[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 04:13 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【News Week】東京藝大・現役院生タレント盗作騒動…“美人銭湯絵師”、「虚像」による文化破壊の背景★2



84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:40:59.32 ID:gCJfKsRA0.net]
■勝海麻衣を初期から裏で押してきた人たち

日野祥太郎 株式会社東京銭湯代表取締役
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/keiei-hacker-s3-dev/images/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/freee-media/20171201/20171201144339.jpg

>自身が設立したデザイン制作会社「Superposition Inc.」と並行して株式会社東京銭湯の「代表取締役番頭」として
>銭湯特化型ウェブメディア「東京銭湯-TOKYO SENTO-」を運営する日野祥太郎さん。
>メディアのみならず、銭湯「喜楽湯」の運営を始めるなど精力的な活動を続けています。


【令和】日野 祥太郎 | 東京銭湯 / 喜楽湯 / DSCL Inc.
@shotaro_hino
最近色々なメディアでまいちゃんの記事を見かけますが、うちとしてはモデルフォーカスではなく、
銭湯絵師としての部分や、丸山さんとの関係を紹介したかったので、今回はそれがうまくお伝えできたかな!
日本最年長の銭湯絵師と平成生まれの新弟子「はじめての1年」を語る https://tokyosento.com/special/22188/
14:04 - 2018年11月18日

【令和】日野 祥太郎 | 東京銭湯 / 喜楽湯 / DSCL Inc.
@shotaro_hino
麻衣ちゃんの件はそのポテンシャルからPRなどに引っ張り出したいのはわかるが、
商業クリエイティブもまだ未経験でその素直さ故に慣例もわからぬままにアサインされているようにも感じるので、
周りの大人は大学卒業間もない新卒の子に対して大きな発注をしていると理解頂き、フォローしてあげて欲しい。
2:49 - 2019年3月29日

【令和】日野 祥太郎 | 東京銭湯 / 喜楽湯 / DSCL Inc.
@shotaro_hino
例の絵はクライアント、代理店、制作者で事前共有のための参考として打ち合わせ時に出ていると思う。
その上で「この方向性で」と決済が下ってると思うんだけど、その決済は麻衣ちゃんは下せない。
商業クリエイティブで大御所ならまだしも、駆け出しのペンキ絵師見習いが自由に描くなんてことはない。
9:27 - 2019年3月29日






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef