[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 12:31 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】崎谷健次郎 27年間にわたるストーカー被害 公式サイトで容疑者逮捕を報告



1 名前:muffin ★ [2019/06/18(火) 11:18:07.80 ID:uVIUO6Sb9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/18/kiji/20190618s00041000137000c.html
2019年6月18日 09:02

「もう一度夜を止めて」などのヒットで知られるシンガーソングライターの崎谷健次郎(56)が17日、自身の公式サイトで、27年間、ストーカー被害を受け続け、その容疑者が12日に警視庁に逮捕されたことを報告した。

 崎谷は「この春Realism〜Anthology〜がリリースとなりツアーが始まった矢先ではありますが、ご報告があります」と切り出し、「一部お気づきの方がいらっしゃるかも知れませんし、この報告によって初めて知る方には驚かせてしまうことになりますが、27年間、崎谷にストーカーを続けてきた容疑者が、6月12日ストーカー規制法違反と名誉毀損で警視庁に逮捕されました」と報告した。

 「容疑者は1992年からストーカーを開始し、2019年春から僕や僕の周りの人間に対して妄想で中傷するブログを始め、ネットによるストーカーと名誉毀損を繰り返していました」と経緯を説明し「ファンの皆様及び関係者の皆様にはこの件で多大なご心配をかけました事をお詫び申し上げます」とファンや関係者への謝罪をつづった。

 容疑者はブログを持っており、そこで書かれている内容については「全く根拠のかけらもないでたらめである」と主張。「これまで敢て僕のプライバシーを語って来なかった」というが、容疑者のブログでプライバシーもさらされてしまっていることから、「この際全てお話しさせていただくことにしました。寝耳に水の事かも知れませんがご了承ください」とした。

 崎谷は24歳の時に同級生の作詞家と結婚するもその後離婚。34歳の時に現在の所属事務所社長である妻と再婚し、子どもはいないと説明。「この度逮捕された容疑者についてですが。僕が1991年にレコーディングでニューヨークに行った時に当時吉國氏がNY大学に留学しており、その時の大学の知り合いとしてわずかな時間、容疑者含め3人で話す機会がありましたが、交際はしておりません」とした。

 「容疑者には27年分の崎谷と関係者スタッフの苦しみを理解して 今後はストーカーを止めるよう切に願います。ネットでも現実でも今後もし容疑者がストーカー及び名誉毀損を繰り返すならば、その都度、刑事告訴する所存です」と今後もストーカー行為を繰り返すならば、刑事告訴も考えるがあることを強く主張。「このようなことで僕の音楽が被害を受けるようなことは許されませんし、ファンの皆様にはこれからも音楽を届けたいと思っています。皆さんの支援にお応えすべくRealism〜Anthology〜tourはこのまま続けてまいります。応援をこれからもお願い申し上げます」とファンにメッセージを送り、「この件で動いてくださりお世話になった警視庁、警察関係者及び担当弁護士の皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます」と締めくくった。

続きはソースをご覧下さい

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:44:23.40 ID:SCG6/nko0.net]
>>188
懐かしい名前だww
瞬間でほおーとけっないよぉー♪って流れてきたぞ
脳みそすげえなー

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:45:49.09 ID:IrYHvU2n0.net]
崎谷健次郎って人初めて知った
よく名前出てくる楠瀬は知ってたのに
ストーカー被害受けて露出控えてたのなら可哀想やな
人生を狂わせてしまった…

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:46:10.22 ID:gikqS46C0.net]
2017年に、貴方は、私に、音楽で、幾つかの「SIGNS」を送って来た。私は、ちゃんと受け取ったでしょ?
貴方のことは、私が最も理解しています。もう一人の私だから。
ただ、私は、長い事、貴方が、なぜ、あんな異常な女の言い成りになっているのか、それが理解出来ずにいました。
恐喝という程、酷い目に遭っているとは気が付かなかったと思います。
文大統領と金正恩大将軍を見ていて、ようやく確信が持てた。
長年、奴隷状態でいると、恐怖で従ってしまうという事。オウムの麻原彰晃に従った人々と一緒かな。

だから、救出が遅くなって、本当にごめんね。

随分、苦しんだに違いない。でも、私も多分同じ位苦しんできたから、

どうか許して下さい。

それでですが、

健さん、私に連絡を下さいな。

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:46:44.10 ID:BWEWgrKZ0.net]
被愛妄想だったんだろうな
自分が愛されてると思い込んでストーキング
これ医者でも治せないらしいな
AKBのストーカーも逮捕されて有罪になってもまだ
「彼女が俺のこと好きだから仕方ないんだ」って言ってたし

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:46:52.96 ID:/nYnJZaY0.net]
だれ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:47:29.49 ID:gikqS46C0.net]
私は、全部、解かっていますから、何も心配せず、気楽に連絡して下さいな。
いつも愛しています。必ず、結婚しましょう。

多佳子

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:49:51.95 ID:OIMh1pmd0.net]
>>236
容疑者が自身のサイトで被害者についてイロイロ書いてるからじゃないの

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:50:57.75 ID:MuN8Z4KM0.net]
だれ?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:52:34.34 ID:GCS/LTWxO.net]
>>72
ソングライトのほうは才能強いけど歌が細いんだよねー



253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:53:20.67 ID:GCS/LTWxO.net]
>>72
ソングライトのほうは才能強いけど歌が細いんだよねー
同じ感じなのが山本英美

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:55:32.40 ID:eCVw4Zag0.net]
>>250
そっかあ
今、容疑者のサイトを見てるんだが
なんかすごい人だw

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:55:44.33 ID:gikqS46C0.net]
私は、ニューヨーク大学に留学中、この元妻と英作文のクラスで一緒になり、友人関係になりました。
大学に留学中、この元妻と英作文のクラスで一緒になり、友人関係になりました。そのミュージシャンと離婚した翌年、日本語教師になるとかでニューヨーク大学に留学した様です。
私には、離婚した夫ではなく、あくまで別れた彼氏として話をしていました。

この話は、そのミュージシャンのプライベートに関わるし、私のプライベートにも関わるので、出来たら内緒にと長年思っていましたが、この穢らわしい女と決着を着けるという意味でも、ここに書いてしまいますが、
実は、そのミュージシャンは、その元妻とは一度も男女関係が成立しなかった様です。
これは、その元妻から直接聞きました。
高校の時から付き合いで、10年も結婚していながら、一度も出来なかったと言っていました。
そのミュージシャンは、そんな訳で、少年時代から、そういう状況に陥ってしまった様でした。
理由は、その元妻が、「”出来る様な”女」じゃなかっただけですが、全ての責任をそのミュージシャンに負わせていました。

そのミュージシャンから離婚した事、最後にもう一度可能性があるか確かめたかったが完全に無理だと心から理解したと聞き、復縁ではなく、このミュージシャンが明るい気持ちになって先へ進める様にと思い、慰めて上げたいと思いました。
それで、翌日、午前中からデートして、自然と、”そういう”雰囲気になり、”そういう”関係になり、私とは全く問題なく、情熱的な一夜を過ごしました。そのミュージシャンにとっては初体験になった様ですが、私にとっても今も思い出に残る最高の一夜です。

私はニューヨーク大学での勉強に戻ったのですが、暫くして、妊娠しているのに気が付きました。残念ながら、初期段階で不安定だった時に、食中毒になり、すぐに流産してしまいましたが、
図らずも、私が自分の肉体を持って、そのミュージシャンが男性としては全く問題が無いという事を証明することになりました。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:55:49.64 ID:Xtjnih8P0.net]
今度は嫁さんの方に矛先が向かいそうで怖いね

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:55:58.88 ID:SBGo8BqB0.net]
気軽に聞き流せない曲というかね…
CDだと美しいし
ライブだといろいろ音楽で遊びまくってて
音楽やってる女なら嫉妬してしまうのかも

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:56:00.54 ID:H7hAhQMZ0.net]
>>206
誠志郎、健次郎、誠一郎、栄一郎、裕次郎

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:56:26.52 ID:BWEWgrKZ0.net]
キティの妄想ブログ貼らなくていいからw

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:57:31.42 ID:E8dWWzzX0.net]
>>181
交際の事実は無いけどワンナイラブなら有りましたって線も侮れない

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:57:40.49 ID:pMS17hsBO.net]
>>1のタイトルそのまんまの曲しか知らん
♪も一度だけ夜を止めて〜

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:57:54.37 ID:IYeWH01+0.net]
>>100
「谷健次郎」でぐぐると灰谷健次郎の一人勝ちだな。。



263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:59:11.51 ID:rdLZbROy0.net]
>>226
それ楠瀬誠志郎。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 13:59:32.97 ID://FQ3ddb0.net]
https://youtu.be/LJ3KY1hrdSc
47のわいが中学生の頃やった

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 13:59:57.51 ID:C1WAAmr90.net]
相手のブログ読んだけどこわすぎ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:00:10.41 ID:SBGo8BqB0.net]
ハイトーンボイスに怒鳴られ続けるような

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:01:05.72 ID://FQ3ddb0.net]
間違い
高校生だ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:02:55.19 ID:rCXT4KrB0.net]
一発屋の方ですよね
グラサンで目元が見えません
浜田省吾とか杉山清貴とか

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:03:46.18 ID:fyEJENct0.net]
ストーカーを開始って、ストーキングじゃないの?

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:04:54.06 ID:uVl85FsV0.net]
崎谷健次郎 「もう一度夜を止めて」 シチズンライトハウス

https://www.youtube.com/watch?v=paX-0_5E6iA

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:05:04.07 ID:YHGy3a/j0.net]
>>58
ほえーそりゃすごい

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:05:21.59 ID:8LwRdtBR0.net]
>>261
俺もそうだw
♪あの日〜をそのままだ〜き〜しめたい〜♪
窓のシェイドのシェイドって何だ?って思った思い出。



273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:06:21.88 ID:6fKFSIut0.net]
ほっとけないよ〜♪の人だろ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:06:46.56 ID:BMvovu6p0.net]
>>268

杉山清貴は松木安太郎とかビートきよし師匠みたいになっとるね

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:07:43.65 ID:eCVw4Zag0.net]
>>274
よしなさい!

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:08:05.75 ID:YHGy3a/j0.net]
>>15
やはりアレな人って句読点が多くなるんだねぇ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:08:14.91 ID:ENj29Khd0.net]
27年って凄いな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:09:05.64 ID:GsrhyzyB0.net]
>>15
石原真理子のホームページみたい…

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:10:24.65 ID:HqkkACe60.net]
当時モンスター前塚のOBCブンブンリクエスト聴いてたらCMで崎谷のその曲嫌というほど流れてたなあw

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:11:25.37 ID:vH8vx48I0.net]
こんな名前の人が
ヘキサゴンに出てなかったっけ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:11:51.58 ID:Wv3P9h1/0.net]
>>130
詞も曲も歌いかたも酷すぎるな
こんな人がプロじゃなくてよかった

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:12:20.52 ID:0D+uwxHc0.net]
誰?



283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:12:40.75 ID:LrwFVfwG0.net]
もう一度夜を止めて は俺のアイポンにも入ってるわ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:12:58.64 ID:RCKtlJfQ0.net]
こういうストーカーって現実でもおるんやなってぐらいヤバイ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:13:51.12 ID:+onSLZr/0.net]
わたせせいぞう読むながら
これ聴きたいわ

あの頃にワープしたいw

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:14:35.68 ID:LrwFVfwG0.net]
>>15
やばいやつだな
真性にやばいやつだ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:14:46.16 ID:A1NA612r0.net]
JUST TIME GIRLの人?

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:14:51.10 ID:oX4bhm8nO.net]
>>58

何回思い出してもキューピー3分クッキングの曲しか思い浮かばない…

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:15:52.98 ID:a3zXw2Mh0.net]
誰やねん

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:16:51.31 ID:5U/+N1ha0.net]
一発屋か

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:18:17.68 ID:c/vOiMy30.net]
けど、ストーカーってのは逮捕されても止まらんかもしれんからなあ
元AKBの子に対するストーカーの件では、逮捕されて裁判にかけられても、法廷で「今でも彼女は自分に好意を持っている」だの「無罪が証明されたら又会いに行きたい」だの言ってるんだぞ
普通は、「反省してます、二度としません」と言わなきゃならないところなのに

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:20:03.11 ID:/65U615F0.net]
アルバム収録曲だけど、夏の午后 は名曲



293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:20:09.23 ID:S2Mbn5vL0.net]
おっさんだけど知らねえ。

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:20:52.78 ID:OLZhi03g0.net]
>>1
「もう一度夜を止めて」などのヒットで知られるシンガーソングライターの崎谷健次郎

などって、1曲しか知らない人が大半じゃね?

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:22:21.66 ID:BWEWgrKZ0.net]
>>291
そういうの被愛妄想(エロトマニア)っていうんだってさ
医者でも治せん深刻な妄想

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:23:24.57 ID:Kw+/E3WU0.net]
刑務所に入るわけじゃないし
どうにもならんだろ
強力な薬物治療でもするんかな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:46.02 ID:rcEdjff00.net]
歌スタの審査員やってた人??

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:56.31 ID:3XAMIJMq0.net]
売れない無名の芸能人とかも熱烈なストーカーいることあるよな
なまじ売れっ子より距離感が近かったり近づきやすいし

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:29:45.67 ID:rCXT4KrB0.net]
加害者は糖質っぽいね
これは下手に刺激すると危険だなー
一生、精神病院に閉じ込める法律もないしな

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:30:54.98 ID:7ixgOHnR0.net]
世の中怖い女がいるもんだ

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:31:39.10 ID:0cuTmQap0.net]
ほっとけないよー

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:01.37 ID:eCnj4YlN0.net]
>>1
こりゃ世界仰天ニュース行きだな



303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:32:05.44 ID:Z2RbQl9U0.net]
捕まらかったことが不思議
警察って役に立たないんだな
でも頼るしかないしな

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:35:10.14 ID:rxXQ9FCQ0.net]
>>198
中西保志の曲と何の関係があるの?

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:36:11.72 ID:LJUpR9LG0.net]
>>303
女ストーカーだから、なかなか動かなかったんじゃないかね。

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:38:18.80 ID:WPYurL4M0.net]
崎谷健次郎とか

楠瀬誠志郎とか

忌野清志郎とか


ややこしい名前ばっかで
めんどくせーんだよ!!

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:40:03.33 ID:rCXT4KrB0.net]
そして、僕は途方に暮れる

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:40:10.51 ID:nJ26iTIi0.net]
>>291
あいつは、一応反省して親元に帰ったとか聞いた。
いずれにせよ、油断ならんよ。大阪の事件みたいな事もあるからね。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:48:18.96 ID:WjCiVi5X0.net]
思いがけないsituation だわ

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:49:15.35 ID:YDw+D1mW0.net]
>>14
説明端折られてるけど元嫁

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:11.70 ID:JI9V8ly70.net]
もう一度夜を止めては名曲 ROOMとか懐かしいな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:56:15.45 ID:kPfotPIa0.net]
誰だよ



313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:58:08.30 ID:dAV1yTT60.net]
>>130
前奏の部分で耐えられないが飛ばし飛ばし聞いてみたが、三半規管がおかしくなりそうになる。

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:04:46.05 ID:PPSfw/mv0.net]
スピッツのヴォーカルをストーカーしてた女もガチメンヘラでやばすぎる女だったが、
この女もガチ病気系だな
なんで、顔というか目つきというか、のぺー、ぬぉ〜とした顔立ちが似るのだろうか?
こういう長期悪質ストーカーの共通点は身近な親族(母親、兄弟等)がストーカー女の
妄想話を信じ込んで疑わず、適切な時期に適切な医療機関に連れて行かないことだよな
どう考えてもはたから見ると明らかにオカシイこと言ってるのに、親族がそれに気づかないこと
これを機に親族も目を覚まして適切な治療につなげてほしい

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:08:34.99 ID:klMLtjef0.net]
>>273
それ違う
楠瀬誠志郎

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:09:24.19 ID:klMLtjef0.net]
>>307
それは大澤誉志幸

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:10:10.44 ID:klMLtjef0.net]
>>306
認知症ですか

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:11:48.69 ID:7WXyG0MX0.net]
>>314
マサムネのストーカーは
美人だったよね

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:14:52.69 ID:uiH9TGfH0.net]
いや〜上には上がいるなぁ…ところでコイツ誰だよ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:16:21.93 ID:uiH9TGfH0.net]
>>7
>>205
やめてええええええええwwwwwwwwwwwwww

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:17:36.51 ID:iYpfveWH0.net]
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
i.imgur.com/5SK8Moc.jpg 22頁

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:19:41.53 ID:4V2g7yKe0.net]
>>15
恐いこの情熱が恐い...



323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:20:41.91 ID:guOpxYtN0.net]
有吉ミザリーみたいに嘘みたいに鞍替えとかしないのかな。

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:21:46.75 ID:cfg7nsFl0.net]
恨みだか何だかわからないけど
27年もよくひとりに執着できるなあ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:24:00.77 ID:h6ojuWn10.net]
兎の眼とか教科書に載ってたな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:24:54.88 ID:3f4k/4Bg0.net]
有吉をストーカーしてたやつ思い出した
芸能人のテレビでの発言や作詞した歌詞を自分へのメッセージだと思い込むのはあるあるなんだな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:27:32.56 ID:4V2g7yKe0.net]
>>130
このズレた感じ面白いわww ぱくみょんよりこっち聞くわ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:27:43.77 ID:aq5rztZd0.net]
【福岡からの出張レイパー】埼玉の路上で女性を拉致して車内で乱暴し、財布やバッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕★5
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:28:33.69 ID:uiH9TGfH0.net]
キチガイに理屈は通用しないんだってわかっているけどもう絶望wwwww

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:31:53.96 ID:mA4tTyK5O.net]
>>197
過去のコメント読むとあまり好意を持ってなさげ
1作目はほぼ全部秋豚の作詞だが
2作目は殆どが元嫁の作詞だし

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:31:59.90 ID:cMaQ/T030.net]
2年7か月のストーカーではなくて、27年ものストーカー行為。ぞっとする。
ストーカー規制法はもちろんのこと、渡部篤郎が演じていた二十年前のドラマ「ストーカー 逃げきれぬ愛」よりもずっと前からストーキングをしていたのだ。
ストーカーの王さまみたいな存在だ。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:34:34.06 ID:iOMo9+FC0.net]
柴咲コウの歌を聞いて、瞬時に崎谷節だと気がつく位、
昔好きで良く聴いてたので懐かしい



333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:34:56.94 ID:n/LWP9Gy0.net]
君は僕の勇気〜♪

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:35:43.25 ID:eCVw4Zag0.net]
27年前にはストーカーという言葉はまだなかったんじゃないか?
もしかしたらこの人が日本で最初のストーカーかもしれないw

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:35:59.85 ID:0L4wdyfH0.net]
>>31
それは篠塚建次郎

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:40:22.28 ID:8eUD0d4v0.net]
>>298
インディーズのバンドやシンガーソングライターには、必ず一人や二人はストーカーがいる
被愛妄想激しいオバサンだったよ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:40:24.21 ID:mA4tTyK5O.net]
ストーカーという言葉が提唱される前から有名人につきまとう異常者は認識されてたからね
筒井康隆も体験を書いているし

好きな相手へのアタックの仕方を間違えると執念深い痴漢と同じと30年以上前に橋本治も書いているが、これは今ならストーカーに該当するな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:42:52.66 ID:8eUD0d4v0.net]
生まれたばかりの赤ちゃんが、社会人になってる年月もストーカー行為してたんだな
怖すぎる
顔がぼぉ〜っと浮き出てるでしょ?これ、キチガイの顔ですわ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:43:49.38 ID:PPSfw/mv0.net]
たぶん、27年前にアメリカで会った時、関係を持って子供を流産した
っていうのも勝手な虚言妄想やろ(崎谷、交際を完全否定)
アメリカで両足に大やけどをおって帰国したっていうのも自作自演で
帰国したいがために自分でやけどしたかもしれんとさえ感じさせる
こういう変態メンヘラストーカーってなんで勝手にエア男女関係をもってしまうんやろ?
相手さんは大迷惑だよね、そういう嘘言いふらされて

そういえば海外のスターがストーカーに「関係を持った、子供はスターの子供だ」って
言い張ってDNA鑑定したら違ったという事件あったような
関係すら持ってないし、接点すらなかったとかいう
芸能人って大変だな

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:44:51.79 ID:TnGrz7n40.net]
>>287
KATSUMI

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:46:29.52 ID:xJadrh3e0.net]
人気アーティストにはもっといるんだろうな

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 15:48:17.83 ID:C4t9L1Xh0.net]
>>36
一緒 www



343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:48:25.40 ID:jlgKqyRN0.net]
>>323
有吉から誰に鞍替えしたの?

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 15:48:54.22 ID:WFsm+1EU0.net]
ここまでほっとけないよなし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef