[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 14:31 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 55
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/04/16(火) 08:23:32.43 ID:lrIG9ZBH9.net]
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/ed7e1_1585_58dcad52152efdf90d66ff490d76f12e.jpg

10日に放送された、AbemaTV開局3周年記念特別企画番組『和田アキ子 史上初の誕生会生中継』。
その二次会の模様が公開され、出席した勝俣州和、カンニング竹山、出川哲朗、松村邦洋らが誕生会の“被害”を明かした。

番組内では「和田アキ子は本当に丸くなったのか?」を検証するため、関係者への取材でわかった飲み会中の「ブチ切れポイント」を出席者が実施。
様々な仕掛けに和田の目が本気になるなどヒヤッとする場面もあったが、最後は「あの鐘を鳴らすのはあなた」を合唱。
“誕生日見届け人”として裏で指示を出していたヒロミをキスで歓迎するなど、感動のフィナーレを迎えていた。

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/337c9_1585_b376a1da634e6ecbf7f4735be1461174.jpg

円満に終わったかのように思われた誕生会だったが、公開された二次会映像では勝俣、カンニング竹山、出川、松村らが誕生会の“被害”を告白。

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/86eed_1585_9bba486cd3c700bac10d7d40b9db7277.jpg

「タメ口をきく」「無理矢理キス」を果敢に仕掛けた勝俣は「指を8本折りにきました(笑)」と笑いつつ、
「あと(首に)傷残ってるでしょ。多分あれ首締めてるんじゃないですよ、喉仏を折りにきてるんです。怖かったです」と証言。

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07d20_1585_f01621ed39db1565e125ba50e31c4f27.jpg

カンニング竹山は「『アッコ誕生会って何なの?』っていろいろな人に1年中聞かれるから、これが皆に見

2 名前:ケられて良かったんじゃないですか。
ただ、僕が見たところ4回ぐらい暴力を振るっている(笑)。あれ昭和だったら許されるけど、令和になろうとする時代に話題にならなければいいな」と振り返る。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/e/2ed04_1585_372efa04923a54bed1d660826762cb8d.jpg

また、勝俣同様に「タメ口をきく」や「スマホをいじる」「コーラを頼む」などを仕掛けた出川は「無事終わってよかったですけど、二次会でリアルなアッコさんの罵声が飛び交ってますね。
セットを壊しているスタッフに罵声浴びせてました(笑)。カメラがある方が被害が少ないけど、気苦労があるから全員裏では『来年は絶対やりたくない』って(笑)」と次回の可能性には後ろ向きなコメント。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/a/9a3c4_1585_b54bd884ee89e3cc7e666a84730a5bc1.jpg

松村は「カメラが回って指示がきてと、両方気にしながらやるのは初めてだった。あんなに素のアッコさんが出てよかった」と、誕生会が無事終了したことに安堵していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16322912/
2019年4月16日 8時0分 AbemaTIMES


https://www.youtube.com/watch?v=TAJpVlDLxho
和田アキ子 抱かれ上手
mailto:【芸能】和田アキ子誕生会の“被害”を勝俣、竹山、出川、松村が証言「喉仏を折りに…」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:24:42.73 ID:1nUFOFn90.net]
2なら今年結婚出来る

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:25:07.14 ID:GqasQre50.net]
NGT山口さん襲撃犯人、文春社員と判明 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555323710/

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:29:02.65 ID:CxmqyplJ0.net]
勝俣のファン0人説

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:29:06.86 ID:eoDLUEnw0.net]
和田アキ子の誕生会は昔から有名だったけど、

あんな三流芸人しかいなかったんだな

本当に裸の王様だわ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:29:20.14 ID:1Ac8aJye0.net]
どーでもいい

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:31:50.18 ID:8CwMORox0.net]
山は低くても頂上に立ちたいんだよ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:32:43.39 ID:q7OX3UUE0.net]
松っちゃんが痩せてジジイ化しててショック

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:35:53.63 ID:BO+bbpZ80.net]
むりやりキスとかホモ怖い



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:36:31.71 ID:lYSwhLW+0.net]
ただの傷害罪やんけ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:36:53.97 ID:P46kHfMr0.net]
このネタこすり過ぎだな
いつからやってんだ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:37:14.86 ID:078rkDe40.net]
日本人は不参加

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:39:18.68 ID:QiNWJD9P0.net]
>>5
皆忙しいからな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:43:45.82 ID:lbjQ4xKE0.net]
小栗会のキョンべもこんな感じだったのかな?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:44:14.53 ID:D55Np2aW0.net]
なんで歌手が芸人従えて威張ってるんだよ
なんか歪な構造だわ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:46:51.52 ID:kjDvcnV+0.net]
和田アキ子が芸能界で君臨してきたのは良くできたこの軍団システム。
自分の看板番組に今一番旬の芸能人を読んで踏み絵を踏ます。TBSの役員や取り巻きまで
和田アキ子の権威を見せつける。結果、ヒット曲も長い間ないのに紅白にも出場し続けた。
まあ花の中三トリオなしに今の和田アキ子の君臨はなかったでしょ。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 08:50:49.56 ID:oOiFVyt90.net]
竹山はあちこちにコバンザメしてるな

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:59:20.05 ID:duyEov+a0.net]
弩Мの集団と気違い朝鮮人か(笑)

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 08:59:20.09 ID:duyEov+a0.net]
弩Мの集団と気違い朝鮮人か(笑)



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:>>574sage [2019/04/16(火) 09:16:08.03 ID:wkVTkI/20.net]
トカゲを潰せたら山口の件はチャラかな〜
無関係なオタ共なら
だからトカゲ荻野は全力でいくでー

打倒ほらプロ(笑)

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 09:17:21.48 ID:c/feT0YI0.net]
必殺うらごろしの実践だな。先週までBSで再放送してたし

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 09:24:30.74 ID:enMWigef0.net]
和田アキ子の宣伝か
何やっても何言ってももう無理

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 09:53:48.42 ID:+l2PSKHQ0.net]
>>21
これ
必殺史上一番酷い仕事の仕方

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 09:56:27.94 ID:8ZxOkT3D0.net]
トカゲも呼んであげたらいいのに

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:02:18.63 ID:9pHF2t4c0.net]
和田アキ子は在日からの影響をあまり強く受けて育たなかったのか、
帰化人だが日本人として、日本に対してまともな感覚を持っている
こういう人ばかりなら、在日も帰化人も問題ないんだがな

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:02:23.55 ID:ldEbYLd50.net]
付き合ってた頃のあびる優と山Pも参加してた

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 10:16:17.71 ID:R4OR1bF90.net]
>>1
反日チョンマスカレード
在日アサ芸

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

違法動画のリンクを貼ってアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 10:34:23.78 ID:w5MBxR440.net]
>>25
在日でも反日色が強いのは朝鮮高校の卒業生
民族教育という名の反日教育で洗脳される
補助金を出すなんてとんでもない話

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:50:02.16 ID:blZBrRZq0.net]
パワハラ、セクハラばばあ。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:52:23.90 ID:uXx+79oy0.net]
女が一人もいないな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:54:58.25 ID:G8ZWFXTj0.net]
毎年楽しそうで何より

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 10:57:05.00 ID:tjV/bTNT0.net]
70のおばあさんの誕生日を50くらいのおじさんたちが祝ってあげる会か
もう老人福祉みたいなもんじゃん

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 12:17:39.38 ID:tnIqIADJ0.net]
パワハラセクハラ案件だな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 12:18:49.53 ID:xUp9NBLo0.net]
つか勝俣の金魚の糞みたいな生き方反吐がでる
話も盛りすぎだし

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 12:19:48.65 ID:stmTu/qK0.net]
ニッポン放送からフリーになった垣花メンバーは?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 12:26:24.06 ID:O45tjssJ0.net]
歌うときに、歌詞教えてあげてて優しいなと思った
あーいうとき先輩の曲なんだから知ってて当然知らなかったらキレる人もいるけど
そうじゃなくて食べ方やスマホ弄りがキレポイントがあたりは、単にマナーに厳しい先輩って感じなんだなって

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 12:27:36.91 ID:z2ZRKk5B0.net]
>>34
お前も家庭を持てば分かる
媚びへつらって泥水啜っても食わせなきゃならない

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 12:34:28.04 ID:stmTu/qK0.net]
最後まで付いていったのは島崎和歌子

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 12:58:14.26 ID:E7xIWkRc0.net]
裏で指示を出していたヒロミ
裏で指示を出していたヒロミ
裏で指示を出していたヒロミ
裏で指示を出していたヒロミ
裏で指示を出していたヒロミ
裏で指示を出していたヒロミ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)




41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 13:02:41.06 ID:xTaCm6bVO.net]
褌担ぎで蜥蜴も呼べば良かったのに・・・・・・

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 13:03:09.20 ID:bOp9Y71Q0.net]
>>1 猛獣に近づいて被害にあう
・自己責任
・自業自得
・認識不足

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 13:04:05.97 ID:E7V1PjiQ0.net]
こういう事やるから罰当たり子宮がんになる

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 13:08:11.92 ID:bubGfo1y0.net]
和田アキ子誕生日会フル
https://www.youtube.com/channel/UCkz8aAAz63WalyjPhxPwbqw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 13:15:10.10 ID:B0uwZBJG0.net]
仲良かったヨシキと柳葉は和田の家で暴れて和田から絶縁

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 13:17:24.72 ID:YciGYaZM0.net]
出川松村 酒飲めんのに

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 13:18:46.18 ID:/cUbyEfC0.net]
和田アキ子誕生会なんて本音はみんな行きたくないんだろ
みんなで拒否すればいいじゃん

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 13:21:31.61 ID:7StJnr2c0.net]
ジャイアンの誕生日パーティーといい勝負だな。

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 13:25:34.33 ID:NNMhkPqQO.net]
誕生会とか年いくつだよみっともない
子供の時にやって貰えなかったの?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 13:26:20.06 ID:NNMhkPqQO.net]
>>37
松村邦洋みたいな独身は?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/16(火) 14:23:28.08 ID:sAQHzEHx0.net]
>>49
情けないメンタル

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/16(火) 14:24:12.00 ID:2hSb/1Qu0.net]
>>21
流石撲殺天使だぜ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 07:33:45.14 ID:sX2joSQ60.net]
でなんなの、面白かったの?
こんなもん他人に見せるもんでもないんだろうが
良くも悪くもネット放送でしかできんわね
死人でも出たらヤバかったろうが

54 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef