[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:05 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 756
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】 山口真帆が秋元康氏に直訴・・・元NGT長谷川玲奈「再出発」のカラクリ、事務所への移籍フォロー要請



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/06/12(水) 11:30:41.60 ID:9ySoXkiV9.net]
先月18日にNGT48を卒業した長谷川玲奈(18)が声優事務所「クロコダイル」に移籍したことが10日、明らかになった。
長谷川は、昨年12月に暴行事件に遭った元メンバーの山口真帆(23)に寄り添う形で同時卒業。

この時点で山口は「自分が長谷川を巻き込んでしまった…」と強く後悔していたという。
そのため山口は、長谷川の新たな夢の実現と新事務所への移籍がスムーズに運ぶように、
水面下で総合プロデューサーの秋元康氏に直訴していたことが分かった。

夢に向かって新たな一歩を踏み出した長谷川の移籍に大きく尽力したのは、先月25日に大手芸能事務所「研音」に移籍した山口だった。

「長谷川はグループやファンへの思いも強く、卒業することには迷いもあった。それを一番気にしていたのが山口。
自分が長谷川を巻き込んでしまったことをとても後悔していた」とは芸能プロ関係者。

長谷川の将来に強い責任を感じていた山口は、総合プロデューサーの秋元康氏に“直訴”したという。
「長谷川の新たな夢の実現や事務所への移籍などをフォローしてくれるように、秋元氏に強く訴えていた」(同関係者)

山口がグループからの卒業を発表したのは4月21日、NGT48・チームGとしての最後の公演となった「千秋楽公演」だった。
この時点で山口の直訴は実を結び、長谷川と菅原の卒業後の進路はほぼ決定していたそうだ。
それを知った山口は安心して、自らグループを離れる決断を口にしたという。

こうなると気になるのは、もう一人の卒業メンバー、菅原だ。
山口に続いて、長谷川も新たな事務所が公表されたことで、ファンからは菅原を心配する声が上がっている。

しかし、長谷川が新事務所への移籍を発表したこの日、菅原はツイッターで「玲奈〜!声優事務所『クロコダイル』さん所属おめでとう!!!」と祝福。
「今は会えなくて寂しいけど、いつか必ず一緒にお仕事出来るように りこも頑張るよ!絶対夢叶えようね」と今後の活躍を誓った。

これは「そう遠くないうちに菅原の新事務所も発表される予定」(別の芸能関係者)だからだろう。
山口もツイッターで「おめでとうれな」と祝福。今後も山口、長谷川、菅原の3人は“同志”としてつながっていくのか?

「卒業後も連絡を取り合っており、いつか共演を夢見て語り合う時もあるとか。 
たとえ事務所は違っても、支え合う関係は変わらないでしょうね」とは同関係者。

長谷川は第2期放送が決定したアニメ「邪神ちゃんドロップキック」の公式リポーターにも就任。
今月29日には、神奈川・川崎クラブチッタで開催されるアニソンライブイベントにMCとして出演するとともに、初となるアニソンミニライブも決まった。

一方で、山口の“近況”も伝わってきた。

「研音は主役級の実力派俳優、女優が所属しており、山口は事務所内でも厳しい競争にさらされる。
将来を不安視する関係者もいるが、移籍が発表された時にアクセスが集中して事務所の公式サイトは一時パンク。
テレビ局からも出演オファーが殺到しており、反響の大きさに事務所も驚いている」(テレビ局関係者)

争奪戦の様相を呈しているようだが、一過性の人気で終わらぬように、事務所は女優としての育成を含めて丁寧に話し合いを進めているという。

NGT卒業組の3人への共演オファーを企画しているテレビ局もあるだけに、今後の活躍が注目される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000007-tospoweb-ent

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:56:02.07 ID:x/McBM6I0.net]
いくら渦中の山口とは言え業界のドンクラスで安倍総理とすらつながる秋元と交渉なんてできるのか?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:56:44.29 ID:ey+JMr9z0.net]
>>346
ほか二人ほど山口との距離が近すぎてた事は無かっただけだろ

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:58:17.76 ID:ypKYbO0x0.net]
>>348
バーカ メンバーは逮捕されてないのに何度も取り調べ受けて警察も検察も暴行教唆は否定してないんだよww

ウソウソ 殺さないで〜ww

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:58:20.49 ID:M2do/6cI0.net]
漢気あるな
痩せたんだってよー ゲラゲラやガリガリ君言ってた奴らとは大違いだな

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:59:13.48 ID:50uhdkLi0.net]
大団円じゃん。
あ、まだトカゲ女への制裁が残ってんのか

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:59:40.51 ID:+Rfl2SfV0.net]
NGT48の番組終了→すぐに日向坂46の冠番組が放送開始wwwww
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554254299/

日向坂46の冠番組の企画協力に<AKS窪田康志>
livedoor.blogimg.jp/hiraganakeyaki/imgs/4/a/4a69f5ce.jpg
hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2019/04/kykzk040045.jpg


AKS=AKB48運営会社

秋元AKBグループは何らダメージなし

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:00:40.88 ID:p9eLpuiC0.net]
>>343
長谷川も厄介に色々とやられてたみたいだからなー
しばらく実家に帰省していて久しぶりに部屋に帰ったら
さっきまで誰かがいたように部屋が暖かかったとかさ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:01:41.98 ID:KbBwvOle0.net]
「山口の告発動画は演技!みんなだまされてるだけ!」

研音移籍、女優として育てられる事になりドラマも内定

「山口に演技なんてできるわけねーから!」


これが黒メンオタ山口アンチの知能だからな

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:02:48.97 ID:C/j1JdhX0.net]
>>352
東スポは秋元AKBとズブズブだから
秋元擁護ならガセでも平気で垂れ流すんだよ



366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:04:07.54 ID:YToeuFU+0.net]
>>359
黒メンのファンでしょ
荻野とか太野、西潟とかの
山口に恨みがあるんだよ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:05:40.63 ID:ey+JMr9z0.net]
>>354
否定してない=教唆はあったになるのか?おまえの頭の中じゃ
取り調べて何も出てこなかった起訴できるだけの材料はない
それなのに犯人扱いする方が余程おつむが弱いと思うけど?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:06:31.93 ID:jRjj/oAM0.net]
>>314
お前は表でも裏でも無能だろうが

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:07:01.52 ID:zk6CfcDt0.net]
秋元さんの周りも秋元さんになんとかしてあげてくれと働きかけてたからな

それも大きかったと

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:07:33.00 ID:YFLlpbgs0.net]
秋豚が山口を研音に入れたとかほざいてる馬鹿は頭湧いてんのか?そんなルート有ったらとっくに何人も送り込んでるわ。
研音が調査して白だったから山口を招き入れたんだよ。お塩で失敗したから中途は徹底的に調査するわ。
少なくとも太野や西潟じゃ調査の時点でアウトやわ。

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:08:07.90 ID:JTodWNkO0.net]
この三人は成功して欲しいね

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:09:02.07 ID:+9ZegQkB0.net]
>>352
交渉ではなく、自分も含めてスムースに移籍できるよう秋元に頼み込んだんでしょうよ。
秋元も状況は理解できてたから、最後の情けはかけたと思うし。
SKEからスタダへの出戻りを望んだ元ももクロのメンバーにも渡りをつけてあげたことがあるからねえ。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:10:20.40 ID:bYfgx2a20.net]
>>87
https://i.imgur.com/XZD8tFj.jpg

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:10:24.95 ID:LCJUBn4h0.net]
義侠心があるじゃないか
自分さえ良ければ というのが当たり前の芸能界では珍しい

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:10:37.00 ID:Q1VfIjBq0.net]
>>357
不採算部門切って新規事業にリソース回せたなら言うことなしだな
巻き込まれただけのNGTメンバーは気の毒だけど山口暴走してよかったんじゃないのこれ



376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:12:28.75 ID:YToeuFU+0.net]
>>366
仲良く温泉旅行に出かけてた
荻野、太野、西潟の三人も性交して欲しいね(>_<)

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:15:15.41 ID:hyWcY3d70.net]
>>331
ブスだから正攻法では全く歯が立たないし大物に釣り上げてもらえることもできない
だからいなぷぅとか糞中の糞相手でも必死になって股開いて山口ら天然美人を卑怯な手を使って貶めようとしたわけだろうな
黒メンは惨めすぎる

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:15:39.91 ID:VWoDGkns0.net]
>>102
反論するまでも無いという判断か
もしくは
研音から、NGT関連にはノータッチとお達しが来ているのだろう

早川の談は
反論するまでも無く、矛盾だらけ稚拙で、
こんなのにイチイチ乗っかると山口の評判までも落とすことになりかねない
勝手に言わせておいたほうが山口の株が上がりっ放し
山口の味方の全国のファンがボコボコに早川を叩いてくれるしな

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:16:04.27 ID:Q1VfIjBq0.net]
キチガイ山口とドクズ運営の殴り合いは最高のエンタメだったわ
終わってしまうのが本当に寂しい

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:20:50.38 ID:kv8rjwnN0.net]
村雲も紹介してやれよ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:26:13.41 ID:C/j1JdhX0.net]
>>367
秋元の力で研音なんか入れないから
長谷川の声優事務所なんて秋元の臭い息のかかった所なのはわかる
そういうレベルだから。おそらく菅原も同じようなレベルのところだよ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:29:05.23 ID:HInWuqfS0.net]
まほほんはやっぱり天使だな

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:30:42.04 ID:Hb7VtxBX0.net]
菅原も決まるんか
そりゃよかった

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:32:38.43 ID:V8E1eDxW0.net]
>>35
秋元が第三者を通じ山口へ連絡したのは早くとも3人が脱退の意思をAKSへ伝えた後だろうね
なので

385 名前:g成が「今後ともNGTで活動する意思のある者だけ参加しろ」と呼びかけた(通称)学級会があった時期から4/21のチーム解体公演=脱退表明までの間

個人的には、4/28の指原卒業公演で温かいメッセージを発表したのに世間の反応が「秋元はお祝いより先に会見すべき事があるだろ」だったので
そこから5/2(山口モバメ)までの間に慌てて連絡取ったと思ってるけど
[]
[ここ壊れてます]



386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:34:45.51 ID:+9ZegQkB0.net]
>>376
いや、大物のコネがなきゃ無理よ、他の要因は考えられんし。
誰のコネだろうと、結果オーライならいいじゃない。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:35:00.37 ID:GpVv55vm0.net]
菅原りこちゃんはスタダにいけ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:38:47.19 ID:REBfDzuC0.net]
ハレンチハレンチに関しては
隣の部屋の男連れ込みパコパコ音を世間の人に知ってもらいたかったんだよな
2016年の出来事であってたかな

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:40:25.85 ID:KbBwvOle0.net]
やっぱ山口アンチは刃物もちだすレベルのガイキチばかりだけあるわ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:40:56.56 ID:YFLlpbgs0.net]
>>382
それを改変してばら撒いたのが西潟家とか自称してるキチガイ集団の1人で、今鬼女から掘られて通報されるとこ。
あいつらガルちゃんでもキチガイしたらしい。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:42:02.32 ID:T6akKkNt0.net]
山口が前にも言ってた極悪人とおもってたけど違ってた話を裏付けみたいなことだろ。
AKSのトップでなく外部の人で、だが芸能界全体に対して影響力ある大先生。
大河にも直接、秋元康が関与したかは不明だが、それは違う気はするが。
NHK側も興味をもったのと、研音の売り込み力もあるんだろうが。

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:43:33.01 ID:hLU3xdeE0.net]
>>381
だったらいいなあ!

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:44:08.06 ID:37LzDP3b0.net]
脱獄特需のうちに実力つけないと

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:46:18.34 ID:REBfDzuC0.net]
>>384
そうなんだ
ホントにあの動画で自分がやってたら研音も山口を取らないし
敵もそこをピンポイントで攻撃してくるはずだもんな
それなのにまだハレンチハレンチ言い続けるネット工作員が哀れでならないよ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:50:34.90 ID:NgIL/wVO0.net]
>>88
山口の酷いのは、興奮と怒りで何の根拠も無しに「悪いことしてる奴らが自分を襲わせた!」とSNSで無責任に叫んでそのままバックレてしまったこと。
あれであらゆるアンチやクズ人間共にこれ以上無いごちそうを与えてしまった。
自分の会社やサークルで腹立ち紛れにあんな事やられたら堪らんわ



396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:50:46.49 ID:VvWTgVsj0.net]
>>365
おい基地外野郎

現役アイドルしてるタレントは研音は取らねーよ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:51:17.76 ID:RYQBiJX80.net]
アンチが騒げば騒ぐほど爽やかになる

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:53:21.12 ID:YFLlpbgs0.net]
>>390
アホか、こいつ?山口が卒業してからなのに、卒業してからに決まってんだろうが。一々キモいから返してくんな。
死ね

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:55:01.95 ID:ldsyZQUV0.net]
あの動画に関しては、
隣の部屋から聴こえるって形の別の動画も撮ってあるんだろうなと思う
山口は賢いからな
この動画で私をハレンチに仕立て上げても無駄ですよ。と運営に通告したと予想できる

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:55:03.57 ID:sZC+KOk20.net]
>>392
基地外はレスすんな死ねゴミ

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 15:57:11.96 ID:KbBwvOle0.net]
>>389
おいおい、会社にもサークルにも所属してないくせに見栄をはるなよ無職のおじさんが
頼むから刃物は振り回さないでくれよな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 15:59:51.44 ID:UXtSBrXW0.net]
道徳の教科書に載せよう

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:01:15.77 ID:T6akKkNt0.net]
移籍については秋元康が間に入ってるのは間違いない。
AKS側からすれば、山口らは解雇したわけでなく勝手に辞めていった人。

その上、事件は未解決で、いまだメンバー関与はなく山口の妄言みたいな態度のはずで。
それらをあわせれば追い打ちで、山口は移籍やその後で妨害されてもおかしくない。

一般社会のルールでも、同業他社へ移籍は合法に一定の制限は掛けられる。
移籍についてはそういうことが無く円満解決あつかいになってるんだろ。

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:05:34.14 ID:T6akKkNt0.net]
『いだてん』のん(能年)出演話が消滅との観測…元所属事務所“激怒”事件で復帰失敗か
2019.03.05
大手芸能事務所とのトラブルを抱える“爆弾女優”となってしまい、地上波テレビやメジャー級映画への出演は一切ないまま、25歳を迎えている。
「昨年10月には、古巣のレプロとの“極秘会談”を週刊誌『フライデー』(講談社)に写真付きですっぱ抜かれた。
この情報がフライデーに漏れた原因がのん側にあるのではないかということでレプロ側が激怒、
結局、のんのレプロへの復帰も、それに伴う芸能界のメインフィールドへの復帰もかなわないまま、舞台や音楽活動を中心とした活動を続けている。
あれだけの才能のある女優が……“惜しい”の一言に尽きます」(芸能事務所関係者)
https://biz-journal.jp/2019/03/post_26929.html

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:06:07.31 ID:gatk3BHF0.net]
>>398
あちゃー



406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:07:36.73 ID:hO52gxLO0.net]
天使やろこの子

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:12:10.06 ID:Ub6EMm4P0.net]
権力に反発した報いで、将来はこの子が権力者になりそうだな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:12:30.57 ID:gOJ+DaJP0.net]
>>111
上司・会社批判しといて創業者に泣きつくようなもんだからなー
さすが山口さん

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:13:05.01 ID:5qRXcpji0.net]
>>51
まあ、俺もそう思うけど、ここのスレ的には反対意見は封殺されるのだろうね。
貴乃花親方の時みたいな気がして、山口さんの狂信者が幅をきかしているのだろうとは思う。
まあ、ファンって、そんなものだろうから、別にいいのだけどねw

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:19:44.05 ID:SHkkJvuN0.net]
本来敵(秋元)をも手玉にとって見せるマホホンの頭脳プレーすご

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:24:56.58 ID:GOfCaz2e0.net]
>>4
前のグループは山口だけじゃなく他のメンバーも精神的に病んでボロボロ辞めてるのになんで山口だけ取り上げるの?
P.IDLにしろNGTにしろ底辺アイドルグループの実態がいかにクソかづてのがよくわかるってだけだろ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:25:47.47 ID:inOLcCED0.net]
東スポやん

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:27:14.41 ID:0qgzdPQf0.net]
事実ならちょとだけ秋元を見直す。

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:28:09.71 ID:UADnbKO00.net]
>>403
ネイル傷んでるぞ
そろそろ手入れに行かなきゃ

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:28:42.57 ID:7PmophoqO.net]
>>403
元貴はそんなに周りから慕われてたかな?



416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:30:34.01 ID:xYIk2W830.net]
こえーよw

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:36:19.88 ID:+o0kJ/ek0.net]
>>403
くらえ
ロイヤルコペンハーゲン!

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:36:32.42 ID:xYIk2W830.net]
こんなん万一秋元が拒否って、山口が「秋元さんに断られた」とかツイートしたら祭りになるだろ・・・

人権ゴロとやってること変わらんぞ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:36:40.87 ID:YWyOH3qf0.net]
>>405
NGTは地下アイドルレベル

420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:37:31.59 ID:7xmIGmjO0.net]
>>412
それはそれで秋元帝国を倒せただろうな
あともうちょっとだったのに

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:38:12.49 ID:PvWnwjW80.net]
山口のアンチって50代無職で包丁を持ち歩いているんだろ

こわいねー

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:39:20.20 ID:I6cnQ7HA0.net]
>>415
21日 加藤美南インスタに誤爆
22日 加藤美南降格
23日 刃物男逮捕

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:40:41.75 ID:Cf/hqwKG0.net]
秋元康やるじゃん

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:41:22.31 ID:dBK/lgdn0.net]
誰か太野に教えてやってくれ
上手くやるってこういうことだって

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:43:00.91 ID:ZLmlUq510.net]
吉田豪「な?」



426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:45:42.07 ID:ehU7WkxE0.net]
やるねえ

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:45:49.14 ID:dl31MtLJ0.net]
芸能界のドンに上り詰めたな

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:47:16.59 ID:bf8JmZHB0.net]
>>13
神採点やんw

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:54:09.73 ID:ez/NbFQ90.net]
山口ら三人の友情が美談になりそうだとすぐアンチが暴れるけどそれももうごく少数になったな
この騒動もついに下火か

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 16:55:15.67 ID:T7yEpTuI0.net]
風間三姉妹やセーラー戦士みたいに何十年経っても定期的に集まったり共演したりして欲しいね

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 16:55:36.74 .net]
>>1
山口の秋元康はわるくありません発言は秋元と悪魔の取引をしたんだな

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:00:46.98 ID:JTNY8WCD0.net]
>>9
同じく

この騒動で初めて知ったけど一番可愛いから全国区で頑張って欲しい

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:01:52.52 ID:JaCaU/500.net]
福山雅治のクソドラマ潰して
こちらを実写化すべきだと思う

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:09:54.26 ID:a1wjUWhm0.net]
>>105
それいい!!
長谷川さんの声と演技力わからないけど、滑舌はまほほんより良いだろう

てか長谷川さんより菅原さんの方が早く事務所決まると思ってたわ
もう決まってるんかな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:12:13.05 ID:7PmophoqO.net]
>>418
正直こそ最良の選択…
大体、「自分は(あいつは)要領が良い」とか自分で言ったり他人から言われたりする人間は実はあんまり良くないw



436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:14:10.24 ID:jnHx4Hp50.net]
>>4
トラブルが一貫してるし金で揉めたわけでもない
これなら問題なしと判断して研音が獲った可能性は?
何も調べてないわけないから

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:15:39.68 ID:+BXE1Aeq0.net]
>>53
釣り?馬鹿?

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:15:41.23 ID:7PmophoqO.net]
>>425
必要なら悪魔とも取引をするといった清濁併せ呑む器量もある…

我ながら理屈と膏薬かな?w

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:17:46.02 ID:+BXE1Aeq0.net]
>>85
釣り?クズ?ばか?

440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:20:52.53 ID:+BXE1Aeq0.net]
>>88
お前、育てられ方したら、そんなに歪んだ発想になるん

441 名前:竅H親を恨んで恥じる事やな。、クズが。 []
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:25:06.34 ID:B2cGJR170.net]
ち・・・直訴

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:28:52.69 ID:jRLdbAY10.net]
>>91
クソ運営に媚びた当然の報いだけどな
>>202が書いてるように、卒業公演に参加したメンバーはクソ運営に屈しなかったと評価されてる

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:28:57.67 ID:dCU7cqBh0.net]
>>187
山口もドロドロしてるからこうなったんじゃん
ネットの誹謗中傷を止めさせようとしなかったし
むしろ仄めかして誘発させるようなことをしていた
誹謗中傷が過熱してその結果、荻野に殺害予告が届いた
「命より大切なものが何かわかりません」と言いながらネットの誹謗中傷を止めさせようとはせず
最後まで安全安心7なんて分断して煽るようなことを言っていた
他のメンバーのファンも山口を心配していただろうに、なぜこんなこと言ってしまうのか
襲われたまでは気の毒だけど、その後のメンバーがそそのかしたは怪しいし、
寮の安全対策やグループのルールを整備し直して厳格化して再発防止という
建設的な方向で訴えるのではなく、一貫してメンバーを止めさせることを訴えていた

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:30:01.67 ID:jRLdbAY10.net]
>>109
AKSのボンクラどもにそんな知能があったら、今頃NGT騒動はおさまってるわw



446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:32:36.88 ID:586E5gYA0.net]
>>130
前に前に出てくるタイプじゃないのと
喋り方がのほほんとしてるから舐めてたんだろうよ
西潟とか荻野が

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:33:27.76 ID:vCBEc7BY0.net]
こんな似非話しをまともに信じてるヤツって
黒メン信者と一緒だぞ

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:37:03.96 ID:5pZ3r7k30.net]
秋豚上げ記事なんだろうがホントは
山口に秋豚が日和ったんやでw

研音の山口様になwww

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:39:01.62 ID:ESFZgqTS0.net]
>>95
特大ブーメランだよね

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:39:03.60 ID:zsZ3zhYk0.net]
>>130
苛められていたというのは
ネットの妄想だもん
まともなソースは何一つない
ネットの集団心理の思い込み
この前の池上彰のフェイクニュースの番組と同じ
店内に子供の絵があったから、児童買春の証拠に違いない!と言って正義感を発揮して発砲した馬鹿と同じ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:40:09.00 ID:LIFFrz/l0.net]
>>358
勝手に部屋入られてたってことだよね怖すぎ
山口が騒がなければこの子そのうちヤられてたね

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 17:44:26.24 ID:/kDXlEg50.net]
>>437
五月蝿いよ西潟家!
親父に殺される前に働けよ!

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:45:51.69 ID:fnBaSi010.net]
うわべだけだな…本来の友達なら裏口なんて作らないで向いてないとかで夢を諦めさせるのが親友なのに…

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:46:58.63 ID:Pxahp1x20.net]
レイ○されたとか暴力されたとか言って奴もいるし、
本人は殺されてたかもしれないとか言ってたけど
実際は、その後、公園で当事者同士でくっちゃべってるんだよね

殺されてたかもしれない状況があるなら、その加害者と会話なんて普通ありえないわ

実際、警察の調べをみれば大したことが無いのが明白になった

要するに、山口が大袈裟に過大な表現を使って、悪目立ちしたかったってこと

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:48:41.65 ID:ypKYbO0x0.net]
>>443
長文レス繰り返す単発sage 頑張っても事実は覆らないって言ってんだろクズ



456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 17:49 ]
[ここ壊れてます]

457 名前::27.67 ID:NCTsB2540.net mailto: また西潟家DM指示だしてるの?
そんな事したら余計に嫌われるし一生西潟許さないし
周りの別のファンやオタからも嫌われていくけど
今後の西潟の事考えてない馬鹿なんだな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef