[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 06:26 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 561
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<山口ら卒業のNGTは今後白紙>新曲などメド立たず...



1 名前:Egg ★ [2019/05/20(月) 06:35:42.77 ID:s4NHDKKf9.net]
山口真帆(23)菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)が卒業したNGT48が、今後の活動について白紙状態であることが19日、分かった。

もともと今月末まで劇場公演は行われない予定だったが、来月以降もめどは立っておらず。信頼回復を含めて、グループとして、いばらの道が待ち受ける。

今年1月に山口が自身への暴行事件を明らかにして以降、運営側の対応も後手に回り、騒動は拡大していった。同時に、地元テレビやラジオのレギュラー番組は終了し、広告契約も全て打ち切りとなっていた。

取材によると、本来であれば年明けから春にかけて、5枚目のシングル発売や東日本を中心にしたツアーの開催を予定していたが、全て白紙に。CD発売などのめども全く立っておらず、48グループの各グループの発売にも影響している。さらに昨年は、夏の大型音楽フェスにも複数出演していたが、今年に関して出演は絶望的だ。

グループに残るメンバーは現在、レッスンを行ったり、今後の活動に向けた話し合いを続けているという。グループ全体のメンバーが参加する握手会も8月まで開催予定はない。早川麻依子劇場支配人は「(劇場公演開催の前に)まずやらなきゃいけないこと、組織として改革しなくてはいけないことがある。運営の改善点に重きを置いて、それが済んでからになります」と話しており、3人の卒業後も、ファンを納得させる説明が必要になりそうだ。

山口ら3人は18日、新潟・NGT48劇場で卒業公演を行い、芸能活動継続の意思を表明している。

5/20(月) 5:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-05190755-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190520-05190755-nksports-000-7-view.jpg

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:35:25.31 ID:9zLpc6Ki0.net]
???
「チームNIII公演 千秋楽でした!
たくさんの幸せを一緒に感じてくれてありがとう
たくさん話を聞いてくれてありがとう
たくさんのありがとうをありがとう!
最高でした!
大好き!!!みんなお疲れ様!
これからNGTとしてもっとビックになろうね!!!
シンプルに大好き!!!」

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 14:36:01.97 ID:KgJpQxyI0.net]
新潟の劇場なんかはどうなってるんだ?
廃墟になりつつあるのか?

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:36:20.99 ID:1W/bMMjx0.net]
みやねやきてる

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 14:36:29.22 ID:2wtXUwsO0.net]
新潟には無理ってわかってたことじゃん

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 14:41:27.51 ID:BMTPsSK10.net]
>>1
新曲を出して廃プラスチックを産み出したりしないで直接握手券なり投票権なり売ればいいじゃん。
まあそれをやらないのは何か法律に引っかかるんからだろうけどw

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:42:43.69 ID:Fq0ABiJt0.net]
厄介者を追い出したつもりが自分達の存在自体が全グループの厄介者になっている事にいまだに気付けないでござるの巻

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:47:42.38 ID:Fq0ABiJt0.net]
アイドルっていう肩書きなかったら単なる性格悪いブス集団なんだからこんなのに金払うバカもいなくなるわな
枕さえしてもらえない
AVでうんこ食ってろ

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:49:54.48 ID:uC1WiNRs0.net]
一連の騒動で誰が得をしたのか
山口の一人勝ちだろう
事件前、こいつを知ってた奴が何人居ただろう
事件そのものが自作自演の可能性も・・・

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 14:55:22.03 ID:COlA3QG00.net]
>>465
AVにもいけないブスしかいないのよw



468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:58:07.92 ID:1W/bMMjx0.net]
指原莉乃が新潟へ NGT48『太陽は何度でも』公演での目撃情報に「さっしーやるね」の声

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190520-62688878-techinq

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 14:58:33.31 ID:nIjID7oz0.net]
やれるアイドル、風俗アイドルとして再出発するしかない

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 15:01:53.99 ID:Z+SWvwK+0.net]
元々厳しかったじゃないのか
余裕がない組織だから内紛が起きるし表に出やすいだけな気がする。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 15:36:33.98 ID:SoWtny0p0.net]
https://i.imgur.com/1QwPG4H.jpg

こいつマジ死ねよ

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 15:55:04.58 ID:HitTymaX0.net]
>>471
いなぷぅ、マジで鬱陶しい

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 15:56:04.25 ID:ibU1AvzW0.net]
ブスが調子にのったせいでこんなことに・・・・・・

騒動あっても、ブスがツイッターであおらなきゃここまでにはならなかったんじゃね

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 15:58:51.35 ID:MwQSj0nf0.net]
よくまだ続けようと思うな
あほなん?

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:06:43.26 ID:n9KFgZSO0.net]
とっとと潰せよ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:23:53.56 ID:/2qANaY+0.net]
自分で自分の首を締めたのは被害者である山口本人、しかも仲間まで道連れにするとか

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:26:42.28 ID:CASuyyvB0.net]
>>471
こいつ転売でかなり儲けてるみたいだから税務署に告発したらいろいろ出るんじゃないかと思うよ



478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:26:49.74 ID:dLeKnuJM0.net]
https://i.imgur.com/XNiWHrS.jpg

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:31:18.87 ID:9E63AycH0.net]
>>471
稲岡龍之介はヤッテいいよ
俺が許す

480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:33:27.98 ID:9E63AycH0.net]
>>478
もうわざと狙ってやってるだろw

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:33:31.63 ID:g5Eoq0OC0.net]
盛大なゴバーク?ジバーク?
https://i.imgur.com/PqKebxo.jpg

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:34:13.80 ID:E2Tfxzhz0.net]
>>478
うわぁ…
こいつら黙ってられないの?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:34:17.93 ID:FrSeOmz40.net]
>>480
もう隠しもしないw

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:37:06.81 ID:WH0Hfi5q0.net]
>>478
ラスボスが華麗に登場

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:37:21.55 ID:avIFJ9pd0.net]
加藤誤爆インスタ消したみたいwww
バカスwww手遅れwww

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:38:48.29 ID:EQswwQha0.net]
>>478
すごいw
インスタで堂々とこれやったのか
どういうことよw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:39:43.77 ID:3yg3KZrH0.net]
イジメの根深さ伺える



488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:39:49.68 ID:nFO5Tbq30.net]
黒幕Kついに物証を残す

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:41:29.84 ID:GYVCXML60.net]
>>478
被害者面したいのか自演臭いトカゲの脅迫があったのにまた余計な事をw

黒メンバーの足並みが全く揃ってないな。

490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:41:35.78 ID:lI82ZS+d0.net]
インスタすら上手くやれやつはどうなりますかね
太い野さんに聞いてみよう!

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:41:39.85 ID:9E63AycH0.net]
加藤美南、炎上させてまで注目されたいんか

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:42:08.69 ID:GGM2xCh70.net]
どうせ夜に太客や権力者相手にデリヘルサービスして資金稼いでるんでしょ。
本番まであるからデリヘルじゃなくてホテトルか。

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:42:12.55 ID:huNGvhJF0.net]
イグアナの娘でしか需要がないだろうし

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:43:10.25 ID:ANnrs7aJ0.net]
詰んだな
とどめの一撃ですよ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:45:13.10 ID:0oEDbB+G0.net]
加藤さんがもうやらかしたって?

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:47:49.39 ID:AUgI1hV/0.net]
>>1
お前らビッチには新曲も出ねえってよ(笑)

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:53:39.78 ID:/ygrnpZ60.net]
>>493
荻野のことか



498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:54:12.80 ID:iW+IrBWd0.net]
これは酷い
性悪だけ残ってるグループ
5 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/05/20(月) 16:21:17.54
50秒の人
https://i.imgur.com/rZU30WB.jpg

35秒の人
https://i.imgur.com/gWzsrxf.jpg

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 16:54:12.91 ID:uqZ0OCdi0.net]
カドは立ちまくってるけどな

500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 16:55:42.39 ID:Jvt/RsW60.net]
>>368
加藤パパが柏木を文字通り「ご指名」したらしいな。

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:01:25.09 ID:MhHVCsHy0.net]
>>471
開き直って調子こいてると
そのうちどこかの基地外に通り魔に会うぞ
目立てば目立つほど
そういう基地外の標的にされやすいもんだ

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:02:07.65 ID:cefD+GhZ0.net]
まほほんがこの先成功するかどうかと全く関係なく、NGTはもう無理だってばw

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:09:53.41 ID:ug/PULSB0.net]
>>502
だよね

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:18:25.62 ID:CBcu7agy0.net]
加藤美南「ネイルしてたら山口がテレビに写って気分が悪い」インスタストーリー更新し即消し!誤爆か?

加藤美南
父親が新潟にあるイベント会社の社長
NGT関連のイベントを手掛けるなど運営とズブズブ
黒メングループの一人

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:20:55.38 ID:KquvW/Ru0.net]
>>504
Gの人

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:22:05.30 ID:pvVNBp7u0.net]
加藤 火が少し落ち着きそうだから薪をくべました

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:26:20.97 ID:veQ1jQKG0.net]
火もいったん収まろうかというところにすらガソリンを撒いていくシステム



508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:28:19.06 ID:JQZTVRC/0.net]
>>502
だよねー

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:30:49.18 ID:KquvW/Ru0.net]
ガソリンといえば、19時か戸賀崎のぐだらない講話

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:32:06.26 ID:/WgTnA2x0.net]
誤爆してくれたおかげで答え合わせが出来たのか

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:37:07.28 ID:iW+IrBWd0.net]
【今日のNGT関連の出来事】
・卒業公演が各種テレビや新聞・ネットのニュースで取り上げられる
・まほほんのおかげで黒い羊が再注目される
・荻野由佳殺害予告犯逮捕
・加藤美南インスタストーリーに誤爆

これから
午後7時から元AKB48グループ総支配人・戸賀崎智信氏による説明会
(ニコ生中継有り)

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:41:44.78 ID:veQ1jQKG0.net]
もはや誤爆なのか意図なのかすらわからんw

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:42:15.70 ID:VVVvMvtw0.net]
新潟県はコメだけ作ってればいいんだよ余計な事を考えてるんじゃねえよ

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:42:54.46 ID:AnC1089K0.net]
まず真相明らかにして謝罪しようよ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:43:30.53 ID:uG7oX/MM0.net]
SODと提携してパコパコバスツアーは?
ゲストは名古屋の手コキ売女

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:45:35.71 ID:KquvW/Ru0.net]
>>511
ぐだらない説明会か

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:45:55.62 ID:5IGBCFda0.net]
裏垢のつもりで書き込んじゃったのかwww



518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:48:15.28 ID:+twOlM7S0.net]
>>242
ホリプロに居るトカゲは和田さんの逆鱗に触れたようだぞ。個人活動どころか芸能活動出来るかな?草

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:50:04.25 ID:FbXQid+80.net]
まさか、AKBって紅白出れるの?

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:51:51.59 ID:HVIpT+Z10.net]
>>478
新曲などメド立たないので自らネタを提供w

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 17:52:36.78 ID:EQJvOrEE0.net]
>>504
地下の勢いすごいなw
もう5スレ行ってる

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 17:59:08.84 ID:Rz264OgC0.net]
秋の国民文化祭までにNGTは潰さなければならない
こんな汚物は絶対に天皇陛下の前に出してはいけない

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:04:09.75 ID:R6DT8FeO0.net]
>>9
吉成夏子は秋元康が顧問に就任し、2500万株超を所有した株式会社KeyHolder傘下に作った株式会社SKEの取締役に就任してるんだよ?
仲違いしてるわけないじゃん
AKS運営でもある取締役の松村匠も新生SKEの取締役に就任してるんだから、何らかの理由により泥舟のAKSを捨てて、秋元康の下でやり直しするみたいだよ

秋元康は山口真帆に新曲を書き下ろしたし、弟が運営してる欅坂46の黒い羊(作詞は秋元康)を歌わせた
泥舟AKSに置き去りにされるのはNGT48の残党かもしれないよ?

京楽産業と揉めたドンキホーテと同様に、NGT48の売女連中には暴露されたら面倒なことが盛り沢山だから、切り捨てられたと分からないようにさりげなく自然消滅してもらうんだと思う
こういうニュースが出てるのがそもそも秋元康の意のままかもしれんね

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:05:09.89 ID:0Osx39i00.net]
解散するんだから
新曲なんて必要ないだろ

525 名前:通りすがりの一言主 [2019/05/20(月) 18:10:08.86 ID:Ui66T3760.net]
>>452
こんばんはー、ネイチャー・ボーイです!

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:10:40.14 ID:Odobyona0.net]
小原貴洋
連中は通学・昼休み・帰宅中の3つの時間帯で
クローンを私と同時進行させています。
私は今日の昼はシラスクジラに行っていませんし、
近代ビルのハローワークに求人紹介に昼休みは行っていました。
シラスクジラはト〇マが私に先んじて行くので
行きにくくなりました。
ルシファーにロック・メイ・たい〇うしん・そ〇・ナ〇タは
私を売ろうとしています。(クラスにいるので)
私は今日日直だったので、57分頃の電車で帰りました。
私にそっくりなクローンを演技派俳優に演じさせているので
騙されないように気を付けてください。
仏教はいつもついてきてはいるのですが、
何もしてくれないというかグルの可能性大です。

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:13:18.76 ID:XC2UAQbd0.net]
NGTメンバー、山口真帆を批判? 真偽不明の「インスタスクショ」が拡散  [5/20(月) 17:57配信]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000014-jct-ent



528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:14:09.98 ID:/SmZwNzh0.net]
>>471
コイツ逆に心配だわ。
殺されたりまではなくても、
パチスロとか居場所公開してるみたいなもんだから、
ちょっと探偵使うなり自分たちでマークするなりすれば、
住所なんて簡単に割れるだろ?

都内なら至極簡単だぞ。
それネットで拡散するだけでも相当な嫌がらせになるし。

そんなことにならないように祈るよ。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 18:14:31.00 ID:a4srV3mP0.net]
はいオワタ

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 18:15:40.75 ID:ogHHrbWm0.net]
上級国民アイドルの加藤がやらかしたと聞いて

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:16:08.00 ID:R/lwVLo/0.net]
握手券システムじゃないと売れないじゃん
ハロプロならまだしも秋元関連じゃ

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 18:41:06.88 ID:C2h5NRLH0.net]
新潟県はいい加減切ったよな?
こんなのに税金使ってんじゃねーぞ

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 18:59:58.03 ID:v5oEMkiY0.net]
AKB系列ってレッスンとかないんだと思ってた
暇でいいな

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:00:11.92 ID:CASuyyvB0.net]
NGTの黒メンバーはマジで自分達は被害者だと思ってるんだろうな
自分等がまいた種なのに
頭悪すぎだ
SNSを禁止や検閲しない運営も頭悪すぎ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:00:45.91 ID:v5oEMkiY0.net]
>>131
汚物はメンバーだけじゃないからなあ

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 19:16:03.23 ID:JgXyFVcV0.net]
>>504
ホントSNSやるならうまくやれとしか言えない

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:26:31.80 ID:v5oEMkiY0.net]
>>179
てか有名になってけっこう発言からの契約様子見だけでリコールでいいわ
新潟県民には頑張ってもらいたい



538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:31:34.52 ID:v5oEMkiY0.net]
>>63
>>90
>>283
こういうレスみると心からザマァwwwwwwって思うわwww
マジメシウマwww

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:32:41.62 ID:v5oEMkiY0.net]
>>199
確かにそれは面白かったwww

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 19:33:57.76 ID:PG5OKwAh0.net]
NGT解散までのカウントダウン?
佐渡48島流し公演

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 20:04:39.81 ID:sawRsbZA0.net]
かならず尻尾をだすものなんだなっておもっちゃったっ

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 20:13:16.67 ID:0zrxc4x50.net]
だから黒メン切れば再起できたのに
このまま黒メン残せばまた別のメンバーが影で苛められるようになるだろうね
くさったミカンというやつ
自業自得だな

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 21:12:59.63 ID:kKeDj2QB0.net]
黒メン切りは難しかったんじゃない
新潟経済界と深い繋がりのある金持ちの娘がいるんだろ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 22:04:36.13 ID:r0zj8ipw0.net]
新潟ってカスしかいないのか

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 22:12:35.68 ID:7l06mQjq0.net]
中井とか荻野とか単独で地上波出れる奴らはええけど、その他大勢でしかないメンバーは地獄やな
ひたすら飼い殺しで年齢だけ重ねていくというアイドルとっては一番キツイ
そりゃインスタでミヤネ屋批判するわ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 22:16:13.14 ID:odUO26Ce0.net]
誰もクビにならないのならそういう事だもんな

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 22:57:14.06 ID:IttxGVJn0.net]
もう新潟出身ってほぼいないんだろ?
解散でいいやん



548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 23:08:42.93 ID:b8dhFoU8O.net]
もはやグループ一番の不良債権w

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 23:16:11.19 ID:aEse1MCq0.net]
美人を虐めるブス軍団NGTって全国的に有名だからな
マニアしかいないだろう

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 23:23:34.61 ID:MWuuXQsv0.net]
なんで解散しないの?
こんだけ黒メンバーがいて、しかもクビにしないで活動なんて絶対無理だろ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 23:33:29.00 ID:CBwjK4dd0.net]
bterno.shareroute.org/5451309/8536185168.html

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 23:36:44.13 ID:0zrxc4x50.net]
>>545
何言ってるんですか、上級国民アイドルの加藤さん
あなたがパパに泣きついて黒メンの首切りをまぬがれたんでしょ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:59:42.63 ID:JVgi4DGg0.net]
>>478
やっぱりな
加藤みなみラスボス黒幕ふぇでFAだな
明日関係者全員にお伺い立ててやるわ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 01:03:43.24 ID:P+UO5inM0.net]
新曲出したところで口パク盆踊り用音源でしょ

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 01:04:12.10 ID:/Xst1Pyn0.net]
もう解散しろそれしかない

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 01:06:26.75 ID:/Xst1Pyn0.net]
残ってるメンバーの親はなにしてんの?こんなグループ辞めさせろよ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 01:06:33.18 ID:O6efx8o60.net]
本間おかっぱ中村奈良
デスリムされる



558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 01:06:36.29 ID:JVgi4DGg0.net]
我慢ならない
新宣の名にも見事に泥塗ってくれたな

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 01:16:57.22 ID:LUxybmnG0.net]
開き直って、ゲスアイドル軍団として売り出せばワンチャンありそう
タバコ吸いながら握手会したりとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef