[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 11:04 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】『NGT48』山口真帆がメンバー“2人”を黒幕だと新たに名指し!? ★3



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/26(火) 05:47:38.27 ID:gMRCAEwS9.net]
昨年12月に『NGT48』山口真帆が男性から暴行を受けた事件に関して、運営会社の『AKS』が3月22日に新潟市内で第三者委員会の調査報告書の説明会を行った。
しかし騒動は全く収集しないどころか、さらなる大事へと発展。あるメンバー≠ノ疑いの目が向けられ始めているという。

第三者委員会の報告により、12人のメンバーが「ファンとの私的接触」があったことが明らかになったのだが、『AKS』は今回の事件との関係性について証拠がないめた「不問に付す」とした。

すると山口がツイッターで、

《証拠がないとおっしゃっていますが、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます》

と反論。双方の意見が食い違い、真実が分からない状態になっている。

そんな中、ネット上では山口がツイッターのフォローを外したメンバーに注目の目が向けられた。

「山口は事件が起きた後に、荻野由佳、西潟茉莉奈、太野彩香などのフォローを外しています。これにより、ネット上では彼女らが事件と何らかの関係があると推測。
一方で、山口がフォローを続けているメンバーはシロ≠セと思われていたのですが…」(芸能記者)

山口のフォロー解除で疑惑メンバーに批判殺到
山口は『AKS』の説明会が行われる少し前に、新たにツイッターのフォローを3名解除。それは、NGT48公式ツイッター≠ニ、『NGT』メンバーの中井りか、清司麗菜だという。

「これにより、中井と清司にも一気に批判が集中することになりました。すでに両名のSNSには、『何か言えやクズがよ! 
何でまほほん(山口)のフォロー外されてんや?』『ファンとつながりがある12人選抜確定おめでとう!』『堕ちてゆく瞬間が見たいのでフォローさせていただきました』
『フォロー外されたのが答えだとしたら悲しい…』といった声が寄せられています。
中井といえば、『NGT』の中ではトップクラスの知名度と人気を誇るメンバーなので、運営が彼女を守っているという線はあり得そうですね」(同・記者)

今回の第三者委員会の調査報告書を山口も読んだというが、このときに新たな事実を知ったのかもしれない。果たして真実が明るみになる日は来るのだろうか。

dailynewsonline.jp/article/1746028/
2019.03.25 17:30 まいじつ

前スレ 2019/03/25(月) 20:23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553524516/

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:47:29.66 ID:e3S2bG8u0.net]
>>608
ヒーローとかTwitterとかそんな事しない正々堂々とやるよ
強いんでしょう?腕っぷし自信あってそういうの好きなんだよね?やろうよって

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:48:09.25 ID:1dt5eRW00.net]
【悲報】吉田豪、全国ネットで「NGTメンが楽屋で他メンの財布を漁っていた」と暴露 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553557322/

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:48:24.11 ID:dulwLpjm0.net]
秋元先生の売春組織に従えやっ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:48:24.21 ID:hwCX/eyv0.net]
>>641
ジョー会にガムテ巻きされた美人マネージャーか

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:48:26.90 ID:a7v3E1PF0.net]
>>569
機能のミヤネ屋では、テリー伊藤はじめ番組として山口真帆謝罪に対して不自然で違和感があったというのが強調されていた
その流れで山口真帆が運営松村から謝罪させられた経緯も説明
番組の後半では山口さんかわいそうムードで包まれていた

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:48:35.04 ID:6vpxxD/B0.net]
>>626
特定の名前出すのは責任者である運営だろ?それで終わり

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:49:33.55 ID:hwCX/eyv0.net]
>>644
西潟は発狂寸前に見えるな

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:49:38.50 ID:eHDAzQcQ0.net]
>>625
それなあ
新潟県知事もニヤニヤしてるようなジジイだしなあ

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:49:47.25 ID:kB27F5gH0.net]
>>645
そんなんおもんねーやん
新潟までやりにいくんだったらチヤホヤされてーし
ボコって土下座写真流せば時の人になれるのにやらねー理由がねーw

経験上略式で20万程度だしメリットの方がデケー



654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:50:20.82 ID:/Gpx2Via0.net]
松村は加害者グループの仲間の処分を約束したのに被害者を加害者の前に立たせて謝らせてるからな
120%松村が悪いから、彼がどうなるか興味は尽きない

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:50:42.12 ID:We7dKMrR0.net]
>>633
言いようによっては売春斡旋だし
捨てられたメンバーがちゃんとした弁護団つけたら
警察行きの案件。メディア云々じゃなくてAKS自体がなくなるだろ

656 名前:法律専門 mailto:age [2019/03/26(火) 08:51:10.48 ID:QNTuTo9l0.net]
稲軍団はこれからも
NGTだけではなく他G含め支配するな

>>623
https://isao001.com/geino/jyokai-inaokaryunosuke/

この人数に勝てんやろww

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:51:20.72 ID:hwCX/eyv0.net]
イジメグループに対する山口真帆の復讐劇

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:51:41.56 ID:BY2jyM8+0.net]
全部さらけ出せ

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:51:52.21 ID:We7dKMrR0.net]
>>636
ブスばかりが加害がわなのもブスはブスと自覚があるからそっちもやってたんだろうしな

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:52:16.08 ID:SBoYpOYX0.net]
そもそも一番おかしいのは今村が一度も表に出てきてないこと
まずお前が謝罪しろよ。運営は最初から間違えてんだわ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:52:21.86 ID:ZGxSrPbN0.net]
>>631
アホみたいにスレが増えたり伸びたりしてんだから、目に付くし当然見て書き込みするわな
不特定多数の人間が見て書き込みするのがこの掲示板(5ちゃん芸スポ板)なんだから

もしここが新潟AKBグループの専用掲示板だとか、グループのファンやメンバー向けの掲示板なら話は別だが

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:52:44.43 ID:We7dKMrR0.net]
>>652
そういうジジイに体売ってれば稲岡みたいのには余裕で体売れるようになるだろうしな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:53:09.57 ID:tjdB3wmZ0.net]
>>660
今村は松村に全部おっかぶせてd走ww



664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:53:20.29 ID:dulwLpjm0.net]
今村出てこない限り終わらんよなw

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:53:29.05 ID:kB27F5gH0.net]
>>656
10人ちょいかいな
それなら揃えれるわ
てかこいつらあんまつよそーに見えねーんだが刃物とかもってんのか?
ええ年してオラついてるからにはそこそこ腕っぷしには自信あるんやろーけど

これならいけるわw

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:53:36.54 ID:YebP0gRm0.net]
この山口さんは被害者で悪くないと思うけどこんなやり方では誰も良い方向に進めないと思うんだよな
親に弁護士とか頼みなよ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:54:23.58 ID:JvN6orgY0.net]
稲岡なんてすぐ土下座する糞ヒョロだからちょっと近づいてバットで殴れば一発
警察に駆け込めないからやりたい放題できるぞwww

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:54:24.93 ID:sr3i+4Nu0.net]
>>656
弱そう

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:54:28.43 ID:yGrOsfmr0.net]
闇しか感じない
メンバーより運営が黒すぎてー

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:54:35.54 ID:yx4yRwRA0.net]
>>659
ブスは中身もブスとわかる
悲惨な事件だったな
やはり社会で足を引っ張るのは
劣等感の強い人種と再確認

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:54:39.54 ID:TrbVkAuy0.net]
この事案はいつ終わるねん、しょーもない
証拠出せよ、証拠を!

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:54:51.85 ID:ip7nqkFl0.net]
>>624
やめろ!お前のためだ!稲さんに挑もうとかふざけたことはするな!お前のための忠告だ。
腕っぷしに自信があったとしても勝てないから辞めて!

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:54:57.37 ID:We6uIquK0.net]
>>501

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)
www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36


関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48と秋元康と関東連合の切れない関係



674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:55:11.17 ID:uKtit5Gu0.net]
誰か稲岡拉致ってフルボッコにして全裸にして動画や写真撮ってがっつり脅せば全部言うだろう

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:55:19.82 ID:xcKlRMCH0.net]
裏切られたって騒いでるなら、
「はっきり言って、コイツらですけどw」って言えばいいのに。
小出しにするからめんどくさい。

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:55:21.87 ID:kD9iduDc0.net]
>>658
いなぷぅ叩いたら
メンバーのM字開脚の写真まで出てきそう

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/26(火) 08:55:29.97 ID:Mg7fimEN0.net]
>>666
運営との約束があったから信じて待ってきたのが今。これからどうするのかも運営次第だろう

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:55:36.14 ID:JvN6orgY0.net]
>>674
それいいな 配信にして流せば最高だわwwww

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:55:47.02 ID:jevvCK/10.net]
ヤリマンドブス12人衆対バージン粘質カワユイ系山口の戦い

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:55:52.88 ID:QX+zLp7U0.net]
暴行事件でオタクと繋がったメンバーの末路

gsisk.seesaa.net/article/464812339.html

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:57:20.56 ID:p5DIsoy/0.net]
>>627
小出しで正解なんだよ。ジワジワとやるからメンタルにひびく。鬱に追い込む時の常套手段。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:57:31.56 ID:JlGEJb+z0.net]
>>679
もし山口真帆がブサイクだったら、こんなに盛り上がったのだろうか?

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:58:07.43 ID:JvN6orgY0.net]
>>681
こんどは荻野と太いの最高がガリガリになっていくのが見れるのかwwww



684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:58:08.17 ID:wf5Ouh2X0.net]
>>672
ビビる稲岡
おつw

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:58:15.20 ID:YOifNUw30.net]
山口さんが強すぎて草

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:58:27.11 ID:tSz+FwjA0.net]
>>569
これほんと不気味。被害者のみが謝罪。なにこれ?

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:58:52.45 ID:JlGEJb+z0.net]
>>683
西潟ガリガリになってきてるな

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:59:09.87 ID:wf5Ouh2X0.net]
>>679
さすがに処女ではないw

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:59:57.20 ID:kB27F5gH0.net]
>>678
それやるには誰か捨て駒にしねーとダメじゃん
弁当つくがギリやで

やんちゃ同士の喧嘩やったら小便刑ですむけど
俺らはボコって土下座画像ツイートで程度かな

真相とかきょーみねーし

それ吐かせたらキモヲタが金くれるってなら考えるが

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:00:09.31 ID:gSc11mEV0.net]
ここまでくると運営の炎上商法としか思えん。
山口さんはマジなんだろうけど、それを運営がネタにしてるとしか思えなくなってきた。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:00:47.35 ID:TPCAGcuU0.net]
>>510
ほんと秋豚ごときに悔しいけどこの曲は泣くわw

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:01:01.88 ID:r7/TpK1+0.net]
稲岡?ガリチビだぞw
1対1なら余裕だろうww

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:01:18.47 ID:JlGEJb+z0.net]
>>690
それはないだろうw
松村スゲー恥かいたぞww



694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:01:43.04 ID:ip7nqkFl0.net]
>>684
は?ビビってんじゃなくて稲さんに挑んでお前らが半殺しにされて稲さんがまた新しい武勇伝を作るのを辞めさせたいだけ。
お前らの体も心配してるのオレは。
1発で肋はボロボロ、内臓損傷は間違いないよ?やめとけ。

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:01:45.15 ID:diM09/o70.net]
>>582
飽きないねあんたら
稲さんいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね


ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:02:07.83 ID:2gA91nYm0.net]
>>293
中にいる方がメリットあるからだよ
運営側としてはうまく幕引きしない限りコイツを切りづらく、下手に動いたらトカゲの尻尾切り、臭いモノにふたした格好になる
で、中にいてもSNS使って情報を上手く流せば、十分世間の関心を寄せられ、鮮度も保てる
現に今回の会見でtwitterと連動させ、実際に「新しい会見のあり方だ」と言ったコメンテーターもいる
こんだけ上手く喧嘩が出来てりゃ問題もあるまい

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:02:10.29 ID:G6Ubn6ql0.net]
>>656
Z会って俺を添削指導してくれた、あのZ会の事か!?
なんて非教育的なんだ!!

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:02:12.80 ID:XHSwdd4b0.net]
>>690
NGTが上げるはずだった収益がほぼなくなってんのにどういう商法だよ
炎上商法は辻みたいに収入に結びついてこそだよ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:02:26.69 ID:wf5Ouh2X0.net]
>>690
こんなんで炎上してもマイナスしかないだろ?
馬鹿なの?じゃなくて馬鹿だろw

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:03:17.86 ID:JvN6orgY0.net]
いいか? 誰かが稲岡をやったとする で稲岡が警察にいくとする

警察 「で 犯人は誰とかめぼしついてんの?」

とか聞かれてまさか自分が強姦しようとしたから復讐されたんですなんていえないだろ?www
つまり稲岡なんてヒョロオタはやりたい放題できるわけさwwww


警察 「で 犯人は誰とかめぼしついてんの?」
稲岡 「・・・・・・いえ 特には」
警察 「心あたりもないんじゃあ 捜査しずらいねえ〜」
稲岡 「・・・・・」
 終了www

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:03:46.75 ID:r7/TpK1+0.net]
>>694
井上尚也でも無理やw
一発でそれできんの、全盛期のタイソンくらいだろwww

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:03:55.54 ID:CDwicmnQ0.net]
>>696
確かに中から爆撃するのと、外から爆撃するので威力が違う
射程距離が短くなるからな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:05:18.55 ID:n+vs/Bk+0.net]
>>628
かまってちゃんは君だろうが
これで満足か?



704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:05:34.12 ID:11Qg0R520.net]
中井はこの状況でshowroom配信するような奴だからすごいよ

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:06:01.91 ID:knx/q2Ns0.net]
>>695
ダークコンドルwww

新たな情報ありがとよwww

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:06:18.90 ID:JvN6orgY0.net]
>>689
金がほしいなら今の時代 生配信して金投げるサイトはいっぱいある
拉致って配信してたら凄まじい金額いくと思うで  もしかしたら億くらいいけるんちゃうか?

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:06:21.30 ID:JWmIEaL90.net]
逆恨みするな
ファン使ってメンバー暴行させた時点でこのグループは終わったんだよ

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:06:23.52 ID:wf5Ouh2X0.net]
>>694
稲岡乙w

面倒くさい人間て自分で自分に「さん」つけたがるよねw

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:07:14.27 ID:1jJDWHJ70.net]
どうせ襲われたとか言ってるけど「ファンです」と声掛けられただけだろ
ファンが自分の個人情報を知ってるのはおかしいと思って警察に調べてもらったら
メンバーが教えてた事実が浮上してあとは山口が誇張して話してるだけ
でなければ警察が犯人を不起訴にするはずがない

710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:07:43.92 ID:r7/TpK1+0.net]
稲岡、襲撃されるのにビビッて、自分盛りすぎクッソワロタwww
コイツは3人組のリーマンに土下座してたやつだぞw

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:07:46.85 ID:3DrOGlaF0.net]
>>614
女1人に、2人掛かりで返り討ちにされて
黒幕を口パクパクしながら、ゲロった
仲間が何だって?

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:07:55.30 ID:rUoCF/Vo0.net]
全員グルなんじゃない?

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:08:23.18 ID:ZGxSrPbN0.net]
てか、書き込みしてるのが同じ奴でアホガキ女しかおらんのが笑えるw
もはや、小便臭いよりも、ウンコ臭い感じやな
まあこの女の周りには同じレベルの奴しかおらんのやろうけど、1人でも頭の良いのがいればまた違ってくるんだけどな



714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:08:30.57 ID:47LifITg0.net]
太野彩香
「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:08:40.16 ID:n+vs/Bk+0.net]
>>651
代わりに西潟家とか言う盲目ヲタが発狂してくれてるから、本人はおとなしくしてる形

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:08:43.16 ID:knx/q2Ns0.net]
>>710
ファwwwwww

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:09:37.87 ID:e3S2bG8u0.net]
>>694
ほっといてよ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:09:45.31 ID:eHDAzQcQ0.net]
>>682
よくそんなつまんねーレス出来るなあ
尊敬するわ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:10:10.81 ID:CDwicmnQ0.net]
>>704
映像みたい

>>709
テレビじゃ真帆の部屋のドアをこじ開けた怖い映像が流されていたがなw

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:10:38.15 ID:dGeUBoC30.net]
>>156
稲岡がセックス気持ちいいって言ってたぞ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:11:41.62 ID:n+vs/Bk+0.net]
>>679
多分、まほほんが処女だなんてヲタでも思ってないと思うぞ
加入前に彼氏くらいいたって何も不思議じゃない

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:11:45.92 ID:00RhjEjg0.net]
どっちにしろNGTは解散

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:11:45.95 ID:sKtn1gQV0.net]
>>1
はっきりと名指しして、向こうから名誉毀損で訴えられることで
真っ向勝負したほうがいいよ(´・ω・`)



724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:12:23.01 ID:CDwicmnQ0.net]
>>720
ほートカゲて名器なんだ
こればかりはしないと分からんからなあ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:12:26.17 ID:avOqq+Z+0.net]
>>682
不細工な体操選手のパワハラ問題も盛り上がってただろ

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:12:42.92 ID:n+vs/Bk+0.net]
>>690
今のところ誰も得してないから、今回は間違いなくガチ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:12:45.98 ID:7DsnAVcO0.net]
この期に及んで動かない秋元ってすごいなw
このまま黙ってりゃ有耶無耶にできてオリンピックでも無事AKBとかねじ込めるって算段か。
単なる反社会売春組織の元締めじゃねーかw 五輪誘致に賄賂使うよりもよっぽど悪だと思うわ。

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:13:10.10 ID:Tx0nLLEd0.net]
>>709
不起訴は無罪じゃないからな
逮捕してるからな

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:13:27.46 ID:1jJDWHJ70.net]
>>719
画像見当たらないから貼ってよ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:14:05.23 ID:DDoS9PpI0.net]
>>89
守秘義務違反って、第三者委員会の弁護士ですよね

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:14:20.64 ID:JvN6orgY0.net]
>>727
あの豚はホリエモンの逮捕のときも特捜入る前にすばやく逃げたらしい
あの豚だけはとっ捕まえないとダメだ 全てのガン細胞だよ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:14:58.24 ID:lF26Wq6f0.net]
>>725
ここでは、全く盛り上がってなかったわw

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:16:00.91 ID:IkEO31kt0.net]
>>4
言えない契約になっていたり名誉棄損で訴えられたりあるだろうに
遠回しにやるしかないんだろう



734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:16:25.21 ID:qjdeUHF10.net]
普通に考えて
第三者委員会の直前にフォローを外したのは
単に中井とか清司とかいう奴らが運営側につくことがはっきりしたからだろ
黒幕ならもっと早く切ってるよ

その辺理解できないアホがツイッターにもこのスレにも多すぎ
こういう誤解を招くと理解できずにフォロー外し乱発する山口も頭の弱い子だが

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:17:53.12 ID:RJwerukD0.net]
そりゃ実際に襲われてその犯人から直接名前聞いたんだからな
しかも聞いたのは辞めたマネージャー含めた複数
信頼性あるよ

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:18:03.97 ID:7DsnAVcO0.net]
>>690
悪名は無名に勝るってよく言うけどさ
アイドルが男引っ張り込んだ挙句にそれを咎めた仲間を男使って襲わせたなんて
そんな事で炎上して何がプラスになるよw

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:18:27.20 ID:+oKMY35A0.net]
>>7
お前は何でこのスレにいて書き込みまでしてんだよクズ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:18:29.51 ID:r7/TpK1+0.net]
>>734
お前の普通って世間一般の普通とは限らないからw
山口のフォロー外しは、強力な意味を持つ

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:18:43.33 ID:0zrdLaAD0.net]
山口真帆さんは、昨年12月8日、自宅の部屋前で暴行を受けた→山口真帆さんは被害者である

今年1月の公演で、山口真帆さんは、被害者にも関わらず公然の前で謝罪をした→AKSから山口真帆さんへのパワハラ

その後、第三者委員会の報告書が出されるまで、山口真帆さんに対して、十分なケアは行われなかった。

第三者委員会の報告書の発表においても、松村支配人と山口真帆さん間での「約束」は、守られなかった→3ヶ月後も、AKSから山口真帆さんへのパワハラ

山口真帆さんを暴行したとされるメンバーは、いわゆる「ジョー会」のメンバーである。
「ジョー会」については、あるメンバーが、その名前を動画で「発言」している事実がある。
→なぜ運営は、そのメンバーに聴き取りをし、違うのであれば、当該動画の世間の誤解を説明しないのか?

これほど理不尽な目に遭い、精神的苦痛を味わう状況に山口真帆さんは現在いる。

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:19:34.56 ID:q+Jtfmef0.net]
ファンとセックスしてたのか❓

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:22:29.76 ID:+qc6GkT10.net]
>>734
お前を知ってる人間は山口がお前より遥かに頭がいいって全員知ってるよ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:22:46.83 ID:1jJDWHJ70.net]
>>728
今回の事件は万引き犯とは訳が違うんだから
不法侵入、暴行罪、窃盗罪で不起訴になるわけだから証拠不十分かそもそも暴行や不法侵入の事実がないかのどちらかでしょ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:23:35.98 ID:Wd533W8j0.net]
そろそろ厄介者になってきた感があるな
おまえらもそろそろ飽きたろ



744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:23:45.96 ID:CpDzg6sG0.net]
>>34
損得勘定で動けてないのは運営では?
このままだったらNGTつぶれるよ?
つぶしたのは山口じゃなくて愚か者の運営だ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:24:06.84 ID:uTvEHqVF0.net]
>>576
正論だけどな、この組織は崩壊してるし敵対している組織に属するリスクが分かっていない
実際レイプ未遂に遭っていたのに誰も守ってくれないどころか何故かイベントで犯人目の前にして謝罪させられたんだぞ?絶対にもっと追い込まれる。
兎に角今は休養した方がいい。あの激痩せぶり見りゃどんだけストレス抱えてるか一目瞭然だわ
犯罪者を罰するなら外からなんだよ。崩壊した組織なんざさっさと見切れってこと。ブラックに居座る意味なんざない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef