[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 21:13 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】ジャニー喜多川氏(87歳)、倒れて救急搬送か? 芸能界に衝撃か…「最近見なくなった」との話も!?



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 18:29:17.56 ID:ip3dHT6f9.net]
◆ 【速報】ジャニー喜多川氏(87歳)、倒れて救急搬送か? 芸能界に衝撃か…「最近見なくなった」との話も!?

芸能界に衝撃のニュースがもたらされた。ジャニー喜多川氏が倒れて搬送したという。
芸能ジャーナリスト芋澤 貞雄氏が、SNSで驚きをもって第一報を伝えている。

これについてメディア関係者に確認したところ「救急車で都内の大病院に搬送されたと聞いた」との返事が返ってきた。
さらに「最近は、イベントの現場でもタッキーは見かけたけど、ジャニーさんは見ないという声も聞いていた」というから、今年で87歳となるジャニー氏の様態が心配だ。

ジャニー喜多川氏といえば、SMAPや嵐など大人気アイドルグループが多数所属する大手芸能事務所ジャニーズのトップ。
「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」や「最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物」などのギネス記録を持つ一方、素顔を公表せずに裏方に徹する姿勢を見せ、とにかくフットワークが軽いことでも知られている。

「ジャニーさんは、80オーバーとは思えないほどの身軽さで、所属タレントのコンサートや芝居、ミュージカルなどに顔を出します。時期によっては幾つものコンサートや芝居が重なることもありますが、多くの現場に足を運んでいるんです。年齢から考えると、これだけでもすごいことです」(コンサート関係者)

それだけに、前日した“最近見なくなった”という話は心配だ。

https://twitter.com/ImozawaSadao/status/1140894208452022273

TOCAN 2019/06/18
https://tocana.jp/2019/06/post_99993_entry.html
(deleted an unsolicited ad)

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:30:45.06 ID:aeiY8d8K0.net]
>>608
そこは話し合って出席させてもらう気はするが

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:08.14 ID:8aNWog060.net]
メスイキしたんだろ。この歳なら命とりだが、それはそれで幸せだろう

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:12.05 ID:yygC1kab0.net]
芸能界自体もうなくなっていくとおもうで

芸能事務所なしで売れるタレントが増えていくだろう

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:31:14.98 ID:taZjfFGFO.net]
>>600
メリージュリー母娘が実権握ってからボロボロに崩れてきたからな
嵐だけ優遇で若手後輩に来た仕事も嵐に回し、嵐使わないと他を使わせないとか圧力掛けたり酷くなったし、ジャニー時代はみんな相応に来たオファーも今は嵐独占
わかりやすい悪政

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:18.64 ID:Adci3Uhp0.net]
>>835
3S政策の一環で喜多川姉弟はアメリカスパイとか噂されているしな
大体ジュリーにしてもいい加減にアメリカ国籍放棄しろよと言いたい

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:30.09 ID:Uoo47zFU0.net]
創価池田のように合成写真で生かされ続けるんじゃねーか?w
最近のジャニーズのメンツ見てたら昔ほどの真贋眼がないんだよな。
最近はもうクソババアが仕切ってんだろ?全然駄目過ぎて話にも話題にもならない。
やっぱジャニーさんあってのメンバー発掘であり成功だったんだよ。
クソババアとその娘ではジャニーズを維持するのはもう無理だわ。

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:39.67 ID:prU/Au4L0.net]
>>802
どこまでなんだろうな
稲垣の朝ドラは完全にメリーが押してたけど、森が脱退する96年くらいまでか
森の脱退会見に中居がメリーの指示に逆らって駆けつけて、SMAPとメリーが完全に袂を分けて対立したように思えるが
まあ中居がSMAPの悲惨な最期を迎えた色々な意味での元凶だよな、功績ももちろんあるけど

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:40.20 ID:MWLKwKX30.net]
87なら十分生きたな

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:46.18 ID:g+W/aeEy0.net]
ジャニー死すともショタホモ死せず。



848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:48.93 ID:fgn5F5Uz0.net]
ジャニーズとかもう時代遅れも甚だしい
ジャニーズ系なんて言葉も使われなくなったな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:31:52.87 ID:fi8jLt5B0.net]
ある一定以上の世代のジャニタレはセクハラ被害に遭いながらもジャニーをあんだけ慕ってる発言してるってことは開発されて完全にソッチに目覚めてしまった人たちなのか?

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:07.21 ID:efTw67T40.net]
浜村淳にホモのおっさんと言われたジャニーさんももう87か。
そこまで言われるということは何らかの恨みを買ってるんだろうな。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:09.48 ID:TtTg6orw0.net]
元のアカウント信用できそうなやつなの?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:11.48 ID:yygC1kab0.net]
最近は芸能事務所 VS 芸能人

吉本闇営業もそういうこと
もう吉本通す必要なくね?となってきてる

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:14.79 ID:Cf/6JdQ90.net]
この人もナベツネって人も
しんだところでもうやりたい放題やったろうし

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:19.02 ID:g5pBpyzn0.net]
スノーマンおしやめろよ滝沢
ジャニさんがんばって

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:20.85 ID:l/8QVeev0.net]
池田名誉会長のお姿を拝見したいのですが先生におかれましてはいかがお過ごしでしょうか

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:32:21.18 ID:zcVhtwZS0.net]
ご冥

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:26.03 ID:ZbcWbrEW0.net]
この前ジュニアの現場で見たよ
ジャニーさん



858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:32:33.46 ID:mp5McpOa0.net]
ジャニー逝ったあああああああああああああああああああああああ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:42.22 ID:IfXcpMm00.net]
ジャニーはホモで罪深いが、エンターティメント的な才能はあったし、事務所辞めた田原俊彦や
元SMAP3人の活動も邪魔したりしないで応援している。
メリーが早くいなくなれば良いのに・・・

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:43.54 ID:MWqNJTzE0.net]
なんか10年前くらいから87歳な気がする

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:43.76 ID:3dI4JYis0.net]
さて
三途の川でどのルートを通るんだろうな

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:49.89 ID:Adci3Uhp0.net]
>>849
北朝鮮の将軍様を褒めないと殺されるのと似たようなもの
一種の洗脳もあるんだろうな

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:52.20 ID:RvlXa5Pl0.net]
新しい地図の時代キター

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:32:59.96 ID:FaxQBD0E0.net]
ついに逝ったか
おつ

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:14.26 ID:jLp2LbhO0.net]
タッキーは絶対にかかれてるだろうな

かいてないやつを後継者にはしないだろうから

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:15.31 ID:yygC1kab0.net]
30年もしたら3dヘッドセットで家にいながらライブを楽しむ時代になるし

全部AIがつくったCG動画にアイドルや俳優は置き換わってる

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:26.89 ID:W0a6I/EO0.net]
>>741
TOKIOはジュリーが初めて関わったグループで思い入れがあった分
SMAPやKinKiばかり売れるのが許せなかったらしい

だからSMAPを潰してKinKiはどれだけ売れても紅白には一度きり



868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:38.23 ID:gDdNmvx20.net]
セクハラなんて軽い言い方やめろよな
児童虐待と性犯罪だろ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:50.78 ID:Ba5EZr9V0.net]
>>833
メリージュリーだと気に入られてるやつしか押してもらえなさそうだしな

870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:33:52.05 ID:oguuQocd0.net]
>>827
モッくんってすごい策士だったんだな
最強の嫁をもらったんだ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:33:52.27 ID:nyD+5rdK0.net]
>>767
実際終わりかけとるがな
天下の嵐も活動休止するし

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:34:01.23 ID:taZjfFGFO.net]
>>627
SMAPは売れなくてジャニーが諦めて匙投げたのを飯島が受け持ってプロデュースし売れさせた
残念でした

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:34:27.02 ID:yygC1kab0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=0qineZd9AQY

30年もしたら俳優も女優もいらなくなる
もちろんアイドルもね

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:34:28.89 ID:nyD+5rdK0.net]
>>863
飯島はいないよ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:34:38.08 ID:ygeGZqKC0.net]
>>724
再生回数がジャニーズJr.以下の草K剛

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:34:52.54 ID:Rgv7MMj90.net]
>>845
スマスマ初期までがジャニメリだったはず

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:34:58.03 ID:HOF92XQh0.net]
いい人生だったんだろうなあ性的に



878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:34:58.79 ID:6R4wpbV4O.net]
メリーよりは1日も長生きをして欲しいわ
出来ないならばメリーをお供に…

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:34:59.55 ID:mFC/uif/0.net]
アメリカもかってはエージェントが幅を効かせて映画やドラマは駄作を連発していた。ジャニが力を失えば今のお遊戯以下のドラマもマシになるだろう。

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:35:02.84 ID:J5oNu3KQ0.net]
嵐って解散決まってるんでしょ?
そのあとジャニーズ事務所自体畳そうな気もしないでない
ジュリーの娘が跡継ぎたがってるかもわからんし

不動産だけで食ってける一族なんでしょ?

タッキーは単なる場つなぎ雇われ社長なわけだし

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:35:07.65 ID:Viwjl8jA0.net]
>>842
田原俊彦が言うには在籍してた時に既に社長室にいたのはメリー(副社長)だったそうだぞw

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:35:52.15 ID:qsLFYs0J0.net]
老人が死ぬのは良いことだよ。

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:35:59.82 ID:mp5McpOa0.net]
>>346
民主党政権と同じで変わると思った時はだいたい悪くなる

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:01.36 ID:8dRuLfc90.net]
>>603
キスマイは最近ちょっとTV出るようになったけど推してるフリって感じ
嵐ともマトモに共演しないしメリージュリー派の番組にもほとんど出てないと思うよ

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:38.74 ID:IfXcpMm00.net]
>>782
紅白は毎年出ていない。
香取の「新選組!」をやってた?やる?年にシングル出してないから、
と出れなかった。もちろんメンバーの意見なんて通るわけないからね。
事務所の方針。
2016年12月31日、NHKはせめてSMAPの過去映像を流そうとしたが事務所が断った。
尚、TOKIOはメリーの贔屓でデビューから毎年、紅白出場
(山口の事件が起こるまで)

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:47.42 ID:Adci3Uhp0.net]
>>880
表向きは活動休止だけど解散と言われているね
SPEEDの二度目の解散の時のようなものでしょ

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:53.33 ID:yygC1kab0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=q3KbgGJux4E

ホログラムの動物をつかったサーカス団 2018

もう人間では扱いづらいので芸能人はいずれ人間がしなくなる時代が必ずくる。



888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:56.23 ID:uweTZqFJ0.net]
>>32
ま、ぶっちゃけね

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:37:07.54 ID:Rgv7MMj90.net]
>>884
こないだキスマイの番組にTOKIO出てなかった?

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:37:22.89 ID:Adci3Uhp0.net]
女は長生きするからメリーはもっと生きるかもしれないぞ
ジュリーの今後も心配だろうし

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:37:41.58 ID:Ajs7RKbB0.net]
ここのところの行動は身辺整理だったのか

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:37:42.15 ID:TuG+lRcJ0.net]
メリー…明菜の件は絶対に許さない

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:37:48.05 ID:/z00y/oZ0.net]
大作?

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:38:08.29 ID:Adci3Uhp0.net]
ジャニーが死んだとたんに草刈り場になって移籍しまくったら笑えるw

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:38:11.63 ID:taZjfFGFO.net]
>>669
ジュリーは事務所圧力を利用して無能ハリボテ嵐をごり押してるだけ
だからメリージュリー政権になってからジャニーズタレント全体が近年ずっと嫌われてる

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:38:19.05 ID:qmm7ezNt0.net]
>>1
これでやっと邪ニーズ崩壊か
中居は何人か何十人か知らんが引き連れて新しい地図に移籍だな
でも売れてない奴は年齢制限あるだろうな
これで東京五輪で邪ニーズを観なくて済む

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:38:20.03 ID:UmX4NVh50.net]
この爺のせいでどれだけの若い男が苦しんだことか
地獄を見ろよ



898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:38:52.38 ID:8dRuLfc90.net]
>>889
松岡来てたね
でも向こうに番組には呼んでもらえないのよDASHとかVSとか

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:38:54.14 ID:yygC1kab0.net]
芸能人はいずれCGやホログラムが行うようになる

コストも安く活動できるからね
今は無駄な芸能事務所などに法外なギャラ支払ってるので効率悪い

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:38:56.99 ID:IfXcpMm00.net]
>>881
田原俊彦はジャニーに
近藤真彦はメリーに(ジャニーもだが)気に入られてたが
田原俊彦が辞めるあたりはメリーが断然権力握ってたからな・・
「びんびん」需要でCM多数とかドラマとかで田原が稼いでも
レース三昧の近藤真彦が贔屓されるんじゃ、辞めたくなるよ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:03.65 ID:iBIgBkGn0.net]
ジャニメリが消えたら
ジャニーズから少なからぬ逮捕者が出るかもな

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:37.94 ID:Adci3Uhp0.net]
ホモセクハラが理由で辞めた奴も多いというしな
それなのにあんな事務所に入れる親の気が知れない
子供の事玩具にしか見てないから教育もいい加減で
犯罪者養成所とも言われて犯罪者量産するんだよ

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:39:41.37 ID:irmFhZdV0.net]
つまりどういうことだってばよ

ジャニーズ崩壊?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:56.24 ID:oguuQocd0.net]
>>880
人件費考えたら事務所畳んで不動産業に徹する方がリスクなくって現実的だよな
嵐の解散許したのも将来考えて店じまいの準備に入ったんじゃないのか?

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:12.46 ID:fi8jLt5B0.net]
>>886
発表から休止までもかなりの時間を取ってファンのショックを和らげるためだけで事実上の解散なのはファン以外みんなわかってるよな

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:19.83 ID:Rgv7MMj90.net]
>>898
DASHって元々そんなにゲスト呼ばない番組だし
嵐もキスマイもお互いVSに呼びたい行きたいって言い合ってんだよね
裏のせいだろなあ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:19.88 ID:W0a6I/EO0.net]
>>896
NHKを接待しまくって、東京五輪オリパラナビゲーターに嵐押し込んでるよ
口パクなのに今度SONGSも出る
櫻井パパは電通取締役だしNHKとも電通ともズブズブなのに?



908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:51.33 ID:Adci3Uhp0.net]
>>904
ジュリーがバーニングやケイダッシュみたいな猛者に適うはずないわ
現にケイダッシュの幹部達がジュリー配下にして暗躍しているらしい

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:41:02.24 ID:W77Kb00H0.net]
涅槃で待ってるw

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:04.09 ID:qchLnexk0.net]
>>872
そして飯島がSMAPの次にプロデュースしたキスマイ人気があっさり嵐越えしそうになったから
メリジュリが慌てて飯島追放を強行したせいで稼ぎ頭のSMAPも崩壊しちゃったんだよね
ほんと無能の極み

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:41:07.71 ID:7WXyhP6g0.net]
美少年のおちんぽ吸い放題の幸福な人生だったな

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:15.01 ID:YoDXitER0.net]
中曽根一緒に連れてったら関係者の暴露合戦始まるなw

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:40.70 ID:UQwsIMc80.net]
このショタコンじじいは死んでも天国には行けないだろう

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:41:45.26 ID:1V+C10FV0.net]
>>2

みんなの心の中に生きているんだよ~

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:42:22.08 ID:VA32qGqm0.net]
マッチがウォーミングアップし始めたぞ

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:29.08 ID:cNkqJxEx0.net]
馬場死後の全日みたいになるかな

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:32.05 ID:cLJira9S0.net]
ジタバッタすっるぅなよ



918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:42:33.94 ID:CcBFukdj0.net]
マスコミの大物で死んだのは電通の成田豊しかいない
後のバーニングやジャニーズは創業者が生きてるわけ
これからどんどん旧世代が死んでゆくのだね

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:42:34.50 ID:YMP00Qtp0.net]
>>6
人がタヒんでんねんで

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:39.03 ID:7A7383qe0.net]
>>896
なにいってんの?

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:41.21 ID:z3iw3Ip70.net]
>>870
内田裕也のお別れの会
>葬儀委員長を田辺エージェンシーの田邊昭知社長、
>副葬儀委員長をイザワオフィス井澤健社長、
>ケイダッシュ川村龍夫会長、
>世話人をバーニングプロダクション周防郁雄社長

これだったからな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:42:51.78 ID:IfXcpMm00.net]
>>845
森君は山瀬まみと噂になってメリーを怒らせたよね…
メリーはSMAPの事「こんな子たち売れるの?」と言ったとか…言わないとか…
最初からあんまり気に入ってなかったかもね

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:43:05.79 ID:aeiY8d8K0.net]
なんでこう仲良くできないかねぇ……
メリジュリはファンを成仏させるのが下手くそすぎるわ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:43:13.30 ID:Adci3Uhp0.net]
今の時点でもゴタゴタなんだから全盛期の勢いは取り戻せないだろ
ジュニア推しでデビュー組の仕事奪ってるとかの問題も出てきているみたいだし

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:43:21.23 ID:7eHQ1ui80.net]
>>581
沢田研二が52歳?と思ってしまった。

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:10.39 ID:EHd+pfBb0.net]
>>908
配下云々は信憑性ある情報?

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:17.80 ID:/NhkupwC0.net]
メリー死んでから本番
たけのこの様に他事務所から男アイドルが出てくる



928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:25.28 ID:6kHouW670.net]
>>1
芹澤さんって読売のナベツネが亡くなったとかガセ流した人じゃなかった?

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:27.22 ID:Adci3Uhp0.net]
>>923
森光子の葬式の時も森の遺産で悶着あってあれで東が冷遇され始めたというしな

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:38.20 ID:l8c47Kt00.net]
>>885
無銭焼肉がなんだって?

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:52.66 ID:rPcm/Dab0.net]
メリーの「SMAPは踊れないじゃない!」は最高にいい言葉だと思った

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:45:02.49 ID:Ct4pB/Wj0.net]
>>884
キスマイははっきり言って華ないしな
主演ドラマはどれもコケてるし
何より若くない

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:45:21.05 ID:z3iw3Ip70.net]
>>918
あのじいさんたち、
東京五輪を冥途の土産にして食いつくして死んでいきそう

とくにジャニーズは執着してそう

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:45:38.29 ID:GCS/LTWxO.net]
>>927
雨後
が抜けてる

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:45:39.43 ID:qlRkApP70.net]
>>921
ジャニーズ辞めても、モックンが大丈夫だったわけだ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:45:41.31 ID:hf/bnwRoO.net]
>>921
凄いな

937 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:46:17.49 ID:Ct4pB/Wj0.net]
全盛期には及ばないけどなんか評価されてるモー娘。みたいな評価を目指したらいいんじゃないか



938 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:46:19.05 ID:qmm7ezNt0.net]
>>916
同じことを思ってた
でも新しい=SWSは可哀想だぞ

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:46:30.70 ID:I+W2jqtj0.net]
ホモは長生き
ソースは大勲位






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef