[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 14:27 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】水原希子 ポルノ女優に間違えられ「男って心底うざいって思う瞬間」★3



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 16:06:50.11 ID:8HGtAOFA9.net]
 モデルで女優の水原希子(28)が17日、ツイッターを更新し、海外でのとんだハプニングを明かした。

 水原は「パリのUberの運転手に何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ? って聞かれた。あはは」と
笑撃告白。

「男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」とため息をついた。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000001-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558053698/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558059970/

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:35:02.44 ID:OMGSf6UZ0.net]
タクシーの運ちゃん日本語できるのか!

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:35:14.55 ID:Kiv2EcOS0.net]
AV女優のほうが可愛いわボケ
フィリピーナがいきがってんじゃねえぞ

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:36:14.78 ID:r1Y525vV0.net]
>>36
そこがズルいよな
しかも日本のAVでは残念だけどトップにはなれない
コイツゴリ押しすんの何でなの?
全然可愛くないし

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:38:34.02 ID:ejqoAbt+0.net]
>>14
劇場版トリック ラストステージ

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:40:17.20 ID:fHL69a9e0.net]
>>563
愛染恭子とトレーシーローズがやり合うVHSテープは記憶に新しい

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:40:17.45 ID:DLsH0+7R0.net]
モンテクリスト伯
嘘の戦争
グッドワイフ
ドラマの水原希子は割と好きなんだけどなぁ……

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:40:52.86 ID:yhPP3AG00.net]
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:41:35.66 ID:kQ9gxCER0.net]
せめて外国では日本人のふりしないで!

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:43:48.23 ID:GVD8mNFW0.net]
ヒリッピン人だと思ってた



695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:45:00.34 ID:XUkQITRP0.net]
好きなAV女優セレクトできるなら
AV女優と対戦を選ぶ人が多いであろう

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:46:33.51 ID:N3Y7a3yb0.net]
国籍聞いて「コリアン」って返事があったら
大抵は「あぁ、コールガールか」って思うよな。

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:50:11.99 ID:mABEjBl+0.net]
あなたみたいな人がいるのでだから女はってなります

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:24.97 ID:A7hDpeUe0.net]
こんなのと一緒にされて世界中のポルノ女優が傷ついているだろう

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:53.33 ID:f8mOt9Qi0.net]
こいつって女優なの?
じょうゆうじゃなくて?

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:56:13.44 ID:tnc7bem+0.net]
チョン女って心底ウザいわ
日本人でもないのに日本名名乗って日本人のふりするし
ただのメスゴリラのくせに

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:56:59.00 ID:mABEjBl+0.net]
>>685
おいコラ
ゴリラに失礼だろうが

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:57:53.98 ID:hiemsBeu0.net]
Uber怖いな
ボルノ女優?って訊かれて適当にそうだって答えてたら
どこ連れてかれたか分らんぞ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:58:48.31 ID:OvtABUhv0.net]
女って心底ウザイよねー

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:00:00.14 ID:3nZyhmcg0.net]
本当にあった話なのかね?



705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:02:09.78 ID:8Q09k8rS0.net]
>>658
成りすまして演じてるって事を考慮すると女優でも正しいのかもしれない

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:02:12.67 ID:RH3r1JFW0.net]
みんな差別してるよ
気にすんな

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:03:30.03 ID:kF+m3vXW0.net]
いちおう女優だろう
ノルウェイの森に捩じ込んで台無しにしてた
あの映画はそんなのばっかりだけど

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:09:16.15 ID:UsH92wVv0.net]
>>1
それば失礼だな ポルノ女優に…

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:13:25.54 ID:IKII+JQY0.net]
ポルノさんはお前みてぇな口ごぼじゃねぇんだよアホんだらボケ

710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:14:20.35 ID:9W8Trgzp0.net]
映画に詳しい運転手だったら
自分の知らない人物が女優って名乗ったら
自分の知らない分野の女優さんなのかな?って思っても不思議ではない

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:15:38.53 ID:UsH92wVv0.net]
>>1
こう言う事言ってたら次期に消えるのに
バカなの?

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:18:10.18 ID:dSEnFIQq0.net]
日本人のふりしてるのもうざいけども
偽らずに活動すればいいのに

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:18:34.22 ID:onNehVlG0.net]
>>696
ICONIQですら、まだ消えてはいないんだぜ……

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:18:46.11 ID:0xDxfkkw0.net]
>>1
男性差別じゃん
不快だなあ

これ男女が逆ならメディアにボロクソに叩かれるのに



715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:21:39.13 ID:hEVqdF2G0.net]
よっぽど品のないなりをしてたんだろ。

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:23:22.60 ID:xRit9aIj0.net]
どっかで見たことあるけどどうも思い出せないときはエロ動画かなーと目星をつけてる

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:09.18 ID:dht6x7pv0.net]
日本人ではないのに日本名を名乗り
外国で日本人の品性を疑われる行動は慎んで

718 名前:下さい []
[ここ壊れてます]

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:25:24.18 ID:zTtqCFlS0.net]
>>484
統失だから完治不可能

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:27:43.82 ID:9+xJgraL0.net]
このバカチョン心底ウザい

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:32:35.73 ID:Oi5AauR/0.net]
>>54
みすず学苑とたちばな出版の車内広告は直視できないよなwww

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:36:36.65 ID:7+lQ1+LR0.net]
>>6
なるほど
ブスだから自分からアピールしちゃったんだな
初対面でクソ美人だと、確かにこっちから「モデルさん?」とか言うもんな
しかし初対面の運ちゃんに「ポルノ?」とか運転手もスゲー見下してんなw

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:37:08.76 ID:JhaLOS710.net]
>>689
この間の成田空港のカウンターの件といい

証拠なしで言ったもん勝ちの話しかしないからなこのチョンポルノは

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:38:35.88 ID:VFWb/Dpj0.net]
本当は下品な格好してて売春婦に間違われたくせに話すり替えてる



725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:10.72 ID:0cQ+A+yq0.net]
>>1
「ハリウッド女優?」って返されたら喜んでたんだろ?
つまりそういうことだよ。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:44.71 ID:DDLoNrV80.net]
フランスだからだろ、フランスでは未だにアジア人=売春婦のイメージが強い。

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:25.05 ID:JIyAlIdY0.net]
売春婦の分際で

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:18.63 ID:DzLW0Kpt0.net]
こういうのはだいたい服装の問題
よく引き合いに出されるミニスカート+ニーハイとかね、基本娼婦専用ルックなのに日本じゃカワイイという扱いだからね

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:42.31 ID:71vJ+oLc0.net]
ポルノ女優のほうが
こいつの1万倍は需要あるよ

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:56.94 ID:tGzUA7pp0.net]
女優だったのか

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:57.32 ID:qZkhJlhs0.net]
この女で欲情する男の人って

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:51.94 ID:xlAW8ETC0.net]
>>14
ドライヤーのcm

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:28.83 ID:j8945GGl0.net]
運転手がギャグのつもりだったのかアジア人蔑視で言ったのか知らんが
どちらにしても運転手が警戒しなくてはならないやばい奴なのは間違いない

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:35.65 ID:vSxuXVAW0.net]
ポルノ女優は怒っていい。



735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:08.28 ID:bYr4IzCo0.net]
こいつマジでうざい

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:47.91 ID:EYYKLfTD0.net]
顔が洋物ポルノに出てくるアジア系女優の典型的な顔だからな。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:06:49.25 ID:xVnOoovV0.net]
>>1
そりゃな
売女に見えただけ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:08:05.53 ID:xVnOoovV0.net]
>>75
だなw

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:09:00.86 ID:dMXUpq550.net]
違うの?

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:09:25.76 ID:QD2q0jdg0.net]
勝手に発信して勝手に腐してるこいつの方がうざいだろ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:09:36.29 ID:J9/8/2MU0.net]
>何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら

女優・・・?

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:12:17.48 ID:uv0Ub6ND0.net]
そりゃ女優なんて言ったらバカにされる

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:12:29.84 ID:OMbFt0WF0.net]
ポルノ女優に見える自慢を堂々としてるビッチが男腐しても憐れなだけだろうに

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:14:19.54 ID:57BBKPE90.net]
この場合、
運転手が「失礼な男」で、
水原が「めんどくさい女」で、
世の男は「なにひとつ関係ない」
ではなかろうか。



745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:16:53.32 ID:oJ54kjU00.net]
良く知らんけどなりすましの人でしょ

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:19:27.19 ID:xVnOoovV0.net]
>>371
欧州でも規制されてるんだけど?

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:15.61 ID:/fe/tMKC0.net]
>>1
3年ぶりに歯を見せて大爆笑したのだ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:15.41 ID:q2qaDHCAO.net]
>>1
下品な格好してたからと想像つくな

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:31.43 ID:xVnOoovV0.net]
>>401

750 名前:
どこの世界にキャッシュレスが定着してんだよw
お前はシナチョンか
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:11.46 ID:kF+m3vXW0.net]
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg
こころの汚れが顔に染みだしてきた感

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:26.18 ID:qaEYtHxy0.net]
歩くポルノ

滲み出るポルノ臭

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:26:32.03 ID:JhaLOS710.net]
>>730
まあ日本でuberを広めようとしてるのは
あからさまに怪しいNPOだからなw

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:30:38.94 ID:REtZM1YH0.net]
品格の問題やで



755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:46:41.93 ID:l2ro8R520.net]
2度と男に関わるなよゆとりキチガイメスが

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:48:52.51 ID:bICJNAJK0.net]
朝鮮人って心底うざい

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:58:41.51 ID:sgDYgk9O0.net]
「(普通の)女優なわけねーだろ」と思ったけど、ジョークで遠回しに言おうとして失敗しただけやろ

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:48.11 ID:Mb2r/EtO0.net]
ポルノ女優さんはやむを得ずその仕事を選んだのでなければ
その仕事に誇りを持つべき。

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:05:06.03 ID:1tVpYgdP0.net]
慰安婦の血はグローバルにわかるのですよ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:05:37.82 ID:rTmGp2SF0.net]
あ、違ったんだ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:10:01.33 ID:yyppn2cU0.net]
大差ないだろ売女がw

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:12:38.97 ID:0OQ6emQj0.net]
これは水原希子に同情するわ
ポルノは悪くないけど、女性を見ればすぐ裸やセックスと結び付ける男性にうんざりしたって話でしょ

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:13:25.67 ID:s7tUPPua0.net]
はい、職業差別ヘイト頂きました!

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:17:23.47 ID:xn/li2ot0.net]
ポリコレ警察さ〜ん
ミサンドリーで職業差別ですよ〜
バッシングしないんすか〜



765 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:20:35.62 ID:Q/zqeuDv0.net]
>>569
マジ?動画見たい

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:22:16.51 ID:QW1XihRm0.net]
日本人のフリしてヘイト集めんのやめてくんない?

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:22:18.93 ID:LF++P4pB0.net]
ウーバーってもう
一般的なの (。´・ω・)ん?

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:23:01.99 ID:j7+XQok80.net]
朝鮮人だと思った

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:27.38 ID:UD3ej/DS0.net]
うざいのはうざいという奴か

770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:33.11 ID:xt/4Qmbv0.net]
そう見られた自分を責めろよ…。
大体、この人が女優なんて皆思ってないよ、モデルじゃなかったのかよ。女優の仕事なんてしてるのか?自称女優なのか?

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:31.33 ID:Zepe3Y4W0.net]
素直にポルノ女優言われて不快でしたでいいじゃん
そう書けないなら触れなきゃいい

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:39.46 ID:ttbgaY4e0.net]
weekndのpvに出ててビビった
どんなコネだよw

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:05.61 ID:snRPMMLk0.net]
エセ日本人の方がよっぽどうぜえ 半島に住めばいいのに

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:18.44 ID:JklDPHEh0.net]
フェラチオ顔だもんな



775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:19.94 ID:lB6YtSf20.net]
ポルノ女優と思われたんだから光栄に思えよ
どう見てもセクシーさはないだろ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:31:02.77 ID:s7tUPPua0.net]
>>750
海外じゃ当たり前

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:45.29 ID:6pw6NMAx0.net]
釜山港に帰れ

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:51.88 ID:uwkTTsRz0.net]
やっぱ、水商売風の女に対する人間の印象って
世界中どこ行っても同じなんだな。
この女の顔見たら、「ポルノ女優」と思っちゃうのが普通だもん。
フジのカトパンなんて、中米のなんとかいう国の
奥地で暮らす先住民のおばさんだかに、
「この女性なんか(息子さんの結婚相手に)どうですか?」って訊

779 名前:いて、顔写真見せたら、
露骨に嫌そうな顔をして「問題外」みたいな返答をしたからな。
あんな奥地で暮らす人間にも、外国人の清楚な女とそうでない女の見分けがつくんだよな。
[]
[ここ壊れてます]

780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:47.02 ID:7F2oZg9w0.net]
なんでこの人ってちょっと何か呟くだけでスレ立ててもらえるの?
辻ちゃんのTwitter版みたいな人なの?
誰も相手にしなかったら消えるからわざと炎上させてるだろw

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:36:15.76 ID:MdESbrNK0.net]
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー山下智久と錦戸亮の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」

782 名前:ニ聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。
[]
[ここ壊れてます]

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:21.86 ID:Td/j0RuM0.net]
日本人も中国人もこいつにうざって思ってるだろ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:32.31 ID:aRdB4kk40.net]
>>705
あいつ眉毛ハンパないよな



785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:39:13.37 ID:STRUZCaX0.net]
>>1
慰安婦やろww

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:39:26.23 ID:FcauLD720.net]
水原は「パリのUberの運転手に何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ? って聞かれた。あはは」と
笑撃告白。

「男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」とため息をついた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef