[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 00:58 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】NGT、12人のメンバーが一部のファンと私的に接触 暴行事件第三者委が認定



1 名前:ひかり ★ [2019/03/21(木) 22:10:05.44 ID:1NcCM5sE9.net]
NGT48を運営するAKSは21日、メンバーの山口真帆(23)に対する暴行被疑事件について設置していた第三者委員会による調査報告書を
公式ホームページなどで公表した。

今年に入って、山口のTwitterでのツイートをきっかけに、昨年12月に起こった事件が発覚し、2月に第三者委員会の設置を発表していた。
報告書を受けてAKSは「今回の事件に関する事実関係の認定がなされ、その中で、事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかった」と
メンバーの事件への関与を否定。メンバーの移動や居住に関する安全面の確保など運営上の不備が指摘され
「かかる調査結果を厳粛に受け止め、第三者委員会からご指摘いただいた不備を改善することに全力で取り組みたいと思います」。
さらに今回山口に対して暴行をしたファンの男性2人(昨年12月28日に不起訴処分)らに対しては、民事上の法的処置を
検討していることを明らかにした。

また、メンバーへの聴取の中で、今回の事件との直接的な関わりはないものの、メンバー12人が私的領域におけるファンとのつながりが
あったことを「不適切」としながら、今回に関しては「組織運営に問題があり」として、風紀の乱れ全般に関して、「今回は不問に致します」と
メンバーへの処分はない旨も明らかにした。

調査結果の説明会は、22日に新潟市内で行われ、同社運営責任者の松村匠氏、NGT48早川麻依子劇場支配人、岡田剛同副支配人が
出席する予定。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03210670-nksports-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:11:01.17 ID:L1zR047T0.net]
MKR12

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:11:07.50 ID:B+bbkaY40.net]
やりにいけるアイドル

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:11:55.05 ID:cvatHdiv0.net]
この12人ユニットは何ガールズを名乗るの?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:03.17 ID:4taCHdPl0.net]
結局・・・闇の中

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:00.25 ID:v0EVzj+s0.net]
12人のやりたい女たち

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:13.04 ID:2wT/MABj0.net]
サブカル文化人X=リリー・フランキー

ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か

>>1
こいつらだろ

山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:38.31 ID:FTOfgm3g0.net]
接触ってセクロスのことか

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:47.98 ID:6UWBAVLT0.net]
あらら疑われてたメンバーは処分も謝罪の機会も与えてもらえなかったのか こりゃネットリンチが更に加速しちゃうね 本当の地獄はこれからだね
なぜ運営は禊を済ませる機会を与えなかったのだろう

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:48.86 ID:ZtYGgggN0.net]
まともにアイドルしようと思ってたのはレイプされかけた奴の数人なんだな



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:49.82 ID:gbLj8pxG0.net]
秋元何してんの

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:55.85 ID:JOOmKtHH0.net]
少なくとも12人がファンとハメてました

でも、不問ね!

頭おかしいやろw

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:12:56.45 ID:SlZAKkMa0.net]
全員クビにして最初からやり直せよ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:59.38 ID:eLfr8dNr0.net]
前支配人の調査は全くしてないみたいだけど管理売春の可能性は無いの?

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:13:10.08 ID:YRKuEmgs0.net]
風紀の乱れを問題にしたら指原、柏木、峯岸、中井を全部クビ切らなあかん
そりゃ不問にするしかないだろ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:13:18.24 ID:r+9yWuh60.net]
藪をつついて蛇を出した状態だな。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:13:22.59 ID:cbSAQdqn0.net]
>>1
予想通りすぎてあくびが出るわ
けしかけたメンバーをクビにしろ
私的交流があったやつらを公表しろ

話はそれからだ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:13:31.00 ID:DCBJhAee0.net]
12人もいる

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:13:44.85 ID:Ch/sEPHk0.net]
もう山口クビにしろよ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:14:03.21 ID:cbSAQdqn0.net]
>>15
飛ばされたり坊主になったり



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:14:03.64 ID:vHS/yPuA0.net]
さっさと名前公表しろよ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:14:05.22 ID:3i8u3t6Y0.net]
12人てほとんどだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:14:15.51 ID:68T7cZR60.net]
悲惨でいかがわしいアイドルグループだな

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:14:42.77 ID:I9+P02KV0.net]
>>15
そのブサイクどもはわざわざ男使ってレイプさせようとしてないしなあ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:14:43.29 ID:vfhe+f7X0.net]
12人をヤれるアイドルとしてデビューさせればいい

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:15:00.73 ID:zXFoUIiR0.net]
アイドルが枕営業という売春をするのはいけないと思います

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:15:03.14 ID:K3D/9elC0.net]
見方によっては管理売春にならないのかね?

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:15:17.50 ID:IEa2ijja0.net]
芸能人で傷害の被害を受けたことがある人、性犯罪の被害を受けたことがある人っているの?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:15:32.28 ID:giV3CxGT0.net]
>>4
売春ガールズ
BYS12の誕生である

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:15:35.45 ID:gbLj8pxG0.net]
応援するソープ嬢てことか



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:15:44.88 ID:hmJiUGxJ0.net]
風俗やんけ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:15:56.35 ID:l++33kx/0.net]
プライベートで会いに行けるアイドル

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:16:09.88 ID:NW04fMlB0.net]
それでもあなたはヲタを続けますか?

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:16:20.36 ID:r+9yWuh60.net]
法的な権限がない第三者委員会の、任意による本人への聞き取り調査の結果が
「12人」だから、実際は、それよりも多い可能性すらあるわな。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:16:25.33 ID:S1Wz6ZXL0.net]
>>31
キャバクラ
クラブ
ソフト風俗
ストリート風俗

って感じで来てるイメージ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:16:35.27 ID:1VsKYTew0.net]
それでいいの?
これじゃ、年末の紅白の出場は無理だな。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:16:41.67 ID:V1TLp/Ma0.net]
真面目な人間を他グループに移籍させて、新潟はやりに行けるアイドルにするしかない

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:16:49.28 ID:/A6qnXJH0.net]
>>4
足軽

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:16:53.57 ID:sAyxuC4Q0.net]
こんなにバレてもまだ続けるのか・・・

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:04.59 ID:lLMrZuZY0.net]
選抜12人リストはよ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:13.67 ID:P4+W8NO70.net]
私的領域とかごまかしの用語よく考えるな。要は部屋とかで接触してたって事?

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:17:29.32 ID:cYIRz8sX0.net]
十二人の刺客

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:42.12 ID:+rCYHcdE0.net]
12人もファンに性接待してたんか
糞やな

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:17:54.19 ID:WUiLOXwd0.net]
>>34
加えて
研究生はほとんど食い尽くされたらしいからな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:57.36 ID:/A6qnXJH0.net]
取り調べ受けた西潟と太野がbとcであることがバレちゃった

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:58.65 ID:u9nwzw9m0.net]
選挙の票欲しさに売春まがいのマネしてましたと。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:17:59.67 ID:99zPMrIM0.net]
>>1
ヤれるアイドル

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:18:22.49 ID:/oO0rNEi0.net]
そんなに居たのかw

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:18:29.30 ID:bTO/Kami0.net]
完全にクロだろうに、問題はありませんでしたー
国民舐めるのもいい加減にしろ!

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:18:31.43 ID:pPjELzlw0.net]
ワロタ
このグループヤバすぎだろ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:18:38.67 ID:KEOKfCM/0.net]
多すぎだろ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:18:48.19 ID:z4sG0M7l0.net]
秋BT天皇の御言葉、まだぁ?

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:18:52.48 ID:nqz6k9lk0.net]
不問だってさwww

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:19:15.80 ID:cPHczz/O0.net]
ヤリ部屋として使われてたマンション
同じ階に住んでるメンバー

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:19:22.47 ID:tySUPnwU0.net]
×私的に接触
○性的に接触

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:19:38.92 ID:Fc2a0FcE0.net]
文春の悪事が白日のもとに晒される時がきたか

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:20:01.81 ID:Eqi5SLio0.net]
>>12
自浄作用がないとは、この事だな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:20:11.91 ID:WUiLOXwd0.net]
これ元締めは今回発表したAKSだろ?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:24.83 ID:LVbB/K8U0.net]
12人は流石に草
2、3人と思ってたわ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:27.88 ID:u9nwzw9m0.net]
運営「芸能界ってそういうところだから キリッ」



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:33.55 ID:LpOxWfTX0.net]
恩赦だろw

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:39.32 ID:ZtYGgggN0.net]
本当に第三者が客観的に見たのかな?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:55.70 ID:Pw95+arx0.net]
接触接触(パンパン!)
接触接触(パンパン!)

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:20:57.01 ID:KEOKfCM/0.net]
峯岸、柏木、指原でボロボロになっちゃったな

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:21:04.23 ID:jcI7aUYJ0.net]
やれると信じて散々貢いでやらせない
やらずボッタクリ女子12ヤリボーとして
ユニット組んだらええよ黒メンバーども
もちろんNGTを解散した後に

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:08.10 ID:OnUPx4ZZ0.net]
12人の方のファンは女かもしれないだろー

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:21:11.12 ID:3Ie0IsyA0.net]
この報告書
被疑者を糾弾するどころか
新潟の地そのものを盛大に
disってるところがまたすごい

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:21:15.66 ID:uiOEomkU0.net]
こんなもんで調子に乗って、山口の 桜で卒業 ガリガリ君 なんて句を詠んでたワケ?

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:38.85 ID:bOgWXncp0.net]
稲岡とF9捕まえろ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:21:40.13 ID:IqK5lnVi0.net]
不問に致すw



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:43.27 ID:KFmGwXQb0.net]
ここまで来ると私的に接触してたファン同士、メンバー同士も色々関係が入り組んでてもおかしくないと感じさせる……

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:45.98 ID:r/jNpQVZ0.net]
全て指原が悪い

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:52.66 ID:ju3PORUc0.net]
処分はせず運営もそのままって事だろ
アホかよ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:54.57 ID:NqJXmn1/0.net]
枕要員おおいな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:56.94 ID:GnXovwBE0.net]
確かに暴行事件を指示してないならメンバーは無罪だが
ヲタと関わることで他メンバーが被害にあったなら関わってることになるんだがな
中井りか?だっけ事件と関係無いのだろうがヲタと私的に交流持ったなら今回の事件に繋がった一因だよ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:22:05.32 ID:bOgWXncp0.net]
>>61
平成終わるしなw

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:22:20.39 ID:XIcKEzWi0.net]
こんなん今後も内部情報とか漏れまくりやろ。
ちゃんと処分しないとヤバすぎて使う企業なんか無いわ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:22:21.59 ID:tySUPnwU0.net]
×民事上の法的措置を検討している
○民事上の法的措置を検討しているだけで行使はしない

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:22:26.58 ID:qS05jobh0.net]
>>11
お金数えてる

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:22:29.89 ID:MfILX3JG0.net]
パコパコアイドル



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:22:44.47 ID:QE83ixl10.net]
FMN48

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:22:50.86 ID:qS05jobh0.net]
その12人はだれか公表すべきでは?

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:22:52.21 ID:jKYGMvoz0.net]
興味ないわ
ニセ芸能人の売春斡旋組織

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:22:59.86 ID:bOgWXncp0.net]
相手は地元有力者というファンだろ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:23:20.83 ID:4wHldinQ0.net]
一般のファンじゃないだろそれ

性接待的な活動だろ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:23:26.82 ID:uTcuPxTS0.net]
取り敢えずもう潰せよ
新潟にはもうNegiccoていうおばさんアイドルがいるんだから間に合ってんだよ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:04.43 ID:M/gleyyU0.net]
NGTオタは今歓喜?
俺にもチャンスある!なんて思っちゃってる?

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:05.46 ID:Pw95+arx0.net]
元締めは中井?西潟?
1人いくらなのよ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:08.89 ID:ethoOOIJ0.net]
12不モンキーズ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:12.45 ID:pBQ4UYGrO.net]
新潟日報頑張れ!



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:17.63 ID:pGHQao8M0.net]
やれるアイドルAKB48

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:24:18.93 ID:p4nugWpN0.net]
アイドルとセックス出来るなんて夢があるねぇ
ていうか秋元アイドルはファンに金使わせんだからそれぐらい当たり前か

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:20.33 ID:8j7XGNlQ0.net]
・新潟が田舎なのが犯罪の原因

要約するとこれだけ

これでも花角中原はじめ県庁市役所のバカ役人共は
メンバーの関与が無くて新潟も有名になって良かった!とほくほく顔なんだろーなー

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:24:58.71 ID:RqxsrO/l0.net]
運営「特定ヲタとセフレ関係にあったメンバーが12人いましたが許します。ファンの皆さんはこれからも変わらずにNGTを応援してね」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553155490/

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:25:12.28 ID:KEOKfCM/0.net]
なにが文春砲だよ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:25:34.10 ID:WcuETbiA0.net]
今回の報告書は、まったく信用のおけないもの

前提条件が間違っている。 報告書の中で前段わざわざエクスキューズ入れて、、、

「偽証に対する制裁はなく」とか、普通にこれまでも損害賠償請求などを前提とした聞き取りなどしてきてるのに、、、
(かかわった弁護士の逃げ道)

同グループで他のメンバーとの私的交遊も認められる犯人たちから襲われるという前代未聞の重大な事件の真相解明において

わざわざ「偽証制裁」を外してるとか、最初から自ら真相究明への強い意志が無い事を調査の前提としている報告書

部屋への配慮などもあり? 調査自体がお手盛りな状況で行われてた事が明確になってて、どうやって納得させようとするの?

今回の調査すべてが、あくまで任意の供述に元づいたものであって、、、

しゃべりたければしゃべって、しゃべりたくないものはしゃべらなくてよい。ウソ言っても別に構いませんよ、とか、ほんまバカにしてる

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:25:39.17 ID:H5+z64zr0.net]
やれるアイドルが12人もいたんだ。

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:25:54.29 ID:LdytdOk80.net]
映画化決定!

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:26:01.17 ID:OzAenUe50.net]
そもそもキモオタとか性犯罪者しかいねーのによく会おうと思うな
俺がアイドルならキモオタとか初めからゴミとしか思ってねーから絶対に会わんわ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:26:15.91 ID:UgQhVyVG0.net]
公表しろよ
迷惑かかるやろ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:26:28.84 ID:iY2JiJoN0.net]
暴行事件で被害者が1番クローズアップされる最悪なパターンなんだか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef