[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:01 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】浦和vs湘南で前代未聞の「大誤審」 Jリーガーたちが即反応「初めて見た」「ありえない」★4



1 名前:ゴアマガラ ★ mailto:sageteoff [2019/05/18(土) 07:42:38.76 ID:Zb7hhv9b9.net]
杉岡のシュートが右ポストを直撃し、左サイドのネットを揺らすもノーゴール判定

浦和が2点リードした前半31分、湘南のMF杉岡大暉のシュートが右ゴールポストを叩いて左サイドネットに吸い込まれた。
浦和のGK西川周作はゴールに入ったボールを前方に投げ、味方のキックオフを促すような仕草を見せた。

 ところがその直後、山本雄大主審はゴールを認めずにプレー続行を指示。浦和がそのままカウンター攻撃を仕掛け、
この日1ゴールのFWアンドリュー・ナバウトが湘南GK秋元陽太と接触し、そのままナバウトは負傷交代となった。

 明らかにネットを揺らした一撃だったが、審判団はゴールと認めずに現場は紛糾。湘南側が猛抗議して騒然とした空気に包まれたが、結局ノーゴール判定で再開された。

 これには現役のJリーガーたちがすぐさま反応。FW田中順也(ヴィッセル神戸)が「どうみてもゴールじゃん こういうの減らそうよ」と自身の公式ツイッターで呟けば、
ほかの選手たちも疑問を呈するように各自のツイッターで次のように綴っている。

「誤審でしたじゃすまされないよこれは」「こんな事あるんだ」

FW馬場賢治(大分トリニータ)
「浦和vs湘南 人間だからミスは絶対あると思う。それも理解してる。ありえない誤審された経験もある。でもこれはちょっとありえない。
みんな1試合に人生かけて戦ってる。
大事な大事なチャンスにかけてる。誤審でしたじゃすまされないよこれは」

MF堀米悠斗(アルビレックス新潟)
「大誤審すぎる」

MF加藤弘堅(ギラヴァンツ北九州)
「浦和対湘南…プロになってJリーグでこんなの初めて見た…レフリー4人いるんだから1人は見てないと…
こんな事あるんだ…抗議はしたもののその後冷静に試合してる湘南の選手のメンタルがすごい…」

GK永石拓海(レノファ山口)
「明らかな誤審。西川選手も決められたと、わかってた。あそこでノーゴールにすると一番叩かれると思うな。
レフェリングミスを認めたら試合時間が伸びるだけで済むのに」

 選手たちもノーゴール判定について思い思いのメッセージを発信しているが、波紋はさらに広がりそうな気配を漂わせている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00189607-soccermzw-socc

前スレ 1:2019/05/17(金) 22:11:27.68
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558109803/

51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:53:40.67 ID:VUrM9IK+0.net]
ルールだから仕方ないが、辞職してもらうしかないだろうね。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:53:42.50 ID:QxyE5TB/0.net]
動画も無しに

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:54:03.05 ID:MJwveFlN0.net]
>>48
あれは八百長
韓国がモレノを買収

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:14.73 ID:V5vCbOPS0.net]
>>46
FIFAの規定で、FIFAが定めた基準を満たしていないと、映像を判定に利用すること自体ができない

らしい

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:33.72 ID:R3c46Q/L0.net]
ナバウトも被害者なのだ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:41.27 ID:t3TY1GAE0.net]
誤審が増えて家本の評価がうなぎ登り

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:44.54 ID:/bk3ovXp0.net]
あの誤審で浦和が受けに回ってしまい、結果、逆転されたのを見ると、川崎忖度が如何に強いかが分かる。

ダークサイドに魂を売った彼らの場合、ラッキーとばかりに嬉々として畳み掛け、湘南が気落ちしている間に確実に止めを指したはず。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:57.57 ID:PfMX3UUA0.net]
審判も間違えたぐらいなんだから、浦和の前の方の選手はよくわかんなくてもしゃーないんじゃないかな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:54:58.88 ID:xYq1y0Ty0.net]
>>38
主審がノーゴール、プレー続けろと言ってるんだが?
お前頭沸いてんのか?



60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:55:14.05 ID:d+Srp+vm0.net]
>>48
この誤審だけ切り取るならそれより酷かった
まあ連続したわけじゃないけど

61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:55:16.87 ID:EKHRhavQ0.net]
高校サッカーのあれを上回るものはないが
これはこれで

62 名前:ひどいな []
[ここ壊れてます]

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:55:27.05 ID:lypN4ZHH0.net]
仙台の震災ジャッジ並の酷さだな

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:55:30.34 ID:PPOvEZw80.net]
これ西川にもなんらかの処罰くるな
審判は首が妥当でしょ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:55:36.54 ID:yeB32w7K0.net]
欧州のリーグならガチの捜査に入るレベルの事案じゃねえのかこれ
totoやら何やらあるんだし冗談抜きで本気で八百長や買収を疑えよ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:55:37.21 ID:3VXhMVfV0.net]
これは酷い

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:55:39.38 ID:HltmirGV0.net]
>>48
変な判定もあったけど、そもそも流れで点を取れないイタリアがヘボイだけw
イギリスではそんな論調だよw

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:55:43.91 ID:PfMX3UUA0.net]
>>54
めんどくさいなあ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:56:48.99 ID:C5Wxpbg00.net]
八百長クジ



70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:56:50.67 ID:WTj3pzTf0.net]
>>57
話すり替えて被害者ヅラしてんじゃねーよ劣頭
思いっきり3人で決めようとして何が受けに回っただ

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:57:43.51 ID:J6f2gKsp0.net]
審判買収に打ち勝った湘南おめでとう感動した!

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:57:57.84 ID:/bk3ovXp0.net]
>>69
川崎だったら決めてたでしょ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:58:00.61 ID:MJwveFlN0.net]
>>66
よう!バカチョン

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:58:06.43 ID:xOyRe9Pw0.net]
八百長注意報は出てなかったのか?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:59:09.14 ID:tjvYDAz+0.net]
>ありえない

ありえない は「無い」の強調じゃないから
もし言うなら「信じられない」「考えられない」だろ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:59:20.07 ID:BEfyqi0/0.net]
浦和が勝てるよう そこまでソンタク八百長審判してもらったにもかかわらず
浦和 負けてやんの。そこまで弱すぎる浦和。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:59:25.94 ID:JkKC7PUq0.net]
むか〜し昔に自分等のゴール決まってDF陣含めた皆で喜んでる間に試合再開されて見事直後に失点くらってた頃からすれば……

浦和レッズも逞しくなったんだね…としみじみ思う人もいるかもしれない

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:59:51.74 ID:YpB3r+M+0.net]
ちゃんと見てるのか疑うわ。中日の審判見てなかったやつもそうだし

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:59:54.76 ID:7nz2xepA0.net]
時系列的には、
ゴールインした>湘南選手歓喜の輪・浦和守備ガックリ>西川が失点後特有の投げ方でボールを下投げ>
審判だけが張り切ってインプレーゼスチャーでボール付近の浦和選手を煽る>浦和3人走り出す>湘南DF1人だけで守備>浦和選手怪我

審判にあんだけ猛烈に続けろアピールされたらまあ攻めちゃうよな。



80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:59:59.24 ID:YZmR9UDR0.net]
解説も指摘してたけどなんで審判団は集まって話し合わなかったんだ?

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:00:07.20 ID:NRcMGYp90.net]
>>57
川崎がすごいのは1試合に何度も相手のゴールを取り消せることだよ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:00:11.68 ID:QxyE5TB/0.net]
なんだもっとネットに突き刺さったレベルかと思ったらたまにある誤審レベルじゃん

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:00:25.15 ID:47IV7Cxd0.net]
>>69
プレイ続行なんだから
そら点取りにいくだろ
浦和があれはゴールなんですよとか猛抗議すんのかw
アホなんかお前

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:00:42.37 ID:eaFoOu+A0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00010001-goal-socc

>その後、元浦和の梅崎に「周作が『入った』って言えば落ち着くよ」と言われたが、
>「レフェリーにジャッジは任せて、俺からは何とも言えない」と返した。


西川屑すぎるだろ・・・
お前自分に不利な判定のときは抗議するくせに

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:00:42.71 ID:iKIem+Rd0.net]
トリニータアルビレックスギラヴァンツレノファ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:00:47.21 ID:voiOqWJ60.net]
高額な賭け金を集めあり得ない控除率で賭けの対象試合になってるという自覚がゼロ。ただでさえ疑惑持たれている運営システムでこんな判定が出るようでは八百長をうたがわれてもしょうがない。オリンピックに回す金があるのならVAR等の整備は最低限でしょ本末転倒も甚だしい。

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:01:10.36 ID:q5GmR55R0.net]
>>76
青ユニの福田を思い出すな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:01:21.89 ID:4X7sUkDP0.net]
https://youtu.be/ZhjiBtSNIcM

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:01:24.10 ID:nVKLMRIT0.net]
山本や副審のコメント、村井のコメントって出てるの?



90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:01:28.94 ID:IaOVntVB0.net]
これはスタホでVARできるレベル

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:01:53.78 ID:sU2wi5QD0.net]
>>59
プレー続けるならもう一度自ゴールに蹴りこむべきだな、それがフェアプレーだし日本人のメンタルと合する
コレだから浦和は客が離れる

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:01:56.96 ID:c7oVS7330.net]
いつぞやの広島巨人みたい、不利な誤審重ねられた広島がぶちギレまくり抗議した新井の退場を経てサヨナラ勝ち

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:01:57.42 ID:iKIem+Rd0.net]
>>83
なにこれ。西川クズすぎるだろ。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:02:48.42 ID:VA0+ksBg0.net]
審判が必死にプレー続行アピールしてたから前線の選手が攻めたのは仕方ないような

村井はインタビュー受けてたぞ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:02:58.52 ID:LO2y31/20.net]
湘南
大分


監督が羨ましいわ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:02:59.89 ID:dExKOijU0.net]
totoの金でまずVAR整備しろよ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:03:10.21 ID:8x/UTrio0.net]
だからJリーグはダメんなんだよ
ほんとクソ
何から何まで全てプロレベルにない
結局審判がクソなのもチーム数が多すぎて試合が多いから
低レベル審判が量産されてるからなんだよ
選手も審判もプロレベルにない選手が量産されて
薄いカルピスをさらに薄めたような状態だからな
こんな低レベルな見せ物じゃいつまでも不人気でガラガラな訳だ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:03:19.76 ID:NN8cIKQr0.net]
主審の山本には何らかのペナルティーが必要

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:03:54.17 ID:qRSSZ3Sc0.net]
850 名前:赤 (アウアウウー Sa47-MdQY [106.130.41.139])[] 投稿日:2019/05/18(土) 07:54:48.95 ID:XbDH3eSma
勝てば実力

負ければ審判、監督のせい

それが馬鹿島サポーター



100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:03:58.97 ID:nMF44n830.net]
ボール見てなくても西川の悔しがり方で分かるだろw

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:04:06.69 ID:jhHvLDF70.net]
その後の決定機決めきれなくてワロタ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:04:34.02 ID:k0H+2cwY0.net]
この試合を現地で観戦していた人おめでとう
生涯忘れられない試合になったね
結末もドラマチックで神試合から上だろこれw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:04:57.83 ID:1xKrhwci0.net]
浦和もきたねーな

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:11.55 ID:XQ5d3T+r0.net]
この誤審は酷すぎるな
福西のハンドゴールを誤審じゃないと言い切った時から変わってねぇ感じだわ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:12.42 ID:JOtDbIHO0.net]
サイドネット揺らしてたけどな
まあポスト→ポスト→入らないってパターンあるから勘違いだ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:05:14.59 ID:Oho67dXc0.net]
>>88
Jリーグの村井満チェアマンが試合後に報道陣の取材に応じ、「私の見ている席からもゴールを割っていたように見えた」と言及。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:27.66 ID:FVJHMqGX0.net]
試合中
西川 俺からはなにもいない
試合後
西川 あれは入ってました。審判はちゃんとやってほしい

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:05:31.33 ID:fT/fBrGK0.net]
やっぱりゴールしたらカズダンスぐらいの派手なパフォーマンスは必要だなとも思ったけどこの主審なら選手が勝手にパフォーマンスしたらゴールが決まったと言い出しかねんからそれも難しいか

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:34.81 ID:Yl+ZnQHt0.net]
ナバウト・・・



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:05:46.08 ID:h+QcKDw60.net]
もう自分たちでDAZN見てジャッジしたらいいんじゃね?
つうかやりはじめれば他のリーグも追従してFIFAにも圧力かけられるかもよ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:05:54.38 ID:LO2y31/20.net]
スター選手はいなくとも

走るサッカーは

単純に楽しいわ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:05:58.18 ID:FVJHMqGX0.net]
>>106
なにも言えないだごめん

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:06:03.41 ID:yLPjToGa0.net]
まだやってるのか
結果負けてやったんだからもういいだろ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:06:10.65 ID:9Ue30FnQ0.net]
>>107
杉岡ハイタッチしてんのにw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:06:37.67 ID:R3c46Q/L0.net]
西川の発言に特に問題は感じられない

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:06:48.89 ID:47IV7Cxd0.net]
>>83
当たり前だろw勝負なんだから
立場が逆だったとして
湘南の選手だったら入ってたって言ってたとでも?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:06:54.44 ID:SZn0DavB0.net]
審判が悪いのは当たり前として
それでもカウンター攻撃はしないでほしかった
それくらいの判断はできる状況だったよ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:01.04 ID:JkKC7PUq0.net]
>>83
審判の問題とは別のところで西川の人間性のドクズさが表れているな……

こいつ前からこういう奴だったっけ?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:01.57 ID:AlD13esh0.net]
馬場って子は頭悪そうな発言だな



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:15.05 ID:h+QcKDw60.net]
>>97
首でいいよ
あいつどの試合でも糞ジャッジばっかだし

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:07:29.90 ID:qHazmzia0.net]
西川がゴールを申告してれば男を上げてた意味ではフェアプレイの問題でもある

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:32.14 ID:4siVBZMu0.net]
協会が審判を守るって事だけ優先してるから悪いレベルが上がるまではリプレイ見てジャッジ変える恥かかせないと駄目だろ
誤審ばっかりのくせに立場だけは神聖だから質が悪い

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:40.07 ID:yfvVZQIW0.net]
てか浦和が負けたんかい。。
何してんの

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:07:46.80 ID:1xKrhwci0.net]
>>83 クズ野郎だな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:07:57.52 ID:YDf/wTkK0.net]
Jリーグ20周年アニバーサリーマッチでも主審の佐藤隆治が興梠の
明らかなオフサイドゴール見逃して、しかも大型ビジョンでリプレー表示されて
観客ざわついたのに判定覆らなかったの思い出したわ。あれもう6年前か

佐藤の誤審もアレだったがJリーグがそのあと取った
「誤審かどうか分からない場合はビジョンにリプレー表示させないように」って
全クラブに通達してた方がもっとクソだったけどw 今はもう無くなったと思うがw

まぁ浦和の選手らが山本にゴールを自己申告とかフェアプレー精神発揮して
わざとゴールさせるとかそんな殊勝なことするわけないな
そんな精神持ってたら浦和はクラブとして以前からもっとリスペクトされてるわ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:00.04 ID:BEfyqi0/0.net]
八百長審判で助けてもらったにもかかわらず、浦和は負けてやんの。サイテーだな。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:04.10 ID:BEfyqi0/0.net]
八百長審判で助けてもらったにもかかわらず、浦和は負けてやんの。サイテーだな。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:07.15 ID:9Wf2DeY30.net]
主審目線だと何故か絶妙に跳ね返ったから入ってないように見えたかもしれない
副審は完全に見えてないとおかしいので追放したほうがいい

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:12.34 ID:cRN55Qcm0.net]
>>101

ダゾーンで鳥栖ー広島の塩試合を選んだ俺は運が悪い まさかこんなことになるなんて


いろんな意味で浦和ってチームは持ってるわ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:27.39 ID:+Qmr82p+0.net]
この審判これで金貰ってんの

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:08:50.85 ID:zTb1tTY50.net]
初見だと確かに両ポストに当たって戻ってきてるように見える。
ボトルに当たって跳ね返ってのかね?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:08:56.11 ID:YHTSuxtU0.net]
審判全員がノーゴールなの見てたんだからノーゴールなんだろ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:08:58.44 ID:9J4mUpqV0.net]
>>83
周作が何言っても変わらんだろ
司は鬼だな

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:09:00.45 ID:LO2y31/20.net]
ノーゴールの後のカウンター

もし決まってたら

浦和、終ってた

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:02.01 ID:Fra8sCkS0.net]
こういう時の槙野の悪運の強さがムカつくんだよなぁ…

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:29.72 ID:xfn6FwWH0.net]
選手の分際で調子乗りすぎだろ
審判が居てこそ試合できるのわかってないのかな

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:10:32.40 ID:1HxCrjgV0.net]
山田直、復帰後、初登場なんだろw
やっぱりついてない男だな。誰も話題にしてない。

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:10:34.79 ID:f0cUja+p0.net]
主審も線審も見てないってのがある意味凄いw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:39.11 ID:/p5T6BTo0.net]
山本雄大「楽しんで頂けましたか?」



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:10:41.06 ID:d+Srp+vm0.net]
>>115
言っただろうなw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:50.11 ID:cRN55Qcm0.net]
>>119

浦和贔屓でカレー出しまくりだったな昨日の試合 カレー出しまくる主審はいいイメージないわ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:52.87 ID:SZn0DavB0.net]
次の4つをクズな順に並べてください
A.山本主審 B.川崎副審 C.西川選手 D.長澤選手

ready go!

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:10:54.73 ID:Ak+BXUT70.net]
この試合の審判全員ライセンス取り上げろ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:10:56.65 ID:iKIem+Rd0.net]
正々堂々とやらんから負けるんだよ。カウンターまでしてクソみたいなチームだ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:11:34.02 ID:hSK7JJdZO.net]
見てないけどどうせ槇野が悪いんだろ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:11:35.15 ID:JkKC7PUq0.net]
>>106
あれ?こいつもしかしてサイコパスじゃね?

多分、小さい頃に猫とかイジメて殺して楽しんでたタイプっぽい

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:11:44.89 ID:24JqAiQ70.net]
>>133
永遠に消えない汚点になっていただろうね
勝ち点よりも失ってはいけない物がある

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:11:59.24 ID:nVKLMRIT0.net]
>>105
thanks!
それにしても他人事過ぎる。
リーグを運営する組織のトップとして、選手や観客に一言詫びがあってもいいレベルの誤審だろ。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:12:24.24 ID:9b/eM3sA0.net]
フェアプレイ精神があるなら浦和側がすぐにオウンゴールするよな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:12:38.20 ID:6bvd8ty80.net]
みえないならハズキルーペかけて試合にのぞめよ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:12:41.29 ID:GIFy94wD0.net]
いまだに動画ないってのもありえないよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef