[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:40 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】川栄李奈、ブログでも結婚&妊娠報告 突然の発表で「本当に申し訳なく思っています」



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 19:57:26.89 ID:8HGtAOFA9.net]
 所属事務所を通じて俳優の廣瀬智紀(32)との結婚および妊娠を発表した女優の川栄李奈(24)が17日、自身のブログでも結婚と妊娠を報告した。

 「ご報告です。」と題したエントリーで、「私、川栄李奈は、かねてよりお付き合いしておりました廣瀬智紀さんと入籍致します。それと同時に、
現在新しい命を授かっております」と発表。「出産は年内を予定していて体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせていただきます」とした。

 突然の発表になったことを「本当に申し訳なく思っています」と謝罪し、「今は、産まれてくる子供が待ち遠しく、授かったことを
本当に嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、自分の母のような人間になれるよう家族3人助け合いながら頑張りたいと思います」とつづった。

 川栄は所属事務所を通じてコメントも発表し、廣瀬について「舞台で共演させていただき互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、
結婚を意識するようになりました」と明かした。

 川栄は2010年に11期生としてAKB48に加入。15年8月に卒業し、女優としてドラマ『とと姉ちゃん』や映画『亜人』のほか多数のCMに出演。
現在放送中のNHK大河ドラマ『いだてん』では、神木隆之介演じる志ん生の弟子・五りんの恋人の知恵を演じている。

 廣瀬はスターダストプロモーションの男性俳優集団『EBiDAN』元メンバー。舞台『弱虫ペダル』『私のホストちゃん』『ダイヤのA』などに
出演している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000361-oric-ent

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:07:48.77 ID:XBKwwAxH0.net]
発表はいつも突然だろ
何言ってるんだ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:07:55.66 ID:mhz5/Od00.net]
もっと上の男を狙えただろうに

51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:08:01.33 ID:0cGqRpd40.net]
申し訳ないってゴム付ければ良いだけの話だろw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:08:20.57 ID:ejhRBQqx0.net]
いいよいいよ これでフェードアウトしてくれ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:08:20.58 ID:bDMD41n50.net]
ははーん、さてはセックスしたな?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:08:48.59 ID:Z/Eny1/90.net]
事務所「お前のゴリ押し分、全然回収できてねーぞ!!」

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:09:14.61 ID:Vctg5zVQ0.net]
申し訳ないと思う気持ちがあるならゴム付けろ!

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:09:19.35 ID:5FJw4IVW0.net]
早くチョッパリになりたかったんだろうな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:09:48.02 ID:o7r0+oSk0.net]
中出しカップルに幸あれ(笑)



58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:09:50.11 ID:hgq308nt0.net]
せっかく売れ始めたのに

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:10:01.45 ID:ZHf/ow8l0.net]
アイドルじゃなくてバラエティタレントだから別にいいんじゃない

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:10:10.66 ID:RBJkb+2/0.net]
これから稼げるところだったのに、
事務所は頭痛いだろうなぁ

61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:10:55.39 ID:vXKq2rVc0.net]
>>41
やはり10代の子に種付けしたいと思うのは、オスにとって種の保存からの本能なんだと思う

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:10:59.38 ID:bwVU4S3v0.net]
ヤフー見て知ったわ
刀剣乱舞なんだ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:11:18.17 ID:vXTfuYoA0.net]
松岡昌宏、主演ドラマ「家政夫のミタゾノ」パート3決定も“あのジンクス”が心配?

パート3では、松岡の事務所の後輩にあたる伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)が、
同じ家政婦紹介所に入った見習い家政夫・村田光役。

女優・川栄李奈が家政婦としてスキルもプライドも高い恩田萌役で参加すること
が決まっており、さらにパワーアップした顔ぶれになっています。

 ところが、パート3を作るに際して、こんな心配も?

「パート1に家政婦役としてレギュラー出演していた女優・清水富美加は、
翌年、幸福の科学で出家者となり、名前も千眼美子と改めすっかり姿を見な
くなりました。

パート2に家政婦役として出演した女優・剛力彩芽も、
その後ZOZOの前澤友作社長との交際が取りざたされて以来、
女優というより前澤社長のカノジョというイメージに。

今年の事務所の年賀状から名前が消えたことでも話題になりました。
ジャニーズ事務所の可愛い後輩・伊野尾と、いま女優としてブレイク中の
川栄にも、何かが起きなければいいのですが…」(前出・女性誌記者)

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:12:26.77 ID:lwE1Hifq0.net]
>>2
川栄までもが
このジンクスにハマるとは!

ミタゾノさん恐るべし

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:12:33.20 ID:GfHyozPJ0.net]
これからだってのになあ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:12:44.46 ID:H36xFym20.net]
りっちゃんかわいい><

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:12:56.22 ID:o7JALVbG0.net]
知らされずに報道で知って怒ってる奴が暴走しなきゃいいが
あんだけ押すのにはどれだけの金がかかったのだろうか?
とりあえずお疲れ!



68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:12:58.85 ID:p2roZag/0.net]
>>58
売れてへんで
ゴリ押しが強烈なだけや

それだけに廣瀬という奴の安否が心配やな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:12:59.75 ID:cRVnNLJR0.net]
ファンいないんでしょ?

申し訳なく思う対象が存在してないんだからいいのでは?

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:13:10.19 ID:LE4UoW8N0.net]
川栄「同情するならゴムをくれ!」

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:13:25.14 ID:qknXBnTk0.net]
いきなり中出しか

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:13:31.55 ID:Qy+O2uBp0.net]
最近は武井咲の例もあるから別の意味で計画的かもな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:04.48 ID:hPMZxYa+0.net]
毎クール何らかのドラマ出てるから暫くは出てこなくてよい

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:10.93 ID:KMzqRx7M0.net]
中出しファックしてえ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:14.17 ID:7mHF5HUq0.net]
イケメン(笑)俳優なんてファンが離れたら終わりだから川栄がママタレやって稼ぐしかない

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:14:17.70 ID:rd/jubPA0.net]
こいつだけじゃね?秋豚グループの真の勝ち組

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:14:18.96 ID:igxEe3Yl0.net]
おめでとうだろ



78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:14:22.85 ID:TCJ0rvle0.net]
まあ放射能で異形児を出産しないことを祈るよ。

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:27.57 ID:62Gcn/3H0.net]
早く消えろ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:30.30 ID:jSh3/WY90.net]
気持ち良くて
申し訳ないと思ってます

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:14:38.29 ID:jE/d1Oxw0.net]
いい女から売れていくんだな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:14:48.05 ID:rcT4j/o/0.net]
なんで謝るの?w

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:15:05.16 ID:JxwE/Ygs0.net]
できちゃった婚とか男違約金請求されそう

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:15:07.42 ID:vXTfuYoA0.net]
清水富美加に続き剛力彩芽も…あの人の相棒役、『家政夫のミタゾノの呪い』が話題

清水は『ミタゾノ』の第1シーズンが終了した2か月後の2017年2月11日、
芸能界引退を突然宣言し、レギュラー番組および撮影中だった映画作品を
降板するなど大問題となり、同年5月には「千眼美子」として、
幸福の科学が母体となっている事務所へ移籍。

それ以来、「清水富美加」の存在は芸能界のタブー扱いとなっている。

 そこで、第2シーズンで松岡の二代目相棒としてキャスティングされたの
が剛力だったのだが、その剛力も『ミタゾノ』が放送開始直後の2018年4月25
日に交際が前澤氏との交際が発覚。以来、ラブラブぶりをSNSで見せびらか
すような行動を連発し、「まるで洗脳されているようだ」
「剛力はこのまま結婚引退してしまうのではないか」との予想が相次いでいる。

 そのため、芸能界では「『ミタゾノ』で松岡の相棒に選ばれた女優は必ず
トラブルが発生する」という都市伝説が生まれてしまい、
この先『ミタゾノ』の最新作を作るのは、かなり厳しいのではないかとの
話が噴出している。

テレ朝内部では早くも第3シーズン開始へのプロジェクトがスタートしてい
るというが、キャスティングする女優には細心の注意を払って欲しいものだ。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:15:07.72 ID:oz7B7c8y0.net]
>>51
明るい家庭計画を知らないなんて日教組の性教育が生んだ犠牲者だよなw

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:15:17.16 ID:jrF/01X+0.net]
なぜ謝るんだ
おめでたいことじゃないか
少子化、高齢結婚・出産の中、実に若くいいカップルだと思うよ
だからもう二度と面みせんな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:15:47.55 ID:2tqBI1G70.net]
中田氏



88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:15:51.93 ID:pSaPYzZ20.net]
auのCMどうするんだよ?

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:15:57.33 ID:sfanXTBf0.net]
はぁ、、
32才ならギリギリ24歳の子
狙えるよな

こっちは
もう38才だよ
なんで若い頃に頑張らなかったのだろう
後悔しかない

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:16:24.47 ID:VNnYz52e0.net]
おめでたいなら謝るなよ
悪いって自覚あるんだろ?

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:16:28.22 ID:D9HX5kc70.net]
奇跡的に売れたのにもう妊娠って
事務所嫌になっちゃうなw

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:16:32.53 ID:Z2SojT8i0.net]
舞台に出演する男なんてみんな下半身こんなだからな
もう乃木坂も皆やられてると思え
https://i.imgur.com/OYOzzzK.jpg

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:16:48.72 ID:GVjr/r9N0.net]
川栄すごいな
今までの秋元メンバー他みんな吹っ飛んだと思うぞ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:16:49.03 ID:oz7B7c8y0.net]
>>65
演技の幅も狭過ぎるし、もうピークアウトしたからいい選択だと思うけどな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:17:08.27 ID:Qu9mCAmy0.net]
>>41
倖田來未を少子化対策担当大臣に

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:17:10.41 ID:H1oysK2Y0.net]
??「可愛がったのに報告無しなん?」

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:17:35.15 ID:urqCK7qf0.net]
>>82
仕事関係ぶち壊して 事務所スタッフが駆けずり回ってるの見てりゃ誤りたくもなるだろうよ



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:17:37.00 ID:/vQxdQ2T0.net]
おめでたいことだけど無責任なイメージも同時についたなぁ…
本人が望んでそうなったらなんとも言えんが…うーん

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:17:47.14 ID:GVjr/r9N0.net]
しかしすごい!
ミタゾノの相方がみんなやめていく呪いは事実だったか

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:18:25.55 ID:3XvN0KiM0.net]
全くどうでもいい

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:18:45.97 ID:vSKcZPfO0.net]
できちゃったから婚?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:19:48.44 ID:4t8axyIz0.net]
CM全部消えるな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:20:00.34 ID:3+jJQt9M0.net]
>>82
見切り発射してしまって

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:20:01.21 ID:36OBouea0.net]
やたらCM出てんだからそら謝るだろ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:20:32.24 ID:tFy4mMr20.net]
家政婦のミタゾノの話しようと思ったらすでに…そりゃそうか

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:20:37.75 ID:vFsbPC3U0.net]
しょせんエーベックスがゴリ押ししてただけだしな
ドラマで当たり役があったわけでもなく、武井や剛力と同じで事務所の力でCMに出てただけの子だし
努力して得たものじゃないから、手放すことに何の未練もないし、責任感もないから中出ししちゃうw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:21:09.31 ID:smlK661JO.net]
でき婚w
まあ、おめでとうなんだろうが



108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:21:44.91 ID:o5a1q37b0.net]
>>89
不細工なロリコンに未来は無いぞ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:21:46.54 ID:vFsbPC3U0.net]
ミタゾノw
清水富美加
剛力彩芽
川栄里奈

そしてTOKIO山口w

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:22:06.23 ID:FFfYVRIW0.net]
ミタゾノの呪いw

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:22:14.81 ID:9EZs09DE0.net]
>>88
そら家族割のキャンペーンで旦那もCMでたら解決よw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:22:29.96 ID:g1sze3WQ0.net]
愛国者ならめでたいよ。否定しているのは独身売国奴

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:22:31.47 ID:oz7B7c8y0.net]
>>106
納得のご意見です。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:22:37.98 ID:dEFLK5EA0.net]
>>92
これマジ?
ギン立ちじゃんw

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:22:50.44 ID:Ti2OlMTn0.net]
たかみなとゆいはんのコメントはよ!

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:23:29.88 ID:AGSwE2vj0.net]
仲間で誰がコメント贈るかな?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:23:30.85 ID:cFUdNoLz0.net]
詫びる事なんて一切ないのになぁ

可笑しな国になったもんだ日本



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:23:57.18 ID:cpXEtcG60.net]
朝鮮人の血が性欲を我慢できなかったんだろうなあ
売り出し考えたら今の時期は1番ご法度なのに

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:24:17.89 ID:BfogVYBX0.net]
>>49
小田和正かな?

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:24:19.04 ID:aBjxbdPn0.net]
少子化進んでるし妊娠適齢期過ぎてくよりも
バンバン子供産んでくれた方が国のためになるしね

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:24:22.07 ID:xZIeFoAi0.net]
おめでたいことだけどね。
もっと有名なイケメンと付き合ってるのかと思ったら全然知らない人だった!

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:24:51.83 ID:Rhw65iEw0.net]
バスツアー開催するわけじゃないしいいだろ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:24:58.41 ID:EspqcpDz0.net]
24歳ぐらいで産むのが良いんだよ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:04.84 ID:SrrdIbKR0.net]
ジャック・バウアー(CV小山力也)で再生された

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:04.93 ID:BfogVYBX0.net]
デキ婚って、ほんと訳わかんない。

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:09.55 ID:W5R71DgY0.net]
何故先にバスツアーやらなかった?

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:26.75 ID:7Znpp7fb0.net]
顔嫌いだからそのまま引退してくれ



128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:34.00 ID:8f8NHCul0.net]
極論を言っちゃうと、

「妙齢の女性はいつ結婚妊娠するか分からないから、大きな仕事は任せない」

的な事にならなきゃいいけど。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:35.83 ID:XI69fMnT0.net]
事務所激オコ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:39.18 ID:Yl9lt7J20.net]
なんで謝るんだ?
変な世界だね

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:41.18 ID:ctSa/fWC0.net]
嘘だろうがとか言ってたのも今は昔やなあ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:44.48 ID:4smU86vE0.net]
>>98
男からしたらちゃんと妊娠するかわかんないんだから、まず中出しして妊娠したのを確認してから結婚に踏み切る、
って、至極当然のことだと思うぞ。

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:46.75 ID:a9qJhBrc0.net]
これでゴリ押し終わりそうで何より。

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:25:53.62 ID:A1wQr72o0.net]
男結構イケメンじゃん。こりゃ中だしされたくなるわなw

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:26:21.86 ID:gu4X7xe/0.net]
24歳で一人目妊娠ってちょうどいいタイミングだと思う
子供は欲しいと思ってすぐできるもんでもないし目出度いことだ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:26:25.17 ID:w3p049r00.net]
弱ペダの巻島な

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:26:29.68 ID:gbQpApkN0.net]
昨日のプレバト見てヲタは気づいてたよね
気持ち悪い奴らと思ったら翌日これだよ



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:26:34.13 ID:gyalL/bO0.net]
膣の奥でがっちり子宮をホールドしてザーメンぴゅっぴゅしたんだろうな

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:26:47.58 ID:7LSi6M4o0.net]
世間に謝る必要はないなスポンサーには謝らなきゃいけないかもしれんけど

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:11.65 ID:/hy55WdI0.net]
だれ?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:24.73 ID:wa6Hh8Og0.net]
auのCM降板か

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:33.57 ID:sjDxXMMw0.net]
おめでとう。
実にめでたい。久しぶりの良いニュース。

この少子化の時代に立派。
事務所やスポンサー、AKB時代からの熱烈なファンなど様々な思惑を軽々と全て、乗り越えて愛を貫く姿に感動した。
是非、どんどん子どもを産んでほしい。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:39.88 ID:iToiLo1r0.net]
セックスしまくったな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:27:44.42 ID:1iqaUUjn0.net]
NGT山口潰しで18日夜に発表しろや

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:53.23 ID:0ubSD8ym0.net]
あれだけゴリ押した結果ができ婚て笑うでしょw

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:59.20 ID:FkGBw/OZ0.net]
謝るのは違う

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:28:05.81 ID:2F/X2r/80.net]
これで消えるなw



148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:28:14.90 ID:AKl6O98w0.net]
2.5次元俳優か

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:28:19.45 ID:oCe+ROoJ0.net]
川栄終了www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef