そうですそうです、だからどのスレにもSNSにも宮迫擁護がいっぱい…

あれ?味方いなくね? 超アウェーwwwwwwwwwww
1mmも擁護いないクソヨゴレ最高wwwwwww

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:30:02.07 ID:7CfV2CjC0.net]
>>121
本職が詐欺なのに結婚式挙げてウェーイしてんだぜ?嫁も嫁だが、全員バカなんだよ。

157 名前:無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:30:07.01 ID:4GzFEe7s0.net]
入江から宮迫にギャラの振込みがあれば…逃げ切れないな



158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:30:12.39 ID:tdmOU0bP0.net]
詐欺で巻き上げられた金なんだから警察はきちんと金の流れを追及しろよ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:30:21.48 ID:tdi0JhZO0.net]
早く損切りしないと吉本もヤバイぐらいの勢いだな

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:30:26.96 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>151
亮さん、相手がオレオレと知った上で
成績上位者への花束贈呈してたって話が有るぞ…

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:31:00.81 ID:/crP7oEu0.net]
>>146
前スレの逆に君だね。頭悪いのに誰に頼まれてレスしてんだ?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:31:12.78 ID:dozAsUUv0.net]
>>147
最近の5ちゃんは実は大人しくなった
今一番凶暴なのはガルちゃん民
ひと昔前の鬼女をもっと執念深くした感じ
絶対に敵に回してはいけない
NGTみたいに焼き尽くされる

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:31:17.86 ID:xIvivQCA0.net]
>>154
イメージ操作に必死の工作員お疲れ様ですw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:01.93 ID:rhsPxdnX0.net]
ヤクザをナメるとこうなる

スジを通せ!

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:05.46 ID:/u7b1bfn0.net]
振込詐欺屋に振り込ますなんてさすが詐欺迫さん
上には上がいてるもんですわ
んで、後は知らぬ存ぜぬとは、時代劇シリーズに出てくる悪代官も真っ青ですわ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:12.07 ID:o2jZAxGM0.net]
あーあ、宮迫好きだったけどアホ過ぎる
反社会組織と関わったといっても1回きりだから
しばらく謹慎して禊が済んだら復活だな
最低でも1年ぐらいは謹慎しないといけないな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:25.87 ID:2xbcS/mn0.net]
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |  日 本 人 よ !   俺 が 不 良 品 だ っ !
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   ア ベ ン ジ ャ ーズ の クズ迫ですっ !
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y



168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:29.20 ID:r6NuiJXo0.net]
オフホワイトでセーフですね

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:42.00 ID:DFXW12ev0.net]
>>161
ガルちゃんでも炎上してるの?

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:32:48.53 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>161
インスタとかマジ怖いよなw
え?って思うレベルで罵詈雑言叩きこんでる。
あいつらガチでこええw

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:32:55.79 ID:3VJC5K/c0.net]
>>159
クズだな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:32:59.27 ID:KSSrHYRI0.net]
>>157
もうやり終わったあとなんだけろうどね
なんでこの話が今になって出てきたのってみんなの問題になるから、みんながだんまりなのかも

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:33:02.77 ID:zfe2D1x00.net]
大阪知事の影武者やったらいいだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:33:41.21 ID:NRYye21v0.net]
謝罪会見まだー

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:33:59.42 ID:axHcpNDc0.net]
DT松本も先週の放送で宮迫呼べばいいのに。
謝罪会見の予習になっただろw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:34:06.26 ID:2xbcS/mn0.net]
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   おじいちゃん おばあちゃん 
   |   ^ー^   |      アメトーークのスポンサーは日清食品ですっ!
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:34:06.56 ID:3VJC5K/c0.net]
引退会見やろ



178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:34:16.95 ID:43rlCT5i0.net]
>>159
なんの上位者か司会者が説明してる映像が流れたらアウトだろうなあ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:34:22.61 ID:+ov2A ]
[ここ壊れてます]

180 名前:One0.net mailto: オレオレ詐欺は笑えまへんで〜 []
[ここ壊れてます]

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:34:23.67 ID:HHqxts9C0.net]
宮迫「100万円は振り込め詐欺被害者にこっそり返しておきました」

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:34:26.27 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>162
イメージ操作も何にも、それ頑張らなきゃいけないのはソッチよ?w
ヤフコメにしても何にしても、ドクズ反社会芸人でイメージ固まってんよwww

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:34:27.86 ID:nGIedcaO0.net]
松本「あかーん!これあかんでへぇ〜〜〜!」

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:34:47.00 ID:moRbbg9p0.net]
元はジジババの金なのに…

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:35:01.86 ID:bYhSdbmt0.net]
>>137
振込先は入江でしょ
そっから先は藪の中

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:35:38.45 ID:WUfvtWKk0.net]
スポンサーやめたほうがいいよー

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:35:41.33 ID:T/hVP30N0.net]
全文読むとアウト感が強くなるね
特に最後の方の

「悪い仕事なんて、いつまでも続けていられないでしょう?
僕らだってそうです。詐欺で稼いだお金で、
日の当たる場所で仕事をやっていかないといけない」

若い僕らを、そうした『表の世界』に繋いでくれるのが
入江さんだと、グループの幹部連中は考えていました。


これだと入江は詐欺グループの一員レベルだろ



188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:36:04.57 ID:vgdgBCsF0.net]
吉本の若手芸人は会社に頼まれてこんな所で擁護してないで
芸能仕事ないならバイトでもしとけ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:36:05.46 ID:qRrB7lZv0.net]
SMBC ノーギャラ 闇ローン

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:36:08.60 ID:vm0Z3eZg0.net]
ラジオ楽しみwww

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:36:46.01 ID:tdmOU0bP0.net]
会見すらしないってどーゆーことだよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:37:25.80 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>183
だから騙されたはずの入江を仲間だとか優しいだとか言って擁護してんでしょ?腐れ芸人共w
騙して反社と仕事させた上に、日分だけギャラゲットとか言ってる売れない後輩に皆みな優しいのは何故?www

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:37:33.66 ID:/crP7oEu0.net]
>>185
入江さんは僕らのマネロンの道具ですって言ってるな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:37:40.45 ID:dozAsUUv0.net]
>>184
提供という企業活動について問い合わせるのは
消費者としての正当な行為だと思うのですが?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:37:49.08 ID:43rlCT5i0.net]
>>171
まぁ警察が警察発表としてすべての犯罪について事細かに
マスコミ相手に教えるわけじゃないもんなぁ
特にオレオレ詐欺で稼いだ金の使い道逐一発表するなんてやるわけない
逮捕された首謀者の当時の裁判で詐欺で稼いだ金の使い道について
事細かに突っ込んでないかぎり警察内部の資料としておさまってんのかもね

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:38:56.46 ID:hKy8td270.net]
逆にここから宮迫のイメージが一発逆転できる100万円の使い方
大喜利しようぜ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:38:57.41 ID:GdAco9JZ0.net]
>>193
発表してないのにメディアが先に動いてることは多いから把握は可能じゃない?



198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:39:11.06 ID:z5beUAUs0.net]
>>156
カードは嫁に管理されてるから振り込みは無いだろうね
自由に使える金が欲しいから、たかだか100万で仕事したわけだし

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:39:58.15 ID:Cm8Mm7su0.net]
>>194
土下座してゴルゴ13に100万で入江シュート

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:40:05.12 ID:o2jZAxGM0.net]
金もらってないとは考えられないって松ちゃん言ってたが
まさにその通りだったな
可愛がってる宮迫のことでも嘘はつけなかった、さすが松ちゃん
それに対して「参加芸人は一銭ももらっていない」と言った加藤はMC失格

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:40:21.83 ID:2xbcS/mn0.net]
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   
   |   ^ー^   |      安藤百福も草葉の陰で泣いてますっ!
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:40:36.72 ID:bLZfVwAz0.net]
宮迫の子供はいじめにあうだろうなぁ
親なら子供に恥じない生き方しろや

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:41:09.28 ID:6hvdrPLg0.net]
宮迫終わったな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:41:34.40 ID:qRrB7lZv0.net]
オレオレ 芸人

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:41:43.00 ID:cyK4u+mJ0.net]
ヤミ迫、逝ったー!!

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:41:48.93 ID:V9qZ190k0.net]
アメトーク1本終わるぐらい痛くもかゆくもないだろな

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:24.92 ID:mrKb8Qz/0.net]
蛍原ってアメトークでしか見ないけど



208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:42:51.40 ID:6hvdrPLg0.net]
糞迫逝ったああああああああああああああああ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:42:55.26 ID:axHcpNDc0.net]
擁護派には厳しい流れだな。
入江が黙ってたままではイコールアウト。吉本も説明責任は逃れられまい。TV局とそのスポンサーへね。
アメトークなんてやってる場合じゃなくなってきたかなあ。加地さんもどうするんだろうか。千鳥に浮気するのけ? ロンブーも使えないだろうしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef