[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 22:01 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 293
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<11億円貢がせたチリ人妻・アニータ氏は今?>「もう20年近くも前のことよ、もう忘れて。私にはお金がないし、何の罪もない」



1 名前:Egg ★ [2019/03/25(月) 22:47:56.50 ID:cAgOyytL9.net]
平成を騒がせた“セレブ妻”の今は…
今週の「直撃LIVEグッディ!」では、平成を騒がせた5人の“激変人生”を徹底取材。

1人目は、平成13年(2001年)に起きた青森県住宅供給公社の元経理担当職員による巨額横領事件で注目された、アニータ・アルバラード氏。
元職員は懲役14年の実刑判決を受けたが、注目されたのは、横領した14億円のうち11億円を貢がれたと話題になったチリ人の妻・アニータ氏だった。

事件から18年。グッディ!取材班はアニータ氏が家族と住む南米チリ・サンティアゴに向かい、現在の自宅へ同行させてもらった。
送金された金を元に購入し、数億円とも言われていたアニータ氏の自宅。
お城のような階段に豪華なシャンデリア、庭には大きなプールという絵に描いたような豪邸は、当時、地元メディアも取り上げ、アニータ氏は一躍“セレブな有名人”となった。

しかし、現在のアニータ氏は、街の中心部から車で30分ほど離れた郊外にある借家で、5人の子供とともに家族6人で暮らしているという。
実は騒動後、アニータ氏は幾度もの“危機”を経験していた。

貢がせたお金で建てた数億円の豪邸は、事件の翌年、青森県住宅供給公社が資金回収のため差し押さえ、競売にかけられおよそ7400万円で落札。
さらに、賃貸契約した不動産会社とトラブルとなり家を追い出され、家財道具をすべて差し押さえられたという。財産のほとんどを失った様子は、地元メディアに取り上げられたほど話題になったのだ。

自らは罪に問われなかったものの、横領事件で有罪判決を受けた夫から億単位の金を受け取ったアニータ氏のまさかの現状。事件から18年たった今、アニータ氏はあの騒動をどう考えているのだろうか?
今だからこそ語れる事件の裏側をグッディ!のカメラに明かした。

涙で「もう忘れて」…その激変人生
アニータ氏:
苦しい時代だった。以前のような生活はできなくなったわ。

――大金を貢がれることに罪悪感はなかった?
彼から初めてもらったお金をチリに送金しようとしたら、怪しまれて銀行の人に止められたの。でも、彼の名刺を見せたらすぐに送金できたわ。その時、銀行の人が名刺の連絡先に電話した後、私に頭を下げてきたの。
だから、私は彼をしっかりした人だと思っていたの。銀行でのちょっとした出来事から、大金をもらうことの疑問が消えたというアニータ氏。

――今後、事件とはどう向き合っていく?
どうするかって?もう十分でしょ。私は過去のことは捨てたわ。過去に生きることはしないの。子供たちのために私は前進しなくちゃいけないのよ。

――日本にお金を返すというのは?
みんな、お金のことばっかり言うけど、もうお金はないの。どう説明したらいい?ないのよ。私が起こした事件じゃないのに…
はっきり言うわ、20年も経っているんだから、もう十分よ。だから、私への非難は、もうやめてほしい。私が日本人に何か悪いことした?私は何も悪いことしてない。だから、これだけは言うわよ。(日本語で)ヤメテクダサイ!
事件については「過去のこと」と語ったアニータ氏だが、日本へのメッセージを聞かれると、表情を一変させた。

――日本に何かメッセージは?
何もないわ。私は疲れたの。もう十分よ。もう20年近くも前のことよ、もう忘れて。私にはお金がないし、何の罪もない。もう忘れてちょうだい。

3/25(月) 20:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00010010-fnnprimev-int

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190325-00010010-fnnprimev-000-view.jpg

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:26:47.42 ID:OmU0/pVe0.net]
>>2
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000489385/33/img1fa38e8ezik3zj.jpeg

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:27:13.99 ID:D9XSN1VG0.net]
贈与税払え

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:27:58.69 ID:S3sLzlB70.net]
アニータ「もうやめて・・・っ(はよギャラ払えやw)」

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:31:27.23 ID:x9D+bs930.net]
割と最近まで貢がせた金でのうのうと生きてたんじゃねーか

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:31:36.58 ID:c3weN6MY0.net]
まともな金じゃないだろこんな大金、何で返さないの?

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:32:12.87 ID:aiWogsdb0.net]
確かにアニータは名前出ているのにもう片方は「職員」「夫」なのはおかしいだろうよ
そっちを追えよ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:32:40.47 ID:ibEUwRWg0.net]
アニータはアニータでも桑田の方はコステロ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:33:04.56 ID:k7bGd+Ug0.net]
外人ホテヘルでもハズレやけど、こんな女にわからん

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:33:27.27 ID:bKZoe0Zo0.net]
>>76
猥褻物陳列罪



85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:34:45.09 ID:hU1cTVal0.net]
男が全面的に悪いんだけど
そういう金だとわかったら
少しでも青森に返すべきとだったよね

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:35:47.86 ID:cq5snFmV0.net]
桑田の方のアニータはどうなったんだ?
千昌夫の借金と新しい白人は?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:36:51.67 ID:OmU0/pVe0.net]
若い頃
naka4649.up.seesaa.net/ftp/83n83b83X838B.jpg

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:37:42.45 ID:A62iQRK60.net]
>>55
女の顔して、デカいちんこ付きとか最高やん

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:37:49.53 ID:ZZy3IT9h0.net]
アニータの元旦那の日本人の男はアニータに暴力奮ってたんだよ。それは一切報じない日本メディア。アニータさんは家族や近隣住民にお金を恵んであげるような女性。自伝読んだよ。
馬鹿な暴力亭主から金を巻き上げて貧しい人たちに恵んだヒーローとしてチリでは崇められてる。そんなことも知らないなんて

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:38:59.84 ID:0b+IXR6d0.net]
わかってて貢がせたなら貢がせたもん勝ちや
キャバやホストってそういうもんやろ

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:39:06.51 ID:/L0MPuEY0.net]
チリ人っていつの間にか結婚してたのかよw

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:39:15.04 ID:TCksy7Pb0.net]
>>86
タモリ倶楽部にレギュラーで出てたな
空耳の前の前の前くらいの時

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:39:22.03 ID:gO2ekOE50.net]
>>89
寄付したいなら自分で稼いで寄付しろよアホ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:40:17.48 ID:lQAkVWEz0.net]
こんな南米女ですら金を貢ぐっていう手段じゃないと相手にされないジャップ男哀れ



95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:41:13.06 ID:RyP+fmMr0.net]
>>89
このバカ女のでっち上げだよ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:41:27.18 ID:19qF3vRE0.net]
>>74
ちょっとは戻ったならよかったよ
批難するつもりはないから金ぐらいは返してほしい

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:41:47.49 ID:TCksy7Pb0.net]
>>74
ほほーチリの法律であっさり回収できたんだ
海外逃げたらセーフってわけじゃないんだな

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:42:18.33 ID:wtun2wrr0.net]
罪悪感の欠片もないんだなあ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:43:00.15 ID:WN13sgde0.net]
女がカネにガメツイのは万国共通だな。
付き合ってた女に今まで奢ったり買ってやった分のカネ返せと言っても100%返さないし
逆ギレするのも万国共通。
カネの出所など知ったこっちゃない。
まぁこういう女はまともな死に方しないと思う。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:43:29.80 ID:kX8qsTep0.net]
コイツにインタビュー行くと金せびられるんだからもうほっとけよ 

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:43:59.69 ID:OmU0/pVe0.net]
livedoor.blogimg.jp/lautaro/925458a6.jpg

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:44:26.35 ID:gWdw5Uiu0.net]
>>98
途上国で中途半端に金持ったやつはこんなもん

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:44:58.01 ID:rGqgVwZC0.net]
途上国の人を入れるとどうなるかっていう模範例が20年前からあったんだねー

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:45:01.69 ID:LGzD/Q6P0.net]
日本人を騙した英雄として人気ラジオDJになったとか見たような気がしたけど違った?



105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:45:15.88 ID:aoC2GOcr0.net]
日本人って特殊なんだろうな。外国人が変わってるというよりも。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:45:50.49 ID:n2sFiKYe0.net]
この人からお金が返ってくる訳じゃないし放っておけ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:45:54.87 ID:obb0o2TR0.net]
>>1
あれ?桑田と関係があったのは何だっけ?

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:46:53.15 ID:ZZy3IT9h0.net]
アニータの元旦那の日本人の男は暴力奮ってたんだよ。アニータは被害者じゃん
暴力の件が裁かれないなんておかしい

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:47:14.76 ID:Mz/8Jblw0.net]
AKBとかに貢いでCDを大量購入している人が一言


110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:49:14.58 ID:ZZy3IT9h0.net]
アニータは子供好きなんだよ
子供をすごく大切にしてる
知らんでしょ?あんたら

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:49:30.75 ID:lbciQyh50.net]
>>108
元旦那と貢いだ男は別人だから関係なし

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:50:38.59 ID:BARPo/2n0.net]
整形もして元気そうじゃん

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:50:50.76 ID:Mz/8Jblw0.net]
IDが被るなんて珍しくないか?
>>38
こんなこと始めて何だがびっくりした

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:51:25.50 ID:/5Yf8EyJ0.net]
>>42
この貢がせた人とは別人だけど
そん人もアニータいう名前だったわ
ついでに桑田の息子のサンダーバードの
実の母親いう噂もあるらしい



115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:52:57.47 ID:YV63+fFB0.net]
セレブな有名人

なんだこのトリコロールカラーは頭痛が痛い

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:53:04.09 ID:ZZy3IT9h0.net]
>>111
貢いだ男だよ、チリで結婚式挙げてる
暴力男だよ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:54:08.91 ID:VG4Nduky0.net]
>>113
IDが被るのは普通によくある

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:55:50.49 ID:FYYdjy230.net]
>>2
脱いでるどころかAV出てるわ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:55:58.00 ID:xfkjd+1V0.net]
もう忘れてって思うんなら取材受けてんじゃねえよ
金目当て丸出しだろうが

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/25(月) 23:57:14.12 ID:OmU0/pVe0.net]
桑田の方のアニータ
https://pbs.twimg.com/media/C3Y96TsVcAIB39s.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0406/users/89d511882c5735c7adb26d884562d5508bdad2be/i-img900x1200-1527982734pqi4rw167762.jpg

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/25(月) 23:58:23.76 ID:bR4kGFhM0.net]
別にこの人に罪状があるとは思わんよ
そっとしとけ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:03:58.77 ID:mIg/V5ud0.net]
田舎じゃ公務員ってやっぱ王様なんだな。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:04:39.86 ID:X2VCvRoO0.net]
チリでタレント化したんだよな。
開き直って「愛人業、売春の何が悪いの?は?」みたいな強キャラで突っ張ったら大うけ。
一過性でなく大物タレントとして定着し、冠番組「アニータの家」は今も視聴率30%の大スター。
ニュース番組のコメンテーターも務め、愛称は「ゲイシャ」。
https://static.lared.cl/wp-content/uploads/2017/10/12001018/mv84.jpg

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:05:50.40 ID:9afq6+Ya0.net]
フランスで行方不明になった留学生もチリ人が容疑者だったな。
チリによいイメージは全くない。



125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:07:54.69 ID:oqjGQTIX0.net]
貢いだ青森のおっさんの今は?

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:09:21.47 ID:RYt9dasr0.net]
・日本の老人達から掠め取った金で豪遊
・強制売春を行わせる

どこが罪が無いの?

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:10:07.40 ID:0qQ6/kYD0.net]
アニータは幼い頃敬虔なクリスチャンの両親に
育てられたがすごく貧乏だったの。家族や兄弟
を食べさせるため9才くらいでこっそり近所の
エロ親父に体触らせたりしてお金稼いだ。10代
で妊娠するも「俺の子じゃねぇんだろ?」とか
言われ捨てられシングルマザーに。
稼ぐ為に日本に行った。

黒人の彼にクラブ経営させてあげたり
苦労してる。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:10:43.33 ID:PFb8SRlu0.net]
銀行が悪いわな。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:14:11.67 ID:PFb8SRlu0.net]
今なら送金段階で止まるやろな。
海外送金かなり厳しくなったし

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:15:38.85 ID:D0y/qrMg0.net]
>>76
お詫びになってるか!?ww

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:16:58.19 ID:D0y/qrMg0.net]
>>11
レストランと病院経営はどうなったん?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:17:25.60 ID:Cbd45T6A0.net]
アニータ・エステル・アルバラード・ムニョス(1972)
19歳来日、29歳青森県住宅供給公社に勤めていた男性と結婚
夫は2001年に青森県住宅供給公社巨額横領事件を起こし懲役刑となった
夫の逮捕当時、日本のワイドショー・週刊誌などではチリにプール付きの豪華邸宅を建てた「チリ人妻」として報道された
ただし妻が取得した財産は夫のものであると定めるチリの法律により青森県住宅供給公社は、この豪邸など夫の所有物である財産数億円分をチリで強制的に回収
その後チリでテレビ番組や映画に出演、音楽CDアルバムを発売
2007年訪日し、服役中の夫と刑務所で面会このとき、日本のテレビ各局はアニータの肩書きに困り、「お騒がせ女の」という前置詞をつけて報じている
日本の法律ではアニータは被疑者ですらないが、「アニータさん」と敬称付けで呼ぶことは、反感を抱く視聴者の感情に配慮した
子供が9人おり、現在の事実上の夫は6人目でカナダ人地理学者
2010年娘のアンジー・アルバラードが訪日し、モデルとなった
2017年来日しテレビ番組に出演。刑務所を出所した夫との離婚手続きを希望していることが明らかになった

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:17:28.75 ID:vtxqyRYI0.net]
なんで横領した奴に言わんの?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:17:51.98 ID:bSKSZoZh0.net]
いたなあ



135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:20:10.77 ID:cYBaN9YC0.net]
お金もらっただけやもんな
くそみたいな日本人おるわw

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:22:55.19 ID:D0y/qrMg0.net]
>>56
元々キャバ嬢だから。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:23:34.33 ID:AeoZvQ4l0.net]
離婚してなかったのか。

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:24:17.04 ID:zzygyBux0.net]
サモラーノとかサラスが女装したようなのに何で14億円も貢ぐのか理解できんわ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:24:17.10 ID:GJXCHncv0.net]
>>132
貢いだ男と離婚が成立してないうちに6人目の夫がいるってことかすごいな

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:24:17.45 ID:D0y/qrMg0.net]
>>90
私費でお願いします。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:27:43.98 ID:D0y/qrMg0.net]
>>44
11億も貢いだのに…(´;ω;`)

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:27:53.02 ID:SZrXJnU+0.net]
悪いやつ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:30:00.56 ID:fjlALnTw0.net]
テレビ見てたが、アニータの娘が爆乳で綺麗だった
やりたい

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:30:13.07 ID:nNtApAVw0.net]
まだキレイやな笑



145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:32:27.04 ID:V2GeFe0r0.net]
残りの三億はどうなったんだろう。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:33:40.03 ID:e+5A6kuz0.net]
>>133
日本人だからwwwwwwwwwwww

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:34:20.99 ID:D0y/qrMg0.net]
>>127
で?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:34:25.09 ID:8xU6u/IC0.net]
20年前とかもう忘れてとか
ここまでで止めとけばいいのに
金ないだの何の罪もないとかつらつら言っちゃうからいつまでも追跡されるざまぁ案件になる

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:34:34.45 ID:KnmJ+Y100.net]
外人は私は悪くないって姿勢絶対崩さないよね
嘘でも申し訳なさそうにすれば日本人はころっと騙されるのに

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:35:06.17 ID:e+5A6kuz0.net]
>>148
日本人は嫉妬深いからなwwwwwwwwwwwwwwww

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:36:08.71 ID:AqLdV/dH0.net]
事件から数年経った頃、日本のテレビがこいつの取材してた
全く悪びれてないどころか、でっかい屁こいて笑ってたの観て殺意湧いたの覚えてる

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:36:10.71 ID:j0nuWBpb0.net]
>>144
お前...さてはチリ人だな!?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:36:41.61 ID:Qcik6Ft10.net]
こうやって図太く生きられるのはある意味羨ましいな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:36:50.34 ID:e+5A6kuz0.net]
>>149
もうそんな時代じゃないんでwwwwwwwwwwww
屋台のくじ引き全部買い占めて1等入ってないンゴwwwwwwwwww
詐欺じゃー詐欺じゃー
って言うのが今の日本人ですよ



155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:37:42.62 ID:e+5A6kuz0.net]
>>151
なんで?
青森の土人ですかあ?wwwwwwwwwwwwwww

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:37:57.15 ID:AeoZvQ4l0.net]
>>127
> 黒人の彼にクラブ経営させてあげたり
> 苦労してる。

なんだよ最後の2行はw

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:38:26.44 ID:It5/4qV/0.net]
全く叩かれないサエコは凄いな

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:39:12.78 ID:e+5A6kuz0.net]
>>157
日本人だものwwwwww

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:39:26.62 ID:tUkPyhQv0.net]
へえ、満額とは行かないけど金回収したんだ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:39:51.92 ID:HpUzCJnv0.net]
下品な顔は相変わらず

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:41:01.99 ID:NCYe/jxt0.net]
>>62
多額の公金横領だからなw

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:42:01.34 ID:LMlcA8Fh0.net]
おそろすい

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:42:07.50 ID:bqsQQCVB0.net]
日本人のチンコは小さいとか言ってたなw
彫りが深いというか目がくぼんでて嫌いな顔だったわ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:46:29.89 ID:ilsBO9QH0.net]
こんなのにコーフンスルトカ



165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:47:04.78 ID:+CBkibsQ0.net]
金あるじゃねーかブスチリ人が

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:59.56 ID:4EdzC5qZ0.net]
よく見たら横領したのはアニータじゃないのか
だったら悪くないな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:51:22.90 ID:oevHS6iP0.net]
実は去年も一昨年もこの話と>>123の話で日本のテレビ出てる

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:53:11.71 ID:UdSzE9WQ0.net]
林家たい平

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 00:56:12.57 ID:iG+N5GMU0.net]
公務員の汚職は国家反逆罪だから死刑にするべき

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:58:29.97 ID:9EhoLgsm0.net]
>>1
なめやがって 日本に金返せよばばぁ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 00:58:35.65 ID:B+zfVYuP0.net]
なんか日本に出稼ぎに来てるフィリピン人や中国人も
この人みたいだよね?感覚が

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:00:36.94 ID:1jCd7bO80.net]
この女は悪くない 勝手にオヤジが貢いだだけ。カネもってこいと要求した証拠もない

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:05:08.08 ID:v5B9iPty0.net]
>>166
お前みたいな人が多いのかな?
感情論ばかりで見るに耐えないよ。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:05:46.36 ID:bOlevy/l0.net]
自分の中で板尾の嫁とこいつがごっちゃになってる



175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:06:10.39 ID:/Yfl+eta0.net]
この貢いだ奴は外人が全部美人に見えるんちゃ宇迦

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:08:23.44 ID:GZL26I1N0.net]
東大からオウム真理教に入って死刑囚
売春婦から10億ゲットで人気タレント


選ぶならどっちの人生がいい?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:08:23.77 ID:bSKSZoZh0.net]
ブス

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:09:23.84 ID:TBgYlNd10.net]
リアル不二子ちゃんやんか

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:09:42.42 ID:8MltbTjn0.net]
>>51
それを教えて下さいませ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:09:56.46 ID:74orXej30.net]
アニータのほうが悪人みたいになってるが、実際は横領したオッサンが一番の悪人だぞ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:11:31.25 ID:Hs+tR+Bz0.net]
オゥ!ホットチリ人!

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:14:51.95 ID:13GBFLZo0.net]
日本の男はATM
日本の女は便器

世界共通

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:18:27.48 ID:p8ZgnMer0.net]
南米土人はこんなもんだよ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:18:32.65 ID:8MltbTjn0.net]
>>171
そりゃあ日本に来る目的は金儲けだからな
でも日本の賃金は25年間上がってないどころか下がってるから、最下層の国からしか
出稼ぎにこなくなった



185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:21:42.91 ID:cgJ/7/PF0.net]
バカタレスケベ社長

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:23:06.52 ID:VmHfHzxY0.net]
すんごい泥沼な話ww

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:23:17.88 ID:A28RgWp40.net]
税金14億円盗んでたった14年なのか

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:28:17.04 ID:ZBBWi82n0.net]
スケw

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:29:14.55 ID:gCQnVQgQ0.net]
4ね

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:29:46.37 ID:QCARxk020.net]
これがミランダカー級なら納得できた
この顔で貢がれるなんて周りもびっくりでしょ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:30:53.76 ID:HW9BWmhi0.net]
間抜けな元職員にインタビューに行けよ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:31:21.38 ID:VmHfHzxY0.net]
こんなネタ思い出して追っかける方も追っかける方だよなw
来られた方はうざくて仕方ないだろww

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:33:28.40 ID:zJ8GJill0.net]
青森はヒットマン飛ばさないんだな
おかげで穴埋めに税金投入して大変で
早死に県一位のど田舎イメージ一位なのに
まぁ林檎美味しいから厳しい冬も耐えて
青森が好きという県民性だからかな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:33:29.06 ID:mww28/bC0.net]
アニータもアレだが
公務員が揃いも揃って馬鹿って判明した事件



195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:33:48.91 ID:cbK3IDgi0.net]
もうほんと、こいつだけは許せないよね
わからんわけねえじゃん 物価の安いチリならどんなけの大金なんだよ
まじ返して欲しい
ま、住宅供給公社のザルぶりには呆れるが

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:36:04.92 ID:WLG6onV+0.net]
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:36:25.23 ID:7uBulDli0.net]
これはわけわからんなあ
ホストとかキャバ嬢が相手が泥棒した金でも
返せなんて言われないだろう
気持ち悪いきたないおっさんおばさんを
相手にする苦労の代わりの金なんだし
デパートとかで買っても返せなんて言われないだろう
まあアニータに返せばっかり言ってるだけで
ちょろまかしたやつが
いろいろ使ったもの全部返せなんて言ってない
時点でやっぱりおかしいんだけどね

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:41:01.93 ID:j4Sd2SPJ0.net]
まぁアニータはここまでの言動が日本を煽ってるようなことばっか言ってたし
反感を買うのは仕方ないわ。

でも金を返せと言われるのは何か違う気がする・・・

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:44:39.26 ID:1jCd7bO80.net]
いい タマ よ!!! だとは思ったけど、悪い人とは思わない、 

悪いのは、勝手に貢いだバカ男と、どんぶり勘定の組合の方。

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:45:50.19 ID:9LOeoz/70.net]
>>197
夫婦なんだろ。横領犯の妻。で、アニータが持っているのは夫が横領した金。

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:46:04.63 ID:1jCd7bO80.net]
監査を入れるとか、理事長直々に通帳全部出せ! とかしないの???

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:46:14.84 ID:j4Sd2SPJ0.net]
>>199
良い人とは思わんけどなw

逆にここまでやれたら天晴れだわ。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 01:48:51.37 ID:7uBulDli0.net]
>>200
夫婦だとしても口説くのに
使ったお金であって結婚する前に
ほとんど使ったんだろう
それでお金持ちだ!
と結婚して
横領だから返してねなんてなるのか?
ホストとかでも横領して使う女がいるが
ホストクラブに返せなんて話にならないだろう
アニータと結婚してるのが先で
そのあと横領したならまだわかるが

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:53:04.52 ID:1jCd7bO80.net]
>>202

ああ、そうかね>?>w 自分はあの時、  アニータ     コイツ ずいぶんいいタマだなww  とは思ったけど、悪人とはおもわなかったな  詐欺をした とかはなにもないから。



205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 01:58:06.97 ID:1jCd7bO80.net]
惑わされた挙げ句、自分の雇用先を騙して横領した、名前も忘れきった バカっタレ!!!
と、何期にも渡り、 内部横領を見抜けなかった、監査脳力のなさすぎな青森の田舎法人。wwwwwww
もう田舎丸出しで 10000億円でも盗られてや! と呆れるばかり!!!!!

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:00:29.13 ID:1jCd7bO80.net]
10000億円の借金を食らってたのを急に気がついても手遅れだぞ??? 甘いな  あまちゃん すぎる。

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:05:48.86 ID:v6qpoFg30.net]
おわってる

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:13:48.09 ID:8Lk1iaUN0.net]
投資の世界では全ての卵を同じ籠で運ぶなって言いますな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:15:48.75 ID:XhrqH/ad0.net]
南米とか基本こういう気質なんだよな

東南アジアも一緒。すぐ騙そうとする

基本的に、移民は泥棒と見て付き合わないとな、日本人は。

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:17:05.13 ID:aDiRqS8r0.net]
お金がないんじゃなくて
全部使ったからなくなったと言えよ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 02:23:51.71 ID:zJ8GJill0.net]
なんか向こうのタレントになって大人気みたいなこときいたがそれでも金ないのかな

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 02:27:14.79 ID:zYwwXCJi0.net]
微妙にスティーブン・タイラーに似てるのが気になる

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 02:29:44.85 ID:wv9sLsB40.net]
辛い日本行きで宝くじに当たったようなものなのだから夢はある

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:36:42.89 ID:NdvdiJEa0.net]
公社もあの後現地の家差し押さえしたのか、そりゃすごいな



215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 02:44:47.77 ID:6zcA1eji0.net]
>>211
うそだろ。お前さんは横領や強盗した
犯人の「カネはギャンブルで全て使った」っとかの言い分も信じてそうだな。ギャンブルで失うなんてバカなやつっとか言ってそう

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 03:03:39.51 ID:4KP3Ltc50.net]
>>1
もう、奴は刑期終えてる?

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 03:11:43.66 ID:HaBmXsFK0.net]
>>76
こういうの好きな層はいるな
僕はスルー

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 03:18:56.36 ID:2gYdfrgK0.net]
しね

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 03:39:22.30 ID:gXuF91Nq0.net]
www

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:02:04.81 ID:IAZYxjfz0.net]
オカネダイスキヨー!

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:05:52.79 ID:/YbaQcXb0.net]
日本人の恥やな

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:07:59.79 ID:obifcJne0.net]
>>113
稀によくある

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:11:16.43 ID:hnS1HALE0.net]
貢いでた奴がよりゴミであるってだけで
悪くないわけではないと思う

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:11:19.49 ID:1yLWn/OV0.net]
殺せ



225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:21:05.27 ID:iFBzOIsi0.net]
>>99
貸し付けたのではなく、奢ったんなら返してもらえるわけないだろ。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:22:24.57 ID:TVbMPVNt0.net]
:2017/06/06(火) 11:09:51.72
いや・・・、中華不動産バブルも
終わり始めた今頃になって、

中国の広告業界シェア取ろうとか、
寝ぼけるのもたいがいにせいな
企画だと思いますが

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:22:51.26 ID:PDi/lWHH0.net]
先月、映画のアニータ見に行くって言ったら、母親に「アニータってお金貢がせてた??」とか言われたわ。
未だにみんな覚えてるんだよなw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:27:18.81 ID:TVbMPVNt0.net]
:2017/06/07(水) 18:31:01.54
これ、中国政府からの要望を受けて
電通に中国人を就職させるための下地だろ
見過ごせる話じゃないよ

日本の税金で中国人留学生養って、
そいつらをマスコミの中枢に
就職させるんだよ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:31:36.79 ID:d58wbgvH0.net]
横領したチンカス爺さんは今何してんの?
社会保障には頼らずしんでいってくれな

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 04:37:28.10 ID:bDAKqFaS0.net]
南米女性のお尻は何であんなにエロいんだろうか。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 04:49:56.80 ID:U/UXHIyC0.net]
>>172
はい脱税

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 05:06:52.94 ID:TpNse/M60.net]
始めだけ映像を見たが、演歌を流しながら筋トレしていてシュールさにワラタ
「ひゅーるりー」言うてたw

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 05:13:32.28 ID:w2fevKan0.net]
>>227
×アニータがお金を貢がせた
〇アホがお金を貢いだ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 05:19:48.64 ID:njunH5w+0.net]
まぁなぁ…店が盗んだ金で食った飯代だから返せって言われても困るしな
これとはまたケースは違うけども



235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 05:38:17.94 ID:RPTifUMZ0.net]
怖ろしい女

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 05:44:54.69 ID:7KMeCjgs0.net]
逆だろ
出所した元公務員に話聞きにいけよ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:04:44.82 ID:nmlkTs5b0.net]
要は騙されるほうが悪いってことだろこれ。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:15:17.80 ID:CCZikfgf0.net]
この女相変わらず駄目だな
貢いだ人可哀想すぎるわ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:18:22.13 ID:LpAbiNAV0.net]
おれが訊いてほしかった疑問は、

*チリ人がなんで地球の裏側の日本に出稼ぎにきたかだな。中南米の出稼ぎ先なら普通は、
トランプのメキシコの壁からも分かるように米国一択なんだよ。 そはれが日本ということは
ペルーやブラジルの日本人移民を対象とした当時の「ビザ緩和」政策のせいなのか?
それとも「日本人は外国人に甘ちゃんで騙しやすい」という情報でもあったのか?

貢ぎ男の公務員の男にも色々聞いてくれよ。

ついでに、上に誰かが書いている「巨人の桑田」が追いかけて週刊誌を賑わした
アニータは当時はもっと若かったハワイのアニータの方だから。まあ
中身は同じだが、桑田が仮に結婚してたら「MATT」はこの世にいなかったな。

ついでに言うと、チリは南米では貧乏国ではない。首都と田舎では格差がでかく、
都市部だけ見れば、おしゃれな美人国、通勤時の若い男たちはビシッとスーツで
きめたモデル並みの男が多い。チリではアニータは容姿も中身も並み以下だな。

さらに上にある疑問・・・・・南米女の「尻がエロい」のは、南米に尻好きの男が多いのと、
気候と服装で自然淘汰されたせいもある。日本人は「正座」の習慣と「和服」の影響で
短足寸胴になったせいで「胸も尻」も小さい(つまり和服を着た時がベストの体型になる)。

この習慣を非日常に限定し、意識的に改めれば日本人の体形もこれから変わる。

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 06:23:15.57 ID:wvTR4SkB0.net]
金額の大小はあってもどちらかの立場で
誰にでも経験あることだから、皆の心を掴んだ事件
横領は別よ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 06:23:54.49 ID:aDiRqS8r0.net]
>>232
森昌子引退を予言か

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:23:41.37 ID:aFamisif0.net]
まあ、概ねこんなメンタリティだよ、土人なんざ。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:35:16.81 ID:CbYO229m0.net]
こいつ売春を斡旋する元締めだぞ
本当に極悪なチンピラ女で本物の犯罪者
テレビで取り上げていい類の女じゃなあ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:43:12.61 ID:k75eeRxn0.net]
まじか



245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:49:17.50 ID:w2fevKan0.net]
>>243
お前、余程女に懲りてるなwwwww

日本の法律ではアニータは被疑者ですらない。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:50:23.64 ID:bdZIna8F0.net]
金返せよ〜〜〜

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:53:03.53 ID:M0YkeLWQ0.net]
この人チリでタレントやってリアリティ番組に出演してる人気者じゃなかったっけ
金持ってるだろ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:22:51.89 ID:GlG3R+vQ0.net]
>>247
話が全く違うよね。詐欺師はやっぱ怖いなw

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:46:59.38 ID:2phRShmv0.net]
>>44
ちんこも小さくてセックスも下手なジャップオスって世界中の国の女から需要なくて願い下げだよな

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:35:34.42 ID:R+xetVu60.net]
実際1億くらいしかもらってなくて10億は隠してあるんだろ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:13:33.13 ID:xLuXVAvq0.net]
https://miyearnzzlabo.com/archives/38129

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:16:31.99 ID:XbTQlwZT0.net]
>>1
で?
青森県住宅供給公社の元経理担当職員による巨額横領事件で
11億円貢がせたチリ人妻・アニータ氏に「フジテレビ直撃LIVEグッディ!」とそのスポンサーはいくら払って出演してもらったの?

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:22:44.75 ID:+KVrXjaw0.net]
ざまみろブスババア 悪事を働いた奴は、更に上をいく悪人にしてやられるんだよ
悪人も無辜の市民を騙すには多少良心の呵責が働いても、相手が小悪人ならそんなのないからw思いっきりやるしw
まだまだこんなもんじゃすまないからw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:26:10.00 ID:v1eL8LOf0.net]
アニータはいいねw



255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:27:22.94 ID:o+QsHhVy0.net]
>>76
これはおじさんキラー

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:37:42.97 ID:AMt8y+QQ0.net]
桑田の元愛人か懐かしいな

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:41:55.21 ID:92k+xsu10.net]
>>243
本業はそれなんか。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:44:46.52 ID:VTbfjDp+0.net]
知り合いの工場のおじさん、ダサい&ハゲ&陰気で生まれてから女性と付き合ったことがない
45ぐらいのおっさんがフィリピンパブの女の子に入れあげて
今や同棲&貰う給料は全額そこに入れてるらしくて見てて不安というか可哀想になってくる

フィリピンパブ孃の方はシンママで故郷に子供ありとかいういかにもなパターン

でも、これで初めて女性と付き合えたんだからむしろ暖かく見守るべきなのかもしれない

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:46:36.42 ID:4lXCyXE80.net]
よく家を差し押さえられたなぁ、いちおう結婚してたからか

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:47:03.22 ID:6k7CA7IA0.net]
忘れて、って公金横領だぞ?
貢いだ奴も悪いが舐めてんのか?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:50:42.36 ID:RZ4JJeaM0.net]
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨンの人か

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:52:28.37 ID:6R1oBtPo0.net]
マットの親父の方じゃないのか

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:11:53.97 ID:lNPu/WU10.net]
テレビタレントと飲食店でお釣りが出るほど稼いだだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:50:57.02 ID:jiXcCyJI0.net]
チリで差し押さえするために
その金額を上回る金が国際援助という形で出ていったわけだ。



265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:52:31.66 ID:CUCfIH8I0.net]
昔は桑田真澄のアニータと、この事件のアニータが同一人物だと思っていた

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:56:30.96 ID:j9ZskiyE0.net]
死ねよクソビッチ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:56:53.96 ID:YRdWy2AX0.net]
忘れてぇとかどこの場末にも居場所ないだろ面割れてんのにこの勘違いメス

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:33:00.35 ID:GxhFxeaW0.net]
全国の供給公社がいい加減だってバレたいいきっかけ。
公社はいつこういう事件が起こっても不思議じゃない体質がある。

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:18:51.60 ID:5nzY7/6k0.net]
犯人はもう娑婆に出てるのか。
何してんだろ。

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:51:28.87 ID:Y0M2D2rQ0.net]
何億円かは、まだ持ってるのに、金がないフリしてるだけだよ

馬鹿女でも、さすがに学習するだろ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:24:22.35 ID:iWIAh/Hv0.net]
あれ?チリで人気者ってのはガゼだったのか?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:32:11.96 ID:iWbdXqdC0.net]
>>74
チリこんな法律あんの
でもまあチリの法律なくても差押えはできただろうね
共有財産とかの問題にしなくても

むしろ 不法領得した金が 「夫の財産は〜」にいうところの「財産」にあたるって考える方が日本からすりゃ異質だね

日本なら、目的物が金銭であり、チリ人とバカ男の関係性みても 「知らなかった」ではまず逃げられん

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:34:35.64 ID:OI282QeL0.net]
使い切ったのかよw

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:35:38.76 ID:LqQLjrsQ0.net]
いい人生を送ったなw



275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:37:35.83 ID:k0Nhpkuc0.net]
真面目に働いても11億なんて稼げないしなw

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:44:28.96 ID:aHbU1wxh0.net]
悪銭身につかず

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:45:00.55 ID:Y0M2D2rQ0.net]
日本人大統領てチリだっけ?
移民で国の上位層に日系が結構いたりらしいけど、黄色人種だしで
差別感情もあったりで南米人も複雑なんだろ?アルゼンチンだかには
はっきりと日系は差別感情ありそうで、南米も国にもよるんだろうけど

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:50:28.64 ID:gO05zuXy0.net]
盗っ人猛々しいとはまさにコレ 罪が無いとかどの口で言えるのか。

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:04:27.52 ID:wKPA0YQG0.net]
>>1
元職員の男は今何してんのかね?
ボロクズになってんのか?

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:06:07.78 ID:9Rhk64DB0.net]
返済するのは横領した男だからなw

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:06:31.58 ID:Mbsri+xH0.net]
チリのテレビ番組とかで活躍してるって聞いたけど?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:45:39.03 ID:UdSzE9WQ0.net]
ちりとてちん

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 17:18:29.67 ID:izqZ9ETH0.net]
「桑田のサイズはわたしにピッタリ」とか言ってた人か

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 17:40:38.10 ID:8oWEiyha0.net]
>>89
そんな奴がわざわざ金渡すかよ



285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:21:36.69 ID:pkSR3+4z0.net]
悪銭身につかず

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:30:00.14 ID:gPQVupIp0.net]
>>16
コレがすべて

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:30:49.03 ID:V03ym+X+0.net]
>>277
ペルーのフジモリ大統領のこと?

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:31:53.91 ID:BlKfIfXL0.net]
マンコひとつで大金を貢がせる
大したもんよ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:32:45.36 ID:iRlVVUzy0.net]
>>16
犯罪者のおっさんからしたら女神だったんだろ。
誰も人として接してくれなかったのかもしれないし。

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:36:17.27 ID:QlXFrck00.net]
>>76
ええやん

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 18:36:32.10 ID:qPX/nD4x0.net]
チリでせれぶーな生活してるじゃなかった?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 21:58:45.45 ID:LMlcA8Fh0.net]
速攻使い果たした






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef