[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 19:34 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】玉川徹氏、意味深? 連日の小室圭さん報道に「すみませんね毎日。もうそろそろ最終回…」



1 名前:豆次郎 ★ [2019/05/22(水) 09:15:19.02 ID:zU2BynW29.net]
5/22(水) 9:03配信
 22日のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が延期となっている小室圭さんが留学先の米フォーダム大学で卒業パーティーが行われたことを報じた。


 番組の取材では小室さんは、パーティーには出席せず、住んでいる寮も退寮せず夏休み中には夏授業を受けるのではと報じた。

 これに司会の羽鳥慎一アナウンサーが「夏授業受けるようです」とコメンテーターで同局の玉川徹氏にふると「あぁそうなんですね」とし「夏も勉強。勉強しに言ってますからね、そもそもが、だから、いいことだと思いますけど」とコメントした。

 その上で連日、番組で続く小室さん関連の報道について「すみませんね毎日。もうそろそろ最終回だと思います、はい」と苦笑いしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000045-sph-soci

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:16:28.55 ID:23Cyri8E0.net]
ついに白紙発表?

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:16:36.80 ID:BhFSRcAE0.net]
玉さんは小室なんか本当は興味無いからな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:17:30.89 ID:CnKK5XMk0.net]
山口真由と毎日会う口実だからなぁ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:17:44.23 ID:LGBKEBne0.net]
玉川が不快だから見なくなった

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:17:49.54 ID:BweIwajC0.net]
> 留学先の米フォーダム大学で卒業パーティーが行われた
>
> 小室さんは、パーティーには出席せず

ファ!? どういう趣旨の記事なんだ?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:18:28.72 ID:VWeJJ0xM0.net]
秋篠宮が庶民ぶって身辺調査をしなかった結果wwwww

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:19:13.05 ID:wQYzHp8C0.net]
今日の玉川にしては弱い

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:19:48.49 ID:pkVqPe7M0.net]
安倍とか自民じゃないとやる気がなくなる人なんだ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:20:00.98 ID:pkPEaDjI0.net]
本当はコマセ師と言いたいが
コマセ同胞に止められてる



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:20:07.40 ID:f1wci6Ni0.net]
確かに面白くないネタなのにしつこい。

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:20:21.15 ID:e5Ksstmc0.net]
テレ朝が小室押しということは....

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:20:28.19 ID:xYLwWeUt0.net]
フォーダム大学にとってはすごい宣伝にはなったな。毎日のように長時間これやるから。

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:21:34.40 ID:+WPHjr6A0.net]
卒業して、編入したのかな?

サマーセッションを受けるって、単位(当然有料)が
必要ってことだよね(・・?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:22:26.06 ID:BtNbQh1h0.net]
テレ朝が流してた映像見たらびっくりするほどブサイクだった
こんなのが王子様に見えるんだなあ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:23:02.23 ID:L0o47e830.net]
斎藤ちはるアナは好き

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:23:15.34 ID:qBpxeuG50.net]
ミュージックステーションがある関係で秋元ソンタク
NGTの話題をまったく報じないことに定評がある
テレ朝「モーニングショー」

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:25:36.21 ID:Apv00CVG0.net]
>>16
でも下手よねさすがに

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:26:30.96 ID:Y1fWLedL0.net]
>>5
ホントそれ。人の話遮って何者と思ったよ。
ビビットあたりが和やかでいいや。

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:27:21.34 ID:k3ASRVgG0.net]
眞子さんは小室にとことん惚れてるんだろうなあ
まあ彼女にもその子供にも皇位継承権ないから好きにさせてあげるのがいいんじゃないの
海外王室では君主の姉の夫が駄目男とか犯罪に絡むとかない話じゃないし



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:27:31.89 ID:fp7Xo3qJ0.net]
山口真由さん大好きです。家族全員医者なんですね。

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:28:51.07 ID:0oTWXBbG0.net]
何か状況に進展があったわけでもないのにしつこいんだよ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:29:47.98 ID:RcJHW3XN0.net]
問題は母親の新興宗教な これだけはダメだわ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:30:13.52 ID:rZgtC25J0.net]
アベガーだと俄然やる気出す玉川

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:30:37.17 ID:kcVsU5RL0.net]
毎日やってるよな
誉め殺しかと思うくらいに
気分悪くなるからすぐ変える

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:31:25.83 ID:inzjAcOt0.net]
玉川そろそろネットの悪評よりも公共放送の番組スタッフ編成スタッフに引っ張り出してこいつらに問題があるって言えよ(´・ω・`)
視聴者の野次馬根性よりも問題提起になってなくただテレビ局の視聴率目当てのワイドショーのひとネタにして話題提供してる方が質が悪いんだよ(´・ω・`)
メディアが襟を正さないのにネットの悪評に噛みつくとかいい加減やめなよネトウヨやサヨクみたく目の前の事しか見てない馬鹿みたいだよ(´・ω・`)

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:32:49.00 ID:fuDz32Gf0.net]
秋篠宮がわがまますぎたんだよ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:33:35.87 ID:hWSbBQZF0.net]
NGTの件を一切放送してないってマ?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:33:50.37 ID:x4mJ7SsJ0.net]
あの原直人と同じであの財務省の女に媚び売ってるだけだろ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:34:25.25 ID:7Ll97Lvn0.net]
>>13
宣伝と言ったって、
あの小室が入った大学ということで
お笑いものになっている。
マイナス評価だよ!

ICUと同じ!
否、ICUは小室のみならず
馬子、鹿子も卒業したから
3連発だなwwww



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:34:37.56 ID:fuDz32Gf0.net]
>>23
新興宗教 借金 男関係 後妻業の臭い 旦那家族を不幸にって報道みたらとてもじゃないが一般貧乏家庭でも結婚許さんだろ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:34:42.22 ID:kYyugm4x0.net]
テレビでプロパガンダはもう無理

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:35:29.31 ID:9oGpx4UF0.net]
朝日が他局みたいな糞ワイドショーやるなんてな テレ朝の委員長があいつだからしょうがないかw

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:35:32.43 ID:6bbN16jQ0.net]
もう結婚する流れだろうな
小室親子の勝ちだよ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:36:31.85 ID:x4mJ7SsJ0.net]
財務省に媚びてるだけだっての

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:36:45.92 ID:EMt/kA5G0.net]
もう天皇制やめたほうがいいよ
パコ様とKKだって好き勝手にパコパコしたいだろうし
うちらも税金その分安くなるし
お互いそっちのがいいよ
皇族なんてもうだれも尊敬してないだろうしはやく共和制に移行しよ
上皇とか勝手に創って政治介入して
女性宮家つくるとか言い出してさらに政治介入
神道やめてキリスト教の大学通ってるし
なんの伝統もないし要らないって単なる身分差別でどっちも得しない
はやくやめよ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:37:11.15 ID:hWSbBQZF0.net]
恐怖!デカ顔ヒモ男を叩くのもいいけど
眞子に新しい出会いを作らなきゃだめだろ

38 名前:明日で30歳になる堀拓也です! mailto:皆さま私のオチンポを舐めて下さい! [2019/05/22(水) 09:37:26.48 ID:1arCSfVV0.net]
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用

39 名前:

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
[]
[ここ壊れてます]

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:37:33.56 ID:SYMadLkE0.net]
月曜レギュラーの山口さんが毎日このネタで駆り出されてるの笑う



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:38:02.68 ID:xSzZOrsc0.net]
>>1
これからだろw

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:39:33.60 ID:qUI2vchN0.net]
眞子が7月にペルー、ボリビアに行くから日本よりそっちだろ。
そこで出来婚狙いさ。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:39:39.88 ID:pkPEaDjI0.net]
王子だか何だか
コイツ
頭悪そう
アメで弁護士資格取れたなら
それは
皇室という印籠のお陰
だいたい
金がどこから出てるんだ
ホンナもん
留学費1年で1000万じゃたんねーだろ
タカが400万の金も返せねーのが

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:39:47.48 ID:lwpUFNkO0.net]
真子様は戦後の皇室随一のスキャンダルの主人公になって
しまったな 昭和天皇の娘の亭主が愛人と心中して以来の
不祥事だよ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:39:57.00 ID:FPUK+/fm0.net]
意味深っていうか、もう飽きてんだろ
何か進むでもなきゃ本人はノータッチだし
話すネタもねーわ。当たり前

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:40:00.66 ID:x4mJ7SsJ0.net]
財務省プロパガンダ女め
片山さつきコースのために皇室触ってんじゃねえよ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:40:23.17 ID:9oGpx4UF0.net]
玉川が番組作ってるわけじゃないってことやね 

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:41:24.64 ID:Ilz6DE940.net]
山口真由だっけ?
昨日休みで朝モーニングショー見たら出てたから曜日間違えたのかと焦ったよw
同じ体験した奴多いんじゃね?w
ていうか山口真由は毎日出てるのか?

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:43:41.07 ID:Ck6HlNeO0.net]
視聴者も小室の事なんてどうでもいいけどなあ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:44:04.80 ID:2IDyfGqI0.net]
玉川、最近まともになってきて寂しいな
たしかに小室の卒業式とかレベルが低いコンテンツであきれはててた
本人も出席してないし、周囲は大迷惑。もういい加減、TVのスポンサーは
きがつけよ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:44:40.64 ID:3qLiLGpm0.net]
しかも毎日メインのパネルコーナーっていうのが凄いわ
パネルで解説するような話かよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:45:04.78 ID:diVJbL+s0.net]
退寮したのか明日もやるくせに

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:45:27.58 ID:kkhli05v0.net]
カンタンに叩けそうな相手とみたら20年でも30年でも盗聴盗撮便所のぞき迫害放送をつづけるのが

KYテロ朝だった

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:45:54.54 ID:kkhli05v0.net]
べとこん斎藤と不倫してるのがテロ朝だろうww

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:46:58.71 ID:9EmpJSTx0.net]
政権批判しないと元気が出ないw

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:47:06.79 ID:vSETnC/40.net]
はよ終われよこのクソ反日番組
こんば反日番組のスポンサーになってる企業の商品なんてぜってー買わないからな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:47:09.63 ID:Fv35PQZT0.net]
宇賀…(T_T)

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:47:24.34 ID:dFtM+O0R0.net]
どうでもいい報道だからねえ
  

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:48:35.82 ID:bkUP4PU90.net]
>>2なら玉川と眞子さまご結婚

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:49:13.15 ID:d08wUfzS0.net]
>>5
玉川目当てで見るよ
面白い



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:49:35.79 ID:bdAJ7oNH0.net]
意味深でもなんでもないw
やる側がうんざりするぐらいなら止めればいいのに
見てる方はもっとうんざりしてるんやで

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:49:56.91 ID:gLsheSy80.net]
補習なの?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:50:03.34 ID:8PtYS0uL0.net]
女系天皇、女性宮家賛成派で小室批判してるやつっているのかな?

この人も青木理も基本小室擁護で、小林よしのりなんて借金自分が返すって宣言してるぐらいだし

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:50:38.19 ID:hQuHmhl20.net]
おかしいのは、秋篠宮さんが納得してもらえることをしないと納采の儀はなし
って発言されてるのに、マスゴミが一生懸命婚約者って報道してるんだよな
すげー気持ち悪い

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:51:16.31 ID:inzjAcOt0.net]
こんな話題を流すテレビだよ(´・ω・`)
これからもっと日本の報道はワイドショー化して他人事のように捉えて笑って済ませて自分の首を締めるハメになるよ(´・ω・`)
高いギャラ貰って庶民派で馬鹿の振りするタレントコメンテーターがこれからもっと増えてますます簡単に石を投げれるネット評を日本ならでは海外は違うとか講釈たれて世の中と軋轢生んでもっともっと閉塞感を生み出すよ(´・ω・`)

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:51:21.10 ID:2IDyfGqI0.net]
玉川、最近まともだよ
少なくとも5ch並のレベルに戻った

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:51:36.34 ID:hQuHmhl20.net]
「女性宮家」ってマスゴミがプッシュしてるけど
この気持ち悪い制度って、反日帰化人が皇族になり
最終的に天皇になって日本乗っ取りができるんじゃね?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:53:20.19 ID:inzjAcOt0.net]
そんな事も考えないで玉川よく言ったとか言ってる奴は死んだ方がいいよ(´・ω・`)
最強の拡散装置ワイドショーこそ大衆言論の閉塞感の源だよ(´・ω・`)

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:55:06.24 ID:nwelWbm/0.net]
山口真由は資格マニアか?

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:55:53.87 ID:bdAJ7oNH0.net]
>>63
納采の儀が無くても婚約は成立するからな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 09:56:23.66 ID:dKHgFb/O0.net]
>>8
今日は赤いのに青木がいなかったからなw


月曜日はまゆゆがいるから機嫌よし、
水曜日は浜田さんだから興味なしでつまらなそうw
木曜日はそもそも総研だから張り切ってる
金曜日はうるさい吉永さんと一茂だから主張が合えば張り切るけど、合わないと修羅場特に一茂とw

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:59:01.56 ID:BfZflTR+0.net]
あの顔見たくないから小室ネタやってると消す
くだらない。マスコミが応援しようと無駄。
卒業しようが弁護士になろうが
「現状では納采の儀はできない」って言われちゃってるんだから

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 09:59:34.86 ID:5T+tjnu00.net]
玉川は酷いときは興奮しすぎてカメラに映らないようにさせられてるよね

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:03:32.96 ID:HbEBUyt10.net]
小室は季節ものだが
玉川は早く卒業して
欲しい!

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:04:33.29 ID:B6jkoQdT0.net]
名前に玉が付くヤツってどーしてみんなパヨクなの?

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:05:53.62 ID:xMTIWP2O0.net]
玉川見苦しくて番組は見ないが、出来るだけ長く活躍して欲しい。
メディアが信用出来ないという若者をまだまだ量産してくれる。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:07:01.68 ID:DOnYKo3C0.net]
>>12
小室をどうしても皇室に入れたい!....小室にスキャンダルで内部から皇室を破壊させたい!!

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:08:08.00 ID:wNiHj4So0.net]
>>71
秋篠宮様の何十年来の知人が「秋篠宮様とお話したけど、結婚はまぁかなり厳しいでしょう」とか言ってたな 当たり前だわな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:08:56.62 ID:w3q6VCFf0.net]
昔はムカついてたが、最近は玉川の芸風が大好きで見てる

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:09:57.33 ID:W8bbUsH70.net]
キチガイの玉川



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:10:20.54 ID:lvTbcWXl0.net]
小室潰ししたい日本会議系サンケイはこのネタばっかやりたいけど、
フジばっかになると違和感だから他局にもやってもらってんだろうな。

最近はいつのまにか「他局が平然と他局の映像流したり」できる
ことになってるし、みんな連携してるよ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:11:06.68 ID:FdcF5VCc0.net]
sfinancenews.dnsup.net/9904/242218629.png

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:13:06.89 ID:rxvLhcoM0.net]
左翼が皇室を貶める廃止するのが目的なら、小室報道は絞るべきじゃないかと思うんだが。
やればやるほどボロが出るし。
さらにもっと細密にやるなら批判のある小室はさっさと潰して眞子の次の相手を期待して女性宮家を作らせた方が確実だろ。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:13:34.22 ID:6shfSBM60.net]
もうほとんど小室のことやってないよね
その方が面白かったけど

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:14:00.66 ID:1i07TtYP0.net]
>>18
だよね。
まぁ新人だし。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:14:11.83 ID:CvI5M5S50.net]
>>12
それだけで信用に値しない胡散臭い人物だって判るな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:14:23.59 ID:w8KFwYSV0.net]
まさか謎のプリウスとの交通事故で…

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:18:02.79 ID:2IDyfGqI0.net]
まあそれにしても、予算がないのか、制作スタッフ低レベルなのか
あまりにも番組の内容がなさすぎるよな。バカになりそうで、きもいわ

89 名前:(。・_・。)ノ [2019/05/22(水) 10:19:00.67 ID:vp7nBYvQ0.net]
玉川は前にこの件で近重さんとやらかしてからは大人しくなったなw

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:19:53.44 ID:gJPf/mkb0.net]
>>20
女性天皇や女系天皇を検討しようという意見もちらほら出てくる中、それは危険では。

外国と日本を同じように考える必要はないよ。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:23:28.82 ID:Gt8Joqpr0.net]
左翼的には、女系天皇、女性宮家を実現するために
小室のイメージダウンは避けたいんじゃねぇの?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:25:30.16 ID:zHshaWmv0.net]
かけおちでもして消えてくれ
しかし、まこは国籍ないけどな

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:27:26.29 ID:ne0tcSlM0.net]
>>70
最近まゆゆからちはるに移ってね?

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:28:21.18 ID:0kNwBPap0.net]
玉川さんのコメントはしょっちゅうyahooニュースになるのねw

確かに羽鳥とのやりとりは、下手な漫才よりよっぽど笑える。

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:29:22.68 ID:6b+6TB650.net]
小室ばっかりでもいいけど、山口真由出さないで欲しいわ。おかげでここしばらくあんまり玉川見てない

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:29:34.17 ID:vCvko1PB0.net]
親が甘やかし過ぎたんだろ
姉妹してイタイ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:30:45.10 ID:RJmalbLH0.net]
とうとう玉川が降板か

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:32:31.04 ID:4s0dIERO0.net]
>>92
ちはるはテレ朝先輩としての気遣いだと思う。

玉川はまゆゆに惚れている。
今日も楽屋で本読んでいる、とか言ってた。
玉川、他のコメンテーターについては
そんなこと言わないから。
電撃結婚しても少ししか驚かない。

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:32:38.45 ID:DMa6qQFQ0.net]
ならやめろよ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:33:44.35 ID:SklV3fSy0.net]
視聴者はモリカケのほうがウンザリしてるんだよ!



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:34:41.28 ID:lvTbcWXl0.net]
>>99

お前等の願望書かれても(笑)

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:35:49.93 ID:Ww9Rv2v60.net]
玉川っておまえらっぽいよね

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:39:17.39 ID:wLHPo3fk0.net]
>>63
外国で報道されたように母親があっち系なのかと思ってしまう

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:40:54.26 ID:MCkiHsrO0.net]
自分の自慢にならないように
上がもっと居ると自虐する山口さんが可愛い

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:40:58.19 ID:L0o47e830.net]
斎藤アナ頑張ってるよ
https://i.imgur.com/ekohaFt.jpg
https://i.imgur.com/UaEH7gU.jpg

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:43:03.53 ID:V5cIYo2U0.net]
確かにうんざりはするがしょうがなくね?
大きな事件事故災害があればすっ飛ばされるネタだろ。平和な証拠だよ
あとテレ朝が小室さん推しってのは大いなる勘違い。煽るのが好きなだけ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:44:33.07 ID:zj6H6EK00.net]
sfinancenews.dnsup.net/957439/3470233569.html

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:47:03.32 ID:zV1qoYWT0.net]
アメリカで弁護士資格が取れても現実的にアメリカや日本で弁護士で働くのは厳しいから
元の事務所でパラリーガルに戻る可能性が強いらしいけど
そうなったら行った意味ないしコスパが異常に悪い男すぎる

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:47:27.53 ID:cMgc1Rhe0.net]
>>93
www
玉川がボケ 羽鳥はツッコミだよね

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:48:36.97 ID:KcXNd1Nh0.net]
ホントに卒業したんか? 出席ぜず、名前も呼ばれず



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 10:52:21.84 ID:2HTW6ayc0.net]
小室を反安倍に引き入れたいんじゃない?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:52:36.82 ID:It2nn1kI0.net]
欠席者も当然名前呼ばれてたけど、小室の場合は失笑が起きるので
名前も呼ぶなとしたんでは?w
ネットで生配信されてたんだし。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:55:14.40 ID:9arEnWap0.net]
皇室の権威を

貶めることが

テロ朝の社是

だからじゃん

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:56:14.22 ID:DFukB+kf0.net]
>>20
偽者眞子と小室の会見。マスコミもグルだったからな。
令和になりやっと本物の秋篠宮一家が登場されたので終わり。
本物一家は全然知らない、眞子様は165センチ小室153センチw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:56:18.42 ID:4s0dIERO0.net]
先週からのフォーダム大学ボードシリーズは
秋篠宮家の小室問題というよりは
アメリカ留学のシステムや生活環境、
その後の進路などを経験者である山口真由さんが
解説してくれたという感じ。
正直、知らないことの方が多かった。

あと、玉川が割とおとなしかったかな。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 10:58:11.96 ID:nXdLxaye0.net]
>>53
べとこんって、、。笑

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:01:13.37 ID:2oskB8Fg0.net]
眞子さまはあんなののどこに惚れてしまったのか…
かなりイラッとくる顔してると思うんだが…

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:02:21.09 ID:9arEnWap0.net]
孟宗竹の支那竹は

美味しそうだった

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:02:59.00 ID:2WwDHDH90.net]
白紙になるまで続けろ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:03:20.96 ID:jzdUFRWA0.net]
>>97
ああ、お似合いだね
玉さん近頃丸くなったよ
そろそろいい話があってもいい



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:04:03.70 ID:XhT56oJj0.net]
>>5
珍しい方もいるもんですね

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:05:00.93 ID:NqrP7sUE0.net]
玉川は池袋の事故の件もようやく真実を知ったみたいだね

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:05:28.16 ID:J+diSegk0.net]
親が借りた金は返さなくてもいいなら、学資ローンも返さなくてもいいんだな?
親が借りたんで、使ったのは息子や娘だが、、

kkやその応援団の理屈ではそうなるね。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:05:28.50 ID:BfZflTR+0.net]
>>116
顔もスタイルもあれだし中身は言わずもがな
中身空っぽでもルックスが良いならまだ解るのに
内親王の相手があの見た目って残念過ぎる
眞子さまは自己評価が低いんじゃないの

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:05:44.95 ID:8okiC7GU0.net]
なおフジは金返せと今日もいい続けます

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:05:45.48 ID:J+diSegk0.net]
親が借りた金は返さなくてもいいなら、学資ローンも返さなくてもいいんだな?
親が借りたんで、使ったのは息子や娘だが、、

kkやその応援団の理屈ではそうなるね。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:06:52.37 ID:L0o47e830.net]
岡田准一が斎藤アナと身長変わらないのは内緒だぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pOaea2r.jpg
https://i.imgur.com/GOxVf04.jpg

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:07:20.49 ID:A5GiOCS60.net]
レディー・ガガ似の人に羽鳥さんは呼んでもらえたのにねぇ俺は!???みたいな反応してたのワロタ
ちゃんと呼ばれてたのに聞き逃してたの自分なのに…
あとそのレディー・ガガ似の人がしてたファービーのピアスが可愛かった

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:07:28.87 ID:jzdUFRWA0.net]
>>123
口が上手いのと
あと何というか
床上手というかそういうことだろう

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:07:30.66 ID:LUQdz36N0.net]
玉川はまゆゆがいる曜日はなんかふわふわしてる事が多い



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:08:14.03 ID:GEyRuw8X0.net]
>>5
えええ?
玉川のほどよいヒール役がモーニングショーの核心じゃん

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:09:29.51 ID:jzdUFRWA0.net]
>>129
今日も腐った野菜の話とか振って嬉しそうだったな
好意バレバレ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:09:33.55 ID:V5cIYo2U0.net]
>>127
字幕しか見てないんだろうな、字幕には羽鳥さんとしか書いてなかったからw

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:10:58.12 ID:tumH3EH+0.net]
>>15
すごい顔デカのちんちくりんだよね
顔だけアップで見るとまぁ不細工てはないかなーって部類だし、全体で見るととにかく顔デカイってだけ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:11:43.80 ID:4s0dIERO0.net]
>>129
キレがない、とも言う…

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:12:15.61 ID:u2BpO2l60.net]
玉川がやる気出さないと善い意味でも悪い意味でも詰まらんじゃないか?w

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:15:22.88 ID:fwXg1b2d0.net]
小室報道は月2くらいのペースでいいわ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:16:03.32 ID:4s0dIERO0.net]
>>135
大丈夫!今後月曜日以外は暴れてくれるだろう!

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:19:45.33 ID:8ZEClxhr0.net]
>>36
昔知りあいだった北の半島の人が
皇室を鬱陶しがってたな

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:20:49.69 ID:YTx+eQHf0.net]
>>135
今日の玉ちゃん明らかに疲れてたわ
そもそも総研の題材急遽決めたからそっちで頭いっぱいみたいな感じ
あと山口真由がいると負のエナジーが湧かずに毎回ふんわりしてる



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:23:30.64 ID:x6MGBLVA0.net]
生理的に無理なんだが小室圭の顔がかっこいいと思えるひとたちって
宇野昌磨にキャーキャー言ってるようなひとたち?

理解できない

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:24:51.36 ID:DxPCQFLO0.net]
>>1
自動運転車に安 全基準=改正道路運送車 両法成立へ
https://trafficnews.jp/post/86192

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:25:54.19 ID:9IQabF9e0.net]
皇室ジャーナリスト
「まずは経済的基盤をしっかりと築いて立派な人になってほしい」
「年収300万円では安定しているとはとてもいえない、しっかりしてほしい」
「お二人が結婚してから破局するのは許されない」
玉川
「まず年収でその人の人格を測ると

144 名前:「うのは間違っていますよ」
「年収が少なくても立派な方をたくさん私は知ってます」
「逆に年収がいくら多くても立派どころか屑な人間はたくさん知ってますよ、私を含めて」
「結婚に失敗してもいいじゃないですか、日本の神様だってすげーの沢山いるんだから皇族だろうがなんだろうが離婚したっていいでしょーよ」
「離婚したからってその人は失敗とはなりませんよ」
「離婚したって立派な人いますからね、目の前に」

羽鳥「・・・では、小室さんのアメリカでの生活ですが・・」
[]
[ここ壊れてます]

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:27:20.15 ID:Ilz6DE940.net]
玉ちゃん山口さんがいると丸くなっちゃうからなw

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:29:18.58 ID:S2wk+HZx0.net]
最近独自路線を突っ走ってるよな
小室特集じゃなくて山口まゆ特集になってしw

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:30:08.48 ID:5Vw/XGr50.net]
暇だな
暇か?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:33:31.50 ID:SwUf9dhV0.net]
小室報道の何が面白いのかイマイチわからない

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:36:14.33 ID:OvMO+Qjy0.net]
小室の報道は何がしたいのかわからんからな
秋篠宮が認めりゃ結婚になるし認めなきゃこのままだし報道の意味が無い

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:36:23.30 ID:Ilz6DE940.net]
これだけやるって事は視聴率取れてるんだろうね
もう山口真由がアシスタントでいいんじゃないかなw



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:37:56.47 ID:cjaFHKgR0.net]
>>133
まこさまと並ぶと
お似合いのバランス

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:42:10.94 ID:byW9h8oz0.net]
玉川は、結婚は両性の合意に基づく、でKKを徹底擁護している。
常識論だけど、
情報バラエティ番組やっているくせに、この件に関してはプライバシーの侵害だから、
KKにつきまとっているマスコミはゲス、というダブスタ。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:42:38.58 ID:CPNjlovm0.net]
メンマというよりシナチクの方がしっくりくる

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 11:48:18.44 ID:/axMaqwK0.net]
>>142
傑作だなww

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 11:51:52.90 ID:V5cIYo2U0.net]
>>142
玉川はバツイチ、羽鳥さんはバツイチ既婚か…今ggったら羽鳥さんは再婚相手との間に3歳の子がいるんだな
池袋の事故では3歳の女の子が亡くなったが、「私にも3歳の子供がいて」なんて言って取り乱すこともなく普通に進行していたな
羽鳥さんのキレるツッコミがあるからこそ玉川のボケが生きるし、基本は中立。素晴らしい司会者だ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:07:27.05 ID:67Qg6tIW0.net]
>>59
思うつぼだな
視聴者をいいお客(平日の朝っぱらからテレビなんか見てる社会不適合者のクズ)呼ばわりしてんのにw
普通の頭してればあんな番組みてるなんて恥ずかしくて言えないはずなんだけどな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:09:39.59 ID:67Qg6tIW0.net]
この番組見てるアホ多いんだな
だから実況と芸スポは本物の馬鹿でひきこもりのゴミが多いと笑われてるんだよw

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:10:35.43 ID:RrnLXbtM0.net]
●小室圭は外国では韓国系と報道されている。

祖父が韓国人らしい。本名はキムさんらしい。
マスコミが女性天皇を押し、眞子さま利用して小室宮家創設に拘るわけだ

https://i.imgur.com/lLZDthE.jpg

民主党が進めていた女性宮家が通れば遊んで暮らせ、皇族を韓国人だらけにするきっかけにできると思ったのか、1年で三菱UFJ銀行を退職してしまう
佳子様にも在日を紹介して汚れた皇族になってしまうのだろうか?
キリスト教関係者は韓国人多いから気をつけよう。

韓国人は欲張りだから政治にも口出しするようになりそう。

なかなか熱愛ニュースにならないからマスコミに

159 名前:リークして婚約に持ち込もうとしたのではと疑ってしまう。

素性やら借金やらばらされ海外逃亡ですw
こんな奴を宮家にしたい立憲民主党やマスコミはどこの国民だ?

https://i.imgur.com/LkIH2PS.jpg
[]
[ここ壊れてます]

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:11:16.84 ID:pMWUrNd70.net]
>>89
女性天皇や女系の対象者は天皇陛下の直系である愛子内親王だから。



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:15:12.66 ID:rawLigzz0.net]
何で大した動きもないのに小室さんの話題をテレビはやるのか。
大衆にとってははっきり言ってどうでもいい話。
ずっとウォッチするほどのことか。
ほっとけよ。
同じ話をさせられるコメンテーターも辛いだろう。
ディレクターが馬鹿なのかプロデューサーが馬鹿なのか。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:15:55.67 ID:pMWUrNd70.net]
>>66
なれない

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:22:45.64 ID:zV1qoYWT0.net]
>>158
視聴率が取れるからだよ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:30:51.28 ID:E2dtIS/Z0.net]
お前ら小室圭を英雄として迎え入れる準備はいいか?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:37:47.62 ID:VZ+1nIvB0.net]
>>157
不登校になっていた愛子様を押す人が理解できない。
雑誌レベルの話ではなくて、宮内庁長官が記者会見で言っていたし。
映像を観ると内向的そう。
子供でもイギリスのシャーロット王女くらいの貫禄がないと。

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:42:04.75 ID:6Djm/Xcc0.net]
ニュースには興味ないがまゆゆが出るから続けろ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:44:23.31 ID:MKVLKSB60.net]
>>154
コンプレックスの塊かよ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:44:30.95 ID:caPHpdiZ0.net]
>>18
かみまくり

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:48:52.48 ID:Mo9wepPP0.net]
>>1
もう卒業なの?

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:49:25.48 ID:Sr/RENQw0.net]
>>129
まゆゆの良い面を、
玉川が引き出そうとして一生懸命なのが微笑ましい。

玉川らしくないぞ www



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 12:50:58.66 ID:1s/S3NMH0.net]
ていうか何で日テレ系の報知がライバル局であるはずのモーニングショーのネタの記事を毎日書くの?
自分とこのスッキリが面白くないから?
玉川が失言して炎上するのを期待してるの?
今のところわざわざモーニングショーの宣伝をしているようなもんだがw

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 12:52:09.10 ID:Ilz6DE940.net]
>>160
だろうね
モーニングショーがこれだけしつこく同じネタやるのは本当に珍しい
相当視聴率が跳ねたんだろうな
まぁでももう山口真由ショーになってしまってるけどwww

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:02:40.78 ID:Sr/RENQw0.net]
>>148
まゆゆをメインキャスターにした方が
本音炸裂で面白いぞ www

羽鳥は、主婦受け狙いで「いい人」を演技している空っぽだから詰まらん。
ハッキリ言うと、居なくてもかまわん人造人間キャスター。

まゆゆは、意外と自分の価値観に正直で、
金に媚びる必要がないキャリヤを確立しているから、
すっごく面白い。

その意見に反対でも賛成でも。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:08:13.92 ID:lvTbcWXl0.net]
>>110

反安倍だからフジが徹底的に叩いてんだろ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:11:40.77 ID:4s0dIERO0.net]
>>170
お前ちゃんと見てる?
山口ってキャリアは超一流だけど、
プライバシーについては寧ろ奥ゆかしくて
自虐で笑いとってるよ。
立ち位置としてはキャリアと謙遜、
そのギャップが面白い。

羽鳥の仕切りの上手さは本人のセンスと資質、
そしてテレビ業界で生きてきた経験だ。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:13:23.37 ID:7spW/Hni0.net]
番組仕切ってんの玉川だろに

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:18:17.68 ID:GEyRuw8X0.net]
>>170
羽鳥はズームインやってた若い頃は、自信過剰で傲慢さがチラチラしてたが、独立後は年齢なりの気配りや優しさを身につけてたバランス型のMCに成長してるだ。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:18:42.08 ID:GEyRuw8X0.net]
>>172
アンカー間違っためんご

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:19:18.01 ID:GEyRuw8X0.net]
>>172
いや、間違ってなかったたびたびすんまそん

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:24:16.95 ID:fmhY3uXc0.net]
さすがに小室報道は飽きたな、「すみませんね毎日」と言う気持ちは当然で
玉川氏にも普通人の気持ちも有ると言う事だろう。

このスレタイとは関係ないが思うのだが
仮に小室圭さんが学業を終えて弁護士に成っても自分の家族の金銭問題も解決できないでいるのであれば
弁護士能力を疑うけれどね。



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:27:59.01 ID:iRV2p/Go0.net]
>>154
俺らの方が玉川より気の利いたこと言えるよな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:28:46.23 ID:022S5IS10.net]
>>154
辛い人生っぽいな、君

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:29:35.59 ID:6kIc1kZ40.net]
小室圭特集といいつつ山口まゆさんとコメンテーターの漫談コーナー

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:29:51.81 ID:l3vuYg6s0.net]
今日久しぶりに見たら言ってたね
最終回てどゆこと?KKの事連日やってたの?
山口さん良いw

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:33:51.33 ID:+YcajeOC0.net]
>>126
シークレットシューズ履いてそれだからな(笑)

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:34:58.80 ID:mPXT8ugL0.net]
秋篠宮さまと殆どの国民の感覚は一致してる

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:35:47.18 ID:JqMQP8X40.net]
通ってないのにぱーてーとか行ってもボッチだしな
そもそもあいつ英語喋れるのか

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:38:20.82 ID:1qxpodxM0.net]
>住んでいる寮も退寮せず夏休み中には夏授業を受ける

その費用はどこから?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:41:15.20 ID:022S5IS10.net]
>>183
いや、国民の多くは
なぜちゃんと調べず認めたんだ?と思ってる

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:43:48.38 ID:GYANUJ1A0.net]
玉川だけが良心だな



191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 13:47:57.74 ID:1qxpodxM0.net]
>>186
ホントの小室家3人の自殺、カヨのオトコ遍歴と出目、ケイの前カノとのトラブルも報告ずみ。
宮内庁だけでなく、警察庁公安が動いた案件だった。

馬鹿な秋篠宮が無視したのよ。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:54:47.06 ID:GYANUJ1A0.net]
それよりDV羽鳥はおとなしくしているのか?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 13:59:59.91 ID:w/OoExyw0.net]
婚約内定とか言う奇妙なマスゴミの発表以降
秋篠宮はずっと沈黙していたんだよ

美智子、雅子もそうだけど
マスゴミがすっぱ抜いて結婚に至る

認められない結婚もマスゴミリークで
引っ込み付かないとこに追い込むやり方なんだろうけど

もうそんな時代じゃないし、みんなわかっている
から本当の眞子内親王は小室なんて無視してくださいね

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:00:41.19 ID:Sr/RENQw0.net]
>>174
羽鳥の素顔は、今も傲慢だが。

主婦向けの営業スマイルが上手くなっただけだよ。

だいたい、羽鳥は台本と指示にしたがって動いているんであって
自分で仕切っているわけではないぞ。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:04:10.22 ID:gQf6iRQt0.net]
玉川の時代の二高なんて 2番手 I 一高の下だったのに
たまたま京大行ってたまたまこの30年でメディアが台頭したからって
選民意識凄すぎる

しっかり不正と不平等に立ち向かえよ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:05:39.04 ID:Q68qIrUT0.net]
秋篠宮一家は皇族離脱して海外移住でもした方が良い
あまりにアホすぎる
旧宮家の皇族復帰で良い

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:07:16.59 ID:TDbeCy9X0.net]
坂上とかバカにできんだろw
小室が数字取るんで毎朝やってるんだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:08:24.81 ID:3dOcg4LZ0.net]
小室は開かれた皇室の象徴でしょ
今後は黒人やアイヌ、琉球人といった多様な血を入れていく

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:16:20.28 ID:Zp/5weFz0.net]
玉川と羽鳥だからなんか味がある
玉川と宮根だったら瞬間にもうお腹いっぱいでいらねえ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:25:14.77 ID:wSCYpM4V0.net]
無責任に応援できるやつは
結局興味がないか共感性が欠如してるんだよ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:27:34.81 ID:W7TYuZXT0.net]
皇室に無職いれたらおもろいじゃんというノリみたいな応援団

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:28:09.89 ID:GSDkAoHLO.net]
小室の話をしながらも
山口、玉川、羽鳥の学歴自慢が酷すぎる
見てるこちらが恥ずかしくなってくる

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:30:26.20 ID:tgReXJ8Y0.net]
玉川や青木が政府の悪口言ってるより視聴率とれるんだろな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:30:32.67 ID:OKd4aVDM0.net]
今週このわだいば

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:32:05.12 ID:fWxRDGnM0.net]
>>190
そうだね。
マスゴミが「開かれた皇室」と五月蝿いから
皇室も庶民と近い存在になろうとされたんだと思う。
そして小室登場の惨事。

マスゴミは無視していただきたいね。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 14:35:32.65 ID:Otil5ar50.net]
まぁ、視聴者も面白くないと思う
小室さんがウンコ物件だし
たまたまそうけんやはとりさんが企業訪れるコーナーとかのほうが面白い

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:53:33.25 ID:cMgc1Rhe0.net]
刃物事件の時が最高におもろかった

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 14:57:26.11 ID:FYKDk7t90.net]
小室さんと交通事故とお天気しかないのかなと思うわ
くだらないと思うわ。
交通事故なんか四六時中起きているしただ年々件数や亡くなる方は減っているのにな。
あと天気な。
昨日のようながけ崩れなど大雨降ったり台風や地震など天変地異はマスコミで報道する
義務あるけど。
ただの雨ぐらいや真夏日になったくらいでニュ−スにすることかと思うわ。

209 名前:205 [2019/05/22(水) 14:58:14.28 ID:FYKDk7t90.net]
ワイドショ−や昼間にやっている情報番組のことね

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 15:00:45.18 ID:7T3Tcwyt0.net]
>>20
眞子が皇籍離脱して小室と結婚すればだけなのだが、そこまでの度胸はないだろ



211 名前:匿名 [2019/05/22(水) 18:09:46.68 ID:0rqaF9/r0.net]
もう小室圭の報道には正直飽きてるしそれに小室の報道には山口とか云うペリカンババァも良く出てくるし。眞子さまが小室圭を好きなら結婚すればいいだけ。ただ小室圭って云う男はどこか胡散臭く感じるし母親もそうだよ。

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:16:00.72 ID:aX15QQiP0.net]
小室Kのバックになんか反皇室の組織がいるんだろう。
資金もそこから出ているのでは?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 18:30:51.69 ID:zV1qoYWT0.net]
眞子さんの婚約(内定)者である限り一般人じゃないしマスコミは追い続けるよ
報道しなくなって世間の注目が薄れた隙に
しれっと二人が結婚しちゃって宮家になってからでは遅い
二人の子供が天皇になる可能性だってある

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 18:37:40.94 ID:YGHoIYUO0.net]
玉川は小室に疑問を呈する皇室ジャーナリストに目茶苦茶反論してたのに、話が小室が天皇の義兄になるかも知れないという流れになったら、大人しくなったな

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:43:40.98 ID:qA4PmX0S0.net]
玉川はまゆゆがいると機嫌良かったな
羽鳥もアシスタントアナが齋藤ちはるに替わってからなんか毎日機嫌いい

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:44:15.92 ID:q4mY5nyz0.net]


217 名前:http://superkabu.soundcast.me/677/8366573147.html []
[ここ壊れてます]

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 18:53:21.73 ID:Rfo47oMl0.net]
毎日この話題を長々するから嫌になるが、山口真由と菅野朋子のやり取りだけ観てる。
それよりも、この番組って冒頭は殆ど海外のニュースを流すのからうざい。

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 18:57:25.48 ID:E21HggVL0.net]
反日番組ですよ、今は小室をよいしょしています。

答えは明らか、結婚が決まると、こき下ろし皇室をなくそうとたくらんでいると読めます。

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:00:48.08 ID:GuUiwXgi0.net]
小室さんをヨイショする必要はないけど、
民事のことだから一方的に非難するのもどうかと。
ただし報道そのものは続けていくべきじゃないかな。



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:02:17.70 ID:w/OoExyw0.net]
眞子さんをおとしめるために
小室をしつこく追い回してくれるおかげで
雅子の時みたいなハーバードの方から来ましたが使えなくなっているね

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:04:04.53 ID:7Dmlo/pa0.net]
そもそもアメリカで弁護士の資格とれたとしても日本じゃ使えないものだろうに・・・・

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:36:56.39 ID:0nGst6MT0.net]
>>4
いや、玉川は斎藤アナ狙い

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:43:05.01 ID:1Jb+FCtF0.net]
保守な人たちは平民がごちゃごちゃ口出すのはいいの?
本来皇族のあり方やなんかに口出すのがおかしいと思うんだけど
相応しいだの相応しくないだのこれからも言わせとくの?

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 19:44:30.89 ID:0nGst6MT0.net]
>>133
玉川の方がイケメンでスタイルも小室よりは良いわな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 19:45:30.78 ID:Otil5ar50.net]
>>219
玉川さん的にいじりしたことあったけど
視聴者に勘違いされると思ってはとりさんが
ソッコーで止めたことあったなw
あの女性アナはハードワークさせられているけど
大丈夫なのかな?

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 20:48:09.60 ID:yGpikj030.net]
>>27
それな

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:00:21.01 ID:X9N37Uag0.net]
アンケしたら結婚に賛成が8割ってあってそうなんだ〜ってTwitter見たら
それに対して嘘付け〜!って言ってる人が8割な感じで笑っちゃった

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:02:25.94 ID:mA83tdQJ0.net]
>>177
そもそも問題なんかありませんって
考えてるんではないかと

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 21:12:29.56 ID:Wq8JgxOG0.net]
>>47
ハーバードのロースクール修了してNY州弁護士資格を取得しながらも、現地で
2年間の実務経験を積むことなく帰国してるから、日本で米国法事務弁護士として
登録できない点ではよい先例ではあるね
そのかわり日本の弁護士の資格は取得済みという点が違うだけで



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:14:19.26 ID:XwBYZdEK0.net]
>>226
スーパーエリートだし
よく日本に戻ってきてくれましただよ
あれだけ優秀なら普通は日本捨てる

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:19:44.42 ID:fvU3ka/30.net]
>>188
そうそう、スキャンダルになる可能性があると言われてたのに、なぜ無視?

皇族の間抜けさが気になる
敗戦以降は政りごとは出来ない、とは言え間抜けな内面じゃ
国の象徴としてはどうなんだろうか

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:22:40.92 ID:lXlsLFD70.net]
綺麗な山口さんが出て解説しているからまだ良い様な物のもう小室氏の話題は食傷気味と言うのか
もう俺は飽きた。

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 21:38:45.15 ID:Wq8JgxOG0.net]
普段からテレビに出てる人で、米国のロースクールの苛烈さを語れる人が山口と清原
くらいしかいないから、八面六臂の大活躍だね
特に山口は承認欲求が満たされてドーパミンが出っ放しという感じ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:48:03.92 ID:EEkquhLN0.net]
justkabu.servebeer.com/hujil?888b4/68440801366661.html

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 21:58:56.23 ID:Al8LXozM0.net]
これは宮内庁から、水面下でそっち方向で配慮の要求があるんだろうね。宮家の一員になるわけでなく、一般人なんだから、ああでもないこうでもない言ってたら、差別するの?って批判も出てくるでしょう。せめて努力して立派な人物になることを期待しているよ。

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 22:26:46.65 ID:Egu6KeBC0.net]
玉川、感じいいときあるよ。しんどくなったら他所に変えるけど。スッキリの加藤よりはマシ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 22:33:28.12 ID:fU9est150.net]
今朝の山口さんのお話は結構面白かった
アメリカ人と日本人の考え方の根本的な違いとか
目からウロコの内容だった
小室のことはどうでもいいから
山口さんの法律講座を毎朝開設してほしい

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 22:48:50.58 ID:41pC0ahy0.net]
この番組は玉川あっての羽鳥と一茂だから

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 00:25:28.13 ID:zeWo0kim0.net]
>>232
女性宮家創立は規定路線だから眞子さんと結婚すれば必ず殿下になる
今小室は眞子さんと少しでも早く結婚するために頑張ってると言ってるんだから
将来の皇族の一員として報道されるのは当たり前



241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 00:57:28.17 ID:8iYN9WXv0.net]
謎奨学金とか、常識外れの不可解給与とか、解明不能な現在進行形の謎だらけじゃん。

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 01:02:50.05 ID:s61WsSO00.net]
羽鳥が嫌いで観たくない

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 02:46:57.60 ID:aaa6bVZH0.net]
>>234
山口は内心小室を馬鹿だと思っているのが透けて見える
実際、スカスカの詐欺師王子だろうけどね

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:13:00.40 ID:gbCmBMSz0.net]
マコ様と結婚しなければ、騒ぎも収まるだろうけど
やがて解消だろうけど
秋篠宮が意外と記事とネット読んでいそう

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 03:17:12.95 ID:2gYwl2ft0.net]
すまないニダ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:22:58.40 ID:gbCmBMSz0.net]
>>240
やがて婚約解消だろうけど

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:29:31.74 ID:07LCfInu0.net]
今日から8月中旬までのサマースクール費用と寮使用料は200万円ほど。
もちろん奨学金には含まれてないので誰かが支払うんだよ。

ほんとにうさんくさい小室圭。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:36:43.51 ID:NsJpV0Gv0.net]
電波使って小室持ち上げんのやめろ!

いい加減にしろよテレ朝

苦情の電話入れろ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 03:46:48.56 ID:VrA/uZ7M0.net]
>>236
眞子さまが皇籍離脱すれば、そうならないが?
しかも現状は婚約内定状態だし???

なんてゆうか芸スポって思い込みの激しい人多すぎ笑

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 03:48:08.62 ID:ROQ4sFuj0.net]
>>243
Kがパラリーガルやってた華僑系の弁護士事務所が皇室と宮内庁に貸し作るために金出してるって話は本当なのかな



251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:51:42.49 ID:q5p+FlQJ0.net]
小室をダシに実際は米国法とかロースクールこととか詳しくやってて結構勉強になった

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 03:55:15.61 ID:OUUinKFx0.net]
アルジェリア日本人惨殺事件 クソゴミメディア・スクラム 逆取材

https://blog.goo.ne.jp/kanouriko/e/fc2e2859a021e125db996c8ea4c04105
http://

253 名前:d.hatena.ne.jp/snksnksnk+2013/20130123/1358967362 []
[ここ壊れてます]

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 04:43:30.01 ID:aaa6bVZH0.net]
小室圭はいずれ天罰下りそう
金自分で稼げよな

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 05:13:03.96 ID:+ZuAhoCc0.net]
>>20
もし野田政権が続いていたら〇〇宮圭王配殿下として
皇居長和殿のベランダで年に数回にこやかにお手をフリフリ

親王の2人や3人とっくに生まれていたかもね

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 06:21:06.54 ID:jzd0JjGR0.net]
>>249
結婚相手が持ってくる金をあてにしてるんだろうな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 06:21:55.01 ID:oGHXjRzV0.net]
あと2年か3年はこの調子でやるくせに

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 09:26:09.69 ID:PhbZjeqQ0.net]
>>237
事実上の左遷留学じゃないの
雅子の彼氏も飛ばされたんだよなー

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 09:36:25.32 ID:EIujmj700.net]
この話題で一番得したのって、フォーダム大のレディガガに憧れてる女学生じゃね

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 10:42:08.99 ID:mBxT0cgl0.net]
ニュー即で小室スレが立たなくなって残念



261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 10:42:39.20 ID:mBxT0cgl0.net]
>>253
違う
女性宮家設立までの時間稼ぎ留学だよ
もし女性宮家が本当に設立されることになったら、眞子さんと結婚すればこいつは皇族になる

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 10:46:29.72 ID:ujBph1cr0.net]
まぁ、堕ちた皇族というのもネタにはなるな。
政府が浮浪者や売春婦までにはしないだろうけどwww

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 11:39:03.98 ID:07LCfInu0.net]
ワイドショーは、田口淳之介と小嶺麗奈の逮捕でもちきり。

よかったな小室圭。 眞子が南米訪問するまでヒッソリ遊べるか?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 11:40:57.49 ID:SiVthGsC0.net]
視聴率が取れるからやってるだけだろゴミ朝日

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 11:42:10.81 ID:0jNTxs2A0.net]
玉川は最初に飯塚に切り込んだ奴だ何故逮捕しないんだと
あの時だけは見直した、だがすぐ何も言わない報道になった

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 11:53:41.86 ID:iXP1lu+40.net]
警護対象から外せ。
金銭問題以上も大概だけど、こんな奴に日々金をかけてるほうが問題。
せめて納采できてからにしろや

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 11:59:21.77 ID:DwNlU7TJ0.net]
>>34
400万円を返したら結婚の可能性はなくもないらしい
返さなければ結婚は無理
毎日新聞社の元記者で
奥さんが紀子様の友人で
28年間秋篠宮家とつきあいがる人がそう言っていた

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:00:01.26 ID:syGsmHJD0.net]
2019/01/02(水) 10:17:24.04
佐渡に繁華街なんて有ったんだ…

数年前に一度行ったきりだが
セーブオン以外のコンビニは出来たのか?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:06:38.78 ID:DwNlU7TJ0.net]
>>245
慶應の笠原先生はそういう可能性があるようなこと言ってたよ
結婚後に女性宮家が出来たとしても
皇族に戻すことも可能なように皇室典範を変えれば
圭殿下になりうる
将来の天皇陛下になられる悠仁様とも会って会話が出来てしまうから
笠原先生は暗に小室は絶対ダメと匂わせてたな

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:08:59.27 ID:4PwuU6TU0.net]
今朝のニュースで眞子さまを見たが、
小室との結婚はないと見た。
表情が硬かった。世間の風当たりの強さを感じられているでしょう。



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 12:11:23.83 ID:nsDGTpiH0.net]
>>142
www

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:21:08.43 ID:07LCfInu0.net]
>「年収300万円では安定しているとはとてもいえない、しっかりしてほしい」

そもそも「300万」でさえも援助してもらってる。

働いて稼ぐことはしてないだろ。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:22:1 ]
[ここ壊れてます]

274 名前:4.54 ID:NM7cuF9v0.net mailto: 日本のマスゴミは他人の不幸でメシくってるゲス野郎

悲惨な事故や殺され方をした被害者遺族にその人が泣くまで辛らつな質問をあびせまくって、
泣いたらここぞとばかりにカメラズームして泣き顔をアップで晒して、お涙頂戴物語に、
口では同情したふりしてるがやってる事は人の不幸を金儲けの道具にしてるだけだ

まさにセカンドレイプだ
火葬場までインタビューしにくるからな、日本のマスゴミは
まさにゲス

今どんな気持ですかぁ〜?
親族を亡くされてどんな気持ちですかぁ〜?
もっと激しく泣いて下さいよ〜w
いい画が撮れないじゃないですかぁ〜www

早く泣けってんだよ
おまえらの親族が死んだって俺達マスコミ様にはどうだっていんだよ
こうしてテレビに出してやってんだろ
有難く思えよ
早く泣けってんだよ下層民が

これがマスゴミ連中の本心だから

そんなマスゴミに何度騙されても学習できないおまえらの脳みそって
一体どうなってるの?

なんでそんなにバカなの?
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:42:13.91 ID:q+HLoMNM0.net]
>>262
もうさあ
外野が気持ちを代弁とかいらねえよ
責任取らずに勝手に言ってるだけだし

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 12:53:58.62 ID:e8zo71N70.net]
>>222
前職よりははるかに楽なんじゃね

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:14:23.70 ID:OrX5uRdA0.net]
そもそもはちゃんと身体検査してれば、小室なんて簡単にハジけてただろ。
マスコミが軽く調べる程度でも悪評しか出てこないんだから。
魑魅魍魎溢れる一般人をナメてた秋篠宮が一番悪い。

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:18:37.05 ID:IEFkoGu90.net]
玉川はちょっと前にも皇室ジャーナリストみたいに人に対して
「何でそんなに小姑みたいにバッシングするんだ」みたいな文句言ってたな
まあ皇室ジャーナリストたちにすればせっかくの稼ぎ時だから鎮火しないでほしいんだろうけど

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 13:20:24.85 ID:bbFi8P1B0.net]
分離症ぽい

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:22:26.18 ID:hTMEV+g80.net]
バツ一金太郎はとりあえず結婚させてやれといつも強弁するが
秋篠宮家が後年天皇をだす宮家を言わず単に平民の恋愛論に得意のすり替え
小室圭の話しになると、羽鳥のつなそうな表情わかるか
東大・ハーバ−ド自慢のミ−ハ−と、卒業生が頑張っただけで単に京大卒業自慢の金太郎
の二人の自慢ショ−が始まる日はへこむんだぞ
しかし一番稼いでいるのは羽鳥だからこの二人が出ての学歴自慢にも耐えれるな
ガキのときから鏡を見て造り笑顔自慢の圭にはあっさり世間ずれしていない淑女はかんたんだろう
金太郎結婚するなら1億円を貰わず愛を貫けとでも言ったら
この件に関してはヘンクツ高木がまともな世間と同意見とは



281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 13:44:42.10 ID:ARYAKFh40.net]
sfinancenews.dnsup.net/419/88014241376.html

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 14:17:08.30 ID:j8h8gQlM0.net]
斎藤アナと結婚したい

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 15:46:27.52 ID:KrnAXjSs0.net]
フツーに結婚するんじゃないの

一応とはいえ日本国は自由主義が建前だし、マコムロの合意以外なんもいらんし

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 15:50:17.10 ID:jzd0JjGR0.net]
>>277
発表は後になるけど
髭親父の反対で
結婚できないことが決まったから
海外逃亡したんじゃないのか
そう思ってたわ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:14:40.64 ID:dO9U4h7+0.net]
秋篠宮が黒幕でこんな茶番やってんだろ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 16:16:19.53 ID:CkGeybSH0.net]
最終回って結婚なくなるの?

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:16:39.38 ID:siAFJa7H0.net]
朝日は放送免許取り上げろ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:17:07.49 ID:CkGeybSH0.net]
>>277
ないわ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:18:49.07 ID:CkGeybSH0.net]
>>279
なんのために?
眞子さまみるのも苦痛やわ
バカにしかみえないし
女宮家はないよね
離脱復活の方がマシやし

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:19:11.06 ID:qTJ8p2vx0.net]
最終回は結婚が無くならない限りは
永遠と続きそう
仮に女性宮家で小室圭殿下になっても続くだろ
そうなったらもう皇室の権威など無くなるけどなあ



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 16:31:33.71 ID:58Jg669W0.net]
何で詐欺師にさん付けなんだよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:47:50.88 ID:CFA6a56J0.net]
>>243
小室kは打出の小槌を持ってていいな〜
夏休み返上で勉強するのか、あとで疲れがでないの
カナディアンインターの伝手でカナダでバイトでもした方が安上がりではないのかw

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 16:50:58.47 ID:18DKcMoz0.net]
>>285
一応本当に通報しといた
詐欺師呼ばわりは流石にない

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 17:37:19.56 ID:4bQGmqji0.net]
通報ってどうやってやるの?教えて

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 18:25:33.25 ID:28LdCvuf0.net]
>>265
会見の時には、この状況を想像もしてなかっただろうに
眞子さまもカワイソウ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 18:27:11.83 ID:YuS1Gmey0.net]
低能の玉川はTVでしゃべらすな!こいつは基地外!

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 18:30:52.10 ID:xCqyNiMV0.net]
母も結婚「するする」で結局しなかったのだから
その母を尊敬する息子も「するする」で結局しないんじゃないの?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 18:47:25.36 ID:xCqyNiMV0.net]
息子は「するする」で母の手にした400万円をはるかに超える金額をてにしているわけだし

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 18:51:47.18 ID:mHsugsRP0.net]
>>291
お母さんは一方的に婚約破棄されてー!ってジャガーさんを責めてたっけ
小室くんもお母さんと同じくお金を引き出せるだけ引き出す作戦かな

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 18:59:24.66 ID:xLIG6DSy0.net]
>>264
女系天皇を認めると、借金トラブル抱えた人の孫が天皇になりうるって事だよな。



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 19:00:04.46 ID:a8boVBG70.net]
「推測で小室さんを批判するのは間違ってる!元婚約者の話だって一方的な意見でしょ?」と熱くなってたな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/23(木) 19:19:04.72 ID:A1SlAgt40.net]
最終回?そりゃねンだわ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 22:19:29.96 ID:bepAV3Gs0.net]
秋篠宮家も終わったな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 23:47:51.08 ID:YuS1Gmey0.net]
>>294
もっと強烈なのは小室母の夫が自殺して、そのあとすぐに祖父が自殺して、その1年後に祖母
が自殺している。その結果小室母は数千万円の死亡保険金と住宅ローンチャラをゲットしている。
これって保険金殺人が疑われる案件。そうでなくても、小室母と小室圭の二人だけ生き残って
いるということは、小室母がいびり殺したと考えるのが妥当!その後、小室圭が人格が急変して
、仲の良かった友達にいじめを開始する。善人ヅラして悪だくみをはたらくサイコの典型。
小室圭は穢れの家(忌まわしい死の恨みが残っている家)を家系ロンダリングのため、うぶな真子内親王
にコナところから現在に至るまでの奸計を実行中。小室の最終目標は弁護士なんかではなく皇族の縁戚に連なる
ことで悪夢のような自己の家系をロンダリングすることである。東京三菱を辞めたのも多分3人自殺のことが銀行内
でヒソヒソとささやかれるようになったため。では採用試験にパスしたのは、人事面接者に真子内親王のフィアンセという
のをにおわせてフリーパスで採用をゲットしたと思う。

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/23(木) 23:54:22.62 ID:IU5tG4Lf0.net]
小室の母親の写真出せよ

視聴者は一発で分かるよ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 00:02:38.24 ID:u3JHLnOf0.net]
>>271
秋篠宮は若いころからやりたい放題の次男坊特権を享受して人間力を鍛える努力を怠り、
いまだ坊ちゃん体質のまま。人を見る目もないから、自ずと脇が甘くなる。一方、小さい
ときからきたわれ続けた天皇陛下とは雲泥の差がある。天皇の趣味が登山というのも人間力
を鍛えるのにももってこいのスポーツ。往復1週間かけて槍ヶ岳登山を経験すれば、だれしも
自己変革するものだ。忍耐強く苦しさに耐えててっぺんに立ったときの達成感は筆舌につくしがたい。
そこから見る壮大な景色は我が身の小ささ、つたなさを思い知らせてくれる。
甘ったるいいつも周囲にチヤホヤされて、自分好みの美人を手に入れるゆるゆるの人生を歩んできた
秋篠宮と過酷なトレーニングを乗り越えて鍛え上げてきた天皇陛下とでは人間としての立派さのおいて
天と地ほどの開きがある。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 00:03:37.39 ID:GsaUv4ua0.net]
>>277
美智子上皇后が親戚になるつもりがないんだよ。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 00:15:27.69 ID:u3JHLnOf0.net]
>>301
当たり前だよ!最高級の味噌ダルに小室圭という糞がへばりつくのだぞ、宮中晩さん会
などで小室糞がウロチョロしたら、宮中内に糞の悪臭が漂って食事どころではなくなる。
外国の賓客が同席した日にゃ、世界中の物笑いのたねいや、大ヒンシュクでニューヨーク
タイムスあたりに糞まみれの天皇宮中晩さん会ってとっぷ記事で書かれる。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 00:23:41.71 ID:ar1pySoh0.net]
秋篠宮家と親しい毎日新聞の江森記者が破談を匂わせていたもんね。

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 00:37:20.68 ID:ar1pySoh0.net]
>>188
ほんとかよ。

でも週刊誌で報道されても何も対処してないもんな。
秋篠宮様の判断能力のなさ、決断力のなさ、人のせいにする体質には
ほんと呆れた。



311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 01:45:36.83 ID:retaF4nu0.net]
>>304
悠仁もちゃんと教育出来てるのかね。
最近の映像見てると高齢出産で障害ある普通の子にしか見えんわ。
昭和天皇は少年時代から乃木希典とかから教育受けてたっていうのに…

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 02:35:12.83 ID:u3JHLnOf0.net]
>>305
ホント」だよ!3人立て続けに自殺するとかありえない。普通これは保険金殺人の疑いで警察
が徹底マークする案件。この呪われた小室家の家系ロンダリングのためうぶな真子内親王にコナかけた。
他の常識ある若者

313 名前:ネら、恐れ多くて手がだせない。無理してコナかけるほどの美人でもない。他のスクール
メイトの学生はうかつに近寄らない。それを穢れのクソ小室は学生時代に将来結婚しましょうとまでつっこんでいる。
まさに現代版「砂の器」。穢れの小室家を皇室に連なることで血塗られた家系を覆い隠すのが最終目標。弁護士などなる気
はサラサラない。小学生のときいじめっ子だったという記事がでたが、本性見たりでサイコパスの典型。
こういうヤカラは善人ヅラして悪だくみを画策するのは得意中の得意。
砂の器の主人公は自分のおぞましい出自を覆い隠すため殺人まで働く。小室母の後妻業ぶりもすさまじい!
親子して悪だくみが好きな人間である。
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 02:36:26.53 ID:u3JHLnOf0.net]
>>306
>>305>>304の間違い

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 02:45:46.63 ID:+3SoAsHE0.net]
>>20
てか、良くも悪くも眞子様の自主性を尊重し過ぎたんじゃないかな。
無理矢理に名門の御子息を充てがわれることはありえなくて、恋愛から結婚というプロセスしか眞子様の中には無い。
成年皇族となった今、易々と恋愛関係になれるオトコなんてみつからないから、小室氏にこだわっている気がする。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 02:52:35.28 ID:uESz3rVZ0.net]
キムチがまた発狂してんのか

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 03:07:49.97 ID:WC1NnoDV0.net]
眞子さまはマスコミ不信なんだと思う
週刊誌で嘘八百書かれてたから
それを騒動前に小室にも話してたんだと思う
その眞子さまマスコミ不信を小室が利用して
「眞子さまなら信じてくれるよね?」
「マスコミと僕どっちを信じるの?」とか言ってるんだよ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 07:35:00.04 ID:osScvnQO0.net]
>>290
>低能の玉川
   ↓
ナイスコメント。

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 08:55:10.68 ID:Dg8qJE/d0.net]
バイキングでやってたが、小室圭が中学時代にいじめ加害者だったスクープを、同じく中学時代にいじめ加害者だった坂上忍が自分を棚に上げて偉そうにいじるなよ

坂上忍の同級生「坂上はワルだった」「坂上忍は同級生をロッカーに入れて階段の上から転げ落としていた」
https://i.imgur.com/ER61qYy.jpg

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:00:51.97 ID:a7g7dxP+0.net]
今日の玉さんは大人しい



321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:06:14.40 ID:a7g7dxP+0.net]
離日って言葉がなんか変

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:07:53.08 ID:XqVpUqUj0.net]
coming soon
ロボットその名は圭

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:25:39.97 ID:iOnnu93U0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html



324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:25:40.23 ID:sFw5rafC0.net]
ワイドショーはおめでたい/明るい話題を中心に報じてほしい。

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:25:54.14 ID:iOnnu93U0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:26:06.36 ID:iOnnu93U0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受け

327 名前:驍フは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
[]
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:28:12.33 ID:0v4PGUA+0.net]
マコを突破口にして女性天皇を盛り上げて愛子の旦那を中国人にするプランがある。

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:35:33.30 ID:TA3UHwmd0.net]
マスコミはなんか知ってるんだと思うな
今上陛下の時も「小和田さんで決まりらしい」だったし。

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:41:01.79 ID:/xAjEq+A0.net]
stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?398483/122940015481



331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 09:43:32.72 ID:9SBSWlmv0.net]
>>1
プライバシーも個人情報も関係ないんだね マスゴミは

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 11:59:09.65 ID:U1hWASKm0.net]
>>277
欧州とかでも王族はどこの国も大変だよ

議会の承認や君主の許可など
庶民とは違う枷がある

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 13:04:52.49 ID:xLZ4UiR40.net]
>>320
糞シナぶっ殺そうぜ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 13:08:01.48 ID:7wzrcJHb0.net]
【朝日新聞部数減で悲鳴】朝日新聞、社員一律165万円の賃下げ 責任感じ組合幹部自殺★3 

テロ朝もだね

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 13:19:50.86 ID:/xAjEq+A0.net]
stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?203/7372166623

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 13:21:27.70 ID:MPKFAnHm0.net]
>>58
やる気ねえw w w w w w

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 15:50:53.61 ID:rrR9JAgJ0.net]
観覧客がうんざりした顔してたんだろうな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 17:33:58.34 ID:xatTGFEk0.net]
>>58
玉川、モーホーじゃない?

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 17:35:00.19 ID:xatTGFEk0.net]
>>320
頭がすっからかんの親父とキ印のママには決められないだろうね

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 17:36:53.76 ID:xatTGFEk0.net]
>>277
眞子さまは一般人じゃないから



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 19:17:08.10 ID:QjdVVhK/0.net]
>>287
詐欺師本人かな?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 19:54:17.80 ID:u3JHLnOf0.net]
>>319
お前馬鹿の極致!打つ相手がアベコベ。平哲夫は小指欠損のガチヤクザ!安室が稼いだ膨大な印税
収入を湯水のように蕩尽し、ヤクザにばたまいた。正真正銘の悪党1おまえの脳みそもヤクザ脳らしいな

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 21:43:38.58 ID:KgUnBOKr0.net]
>>13
皇室にあやかろうとして詐欺師を招き入れた三流大学ってイメージになったぞw

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/24(金) 21:45:16.01 ID:A3iy2fZ30.net]
小室さんがメディアで叩かれるとか玉川しらっというけど

一番ゲスな勘繰りで叩いてるのはこの番組で、散々小室の留学につ

345 名前:「て皮肉言ってるのも玉川。

小室も嫌いだけど玉川の神経はどうなってるか疑わうわ
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 22:59:58.17 ID:yrNdtRWG0.net]
玉川より後藤健二とかいう白髪の爺さんがほんと嫌い

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 23:05:52.60 ID:u3JHLnOf0.net]
>>335
実際3流だよ!全米ランキングで60位の下位校。ニューヨークの大手法律事務所で就職するには
トップ10に入っていないと門前払い。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/24(金) 23:13:49.90 ID:5S07l/LY0.net]
>>1
小室系はバランス悪くね?顔デカすぎやろ?4頭身しかなくね?

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 07:10:06.30 ID:2oyE1QcI0.net]
7月のチリ密会取り上げるんだろ。眞子がニューヨーク経由で帰国したら大スクープ。

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 07:11:11.27 ID:pI93GlG/0.net]
アメリカのロースクールの仕組みにやたら詳しくなる視聴者w



351 名前:匿名 [2019/05/25(土) 12:00:41.67 ID:o7utUaDa0.net]
玉川さんより月曜の山口真由や金曜の一茂の方を降ろして欲しい。それから斉藤アナも要らない。玉川さんって結構的を得た発言してるし時に皮肉を交えて(笑)斉藤アナはもう少しアナウンサの勉強をしてから出直したほうがいいよ。
ただ原稿を棒読みしてるだけやん。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 12:18:39.75 ID:pv2Z0eGo0.net]
斎藤という女は右目が寄り目になる癖を矯正したほうがいいのでは?

玉川はあきらめがつくけど

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 14:24:36.81 ID:/8qpE/ap0.net]
もうテレ朝は小室圭容疑者って呼んじゃえよ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/25(土) 21:53:25.68 ID:NaCFZAD/0.net]
>>332
自由恋愛上等!ただ、勘当同然で皇室から縁切りになって、小室圭と二人手に手をとって
穢れの小室母と3人暮らしを裸一貫から始めるなら、誰も止めん!しかし、悪質な小室母から
無一文の真子にの地獄のいびりが覆いかぶさるだろう。なんせ、夫、祖父、祖母をいびり殺した
悪人後妻業のババアだから、、、
https://koredeii.com/archives/4412

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/25(土) 22:19:49.60 ID:NMQhDPDv0.net]
最終回を迎える=小室との結婚話は無かったことに

これしかないだろ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/26(日) 00:06:07.56 ID:ZcvwNF9S0.net]
>>346
最終回は婚約でハッピーエンド確定
小室は秋篠宮さまからの要望に応え国民に説明をしたし
国民の8割は婚約に賛成だからね
国民が祝わないからできない!と嘆いた秋篠宮さまもこれで心置きなく婚約のGOサインを出せる

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/26(日) 01:49:23.93 ID:8k/ankmM0.net]
背乗り

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/26(日) 02:19:28.53 ID:l0Xoa54b0.net]
いつ最終回になるの?
KKってホストみたいだよね
眞子様平民だったら、身上潰してたかもしれないよ
あんなのどこがいいのかわからない

359 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef