[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:16 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2019/05/25(土) 13:39:09.89 ID:YUK9UmS49.net]
山口真帆が大手事務所の研音に移籍、48G関係で初
2019年5月25日5時0分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201905240000785_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000785-w500_0.jpg

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所の研音に移籍することが24日、分かった。

卒業後の動向が注目されていた山口の移籍先が決まった。同事務所は山口智子(54)天海祐希(51)をはじめ、菅野美穂(41)片瀬那奈(37)栄倉奈々(31)川口春奈(24)杉咲花(21)ら、ベテランから若手まで実力派女優が数多く所属。AKB48グループメンバーの同事務所への所属は現役・OGを含めて、初めてとなる。

今年1月8日に暴行被疑事件を明らかにして以降、一連の騒動を受けて山口の知名度は急上昇した。事件を明らかにした当時は3万人ほどだったツイッターのフォロワー数も、現在28万人超えと9倍以上に増加。騒動の広がりとともに、世間からの同情やエールなどの後押しもあり、卒業発表前後から、複数の芸能事務所が興味を示していた。

山口は6日に行った最後の握手会や、18日の卒業公演でのあいさつでも、芸能活動の継続を明言していた。関係者によると、研音はいち早く山口の動向に注目していたという。卒業後に、研音側との話し合いをへて、今日25日付で所属が決定。山口はかねて、モデル

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:55:29.81 ID:GX3vrBnE0.net]
>>23
でも(重箱の隅をつつくようで作った人に申し訳ないけど)山田が抜けてる

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:55:36.73 ID:XNl9kzou0.net]
山口智子もマンションの宅配ピンポンで扉開けたら暴漢が侵入して押し倒されたんだったっけ
唐沢がいなかったら羽目撮りされて性奴隷にされてたパターン
同じ被害の経験者もいる事務所でまほほんも安心できるな

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:55:39.84 ID:nmvL5enW0.net]
俺ははじめから山口派だけど反山口派に心から言いたい、、

おまえらは負けたんだよ!
負け犬は好きなだけ吠えてろ!

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:55:40.16 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>1
やったー!外見いいから研音いいじゃんと思ってたらほんとに研音になったー!おめでとまほまほーー!舞台やったりしたらチケット買うからねー!

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:55:44.87 ID:S9pRwIgX0.net]
>>4
一服

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:55:52.28 ID:c+gBxgw40.net]
まあ話題性があったとはいえスナイデルで実績作ったしな
移籍の手土産持ってきて、元くらいは早々に取れるだろ
研音のイメージもまた上がる

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:05.72 ID:cma0iBOQ0.net]
ソロデビュー曲はポイズンで決まりだな

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:15.11 ID:DHb/Rkzs0.net]
NGTからスポンサー総取りしたらカッコいいが、流石にそこまではしないだろうな、ソフトランディングにしただろうから

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:56:21.50 ID:xXcYTFrg0.net]
>>52
AKSでは悪が正義だったからなー
まほほんが推してたまゆゆも真面目にやってると損をするっていってたし
いや気分爽快だわ



523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:28.82 ID:fpXwNVV+0.net]
>>487
お前より研音を信じるわ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:28.92 ID:0m4tM+jh0.net]
>>406
僻んでるの?
哀れだね

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:29.12 ID:dGu6eqDN0.net]
事務所の面子から考えると女優の方に進むんだろうな。先輩の舞台とかに出させてもらって
演技の勉強からだなぁ。後は本人の頑張り次第か。

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:29.86 ID:bWYMQB+X0.net]
>>498
自爆して勝手にやられていくからなあ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:34.81 ID:j+KT5QTy0.net]
ハレンチ
メンヘラ
滑舌
を延々繰り返す山口アンチの方がメンヘラっぽいw

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:56:51.13 ID:0yyD/w1e0.net]
芸能界そんなに甘くないよ
今ならバラエティーでは引っ張りダコだろうけど

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:57:18.82 ID:ceDEuLaU0.net]
>>398
研音→山口みたいな正統派美人しか入れない精鋭部隊

ホリプロ→荻野みたいなクソブスでも入れる使い捨て部隊

この違い

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:57:25.70 ID:kosvpCb/0.net]
上手いこと立ち回ったな
売れないアイドルがアクシデントをこれ以上ないくらい利用してステップアップ
暴行の後すぐにアドバイスする大人がいたんだろうな
ネットに激白したあたりから全部計算通りに動いたんだろうな
運営が特別無能だったってのもあるんだろうが

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:57:27.86 ID:aDKgMG3a0.net]
>>17
1枚目みてると可愛い子多いのに、ブスだらけのJRのポスターなんだったんだろね
NGTは枕しないと仕事させないのか?

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:57:28.91 ID:NikPbEs90.net]
>>495
ウザくてNG登録してたから久し振りにこいつの名前見たんだけど



533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:57:49.13 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>462
どっかの人と違って何回かゴールデンに出てもチャンネルかえよかなと思うルックスじゃないから別にいいんじゃない
海外の人にもちゃんと復活したことをツイッター とFBで教えないと!

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:57:50.47 ID:nmvL5enW0.net]
なんか黒メンのヲタ共が汗かきながら書き込んでそうだな

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:58:00.84 ID:Zx3041Au0.net]
>>4
コワいよー・・

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:58:36.71 ID:SXSFR1Za0.net]
>>45
ホントに頭良いんだな
しかも美人で真面目で思いやりと義侠心があって運動神経も良くって全てが揃っている

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:58:53.04 ID:2/wICYGy0.net]
黒擁護のどクズ  「拾うところがあるわけネーヨw」
世間  「いい所行けるとイイね」
メディア  「山口真帆さん研音入り!」

黒擁護のどクズどもは今ごろ下唇かみちぎって歯ぎしりしてるのかね?www

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:59:00.69 ID:fNffaCmg0.net]
>>517
ハイハイww

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:59:03.24 ID:DHb/Rkzs0.net]
>>4
初めて見た、コラじゃないんだよな
すげー余裕だな、ここまでいくと清々しくカッコよく見えるわ

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:59:03.78 ID:JgX+2XCZ0.net]
この子普通に有能だから、仮に演技の才能無くて役者として泣かず飛ばずで終わったとしても
芸能事務所の裏方として才能を発揮しそう。
むしろその方がAKSとかに意趣返ししやすいかも?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:59:04.90 ID:RV5zJVu+0.net]
>>422
唐沢は妻の山口智子を暴漢から救った過去もあるな
てか偶然にも苗字が同じやな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:59:06.00 ID:aAK4dDuD0.net]
>>406
ID:5gQ09RjM0(3/3)
見当違いな思い込みでネガる人間の屑ww



543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:59:10.00 ID:sXdh1AB80.net]
>>17
私あまり容姿と性格は関係ないと思ってるけど
これ見ると考えを改めるしかなく

544 名前:ネってくる []
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 14:59:55.01 ID:kosvpCb/0.net]
半年は少なくともテレビ出れんじゃないの?
それだけでも事務所としちゃ契約する価値がある

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:59:57.71 ID:9TZQHq+60.net]
>>7
有能な人材を放出してしまったなwwwww

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:00:06.67 ID:lNzMsrQh0.net]
一晩でどーたらって言ってるけど何がどう凄かったのか詳しく

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:00:26.90 ID:PcH2sWVB0.net]
>>123
NGTじゃなくてNDKに改名したら?

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:00:27.66 ID:sXdh1AB80.net]
>>45
出てくる情報毎回ぐぅ聖

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:00:36.11 ID:P5xUqwJ50.net]
AKSが対等に交渉できるようなとこじゃないからな。
実績も規模も影響力も話にならんくらい違う。
握手券で稼いでるところが物言いできるわけがない(笑)

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:00:37.77 ID:tBhkiv0s0.net]
つえー

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:00:38.54 ID:BKDk8SLx0.net]
>>528
容姿に自信がないと性格歪むよ



553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:00:43.69 ID:ViyOuEvt0.net]
捨てる神あれば拾う神あり。
世の中嫌なニュースが多いが、久々に気分の良いニュースだ。

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:00:57.21 ID:NikPbEs90.net]
名前もNGにしとかなきゃだな

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:01:10.91 ID:CImO1cj00.net]
【自分の過ちを徹底的に見つめ反省し、2度と同じ事をしないと誓い成長を】

黒メン、悪魔軍推しのオタさんへ。

自分が推している(いた)から、何が何でも守りたい。
推しの過ちを見つめず、目を逸らして擁護したい!

気持ちは解るけど、それでは推しも自分も何も成長しないよ。
本当に推しを思うなら、間違えた事、過ちを指摘し、反省を促さないと。
盲目的に信奉するなら、ただの信者だよ。人間的に何も成長しない。

こんな人間を推していた自分を認めるのが辛いのかな?

間違い、過ちは誰にでもあり、それは人間だから仕方ない。
ただそれに気づいた時、反省して二度と繰り返さないと誓うか
目を逸らし開き直るか、で人間としての評価、そして今後の人生も変わってくると思う。

別に勝ち負けではないよ。

AKSや厄介、複雑なアイドルビジネスの中で、流されてしまった事もあると思うから。
自分の弱さ、愚かさ、至らなさ・・・何が悪かったのか?見つめなおそう。

日本の中で、社会の中で生かされている感謝を旨に
謙虚にひたすら謙虚に・・・そして人間として徹底的に反省し、また出直せばいい。

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:01:24.28 ID:bWYMQB+X0.net]
>>514
研音 俳優女優強い
主演枠脇役とれドラマやcmとかモデルでも活躍できちゃう
スカウトでほかの事務所からとるが強いから文句も言えない
ジャニーズすら文句いえない強い事務所
ホリプロ 歌手バライティー中心タレントが多い
研音と比べたら弱い

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:01:35.61 ID:moSdTIdP0.net]
トカゲは無関係のフリしてればここまでピンチになることは無かったかもしれない
唐澤貴洋級の無能

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:01:38.67 ID:DHb/Rkzs0.net]
安心安全7人の認定はいい終わり方だったよな、何も言わないままだと残った白メンが可哀想だったから

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:01:52.12 ID:rwPfwVAN0.net]
>>483
王様のブランチとか合いそう
物件やベストセラー書籍の紹介とかようわからんモデルがやってるし

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:02:02.93 ID:xUmdySZB0.net]
まあ頑張れや。

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:02:04.57 ID:ceDEuLaU0.net]
>>30
盲目はお前やろ?


どうあがいても

キモヲタ向け買春アイドル(乃木坂)
imgur.com/9L7XKeF.jpg


山口真帆
https://i.imgur.com/Yev17sB.jpg


山口の方が圧勝だろ
あと頬骨とかいうがエラ張って髪の毛で隠しまくりの白石の方が
女の顔としては酷いし白石は老け顔ババア顔じゃんwwwwwww
ババア顔が必死に化粧で誤魔化してるがどうみてもババア顔やんwwwww

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:02:05.83 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>406
小さな無名の事務所なら変な邪魔が入らないかもってことでしょ
たとえば天海祐希がいるなら天海祐希を使ってドラマやってる局は研音の子を雑に扱えないし

ホリプロさんにはがっかりだよ
石原さとみがいるから応援してたのにさ



563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:02:15.04 ID:g6yN1dm/0.net]
山口さんが評価されるのは
たとえ彼女が裏で何をやっていようが
客であるファンに対して徹底的にアイドルとして振るまい
夢をみせた事

それを馬鹿にして男がいます遊んでいますwと
その辺のガキと同じようなマウンティングに始終して
匂わせやイジメをしていた下劣なトカゲやしけたばかうけが
かなうわきゃねーわ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:02:31.84 ID:0zYCB9cf0.net]
めっちゃ大手

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:02:32.49 ID:5GgiXyx+0.net]
>>17
えー1枚目めっちゃ可愛いやん

2枚目ワロタ

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:02:44.76 ID:8Uhc0RKg0.net]
AKB(笑)

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:02:55.24 ID:1jL/Nsq90.net]
>>30
変わらないじゃん

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:03:22.50 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>546
邪魔が入らないかも→入るかも のミス

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:03:22.57 ID:DZEM2AR30.net]
>>545
生駒の右は誰?

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:03:23.72 ID:Qr6aTxpB0.net]
もうAVの可能性なし?

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:03:38.96 ID:xUmdySZB0.net]
結果的に卒業できて良かっただろ、いまのNGTなんて糞やん。

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:03:54.15 ID:1JeUqB020.net]
>>541
ていうか普通は事務所がコントロールしなきゃいけないのに
ずーっと3ヶ月くらい暴走しっぱなしだったからね。
今はコントロール出来てるってことは最初から出来たこと
ホリプロが超無能



573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:03:55.76 ID:S9pRwIgX0.net]
>>7
知将の戦いぶり。それに引き換え池沼共ときたら

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:04:10.47 ID:c+gBxgw40.net]
まあ話題性があったとはいえスナイデルで実績作ったしな
移籍の手土産持ってきて、元くらいは早々に取れるだろ
研音のイメージもまた上がる

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:04:12.19 ID:1jL/Nsq90.net]
>>4
一仕事したあとって感じ。

出てきたらまほほんとユニットやってほしい

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:04:21.17 ID:ckV7scJQ0.net]
数日前にあった研音移籍情報のレスに絶対無いと罵倒してた黒ヲタはレス主にごめんなさいしとけな

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:04:21.52 ID:kosvpCb/0.net]
>>547
山口みたいにうまく客を騙せた方が評価されるのは当たり前だな
見事にバカが騙されてるがバカはバカなりにハッピーなんだから

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:04:33.30 ID:YtzCSidZ0.net]
https://i.imgur.com/oTwfZpo.jpg

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:04:41.12 ID:8iy90Dp40.net]
山口真帆をNGT劇場の支配人にでもしておけば良かったんだよな、第三者委員会の調査報告会見で発表して
そうすれば運営は一切恨まれることなく、山口が勝手に黒メン干し上げてったハズ

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:04:58.45 ID:9DKGuD6C0.net]
>>17
才能の無駄遣い(誉め言葉

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:05:00.01 ID:Nvt3T+jf0.net]
天海祐希が先輩になるとか羨ましい

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:05:07.67 ID:aDKgMG3a0.net]
>>541
それな
荻野は完全に自爆
ホリプロはネットに脅しかける前に、自分のところのトカゲをしっかりしつけておくべきだった



583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:05:20.06 ID:k9pauolZ0.net]
>>30
美人扱いの坂道と同じくらい美人って意味だよな?

ついでに一番右上から二段目の子のことを詳しく
超美人なんだが

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:05:33.86 ID:lNzMsrQh0.net]
>>7
コレの何が凄かったのか誰か教えろや

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:06:00.88 0.net]
ほんと見事に性格悪いブスが性格いい美人をいじめてるという構図だったね

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:06:16.89 ID:R1bK3Dce0.net]
で、他のメンバーは決まったの?
一緒に辞めたはいいが、所属先決まらずにってことは無いよね

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:06:20.45 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>547
わかるわ
SNSでのファンへの伝え方もうまかった

秋元康についてもいきなり全力で秋元さん好き〜みたいに言ったわけじゃなく

疑ってたけど、私たちのことなんて無視していい権力の持ち主であるはずなのに心配してくれてたよと聞いて〜・・・
みたいな説明もわかりやすかった
そして楽曲プレゼント
まほほんについた子たちもいいところ見つかるといいなぁ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:06:20.76 ID:spPoT2vP0.net]
そもそも秋元アイドル本体が嫌われてるのにw
だから、原案ドラマでも48系は出さないんだろ
前田大島とかですら通用しない女優で山口がもともな演技出来るの?

東宝の浜辺、アミューズ清原 10代だよ
24歳になるのに・・・

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:06:29.85 ID:rwPfwVAN0.net]
>>406
うんうん、荻野は山口県の桜とガリガリ君煽りで世間の反感買ってヘザーは不買運動起こされて大損害
たった一週間で荻野の告知を切った
その後ヘザー公式も荻野もツイ自粛
加藤はせっかくネイルしてたのにチャンネル変えて〜で研究生降格
事務所入っても入ってなくても何したか大事wwwwwwwww

590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:06:43.32 ID:I9mGDRKT0.net]
邪魔したら消されるところか

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:06:43.33 ID:IMLIngxm0.net]
>>7
山口有能すぎるw

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:07:11.33 ID:g6yN1dm/0.net]
>>513
そら山口さんに限らず誰だってそうだろ
でもばかうけやラーメンマンやトカゲよりも未来はあるだろ
トカゲ達こそあの顔でアイドル名乗って
どんだけ芸能界甘く見ているんだよ



593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:07:44.73 ID:BxNIqJY40.net]
悲劇のヒロインってことで一時的にはテレビ出れるかもしれんが実力的にすぐに消えそう
実力あったら、事件前にもっと人気出てたはずだからな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:00.74 ID:GQqC0Utv0.net]
>>566
正当でもやり方がまずかったな
ただアンチを増やした

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:08:09.86 ID:XNl9kzou0.net]
>>545
白石も可愛いけどタイプが違うんだよな
白石はチョゴリが似合いそうな顔立ちで、山口は髪アップで和服、着物

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:09.94 ID:DHb/Rkzs0.net]
>>576
今んとこ中井が一歩リードしてるが、その次に山口が可能性あるよな

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:20.39 ID:k9pauolZ0.net]
>>99
芸スポ…

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:22.88 ID:rwPfwVAN0.net]
>>568
文盲かよ
早川牽制したんだよ
そして研音入るからAKSは黙ってろアピール

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:42.24 ID:bnC6lrrV0.net]
>>577
もうアイドルじゃないし畑が違うんだから売り方も変わる
そこで売れるかはまだ未知数だろ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:51.28 ID:ceDEuLaU0.net]
【補正なし卒アル対決】

美形()担当のアイドル(乃木坂)
imgur.com/9L7XKeF.jpg


山口真帆
https://i.imgur.com/Yev17sB.jpg



どうみてもポテンシャルは山口が上ですな
世界にこの写真見せつけりゃ一発で評価が分かる
乃木坂勢は白石が山口とため張れるるって程度

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:08:59.66 ID:kosvpCb/0.net]
>>566
山口は最初の段階で大人と打ち合わせして計画通りに立ち振る舞ったんだろうけど
稚拙なネット対策で状況を悪くするメンバーとは随分差がついたな

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:04.83 ID:fNffaCmg0.net]
>>577
大丈夫だよ雇うところあるわけないって喚いていたお前の予想は外れるからww



603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:09:17.40 ID:sXdh1AB80.net]
>>99
どんだけ掘られても聖人エピソードしかでてこない山口さんだからこそ戦えたんだよね

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:17.75 ID:SZ0dXkIB0.net]
>>572
AKBは今回のことでたしかに嫌われだしてた
アイドルに何の興味もなかった主婦までもが、もうAKB見たくないとか書いてた
ツイッター 見てみればわかる
そういう層まで不買にも参加してた

だけどそれも全部「山口さんをいじめてるんじゃ?」「山口さんが救われない」「女をバカにすんな」というとこからきてるから
逆に山口まほが大事にされそうになったら少しは和らぐと思うよ

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:22.71 ID:G3r548S40.net]
売れるわけがないだろこんなのが
こういう勘違いは痛い

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:23.50 ID:spPoT2vP0.net]
>>513
キショw まほほんw
どうせ年末には皆呆れてるんじゃない?秋元のシナリオだろ

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:37.77 ID:EHXikiEm0.net]
>>554
黒メンはAV行きの可能性めっちゃ高まったよ!
良かったね!

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:09:53.06 ID:RV5zJVu+0.net]
まずは事務所の先輩の天海祐希姐さんの弁護士や刑事ドラマに若手役で出してもらうといいよ
今回のネタを活かした脚本で

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:09:57.37 ID:c6/zwHDx0.net]
>>438
だからしれっとチビデブ橋を混ぜるのやめろよ ソイツと広瀬は同意できんから

610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:10:02.96 ID:rwPfwVAN0.net]
>>123
研音で貶してたらどこの事務所も所属できてない加藤が怒るぞ
しかも加藤は研究生降格だし間抜け

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:10:08.82 ID:fNffaCmg0.net]
>>589
大丈夫だよ雇われるわけないと喚いていたお前の予想は外れるからww

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:10:13.90 ID:agz9UC3d0.net]
>>536
容姿に自信のトカゲネキの悪口はそこまでだ



613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 15:10:27.64 ID:lNzMsrQh0.net]
>>582
これじゃずっと流れ追ってた奴くらいしか分からんだろ禿げ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 15:10:46.89 ID:nmvL5enW0.net]
>>587
山口にはまじで矛盾点見つけ出す事誰にもできなかったもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef