[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 17:44 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】見るたびに別人!顔が変わり続ける整形疑惑≠フ美人芸能人たち



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/16(日) 11:17:44.85 ID:CpNH7YXd9.net]
◆ 見るたびに別人! 顔が変わり続ける整形疑惑≠フ美人芸能人たち

嘘か真か、本人のみぞ真偽を知っている芸能人の整形疑惑=B中にはメディアに顔を出すたびに「顔が変わった?」といった声が相次ぐほど、限りなくクロに近いグレーな芸能人も多い。

顔が変わった≠もはやネタにしているのは、セクシー女優・明日花キララ。顔中の到るところをイジっている≠ニいわれ、テレビでも「死ぬ間際のマイケル・ジャクソンと同じ鼻」「昔と別人」「アゴ削ったでしょ?」「お鼻もキュッと…」などとネタにされてきた。

そして明日花がツイッターなどに写真を投稿すると、ネット上では《またアプデ入った?》《これバージョンいくつや》《どんだけハイペースでメス入れてんだこれ》などの声が上がる始末。しかし一方で、女性からはなりたい顔≠ニして憧れられている一面も。ここまでいくと、清々しい。

■ 黙ってお直しより公表すべき?

『HKT48』『IZ*ONE』の宮脇咲良も、顔が出るたびに整形疑惑≠指摘されるタレントだ。

「宮脇は13歳のころからアイドル活動をしているため、成長とともにみるみる顔が変わっていったことが話題になっていましたね。また、渡辺麻友がSNSの裏アカウントで、宮脇のことを整形モンスター≠ニ呼んでいた騒動も、宮脇=整形というキャラ付けを助長した要因になっています」(アイドルライター)

成人後にも顔が変わり続けていると話題になるのは、益若つばさや押切もえ。2人はデビュー当時と現在の顔がまるで違う上に、テレビに出演するたびに「こんな顔だったっけ?」「俺の知っている顔じゃない」と驚かれている。

「益若に関しては、SNSにフィルター加工した写真を上げていることを公言しています。ネット上とテレビで顔が違うことも、整形疑惑≠ェ噴出する要因なのでしょうね」(女性誌記者)

最近では、有村架純の姉・有村藍里が整形を公表し、多くの人に励ましの声をもらっていた。もし整形しているなら、公表しても案外良い気がするのだが…。

まいじつ 2019.06.16 10:31
https://myjitsu.jp/archives/86339
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/04/asuka_kirara.jpg

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:40:25.66 ID:Li2zmcm10.net]
生涯女優としてやっていきたいなら、いじったら駄目だよなぁ
ブスにも、オバサンにも役はあるけど
整形美人ってのは静止画専用になっしまって、動画の中では不自然さが際立ってしまう

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:40:36.86 ID:h29KT5t70.net]
>>892
整形エスパーデブスババア落ち着いて(´・ω・`)

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:42:02.66 ID:A7Czcje80.net]
指原と椎名林檎はみるたび変わってる

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:44:09.35 ID:ZsN9nOxf0.net]
>>13
スタイルは整形出来ないし顔は面影あるしこんなもんだと思うけど
それにしても素足でこの撮り方でこれはスタイルいい

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:44:22.50 ID:Tx/+RayU0.net]
キレイというよりバランスの問題だろ
永野芽郁ちゃんは鼻をお直ししたほうがいい。

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:44:45.57 ID:ZsN9nOxf0.net]
どうでもいいところで
吉高由里子も変わったと思う
薄すぎるしあんまり分かりにくいけど

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:46:00.63 ID:RP1/m9oB0.net]
>>882
一瞬の楽しさのために一生後悔しながらメンテ地獄w

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:47:05.10 ID:ZsN9nOxf0.net]
>>834
胸は整形、私も思う
脂肪豊胸やってると思ってる
やたら見せたがる人って大体そう
吉岡里帆も怪しい

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:47:54.60 ID:Li2zmcm10.net]
>>907
あの子はあれでOKだろ
直したら普通になるだけ



922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:48:23.50 ID:jst6QIR/0.net]
整形は老後が見てられない造形になるよな
結婚してて夫とかどういう気持ちで毎日見るんだろう

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:48:32.03 ID:ZsN9nOxf0.net]
>>470
朴槿恵にしか見えないw

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:49:17.41 ID:b+2xyEZh0.net]
>>907
永野芽郁は可愛い
蒼井優とかあの辺の可愛さ

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:49:32.99 ID:wKO2tk4Z0.net]
>>911
ほんとそれ
女優は少し崩れた人のが売れてる気がするし覚えやすい

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:49:52.59 ID:AoqE315U0.net]
>>669
大学系の皮膚科でとってくれるよ
痛くないし

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:50:06.18 ID:Uy/OHosz0.net]
なんやかんや韓国のことを言えない日本

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:51:48.06 ID:V9b9sZDc0.net]
今は動画でもCGで修正しまくってる
オバサン用の化粧品のCMとかに出てくる女優の顔、凄くないか

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:51:48.11 ID:ZsN9nOxf0.net]
>>588
安室ちゃんの目やりたてで腫れてる写真どっかで見たけど凄かった
元々あの顔立ちだから目立たない

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:51:53.99 ID:hLmLU/7PO.net]
整形してるひとは美人とは違うと海老蔵の娘が言ったとかいうスレが少し前にあったやないか

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:51:56.18 ID:+QF9Cu320.net]
痛野友美



932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 18:52:04.69 ID:mHgILAfi0.net]
>>884
母親そっくりなのに?

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:52:13.38 ID:b+2xyEZh0.net]
>>644
ホクロは美容整形ではないんじゃない
大きくなるし、ガンにもなる恐れがあるから
取った方がいいよ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:53:19.86 ID:C26VLedr0.net]
>>922
デビュー当時の顔見比べてわからない奴にはわからないと思う
ここで石原は痩せただけど頑張って言い張ってる奴と同じw

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:55:53.43 ID:UVuTNK1G0.net]
>>914
蒼井優なんかよりずっと美人だよ永野芽郁は
鼻だけ少し団子だけどね

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 18:59:03.22 ID:PDlstfGk0.net]
>>1
だれこれ加藤茶の嫁?

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:00:28.20 ID:jGZQLQEA0.net]
真っ先に椎名林檎が思い浮かんだ
ファンが整形してないしてないと言い張ることで余計その印象w

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:01:30.04 ID:A7TFvcM10.net]
また、まいじつかよ。最近まいじつばっかだぞ、だめだろ。

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:02:08.30 ID:s1GXKF/D0.net]
整形手術を受けていない芸能人っているのだろうか?

940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:02:25.51 ID:GOin5Reh0.net]
>>919
安室はスーパーモンキーズ時代、本当にモンキー顔だったなぁ
猿顔が蛇顔へと進化した

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:02:42.64 ID:GwlxN9k/0.net]
>>904
あそう(´・ω・`)



942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:03:20.11 ID:yUbrFtzb0.net]
>>1
芸能人の整形に異常に詳しいキチガイたちの方が精神的に問題がある

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:03:36.92 ID:GwlxN9k/0.net]
>>878
奥ぶたえでは

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:04:17.69 ID:A7TFvcM10.net]
>>927
林檎はナチュラルメイクの時もあるけど、要は化粧映えするだけ、化粧で化けやすい顔なんだよ。

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:04:17.98 ID:b+2xyEZh0.net]
>>925
それは好みなんじゃない
蒼井優は若い頃メチャクチャ可愛かったし

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:04:36.36 ID:i8NVI98i0.net]
>>900
藤原紀香もだよ

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:06:22.20 ID:XKETkWVN0.net]
>>591
元に戻したって顔のことか?
変わらず整形丸出しのままロキソニンのCMに出ているじゃないか
俺の染子を返してくれよ…

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:06:50.81 ID:1weFc5ft0.net]
>>587
扇千景、吉永小百合、大原麗子、岩下志麻、黒柳徹子

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:07:25.02 ID:IttVsBH10.net]
菜々緒は変な注射打たれてるの盗撮されてたな

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:08:01.32 ID:usnK4BjQ0.net]
>>888
かなりヤバいね

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:10:17.49 ID:HlPp2uZx0.net]
>>909
本人が選択した結果ですから
俺はどーでも良いのですが?



952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:11:22.75 ID:URymrG/O0.net]
新山千春と小倉優子は結婚後も見るたび顔がアップデートして行ってて怖かったな

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:13:39.72 ID:/lwczasW0.net]
ババアの弄くりモンスター
不自然さを周りも指摘しろよ
青みがかったインプラントさえ画面越しに見ると気持ち悪いのに
テカテカの肌に不自然な膨ら

954 名前:ンとか明らかにおかしいだろゎ []
[ここ壊れてます]

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:16:30.72 ID:MnEE1yZR0.net]
そりゃ顔ぐらい変わるだろ
細胞は毎日変化してる

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:16:35.97 ID:FAcFQc1C0.net]
>>938
古都の時の岩下志麻は綺麗だったな

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:17:07.93 ID:wfNkrWn/0.net]
井森美幸だったかがブラックライトで鼻が光ったとかいうのは都市伝説?

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:18:43.09 ID:wfNkrWn/0.net]
間違えた
ブラックライトは誰か他の人で井森美幸はサーモグラフィーで鼻だけ温度がなかったとかそんなんだった

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:23:02.15 ID:vK0WRcSu0.net]
マイケル釈ソンw

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:23:17.09 ID:LALKuAYu0.net]
小原貴洋
私は訓練にちゃんと通っています。
6月26日からは香椎の企業で実習があるので
博多ではなく、香椎に通います。
ハ○ー○ークの職員が騙している可能性があるので注意してください。
あと薬で脳が腐らせられることにより、性的機能にも影響が出ている
可能性があります。
信頼できる者に私の脳を見させればわかると思います。
ちなみに棒病院のMRIや血液検査は結果をごまかしています。

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:25:27.96 ID:FjkfLgs+0.net]
>>725
でも、最初から右の顔だったらゴーゴー夕張の話はなかっただろうな



962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:25:28.86 ID:yUbrFtzb0.net]
ここを整形しただとか年代ごとに事細かく報告してくるキチガイたち

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:28:10.70 ID:HlPp2uZx0.net]
>>725
いや?折角の宝物を自分で捨てたんだよ
正直理解不能

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:28:27.86 ID:I0zZoyk50.net]
>>934
メイクだけで>>127みたいに鼻も変わるなら革命起こせるぞ

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:28:32.05 ID:FjkfLgs+0.net]
>>790
どうしてもやり過ぎちゃうんだろうな
マイコーも30前後の頃がいちばんかっこよかった気がする

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:30:02.15 ID:7V8e3Gdp0.net]
matt

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:30:05.93 ID:yDRYUkHl0.net]
パソコンだって、更新されてバージョンアップするのだから、芸能人だってバージョンアップしたっていいジャマイカ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:30:32.08 ID:Mv7vtJrb0.net]
高梨沙羅

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:31:42.00 ID:FHUL/5860.net]
>>859
ゆり子はナチュラル美人だなあー

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:32:08.51 ID:H63CuZ1e0.net]
>>231
磯野貴理子整形してんの?
伊東四朗整形してんの?
松村邦洋整形してんの?
整形してない芸能人なんていないの?ねえいないの?

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:32:59.29 ID:GEFUO81J0.net]
>>959




972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:33:18.25 ID:wHzMvhG70.net]
>>586
いしだあゆみからして整形失敗例と言われたってね

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:33:33.85 ID:HlPp2uZx0.net]
>>934
成長、加齢、メイクで変わるのに整形整形言ってるのは滑稽
だがリンゴさんはイジッテルでしょw

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:33:54.72 ID:Yq4+z4El0.net]
整形するにしても、なんで揃いも揃って
魔女っつーか、カマキリみたいな気味悪い顔にするんだろ。
意味不明なんだが。

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:34:24.23 ID:wHzMvhG70.net]
>>127
鼻が別物

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:36:46.94 ID:R9xnlhee0.net]
>>924
お前みたいな整形ソムリエがどんだけ不細工で惨めな人生送ってるんだろうなwill

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:37:24.13 ID:T9Mg7zt10.net]
ガッキーや石原さとみ、深田恭子
このあたりの超級女優がやってるのが整形
『形を整える』 つまり整形


avやモデル上がり、AKB連中がやってるのは【

978 名前:造】だろ
宮脇、渡辺麻友、指原、板野、七緒
[]
[ここ壊れてます]

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:37:33.33 ID:ZbSb3Xm00.net]
>>4
昔からの顔一覧写真見たけど
ぶっちゃけそんなに変わってなかったよ😅

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:37:55.16 ID:9gpakQZt0.net]
30年以上前から大好きな工藤夕貴
あー
やりてー

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:41:10.66 ID:5//XMyUZ0.net]
>>4
広瀬香美にそっくり



982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:41:32.86 ID:jpzH9DZC0.net]
>>44オファーっていうより梶芽衣子大好きタランティーノが若い時の梶芽衣子に似てる柴咲コウにオファーしたけど断られてw柴咲コウに似てる栗山千明を使った…だったはず

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:42:39.88 ID:5//XMyUZ0.net]
>>44
多分エラあってのバランスなんだよな
エラ無くなると輪郭が妙な感じがある

984 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:43:37.63 ID:HlPp2uZx0.net]
>>924

10年20年前とはナチュラルな俺でさえかなり顔が変わってるが?

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:44:13.31 ID:HKaMBzbR0.net]
>>900
あの人はもう原型ないかも
https://i.imgur.com/XuoiJFI.jpg
https://i.imgur.com/4oCqZLj.jpg

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:45:35.39 ID:FK+iYaOV0.net]
https://i.imgur.com/DWWatTM.jpg

987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:46:39.28 ID:dTRhsxh30.net]

ユン・ソナ ・・・

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:47:06.20 ID:KnrQkja70.net]
ピンクレディのミーの顔が怖い

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:47:13.48 ID:gqYIUzCh0.net]
>>571
顎の骨をこんなに削って、普段痛くないのかな?

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:47:28.48 ID:GEFUO81J0.net]
>>892
当然見た上で言ってると思うで
てかババア論破されてめっちゃ悔しそう

991 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:48:42.71 ID:H/xDuAjyO.net]
整形した芸能人は名前の後に1.01とか付けてほしい



992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:50:18.05 ID:KaAZheygO.net]
伯父さんが半島人
井川遥、一択

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:50:28.50 ID:W6i9VF5T0.net]
長谷川京子は顔も変わったけど、娘に使わなくなったメイク用品与えて化粧の真似事しても止めないってメレンゲのトークで発言してて頭の中身も変わってるなと思った
旦那は子どもらしくないって取り上げてるから父親はまともなようだ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:55:50.66 ID:9DWaaS7J0.net]
>>622
沢尻エリカいる?

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 19:56:27.05 ID:ri5k5Voa0.net]
>>8

ダークサイドミステリーで取り上げて、白千秋様が、整形を全否定してほしい。

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 19:57:49.82 ID:YPuOYBAq0.net]
芸能ってゴミみたいなやつらばっかだな
承認欲求モンスター

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 20:00:17.54 ID:3utV0Ni10.net]
>>832
コントゥアリングな
でも石原さとみは整形だわ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:01:38.06 ID:ebPMSZ+Z0.net]
日本の芸能人の9割以上は在チョンだからな←これリアル!!!!

整形馬鹿は民族性よ、マジでキムチ悪い奴ら( ゚д゚)、ペッ

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 20:02:21.76 ID:aL/JZa4K0.net]
>>525
ミーは全盛期過ぎたあたりか解散後から急にキレイになった気がする
昔から整形はしてたんだろうけど最近みたらとんでもない事になってて残念な気持ちになったなぁ

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 20:02:26.14 ID:YIKjOcM+0.net]
>>446
童貞ジジイ共が女は化粧で変わるなんて知ってるはずないわな

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:08:32.01 ID:h29KT5t70.net]
>>496
佳つ乃といい森高といい
小顔の美熟女を整形認定して発狂してるだけの巨顔ゲリブスBBA気持ち悪すぎる(´・ω・`)



1002 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:08:44.63 ID:Oonaj56d0.net]
ガッキーの前歯六本アタッチメントみたいになってるよな

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:09:31.66 ID:j40zWe0s0.net]
指原の口が気持ち悪い。
歯茎が気持ち悪いのかな。
口、なんかやったよな?
失敗か。

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:09:58.89 ID:mhdXG86n0.net]
>>988
発狂してるのはババアやろ

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:10:40.15 ID:mhdXG86n0.net]
>>986
キチガイおつ

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:10:54.69 ID:+JK47yA+0.net]
>>13
永久保存版なのに永久保存されてない件

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 20:11:08.60 ID:NmNExCw+0.net]
浅田真央ちゃんは美人になったけど整形とかしてないょね?

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:11:37.75 ID:mhdXG86n0.net]
>>969
わろす

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:11:37.77 ID:+JK47yA+0.net]
>>17
こういうオモチャ見たことある

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:11:53.39 ID:GEFUO81J0.net]
998

1011 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 20:12:10.15 ID:XnaDebVX0.net]
田丸麻紀
長谷川京子
前田敦子
栗山千明

輪郭がおんなじ感じ



1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 20:12:24.67 ID:mhdXG86n0.net]
>>995
せやな

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 40秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef