[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 20:08 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【将棋】豊島二冠が4連勝で名人位戴冠!! 豊島時代到来か・・・第77期名人戦



1 名前:あずささん ★ [2019/05/17(金) 20:59:42.42 ID:sEv4Ud0h9.net]
ソース/AbemaTV生中継
https://abema.tv/now-on-air/shogi

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:59:05.63 ID:C0vaQbLL0.net]
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
tmdktpg@bdmjgqkmthcmw

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:59:50.39 ID:tRQ8lvbS0.net]
>>197
その順位戦制度の正反対にあるのが竜王戦

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:00:05.57 ID:cWgMRwMH0.net]
>>189
しかも全期士参加棋戦はまだ。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:00:57.72 ID:9t90jC5C0.net]
豊島のタイトル通算100期まであといくつよ?

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:03:09.86 ID:Ni5H/4pj0.net]
>>189 >>202
へえー意外すぎる

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:05:06.34 ID:Mg7Tv4100.net]
>>183
相撲の番付が、名人位の制度の説明するには分かりやすいかな。
藤井くんは序二段。名人になるには幕下まで上がらなダメってこと。

今年頑張って全勝しても、三段目に昇格しても平幕優勝にならないのと同じ。

相撲知らないなら、まったく分からない説明だけどねwww

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:05:16.57 ID:yBj1JfsQ0.net]
電王戦に出場した棋士はそれだけで応援したい。
豊島おめ。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:05:39.94 ID:kAtjqnGd0.net]
天彦嫌いだったからよかったわ
もう上がってくんなよ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:07:08.77 ID:NIPds054O.net]
ヤリチンになったな



209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:09:10.84 ID:3d5CINM/0.net]
>>205
JリーグのJ1、J2の方がよくね?

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:09:36.66 ID:PEGHxXdj0.net]
豊島さんが童貞でありますように

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:09:41.64 ID:3clJfhKR0.net]
佐藤先生はちょっと今後の名人返り咲きは厳しいね
それぐらい差があった

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:09:57.53 ID:xSt0zc7L0.net]
豊島は一宮市
藤井は瀬戸市
名古屋さんよ情けねえ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:10:17.70 ID:lkfGt7ZI0.net]
つおいよね

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:10:43.45 ID:5CBcGTzE0.net]
今北
天彦は高見みたいな奇行やらかしてないよな?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:11:48.64 ID:5/xEXIZY0.net]
童貞を卒業したらとたんにやりチンになった感じ?

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:12:42.89 ID:Ni5H/4pj0.net]
>>214
苦しそうだった投了前から心を落ち着けて
ハキハキ取材に答えていた

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:12:46.63 ID:QbuMhPZLO.net]
これはアマピコ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:13:07.93 ID:3d5CINM/0.net]
>>211
むしろ今期のA級の降格候補だろ。
今期のA級も面白そう。
ナベが独走するか混戦になるか・・・・・



219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:16:22.12 ID:I68d7oyu0.net]
神武以来の天才
加藤一二三九段

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:16:53.68 ID:Mg7Tv4100.net]
>>209
そだねー。入れ替えあるし、サッカーの方が分かりやすいか。

天皇杯あるしね!

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:18:13.38 ID:QbuMhPZLO.net]
羽生は王座か竜王じゃないと100期目はないな
渡辺と豊島は無理ゲー

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:18:17.52 ID:UB0ZdS7m0.net]
渡辺推しなんだが、
順位戦はいつも羽生氏に叩かれるんだよな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:18:58.76 ID:JfdGvisW0.net]
>>205
幕下じゃなくて幕内な しったか

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:20:35.52 ID:5CBcGTzE0.net]
>>216
良かった、やはり高見が特殊だったということで

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:20:42.74 ID:TLA9rSE10.net]
B1→Aに3期以上かけたら名人になれないとか過去の話になったか

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:22:13.23 ID:3d5CINM/0.net]
>>223
まあ棋士を相撲の番付に例えるとC2=十両になるしな。
幕下が三段リーグ。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:22:19.41 ID:Mg7Tv4100.net]
>>223
ニヤニヤ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:22:46.04 ID:aaTnP6qD0.net]
さよなら、ナルシスト名人



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:23:12.62 ID:p7GsPPRN0.net]
8冠バラバラの戦国時代から一転して、
一番楽なタイトルが王座の斎藤でこれも下手すると三冠二人か永瀬に統一されるという事態になった

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:01.71 ID:Ni5H/4pj0.net]
>>224
それまでの境遇と高低差ありすぎたから・・・

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:47.40 ID:t8pN2aQ30.net]
A級強すぎる
制度に欠陥がある

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:49.72 ID:ZVruSSW3.net]
強いよね

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:47.90 ID:oI7IcX3h0.net]
まあ、時代の覇者になるのは
本命・豊島、対抗・渡辺、黒三角・永瀬………ダークホースが広瀬だな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:25.15 ID:4vIQLQ5Y0.net]
痩せすぎて病人みたいだな
50キロなさそう

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:31:22.54 ID:tPNXxOnv0.net]
>>124
その前年の秋には、「来年には豊島三冠だ(名人叡王王将)」って意見が結構あったよね
それが高見に負け、久保王将に負け、地獄のプレーオフで消耗して、もうだめなんじゃないか(永世無冠)?
って言われるようになっていた

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:39.36 ID:jzAPVdfX0.net]
>>233
単穴、連下くらい覚えておいてくれよ・・・

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:47.55 ID:n+Q1P7ka0.net]
棋譜見てきたがトヨシー圧勝やないかい

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:44.27 ID:/cT7tMxE0.net]
>>77
俺が将棋を始めたきっかけだ



239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:35:33.59 ID:Ypz6WvOS0.net]
天彦一回も勝てないとは…

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:36:33.15 ID:f7geyB250.net]
天彦などしょせん高見レベルということだよ

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:35.65 ID:bPPDsyNx0.net]
無冠の帝王とはなんだったのか・・・

羽生さんから初タイトルとってから
終盤にスキがない

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:37:05.39 ID:GCk/4rtH0.net]
山口っていう狂った髪型した出しゃばりがキモ過ぎた

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:33.19 ID:bPPDsyNx0.net]
天彦はA級1位から始まるのか?
A級に残れるのかな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:51.10 ID:SMriwkq60.net]
豊島は後手番でもう少し勝率上げないとタイトル戦安定しないと思ってたら4−0かよ
もう後手番も問題なしかよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:39:24.29 ID:K9neUBh10.net]
>>54
木村王位をあきらめないで
ナベ相手なら無理っぽいが、今の豊島相手なら勝てない相手じゃない

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:23.86 ID:DU8oe7Ad0.net]
>>241
前局は危なかったけどね
最近は踏み込むタイミングが鋭いわ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:41:59.25 ID:TeNi1+Ob0.net]
囲碁の故秀行先生じゃないけど、「1年を4勝で暮らす男」だったのに天彦氏は・・・
これから先どうなるんだろう

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:42:50.35 ID:+IZ/FOlO0.net]
名人以外のタイトル取れない激弱の天彦
将棋は好きだが普及は大嫌いな子供部屋おじさん豊島

どちらも目糞鼻糞のゴミ名人だわ正直



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:43:45.44 ID:9I30pUFi0.net]
佐藤はまだだらしない姿勢で対局してたの?

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:43:52.62 ID:JfdGvisW0.net]
>>227
またも知ったかハッケーンw
幕下のこと幕内だとおもった?
バカなの? 死ぬの?

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:46:08.20 ID:/cT7tMxE0.net]
>>242
わかる
あの話し方も作りすぎてるだろ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:17.06 ID:tSDWOW9n0.net]
藤井君より強いんか

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:48:24.59 ID:Nl4GL1rB0.net]
もうハッシーは冗談でも「豊島強いよね?」のネタは使えなくなった

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:49:47.98 ID:ybP+SBXo0.net]
将棋棋士世界ランキング

1 渡辺明二冠 1960
2 永瀬拓矢叡王 1906
3 豊島将之二冠 1897
4 藤井聡太七段 1894
5 広瀬章人竜王 1870
6 羽生善治九段 1862

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:50:46.32 ID:nzPqteNX0.net]
>>234
これから祝賀会や就位式、前夜祭その他もろもろで
飲み食いしすぎて太りそう

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:50:57.47 ID:JEn3PL470.net]
>>84
今日負けてたよ軍曹

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:36.47 ID:JEn3PL470.net]
>>4
序盤中盤どーのこーの

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:38.41 ID:byN5RgdQ0.net]
羽生が退いた後はやっぱ豊島だったか



259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:50.66 ID:38X1v4JA0.net]
豊ノ島?

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:53.71 ID:g+VMxWc30.net]
暫くは誰が挑戦しても防衛しそうやな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:59.08 ID:vXigcPT00.net]
金属探知機検査導入後弱体化した
羽生さん  なぜ?

年度/勝率
2019 0.558
2018 0.5294 竜王 棋聖失い無冠に
2017 0.5926 王位 王座失冠
2016 0.5510 名人失冠
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:52:18.83 ID:JEn3PL470.net]
>>214
凄く立派だった

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:53:46.17 ID:5ZODbmyd0.net]
やっとかよ〜
1つ取ればポンポン取りだすだろうとは言われて炊けどその通りになったな

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:55:13.45 ID:1aN03iq9O.net]
>>261
三浦九段冤罪事件が表沙汰になったのが2016/10/12
規制されたのは2016/12/14
なのに2016年度が防止後になってるのがおかしい
羽生アンチがキチガイなのがよくわかるわ
何回もこの指摘をしてるのに羽生アンチは捏造データをコピペし続けてるからな

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:55:50.85 ID:InpLn3ZK0.net]
でも、豊島が棋聖王位で渡辺永瀬に勝てるような気がしないんだよな
俺的には渡辺=永瀬>豊島>な感じで、そのすぐ下に藤井聡太や菅井竜也、近藤誠也辺りか

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:25.99 ID:1aN03iq9O.net]
>>261
捏造データをコピペし、単発で自演工作、ID変え忘れで自演バレする羽生アンチ
hissi.org/read.php/mnewsplus/20190128/S281T3AvbFUw.html

4 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/01/28(月) 17:13:22.58 ID:Ko5Op/lU0
スマホ持ち込み規制されてから弱体化した羽生善治


年度/勝率
2018 0.5294 竜王 棋聖失い無冠に
2017 0.5926 王位 王座失冠
2016 0.5510 名人失冠
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544

135 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/28(月) 18:46:14.76 ID:Ko5Op/lU0
>>4
羽生はスマホ使いだったか
ざんねん

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:27.05 ID:CyOcNtVK0.net]
全く隙が無い棋風になった・・・

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:40.25 ID:wC2u98mB0.net]
あれよあれよで三冠か
これを33年維持すれば羽生に肩を並べるな



269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:59:21.77 ID:CyOcNtVK0.net]
平成は羽生時代
令和は豊島時代

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:59:51.73 ID:taKWkc+8.net]
ナベまた若手に抜かれたのか

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:00:25.75 ID:+MQwJt7f0.net]
佐藤天前名人弱すぎるな 増上寺なら見に行けたので開催されるとあったが残念や

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:00:52.14 ID:2ou/LPkW0.net]
すごいなあ
おめでとうございます

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:04:41.85 ID:MjsH3pKRG]
147
豊島対聡太は未だ豊島が強いけど圧勝にはならないだろう。
七番勝負なら4ー2で豊島。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:02:45.29 ID:tos5c/0m0.net]
>>265
藤井は特別
藤井だけ3段階くらい才能のレベルが違うな

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:51.74 ID:agMqfnHl0.net]
>>268
意外と簡単だな

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:03:59.41 ID:PZUE8oaG0.net]
天彦はこのままB級に陥落やろ

277 名前:0048WT [2019/05/17(金) 23:04:48.29 ID:NfWjIEqx0.net]
将棋やるとバカになるからやらないほうがいいよ

将棋のルールの特徴が囲碁やチェスに比べて物事の考え方として論理的に間違っているというか
脳に有害なんだけど
段位レベルまで将棋が強くなるには
思考回路を将棋の糞ルールに最適化させた将棋脳にならないといけない
でもそうなると普通の時でも将棋の有害なルールに基づいた考え方になってしまって将棋以外のことに関しての頭は悪くなる
将棋連盟のバカ連中見てれば分かるでしょ
だから子供には絶対に将棋をやらせないほうがいい

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:04:56.03 ID:SQWfmv6K0.net]
序盤中盤終盤隙がないと思うよ



279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:06:01.13 ID:8viFs9WE0.net]
天彦はこれからちょっと厳しいだろうね・・・
いっきにC1もありうるよ

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:06:57.03 ID:QbuMhPZLO.net]
>>279
ねーよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:07:30.36 ID:1zTbYGGl0.net]
名人になるんだから強いのは間違いない
あとはこの強さをどれだけ維持できるかや
瞬間最大ではなくてこれが平常運転って感じになれたら超一流

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:08:29.08 ID:z50ech2k0.net]
天彦がやられたか。
やはり伸哉の出番か。

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:25.90 ID:L5PjcD5J0.net]
三冠が一つの壁だよね。
乗り越えるのが時代の覇者。
跳ね返されるのが時代のかませ。最強の脇役ポジ。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:45.30 ID:33KhFBsD0.net]
あれだけ無冠の帝王とまで呼ばれてたのに
一気に三冠まで行ったか

永世名人目指して頑張ってほしい
その後に藤井が出てきて名人戦対決まで
名人を維持してほしいな

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:11:41.43 ID:H1YcIsrt0.net]
豊島名人三冠王かよ元会長のコメントにこたえたな関西からついにトップにたっちまったか

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:12:33.80 ID:p7GsPPRN0.net]
ここ一年で存在感なくなった佐々木勇気と同じで得意の横歩破れたりで一気に負けてるから
天彦の方はB1落ちるとは言わんまでも立て直しに時間かかるやろ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:15:59.45 ID:TLA9rSE10.net]
森下木村一級の逸材だったはずなのに…

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:17:43.88 .net]
 


豊島に4連敗して名人を奪われた佐藤 その佐藤に名人戦で4連敗したのが ただの九段の羽生とかいうおじいちゃん



 



289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:17:51.70 ID:RYi5EywQ0.net]
強いよね

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:18:32.32 ID:RJnBFZJe0.net]
「名人含む三冠」って、将棋の歴史上でも明確に時代の覇者レベルの棋士しか成し遂げてない
「豊島時代」と将棋史にはっきり書かれることが確定したな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:19:27.85 ID:0hnjT8WK0.net]
本田論じゃないが出るときはドバドバってやつだな
一気に三冠王か

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:12.62 ID:xQ3XMTxB0.net]
>>161
九段でちょうどいいんじゃね

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:20:58.27 ID:fQCM924B0.net]
>>77
豊島って本人は目立たないけど周りが勝手に目立つことするから不思議だな
久保が遅刻したり
真部さんの絶局も豊島だったし

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:53.69 ID:qb7luukC0.net]
通算5戦以上して豊島が負け越しているハンターの方々

vs渡辺 4勝11敗
vs菅井 6勝8敗
vs阿久津 5勝6敗
vs橋本 2勝5敗
vs千田 2勝3敗

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:54.53 ID:Mg7Tv4100.net]
>>250
その程度のミスにマウント取る阿呆

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:24:29.23 ID:f9Z1CIB70.net]
>>39
至福の時代が長く続けばいいな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:05.99 ID:o+qdtJL30.net]
豊島名人・・・かっこいいじゃない
豊島ヒューリックも悪くなかったけど

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:12.24 ID:agMqfnHl0.net]
>>296
前名人みたいに私服が話題になったりするのかな?



299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:03.50 ID:3TiyecXQ0.net]
>>293
コーヒーぶちまけや火災報知器とかなw

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:49.13 ID:waGviP+h0.net]
アマ名人4タコか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef