[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 17:55 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハイウッドスター】ニコラス・ケイジ、「日本人女性」と4度目の結婚へ



1 名前:ばーど ★ [2019/03/26(火) 15:13:55.46 ID:6a3naB7s9.net]
Summaryこれまで数々のハリウッド映画で主演を務めてきた俳優のニコラス・ケイジが、アメリカでメイクアップアーティストとして活動する日本人女性との結婚に向けて、結婚許可証を取得したことが判明。(フロントロウ編集部)

1996年に映画『リービング・ラスベガス』でアカデミー主演男優賞を受賞した俳優のニコラス・ケイジ(55)が、1年ほど前から親密な関係にある日本人女性のコイケ・エリカ氏との結婚に向けて、米ネバダ州クラーク郡で「結婚許可証」を取得したことがわかった。

アメリカでは、マリッジ・ライセンスと呼ばれる結婚許可証をもらったあと、有効期間内に結婚式を行ない、それを事務局に報告すると婚姻証明書が発行されて正式に結婚となる。

クラーク郡のホームページに行き、「ニコラス・ケイジ(Nicolas Cage)」と入力して結婚許可証を検索すると、ニコラスとコイケ氏の名前で結婚許可証を取得したことを確認できるが、ニコラス本人や代理人からの正式な発表はまだされていない。

2018年4月、バケーション先のプエルトリコで一緒にいるところを目撃されたニコラスとコイケ氏は、その翌月にロサンゼルス市内で初めてツーショットを激写され、交際が明るみに。米Peopleによると、コイケ氏の職業はメイクアップアーティストで、2012年公開のショートフィルム『Hankikanto』に携わっていた経歴があるという。

ちなみに、ニコラスには、女優のパトリシア・アークエット、エルヴィス・プレスリーの愛娘でマイケル・ジャクソンの元妻のリサ・マリー・プレスリー、ウェイトレスとして働いていた一般人女性のアリス・キムら、3人の女性との結婚&離婚歴がある。(フロントロウ編集部)

2019-03-26
https://front-row.jp/_ct/17260789
https://images.tmz.com/2019/03/25/0325-nicolas-cage-erika-koike-tmz-backgrid-4.jpg

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:13:15.31 ID:G1s19gRz0.net]
若槻千夏が叶姉妹のBBA風に整形しましたみたいな胡散臭さw

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:13:20.98 ID:8FrPqmVM0.net]
うーん、この女とも離婚するに3000ケイジ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:13:28.74 ID:lOkokRe10.net]
改造しすぎだなw
また韓国人じゃないかな。少なくとも韓国系の疑いはあるな。

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:13:32.30 ID:Md63nWYo0.net]
これ立派な性癖やな

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:13:33.05 ID:fv6q6Yas0.net]
こいつアジア系が好きなんじゃなくて日本人が好きなだけなんだよな

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:13:37.52 ID:6Qx2esIW0.net]
>>375
これでいいんか

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:13:45.17 ID:LD2ZAfFG0.net]
目は分からんが鼻筋、唇、アゴは素人目から見ても改造してる

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:13:57.24 ID:10GGKuls0.net]
白人と

結婚したら

人生逆転

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:14:36.41 ID:4HyrKGZv0.net]
>>597
婆も見たけど広瀬すずは髪型と見た目が若すぎるって理由だった
リア重には河北麻友子の顔が人気だったよ



618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:14:37.24 ID:wvZNEAz10.net]
今度こそ間違いなく日本人?
ちゃんと国籍調べた方がいいよ

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:14:55.84 ID:VdmU3QxB0.net]
>>513
有名な漫画好きなコレクターだからその影響受けてるんだと思う。
あとは黒澤あたりの映画とかね。

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:14:56.58 ID:1uASh1tt0.net]
ニコラス・ケイジはフェイスオフが最高傑作

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:15:38.86 ID:zHxv0tJg0.net]
叶恭子みたいな唇してるけど、大丈夫なんか?

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/26(火) 16:15:41.46 ID:NJCsbE490.net]
締まりがいーんだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:15:48.66 ID:yTGZVrna0.net]
アジアンは肌がスムース言われるよね白人の肌は豚みたいな触り心地だから

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:15:49.57 ID:OcIj+cZF0.net]
まともな日本人じゃないな
整形した唇は叶姉妹みたいで
気持ち悪い

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:16:03.19 ID:IfaRRhnI0.net]
ケイジにものすごくお似合いの系統の女性でメッチャうけたww
これだからニコラスケイジ好きだわ〜期待を裏切らない

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:16:13.79 ID:sBOPn+Gt0.net]
ローラだったら面白かった

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:16:18.98 ID:O8jZZZYg0.net]
ニコラスケイジは漫画オタでもあるから
そういう性癖なんだろうな
見た目はともかく漫画のロリ系の影響うけまくり



628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:16:47.74 ID:eC/TT+Zb0.net]
ニコラス・ケイジ主演監督、今世紀最大のラブロマンスミステリー近日公開

 映画『素晴らしき人生』原題『Where is my Japanese?』

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:16:48.93 ID:9PtYy9ln0.net]
>>588
前の嫁もチビのブスアジアンだ、イエローフィーバーだって英語で書かれてたよ
しょせん東洋人は男女ともにマニアックな層にしか受けないんだよね
あと、その目の細いポルノ女優、最初有名になる前は韓国系の名前だったんだよ
なんとかキムだかリーだった
そのポルノ女優に関してはなりすましだという自信ある

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:17:27.88 ID:cJqTV+cZ0.net]
結婚しただけで勝ち組だろ

膨大な慰謝料もらえるし

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:17:27.92 ID:q+Jtfmef0.net]
なんたらワイフみたいな💋は間違いなく整形じゃな

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:17:36.83 ID:F+BJcvp30.net]
アジアフェチなのかな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:17:38.99 ID:3Xy9HKMe0.net]
ニコラス・ケイジ好きな俳優なんだよ
頑張ってくれよ

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:17:45.35 ID:2Doemrqo0.net]
まじか
チョンと結婚して終わったと思ったら離婚してて意味不明な日本人と再婚てw

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:17:54.91 ID:sin94d140.net]
モト冬樹と兄弟だよね?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:18:08.89 ID:CBpEPqD70.net]
また中身は韓国人じゃないのか?w
あれだけ痛い目に合ったんだからちゃんと調べたのかな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:18:17.99 ID:DvjFAMuk0.net]
本当に日本人なの??4代くらい遡って出自を調べた方がいいよ



638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:18:30.50 ID:cDtqWmCa0.net]
>>106


639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:18:39.81 ID:jlF1PX4q0.net]
ホントに日本人なのか?
在日韓国人とかじゃないのか?

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:18:44.11 ID:H6nPw/nq0.net]
>>17
フィリピンて噂もある

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:19:09.43 ID:JfGZgMQW0.net]
アメリカでは受けないタイプのアジアンメイクだな
チョンと中華はもっとテンプレ狙ってくるからこれをやるのは日本人ぽい

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:19:16.97 ID:CbAaqado0.net]
>>584
https://s.eximg.jp/expub/feed/Techinsight/2016/Techinsight_20120521_63947/Techinsight_20120521_63947_1.jpg
ソーヤーの奥さんもアジア系
https://pbs.twimg.com/media/BvRLMeJCcAE8QuX.jpg

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:19:20.18 ID:TfEbVUyh0.net]
>>619
黒澤とか七人の侍とかは変な疑いかけられないためのカモフラージュの定番アイテムだぞ
七人の侍ってワード言っとけばとりあえず馬鹿と思われずに済む。変な議論や論破もされない

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:19:21.94 ID:XhHf4kyeO.net]
またコリアンじゃないのかw

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:19:51.38 ID:rgGQp1I70.net]
だからちゃんと調べろよwww

信頼できる日本人が周りにいないのか?www

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:20:03.04 ID:4Cs9SdRQ0.net]
本当に日本人なの?

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:20:18.59 ID:yTGZVrna0.net]
コツポラ一族なんだよね一応



648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:20:23.41 ID:RNNRC7/00.net]
>>9
前の嫁さんは韓国人だよ。
チマチョゴリとか子供に着せた写真とか有名じゃん。

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:20:30.21 ID:RG2PUbM50.net]
アジア女は欧米人よりアソコが小さくて気持ちいからアジア人と結婚するんだと思う
そういう理由は下世話だから表にはでてこないけど。

欧米人とやったあと未婚の日本人としたら締まってて気持ちいいモノ

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:20:44.74 ID:jlF1PX4q0.net]
フェイスブックのザッカーバーグの嫁は
中国の諜報機関が計画的に送り込んだ諜報員らしいからな。

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:20:48.27 ID:XflArDrk0.net]
最近ニコラス・ケイジが好きなのかニコラス・ケイジの吹き替えをしてる大塚明夫が好きなのか分からなくなってきた

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:20:49.00 ID:5aC+21a30.net]
日本人はタラコ咥えて表に出ない。

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:20:57.56 ID:VAGdVqYT0.net]
>>1
また成り済ましだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:21:07.31 ID:8MltbTjn0.net]
>>629
顔見たら朝鮮人だとすぐわかるな
安藤美姫みたいな顔

朝鮮人は証拠つきつけないと出自に関して平気でうそつき続けるけどね
それか語らずかどっちか
奥田愛基みたいにね

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:21:35.25 ID:xtsEtPYS0.net]
アジア人にしかチンコ立たないみたいな性癖あるのかね
白人専門の日本の男とかかなり珍しいが

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:21:42.63 ID:QCmJpB6x0.net]
今度こそ本当に日本人なの?
何か怪しいけど

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:08.65 ID:De5Xt3Yy0.net]
日本人に成り済ましてた韓国人とは離婚したの?



658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:10.76 ID:XD6Rwwxe0.net]
本物かな
なりすましじゃなければ良いな
なりすましだと不幸に成るからな

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:22:17.74 ID:lpq2weYQ0.net]
こんな顔の女なら日本人じゃなくてもいいような気がするんだが
実はすげー大和撫子だったりするんかなこの女

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:18.99 ID:fnNbsfy30.net]
川澄じゃね?女子サッカーの

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:20.96 ID:LawhEB/o0.net]
あれ、日本人かと思ったらチョンだったと言うやり直しなのか
またチョンに騙されたのかどっち?

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:27.57 ID:mMabn86A0.net]
>>651
好きなのは大塚さんでしょ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:44.12 ID:ixgOBXiB0.net]
>>617
ほう、なら河北に似てる三井ゆりもモテるのか
どっちみち河北は体型がガリガリすぎてアメリカの男達は勃たんだろ、あちらさんはケツデカいのがステータスだし

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:22:50.44 ID:T4GxFwG/0.net]
やっと本当の日本人と結婚できたのか

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:23:04.98 ID:De5Xt3Yy0.net]
>>198
アジア人をプレイメイトみたいに整形してみました感

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:23:12.53 ID:jlF1PX4q0.net]
>>655
千昌夫とか梅宮辰夫とか・・・

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:23:23.24 ID:NBCn5KOA0.net]
なんかみたことあるようなかお



668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:23:33.03 ID:OF/quWez0.net]
>>627
ニコラスに限らず欧米人の日本女好きって大概アニオタとかのナードでしょ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:23:36.96 ID:deV40qxQ0.net]
ニコラスケイジが趣味悪いだけ
欧米有名人と結婚してる日本人女性はたまにいるけど、意外とまともだぞ
今回の女は下の下

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:23:49.24 ID:RNNRC7/00.net]
>>9
これね
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ae/5802c11e099228f4d8c52b1a8194a932.jpg

前妻の韓国人の方がまだ美人だね

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:23:58.03 ID:wy3+Iz/s0.net]
>>200
唇な

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:24:07.51 ID:OtJoHJIb0.net]
ヤベェブッサ過ぎて吐いた

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:24:17.70 ID:De5Xt3Yy0.net]
>>451
勘違いだな
国際結婚は男性の方が多いし
そもそも昨今の若い日本人男性は白人女性があまり好きではないし

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:24:19.37 ID:45Ys7wyb0.net]
うっわ〜

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:24:22.64 ID:xECT83HC0.net]
千なら俺がナショナルトレジャー

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:24:41.63 ID:NG/G0Wnr0.net]
海外の男性芸能人はよくアジア人嫁にしてんな
逆の女性芸能人の旦那はアジア人はほんといないのに黒人旦那のが全然多い
まあやっぱアジア男は相手にされないみたいだが

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:02.80 ID:jgnekUWB0.net]
若槻似でええやん
キャライメージで損してるけど若槻けっこう可愛いで



678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:25:22.51 ID:zoFaySLF0.net]
どうせ別れるのにな
1億やるって言われたのか

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:23.29 ID:BsirPxx10.net]
酷い
趣味悪いな

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:25:23.93 ID:De5Xt3Yy0.net]
女性には上方婚志向があるからね

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:25:26.35 ID:UBH5eoYk0.net]
思ったのと全然違った
もっと知的美人かと期待したのに

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:29.86 ID:IkEO31kt0.net]
>>671
目袋も

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:33.09 ID:zHxv0tJg0.net]
>>198
なんでハリウッドスターさまが、日本では場末のスナックレベルのアホ面の女に引っかかるのか…
ニコラス刑事がアホなんやろね

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:43.72 ID:H7LRkgIx0.net]
ねぇねぇ どうして整形女はタラコクチビルにするの?www

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:44.82 ID:itUUiX2I0.net]
キックアスのヒットガールの父ちゃんやってたの忘れがち

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:25:46.33 ID:dprNUzua0.net]
またザパニーズ??

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:26:27.89 ID:OF/quWez0.net]
>>663
河北は体知ってたら生理的に無理な奴多いだろな
まぁ、欧米人って隠れロリコンも実際は多いから分からないがw



688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:26:33.01 ID:PI6NNQGX0.net]
おいおい世界に名を知られたHollywoodの大スターならもうちょい上レベルの女狙えるだろ。

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:26:33.76 ID:De5Xt3Yy0.net]
>>683
アメリカ人好みに整形してるんだよこれは
プレイボールに載ってるプレイメイトってのは
こういう下品な扇情的な唇してるんだわ

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:26:34.97 ID:hTgh40eu0.net]
>>351
こんなのどこで見つけて拾ってくるんだろうか

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:26:43.59 ID:7DsnAVcO0.net]
これってまた美元パターン?

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:26:55.20 ID:yiHE1aTE0.net]
>>551
日本男子の嫌われっぷりは凄いぞ?

体格ヒョロいしコミュ障だしセクハラするし
家事育児協力しないのもバレてるから
日本人ってわかると避けられるレベルになってる

男同士の友情でも同じな
あっちは女の友人が酷い目に合うと
男の友人が怒って口出ししてきたり縁切ったりするんだが
日本人男はそこわかってないからトラブル起こりがち

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:27:15.96 ID:Esd7ZqAO0.net]
>>655
白人好き日本人かビックリした
なぜかゲイを想像した
周り白人好きはいないが
ロシア人好きはいるんじゃね美女揃いやし

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:27:27.72 ID:IfaRRhnI0.net]
オマエラはケイジの良さを全然わかってないw

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:27:45.79 ID:VJOZn8YZ0.net]
さすがに今回は金に物を言わせてでも素性しっかり調査しただろ
前回の教訓を生かせなかったらただのアホやで

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:28:07.97 ID:De5Xt3Yy0.net]
>>684
そらもうフェラ顔映えするからよ

>>687
リアルガチロリ性犯罪は欧米の方がずっと多いしな
というか性犯罪そのものが多すぎる

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:28:25.26 ID:cA/tvz2g0.net]
顔の左右で活断層のズレが起きてるようだな



698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:28:43.00 ID:HBdEWYkx0.net]
>>687
欧米にロリコン多いってどこ調べ?

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:28:53.89 ID:LhaalpCJ0.net]
>>689

メイクが全然違うからな。
アメリカ人が好む東洋人のイメージは、
日本のそれと異なる。

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:28:54.30 ID:yTGZVrna0.net]
ぶっちゃけニコラスケイジ自体イケメンじゃないしどうでもいい

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:29:11.44 ID:0rZuDgTc0.net]
借金で首がまわらないって随分昔に聞いたけど もう大丈夫なの?

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:29:12.27 ID:RNNRC7/00.net]
>>692
日本男=幼児性愛者のロリってステレオタイプも結構、定着してるかも。

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:29:23.16 ID:H7LRkgIx0.net]
>>696
唐辛子が効いてヒリヒリしそうだわw

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:29:24.95 ID:yxKjDIBa0.net]
(。゜▽゜)未知との遭遇
https://twitter.com/funassyi/status/1109812757652619271
(deleted an unsolicited ad)

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:29:25.46 ID:C8H9Bnuo0.net]
今気づいた
ハイウッドってなんだよw
ホリウッドなら発音いいひとだがw

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:29:41.63 ID:B4uAIsQT0.net]
これ日本人か?
ケイジは日本国籍なら何でもいいの?

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:30:41.53 ID:CT8Pnm270.net]
>>642おい嘘だろ



708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:30:59.72 ID:B5IMzqQl0.net]
ハリウッドには昔からデニーロやマーロンブランドのような有色人種女専門のスターがいるよな

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:31:11.43 ID:8MltbTjn0.net]
>>676
海外の有名男性芸能人で
アジア人女性と結婚してるのなんて
1%もいないでしょ
金も名声もある人が、わざわざする必要もないだろうし
いるだろうけど稀でしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef