[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:40 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】Chara、「まだやってるんですか?」に傷つく



1 名前:湛然 ★ [2019/05/16(木) 05:05:07.19 ID:8xqGetgm9.net]
2019年5月15日 23時28分 ナリナリドットコム
Chara、「まだやってるんですか?」に傷つく
https://www.narinari.com/Nd/20190554494.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201905/15/20190514095.jpg


ミュージシャンのCharaが5月5日、自身のTwitterで、「まだやってるんですか?」と言ってくる人たちに対して、「傷つく」とツイートし、話題を呼んでいる。

Charaはこの日、「まだやってるんですか? とか言うの 本当によくわからない ダメよそれ 傷つくわよあたし」とツイート。

これに歌手の日暮愛葉が「それ言われるーマジいやです。傷つくよね」と反応すると、Charaは「やめるつもりで、やってないしね 初めから」と答え、日暮は続けて「懐かしい!って言われるのも微妙」と投稿した。

こうしたやり取りに、ファンからは「Charaさん大好き」「Charaさんのこと好きな人がこんなにたくさんいます。どうか悲しまないで」「Charaさん、失礼な人は華麗にスルーですよ!」「まだまだこれからも歌い続けてください。お願いします」などの声が上がっている。

(おわり)

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:18:21.66 ID:YUEoOlS80.net]
音楽で売ってるように見せて実際はキャラで売ってた人だからなぁ
若いとんがったオシャレ系の女の子向けアイドル商品
YUKIとかこの辺りはみんなそう
こんな長くやれる才能はないよね
時代に恵まれたラッキーな人

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:19:28.48 ID:taYN+qaO0.net]
MISIAとか鬼束ちひろとかUAもまだ引退してないの?

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:20:02.72 ID:bZ0p2/sU0.net]
面と向かって言うやつがあるかw
どうせ平成生まれのやつなんだろ?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:20:11.48 ID:ld61yl7l0.net]
>>237
>>やっぱ何がしか普遍性がないとアカンのやね

全くその通りだと思う
ビョークやプリンスは異端でも結局主流の音楽になりえた
デビッド・ボウイとか典型

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:20:19.50 ID:JwRvxM850.net]
ソロの人とか引退宣言でもしなきゃ続けるのになんでまだやってるとかいう発想になるのかね

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:20:32.99 ID:2vp/zoAh0.net]
そう思えば、自分から「引退」するミュージシャンやタレントなんかもいるしな。
勝手に活動しなくなればいいだけなのに。

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:22:10.44 ID:qKIW4ax00.net]
まだやってる?て毎日聞かれるわ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:22:40.47 ID:ld61yl7l0.net]
>>241

だから
ふといったとかでなく

意図的に傷つける目的でいう女って
本当に一杯いる
自身がコンプで一杯で不満のやり場なくて
他人を罵倒して安心する

ネットウヨと同じ

意味のないプライドだけの貧困女子ってめちゃくちゃ多いから

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:22:48.59 ID:HtP7tduZ0.net]
Junior Sweetはハズレ無しの名盤!



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:23:07.77 ID:bZ0p2/sU0.net]
>>237
10代が熱狂的に支持してるアーティストなんかファンが大人になったらそのまま終了やん…

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:23:53.71 ID:hGeYWBY+0.net]
>>72
誰だよそれw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:24:46.08 ID:O+JNYmmh0.net]
Charaさん、すごいファンでした!大好きでした!

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:25:18.41 ID:wVQZ6Mj/0.net]
うーあってのもいたな

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:25:39.52 ID:gHegTcBa0.net]
元旦那がマーベル映画にちょろっと出てたよ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:26:03.16 ID:m2Y8ZcTj0.net]
>>72
検索させようという腹だろうけど、
絶対に検索しないもんねっ!!

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:26:33.93 ID:SnYzlKMw0.net]
>>243
小松未歩とか完全に無言で引退してファンの問い合わせで発覚した

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:28:51.32 ID:vDnLPB690.net]
charaは誇張しすぎたウィスパーヴォイス
acoはめっさ鼻声

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:31:14.47 ID:KsQaVcv40.net]
もう声出ないんじゃね
せめて何か活動しろよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:31:16.10 ID:v86tXGmA0.net]
>>248
ジミヘンやクラプトンは?
ビートルズやマイケルジャクソンは?
boowyやミスチルは?

こう書くと女のミュージシャンは男に比べると不利なのが分かるな
田村ゆかりや水樹奈々は今後どうなるんだろ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:32:12.85 ID:JBNJcKtr0.net]
Char「覚えても

261 名前:らってただけありがたいと思いな」 []
[ここ壊れてます]

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:33:53.06 ID:pTRDNXh10.net]
Chara好きだったな
やさしい気持ちが入った白いアルバムが名盤だな
タイムマシーンとしましまのバンビとミルクが好き
あの歌い方で歳とってからはキツいだろうし劣化してそうで聴きたくないな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:37:48.60 ID:AdKfkfiM0.net]
チャラはともかく、日暮さん?は本当に誰?というレベルなんだが

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:38:05.71 ID:knBrOwHA0.net]
でも平成初期〜中期に流行ったミュージシャンなんてみんなそんな感じだけどなぁ
ミスチルやバンプオブチキンあたりがかろうじて残ってるくらいで
スピッツ、ラルク、槇原敬之とか今何やってんのって感じ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:40:24.49 ID:OEEihzcu0.net]
語彙力以前の問題だよ、無神経だ。

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:40:29.88 ID:dsiw107b0.net]
芯つかれて言い訳効かなくなって心情反撃で「傷つく」ですか

パヨクかな?w

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:41:07.16 ID:ld61yl7l0.net]
>>257
そこらへんもituneでるまでしばらくご無沙汰だった
最近アマゾンプライムでストリーミングで聴けるので過去の音楽も振り返りある
ストリーミングって音楽業界に最終的にプラス
CDを買う時代じゃない。置き場に本当にこまる
片付け名人のコンマリばっかり最近みてる

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:41:12.23 ID:YBR7Kyg40.net]
>>76
キチガイはほっとけ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:42:51.39 ID:UbXGzjum0.net]
YUKIきっかけに日暮愛葉知った人も多いんじゃないの



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:43:08.63 ID:ld61yl7l0.net]
>>262
意図的に傷つけるためにいったんだと思う
charaは人がよくてそれに気づいてないだけ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:43:29.07 ID:9iNhj/3bO.net]
槇原敬之はまだ生きてるよって曲出した事あるよね

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:45:13.30 ID:7twijVHr0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ



273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:45:28.10 ID:d3GuVnR60.net]
>>219
マジかよw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:45:38.25 ID:iPMkbyj00.net]
>>109
ヒット曲0ではないよ
https://pbs.twimg.com/media/D0FmRpVUYAAnRc-.jpg

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:45:38.57 ID:7twijVHr0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:45:39.04 ID:YcZOBxmE0.net]
ギタリストかなんかだと思ってきたら違った
誰だっけ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:45:41.00 ID:SOLiq26+0.net]
>>10
それCHAGE

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:45:46.96 ID:qOeyD+OY0.net]
浅野なんとかと結婚したまではなんとなく覚えてる

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:46:57.22 ID:RziX2Px90.net]
チャラだけに、
そんなことヘッチャラだろ。



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:47:04.94 ID:7twijVHr0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:47:25.26 ID:8q+ff7kRO.net]
>>47
何が起きても気分は

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:48:07.57 ID:ERPbDUXG0.net]
本名竹中尚子だっけか

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:48:36.07 ID:aA6u/oyY0.net]
笑顔で「現役バリバリですよ」と言えない心の闇を突かれている。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:48:37.11 ID:7miiQYSd0.net]
少女のような歌詞を白髪混じりの初老が

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:48:43.27 ID:YBR7Kyg40.net]
>>196
仕事しなくてもいいけど年金保険料は払っとけよ
程なくしてくる老後が悲惨だぞ、脳内エリートおっさんwww

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:51:54.06 ID:C1wv6T/h0.net]
「チャラ」って名乗るのがさすがに恥ずかしくなってくる限界の年齢だと思うが
そこは平気なのか

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:52:28.35 ID:knBrOwHA0.net]
Charaはデビューアルバムの「Sweet」が名盤だったなぁ
表題作のSweetや、Rainbow Gossip、Break These Chainあたり好きだった
2nd以降は歌い方のクセが強くなりすぎて聞かなくなっていっちゃったけど

288 名前:1=0 mailto:sage [2019/05/16(木) 07:54:23.22 ID:2Ww57tqE0.net]
char?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:56:48.86 ID:m9wJh9+o0.net]
>>8
父親がおかあさんといっしょの体操の作詞してる人と最近知ってびっくりしたわ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageまわ [2019/05/16(木) 07:57:16.04 ID:Glyn/yyi0.net]
>>228
名前だけ知ってるけどどういう意味?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 07:57:46.20 ID:DlY8IAgi0.net]
ババアになったら終わり
ババアは人にあらず

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 07:59:27.89 ID:o0ARysH90.net]
発声が生理的に受けつけない 歌手じゃなくてカス

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:00:37.99 ID:hl5LVm1H0.net]
ネットで弱みを見せたら塩塗り込まれるだけなのに

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:01:17.14 ID:5gcgN2zH0.net]
共感してる人はそもそも誰

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:02:34.64 ID:ld61yl7l0.net]
性格悪くて
人をディスるって

本当に女に多いんだよな

男の場合は背負ってるものが多いし
自己責任感あるから露骨に人をディスること少ないし
ディスっても自信ないから弱い

女は全部、他人のせいにするから
意味が全くないプライドだけもっていて
他人をディスりまくる
そういうのクズ女が本当に多い
最後には結局、貧困層落ちだけどね

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:04:02.61 ID:9vRKpxct0.net]
ゴールってどこなの?

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:04:36.03 ID:Z0onlBo10.net]
ヒット曲らしいヒット曲もないのに、何故か歌手としてやってけてるのは不思議だよね

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:05:21.32 ID:J19lXvV70.net]
>>149
わとはの使い方マジで知らねえ奴いるんだ!

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:06:03.58 ID:iPMkbyj00.net]
>>294
ヒット曲はあるよ
https://pbs.twimg.com/media/D0FmRpVUYAAnRc-.jpg



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:06:23.49 ID:J19lXvV70.net]
>>213
売れてねえだろ

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:06:44.34 ID:7Khin2qu0.net]
char

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:07:48.43 ID:iPMkbyj00.net]
>>297
全盛期ほどじゃないだけで今でも売れてる方だよ
https://pbs.twimg.com/media/DzhkbbuUcAEdDlx.jpg

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:07:52.94 ID:WiswT91L0.net]
日暮愛葉、懐かしいw

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:08:40.92 ID:J19lXvV70.net]
>>227
Heavenのイメージで続けりゃ良かったのにな

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:08:45.25 ID:s7rNCc3a0.net]
https://youtu.be/XDOEksBQRUg
この頃のCharaが好きだわ。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:09:08.84 ID:GayTOFrL0.net]
>>261
朝ドラ主題歌やってんのになにやってんのとか言われるって
こんなの言う側のアンテナの感度の問題じゃねーかw

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:10:36.38 ID:HeOCTR440.net]
一曲しか知らん、てかフレーズだけ
一発屋感は否めない

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:11:56.65 ID:hXuCwHn90.net]
>>90
(・∀・)イイネ!!

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:11:57.04 ID:znCp3k6S0.net]
英語を勉強する時間が増えて日本語がおろそかになった世代がいまメインだから



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:12:18.74 ID:5zXkatba0.net]
自分が知らないと売れてないって思う自己中増えたよな
音楽で食っていけてるならそれはもう売れてるだろ

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:12:25.04 ID:T4ABDmLd0.net]
>>33
この人は素で唇が厚いからあひる口とは違う

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:13:35.78 ID:ld61yl7l0.net]
この頃って凄い美人にみえる ちょっとイメージがNOKKOとかぶる

Chara 『Heaven』
https://www.youtube.com/watch?v=LMq6--8R-Kw

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:14:51.56 ID:J19lXvV70.net]
>>296
charaですら一万いかねえのかよ
売上枚数が自主製作並みだな
特にシングル酷すぎ

>>299
charaと比べて大ヒットは無いがコンスタントに安定した売上枚数はあるな
レコード会社から見るとcharaよりもビズになると思われる

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:15:45.72 ID:3kodFsBW0.net]
媚び売るような歌い方が鼻についてあかん

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:16:15.43 ID:Wf3XgNbu0.net]
スワロウテイルバタフライからアルバムまでは
全盛期
約半年

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:16:19.37 ID:J19lXvV70.net]
>>309
YUKIと違うのはデビュー時から自作曲なんだよな
そのHEAVEN最初に聴いた時はいよいよ日本にもこのレベルが出てきたか!って興奮した

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:16:29.03 ID:ld61yl7l0.net]
宇多田ヒカルもSuperflyもそうだけど
最初は洋楽路線なのに
段々、歌謡曲というかJPOP路線に変更するんだよな
商売上にためなんだろうけど、萎える
金のためにやっても
それを表に出すなというのがミック・ジャガーの教えだ。

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:16:55.03 ID:Y0HgDBui0.net]
>>286
えーそれは知らなんだ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:18:45.21 ID:AOGIXstWO.net]
>>261
スピッツ → 今やってる朝ドラの主題歌
マッキー → SMAPの世界に一つだけの花が大ヒット以降は順調すぎる活動
NHKのキャラソンを殆ど担当
ラルク → ソロがメイン。気が向いた時に活動



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:19:01.94 ID:BU12E2IQ0.net]
この人は嫌いじゃないけど
この人のファンは嫌いの見本

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:20:16.55 ID:AOGIXstWO.net]
歌声が苦手
忌野清志郎とかにも言える

322 名前: []
[ここ壊れてます]

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:22:01.97 ID:ld61yl7l0.net]
charaはアルバムの評価が凄かった
ミュージックマガジンで満点の10点とか9点連発で突出していた
とんでもない天才だというのが当初の評価だった
そういうとんがった部分が途中でなくなった感がある

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:22:24.55 ID:UkwJIJ370.net]
程秉〜♪

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:22:53.76 ID:yzm6Qbrr0.net]
椎名林檎はあと10年経って50になっても白目剥いて
「どうぞ殺ってぇーーーーー!」って歌ってそう...

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:23:42.18 ID:XXK6x1BS0.net]
気難しそうなギター弾きの方かと思った

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:24:28.47 ID:Lexd6rUC0.net]
まだやってたのか

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:24:35.57 ID:gTqap1Q20.net]
Chara「へっちゃら♪」

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:25:02.92 ID:UkwJIJ370.net]
最もらしいことを言ってるけど要は愚民ごときにタメ口を利かれると傷つくって事だろ
私を尊敬して謙れ、ってこと



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:26:40.38 ID:Gn+5yFSg0.net]
隠居してても創作活動と言えば通用するからいいな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:26:56.13 ID:bQrm+JYJ0.net]
めぞん一刻の2号室の住民みたいだな

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:27:00.14 ID:+FP9CqcP0.net]
ミジメ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:28:17.93 ID:G0iDpnJM0.net]
じじいのギタリストじゃないほう?

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:29:58.44 ID:Z/KLw6U30.net]
>>1
懐かしい!まだやってるの?

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:30:19.65 ID:hWWrS2q20.net]
すみません。
チャーかとおもひました。

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:31:04.86 ID:HmdZQNFb0.net]
岩井俊二のゴミアート映画の主題歌ぐらいしか知らん

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:31:37.35 ID:IP0P07xD0.net]
チャーかと思ったらチャラかよ
まだやってるんですか?

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:31:53.63 ID:7pBbOb2o0.net]
Chara リー、鼻から牛乳〜

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:33:37.14 ID:Y+8A8KSn0.net]
歌い方を年相応に戻すべき
浅野忠信に未練タラタラなのも気持ちは分かるが見苦しい



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/16(木) 08:33:47.26 ID:cMoDhe2T0.net]
つか「まだやってるんですか?」って傷つけるために書いてるんだろうに
あほなのか

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/16(木) 08:34:21.12 ID:tf/ET0mI0.net]
charaの新譜、今っぽい音でカッコ良いんだけどな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef