[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:51 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 329
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2019/05/22(水) 10:36:07.83 ID:zU2BynW29.net]
5/22(水) 10:26配信
自殺のフィギュア選手、元パートナーが性的暴行被害を告発

【AFP=時事】フィギュアスケートのペアで活躍し、暫定的な出場停止処分中の2019年1月に自ら命を絶ったジョン・コフリン(John Coughlin)氏について、元パートナーの女性が、2年にわたり性的暴行を受けていたと明かした。


 コフリン氏は今年1月、性的暴行の疑いで米国セーフスポーツセンター(US Center for SafeSport)から出場停止の処分を科された翌日、米カンザスシティー(Kansas City)の自宅で自殺した。

 そのコフリン氏について、2004年から2007年までペアのパートナーだったブリジット・ナミオカ(Bridget Namiotka)氏がフェイスブック(Facebook)にメッセージを投稿し、自身や他の選手がコフリン氏から暴行を受けていたと明かした。当時ナミオカ氏は14歳から17歳、コフリン氏は18歳から21歳だった。

 ナミオカ氏は「ごめんなさい、でもジョンは、私を含めた少なくとも10人を傷つけました」「彼は2年にわたって私を暴行しました。無実の人間は首をつりません」とコメント。ナミオカ氏は当初、コフリン氏を支持するメッセージを投稿をしていたが、後に削除した。

「彼が傷つけた多くの女の子のことを考えてください」「グルーミング(性的虐待者が性的目的で被害者を手なずけようとすること)行為がありました。私にも、他の多くの子たちにも」「彼の行為を擁護する人は、被害に遭った子たちのことを考えてください」

 ナミオカ氏の弁護士は3月、コフリン氏が少なくとも3人の女性を暴行していたと話している。米国体操連盟(USA Gymn

2 名前:astics)の元医師、ラリー・ナサール(Larry Nassar)被告による暴行事件の被害者も代表している弁護士は、米紙に対して「はっきり申し上げたいのは、ジョン・コフリン氏がフィギュア界での信頼や権威、知名度を利用して、立場の弱い人々を性的に暴行していたことです。そのうち3人は私の依頼人です」と話していた。

 コフリン氏本人は生前、性的暴行を否定していた。

 また、コフリン氏が自殺したことで、セーフスポーツセンターによる調査は実質的に中断しているが、調査担当者は3月、フィギュア界での暴行の証拠を発見したと話している。

「この件や他の件について調査する中で、グルーミングや暴行を容認する文化がフィギュア界に長くはびこっていることがはっきりした」「こうしたことが続くのは許されない。センターはこの文化的な問題に日々、訓練と教育を通じてケースバイケースで取り組み、違反者には罰則を科している」 【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000008-jij_afp-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190522-00000008-jij_afp-000-1-view.jpg
mailto:【スケート】自殺のフィギュア選手、元パートナーが性的暴行被害を告発「彼は2年にわたって私を暴行した。無実の人間は首をつりません」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:36:58.64 ID:sCihvARP0.net]
無実の人も首をつります

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:37:39.50 ID:VWeJJ0xM0.net]
死人に口なし

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:37:54.47 ID:2/LoORRC0.net]
昔首吊ろうと思ってタオル巻いたけど苦しくて断念したわ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:38:32.39 ID:VFUfoR8B0.net]
俺も首吊りたい

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:39:04.82 ID:FUL54A8w0.net]
フィギュアスケートのアイスダンスとかはゲイばっかりだと聞いてけどそうでもないんだな

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:39:37.06 ID:bX851Wrf0.net]
男性ホルモンだけの野郎だな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:39:56.01 ID:TQzY7KNF0.net]
女だけじゃなく男も被害にあってそう
フィギュアってホモ多いんだろ?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:40:07.74 ID:Sn6SfRZT0.net]
フィギュアのペアなんてみんな性的関係があると思ってる



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:40:25.33 ID:irLNtG6y0.net]
グルーミングって毛繕いのこと?

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:41:17.12 ID:2HTW6ayc0.net]
なんてAVだ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:41:32.53 ID:s03XU1nR0.net]
しぬきでやれ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:41:45.49 ID:47VjqALV0.net]
死んだら終わりなんやで?
一生刑務所で過ごそうが、その中で喜びも再び感じることができるんやで?
気持ちの持ちようなんやで?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:43:34.92 ID:eQo2pUbc0.net]
ナミオカって字面で日系かと思ったわ
ややこしいから表記はナミオトカって書いとけ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:44:24.68 ID:Oaj6vmnH0.net]
この人?
https://i2.wp.com/heavyeditorial.files.wordpress.com/2019/05/webp.net-resizeimage.jpg

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:44:38.64 ID:iAKUdD4U0.net]
「ごめんなさい、でもジョンは、私を含めた少なくとも10人を傷つけました」

ごめんなさいではなく、「(亡くなったことは)残念です。」の訳間違いでは?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:44:49.12 ID:txIExNrl0.net]
伊藤詩織さんが日本の出来事なら私の出番だったのにと。

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:45:18.65 ID:m5C7Ictk0.net]
今日のだれスレ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:47:48.83 ID:x8rwAEfb0.net]
ぶっちゃけ突然のペア解消なんて
みんなコレか恋愛沙汰だと思ってる



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:49:04.71 ID:XWuvJC4n0.net]
パートナーってフィギュアのペアの事なのか、付き合ってたのか解らん

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:49:08.95 ID:ekrxsQ+Y0.net]
余計な一言。身内に自殺者がいない奴等がうちわあおぎだすぞ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:51:29.55 ID:mf1eCCDI0.net]
むしろ悪い奴ほど自殺はせんだろ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:51:47.56 ID:ZpDo6K4s0.net]
>>6
日本でも事件や裁判は沢山ある
報道しないがね

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:52:49.53 ID:vA0zv0H90.net]
フィギュアスケート界はエロと嫉妬と派閥争いのどろ沼

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:53:02.58 ID:e/EpJJUz0.net]
Bridget Namiotka

日系かと思いきやナミオカでなくナミオトカさんじゃねーか

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:53:22.06 ID:KRdOCveu0.net]
死んでも許さないほどのことをやられたんだな 

自分の感覚では、これからの自分の人生のためにも黙っとくけどな。糞野郎は死んだんだし

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:54:05.91 ID:dyc0NS2S0.net]
>>23だが安価まちがえた
安価>>1あてね

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:54:26.04 ID:Jtnpq0gX0.net]
>>16
そうだねw
同じsorryでもお悔やみのほうだわね

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:54:44.40 ID:h9NQv3200.net]
羽生結弦とかいうきっしょいナルシストのオカマ野郎も掘られまくってるのか



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:55:16.77 ID:9AgS6A0L0.net]
死んでも言われるって相当だな
他の女の子が訴えてた件とは別件?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:55:38.71 ID:eoRvTeC50.net]
>>22
こんなロリ野郎が刑務所入ったら
どんな目に遭うか。娘持ちからロックオンされるなw

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:56:31.59 ID:0ioPTZdg0.net]
>>1
> ナミオカ氏は当初、コフリン氏を支持するメッセージを投稿をしていたが、後に削除した。

これについて説明が欲しい

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:56:38.20 ID:9AgS6A0L0.net]
>>31
海外って子供相手にやらかした奴はムショでいじめられるらしいな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:56:48.08 ID:AXmta0YM0.net]
>>4
生きる苦しみよりまだ死の苦しみのほうが勝っている。

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:58:33.92 ID:xzRLeE7d0.net]
ペア選手はホモ限定にしろ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:58:53.95 ID:T9AI4Luy0.net]
>>10
動物がコミュニケーションとるときに相手の毛繕いする事に準えてるんじゃないかな
ヨシヨシしたり髪をといたり相手の姿をほめたりしてまた性的虐待しようとする
父娘の場合だと頭撫でながら「お前は綺麗だ。お母さんよりも」とか言ったりする

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:58:58.04 ID:WZr9YUIe0.net]
バレたら自殺するほど恥ずかしくてやばいことだと分かっているのに、それでも性欲を抑えきれんのか?
ちょっと理解できんわ
バレてもやったもん勝ちだみたいな開き直ってる人間ならまだしも

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:00:08.99 ID:uahqy/dq0.net]
ペアって体格差大きいからレイプされたら辛い
ゲイの方が襲われないぶん安心

40 名前:だろう []
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:00:18.93 ID:d08wUfzS0.net]
>>32
意味不明だよな
死んだら態度変えたのか

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:00:19.70 ID:rsPobJ9S0.net]
>>32
自分だけが恋人だと思ってたけど、同時期に他に被害者がいたから心変わりしたってことだろ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:00:38.37 ID:AXmta0YM0.net]
肉食系は性犯罪者予備軍

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:00:39.90 ID:w+TMvhhO0.net]
あるだろうねー。大半はスケベだから。ましてや男女ペアが全て清廉潔白なんて方が、にわかに信じがたい。

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:01:58.75 ID:5gh55GId0.net]
犯しまくってバレたら自殺か 伊佐木良い

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:01:58.87 ID:TkhWJfK40.net]
最低だな浪岡さん

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:02:36.60 ID:E1eyRNzh0.net]
ペア〇〇って競技は、セックスしてるくらい仲良くなければ世界トップにはなれんわな。女もそれを知ってる。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:03:06.89 ID:T9AI4Luy0.net]
>>37
レイプ目的で女子中学生襲ったのに「金目的で殺しました」って供述したアホ思い出した
強盗殺人になってもいいと思えるくらい恥ずかしいならやめとけよと

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:03:42.54 ID:18hSAItk0.net]
>>40
ほんと女って最低のクソ野郎が多いなぁ
当時はあこがれてた男に抱かれて舞い上がっていても
後から性的暴行ですとか言い出すからな

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:03:44.43 ID:2NtPJhqo0.net]
ペアは毎日12時間くらい一緒にいるから
恋人だろうとそうじゃなかろうと1回くらいはやってると思う
もともと嫌いならペア組まないし



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:04:11.00 ID:y4ovpgup0.net]
死体蹴り

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:04:51.39 ID:ZdCD22jx0.net]
>>33
メル・ホールもイジメられてるのかなぁ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:07:05.55 ID:DQ82Jwc50.net]
マジかよ羽生最低だな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:08:19.33 ID:lMNExX/y0.net]
木原龍一&高橋成美 2015ペア解消
木原龍一&須崎海羽 2019ペア解消

木原君まさか…

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:08:19.43 ID:o88kVtri0.net]
コフトンじゃなくてコフリン? 知らない誰? って感じ
それ以上のコメントは書けません
おわり

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:08:43.71 ID:DdiRVDVz0.net]
>>15
それはヤンコウスカス
これ https://www.usfigureskating.org/content/events/200607/jgpczechrepublic/namicoug.jpg

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:08:51.25 ID:tCwmFtYY0.net]
その時は恋愛だと思ってたハズ
男は相手を取っかえ引っ変えだし
よく考えたら洗脳されてたんだなぁ、と

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:08:59.63 ID:FELDrjWk0.net]
自殺する勇気がある人は凄いと思うわ。
俺もいつか自殺したいと思ってるけど、いざその時になったらできるか分からん。

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:10:32.61 ID:lG3mF4m40.net]
>>14
他だとナミオットカっていう表記になってる

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:11:07.63 ID:g5RjdDf50.net]
>グルーミング
具体的何をしてたの?



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:11:46.49 ID:0ioPTZdg0.net]
>>40
それはもうただの恋愛だな

SEX→暴行
口説き→グルーミング

言葉変えりゃ犯罪になる
ヤリチンに騙される方が悪い

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:11:47.78 ID:I8Zns6M+0.net]
首を吊った人間は皆犯罪者とな?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:12:17.20 ID:18hSAItk0.net]
>>55
洗脳って言わないけどな
相手の嘘に騙されて相手に

64 名前:惚れてただけ
それは洗脳とは言わない
[]
[ここ壊れてます]

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:13:16.49 ID:O+xX2Sjl0.net]
ババァになって相手にされなくなると若い頃に被害を受けたと言って相手にされない報復をしようとするよね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:13:57.69 ID:BmgEslAw0.net]
男子フィギュア選手なんて全員ゲイだと思ってたわ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:15:56.74 ID:eq/A4jnBO.net]
付き合いはじめが14歳と18歳だとアメリカだとどういう扱いになるんだ?
日本だとセーフ?
歳上が成人した時から淫行になったりするんかな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:17:07.42 ID:FdcF5VCc0.net]
superkabu.soundcast.me/i/images/Tu8jk.jpg sadasxzcsa

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:17:09.57 ID:wotlrzjQ0.net]
>>34
苦しみより恐怖がでかい

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:19:29.52 ID:DxPCQFLO0.net]
>>1
米郵便公社、自動運転トラック で郵便物を運ぶ パイロットプログラムを開始へ
https://japan.cnet.com/article/35137293/



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:19:37.71 ID:lG3mF4m40.net]
>>46
ごくせん君か
乱暴目的で女の子の口塞いで押さえつけてる間に女の子が氏んでしまって
さすがに氏んだ子を犯す事は出来なくて
女の子の財布からわずかなお金を奪って強盗に見せかけて逃げたんだよね
結局強盗と性犯罪両方やってしまったという

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:19:46.32 ID:ffcJXe8D0.net]
これが本当の死体蹴り

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:20:29.09 ID:DN/Mk38s0.net]
日本フィギュアも
柔道並みに腐ってるんだろうなw

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:20:59.06 ID:5QzB2a+N0.net]
日本なら死人に足蹴りするなとか絶対言われるけど
外国人は死んでようが容赦ないね

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:21:57.20 ID:xFwtE3sp0.net]
ネトウヨは基本女を叩くよね。伊藤詩織さんや日村の愛人とか。
欧州に行って殺害された女子大生の事件の時も、殺人犯よりも被害者を批判してた。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:22:25.42 ID:Qwl+nMIf0.net]
そらムラムラするわ
ペアやってる選手はみんな勃起してる

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/05/22(水) 11:22:53.40 ID:JvFhCbL80.net]
>>45
童貞の俺が言うのもなんだけど、アスリートだとセックル自体がスポーツと変わらんのじゃないかな
それを毛嫌いする仲なら1流のアスリートにはなれんやろうな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:23:09.07 ID:EMYpsFRd0.net]
日本では女性が暴力だと訴えればセックスも犯罪です

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:24:16.42 ID:DN/Mk38s0.net]
>>72
まぁ犬みたいな縦社会
犬みたいな性欲の男に尻尾振って
ついて行ってるように見えるからな
猫派からするとね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:24:36.70 ID:eUzwkyod0.net]
ゲイかロリしかおらんやん



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:24:51.15 ID:gQfKI9h10.net]
自殺したことで調査がいったん中止されてるやん

死んで逃げたといわれてもしかたない

ただ未成年相手のグルーミングが多数あった、つまり未成熟な者に手を出しまくってたってことなんだろうけど、確実に犯罪とはいえないものである

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:25:02.60 ID:co3BgjTH0.net]
フィギュアはクソ
採点競技は全てクソ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:25:26.10 ID:4kT1K+zs0.net]
>>74
ばーか

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:25:31.51 ID:AUY7qszS0.net]
1人が訴えてるんじゃなくて、10人を傷つけましたって書いてるから
言い逃れできないだろう

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:26:06.76 ID:Z2YBVjFP0.net]
K塚は現役中まともだったのだろうか。もうフィギュアスケートでこういう話題の時はあいつの顔しか浮かばない

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:26:50.82 ID:4UuUZEyV0.net]
>>4
俺はタオルが臭くて断念した

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/05/22(水) 11:27:03.27 ID:JvFhCbL80.net]
>>75
アメもそうやろ
10年ぐらい前に今みたいに権利云々運動が無い時にも、デートレイプの被害云々のニュース見たがほとんど言いがかりやったわ
デートで遊んで飯食って酒飲んで男の部屋行ってレイプされた(涙)とかレイプの概念w

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:27:05.37 ID:u6M4n2Q60.net]
グルーミングってよくわからん
性的虐待者が被害者を手なづけるってどっちがどっち?
性的関係にあったときは男は女に好かれるようにしてたって意味?
普通にセックスする相手にはそうするもんじゃないの?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:27:05.66 ID:gQfKI9h10.net]
>>81
君だけだとか愛してるとかいってセックスやフェラを色んな若い子とやってたんじゃねえか。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/05/22(水) 11:27:44.41 ID:JvFhCbL80.net]
>>80
えっ、、!?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:28:40.69 ID:Le/7l4Fi0.net]
ある意味意義のある自殺かもな。これ見て「あ、死んだら負けや」と
心底思う絶望してる奴もおるかもしれん。まぁそう思ったらなやってられんな。

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:28:58.22 ID:E91L+PPY0.net]
つまり他殺の可能性もあると?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:28:59.07 ID:EOEoc+yU0.net]
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190522-00000008-jij_afp-000-1-view.jpg

映画「わらの犬」のレイプ魔に似てるわ。こりゃレイプしてますわ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:31:01.96 ID:DN/Mk38s0.net]
でも大きな舞台だとセックスしておく必要が
あるようにも思う
いちいち照れたり恥ずかしがってたら
演技なんてできんだろうし

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:31:19.93 ID:hllDMSbN0.net]
>>34
喉に押し当てたら首に力入るしなかなか一思いに締まらんしクソ苦しい
首の周りをしっかりしめるようなまきかたでな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:31:27.34 ID:c7NsxGg30.net]
ブリジットナミオカで検索かけるとROLLYがいっぱい出てくる。。。

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:31:51.85 ID:d08wUfzS0.net]
「暴行」とは言ってるが無理矢理ではないだろ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:32:06.41 ID:oNO5+zTP0.net]
10人以上を何年もレイプし続けても逃げない女性たちは
性被害に遭いながらもそれでも彼とパートナーを
組み続けたかったのか 競技で勝つメリットとかか

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:32:40.55 ID:x8rwAEfb0.net]
>>85
ABCで言うところの「AとB」あたりじゃね

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:33:18.24 ID:GKViXJhvO.net]
記憶というのは後から変わるもんだ



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:33:33.86 ID:JxHsx78V0.net]
>>5
俺も

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:36:56.39 ID:kGZyaS9A0.net]
>>1
競技自体に問題ありそうだな

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:38:00.91 ID:/NjgRtyr0.net]
性的暴行か・・

バレエなんかもセックスは積極的にやれってペアとかなら言われてたの
海外の番組で見たわ
強制だったら暴行になるわな・・・

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:38:44.03 ID:UCoQTNow0.net]
2年も関係持ってたんなら合意じゃね?
その間に何度も絶頂に達したんでしょ?
なんなん?

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:39:48.55 ID:C756BNST0.net]
ロリコンレイパーだったのか

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:43:08.39 ID:62sDS6RmO.net]
>>37
「セックス依存症になりました」
って漫画にその辺の心理書いてあったわ
依存してる間は自己正当化するために「女がバカだからヤッて思い知らせてやる」と思い込んでる
やがて依存症のせいで人生破綻、地獄見てやっと自分がおかしいんだと気付く
でも

107 名前:ゥ殺した奴は地獄見たあたりで自分を治す方より死を選んだんだな []
[ここ壊れてます]

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:46:46.20 ID:HHYzGVUl0.net]
自分の被害に対してだけ言えばいいのに、これじゃ自殺した人間はみんな犯罪者でそれを悔いて死んだって言ってるようなもんじゃん

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:47:29.75 ID:EmcYSajh0.net]
>>52
木原くんのこれ面白いよね

https://youtu.be/mt6nvxdddPE

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:49:42.06 ID:GaRd91FM0.net]
グルーミングされて手懐けられて
パートナー継続しながらヤってたなら
それはふつうに恋愛関係じゃねえの?
暴行って無理やりってやつだろ
浮気して二股してたとか別に関係ねーだろ



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:50:26.94 ID:plKeLpV00.net]
フィギュアなんて見るもんじゃないな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:51:05.93 ID:7AnBFOpl0.net]
監禁でもないのに2年もできるかよ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:54:34.04 ID:liY6ZM7O0.net]
>>29
フルネームで中傷コメント大丈夫か?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:56:04.52 ID:dxOtn4kGO.net]
無実の人間は首をつらない?
お前らみたいな事言ってるな、まるで悪人だから自殺をするような身勝手な価値観

この理屈だといじめによる自殺は、一人の悪人を正義マンたちがよってたかっていじめという方法で悪を亡ぼすように追い込んだって論法になるな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:58:35.85 ID:e06yvbWC0.net]
乱れたフィギュアスケート界
みーんなやってんだろねえ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:59:32.35 ID:DuOcVnPV0.net]
アイス上で滑りながら挿入したのかな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:02:46.21 ID:rou/VR4g0.net]
>>3
これにしか見えないタイミング

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:04:51.19 ID:A5eCfYK10.net]
>>36
その例えがスラッと出てくるあたりが気持ち悪いです
しかし、わかりやすいです

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:04:56.88 ID:MQvDJ1by0.net]
>>1
大抵の場合、自殺するのは被害者。

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:05:27.72 ID:ujAD22f30.net]
首吊り自殺した奴は例外なく悪人か



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/05/22(水) 12:07:02.25 ID:JvFhCbL80.net]
>>111
みんなは無理やろw
姉弟とか兄妹のペアもおるからなw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:08:24.03 ID:sJOnWXnB0.net]
それで自殺が減るのなら
私は鬼にでも悪魔にでもなるわ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:10:37.26 ID:duQnGsmx0.net]
年齢からしたら男は恋愛だと思ってたのかもしれないな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:11:17.93 ID:PM7NPin90.net]
ゴブリンか?

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:13:01.01 ID:+1hmzx+t0.net]
死人に口なし
死人にむち打つ所業
クソだなコイツ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:13:08.34 ID:BbJ0n9w10.net]
>>83
体臭に感謝だね

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:14:14.16 ID:tcYw2Xvv0.net]
>>113
タイミングて…4ヶ月も経ってんのに

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:23:29.58 ID:9/wUfe050.net]
自殺した男がヤリチンであることを相手に悟らせないタイプのヤリチンだったってことか

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:24:11.28 ID:uLFkWL2A0.net]
>>32
生きてるうちは怖くて言えなかったんでしょ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:25:21.68 ID:ntIWCXme0.net]
>>63
ロシアなんてコーチが選手に手出しまくりだし兄弟だらけだぞ
ヤグディンとプルシェンコは両方とも超絶ヤリチンな事でも有名だった



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:26:12.80 ID:uLFkWL2A0.net]
>>105
危うくクリックしそうになった
これは見ちゃダメなやつ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:28:15.15 ID:ptQeLUqG0.net]
フィギュア界は選手も協会もファンも病んでる
こんなキチガイ競技は五輪から外せ

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:28:37.73 ID:1hfUMZsj0.net]
とりあえずナミオカの画像だせよ
話はそれから

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:35:07.85 ID:EmcYSajh0.net]
>>127
え、何でよ
小塚さん出てるから?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:40:31.31 ID:NY5qzxXZ0.net]
レイプされて性奴隷にされてたナミオカとやらは日系人かと思ったら
ブリジット・ナミオツカで普通にブロンドか
まあレイプされそう
https://primalinformation.com/wp-content/uploads/2019/05/Bridget-Namiotka-1.jpg

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:48:22.05 ID:yTVAn1lX0.net]
>>2
日本的感覚だと
無実の人の方が自殺するイメージ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:49:13.23 ID:VCFfYPFV0.net]
フランスじゃよくあること

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:49:30.83 ID:mcqrzPKp0.net]
>>2
何で闘わない?
無実なら、言い続けろ!と思う。

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:50:14.88 ID:4iZF+pjWO.net]
やっぱスポーツ選手にモラルなんか教えてもなあ。入っていかないんだろ。DNAに刻み込むしか(笑)

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:51:59.95 ID:t9MF8v590.net]
>>134
女の言い分しか聞いてもらえないんだろ・・・



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:53:57.83 ID:HcQQwxHu0.net]
髪の毛だろ、悩んでたと思う

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:54:32.84 ID:AoXuLy8M0.net]
なぜ女なんだ
フィギュア男子はゲイばかりじゃなかったんかい

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:57:02.75 ID:HcQQwxHu0.net]
>>136
それな
俺も昔の彼女から言われたら困る
教室でおっぱい無理やりとか
いや、誘ったのはそっちだろにと

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:58:53.34 ID:mcqrzPKp0.net]
>>5
首吊りは、みっともないよ!
吊られたまま、下は垂れ流し。

こういう書き込みに、首吊りを奨めてた首吊り師が逮捕されて良かった!
頑張って生きれば、幸せを感じる日が必ず来るから、死んだら負け!
負け犬以下。
ファイト!

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:59:11.95 ID:EBWKbgZ50.net]
フランスのペアの女子選手は競技パートナーに
惚れられてストーカーみたいな事されて
ペア解消、てのもあったな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:01:05.99 ID:EtxgqdBB0.net]
一回擁護しといてその後告発って、この女もキチガイだろ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:04:12.39 ID:mcqrzPKp0.net]
>>136
昔ならそうだけど、今は女の方から誘う、セクハラとかあるし、言うだけ言えばいい。
尊敬出来る人が自殺したら悲しいと思う。
けど、彼女は恨んでいた。
死んで、関係なくなり、今堂々と言えた。
若い時は、言えないもんだよ。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:04:37.79 ID:4FPBmGEJ0.net]
事の真偽はともかく無実なら自殺しない、はないよな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:05:14.80 ID:rsPobJ9S0.net]
>>47
最初は無理やりだったんだろ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:10:27.00 ID:5AIJNuPX0.net]
これもアベのせいだよねパヨチン



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:11:26.81 ID:LcaV/8Mt0.net]
grooming

noun
1.the practice of brushing and cleaning the coat of a horse, dog, or other animal.
"regular grooming is essential to the well-being of your dog"

2.the action by a paedophile of preparing a child for a meeting, especially via an Internet chat room, with the intention of committing a sexual offence.

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:13:08.52 ID:HSmHeRht0.net]
>>144
アメリカン(でも名前からいったらロシア系?)ならそういう思考回路なのかもしれんよ
無実を訴えて死ぬってのはアジアンぽい
輪廻転生信じてる宗教感

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:14:17.62 ID:pVYJQm+I0.net]
>>142
誰かから入れ知恵されたんでしょうね

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:14:40.12 ID:ZRLHAftx0.net]
>>92
成仏して

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:15:27.52 ID:4GwcaGyt0.net]
裏山死刑
https://i.imgur.com/d8FGC2G.jpg

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:19:15.59 ID:BBEfxMDb0.net]
あれ?アメリカは自殺やセクハラ、性的暴行が少ないはずじゃ・・・

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:20:22.09 ID:AxEdI77e0.net]
>>134
↑こういう勇ましい事を言うやつに限ってとっととこの世から逃げる

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:20:51.36 ID:SALzcGmJ0.net]
ハゲじゃんw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:21:56.37 ID:A5eCfYK10.net]
女が乗り気じゃないとき求めてちょっと強引にしたら
恋人関係であったとしても性暴行で犯罪だから

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:23:21.73 ID:vGQ3OvlQ0.net]
>>114
心底同意



161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:23:44.31 ID:uP6KCVuuO.net]
フィギュアのパートナーって性的関係であっても 不思議ではないけどね。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:24:51.95 ID:XmMCMWez0.net]
娘不倫氏

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:26:14.58 ID:HSmHeRht0.net]
暴行の容疑よりロリ容疑のほうが堪えたんだろうな
アメリカは小児性愛は人でなしの永久烙印押されるし個人情報晒されるからな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/22(水) 13:27:25.12 ID:OjvXNt3m0.net]
生きてるうちに告発してよ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:27:46.56 ID:WAs8w71v0.net]
>>3
これだよなぁ
死んでからいうとか最悪

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:27:52.04 ID:oUdkXOlz0.net]
事実関係は全くわからんが「無実の人は首をつらない」はかなりインパクトのある発言だな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:28:51.54 ID:ywvJ79dR0.net]
>>1
「ボケて」のお題の画像みたい

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:30:10.72 ID:rsPobJ9S0.net]
当時14歳だからな
厳罰は当然だわ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:31:38.55 ID:oUdkXOlz0.net]
死んでからいうなんて最悪、という意見があるが、もしこれが本当に事実であるならば、
べつにいっても何も問題ないと思うが。生きているうちは怖くていえない、ということくらいあるだろう。
事実じゃないことを死んでから言い出したならもちろん最悪だが。

結局は、暴行の証拠があるかないかだけの問題だと思うが。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:35:18.34 ID:y/EmyHXn0.net]
フィギュアやる男は全てゲイだろ?



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:36:21.93 ID:0Ibax/Iq0.net]
ヤング・ラスカルズ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:37:11.95 ID:LGBKEBne0.net]
おっぱいが大きいと競技に不利だが金玉はどうなんだろう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:38:10.15 ID:QErazdBH0.net]
ガチクズだったんだな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:39:06.54 ID:QErazdBH0.net]
>暴行の証拠を発見したと話している。

やらかしてる動画とかかね…

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:39:59.15 ID:KlpDxilh0.net]
コフリンが18歳とかならまだ権力なんかなかっただろう

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:48:48.80 ID:gp6zvjsP0.net]
本田真凜は今のコーチに体を狙われてるみたいだし紀平梨花はネイサン・チェンに体を狙われてる

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:51:33.75 ID:TCl6HSls0.net]
浪岡さん美人やな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:51:52.56 ID:KlpDxilh0.net]
https://m.facebook.com/bridget.namiotka
これがFBのアカウントみたいだけどログインしないとメッセージが見れないみたい

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:01:47.48 ID:/L44gZiV0.net]
フィギュアスケートにおいて日本人男性で、スケート滑りながら
女性を片手で持ち上げれるヤツなんていない
日本では羽生や宇野みたいなのがパッと頭に浮かぶが
アメリカやヨーロッパでは、室伏みたいなヤツもフツーに滑ってる、そんな世界

そんな人から暴行されたら、女性なんて抵抗出来ない

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:04:26.06 ID:uO0yJbdZ0.net]
まぁこの女は恋人だと思ってたけど
おとこが



181 名前:他の女にもおなじことやってたからあれはレイプだったって頭切り替わったんdなろ []
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:07:59.74 ID:Whm+QZ7i0.net]
>>151
いかにもアメリカンマッチョな
男尊女卑性犯罪犯みたいな風貌でわろた
CSIに出てきそう

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:35:01.35 ID:u0dxLEMA0.net]
日本でもコーチが性犯罪で逮捕されていた

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:36:52.42 ID:IFoNJsLm0.net]
悲劇の主人公から一転、ゲス野郎というオチか

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:37:11.04 ID:VRTKnpSZ0.net]
>>152
少なくないしむしろ多い
但しそういった行為に対しての寛容さがなく、
きちんと厳罰に処される制度が確立されてるだけ
多いからこそそうなった

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:43:08.80 ID:OFBwdy6W0.net]
>>152
おいおい
社会問題だぞ知らなさすぎ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:46:09.98 ID:3OdRgeNJ0.net]
首を吊ったら負け

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:46:57.23 ID:Eq8DsKPv0.net]
このコフリンて人は元々は複数の未成年の教え子への性的暴行で訴えられてたよね
告発と自殺の直接の原因はそれでしょ
ナミオカは過去の自分の被害を最近になって告白したってことじゃないの?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:49:30.81 ID:2C/k+Tmc0.net]
自殺してたのか
知らんかった

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:59:29.61 ID:Kqmg0GE10.net]
フィギュアのスレって大体ファンがアホみたいに争ってるのにこれは伸びてないな
死んだのはマイナー選手だったのか



191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:09:07.29 ID:EnBNSEj+0.net]
>>175
そもそも、フィギュアは圧倒的に女子のスポーツで
ぺアも出来るマッチョな男子スケーターは極少数
その需要のミスマッチがゆえ、男子の横暴さは多少目をつぶられてきたのかもね

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:10:08.17 ID:bQD45MW50.net]
>>151おっぱい当ててるやん!

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:16:24.87 ID:zReLl0aJ0.net]
身体のラインも露わなスタイル抜群美女とくっついて人前で半公開セックスやってんだから、リンクから降りてもその続きやりたいと思っても不思議ではない

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:17:14.53 ID:qg1wCA3V0.net]
>>186
シングル合わせてもあの人口大国スポーツ大国アメリカで高校生競技人口20人そこそこだっけ?
やばいよね

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:18:28.93 ID:rsPobJ9S0.net]
>>165
被害者がこんなにいるのを知ったのは最近だろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:25:00.46 ID:XC0R4h5V0.net]
フィギュアスケート界ほんと闇深い

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:35:26.89 ID:4yvQ458j0.net]
>>32
ストックホルム

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:38:56.55 ID:6u0pjwfX0.net]
自殺だと葬式もしてもらえないのってカトリックだっけ?

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:42:36.60 ID:U7yuDMT00.net]
>>9
ない
ペアのラドフォードは男と結婚しパートナーはコーチと結婚した
無い方が多いよ

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:48:56.29 ID:U7yuDMT00.net]
>>45
男があっちの場合もあるし
彼女が別にいたり片方が結婚していたり
だからリアルカップルでないと簡単にペアを別れる
日本は小松原組(結婚した)以外は付き合っても無いからジュニアペア一組と2組しか残らず大変だった



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:51:06.80 ID:U7yuDMT00.net]
>>176
他の男
男の子だから問題が大きくなった
女の子なら結婚するつもりだった(Byモロゾフ)で逃げられる

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:51:25.93 ID:Q7W45w0n0.net]
>>183
そういうことだね

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:52:52.43 ID:on539sgU0.net]
一回レイプされた時点で警察行けば

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:54:05.71 ID:Q7W45w0n0.net]
>>198
その時点で自分の選手

205 名前:生命も終わるけどな
だからこそ選手の被害者がどのスポーツでも多い
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 15:56:43.28 ID:pP5TK+FJ0.net]
>>114
36はそういう犯罪心理学を勉強した者かもしれないだろ
しかし例えは気持ち悪いというのは良くわかるぞくっとした
そう言って被害者意識をなくしてしまうんだなと
闇は深くて恐ろしいものだな

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:59:35.89 ID:EAXuMJKb0.net]
スケート界は風通し悪いから
なかなか訴えれなかったのかな

羽生も日本では派閥に属さないから出る杭は打たれると言ってカナダいって成長した
日本にいたままなら会長のガチのお気に入り高橋大輔に勝たせてもらえないよね

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:01:16.78 ID:EAXuMJKb0.net]
確か
出る杭は打たれるけど出すぎてやれば
だったか

>>199
そんな空気はいかんよね

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:09:33.02 ID:U7yuDMT00.net]
>>172
ネイサンには美人のイエール大の同級生の彼女がいる

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:10:16.97 ID:Q7W45w0n0.net]
>シティやクルー・アレサンドラFCのジュニアチームでコーチを務めていた
>ベネル元服役囚は、1979年から1990年にかけて12人の元ジュニアプレーヤーに
>対して43度の性的虐待を働いていたとして、禁錮31年を言い渡された。
>以降、追加で86人が被害を訴えており、英国史上最も被害をもたらした
>小児性愛者の1人として、スポーツ界にショックを与えている。

サッカーでも酷かった
コーチでありスカウトもやってる奴なんてサッカー好き少年にとっては
生殺与奪権を握ってるようなもんだ



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:12:41.45 ID:gxC8mcni0.net]
浪岡のやろう

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:18:52.98 ID:hP0cwFI70.net]
フィギュアなんかゲイばっかりかと思った
そっちの方が安心か

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:26:40.39 ID:uahqy/dq0.net]
>>126
せやかて現役中に妊娠するなんてことをやらかしたのは安藤美姫くらいやろ
織田や無良はできちゃった婚?

>>172
自意識過剰

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:27:49.48 ID:7bT7a6bo0.net]
>>126
ヤグディンはカミングアウトしてた男子選手と友達だったからゲイだと噂立てられてた。誰がどう見てもドノンケなのに。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:31:05.19 ID:U7yuDMT00.net]
>>207
海外はかなりいる
シングルはその時点でたいてい引退するが
ペアやアイスダンスは戻ってくる
ちなみに今のアイスダンス一番手は夫婦でアメリカ人の夫は帰化申請中

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:35:41.87 ID:CvEEMNBA0.net]
>>36
気持ち悪い洋画の字幕にありそう
小説とか

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:38:01.59 ID:BEJ+OlQr0.net]
年齢的に暴行になるってだけで恋愛関係だったんだろ
浮気されたり捨てられたから腹立ててこういう状況に陥ってるとかで

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:39:19.22 ID:uahqy/dq0.net]
>>209
安藤美姫の時、記事にはこう書かれていた
>出産後に五輪のフィギアスケート種目に出場した女子選手は、
>世界でこれまでにいないという

夫婦のペア競技の選手で
妊娠のタイミングが五輪と合わなくて
仲がギクシャクした例はあった気がする

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:39:25.12 ID:yjR3f63B0.net]
男子フィギュアなんてゲイがやるもんだと聞いていたが

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:43:41.72 ID:Pp0G92e00.net]
荒川は男子スケーターはゲイばっか!って吐き捨てるよう言ったことがある



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:43:53.40 ID:Sz1Ej3yB0.net]
ペアの男女って体格差がものすごいからなー酷い話だ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/22(水) 16:45:06.61 ID:1nWeUTqE0.net]
エエエ
アメリカ代表の?
現役時代は同じ大会だといつも真央ちゃんとも仲良く話してたよねこあい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/22(水) 16:46:05.18 ID:1nWeUTqE0.net]
>>212
ダンスにはいただろうからシングルの話かのう

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:46:17.25 ID:uahqy/dq0.net]
>>216
裏の顔を知ってドン引きやろな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:46:59.02 ID:7bT7a6bo0.net]
>>212
ゴルデーワやデロベルは産後も出てたような

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:48:50.50 ID:7bT7a6bo0.net]
荒川の時言うたら、ランビ、バトル、ライザ、高橋はゲイ
ノンケはプル、ジュベ、クリムキン

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/22(水) 16:49:40.47 ID:1nWeUTqE0.net]
>>201
羽生くんはユース・ジュニア時代から連盟からも十分期待されてたと思うけどな

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:54:15.05 ID:Ax+AWyJB0.net]
>>72
そういうのはウヨサヨ関係ないでしょ
ただの基地外の女叩き

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 16:54:32.15 ID:EnBNSEj+0.net]
>>189
この自殺した選手は、別のペアで2度全米優勝した超有望選手
ペアになりたい女子選手は山ほどいただろな
選び放題の中から選んでもらうには、肉体差し出す事もあったやろ…(´・ω・`)

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:56:23.04 ID:ZaXP5kil0.net]
>>126
今はうるさいよ
モロゾフもワシリーサと責任を取って結婚した
別れたけど
今はあそこに女子選手を預ける人はいない
振り付けも現在ロシアペアのトップ選手達が拒否している



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 16:58:41.14 ID:fAhezv3c0.net]
村社会はどこもかわらんな…
罰則はアメのが厳しそうだが

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:00:27.09 ID:ZaXP5kil0.net]
>>212
シングルのワールドクラスはいないがペアのフランスの黒人(ヴァネッサではない)し今のイギリスのペア女子は子供三人いる
アダルトカテゴリーはママさんだらけ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:02:57.73 ID:BBEfxMDb0.net]
>>181
えええええ!そうなの?
いやマメリカの自殺は少ないって聞いたことがあるさー

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:04:46.81 ID:pO45jKsB0.net]
パートナーから捨てられた女が腹いせに性的暴行をでっちあげ
男性パートナーはそれを苦に自殺だと思う

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:07:31.86 ID:ZaXP5kil0.net]
>>228
自殺の原因は
教え子の男子選手への暴行容疑だよ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:08:27.17 ID:Q7W45w0n0.net]
>>228
他の選手たちが訴えてて、やらかした男が自殺
自殺した後に、実は自分も被害に遭っていたとカミングアウトして
自殺によって停滞してしまってた調査を促した

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:16:27.42 ID:sQLfOkfz0.net]
売春しといて私たちは買われたと被害者面できるのが女

話半分できいておかないと

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:19:27.31 ID:ZaXP5kil0.net]
>>231
だからコフリンの自殺の原因は
男子選手への性的虐待の疑いだよ
それも教え子の

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:22:32.87 ID:QErazdBH0.net]
>>231
お前の言い分だと

男相手に売春しといて俺は買われたと被害者面できるのが男
ってことかー

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:24:23.42 ID:FPCcXfTa0.net]
自分の性犯罪がバレて恥ずかしくて自殺する性犯罪者って一番みっともないな



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:26:14.46 ID:s7Kh4XuB0.net]
日本のスポーツ界もいろいろだしな
女子レスリング、体操、アメフト
いろいろと

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:27:02.61 ID:sEd//zAv0.net]
ハゲアスリートのレイパーが自殺か

切ないな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:29:36.55 ID:VbP8B38i0.net]
日本のフィギュアスケートの重鎮、酒井康資も
教え子の中学生を強姦して懲役7年になってるけどな。

スポーツ分野で権力を握ったらやりたい放題なんだよなぁ。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:31:44.41 ID:R87m9DGd0.net]
日本でも当時13歳のス

245 名前:Pート選手希望の少女がトレーナーにレイプされた
事件ありましたよ。

犯人の顔がここでさらされてたよ。


犯人今どこで何してるんだかね。
[]
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:34:00.00 ID:pP5TK+FJ0.net]
>>232
じゃあこの男同性だけじゃなく異性にも性的虐待してたってこと?
自殺したとしてもとんでもない奴だね
これらがずっと横行してたってことは
これはアメリカのフィギュア界の暗部だし大問題

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:34:17.41 ID:s7Kh4XuB0.net]
小塚パパ・・・

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:34:47.42 ID:s7Kh4XuB0.net]
MeToo 運動の関係か?

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:35:04.60 ID:jyR9CWyb0.net]
livedoor.blogimg.jp/geinousan/imgs/e/0/e07c6777.jpg

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:37:10.12 ID:QErazdBH0.net]
夢をもってる少年少女は餌食にされやすい
で、被害者が男でも女でも高確率で加害者は姑息男



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:37:24.65 ID:pLZM8gEc0.net]
フィギュアでペアってなんだ?
アイスダンスじゃないの?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:38:25.59 ID:s7Kh4XuB0.net]
ジャンプできるのとできないのがあったような

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 17:41:49.28 ID:vNORhJ0u0.net]
スポーツ界の権力関係が一方的強制の温床になりやすいんじゃ?

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:48:27.09 ID:rsPobJ9S0.net]
>>231
当時女の方は14歳から17歳だぞ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 17:52:15.28 ID:AxEdI77e0.net]
>>143
読点多いっすね

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:05:49.62 ID:OSRCkDbB0.net]
"I'm sorry but john hurt at least 10 people including me,"

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:21:02.63 ID:H7E4FsZP0.net]
こんなの何処の世界の何処の業界もあるんだから一々騒ぎ立てることじゃないでしょ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 18:46:21.60 ID:ZaXP5kil0.net]
>>245
女の子を投げるのがペア
僕のパートナー素敵でしょうとやるのがアイスダンス

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:29:52.44 ID:q4mY5nyz0.net]
superkabu.soundcast.me/274221/3884924134443.html

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:35:57.87 ID:dgDWcskF0.net]
>>211
中学生くらいの女子が淡い恋心を持ったとしても
おっさんと性的関係を結んだらおっさんの犯罪だよ
分別のつかない年頃の子とは恋愛関係は成立しませんので



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:45:17.75 ID:Hud41dYJ0.net]
>>250
粗ちんこはこれだから

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:47:18.90 ID:vlI2E46T0.net]
無実の人は首を吊りません
そりゃそうだ(笑)

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:47:36.00 ID:2bbCb81I0.net]
>>253
いや分別はつくだろ
結婚年齢も16歳だし
中学生は三歳児じゃないんだから

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:49:32.42 ID:43WU8yZq0.net]
>>142
お前の方が気違いだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:50:02.94 ID:yIdp0CQQ0.net]
欧米ではロリは犯罪
山口が干されたのも欧米のオリンピック委員らを考えてジャニーズが切ったから

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:53:48.83 ID:f2IHH6La0.net]
>グルーミング(性的虐待者が性的目的で被害者を手なずけようとする

セックスが目的で女を手なずけるって
すべての男が結局そうじゃないのかw

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:55:38.50 ID:dgDWcskF0.net]
>>256
まだ保護者のいる年齢じゃん
何でここで夢と希望を語ってるの?w

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 20:55:16.97 ID:MPaZjRMI0.net]
>>232
この人男性も女性もどちらも手を出していたのか
これはかなりの闇だ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 21:03:20.39 ID:nY580glVO.net]
この人はほぼ同年代の付き合いじゃん

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 21:06:12.10 ID:9W3J3J330.net]
この顔は乱暴者



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 21:34:18.21 ID:x7JhLGo40.net]
むしろ罪をおかせない人こそ自殺するのでは?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:56:02.76 ID:JJES2O200.net]
ゲイだらけの世界なん?

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 22:29:42.85 ID:jZVRzlxX0.net]
こんなんよりロシアフィギュア界の男女関係相関図の方がひくよね

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 22:41:41.46 ID:PgEzE7bS0.net]
>>47
死にさらせ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 22:48:18.33 ID:/LN3E9bU0.net]
>>3
しかも死者に鞭打つ行為は日本人はしないよなぁ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 23:02:59.06 ID:QErazdBH0.net]
>>268
死ぬ前から訴えられてるのになかったことにはできないだろう

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 00:05:41.28 ID:4SHcSZdG0.net]
ジャップオスの有り余る性欲の正当化はすごいからね>>231
話半分も聞かないようにしないと

先進国でも貴重なロリコン性癖を恥じない底辺オスですから

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 00:49:14.95 ID:n0JdYC4s0.net]
>>266
ロシアだって今は問題になる
モロゾフの所には女子選手を預けない

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 00:55:31.19 ID:b0OIYBKh0.net]
justkabu.servebeer.com/hujil?47419/71875380.html

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 00:56:42.78 ID:Ztw8KvbZ0.net]
アッー!じゃなかった



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 01:01:25.34 ID:YnA4/V6+0.net]
>>273
アッー!でもある
生前から訴えてたのは男の教え子
で、加害者が自殺して、元パートナー(女)も被害に遭っていたことを告白

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 01:09:22.46 ID:H7lNM13N0.net]
>>271
結局モロゾフには新しい彼女出来てるけどな
元カノのイリニフは今はポルーニン(バレエの)と
付き合ってるてのがびっくりだよ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 01:28:32.19 ID:+G4nWphu0.net]
>>132
被害者が自殺はあるあるだけど、容疑者や加害者が自殺は無いだろ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 01:59:56.03 ID:NWJAHHZG0.net]
あのガタイで迫られた逃げられないな
女はしばかれ男は掘られるしかない
無敵のバイ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 02:08:43.39 ID:aK1UPRSS0.net]
フィギュアスケートはなんでメジャー競技ヅラしてんの
採点競技なんて所詮ショーなんだからスポーツぶんなよ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 02:11:46.88 ID:DdNppNc70.net]
カンザスシティって「1日1回うろ覚えのハットリくんのイラストを書くだけで高収入が」
のうたい文句で主婦や総理大臣を誘い、およそ13億枚のハットリくんのイラストを騙し取っていたグループ「世界うろ覚えのハットリくんのイラストコレクション財団」の本部がある街だよね

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 02:29:04.30 ID:sDnBDQn90.net]
>>278
体操もスノボも採点競技では

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 03:03:31.68 ID:i1I4e+ln0.net]
>>253
相手全然おっさんじゃないじゃん
4歳差だから当時男もまだ18歳だよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 08:25:48.64 ID:rpvylkYm0.net]
フィギュア女子はみんか気が強いからなあ
織田がフィギュアの女子はみんな凄く強いから恋愛対象にならないって言ってたな
でもそうじゃないとダメらしい
ペアやダンスは女が男に従うようだと上手くいかない
対等の立場でやらないと必ず破綻するってね
永く女は一歩下がるのが美徳とされてきた日本でペアとダンスの選手が育たないのもその辺がネックだと

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 08:27:58.36 ID:9mZJpzC10.net]
>>244
アイスダンスはカップルってよく聞くけど。



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 08:36:37.65 ID:Q6T6ZXoy0.net]
よくわからんな
死んだのは容疑者の方か
無実の罪を着せられそうになったからじゃないの?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 08:43:42.30 ID:zBPX2UDR0.net]
>>275
新しい彼女も以前ソロビエフ(既婚)から略奪した過去を持つストルボア(ソチ銀)
今の彼女がちょうどいいとは思うが
クリモフもザビエンもタラモロも二人に激怒していてどうして穏便にできないんだろうと思う

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 08:47:54.26 ID:zBPX2UDR0.net]
>>244
アイスダンスは男性はひたすら女性の動きにあわせる女性主体の競技
ペアはどちらかが仕切る競技でたいていは競技歴の長い方が仕切る

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 09:18:45.09 ID:Zc43c8+z0.net]
なぜフィギア界はレイプやホモやセクハラみたいな気持ち悪い事件が多いんだ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 09:33:42.98 ID:YnA4/V6+0.net]
>>287
しかもこのケースはバイだから
さらに気持ち悪くてややこしいというな

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 09:40:08.35 ID:H3T6fzdp0.net]
一番の問題は彼が選手を束ねる国際スケート連盟のアスリート委員だったことで
国際スケート連盟としては重い処罰をしなきゃいけなかったってこと

スケートは今は女性役員が増えて厳しくなったからポロポロ出てくるように
今に会長も女性になる(たぶんスペインのサマランチさん)

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 09:49:37.08 ID:lD/Uh9wg0.net]
>告発した被害者は成人一人未成年一人
>成人一人が告発した段階では資格の一部制限だったが未成年二人が加わって資格停止に格上げ
>いずれも調査が終わるまでの暫定的な措置
>コフリン氏が弁明する機会も設けられる予定だったが被疑者死亡で調査打ちきりの可能性が高い

これで調査打ち切りになりそうだったんで
この元パートナーも意を決して被害を申し出たって感じか

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 10:13:06.21 ID:JvIrU+Cx0.net]
むしろこの女を捜査したほうがいい。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 10:20:40.42 ID:uZQmRA+b0.net]
被害訴えてるの他にもいたよね

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 10:21:27.05 ID:uZQmRA+b0.net]
日本は死人に鞭打つみたいであんまこういう告発しないけど
海外はバンバンいうのな



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 10:29:09.52 ID:BMiQ4/wM0.net]
逃げられないと悟って自殺したんでしょ
アメリカの俳優がロリばれて、自殺したニュース見たし

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 10:35:45.33 ID:H3T6fzdp0.net]
>>292
男子(未成年)数人
女に興味がないと思っていた

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 10:37:23.54 ID:H3T6fzdp0.net]
>>293
彼は国際スケート連盟のアスリート委員だから
国際スケート連盟もうやむやにできない

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 11:19:16.95 ID:lD/Uh9wg0.net]
>>291
初めに被害を訴えたのは男だぞw

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 11:44:02.15 ID:VfVVSZM+0.net]
無実の人間首を吊りません(ドヤァ)

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:02:33.55 ID:eCYiqt0n0.net]
>>295
それは知らなかった
もう逃げきれないと思ったんだろうな

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:06:10.94 ID:w91gF4LM0.net]
>>176
思った

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:08:22.05 ID:w91gF4LM0.net]
>>1
>当時ナミオカ氏は14歳から17歳、コフリン氏は18歳から21歳だった。


普通に交際してただけじゃねえの

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:09:28.63 ID:TNtTeQqo0.net]
>>268
そんなこといってるから死人が出て有耶無耶幕引きなんていう不正義がまかり通るんだろこの国では

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:14:30.08 ID:aN/Iwh8+0.net]
>>19
突然じゃない解散ってあるのか



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:27:53.95 ID:KHRtLvma0.net]
>>19
いや
女の子がでかくなったが一番多い
中学生くらいで組むから突然大きくなって持ち上がらない

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:29:57.24 ID:4IAwrDYs0.net]
1月にいったんコフリンを支持するような投稿しておきながら削除して今こんなこと言うの?
弁護士とか出てきてるし遺族から金でも巻き上げたいのか?

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:33:48.36 ID:lD/Uh9wg0.net]
>>

314 名前:305
被害者死亡でうやむやになるのは訴え出てた被害者が気の毒だと
同じ被害者として表明する決意をしたんだろう
まあお前みたいなのに悪しざまに言われるのも覚悟してるんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 13:11:48.59 ID:HK+EgmA40.net]
国際スケート連盟のアスリート委員ってなんだ
権力あるから被害者が訴えにくいっていうのか
アスリート委員の意味がないといかむしろ害悪になってる

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:24:43.75 ID:Desy3h3F0.net]
>>204
バナナフイッシュのアッシュは7歳で少年野球のコーチに初レイプされた設定だっけ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:25:09.36 ID:iDVvkVof0.net]
死人に首なし

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 14:23:33.10 ID:ARYAKFh40.net]
sfinancenews.dnsup.net/21609/46357955808.html

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 14:26:46.15 ID:a3StS6Sl0.net]
>>268
最近上原がやってるじゃん

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 14:33:34.36 ID:pBBFXFLv0.net]
>無実の人間は首をつりません

スウェーデンのベニー・フレドリクソンはmetooで非難されて自殺したけど冤罪と発表された



321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:34:13.89 ID:j29GZo250.net]
>>1
無実の人間は首を吊りません

そう?

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 11:01:16.54 ID:rFmkkDF50.net]
>>276
性犯罪だと割とあるよ
高専で女の子襲って殺した奴とか、島根の女子高生殺した奴とか
被疑者死亡でうやむやになる
詳細を語りたくないから死を選ぶという意味では山田浩二もこれに近い

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:hage [2019/05/24(金) 13:06:16.67 ID:czxc+6su0.net]
ロシアあたりは
24歳の男子選手が14歳ペア女子選手とラブラブになったが
彼女ペアの振り付け師と電撃婚
その後彼女ボロボロに
でも国籍変えて苦労の末五輪金メダル獲得
今は結婚妊娠しラブラブ幸せな場合もある

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 13:08:49.47 ID:C9LcnzEu0.net]
>>313
女いじめる男ってメンタル弱くて女性性が強いから
自殺するよ
女いなかったら子供やペットいじめるんだ
自分より弱いものをいいなりにさせて虐めて
発散するわけで

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 09:06:23.51 ID:85m560CO0.net]
フィギュアってセクハラとかホモとか気持ち悪いシモのスキャンダルばかりね

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 16:24:51.90 ID:ip08GuCd0.net]
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あかつき という奴が、
ヘタクソライダー 【倉敷 い 18−09】
に対して、殺害予告をしている。
どうすればいい?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 16:54:09.27 ID:5Q0QJVhD0.net]
若い頃は女が対象で、オサーンになったら男が対象だったのか?

328 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef