[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 07:09 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 479
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT再建へ具体策見えず CD発売されずファン離れ加速も



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/05/19(日) 07:11:15.00 ID:WC5kmkY89.net]
 【NGT48山口真帆 卒業公演 】 山口と“決別”したNGTは今後、茨(いばら)の道を歩むことになる。

 CDデビューした17年と18年は2年連続で4月にシングルを発売したが、今年は4月が過ぎても新曲のアナウンスがない。このままでは握手券付きCDも発売されないため、握手会でファンと直接交流する機会が激減してしまう。これまで握手会へ足しげく通ってきた熱心なファンは「握手会は“オタ”同士の交流の場でもある。仲間と定期的に会う機会が減ることでグループへの関心が薄れてしまうかもしれない」とファン離れに拍車がかかることに危機感を抱く。

 「会いに行けるアイドル」の原点である劇場公演も今後の見通しは立っていない。一連の騒動で浮き彫りになったメンバー内の“派閥”解消を狙い、チームN3とチームGを解散。新生NGTとして再出発を急ぐが、確執が露呈したメンバー同士の結束力が今後深まるとは考えづらい。

 AKSが山口を襲った男2人を提訴したことで事件の究明が待たれる中、具体的な打開策は見えない。運営関係者は「劇場公演を地道に積み重ねながら、ファンや新潟県民の信頼を回復していくしか有効な手立てが見えてこない」と暗いトーンで話した。


2019年05月19日 05:45
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/19/kiji/20190518s00041000537000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/19/jpeg/20190518s00041000454000p_view.jpg

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:21:30.48 ID:W1VHFlR50.net]
山口達が卒業した今
NGTは極悪で真っ黒だけのイメージしかない
公演や握手会に行くヲタも真っ黒だとイメージされるので寄り付かない

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:22:37.13 ID:XHkBTMnB0.net]
形や名前変えたほうが やりやすいと思うがそれをしないのはなぜかな?
タレント育成とか専門学校とか絡みがあるの?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:22:40.88 ID:TLINRcBM0.net]
NGT劇場でブス7による白黒ショーを

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:23:15.42 ID:qT31nb2q0.net]
>>109
ワルのたまり場w

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:24:04.90 ID:xZHTdlQi0.net]
秋元が黒い爬虫類のタイトルで楽曲つくったら聞いとくよ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:24:46.11 ID:QtqP5SNM0.net]
そもそも再建の必要性が皆無

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:24:46.75 ID:0zK5lAY50.net]
現在でも新潟は保留中?
これで更新したら山口の卒業待ちだったと判断されるよなぁ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:25:00.58 ID:LwCufzGl0.net]
ハマスタのイベントでもNGTだけガラガラになったんでしょ
もう無理だよ、群馬か富山に移転しとけ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:26:59.89 ID:rr7AssQd0.net]
>>10
素晴らしい皮肉ですなw



118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:28:34.83 ID:42a8ub2Q0.net]
もう山口暴行未遂事件関係なくトカゲやふぇたちの性格の悪さで嫌われてるから
何をやっても無駄だと思う

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:29:39.65 ID:uTJEPNU40.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
https://newsforgirl.hatenadiary.com/entry/17.jpg

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:29:48.73 ID:ubPJZrip0.net]
>>116 グンマーの平和を壊さないでください

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:32:06.80 ID:ciCoOwBR0.net]
>>1
新潟の問題だけで収めようとする秋元のポチことスポニチ

122 名前:令和だけどオチンポから膿が沢山でます! mailto:私のオチンポを舐めたら1万円差し上げます! [2019/05/19(日) 08:32:24.60 ID:rdby9sXv0.net]
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

imepic.jp/20190501/005320
★★★

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:32:53.01 ID:dCXcJz860.net]
>>51
地元の嬢の方が上玉おるわ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:35:23.02 ID:Q7IBq1Di0.net]
>>116
群馬には17というアイドルグループがいるだろ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:36:33.59 ID:l60CS1yQ0.net]
股開くのに抵抗ないみたいだし風俗店でもやればいいんじゃね?

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:36:44.43 ID:JQyEOnmCO.net]
たった1人でアイドルグループ倒した

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:37:07.92 ID:9mBqlAr/0.net]
トカゲと中井を出すな

吐き気がする



128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:37:15.95 ID:OJL6tang0.net]
よくわからんが無くなって誰が困るのか

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:38:08.68 ID:B+NrC8MU0.net]
愛人を優遇して訴えたほうを潰したからな
そりゃこうなる
まあ金持ってるやつは愛人をかばうわな

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:39:09.02 ID:kyBiDTt90.net]
加速?
もうすでにトップスピードだと思ってた

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:41:38.54 ID:DUv5tcWa0.net]
>>17
夜までスロットやってろよ
奇形児

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:42:03.22 ID:/JNV+Qq60.net]
>>1
山口真帆が言うところの関与メンバークビにして山口真帆もどす、これだけでええんちゃうのん?荻野由佳好きやけどなあ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:48:09.38 ID:Hodd3W/w0.net]
ニィーガタ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:48:36.92 ID:/JNV+Qq60.net]
山口真帆さえいなけりゃグループ崩壊しなかったのにねえ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:50:36.32 ID:/JNV+Qq60.net]
>>127
そいつらしか知らんわー。って人が多いんじゃない?

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:51:19.65 ID:lP6DUc7z0.net]
裁判どうなるんだろな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:52:15.11 ID:DZv0q9oB0.net]
>>134
運営が山口さんの訴えに真摯に対応していればこんな事にはならなかった
臭いものには蓋をしろっていう考えは最低だよ



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:52:23.33 ID:ZOlKHU5M0.net]
秋元に内緒で運営が色々やってたんじゃね?裏帳簿とかもなしに金とかすっこ抜いてた気がするわ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 08:53:39.78 ID:UmYZALcM0.net]
>>32
ソレただの喜び組じゃね?
中身はブスと爬虫類しかおらんけどw

つか、まだやる気なのが笑わせるw
未だに存在するヲタの心がわからんけどw

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:54:18.59 ID:GZkcs5aX0.net]
>>33
今のAKBにテコになるほどの人材いないじゃん

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 08:58:33.52 ID:GZkcs5aX0.net]
>>72
外来種

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:01:14.98 ID:nhUSOE300.net]
いまだにオタがついてるほうが不思議

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:01:18.36 ID:6zBS5mSx0.net]
NGTメンバーは稲岡の肉便器やからなw
こんなアイドルと握手して何がおもろいねんw

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:02:43.55 ID:/OZaQuUx0.net]
なんかの記事で悪手を続けるのは守りたいものがあるからあえてやってるか
たんに無能だから悪手を続けるのかどちらか

みたいなこと言ってたが単に無能だからこうなったんだろうな
テレビラジオの仕事無くなりスポンサーも離脱して金欠なのにどうやって大所帯のグループ維持するんだか

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:02:44.87 ID:Nt1cRH7r0.net]
CD出せないなら握手券だけ売ればいいじゃない

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:02:51.21 ID:7eJFrZXs0.net]
ソープ化したらいいじゃん
貧体ブサイクの荻野とヤリたい奴いるのか知らんが

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:03:10.04 ID:DZv0q9oB0.net]
>>143
ファンはいなぷぅと間接手コキ出来るじゃんw



148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:03:40.96 ID:DZv0q9oB0.net]
>>146
蓼食う虫も好き好きという諺があってだな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:05:50.31 ID:zxd6Yygq0.net]
荻野西潟はまだNGTに居るからね
悪どいこと少しは自粛するのかについても藤崎に嫌がらせしたとか聞くし
救えねーわ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:06:22.70 ID:gIq69hY00.net]
全て不問に付します!!
ノーカン、ノーカン

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/19(日) 09:07:20.45 ID:agVI6dpF0.net]
>>1
クロめんをまず解雇。直後に解散で

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:08:08.90 ID:A5NtDPrW0.net]

o.8ch.net/1gcfp.png

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:08:29.96 ID:LW65wL6Z0.net]
メンヘラ女の破壊的な振る舞いもどうかと思うが、為すがままにされて何一つ有効な手を打てなかった運営が一番クソ
最初から山口の求めに従うかガンと撥ね付けるか態度を決めりゃ良かったのに、どこも傷つかないように穏便にというか自分らの保身しか考えず根本的な対策を先延ばし否考えても来なかったから最悪の事態になってしまった
イヤイヤ、本当の最悪は免れたからこれでいいと思ってるのかもしれんな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:14:24.79 ID:lP6DUc7z0.net]
悪手打ちすぎだからなぁ
県や市が戻ることあるんかねえ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:14:55.58 ID:TtkuHxvs0.net]
>>17

山口は告発で「行くようにそそめかした」とは言っても暴行教唆については言及してないし名前も一切出してない
100万歩譲って暴行教唆が証明されなくても山口が非難されることはない

山口は運営の「クリーンなNGTにする」「不良メンバーは解雇する」という約束を信じて
グループや真面目メンバーを守るために表沙汰にすることを避けたのに(示談に応じたのだろう)
メンヘラ扱いにして約束を完全に反故にしたのが運営側
恩を仇で返すかのように山口を挑発しまくってたのが不良メンバー

違法性の有無だけに話をすり替えて冤罪だのと話をすり替えて処分なしが通用するかよ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:15:06.80 ID:eEKdXwpq0.net]
>>123
ソープ嬢ってとんでもなく可愛いのいて
それと会話してチューしてセックスして安いとこなら2万以下なのに
性格悪いブスなヤリマンと握手して喜んでる奴ってなんなんだろう?

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:15:16.04 ID:QRRYW8vL0.net]
>>54
グロ



158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:17:06.60 ID:yzj+kbKM0.net]
今もテレビ観てたら乃木坂が新曲だランウェイだって大活躍だけど、

NGTの中の娘達もこんなのを夢見てアイドルになったんだろうなーと、ふと思ってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:17:11.55 ID:u5isLkmD0.net]
>>114
アイドルって居なくても生活には影響ない存在だからね…。

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:18:49.34 ID:7Miv8TcK0.net]
>>150
運営が不問にしか出来なくて、黒面勝利で解散かと思われたのに
山口ら解散公演に出た面と出ない面でコントラストがはっきりしたから
これで解散になってもだいぶ意味が違うことになったと。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:19:59.88 ID:G1Mf4F1y0.net]
西潟家のバカ共がキモいから解散してほしい

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:25:35.90 ID:TRVMOB8m0.net]
運営がこの舐め腐ったたような対応が出来たのって馬鹿みたいに金落とすヲタ共のせいでもあるからな
この期に及んでまだこのグループに金を落とそうとしてる奴等はマジで死んだ方が良いぞw

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:25:41.64 ID:7+Fg0XS10.net]
まずは黒幕メンバーだけ切り離して黒幕のみのグループを作る
そうすれば他のメンバーは生き残れるかもしれない
この間のトカゲの騒動見ればわかるけどCMで使うと炎上するし黒幕メンバーはもう芸能人として商品価値死んでる

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:26:45.83 ID:/OZaQuUx0.net]
ダンカン・水道橋「森社長がオフィス北野を私物化してる!」

森社長追放に成功

ダンカン・水道橋「これからは俺たちの天下だ!」

有能な社員、タレント、俳優が離脱

ダンカン・水道橋「仕事ください・・・」

黒メンの勝利宣言はこれに似てる

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:29:34.89 ID:JdbtziPM0.net]
>>6
AV販売か

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:31:07.02 ID:khPZDBv70.net]
太野、西潟
今からでも遅くないやめろ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:31:44.07 ID:CdmLe30a0.net]
再建時にTNG(つながり)に改名しろ。新潟に迷惑かけんな。



168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:34:00.24 ID:NZcXeWz20.net]
6月で清算ということでは

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:34:45.40 ID:DZv0q9oB0.net]
>>167
TNGとかTeNGaかと思った

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:34:59.66 ID:fOeWA+xl0.net]
山口の移籍先と今後がいい感じに発表されたらしれっと劇場公演復活させそう
最初は村雲メインで様子見かな
某令嬢笑がいるから市県のスポンサードも段階踏んで復帰

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/19(日) 09:37:13.54 ID:agVI6dpF0.net]
速攻で新潟県は契約更新してほしい

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:37:25.72 ID:h0zfUQqX0.net]
もう無理に決まってんじゃん
CD出しちゃったらそのレーベルも黒認定されるだけ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:37:47.44 ID:S+V/9uap0.net]
NGTは解散
文春は廃刊

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:38:36.96 ID:S+V/9uap0.net]
>>17
おまえ太野彩香だろ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:38:42.92 ID:ohyU/B5U0.net]
だから解散して出直せよ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:39:40.71 ID:Yu6pHsNG0.net]
ろくな仕事は来ない
おそらく地元では単にイメージ悪いという以上に憎まれてるだろう

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:40:58.82 ID:+ATY5xsK0.net]
もうNGTなんて新潟の恥さらしでしょ



178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:43:37.32 ID:Q1Ru9i620.net]
つながりをもった12人に処分をしろ。話はそれからだ。
どうせ弁護士界隈がそれを批判するだろうけど、もう落ちるとこまで落ちているし
これプラス今後処分の厳正化を表明すれば少なくてもファンは多少見直すでしょ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:44:22.58 ID:cusNPo6F0.net]
>>169
関係ない話なんだけど、ヴィレッジバンガードのTengaコーナーがでかすぎて子供を連れて行きにくくなった。
ドンキみたいに隔離してくれないかな?

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:46:36.84 ID:j03Kimpn0.net]
>>10
今まで不純物多すぎw

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:48:42.82 ID:k6L1qUq10.net]
こままじゃ再開できないな
どうするよ
解体するしか
メンバーを他に引き取ってもらうとか

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:53:57.33 ID:DZv0q9oB0.net]
>>181
>メンバーを他に引き取ってもらうとか

遊女の身請けかよw
蜥蜴は熨斗つけなきゃ引き取ってもらえないぞ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:54:34.83 ID:f+wxgg2n0.net]
歌うまいわけじゃない
踊りすごいわけじゃない
身近な感じで売ってたけど、一部の連中には身近どころか、ってのがバレた
それでも多少かわいいならまだしも、バラではひどいのが強調されてさすがの集団催眠も解けた
無理でしょ、もう

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 09:57:50.53 ID:Ux3Ywg9u0.net]
会いに行けるからやりに行ける(と思わせる)に変わったからAKBグループいらない
印税でがっぽりもうけてる秋元がボクちゃん関係ないもんね〜だから最悪

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 09:59:53.30 ID:yDkBXzmE0.net]
>>162
ぶっちゃけ生誕祭委員とか総選挙対策委員とか謎の個別キモヲタ団もいたりするから、少なくともそいつらも有象無象のヲタ連中よかはメンバーや運営に近いとこにいたりするよ。
そんなのが存在してるから中には勘違いして稲岡みたいなのが現れる

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:00:41.04 ID:+DqvPgCs0.net]
>>179
うちの近所のドンキ、子どものおもちゃ売り場にテンガ置いてあるんよね
どこもそうなの?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:06:51.04 ID:AGeZzZxs0.net]
>>2
俺すげー面白いこと言ったぜ とか思ってる?



188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:08:59.59 ID:76uETItE0.net]
この系統の連中もファン層も大嫌いだから苦境に立たされてて気分いいわ死ね

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/19(日) 10:09:03.26 ID:TKOfi4ui0.net]
山口は秋元に新曲もらったのにトカゲらと来たら

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:15:33.77 ID:ewyucmHT0.net]
未だにファンのやつらって修行か何かなの?

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:16:23.40 ID:DqGVbhRg0.net]
仮に経費をかけて再建させる意味がそこにあるのかという話

新潟だよ新潟
資本を投じて得る物なんてあそこにはないだろ
何で新潟だったんだろ?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:17:02.52 ID:+tF28hfo0.net]
色々なアイドルの現場に乱入するヒールアイドルとして売ればいい

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:17:16.34 ID:guT3iCfW0.net]
山口との信頼回復する手立ては何もしなかったのにね
新潟県民はNGTについてどう思ってんだろ
普通なら新潟にとってかなりのイメージダウンになると思うけどね

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:18:26.24 ID:dGuH82L80.net]
運営が運営と稲岡との関係を説明しない限り信用されないよ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:22:46.20 ID:geBC3ggp0.net]
今の世間からのイメージはやりに行けるアイドルだもんな

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:23:46.73 ID:stCs3bI70.net]
まだ再建できると思ってるのか
グループ解体するにしても他のグループも痛くもない腹を探られたくないから
できれば移籍は受け入れたくない
もうこいつらは潰れるだけ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:24:05.86 ID:pBolzo710.net]
>>189
さすがに秋元は賢いよね



198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:24:49.01 ID:FVcOc3C20.net]
そりゃこんなゴミ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:24:52.18 ID:aAlqWPTk0.net]
>>193
そもそも新潟でやってもらいたくなかったね
不良債権を持ってこられて迷惑だと思っていたところにこれだ
ゴミ処理場じゃねえんだよ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:26:39.48 ID:ZsHOYiaLO.net]
もうまほほんがいないからこんなグループどうなってもいいし
今後遠慮なく叩けるわ
何かあるたびにフルボッコ祭や

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:27:04.44 ID:42a8ub2Q0.net]
>>193
事件の原因を「新潟の特殊性」とディスったNGTに好意的な新潟県民なんてほとんどいないでしょ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:27:27.41 ID:1cH5fdlV0.net]
解散まったなし

   強姦  撮影  もみ消し

    社会の闇をぐっちゃぐちゃに煮込んだ うんこの燻製みたいなグループ

    エヌジーティー

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:27:32.37 ID:67+Nlx1W0.net]
なんでファンが存続心配するんだ?
ファンだったらグループを潰すか、犯人グループがいなくなるまで応援をボイコットするかしないとダメでしょ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:27:45.35 ID:zWKEDDro0.net]
いなっぷう涙目

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:28:20.80 ID:+stNKZML0.net]
こっちから訪ねていけばいいのに
会いに行けるアイドルから「会いに来るアイドル」へ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:28:45.27 ID:b0i1SlxB0.net]
アイドルとして何の価値もない
いなぷぅとかと乱交しまくりアヘアへやって生中出しされてたなんて無理ぽ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:31:23.62 ID:oeLMhUET0.net]
CDにセックス券つけて売れよ。



208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:32:39.78 ID:b0i1SlxB0.net]
スポンサー不買運動まで巻き起こして一週間でネット告知打ち切られて時価24億以上の損害額出したらしいトカゲなんてホリプロは不良債権でクビにしたいところだろ
テレビに出してもクレームの嵐で局にも共演者にも迷惑かけて使えない

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:32:40.31 ID:b0i1SlxB0.net]
スポンサー不買運動まで巻き起こして一週間でネット告知打ち切られて時価24億以上の損害額出したらしいトカゲなんてホリプロは不良債権でクビにしたいところだろ
テレビに出してもクレームの嵐で局にも共演者にも迷惑かけて使えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef