[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 01:15 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/06/12(水) 09:00:43.21 ID:kIpyc+iH9.net]
2014年12月27日、東京・渋谷にあるセルリアンタワー東急。約60名の参加者で行われた忘年会は、O氏の婚約発表も兼ねて開催され、雨上がり決死隊・宮迫博之ほか多数の芸能人が参加したこともあり、盛大な盛り上がりを見せた。だが、このO氏は特殊詐欺グループの主犯格とされる人物で、同パーティにも参加していたグループメンバーら40人とともに翌年6月に逮捕されることになる。これが現在、大きな波紋を呼ぶことになったカラテカ・入江慎也による闇営業騒動である。

 筆者はこの騒動のきっかけになった、パーティの様子を映した動画をツイッターにアップした。「FRIDAY」(講談社)が報じたものと同じ動画を独自に入手していたのだ。さらに筆者は、これよりもさらに尺が長い、“もうひとつの動画”の存在を確認している。これが世に出ることになれば、宮迫にはさらに厳しい目が向けられるかもしれない。

 宮迫らが所属する吉本興業では、島田紳助引退騒動後、反社会的勢力からの接触などへの対策を強化してきた。営業先の素性や背景についても、芸人個人で判断するのは難しいことが多いゆえ、闇営業はやめて必ず事務所に報告し、事務所がその仕事の可否を判断するよう指導してきたはずだった。そうしないと、本人が意図せぬところで反社との接点ができかねない。今回は、まさにこの懸念が現実のものとなってしまったのだ。

 入江は六本木などで派手に飲み歩くうちに、アンダーグラウンド界隈の人種たちとの関

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:26:01.14 ID:S5OTBm9s0.net]
アメトークの観覧席に司会者から招待された半グレい

633 名前:るんじゃね?
そいつがスタジオに招待されたことをインスタに公開しようものならアウトだろ?
金髪、ピアス、刺青、光物じゃらじゃら付けた連中見てカタギの会社員のわけがない
半グレのフロント企業と気づくのが普通。
[]
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:28:27.68 ID:S5OTBm9s0.net]
宮迫(みやさこ) 闇迫(やみさこ)w
闇営業するときの芸名にすればいいのに

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:28:36.47 ID:C2iOaRMu0.net]
引退に追い込まれる前に
先手を打って謹慎したほうが良いかもしれんね
無理に押し切ろうとしても
そこに居ないよう扱われて河本の二の舞だろう

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:30:30.42 ID:GwFppHht0.net]
こりゃアウトだな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:30:37.52 ID:9i4gcdVJ0.net]
ノーギャラなわけない

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:31:44.14 ID:AakiIONA0.net]
アメトーク名指しでとばっちり草

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:32:11.44 ID:qQpC4O2c0.net]
まあ吉本も決してお上品な企業じゃないし、最近やたらイキッた輩の多い芸人連中への見せしめじゃないの

五年前の事で宮迫クラスが締め上げられたら、たいていの芸人は震え上がるだろ

640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:32:55.06 ID:2/sCNdZ50.net]
こういうこと何度もやってるだろ
スカルプDのアンファーの社長夫婦が観覧してたの映ったこともあるしな


不倫男の加地Pも反社と少なからず接点あっただろうね



641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:34:17.63 ID:CZBQ8y2z0.net]
ひくわ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:35:49.32 ID:5j83S/+V0.net]
>>578
ザブングル加藤の出てる最新のドキュメンタル7
加藤つまらな過ぎて袋叩きになってるから、二度と呼ばれないだろwww

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:37:07.49 ID:93+n1u0h0.net]
芸能の世界から完全に反社会勢力を排除するには
昭和から創業してる老舗の芸能事務所の管理職全て刷新しても無理でしょ
未だに谷町が横行してる相撲や政界もあるし
日本から反社会的勢力を無くすことは不可能

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:41:48.76 ID:A7xPWskEO.net]
>>621
まあ無理だわな。

ただ露呈した場合は責任が生じると思うし
きっちりと責任を負わせないとクリーンですという建前論すら崩壊するからな。

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:43:02.22 ID:w4mPgolI0.net]
自●芸人まだか?

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:44:43.76 ID:UXp2sCbY0.net]
>>560
後発の文春って攻められるのか、もうどうせ宮迫とは馴れ合って鎮火はかるんだろ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:45:22.64 ID:CybaC2Ol0.net]
宮迫 出演番組一覧
水19:00‐20:00 フジテレビ 世界の何だコレ!?ミステリー 
木23:20‐24:20 テレビ朝日 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
土19:00‐20:00 TBS 炎の体育会TV
土23:10‐23:40 フジテレビ さんまのお笑い向上委員会
日21:00‐21:54 日本テレビ 行列のできる法律相談所

<ローカル>
水23:56‐24:54 CBC 本能Z
土18:30‐19:00 カンテレ 雨上がりのフォトぶら♪
土24:45‐25:15 朝日放送 松本家の休日

<インターネット配信>
大阪チャンネル 雨上がりコンプライアンス

<特番>
TBS ド

648 名前:梶[ム東西ネタ合戦
TBS 歌のゴールデンヒット
フジテレビ 超ド級!世界のありえない映像烈伝
カンテレ/フジテレビ R-1ぐらんぷり
[]
[ここ壊れてます]

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:46:21.41 ID:NxGgGi5g0.net]
オレオレ詐欺営業成績優秀者にアメトーク招待券プレゼントか
宮迫よ、しばらく謹慎しとけw

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:46:34.41 ID:iv5+O2+D0.net]
他の芸人も参加してるのに宮迫だけ叩かれるのが不思議といか



651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:46:54.41 ID:UXp2sCbY0.net]
>>585
ダイアンの津田って高校受験に受からず進学できなかったってだけあるな
ここまでちんちくりんだと少し興味もてるわ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:47:34.19 ID:z3jTLfXf0.net]
頼まれて仕方なく1曲歌っただけじゃないのか?
どんどん闇が出てくる、こりゃ厳しいな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:47:41.34 ID:SSMz1p6b0.net]
五年前のことで引退するからいい
悪事に時効がないことを思い知れ

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:47:58.44 ID:NxGgGi5g0.net]
>>627
他の芸人は既に謹慎状態だからじゃねw

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:48:22.70 ID:425ENPGI0.net]
忘年会じゃなくて結婚式のお祝いじゃん
亮くんの言ってることはホントだった

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:49:03.34 ID:UXp2sCbY0.net]
>>627
最年長、最高額、最長芸歴、最高ランクのステータス
ここが守りの中枢だから、攻め手はここを落とせないと攻めてる方が負けだよ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:49:29.23 ID:sD9apryZ0.net]
文春は全然ダメ
スクープ速報の三番目なんてベタ記事みたいなもん

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:49:48.98 ID:SSMz1p6b0.net]
>>632
忘年会兼婚約パーチーらしいな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:50:17.17 ID:aWnlEha00.net]
5年も前だけど悪事は悪事
だけどこんなに盛り上がる事か?

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:50:32.74 ID:jgU+Qaew0.net]
アメトークのスポンサーって三井住友だろ
詐欺グループ招待とかさすがにヤバすぎるわ…



661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:50:52.23 ID:NtofC3h10.net]
アメトーク見てるけどたまに観覧の後列にチャラそうな男いるよな
あれってまさか

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:51:17.38 ID:UXp2sCbY0.net]
>>617
昨日のグッディでのトレ円の斎藤さんがガクブルだったらしく、その後、あの案の上ビーチでの写真あがってて納得した

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:51:27.22 ID:dYS7qn2/0.net]
お前らホントに宮迫嫌いだなw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:51:57.85 ID:R6DoYCLg0.net]
沖田が文春もきたとかドヤってたのにしょーもない記事だったらどうしようw

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:51:58.99 ID:yOI7BxOn0.net]
ギャラはそのままヤクザの組織へ支払われた。 芸能界のしきたりではないか

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:52:56.40 ID:u4hYXH2Z0.net]
※あくまでもノーギャラです。

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:52:58.30 ID:P6WuTdlH0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。



668 名前:リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

[]
[ここ壊れてます]

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:53:31.28 ID:P6WuTdlH0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:54:06.67 ID:dujkmh8S0.net]
>>583

宮迫博之、闇営業で新動画「アメトーーク!に招待します」 - NEWS ポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20190612_1390345.html


ポイントはアメトークへの招待話で、宮迫が念押ししているところと、
パーティ後の二次会にも出席した辺りだな

振り込め詐欺Gとズブズブやんw



671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:54:07.79 ID:EKExc0CU0.net]
ここまでくると、収録分だけ放映して、
すぐ打ち切った方が得策では。
素人目にもちょっとヤバイよね。

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:54:16.14 ID:P6WuTdlH0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:55:03.59 ID:O+TuhVjk0.net]
アメトーーク=反社会的勢力みたいなイメージ
そこに金出してるスポンサーなんやんねんなるわな

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:55:22.46 ID:T5DzL/4s0.net]
ノーギャラでなんでこんなに張り切ってリップサービスしてんの
アメトークの人気は決して雨上がりのおかげでもなんでもないのに

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:55:43.00 ID:NxGgGi5g0.net]
アメトークはともかく
こんな宮迫が今後も行列が出来る法律相談所に出演していいのだろうか
ばつが悪いだろうな

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:55:56.02 ID:EhKqG9qW0.net]
>>16
よく覚えてるじゃねーか

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:57:20.33 ID:eAvyuEOm0.net]
豪華ゲストで保ってるアメトークかw

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 13:57:51.22 ID:T5DzL/4s0.net]
バイキングはこの問題を根堀葉堀徹底討論してろや
弱いものいじめみたいのばっかしてないで

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:58:05.52 ID:dujkmh8S0.net]
これは期待だな


沖田臥竜@pinlkiai
「文春もえらいネタできてるでな」

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 13:59:25.66 ID:c09UgBq20.net]
宮迫のがリップサービス



681 名前:セとして、俺に連絡くださいねという近さと思われる入江が
何をやってるか知らなかった で済むのなら、たいてい済むわな。
交友リストにあと何人反社の人がいても知らなかったで済むことになる。
で芸人らは入江は良い人と言う。
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:00:36.43 ID:c09UgBq20.net]
よくわからんけど金払いの良いタニマチから何をうけてるのかわからんのにさ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:01:44.65 ID:OreQXMiD0.net]
動画
https://www.news-postseven.com/archives/20190612_1390270.html?DETAIL

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageあか [2019/06/12(水) 14:02:18.53 ID:TwwDHtJR0.net]
入江に紹介したのが電通、電通まで波及するかな。

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:02:35.07 ID:CZBQ8y2z0.net]
>>560
小川アナどうしたの

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:02:39.01 ID:CybaC2Ol0.net]
闇営業していなくても入江とプライベートで関わりあっただけで
イメージダウンだけど

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:03:02.31 ID:GwFppHht0.net]
>>655
珍しく文春が頑張ったのか

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:03:14.22 ID:qD9lM1tY0.net]
ヤフートップにも闇営業で番組招待来ちゃったかw

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:05:09.31 ID:Pt2MnJIA0.net]
1回くらいノーギャラでもいいくらい世話になっているんだろ
案の定番組見学に招待するとかのお得意様対応もしているんだから
参加回数が1度や2度ではないだろう

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:05:16.73 ID:cKM1EYys0.net]
https://gifmagazine.net/post_images/532610



691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:06:23.78 ID:Q0D60g2O0.net]
クールジャパン

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:06:41.17 ID:q7D/VSq60.net]
今までもこうやってアメトーク招待を餌に色んな悪さをしてたんだろうな

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:07:08.31 ID:NuHonziT0.net]
あーあ

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:08:57.42 ID:55tdXbDx0.net]
いや小出しに「どうですか?酷いでしょ?」ってやってんのかもしれないけど、そういうことじゃねえんだわ。どうでも良い
反社会勢力とわかっていたかどうかの証拠があるなら出してくれって話
無いからこんなどうでもいいネタ小出しにしてるんだろうが

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:09:02.90 ID:GwFppHht0.net]
止めようといったはずなのにノリノリで番組にも招待w

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:10:32.86 ID:VIIgrRx20.net]
入江はギャラ貰ってるしこれは闇営業で確定してる

吉本も認めている

反社は全員分のギャラを入江に渡したと言ってる

宮迫と亮は入江からギャラを受けっとていないと口裏をあわせてるだけ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:10:39.53 ID:KJJ2Hcig0.net]
宮迫擁護の声が一切ないの草

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:10:48.62 ID:C/UEHzH/0.net]
ギャラ貰ってないのも嫌がってたなんてのも今までの事全部ウソでしたって言わないとこんなのボロボロ出てくるだろ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:10:58.96 ID:iq8TyJEx0.net]
裸のやつ誰何だよ
芸人役のやくざ?

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:11:05.80 ID:5hp01ssD0.net]
週刊誌は勿体ぶるならベッキーのラインのやりとりみたいなインパクトある続報じゃないと盛り上がらんぞ



701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:12:24.95 ID:S5OTBm9s0.net]
宮迫さんの裁量でキャスティングも可能
宮迫さんの一存で半グレをスタジオに招待、出演させることも出来るんだぜ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:12:40.78 ID:dujkmh8S0.net]
ほうほう



沖田臥竜 @pinlkiai
「明日の注目は文春よりも女性セブン」

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:13:14.65 ID:PPHyIbxp0.net]
(・ω・)

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:13:21.55 ID:X/9H+Koj0.net]
マジで謹慎した方が良いよ。
このままじゃ芸人人生そのものが終わってしまうぞ。

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:13:47.06 ID:B76inleR0.net]
ギャラでる忘年会で営業して、◯日に結婚するんですよーって流れから
ノーギャラで結婚式に参加したとかなんかな。 
忘年会で高額なギャラもらったし、上客だし今後の事を考えて結婚式はノーギャラ参加・・とか?

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:13:50.14 ID:itkXtfpb0.net]
詰みすぎ

707 名前: []
[ここ壊れてます]

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:14:28.98 ID:qS0QwSDI0.net]
ちょっとした自虐ネタやリップサービスは一般人相手に手っ取り早くウケを取れる手段だけどもう使えなくなるね。
全てのタレントはサインや写真をあげるのも規制しないと危険だね。後で実は反社って分かったら叩かれるし。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:14:41.80 ID:S5OTBm9s0.net]
銀行がスポンサーの番組に振り込め詐欺氏を招待
宮迫さんのブラックジョーク効いてるなw

710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:14:55.04 ID:gf7rzLRI0.net]
私物化しすぎだわ
オレオレ詐欺の親玉を観覧招待とか
頭おかしいw



711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:15:24.91 ID:JeYTgRHP0.net]
今までアメトークに宮迫が招待したやついないのかテレ朝に聞いてみたらいいんじゃね

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:15:29.26 ID:VvvYsqNe0.net]
もうがっつり反社と関係持ってるじゃん。処分しよろよ吉本

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:15:39.62 ID:D6RZh7sS0.net]
>>677
FRIDAY、文春、女性、ジャブでタイミング見計らいながら、一気にフルボッコやないか

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:16:31.76 ID:8JnbOAYJ0.net]
Eggが宮迫嫌いなのは分かった。

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:17:05.15 ID:nh13DK3u0.net]
アメトーークの観覧席は毎回芸人の知人やカキタレをご招待
仲介役は入江
つまり番組Pと入江はズブズブ
これは大問題

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:17:16.01 ID:X/9H+Koj0.net]
動画を持ってる反社勢力関係者が片っ端から各週刊誌に売りまくってるからな。
まだまだ出て来るぞ。
ダメージを更に受ける前に謹慎した方が良いぞ。
これ以上矢表に出てダメージを受け続けると芸人人生そのものが終わってしまう。

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:17:54.76 ID:WRYn2/1a0.net]
>>677
女性○○系の週刊誌はガセ多いから信憑性がなあ
去年ガセ記事書いて松本訴えるかなって激高したら謝罪してたし

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:18:01.95 ID:mlN/orxHO.net]
闇営業芸人とかタイムリーだよ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:18:05.26 ID:OreQXMiD0.net]
833 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/09(日) 08:06:13.36
昨夜のラジオで亮が喋ったこと
●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それでフラッと行って新郎新婦を紹介された
●入江が歌を歌えと言ったので宮迫が歌った

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:18:23.92 ID:hmsFZbBK0.net]
番組観覧に誘ったのは反社って知らなかったからこそですよ。

なんて言いそうw



721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:18:28.25 ID:X/9H+Koj0.net]
>>685
力士が世話になってる大物ヤクザを砂被り席に招待するのに似てるな

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:19:47.30 ID:mlN/orxHO.net]
脱税芸人もいいよ
板東や茂木も呼ぼう

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:20:03.78 ID:/mxX3y+9O.net]
ここまでやったらアウトや
謝罪だけで済むかよ、会見開いて謹慎くらいしろや

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:20:35.61 ID:IvYuWCnM0.net]
>>270
反社から金受け取った芸人叩くのに
手形詐欺でカタギの会社から2億だまし取ってタイに飛んでた奴を応援するとか

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:21:33.32 ID:YMta/vEqO.net]
>>691
基本後追いばっかだよな「文春が書いてましたけど」的な

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:21:58.30 ID:4IJOxO7p0.net]
宮迫完全アウトォオオオオオーっっっっw!?

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:22:04.44 ID:IvYuWCnM0.net]
>>686
つか、吉本自体が、、、

猫が吉本叩くのも神戸山口組と山口組の
抗争の一形態やろ

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:22:58.33 ID:dujkmh8S0.net]
>>691
ポイントは沖田氏がコメントしている、ってこと
当然事前に情報掴んでて、より

729 名前:クリティカルな情報だと分かっているからこんなツイをしている

信用するかしないかはご勝手にどうぞ
ただ今のところ、沖田氏のリーク通りにコトは進んでいるのは事実
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/12(水) 14:23:10.78 ID:AXPYDjyq0.net]
NEWS手越は福岡の金塊強盗とbarで2ショット写真表に出てきたけどジャニーズパワーで全然テレビで扱われなかった
やっぱジャニーズやナベプロやバーニングと吉本じゃ業界パワーのレベルが違うな



731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:23:37.69 ID:m4957ivW0.net]
こんなん社交辞令だろ

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/12(水) 14:24:18.36 ID:8SkGqh730.net]
525 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 10:24:45.34 ID:KytWNBMm0
自業界を批判することも内部告発されることもない自浄作用のない業界

タレント側は嘘・捏造だってわかってるんだから告発すべきところなのに
干されるから黙りを決める=結託
他業界に対しては鬼の首を取ったように、これでもかってくらい連日連夜批判するけど
テレビ・マスコミ業界だけはいつもこんな感じでいつまでたっても浄化されないよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef