[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 01:50 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】沢村一樹、長男(18)と親子初共演「テレビに出るしかお金を稼ぐ方法はないのかな」天然ぶりを発揮



1 名前:muffin ★ [2019/06/18(火) 11:51:16.91 ID:uVIUO6Sb9.net]
https://hochi.news/articles/20190618-OHT1T50043.html
2019年6月18日 6時30分スポーツ報知

俳優の沢村一樹(51)の長男・大貴さん(18)が17日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」(月曜・午後10時)にサプライズ出演。親子初共演を果たした。

テレビ初出演の大貴さんは、中学2年で沢村の身長を越していたという、187センチの長身。将来モデルの仕事をやりたいそうで「父親は、(弟の)次男をカッコイイって褒めるんですよ。僕は服が似合うって、褒めてもらえるので、モデルをやれればなと思っています」とその理由を明かした。

俳優業についても「やりたいです。小さい頃から(思っている)。母親が『これがおウチを作ってくれた仕事』って(父が出演している)テレビを見せてくれるので…テレビに出るしかお金を稼ぐ方法はないのかな」と天然ぶりを発揮。これにはお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」上田晋也(49)も「他にある!いっぱいあるよ」とツッコミを入れ笑いを誘った。

https://hochi.news/images/2019/06/18/20190618-OHT1I50030-N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9RARERU0AAw0L_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9REfGcUEAA4x6_.jpg

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:27:59.16 ID:Tkvurb1J0.net]
水泳の松田丈志みたいな顔だな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:28:55.66 ID:1IjcQW6k0.net]
息子は母親に似るって言うけど奥さん美人なのかよ
これはDNAを…おっと誰か来たようだ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:29:31.85 ID:IX20bsfm0.net]
日ハムやオリックスの二軍にいそう
スタイルはともかく顔は並以下
まあ、モデルは服をよく見せるために顔の印象が薄い方がいいから、
親父さんの評価は正しい

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:29:37.18 ID:k1ZNdrfM0.net]
目は一重で地味だが輪郭、鼻、口元は悪くないし、頭身も高そうだから二世としては悪くないような気がする
同性受けはしない顔だが意外とこの手の顔は異性受けする

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:29:38.13 ID:zcX7Q/YB0.net]
ありゃま美形の父親からこれでは勿体無い
もし娘が居るなら父親寄りの目鼻くっきり美人だろうな

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:29:40.35 ID:mNXsK4aK0.net]
背は高いけどブサイクだからな
モデルの仕事が中心だろうな

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:29:42.53 ID:JM6i0EaL0.net]
薬丸や緒方直人の息子と同じ臭いがする

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:06.80 ID:9MZyDOXL0.net]
親父がイケメンで平成仮面ライダーとかコンプやばそう

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:38.62 ID:dAfKhlIB0.net]
>>147
二世は萎えるな
フミヤの息子もいつまでたっても不潔感がある



162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:46.28 ID:drspSVw/0.net]
>>120
両方二重から一重になる確率

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:47.41 ID:YNMrF9g30.net]
長男は華が皆無、顔や雰囲気は一輝に似ないが無駄にスタイルがいいだけなのでMEN'S NON-NO等から内緒でデビューする方がよかったかも、もったいないスタート

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:56.11 ID:cgP9MvdD0.net]
これは弟がメチャクチャイケメンなんだろうな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:30:58.50 ID:SOOF9Y3T0.net]
奥さん、りょうみたいなさっぱり系の顔なのかな?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:07.12 ID:541ck2o40.net]
JJサニー千葉と三國連太郎の息子しか成功例を知らない

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:30.62 ID:nV+e9QRO0.net]
>>153
似てる

>>155
例えが正確w
モデルでスタートして正解
歳取って味がでたら俳優に転向もありかも

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:44.20 ID:dAfKhlIB0.net]
沢村もよく見るとイケメンじゃないしな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:31:55.67 ID:nV+e9QRO0.net]
>>120
嫁似だな

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:02.16 ID:541ck2o40.net]
松田優作のせがれは成功例だな

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:06.30 ID:SOOF9Y3T0.net]
あ、奥さんの写真あがってた
奥さんの方がイケメンだな!



172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:54.04 ID:eWAFkodm0.net]
だめだこりゃ
まだ息子他にいたからそっちに期待しよう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:32:54.42 ID:n1kiLV9e0.net]
ぶっさwwwwwwwwwwww

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:32:57.49 ID:ym+IS2Br0.net]
不倫男爵って言うイメージしかない

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:14.04 ID:vnqOHpMR0.net]
長澤まさみだって親父その辺のおっさんなのに娘は可愛いしマーサだって親父イケメンなのに娘はあれだし不思議なもんだ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:33:33.24 ID:1HDVU08d0.net]
モデルとしてなら映えそう。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:33:46.08 ID:7Aw7l6zd0.net]
>>1
息子の方が顔デカイしブサイクってw

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:35:22.93 ID:7Aw7l6zd0.net]
>>166
中井貴一「ん?」

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:32.16 ID:eDMUoVIc0.net]
>>134
佐藤カッコ良すぎ
息子目弄った?

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:35:35.13 ID:FP6PVgNd0.net]
昔テレビで沢村一樹の卒アルか何か見たことあるけど一重瞼の薄い顔で今と全然違うから整形?って思った

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:35:42.49 ID:tA7EaSKf0.net]
小顔で色白でスタイルが良いから、モデル良いと思う。
俳優は顔がダメとか言っている人いるけれど、顔が良くないとなれないの?
10人並みじゃない人も結構いるよね?先ずはタレント性じゃないの?



182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:36:06.44 ID:D5yQ2Q1u0.net]
>>125
女は化粧という武器があるし
だいたいこれ顔半分隠してるし…

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:36:12.39 ID:bvSMPF5u0.net]
>>170
優作はアイプチ説あるけど
息子たちは悪い目つきを生かした役についてるから成功

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:36:17.86 ID:l5SRfJgj0.net]
>>172
弟のハードルが上がっとるw

> 父親は、(弟の)次男をカッコイイって褒めるんですよ。
> 僕は服が似合うって、褒めてもらえるので、モデルを

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:31.03 ID:YcoxJ6OFO.net]
ブサイクブサイク言う奴がよくわからないな
確かに沢村みたいな二枚目タイプではないけど
目はシジミとかではなく切れ長だし、鼻と口元も綺麗

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:33.64 ID:197RfB4t0.net]
>>155
日ハムじゃないな
Sbだな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:36.49 ID:7kqucXCj0.net]
眉毛が村山富市みたいだからそこだけしっかり直せばいけるんじゃないの?見た目は。

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:38:00.53 ID:1IjcQW6k0.net]
一重でもカッコいい人いるもんなぁ
親の優秀なDNAを受け継いでも配置が1ミリ2ミリ違うだけで
イケメンかブサに分けられる恐ろしい運試し

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:38:01.26 ID:Oo8qkrT60.net]
>>1
顔デカ
 

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:38:25.91 ID:nmhTOOlH0.net]
>>17
どう見てもイケメンだろ
別に息子と比較しなくてもイケメン

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:39:57.72 ID:7Aw7l6zd0.net]
>>120
奥さんこんなに美人なんだ
沢村ってエロいけどヤリチンじゃ無いからいい夫だと思うよ



192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:04.93 ID:9eWwTCp70.net]
メンズモデルとかそれで食っていけるのはごく少数だよ
しかも若いうちだけ
それ一番身に沁みて知ってるのは親父さんでしょうに

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:58.94 ID:bnsSC+iu0.net]
色んな二世が出て来るけどみんな伸びずに死んだままやね

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:02.88 ID:RzeWC90c0.net]
パパイケメンなのに

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:15.04 ID:i3kt/SgU0.net]
顔は似てないけど身長はデカいしモテるだろ
流行りの塩顔だし

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:32.77 ID:N5Wz9tfz0.net]
>>116
誰かに似てると思ったら…それだw

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:42:20.92 ID:TmaEEfBu0.net]
犯罪臭がするぞ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:42:28.49 ID:6clG9Ywt0.net]
>>175
長澤のとこは確か母親が美人だった気がする

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:42:32.67 ID:XSDapWIN0.net]
すごいあっさりした顔でスタイルいいからほんとモデルに良さそう
笑顔が爽やかだね

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:42:42.22 ID:zGu0k8NA0.net]
>>1
弟が実子なんだろうな

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:43:08.67 ID:kfoTCdj80.net]
>>185
歯も自前っぽいくて綺麗だし、口元が上品
鼻もちょうどいい大きさ
スタイルは申し分ないし父親とはジャンル違いなだけで不細工ではないと思う



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:44:01.49 ID:JL84HWGM0.net]
三倍くらい歳の離れたオッサンの方がイケメンてw

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:44:59.93 ID:SGkN8XOy0.net]
ほんとに親子なの?
なんか全く父親の良いところ受け継いでない(笑)

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:45:38.30 ID:E9pd+zsT0.net]
男女で評価が分かれる顔だな
薄い顔が好みの女にとっては大好物の顔

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:45:54.76 ID:SGkN8XOy0.net]
>>9
義父に寝取られ展開とか興奮する

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:45:58.40 ID:+e3GYP1f0.net]
まーたブサイク2世ゴリ押しか

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:02.29 ID:monxW1VX0.net]
親父より老けてる

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:03.37 ID:nV+e9QRO0.net]
>>178
中井貴一はデビューした頃、父親の佐田啓二が美男子なのにどうしてこうなったと言われたのだ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x210:mode=crop:format=jpg/path/sd6e3dc54d54b6d5f/image/i6ccc6dbf2f91a154/version/1505663479/image.jpg

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:10.38 ID:Tkvurb1J0.net]
>>195
髪型で隠してるがこの眉毛だし塩系はないわ。

あと、高身長でこの髪型はキモい。

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:46:34.01 ID:YJCpmzDy0.net]
これは天然じゃなくて世間知らずと言うのでは?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:46:51.85 ID:Wq8baIy70.net]
残念な顔
奥さんブスなのか



212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:12.40 ID:vSBYTi1J0.net]
不細工過ぎるわ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:47:16.18 ID:l5SRfJgj0.net]
>>208
鼻デカ兄さんの遺伝子がここにあるじゃん

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:48:44.40 ID:xaRucYL30.net]
>>7
昔から2世なんて多いよ。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:03.10 ID:eDMUoVIc0.net]
>>144
ジイジ相当イケメンだよね濃いめのイケメン
段々薄くなってきてる
佐藤浩市は絶妙なバランスだわ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:15.09 ID:SGkN8XOy0.net]
>>195
一般人としてみたらいい方だと思う
でも沢村一樹の息子としてみたら全然ダメ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:49:31.48 ID:pbv1DaEV0.net]
お母さんも美人モデルだったはず
そのわりに息子は地味顔なんだな
上手くいかないもんだね

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:02.70 ID:9eWwTCp70.net]
>>208
貴一が子供の頃親父が出てる映画を母親と一緒に観てて
「なんでお父さんは岸恵子さんと結婚しなかったの?」と母親に真顔で聞いた話は有名

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:08.35 ID:2xPfO06P0.net]
俳優志望なんか?
顔がいまいちやから無理だろ

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:50:16.35 ID:Ba5EZr9V0.net]
沢村一樹の息子か・・・ワクワクして画像開いたら超がっかり・・・

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:50:24.71 ID:H1aViO9S0.net]
むしろ沢村の息子っての隠してメンズノンノとかのモデル募集にエントリーする方が正解だった気がするなぁ
二世タレントとしては無能そうだけどスタイルは良いし眉をなんとかすればメンズノンノにはいてもおかしくない顔



222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:34.65 ID:XKal7RVA0.net]
沢村一樹がそうかって言われると本当に?って思うけどこの息子なら2からそうかそうかって書き込まれるな

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:41.68 ID:VKanLC2q0.net]
親父はイケメンなのに

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:50:49.76 ID:a9MRmQPI0.net]
>>120
男顔の女性は綺麗だけど、男顔の女性顔の男性はイマイチなんだな…

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:02.85 ID:2140V9o+0.net]
似てないけど悪くない

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:06.89 ID:YcoxJ6OFO.net]
>>201
だよね
好みは分かれると思うけど、さすがにこれをブサイク扱いするのはくっきり二重以外はイコールブサイクとなる人なんだろう

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:51:12.55 ID:vQli9T190.net]
父親はイケメンモデルだったからな
息子はただの人

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:16.15 ID:PgLdFA+aO.net]
>>87
そーゆー台本やろ(-.-)y-~

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:19.43 ID:vshpELTW0.net]
あれ 奥さんだって美人のはずなのに
なんでこんな顔に
もちろんブサイクじゃないけどイケメンでは無いよね

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:32.32 ID:SGkN8XOy0.net]
こういう微妙な二世を見ると多岐川華子って奇跡なんだなと思う

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:35.55 ID:vSBYTi1J0.net]
母親整形かよ



232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:36.08 ID:+damSvQZ0.net]
>>1
なんかガッカリ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:40.10 ID:eDMUoVIc0.net]
>>211
上にあるけど涼しげな美人だよ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:52:00.57 ID:m0sbAu5j0.net]
>>221
それだね
なんかどいつもこいつも「○○の子供です」ってことをアピールするのが早すぎるよね

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:52:00.90 ID:mkQMOnMF0.net]
似てないな
確実に托卵されてる

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:08.99 ID:oVNihXQ30.net]
お父さんはイケメンなのに…

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:18.99 ID:monxW1VX0.net]
>>191
浮気したじゃん

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:26.28 ID:dYIdlSdf0.net]
>>134
親父のだらしない感じの口まわりを更にだらしなくした顔

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:52:36.75 ID:srS1Y7NB0.net]
嫁が薄い顔やったんかね、残念

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:52:58.24 ID:7t/HW0ER0.net]
これ沢村の二重が怪しくなるレベルだろ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:53:40.43 ID:KEogjmYI0.net]
普通にかっこいいだろと思ったらオヤジの写真だったw



242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:54:10.59 ID:+damSvQZ0.net]
>>95
薄い顔の方がモデルとしてはいいんじゃない?
顔よりスタイル

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:54:51.17 ID:fyaIdWoJ0.net]
ライバルは渡辺裕太と小堺翔太あたりか
所詮はたまにバラエティー番組のロケリポーターやらせてもらえる程度だろう

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:54:54.29 ID:monxW1VX0.net]
>>226
モデルだけやってるならいいんじゃない
でも俳優やるなら難しい顔でしょ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:55:00.10 ID:IWSgn+qu0.net]
>>120
奥さんに似てるけど不細工だ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:55:00.25 ID:vTW8xOW30.net]
>>134
ふっさふさで笑うわ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:55:27.60 ID:Ba5EZr9V0.net]
眞島秀和に似てるしスタイルいいんで
ちょっといじるだけで化けそうではある
やっぱり身長は大事だ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:56:10.36 ID:+damSvQZ0.net]
>>208
お姉さんには父親要素あるね

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:56:40.47 ID:Y4eq8aw80.net]
残念!ほんと残念!

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:56:49.86 ID:LOSPMpst0.net]
悪いけどこの顔じゃオーラ0だな
無駄にデカいだけの地方のコンビニバイトって感じ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:57:08.52 ID:ZVDQk6oK0.net]
>>1
性格が悪いからなあ
沢村



252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:57:33.83 ID:873BG5rQ0.net]
>>1
どうしてこうなった

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:57:37.59 ID:YcoxJ6OFO.net]
>>244
俳優として目が出るかはわからないけど、俳優こそ色んな顔いるじゃん
どう見たって二枚目じゃないのがたくさんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef