[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 19:25 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 103
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】内田裕也さん看取った女性の告白「とても素敵な男性でした」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/26(火) 06:31:49.14 ID:4NsQhLnW9.net]
3月17日、内田裕也さん(享年79)さんが肺炎により都内の病院で息を引きとった。
一夜明けた18日、裕也さんの自宅には長女の也哉子(43)や孫の雅樂(22)ら家族たちがせわしなく出入りしていた。
そのなかには、裕也さんにとって“特別な女性”Aさんの姿も――。

「Aさんは16年前から裕也さんのマネージャーを務めていました。裕也さんは4年ほど前から体調を崩し自宅で療養生活を送っていたのですが、その身の回りの世話をすべて1人でこなしていたのがAさんです。
希林さん以上に一緒にいる時間が長かったため、一部では“Aさんは裕也さんの愛人ではないか”と噂されてきました。
昨年9月に希林さんが亡くなってからしばらく経ったころには、2人が極秘入籍したという仰天情報が流れたこともあったんです」(Aさんを昔から知る芸能関係者)

裕也さんが元交際相手への強要未遂と住居侵入の疑いで逮捕された11年5月。
その釈放直後にも、裕也さんとAさんが東京・銀座のカフェで談笑している現場を本誌は目撃している。
ちょうどこのころ、Aさんと裕也さんの不倫疑惑がマスコミの間で話題になっていたのだ。
しかし希林さんは当時、そんなAさんを称賛しきっていたという。希林さんの知人はこう明かす。

「Aさんが愛人と噂されていたことは希林さんも知っていたのですが、希林さんは『彼女と内田(裕也さん)がもしそういう関係だったとしても、彼女には本当に感謝しているの。
私ができないことまで内田のためによくやってくれている方。感謝の気持ちしかありません』と話していました。
最後の1年くらいは2人とも満身創痍で、お互いの介護どころか簡単に会うことすらできない状態。
そこでAさんは裕也さんの看病だけではなく、希林さんとの連絡係も務めていたそうです。
希林さんは昨夏、もう自分が長くないと悟ったときに改めてAさんに『内田をよろしくね』と伝えたといいます」(前出・希林さんの知人)

希林さんとの“約束”を守るべく、Aさんは最後の最後まで裕也さんに尽くし続けたのだろう――。

本誌が裕也さんの自宅を訪れた18日、家族が帰ってからもAさんは裕也さんの亡きがらに寄り添い続けていた。
前出の芸能関係者は、彼女の憔悴ぶりをこう明かす。

「訃報を受けて、Aさんの携帯電話にはマスコミ各社から連絡が殺到しました
。私も何度か連絡をとろうと試みたのですが、電源を落としていたのか、3日間まったく繋がらなかったんです。こんなことは今回が初めてです。
半生を捧げた裕也さんが亡くなったことは、彼女にとって相当なショックだったのでしょう」

20時過ぎ、裕也さんの自宅から出てきたAさんに記者が声をかけた。

――裕也さんの訃報、本当に残念です。お悔み申し上げます。今日ずっと裕也さんのそばにいらっしゃったかと思いますが……。

「おはようとか、もう帰るねとか、声をかけました。でも彼は、天寿をまっとうしたと思います」

――Aさんにとって、裕也さんはどんな存在でしたか?

「とても素敵な男性でした」

疲れているはずなのに、Aさんは屈託なく答えてくれた。そこで、裕也さんとの関係についても率直に聞いてみた。

――お2人が極秘入籍していたという話が一部ではささやかれていたのですが。

「私もその噂をある人から聞いて、びっくり! ありえるわけないじゃないですか」

そう苦笑したAさん。希林さんが生前、Aさんに感謝していたことを伝えると「そうですか……。それが本当なら、とても嬉しいことですね」とほほ笑んだ。

最後にAさんは裕也さんへの感謝を清らかな笑顔でこう語った。

「彼には、ありがとうと伝えたいですね。彼のおかげで面白い人生になりましたから」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190326-00010002-jisin-ent
3/26(火) 6:04配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggs2re2dQprF2XkVeCwZpuEQ---x400-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190326-00010002-jisin-000-1-view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:34:55.11 ID:7DRU1jju0.net]
ステッキな男性

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:35:46.94 ID:4AEQN0pk0.net]
・看取ったのは嫁じゃなく愛人
・喪主を身内の本木から奪おうとして暴れたマネージャー

異常だわな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:39:56.92 ID:aDiRqS8r0.net]
こういう女性はそれなりに素晴らしいな
愛だよね、純粋に

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:40:14.40 ID:uhi+GzYg0.net]
とても素敵なおじいさんでした

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:44:06.20 ID:U3b+Lqpu0.net]
よくわからんが芸能人じや無かったら変態クソジジイだろ?

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:45:22.71 ID:9GfazwDD0.net]
キリンが意地でも離婚しなかったのは
こういう連中から守るためでもあった訳ですね

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:45:38.38 ID:0wSY7dgk0.net]
裕也の歌聴いて笑わない奴いる?
ロンケンロールw

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:49:09.11 ID:GFbPs6qr0.net]
ノンフィクションに出てたババアかな?

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:51:02.20 ID:7a6PjXY00.net]
巨乳



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:52:31.91 ID:swHHU/XN0.net]
遺産狙いとしか思えない

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:52:37.18 ID:HHFervGF0.net]
樹木希林も可哀想な女だよね

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:56:54.27 ID:7Cf3CE+B0.net]
きもちわるいです

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:57:00.27 ID:CSKct7Fa0.net]
>>1

最後の1年くらいは2人とも満身創痍で、お互いの介護どころか簡単に会うことすらできない状態。

文章おかしくねえか?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:57:54.33 ID:982ir6j00.net]
たかじん

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:10:47.25 ID:7pt4oRxu0.net]
>>6
お前の将来じゃねーかw

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:13:25.01 ID:8RNKnwLs0.net]
離婚してもらえなかった内田のほうが気の毒
樹木希林マンセー記事ばかりでヘドが出る

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:13:26.90 ID:WeOxeLls0.net]
>>7
遺産云々の揉め事なんかを防ぐ為ならあり得るかも。

19 名前:憂国の記者 [2019/03/26(火) 07:23:38.94 ID:0daf5ZEQ0.net]
パイオツカイデーじゃん やったじゃん裕也!

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:26:17.14 ID:FqOff9nt0.net]
>>3
嫁のほうが先に逝ってるんだから看取れるわけねーじゃん



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:26:47.35 ID:V3rTaHrG0.net]
出た後妻

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:28:35.22 ID:kzrcAMFe0.net]
女脅す奴が素敵なわけ無いだろ。只の屑同士が誉め合ってるだけ。

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:33:26.26 ID:9U2o6m+v0.net]
>>1
あー、やっぱりこの人か。
車椅子押して世話してるの見たわ。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:39:56.27 ID:gUNPHw3V0.net]
>>18
だから裕也に遺産殆んど残さないようにしてのか樹木希林

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:40:21.43 ID:X+qqEMNE0.net]
>>17
まあ、ここまで生きてこられたのは樹木希林のおかげでは
あるんだけどあれだけ執着されたら怖かっただろうね
最後の方は子供や孫がいて会わせてもらってただけでも
感謝だろうけど

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:49:49.26 ID:b3GYMN++0.net]
典型的なB型男だわな

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:57:32.67 ID:45Ys7wyb0.net]
モックン最期まで喪主争い頑張った

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:58:26.07 ID:B2oA1h2q0.net]
>>1
こっちはこっちで女傑感あるな写真が

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:02:54.35 ID:Iq6PHUec0.net]
内田裕也は間違いなくブス専

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:04:51.64 ID:TD2KMhfI0.net]
>>1
いいおっぱいブス感



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:07:48.78 ID:aDiRqS8r0.net]
>>29
島田陽子と付き合ってた

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:12:15.30 ID:ACndNUz10.net]
おっぱい

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:13:52.20 ID:BP1cdM0u0.net]
喪主争いがあったんだね。やっぱりいろいろと円満じゃないんだ。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:21:38.10 ID:iwn3e8HD0.net]
樹木希林が認めるということはブスなんだろ。
島田陽子と違って。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:25:12.13 ID:0KvnBS4n0.net]
ドキュメンタリーでこの女性見たけどサバサバした感じで愛人には見えなかったな
ガッチリしたオバサンで男勝りみたいな人だった

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:26:01.37 ID:N23xyK0c0.net]
喪主争いってなにそれそんなんなってた

37 名前:かここんち… []
[ここ壊れてます]

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:33:12.16 ID:kfkUaFob0.net]
>>3
どうやったら死んだ嫁が見とれるんだw

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:36:38.87 ID:aUkX1NZ90.net]
>>14
裕也と希林がってならそれほどは

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:38:30.73 ID:Z8w1byfI0.net]
>>3
希林は迎えに来たんだろ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:42:56.25 ID:7a7qEg4o0.net]
>>1
この人、去年内田裕也といるのをみたわ
タメ口で夕飯の相談してたから家族かと思ってた

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:46:09.34 ID:jevvCK/10.net]
このAさんは誰が見とるんか?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:46:40.86 ID:MxAOzb2M0.net]
>>16
もっとひねりが欲しいな。

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:51:05.53 ID:/HwpQYwf0.net]
樹木希林と口元似てない?
ブス専なんだな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:08:27.72 ID:h2jeDQbd0.net]
>>11遺産なんてないでしょ?

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:10:57.99 ID:IsLcOjk30.net]
相続で揉めるパターンかな

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:31:20.08 ID:2uP7BtKJ0.net]
内田裕也は文字通り樹木希林の不動産で暮らしてたからなあ
なりふり構わずどうしても離婚したいという訳でもなかったような共通の友人知人話もあるし

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:35:29.25 ID:qguZSy3/0.net]
樹木希林の内田裕也への恨みはえげつないな
縛りに縛ってとうとう一文無し状態で死ぬように始末したんだもんなー
残された愛人は妻同様の暮らしをしてきたのに本妻にもなれず金ももらえず年老いて行くだけの人生か。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:37:11.55 ID:CfrmXxSF0.net]
こいつら、なんなんだ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:12:54.44 ID:iogSPmy30.net]
>>2
なるほどwよくふりまわしてた



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 10:42:44.35 ID:LLEK/mgD0.net]
黒あわびペロンナ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:44:45.82 ID:GfCMQnuJ0.net]
知ってる、ドキュメントにも出てた人。
傍らにずっと居た。
全くいやらしくなくて清々しい関係に思えた。
なんなん内田裕也って?
そんな魅力的なんかいなー。

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:02:10.06 ID:LaJoVN290.net]
>>51
追悼 徹子の部屋で40歳くらいのときにの内田裕也が出たのみたらかっこよくて驚いた
中学生のときに発明コンクールで優勝したそうで圧力式洗濯機開発の話しをちょっと恥ずかしそうに淡々と説明する姿が良かった
お兄さんは一橋、お姉さんは同志社出で英語教師だそうで育ちの良さを感じたわ

おまけエピソードでは収録後「徹子さん、いつまでも綺麗でいてくださいね」ってキザな感じではなくさらっとつぶやいて去っていったらしい

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:36:03.24 ID:4wvFZpbK0.net]
一番悲惨なのは島田陽子だな
内田のためにある意味人生を棒に振ってしまった
こんなロックンロール狂人のオッサンに貢いだせいで借金を背負い、大女優だったにも関わらずAV並みの撮影で陰毛晒す羽目になってしまった

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:11:16.08 ID:IkEO31kt0.net]
>>47
夫婦が終わるだけなら自分たちのせいだけで納得できるけど
樹木希林にしたら娘の父親を奪われるんだから
愛人にそれ相応の人生を歩んで欲しかったのではないかな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:22:56.17 ID:5nzY7/6k0.net]
遺産でモメるのかな?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:44:39.65 ID:Q2g584eR0.net]
内田裕也の遺産なんてそんなないんじゃないの
樹木希林に養ってもらってたわけだし

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:14:12.59 ID:6gqzwECX0.net]
チョン女

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:34:42.62 ID:ioHDbC1J0.net]
>>51
みんな頭下げる芸能界の重鎮だからな
堺正章でさえ、頭下げるだろう
そういう男が好きな女なんだろう
893の組長とか暴走族のトップとか

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:53:15.48 ID:5NUY3unQ0.net]
希林の遺産狙いは入ってないのか?



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 17:03:31.12 ID:uaDSlqWu0.net]
>>39
Aさんのような人にこれ以上迷惑かける訳にいかないくらい言ってのけそう

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 17:06:28.88 ID:HT1ekHd30.net]
女に壊される男もいるが

逆バージョンってやつか

こういう女が最後にいるってのも芸能人だからってのもあるんだろうな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 17:17:16.91 ID:KlEbUG8m0.net]
財産相続で争うの!?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 17:35:27.49 ID:OAOOnAqZ0.net]
>>62
キキキリンの遺産の半分は相続していてもおかしくない。だが遺言書で内田にはほとんど残さないようにしていたと思う。Aさんが本当に意地汚い女性だったら
キキキが逝去したら内田即時入籍を迫ったと思う。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:05:13.48 ID:Y06bMfEo0.net]
>>4
だよね、見事なお妾さんで、問題ない
樹木希林だってほんとに心から感謝してるだろう

しかしモテる男だったんだなほんとに

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:07:17.12 ID:Y06bMfEo0.net]
>>12
いやいやいや、心持ち、見方次第でしょ
樹木希林は心から幸せな人生だったと満足してるだろうし傍目にも最高としか思えない
これ以上を望むなんてバチが当たるよとか思ってると思うよ


あんた最近のにわかレスだけみてずっと内田裕也と樹木希林は絶縁だとでも思ってんでしょ
実際には離婚届出したあとも樹木希林と内田裕也は節目の年に二人で海外旅行行ったりしてんだよ
夫婦なんてそんなもんでいいんだよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:07:50.55 ID:Ul8ZBIAI0.net]
>>26
そんなんで済ませるとはw

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:08:28.23 ID:Q7BgX3zG0.net]
こういう女、うんざりするわ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:09:19.47 ID:Y06bMfEo0.net]
>>17
内田裕也は離婚届出してあのときは離婚できなかったがその後の状況で別居して数年たち
民法やら色々な世情をもとにもう一度出せばすぐ離婚になったけど、その後は一度も出さず
たまに樹木希林と内田裕也は旅行したり、夫婦で結婚式に出たりしてたんだよ
自分で内田裕也は離婚をもうしない関係性を受け入れたんだよ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:11:54.36 ID:5T96FUsmO.net]
希林さんの遺産は本木と娘と孫に上手く分散してる



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:13:17.48 ID:mUikqqAtO.net]
実物はただの老害だたわ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:17:25.22 ID:vuNMhyJg0.net]
>>65
ヒモ夫としては最低限のお付き合いは維持しないとね

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:19:20.84 ID:0G4LTJJO0.net]
>>65
分ってないね
別れたいのに別れてくれない頭おかしい女がいるってノイローゼになるわ
それでも生きていかなきゃならないなら受け入れなきゃどうしようもないんだよ
いつも腹立ててどうやって別れようかと画策して苦しんで生きるか、割りきってたまにご機嫌取って嫌がらせを逃れるために相手するか
内田は後者を選んだだけ
キリンをその辺の普通の人と同じ話の通じる女と考えたら大間違いだよ
うまく娘や家族を取り込んで内田を悪者にして自分は知ったふうな事言って一途な善人面してスゲー強かだよ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:20:25.20 ID:0G4LTJJO0.net]
>>68
ある種のマインドコントロールだよ
諦め

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:22:12.60 ID:pJNoQKik0.net]
>>7
単に女の意地だったと思うがね。守りたかったのは妻の座でしょう。

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:22:25.76 ID:m1gkwuqW0.net]
裕也には遺産はない

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:24:25.45 ID:vuNMhyJg0.net]
>>68
でも樹木希林が入院中に「どうしても裕也に会いたい」って言っても会いに行かなかったんだよね

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:26:22.93 ID:dCvW0R0N0.net]
何なんこの爺。ただのロクデナシじゃん
しんだからっていちいち取り上げないで欲しかった。若い子はこんな爺に全く興味ないから

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:31:43.43 ID:YFGchdzJ0.net]
そういや昔ススキノのソープで内田裕也そっくりなババア出てきたな。 しかも歯抜けてて 『いらっしゃいませ』が シェケナベイビーに聞こえちゃう始末だしよ。

まぁ、テクニックは凄かったわ。

ロッケンロー

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:40:33.45 ID:vuNMhyJg0.net]
>>77
若い子が興味を持ってるかどうかが判断基準てどうなんだろう



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:54:02.67 ID:Q2g584eR0.net]
>>76
愛人がいたら行けないと思う
というか物理的にも一人では行動できない状態だったとそうだし

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:55:35.76 ID:EzwrA0DP0.net]
>>19
キチガイ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:56:42.89 ID:Q2g584eR0.net]
そもそも恨むほど嫌ってた妻の骨をハンカチに包んで持ち帰ったりしないはず

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 21:32:33.63 ID:B0qwLDKm0.net]
遺産っていっても裕也には遺産なんかないだろ
ヒット曲も大したことないし
女にもてた極道ですわ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 23:57:29.51 ID:Y06bMfEo0.net]
>>76
どっちもろくに動けない状態なんだってまじで
それはお互いわかってる
どちらが先に死ぬかわからないと葬式の準備進めてたんだから

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 00:03:22.36 ID:/Qg+hdJE0.net]
>>76
歩行困難で介護が必要なのに駆けつけるなんて難しいよ
骨折もしてて肺炎を繰り返してる状態だったし
自分が家族だったら内田裕也を連れていかない

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 00:03:36.56 ID:heco/C/q0.net]
離婚してたらどちらの価値も半減してたように思うわ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 00:28:08.44 ID:7Y6id8jv0.net]
樹木希林は内田裕也がいなくても
映画もドラマもCMも、とにかく数えきれないほどの作品残してるし
賞レースも常連だったし
亡くなる直前まで仕事して、亡くなった後も本は大ヒット、日アカで最後の最優秀賞ももらって娘が代理で出てた
素直に離婚して手放してあげてたら、もっと好感度も高くなってたかもしれない

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 00:42:20.71 ID:qilExQi/0.net]
樹木希林は世渡りが上手かっただけで
俳優としての才能は裕也さんのほうが上だったのに
樹木希林のおかげで裕也さんはいい晩年だったみたいに言われてるのは違和感ある

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 00:59:38.28 ID:5kV0zZ9t0.net]
で、遺産なんぼもろたんや?



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 01:11:14.00 ID:/Qg+hdJE0.net]
樹木希林はトロフィーを貰うと全部ランプシェードに改造してて笑った
家の至る所にオシャレなランプシェードがあり、台には自分がとったトロフィーというリメイクの達人
娘婿が古くて捨てた服をリメイクしてドレス作ったのも面白い

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 03:22:00.71 ID:n9YqxslY0.net]
芸能人とマネージャーがデキてたなんてのはよくあることなんだろから何とも思わないな

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 03:39:16.55 ID:PMigAIAm0.net]
>>58
重鎮というかGS時代に大阪のナンバ一番で
人気あったザ・タイガースを渡辺プロに紹介して
デビューさせたのが最大の功績かな?
あとは海外に行ってはロンドンとかではやっている
フレーズだけ持ち帰って加瀬邦彦に♪ダーバダッツ♪
これで曲作れと言ったとか。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 04:41:56.74 ID:Vl+PAnoU0.net]
内田の住んでた家は樹木希林の持ち物だったろ
専属介護の料金に貰うのかね

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 07:19:18.22 ID:/Qg+hdJE0.net]
内田裕也と樹木希林って一週間、内田が樹木希林の家に泊まって樹木希林から「子どもいたら楽しいだろうね」って言われて結婚を決意
翌日、樹木希林が築地の本願寺に体育の日10/10に結婚式の予約して結婚したそうな
お寺で結婚式だったんだね

>>93
どこかにその家は処分するから荷物を自宅に運んでるってのを読んだな
もちろん樹木希林が所有者だから遺言に沿ってどうにかするんだろうね

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/28(木) 09:06:00.43 ID:2J4lprms0.net]
樹木さんは不動産、娘、娘婿に生前贈与してたから
裕也さんはマンションのみ
そのマンションも裕也さん樹木さんとの名義かも

まだまだ火種はくすぶると思う

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/28(木) 12:09:07.59 ID:k2OyAXCH0.net]
火種なんかくすぶりようがないでしょう
事実婚だのなんだの愛人が騒いだところで一銭も入ってこない事には変わりない。
逆に也哉子が訴えれば愛人がいくらか支払わないといけなくなる可能性すらある。

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/28(木) 12:55:05.18 ID:y+OUOg9B0.net]
15年も同棲してたら
内縁の妻扱い
ややこしいよ、相続は

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/28(木) 16:11:55.71 ID:kay/p2Bn0.net]
夫婦とも亡くなってランクアップしてるみたいじゃん変なの
何でも美談にするなw

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/28(木) 17:57:40.06 ID:k2OyAXCH0.net]
>>97
無理無理。内田裕也は樹木希林から生前現金貰って生活してた事実があるんだから実質生前贈与が済んでる形だよ
樹木希林の財産整理は生前にほぼ完璧に済ませてる
さすが亡くなる何年も前から死ぬ死ぬ言ってただけあるよww



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/30(土) 03:36:07.32 ID:ug8lkO+f0.net]
もっくんと共同名義の豪邸建てたとき
「シャワー付きの書斎を作ったし、国民年金の掛け金も
払っておいたからたまには帰ってきてくださいな」と
希林が言ってた。
死ぬ前の生活費はその国民年金?

102 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef