[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:58 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ [2019/05/18(土) 09:04:47.41 ID:hT4Gz56B9.net]
【吉沢亮/モデルプレス=5月17日】俳優の吉沢亮(25)の中学時代の過去写真が各テレビ番組でフィーチャーされ、話題を集めている。

17日放送のNHK「あさイチ」(月〜金、あさ8時15分)プレミアムトークでは、中学生には見えない茶髪のビジュアルにMCの博多華丸・大吉も驚きの声。
吉沢は事務所に所属して間もない頃の写真だと紹介し「今見ると恥ずかしい…」と苦笑い。

博多大吉が「ちょっと中学3年生にして仕上がりすぎてる」とルックスの完成度に触れると吉沢は「今んとこ人生の一番のモテ期で。めちゃくちゃモテたんですよ。
学年の3分の1から告白されました」とモテ伝説を披露。しかし当時は親友の彼女に片思いしていたため、告白は断っていたという。

一転、高校時代の写真は黒の短髪でガラリと印象が変化しており、大吉は「並べると別人ですね」とまたも驚き。イケメンぶりに変わりはないが、吉沢は
「高校入ってから一切モテなくなって。男からも女の子からも声をかけてもらえない、孤独な高校生活を送っていましたね」「友達2〜3人とリア充の陰口を
ずっと言っていた」と話し、人見知りな性格はその名残だと明かした。

俳優生活10周年を迎える今年、連続テレビ小説『なつぞら』(NHK総合/月〜土、あさ8時)で演じる“天陽くん”が「イケメンすぎる」と話題に。ネット上では
「中学時代の吉沢亮、既に顔が完成していてすごい」「3分の1から告白されるって…うらやましい」「そりゃあ同級生に吉沢亮がいたら告白するわ(笑)

2 名前:
などの声が上がっている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1839091
中学時代の吉沢亮(画像提供:所属事務所)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7tm5/nm/7tm5bvkXnh7RM1meLgOMczB2aCKwN6dk_pmRwHHUlns.jpg
高校時代の吉沢亮(画像提供:所属事務所)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KvDT/nm/KvDTpvRj2FlOb5MJEU1jlpjej71vJi-WC1Hlb9vFJN0.jpg
現在の吉沢亮
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rnEl/wm/rnEl8oOUWRfpnDEsbcUMOK0vtP44wSrZ1QECtdrhkjY.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558081097/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558089829/
mailto:【芸能】吉沢亮、中学時代の過去写真が話題「学年の3分の1から告白された」★3 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:07:05.63 ID:+6XtssTP0.net]
>>2なら坂本梨花とセックス

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:07:55.88 ID:uw80F8vg0.net]
1/3の男女比は?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:08:57.44 ID:VUEmViDv0.net]
>>2は今日は仏滅

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:09:39.23 ID:K0DDMEpM0.net]
自分より綺麗な顔面の男と付き合えるかもって告白できる女ってすごいなと思う

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:09:45.26 ID:0VpkVLOU0.net]
私じゃ無理だとみんな思って高校時代声かけられなかったんだろうな

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:10:23.41 ID:glZQGxJP0.net]
>>1
中学時代にすでにピアスしてたのか

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:10:53.42 ID:nGsXB14+0.net]
中学時代老けてるね

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/05/18(土) 09:11:43.57 ID:S+Pk10yn0.net]
イケメンであることと、告白をされることは比例しない



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:43.27 ID:+XoWiI6l0.net]
モテたのは間違いないだろうけど色々ツッコミどころ満載のエピソードだな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:55.65 ID:OAfp5PL60.net]
陰キャ経験あるからイケメン以外も演じられる

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:13:14.50 ID:YG1U2jQk0.net]
そこまでモテると生徒だけじゃなく教師や保護者からも告白された可能性もあり得るな

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:13:58.49 ID:s45w4tUf0.net]
堂本剛モテモテ伝説  修学旅行写真

livedoor.blogimg.jp/ayacnews/imgs/b/3/b37b2c54.jpg

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:16:28.43 ID:im4edYxy0.net]
広瀬すずちゃんは学年全員の心を盗んでそう

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:16:46.49 ID:AAjcP+7N0.net]
売れてよかったねー 自分で顔だけは良いとか言ってて面白いと思ったわ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:17:55.27 ID:LwRdLdiz0.net]
>>13
ここには同級生の水樹奈々いないん?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:19:09.39 ID:rt/gLsuk0.net]
中学は昭島の多摩川沿いのとこだね
弟もイケメンで有名

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:20:04.34 ID:LvUnYxRd0.net]
カッコいいとは思ってたがガキの頃にこれか
同級生女子は恐れおおくて馬鹿女以外告白なんかできねーだろ
むしろ母親連中が大騒ぎしそうだわ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:20:16.90 ID:vllCV9+/0.net]
男も含めてだよね



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:20:22.55 ID:kDXran0vO.net]
こんなクソイケメンなのに事務所のオーディションで野村周平に負けたっていう

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:21:33.77 ID:UTg4WfKD0.net]
こいつは女より男ウケするイケメンじゃねえ
女はこういう濃い顔より高橋一生とか薄い顔が好きだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:21:34.65 ID:psyL7P9a0.net]
盛りすぎ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:21:36.90 ID:CAmqkGE40.net]
メテオカッコいいよなぁ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:21:51.77 ID:IwMDFTsL0.net]
https://i.imgur.com/ldYqOER.jpg

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:22:05.69 ID:rKZ9HWtu0.net]
>>13
何度見ても後ろに笑うwwwww
イジけた俺達だw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:25:21.82 ID:s45w4tUf0.net]
>>16
中段、看板の柱から右に二人目のピースしてるのがそうだと言われてるよ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:26:20.92 ID:ph9MpalQ0.net]
>>23
メテオの頃には高校生には見えなかったよな、ずいぶん大人っぽかった。

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:26:40.72 ID:ApMUioaP0.net]
>友達2〜3人とリア充の陰口をずっと言っていた

このリア充感

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:31:36.60 ID:UGA4cNIE0.net]
盛り過ぎ どんだけ田舎なのよ 普通にあり得ませんばーか



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:32:50.34 ID:4p3P41uH0.net]
>>20
それ以上に華があるからな
野村周平見るとナルト思い出して俺は可愛いいと思う

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:33:36.22 ID:+XoWiI6l0.net]
モテる男はモテる
例えば美味しいケーキ屋があって行列ができていたらつい並んでしまうのと同じ
モテる男がいたら、子孫を残すために良質な個体だとスキャンできる
好意で寄ってくるイナゴ女なんてそんなもん

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:33:45.01 ID:T/uDIrtX0.net]
イケメン超えて美形だな。少し日焼けすれば精悍さがでるだろう

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:34:57.83 ID:nvhtwZKP0.net]
断ると泣くからなぁ。面倒だったと思うわ。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:37:24.35 ID:cw+EPTyE0.net]
1/3には遠く及ばないが
俺も1/20くらいから告白されたなぁ

マジキモいとか色々な負の感情を

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:40:02.49 ID:HoBFETkD0.net]
俺も告白すれレベルや

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:40:39.51 ID:BBMSPNsW0.net]
茶髪の方が似合ってるような

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:41:11.82 ID:4+MUrHj70.net]
>>13
ハーレム過ぎて草
モッテモテでパンツ履く暇も無かったはずだが多忙だからなのか変な女スキャンダル1つも無かったよな
人気スターだと意外に距離おいて見とれるパターンかな
後ろの男子が漫画のようだ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:41:49.64 ID:9MEWQ55f0.net]
>>37
単にその時期は売れていたからじゃないの?ともさかりえとはよく噂されていたよ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:43:34.87 ID:4+MUrHj70.net]
>>38
そんなの共演者の宣伝用噂じゃなくて?
撮られた記憶ないな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:43:49.60 ID:mGOi2V2L0.net]
男前

男子校で学年の1/3の人から告白されたか

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:44:39.37 ID:9MEWQ55f0.net]
>>39
他には山口紗弥加とか
まあこの辺りはジャニヲタの間での噂だから定かではないけど有名だった

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:45:33.88 ID:N5KfHNLq0.net]
>>38
どうでもいい情報だけどあの時期ともさかりえは年上の男性と交際してたぞ
デート現場見たことあるw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:46:30.08 ID:u7l10hp80.net]
イケメンは人生楽しそうでいいな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:46:38.25 ID:iR1NeXvf0.net]
普通にイケメン
でもやっぱり中学時代のはすっぱな感じが一番イケメンw

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:46:58.32 ID:4+MUrHj70.net]
>>41
それ学生時代じゃなくてだいぶ後じゃね?
ツーショットも撮られてない記憶あるけど違ったか?ヲタじゃないから詳しく知らんけど

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:51:13.25 ID:AYDJdaWl0.net]
菅田将暉のほうがカッコイイ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:51:31.48 ID:LsfRWQ6l0.net]
>>1
自分でモテるて普通言わん

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:51:55.43 ID:+qV1/gvL0.net]
中学くらいだとチャラそうな雰囲気はモテるからなー
でもよく中学で茶髪とピアス許されてたな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:52:14.55 ID:3OQwdO2Z0.net]
モテ自慢ってメリットないで



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:52:44.20 ID:WdODJZ9A0.net]
>>13
対比の凄まじい修学旅行写真w
これ後ろの男子学生とのバランス絶妙だよね
リア充写真コンクール大賞あげたい
金田一少年恐るべし

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:52:48.79 ID:+1C0pXMm0.net]
>>13
さすがに堂本の部分が合成臭がするな
先生らしきババアが一緒になってこんな写真撮るかってのw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:52:57.46 ID:p8xY8VJi0.net]
中学のはよくいるヤンキーDQNにしか見えんぞ
高校みたいに普通にしてた方がもっとモテただろう
荒れてる地区の荒れた学校なのか?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:55:46.66 ID:maTFf6eE0.net]
男子校だったりしてww

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:56:05.29 ID:+qV1/gvL0.net]
>>49
ないけど、ここまで美形ならもう嫉妬心みたいなものも湧かんなw
これ言ってるのが雰囲気イケメンの俳優だと腹立つが

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:56:23.49 ID:N5KfHNLq0.net]
>>51
残念ながらその写真本当
他にも別の写真見たことあるわ
堀越は修学旅行北海道で堂本剛は途中から参加したと語ってる
先生は気を利かせて剛と写真撮りたい女子集めて記念に撮ったら後ろの男子がこんな惨事に

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:58:17.58 ID:EP+wI8NL0.net]
堂本剛も若い頃は男から見てもイケメンだったな
モテるのも分かるぞ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:59:59.14 ID:+JzFuBqG0.net]
>>51
他にも女子との同じ修学旅行場所のツーショ写真流出してたから本当だと思う
コラではない

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:03:44.64 ID:0zoNSNn/0.net]
>>51
コレは合成じゃないだろう

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:03:48.09 ID:ymyGT8IN0.net]
メテオの親友役?横浜流星なんだっけ?



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 10:04:14.22 ID:cjnOTL9M0.net]
こんな美しい人にケッとかゴミみるみたいな態度とられたら死にたくなるから近づかないわ。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:06:00.09 ID:nOlfVXbg0.net]
広瀬すずは中学全員のおかずになってたやろな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:06:59.46 ID:c39UAoeB0.net]
クラスの女子の1/3

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:08:09.55 ID:4THCOaLK0.net]
相当遊んでたな

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:09:01.42 ID:10+TrQJ+0.net]
初めて天陽くんみたときびっくりしたもんね
来週の予告で映ったとき「うわ!いまのイケメン誰?!!」てなった

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:09:20.43 ID:LwRdLdiz0.net]
>>26
おー、言われたら確かに!
歴史だなー

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:09:21.33 ID:0PGxRY4Z0.net]
イケメンだけど中学で完成されすぎだろw
普通もっとぼんやりしてるもんだと思うが

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:09:48.79 ID:f1ekcuIl0.net]
今の方がトゲが無くていいな ANAのCMで綾瀬姉ちゃんに振り回されるの面白い

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:12:18.02 ID:6z29a+EK0.net]
>>13
学生時代モテ写の堂本と福士は永遠に語り継がれる案件
うしろの男子学生は20年以上前の事を掘り返されて御愁傷様だけど

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:12:21.42 ID:MahplOQK0.net]
>>29
嘘だと断定する根拠もないと思うが、なんかあるの?
ないなら馬鹿はお前だが



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:12:46.36 ID:bt21qzhm0.net]
>>62
それ、女の子たちがゲームをしてたんだわ、誰が落とすか?
ドブス以外はほとんどが参加してたんだろ。
俺も経験あるわ。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:12:58.90 ID:Fi3ZSnbM0.net]
仕上がってんなぁ
この人見るとその昔人気だった柏原崇を思い出す

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:14:17.95 ID:M/A6nEob0.net]
>>52
何かの番組の企画でどの男子高生が女子高生から一番人気あるかってのはやってたんだけど
一人目は見た目は三代目の派手系イケメンで部活はバスケで口調はオラついた男子
二人目は文武両道で正統派イケメンで部活は剣道で礼儀正しい男子
人気投票で女子から圧倒的に人気があったのは一人目だった
実況板では何でこんな奴がモテるんだみたいなレスの嵐だった

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:16:50.08 ID:LPOpsOQ10.net]
こんな鑑賞物と毎日会える環境だった同級生うらやましか

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:17:04.93 ID:Giq68Oo00.net]
学年の全員から嫌われたオレの方がすごいだろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:18:54.51 ID:6U6/Y/dC0.net]
KAGEROUの奴に似てるな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:19:17.94 ID:m9En99pU0.net]
>>13
山口紗弥加に似てる人がいるけど本人?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:20:03.22 ID:PvVMGKt30.net]
>>13
いい写真だなあ(笑)
剛なんかカッコいいよな。背は低いけどアレバモテるよ。なんでだろ?謎だけど好きだわ。

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:20:55.25 ID:6z29a+EK0.net]
>>74
ほんとに学年だけですか?(泣)

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:22:22.82 ID:p8xY8VJi0.net]
>>72
へえ
女子高生の気持ちは全然わからんなあ

昭島ならではだったり
女にモテ過ぎないように男受けいいようにああしてたのかと思ってた



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:23:13.94 ID:nJmN8d3S0.net]
こりゃ負けたわ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:24:56.12 ID:kwuzUR2p0.net]
俺なんか人類が女だけになって男が自分一人になっても告られる自信ないわ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:25:21.87 ID:CyT/AmKc0.net]
俺は学年の3分の1から告発されたよ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:25.16 ID:ZtiZEwvs0.net]
フォーゼでこいつアクション上手いと思ったけど
女向け映画ばかり出て勿体無い

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:29.06 ID:vhn/XBsN0.net]
>>13
俺の中のピューリッツァー賞決定
真ん中と後ろの構図が芸術

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:14.49 ID:nBpR4VnI0.net]
バレンタインにクラス全員の女子から麦チョコ一粒すらあげたくないと言われた俺と偉い違いだな

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:26.67 ID:0GUYcdke0.net]
中学時代は金爆にいたのか?

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:32.93 ID:pddboqLa0.net]
女って
一言も言葉交わしもしないのに
何でいきなり告白するんだろうな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:10.75 ID:2PTp3Ouo0.net]
中学であれなら相当もててるでしょう。
今は美しすぎてなんかピンとこない

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:32:25.76 ID:8Idup9ZO0.net]
三分の一はないだろ
女って自分から告白しない人多いし



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:15.24 ID:/1Xlkcqt0.net]
大学生ぐらいに見える

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:23.50 ID:d6w7jdac0.net]
剣道やってたんでしょ?
試合終わって面外してこの顔出てきたら一瞬で落ちる自信ある

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:04.80 ID:ydLwOkRU0.net]
綺麗な顔してるな羨ましいわ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:54.18 ID:BrLGG6000.net]
未成年女子はカッコ良さ(見た目)が全てだからなw

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:37:50.74 ID:H0hS65Hi0.net]
そこまでモテると、もう下手に特定の誰かと付き合うとか出来ないからな
誰かと付き合ったら、その子が他の女の子から嫉妬されてイジメられる
高校の時、凄いイケメンと付き合ってた女の子が
ブスだの男の子に媚を売ってるだのヤリマンだの相当噂されててイジメられてたな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:38:03.51 ID:+qV1/gvL0.net]
吉沢って東京出身?
自分の中学時代思い返しても、中学でこんな垢抜けてる奴いなかったぞ
つか中学ってまだ友達の家行ってTVゲームしたりとかそんなレベルじゃないん?w

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:40:50.42 ID:gWLMfK5z0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
www.wwkping.sexidude.com/18.jpg

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:41:25.92 ID:1AvTAmZf0.net]
>>89
本当にしたい人にはするんだよ
まあ知らないだろうげとな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:42:26.63 ID:j7cH1nUD0.net]
あー俺みたいだな 顔も似てるし

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:43:06.06 ID:g9ygQXu60.net]
嘘だな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef