[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:48 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/06/18(火) 09:04:40.31 ID:hkbsLD3B9.net]
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」

本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。

問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された。カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。

彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。

グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

300万円という高額になった経緯について、こう話す。

「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。

入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名

2 名前:人を呼ぼうということになったのです。

『俺たちは、こんなに芸能人を呼べるんだ』という、ほかの詐欺グループへのアピールもあったと思います。そういった経緯で、当日の台本まで作ることになり、ギャラの額も膨らんでいきました」

会は2時間ほどおこなわれたが、宮迫の出演時間は、わずかに15分。にもかかわらず、100万円を渡すことについて、入江は「歌まで披露して頑張ってくれますから」と、A氏に話したという。

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。

「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。

参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。

でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

6/18(火) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190618-00010001-flash-000-view.jpg

1 Egg ★ 2019/06/18(火) 06:09:03.95
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560805743/
mailto:【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」 ★2 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:05:08.60 ID:5xpqIk1m0.net]
くず

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 09:05:10.73 ID:qAvB3zR00.net]
ノーギャラの方が不自然

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:05:32.76 ID:XhWZRBb+0.net]
この件に関して詐欺グループが嘘を言うメリットは無いが宮迫は嘘を言うメリットがある
どちらが嘘言ってるかは一目瞭然だな

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:05:41.22 ID:GpRMabsg0.net]
宮迫ざまあ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:05:50.25 ID:HwS8Yruz0.net]
オレオレ詐欺師と宮迫のどっちを信じるんだよw

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:05:53.59 ID:wG80oA8X0.net]
拳銃強盗でこの話なくなったな

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:05:56.73 ID:V80cNDXQ0.net]
振り込んだのなら履歴残ってるだろ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:06:24.39 ID:3v8XfW+I0.net]
宮迫さんどないしはるおつもりですの?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:07:39.62 ID:zvGDcH+N0.net]
宮迫さよなら

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:07:49.64 ID:VBiv+3Ma0.net]
詐欺グループから情報買うことはスルーなのか?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:07:49.91 ID:7q3xVINN0.net]
何で雑誌社って詐欺師の言う事盲信してんの?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:08:16.39 ID:vgdgBCsF0.net]
アメトーーク!ロンハー打ち切り不可避

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:08:17.09 ID:6L0FmqCg0.net]
>>1
大阪で市民を守るために真面目に働いてる警察官を襲い拳銃を奪った凶悪犯人が
大手テレビ局の幹部の父親にコネでテレビマンだったことを隠し半年足らずで辞めたのに元自衛官として報道しているテレビ報道
自分らと自分らの仲間に都合が悪い事は報道しない自由を行使するテレビ芸能村社会
一般社会で真面目に働いて貯めた人のお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席していた
広告代理店と芸能界のスポンサー企業にテレビ芸能村がごり押しする吉本芸人闇迫の都合が悪い事も報道しない自由でしょうね。

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:08:17.37 ID:JNKAcMvV0.net]
入江がいいやつならギャラ独り占めするはずないしな

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:08:33.59 ID:IzEPctMt0.net]
詐欺師の証言ねえ。。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:08:40.49 ID:PXHKaQhp0.net]
クズやな
どっちも

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 09:09:02.60 ID:qAvB3zR00.net]
よく知らない団体の宴会にノーギャラで出たのだとしたら
納得のいく理由あるんかね?
普段からどんな相手に対してもノーギャラでサービスしてるんならまあ信じてもいい

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:09:03.53 ID:6L0FmqCg0.net]
>>1
>宮迫博之、反社勢力への闇営業で「『アメトーク!』にご招待します」…公私混同の過剰なサービス
> (反社勢力への闇営業で「『アメトーク!』に(反社会的組織)ご招待します」)
少し前まで(今も有る?)相撲興行番組とか
テレビ中継に映ることで、刑務所に服役中(暴力団や半グレ反社会的組織)の仲間の組員を励ます狙いもある一方、
同席する別組織の組幹部との商談や遊びの場でもあったらしいけど
客をスタジオに呼んでる吉本芸人の番組も少し前の(今も有る?)相撲興行番組と同じなんですかね?テレビ屋さん。
>>1
今後、公共のテレビ放送は闇営業芸人や吉本芸人をごり押しする時
「皆様の大切な受信料は反社会的組織やオレオレ詐欺の闇営業に参加する芸人に使われています」と口頭とテロップ入れとけよ、NHK
「この芸人番組は反社会的組織やオレオレ詐欺グループの闇営業に参加する闇芸人を支援するスポンサーの提供で放送させていただきます」と口頭とテロップ入れとけよ、民放
>>1
オレオレ詐欺に気を付けようよと言っておきながら
真面目に働いてきて貯めたお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席していた吉本芸人連中をごり押しする
腐れ電波詐欺電波テレビ電波反社会的組織やオレオレ詐欺グループ闇営業の片棒を担ぐ芸能村



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:19.48 ID:KOL7KE/Q0.net]
宮迫アウトー

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:26.53 ID:avVa/w6M0.net]
振り込みなら証拠があるんだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:09:34.61 ID:HwS8Yruz0.net]
衣装着てる奴もいんのにノーギャラは無理がある
はよ会見開け脱税芸人

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:09:45.58 ID:Po8eEBLj0.net]
脱税
脱毛

あとなんだろ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:53.87 ID:iARUfjbe0.net]
入江さんの口座に300万はいってるか確認だな
振込明細はあるだろうから通帳見せてないことの証明しないと

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:54.54 ID:EtkEpbrg0.net]
振り込みなら税金は払ってそうだな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:09:55.03 ID:89rzSTjN0.net]
不倫しても24時間テレビに出演しギャラも受け取って
闇営業はノーギャラw
どういう意識で仕事してんだろう

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:10:01.20 ID:N0/7KrOf0.net]
通帳の写真は?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:10:03.66 ID:5vZjy4zC0.net]
全て入江のせいにして逃げきれるのか

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:05.05 ID:kdZercta0.net]
犯罪で得た汚い金をもらっておいて貰ってないは駄目だわなあww

人として
事実を認めなかった時点でコイツは干されて当然ですわ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:10:05.07 ID:xk9b3w3p0.net]
>>23
脱童貞

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:10:17.63 ID:IpDAI6340.net]
知らなかったと言えば謹慎で済んだが、嘘の弁解をしたらら芸能界追放だろうね

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:19.52 ID:f0lkcAu50.net]
芸能界にサラリーマンと同じコンプライアンスの遵守をさせますか?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:21.41 ID:pX8WvucJ0.net]
(^_^)v

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:23.33 ID:AGCyFCIS0.net]
もらってたらアウトだな

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:29.88 ID:SmGqtfyt0.net]
マスコミはもうスルーだよ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:10:31.36 ID:5vZjy4zC0.net]
>>15
宮迫「裏切られた。俺は被害者」

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:10:57.27 ID:Q5YfxMZZ0.net]
吉本興業 一部芸人を六本木、西麻布“出禁”
2019年06月17日 16時10分 スポニチアネックス
詐欺グループと“闇営業”を行った「カラテカ」の入江慎也(42)との契約を解消した問題などに関連して、吉本興業が所属タレントに対して一部繁華街への出歩きを自粛するよう通達したことが分かった。

所属お笑いコンビ「EXIT」が17日、都内で行われた「かっぱ寿司の夏 新商品発表会」で明らかにした。

 “パリピ”風のチャラ男キャラでブレーク中。発表会後の囲み取材で私生活ぶりなどを問われた際に、りんたろー。(33)が「いろんな事件があったので、ちょうど昨日、吉本(興業)から『六本木や西麻布には近づくな』と言われました」と話した。

相方の兼近大樹(28)に改めて確認すると、「限られた人だけが集められて言われたみたいです」と説明。「僕は言われていないですけど」と付け加え、通達は一部に対してだという。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-309685/

六本木・西麻布人脈、つまり半グレ人脈と吉本が認めたようなものだなw

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:02.39 ID:2y4/GbZT0.net]
宮迫、田村はたまたま入江と飲んでる時にこれから営業と言われ内容を聞いてそれならちょっと顔出してやると流れで参加と釈明

↓実際

主催者嫁が宮迫のファンで事前に6回も打合せを行い台本も作り宮迫の歌も決まっており高額ギャラも話がついてた

この矛盾当人達に突撃だろ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:12.24 ID:1lWphlcW0.net]
もしもし オレオレ 宮迫ぉーです



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:16.60 ID:5vZjy4zC0.net]
>>35
日本の闇だよなそれこそが
日本の情報開示が閉鎖的ってこういうとこ

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:11:22.15 ID:iARUfjbe0.net]
>>34
もらってないと言ってるのが嘘になるからな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:22.29 ID:aXeGfjQJ0.net]
入江はここまで言われてなんの釈明もしないの?
入江の人生がかかってないか?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:24.59 ID:35gonevN0.net]
文春の中村が日本放送で擁護中
文春はダメだな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:30.52 ID:y03lbq4v0.net]
さっさと消えてどうぞ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:11:37.65 ID:L0lB4vMx0.net]
俺だったら首括ってつぐなうけどな

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:43.64 ID:5vZjy4zC0.net]
>>38
HGが衣装着てる時点でなw

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:11:53.81 ID:s2GgzfvX0.net]
スレタイ見て金について誤魔化せないと思った宮迫が
「俺が振り込んだんや」って言い出したのかと思ったw

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:11:54.41 ID:ZsMRVK700.net]
いよいよ宮迫も解雇

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:04.99 ID:WzEfGwLt0.net]
>>6
オレオレ詐欺師以下の人間ってなかなか凄いよね



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 09:12:07.66 ID:JvJKH1nm0.net]
反社会的勢力に物を売って稼いだコンビニは廃業かな。乗車賃で稼いだ鉄道各社も廃業で。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:13.71 ID:+iU85k8K0.net]
>>4
あーなるほど
その通りだね

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:17.47 ID:P7VmpgcC0.net]
窓口で高額振り込むには、身元確認が必要だし
ネットで振り込んだとしても履歴が残るし
さてどのルートだ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:17.70 ID:urORgEOF0.net]
貰ってない設定はマズかったな

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:12:19.07 ID:Q5YfxMZZ0.net]
10%か入江さん良心的やん。だから続いていたんだろうけどw

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:21.53 ID:s2GgzfvX0.net]
>>23
脱皮
脱色

あとなんだ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:12:32.65 ID:7l0Rh72x0.net]
入り江とは海岸や湖の一部が陸側にえぐるように入り込んでできた地形のことである。
浦(うら)、入り海(いりうみ)ともいう。

入江とは吉本や他の事務所の一部が反社会的勢力にえぐるように入り込んでできた交友関係のことである。
裏(うら)、大入り(大入り)ともいう。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:37.89 ID:aq5rztZd0.net]
TVタレントはイメージ商売だから証拠がないとかもうどうでもいい
不倫だって犯罪じゃないしね

詐欺グループの生き残りが各出版社にネタ売りまくってるから、この先も記事出る
宮迫・亮はもうお終い、改編期で消える

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:43.70 ID:xGJG/KIi0.net]
テレビ局も吉本興業もスポンサー企業も皆「上級国民側」です。タレントも給料を見れば上級国民側です。
圧倒的多数の一般庶民はダマされてると思います。安月給なのに結局は上級国民を養っているんです。養分ともいえるでしょう。

807名無しさん@1周年2019/06/18(火) 07:38:53.67ID:PDp4RAt60>>820>>831
関西テレビ(フジテレビ系)もだが、
ABCテレビ(朝日放送系)もちょっとなあ、、、、

昨日の朝、犯人が実弾入りの拳銃を持って逃走中なのに、朝の「おはようコール」も「おはよう朝日」も
ともにお休み。ずっとゴルフ中継。高いカネ出して放送権利を買ってたんだろうけど、報道機関として
どうなんだろう? とずっとモヤモヤしてたわ

はっきり言って視聴者をナメてんだろうな
弱者側とか言いながら自分たちの給料は上級国民側だし
野党の政治家と同じ
自分らは上級国民側
で、自分らの身を切る改革は絶対に言わない
あまり信用できない

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:12:56.72 ID:VurJxy3N0.net]
>>16
宮迫のことか?



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:13:00.92 ID:WfIX2fMk0.net]
結局入江がキー

宮迫宮迫言ってる奴も話題逸らしだぞwwww

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:13:02.35 ID:vcHSOZqC0.net]
保身のために嘘をつき我が身滅ぼす典型的なバカの例

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:13:04.35 ID:zSl2Traz0.net]
まあでもこんなん入江に一括で300万って話なら入江が自分が全部懐に入れてしまいましたって
口裏合わせたら終わっちゃうから宮迫とか亮は逃げ切れてしまうだろうなきっと

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:13:09.20 ID:xvjxyGVg0.net]
宮迫は名誉毀損で週刊誌を訴えるべき!
俺は信じてるぞヽ(=´▽`=)ノ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:15.80 ID:/VICLXMh0.net]
り江に振り込んだだけで宮迫に振り込んだ訳じゃないのにウソって言い切ってる馬鹿の話

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:36.03 ID:ZPTxTLss0.net]
参加芸人が全員「ノーギャラ」って言い張ってるけど
「みんなで隠してみんなで脱税しよう」っていう「集団脱税」の疑いもあるから
国税庁に査察を要望しようぜ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:39.50 ID:5gMIEFTv0.net]
まあ詐欺グループの証言だけじゃ話にならんよね
証拠も出てこないだろうし迫の勝ちだよ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:49.99 ID:VAotaLWC0.net]
運命の分かれ道だな
多分宮迫が受け取った証拠は出てこない
入江1人の責任にしてみんなから疑われる続けるか、嘘を認めるか
どっち選んでもキツイな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:54.08 ID:ZPTxTLss0.net]
■宮迫脱税疑惑について国税に査察して欲しい方は国税庁にぜひご要望を出してください
「国税庁 ご意見・ご要望の受付」で検索←匿名投稿でOK

■具体的なタレコミ情報をお持ちの方は国税庁にご一報ください
「国税庁 タレコミ」で検索←匿名投稿でOK

https://i.imgur.com/ht97lrZ.jpg

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:13:59.48 ID:5vZjy4zC0.net]
>>62
最後の手段はそれだな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:14:13.40 ID:d7fHj1ds0.net]
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します。

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入して
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させます。

警察は俺には手が出せない
うはははははあ 俺はmou無敵だああ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:14:27.44 ID:+iU85k8K0.net]
まだまだスポンサーお問い合わせが足りない
NGTみたいに裸になるまで剥がさないと

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:14:29.62 ID:nXOYtyNF0.net]
早く宮迫を追放しろよ!
他の雑魚はどうでもいいので宮迫だけは解雇しろ!

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:14:31.03 ID:ZcoO/CqR0.net]
老人を騙して奪いとった金で飲む酒は美味かったかい宮迫

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:14:36.68 ID:hGkStv/X0.net]
宮迫逝ったああ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:14:40.76 ID:gxW4lwsv0.net]
沖田がばらまいた情報と学が違うな
別件あるのかフカシ掴まされたのか

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:14:47.88 ID:Y9tjycC70.net]
ちょっと待てよ。
新郎新婦が宮迫の大ファン?
そんな事あり得るのか?
あの宮迫の大ファン?ほんとか?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:14:53.81 ID:urORgEOF0.net]
入江に全部被せるのかね?
入江も責任感じてるから僕が全部ガメましたー
とか言っちゃうんだろうな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:14:56.39 ID:Q5YfxMZZ0.net]
入江は信用あるんだろうな。なければ続かない

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:15:04.36 ID:0nCROui7O.net]
薄々思ってたけど、芸能界や吉本って
ヤのつく人たちとあんま変わらんのかね?
日本人も少ないというし、皆がテレビを
見なくなったのもそういう胡散臭い理由を
ネットで知ったからってのもあるのかね



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:06.90 ID:/VICLXMh0.net]
宮迫はともかく下っ端芸人までノーギャラだったとはとてもじゃないけど信じられない

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:14.48 ID:Po8eEBLj0.net]
脱税だもの

オワタ...

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:15.27 ID:Kkpa2PHR0.net]
>>50
何いってんだこいつ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:38.03 ID:v8wVhvQy0.net]
詐欺師の話なんか知るか
詐欺師なら詐欺師らしく表出てこないで裏で話つけろよ、図々しい

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:15:38.57 ID:GlcKuNWY0.net]
>>12
ノーギャラだからセーフという言い訳が信用できなかったから。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:44.42 ID:nfTsT/N40.net]
1/3が宮迫の取り分wwwww

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:15:48.96 ID:xGJG/KIi0.net]
宮迫や田村亮は、いや吉本興業は

名誉毀損で雑誌側を訴えろ

できなきゃ胡散臭いと思われて当然だ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:05.32 ID:HfPPb1tU0.net]
>>1
生々しいしこれはガチな奴だな
逃げんなよ宮迫

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:08.19 ID:+iU85k8K0.net]
>>67
色紙贈呈は結構マズいと

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:08.83 ID:sIrocSmc0.net]
>>6
詐欺師に決まってるだろ、もう詐欺師は捕まってるし嘘を言うメリットがない



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:14.85 ID:7F/w4qz40.net]
嘘にも芸がなかった

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 09:16:18.12 ID:qAvB3zR00.net]
>>62
裏社会ではよくあること

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:16:24.14 ID:U78SHDqX0.net]
今ごろ宮迫胃が痛いだろうな

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:24.55 ID:gHJDO7lr0.net]
俺だけは、大丈夫って自信満々だろ
何か見ててそんな感じするわ
マジ追放されないかな

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:16:28.72 ID:nQWkkxYk0.net]
振り込んだ方は記録を握ってるから逃げるのは辛くなってくるな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:33.69 ID:bkjyHAJK0.net]
チンカス松本人志は弁明しないの?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:16:56.86 ID:nXOYtyNF0.net]
宮迫はオフホワイトとかノーギャラとかふざけすぎだろ!

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:17:00.24 ID:b29FEmm00.net]
亮がその他大勢扱いってのが面白いな
実際いなくても困らないけど
こいつだけマジにノーギャラ参加だったら笑えるのにw

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:17:05.59 ID:8jbxvp/q0.net]
これはアウトだな
吉本がどうやってかばうのか見ものだ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 09:17:18.02 ID:Vn5PtFaN0.net]
どちらもクズだな
それにしてもぺちゃくちゃとお喋りな奴だな
お上に処分されるタイプ



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 09:17:26.28 ID:QgrFhx1M0.net]
>『俺たちは、こんなに芸能人を呼べるんだ』という、ほかの詐欺グループへのアピールもあったと思います。

笑える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef