[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 23:18 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】NGT 山口の暴行事件で被疑者に法的措置検討と発表 ファンとの私的交流発覚も不問[全文]★5



1 名前:ひかり ★ [2019/03/21(木) 21:26:21.57 ID:1NcCM5sE9.net]
NGT48の山口真帆(23)への暴行事件をめぐる問題を受け、運営会社のAKSは21日、第三者委員会による調査結果を公式サイトで発表した。【以下、全文】

第三者委員会から、3月18日に、調査結果のご報告がありましたので、報告書の全文を公表させて頂きます。

第三者委員会の報告書では、今回の事件に関する事実関係の認定がなされ、その中で、事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかったとの
判断がなされるとともに、運営上の不備が指摘されました。

当社としては、かかる調査結果を厳粛に受け止め、第三者委員会からご指摘いただいた不備を改善することに全力で取り組みたいと思います。

また、二度とこのような事件が起きないように、暴行を行った被疑者らに対して断固とした対応をするため、民事上の法的措置を検討しています。

また、第三者委員会の報告書において、今回の事件とは直接関係はありませんが、メンバーが私的領域におけるファンとのつながりがあったことが挙げられており、
当社としても、私的領域におけるファンとのつながりは、特定のファンを優遇する行為として、不適切だと考えております。

しかしながら、責任を問われるべきなのは、組織運営に問題があり、スタッフ及びメンバーに対して、事前に明確な基準を示して適切な指導ができていなかった
当社であることから、今までのNGT48内での私的領域におけるファンとのつながりを含め、風紀の乱れ全般は、今回は不問に致します。

今後の方針としては、常にメンバーと向き合い、話し合いを通じて、解決していくとともに、ファンとのつながりやグループの和を乱す行為等が発覚した場合は、
運営として厳正な処分も検討していきます。

あらためて、メンバーの安全対策を第一と考え、メンバーの送迎時の管理体制の強化、防犯体制の強化、メンバーが居住しているマンションの管理体制の強化、
握手会における警備体制の強化、特定のファンとのつながりの発生の阻止等を徹底して参ります。

その上で、組織運営の強化、メンバー・スタッフへの教育の徹底、自覚を促して参ります。

NGT48を皆様にもう一度応援していただけるよう、健全な運営に取り組んでまいります。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000113-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553166292/

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:29:30.25 ID:EpEpdHdJ0.net]
こんなの解散した方がいいwww
グループの12人が股開いたとかゲスすぎるww

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:36.90 ID:6OTGFwjz0.net]
アイドルを創る神が堕ちるかどうかは貴方次第

つまらないものに金は出すな

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:38.75 ID:9MSQv6660.net]
そもそも、山口がターゲットにされた理由ってなに?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:43.24 ID:V5DSRJCM0.net]
今村も一部のヲタを手懐けて盛り上げていくっていう戸賀崎システムの時代の運営だからな
その地下のノリが巨大になってメジャー化した今でもそのやり方が正しいと思ってる
だから戸賀崎クビになるんだよ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:29:48.84 ID:eKQF5nJu0.net]
>>601
もうされてるだろ

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:54.06 ID:pP3y0WDj0.net]
>>600
秋まで野球板だから

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:58.67 ID:ViXmfudW0.net]
本来は今村からコレくらいの報告があってなきゃいけないでしょ
だんまりで逃げたなんて最悪の対応だよ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:01.94 ID:TqIgqXxT0.net]
リザードウーマン荻野もファンとパコパコ?

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:04.42 ID:9vrjw/fg0.net]
いちおう今村も悪いって書いているけど
それ以上に下にいたマネージャーが悪いって書き方だなw



617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:09.45 ID:3un4t7/d0.net]
ひまわり学級の生徒には責任はありません
すべて教師の責任ですので
生徒は不問に処す

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:09.89 ID:UU9XOTjV0.net]
坂道は出版社に枕営業AKBはヲタ喰いって秋元グループって本当に気色悪い
こんな事子供にやらせてるんだよな

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:32.71 ID:fsDTFutJ0.net]
新潟日報より

まほほん騒動後にスポンサーに謝罪しようとしていたとか

https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190314456964.html

620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:40.64 ID:x/t9uD540.net]
>>592 運営は損害賠償、山口は慰謝料

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:40.73 ID:6OTGFwjz0.net]
>>610
知らんけど、内部事情で闇に葬る所を表沙汰にするんじゃねー
ってのが根本だと思われる

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:47.30 ID:/GYt6rsu0.net]
運営が出した結論

加害メンバーは悪くない
山口真帆はちょっと悪い
一番悪いのは新潟県新潟市の地域そのもの

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:51.46 ID:s3OJwLLC0.net]
>>574
トカゲは現在の地位が絶対揺るがない繋がりがあるんだろうな

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:30:52.01 ID:srKYVM/a0.net]
これなのに舞台で被害者に謝罪させてたんだろ
人間の感覚だとひでーと思うけど、
楽しそうなツィートしてる奴がいたなぁ
身も心も人間離れしてるんじゃないのかね

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:55.44 ID:vNufZlJJ0.net]
>>608
運営『不問ですっ!!』

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:55.89 ID:dLwQDAe70.net]
>>594
真面目メンバーが「自分もレイプされる」と怖がって辞める可能性もある



627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:30:58.31 ID:W9xvRFKD0.net]
もうこんなグループにスポンサーもつくまい

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:05.29 ID:pP3y0WDj0.net]
>>619
被害者の山口しか謝らないという闇

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:06.36 ID:LTUil9ns0.net]
>>592
ストーカー規制法で接近禁止じゃない?
あとは山口の休養中の給与とか慰謝料とか

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:08.17 ID:eKQF5nJu0.net]
>>615
ガリガリのチビとな。コンプレックスの塊だからブスにしか行けない

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:19.38 ID:7dkS88600.net]
>>585
そらどう見てもこれ、運営からの組織に楯突いた山口だけは世間を敵に回しても絶対に許さないって決意表明だしな
バックに運営と大手事務所ついてたらそらもう余裕も余裕だろう

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/21(木) 22:31:23.67 ID:UCE4bic70.net]
>>610
12人のヤリマンのことを運営にチクったから
運営は無視したけど

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:30.29 ID:cZsT8tIc0.net]
事件後に今村と体質変える変な客締め出すって約束した、たぶんそれで不起訴でしょ
でも約束反古にされた山口がブッパなしてここまできたわけで、今回12人のつながりを指した調査報告書も意味はあるよ
ただ、新潟の特殊性やら、不問にしたいAKSっていう会社が糞すぎる

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:37.37 ID:fB1QdDG70.net]
あとは
山口メンバー菅原メンバー辺りが辞めて
問題は幕引きだな

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:40.71 ID:GP7MA9HS0.net]
>>595
そういえば

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:42.88 ID:nIUzuKn50.net]
>>626
他メンバーの親はどう思ってるんだろうな



637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:43.44 ID:N+lGK2KU0.net]
>>617
「不問に付す」


638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:56.07 ID:vvzLAxWN0.net]
>>15
これありきの報告

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:31:56.49 ID:bcW7hNgB0.net]
一括ダウンロードがしにくくしてあるのでZIP化
https://ulozto.net/!Uqc4APTjgOLL/

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:31:58.64 ID:hFSKw76U0.net]
>>619
運営がスポンサーに謝罪させないために新潟が悪いことにして妨害したんだろうな

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:01.00 ID:zzT1WLdI0.net]
あはははは、で秋元はどうすんの?相変わらず知らぬ存ぜぬ?
NGTのカスメンバーは私刑でもなんでもしてればいいけど
これで尚、来年の東京オリンピックに絡んでくるのかねぇ?
ホントゴミみたいな不細工で金儲けする事だけは天才だわ。
ブス専の女衒w

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:32:06.01 ID:dLwQDAe70.net]
>>1
レイプされた被害者に劇場で謝罪させたことは無視なの?

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:09.48 ID:6OTGFwjz0.net]
>>628
そもそも、謝る理由が一般人なら、ないからなw

芸能界ってこんなもんなんだよw

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:15.61 ID:V5DSRJCM0.net]
不問つうかSKEの大量ペナルティの時みたいに、
対象者一度降格くらいすればいいんだろうけど
それが出来ないってのはおそらく大手事務所メンが
含まれてるからではなかろうかと邪推

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:32:18.97 ID:ECdbcQDH0.net]
966+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065a-XOqc) [sage] :2019/03/21(木) 22:05:26.97 ID:wgGKPAWA0
ささたろう
?@najirane007
あれ?荻野由佳のインスタグラムから、太野彩香との画像が消されてる!


太野切りした爬虫類wwwwwwwwwww


984 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-TJ9K) [] :2019/03/21(木) 22:31:04.33 ID:yYwX2qFl0
>>966
https://twitter.com/najirane007/status/1108014061726261250

2日前にかよ
こいつだけ事前に情報もらってんだろ

荻野さあ
(deleted an unsolicited ad)

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:32:20.90 ID:iaaX0Jqm0.net]
すげーなwパン食べてるとかどんなメンタルだよ?



647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:22.26 ID:nIUzuKn50.net]
>>600
イチローでそれどころじゃないんじゃねw

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:32:27.37 ID:Uona1Zbx0.net]
>>628
そもそも、被害者が襲われた直後に犯人グループと対峙して録音してるってのが異常

山口すごいわ

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:28.42 ID:xSTK50zW0.net]
山口に謝罪させたのなら関係を持った12人も謝罪したら?

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:32:51.23 ID:NjJwOrR/0.net]
太客ヲタとの交際容認と不問って
これ絶対、業界関係者との枕もさせてるだろ
おかしいだろ
普通は処分するわ

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:33:06.58 ID:eNjiPLtb0.net]
所詮法的権限のない調査だからな
しかもAKBの仕事過去にもらってたような奴らの調査なんかたかが知れてる

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:10.67 ID:Q4O5zBxH0.net]
アイドル風俗なのか
アイドルキャバクラなのか

どっちなんだろ??

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:11.26 ID:eKQF5nJu0.net]
トカゲ推しとかキモいな

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:11.50 ID:eUx/4ihW0.net]
やっと真実が明らかになって良かったな
太野が無実だった事がこれで確定したし

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:12.68 ID:/7ukcLcp0.net]
>>490
発泡スチロールを5段積んだ表彰状台の上でガッツポーズしてる

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:33:15.08 ID:nIUzuKn50.net]
>>610
正義ま〜んだったから



657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:17.97 ID:tJTtVNCD0.net]
不問はねーよ。そんなヤリまくりメンバーを推せるのか?

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:18.94 ID:vNufZlJJ0.net]
引き続きSEX12の応援宜しくお願いします。

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/21(木) 22:33:25.61 ID:UCE4bic70.net]
加害メンバーは他メンバーの情報漏らしちゃいけないルールはないから不問

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:31.17 ID:GP7MA9HS0.net]
>>652
アイドル売春

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:33:39.00 ID:jf5iwJQ9O.net]
ショップやカフェが閉店しているらしいね。既に難波と名古屋と博多は閉店したし。
恐らく秋葉原は劇場内のカフェが閉店 最悪全て閉店かも知れん。

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:33:50.43 ID:bm0G6S4q0.net]
今までのNGT48内での私的領域におけるファンとのつながりを含め、風紀の乱れ全般は、今回は不問に致します。

お前らまた負けたの?

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:34:07.34 ID:cZsT8tIc0.net]
>>601
新潟が特殊な地域だそうですよ

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:17.91 ID:TAvJBqD00.net]
>>327
厄介の養分

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:34:20.83 ID:LTUil9ns0.net]
>>634
黒メンバーだけ残ってもスポンサーが戻るわけないだろ
このまま経営が成り立たないで解散が濃厚

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:34:23.79 ID:HlihBG7z0.net]
>>647
イチローあれネトゲ廃人の引退宣言みたいなもんだから
もしくは「山ちゃんはやめへんで〜」みたいなもん



667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:24.74 ID:x/t9uD540.net]
>>652 アイドル風ヌキアリセクキャバかな

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:34:26.04 ID:N+lGK2KU0.net]
>>650
ファンに投票させる組織で、そのファンと私的つながってました
でも処分しません
は有り得ないよなw
風紀が乱れたぐらいの話じゃない

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:36.36 ID:7dkS88600.net]
>>648
ちょっと本気で敵に回したらいけない人間だった感じよね
根性ありすぎる

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:44.14 ID:yYUI//3H0.net]
チ○コとマ○コは繋げて遊ぶ物だから問題ない

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:55.17 ID:R0Qn1P8c0.net]
なんやて

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:34:57.74 ID:EpEpdHdJ0.net]
>>327
股開いていた時期に突っ込まない
お前は無能

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:35:17.27 ID:mn25cU+S0.net]
山口の未フォローメンバー
西潟 山田 太野 清司 佐藤 加藤 中井 荻野
あと4人はツイッターやってない研修生かな

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:35:35.42 ID:vNufZlJJ0.net]
>>662
なんJのイチロースレに言ってこい。

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:35:38.42 ID:N5VEIEG20.net]
ファンとセックスして辞めさせられた者もいれば、坊主になったのもいるし、博多に飛ばされたりと。ヌルくなったもんだw
落ち目だからしょうがないけどw

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:35:40.14 ID:Qc/LWypG0.net]
こんなに時間かかる内容なのか?
しかも運営の発表と対して差がないし



677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:35:50.91 ID:7dkS88600.net]
>>673
中井はフォローしたんじゃなかったっけ?

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:35:54.52 ID:6OTGFwjz0.net]
>>327
金は上手く使わないと、暴力団の資金源になっては駄目

資金源を断つことが一番効果が有るんだよ?

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:35:57.48 ID:ViXmfudW0.net]
まず「つながり」は不問とします
では、この事件の調査結果は、、、、

おいおいw

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:06.55 ID:T9wpkmJ10.net]
12人の繋がりメンバーって黒って言われてるメンバーは確定で他にもまだまだいたんだ
こんだけ繋がれてるんじゃ厄介の巣窟になるわな

山口さんが告発しなかったら繋がり求めて厄介はまだまだ暗躍してたってことか

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:36:07.24 ID:TqIgqXxT0.net]
山口は真面目でファンとパコってるメンバーが許せなかった
それを運営に報告しても「証拠がない」と対して調べもせず
放置(容認)した
密告されたファンと繋がってるメンバーが山口を疎ましくなって
繋がってる太客に「あいつ(山口)ウザイ」とか言って話題にしてた
太客は山口を大人しくさせようと直接接点を持とうと接触を試みた

まぁこんな感じでしょ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:36:19.29 ID:te3kTWog0.net]
「山口本人はNGTを辞めていいと思っている。でも自分が辞めると他のメンバーが同じ目にあうのを気にしている」

今の山口は運営から裏切られたうえに、自分と仲間との間で板挟みになってる。
他の潔白なメンバーには申し訳ないが山口と一緒に辞めたほうがいい。
残りのちんぽ12で活動再開せざるを得ない。

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:19.79 ID:ECdbcQDH0.net]
>>677
さっき外した

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:20.50 ID:nfzysaBN0.net]
Bが太野でCが西潟で確定じゃんねコレ
握手会で家行けと唆す、とかのくだり寒気すんだけど…
で犯人の一人は元太野の部屋と現太野のマンション借りてんの…?怖っ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:29.70 ID:XO0NOVfM0.net]
>>618
互いにウインウイン
それが芸能界だと豚が少女を引率してるからなw

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:36:39.37 ID:s3OJwLLC0.net]
>>634
秋元に忖度で山口メンバーは
秋元G抜けても拾ってくれるところが無いか
あってもテレビ等に使ってもらえないよね
引退しか道がなさそうなのが糞だわ



687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:49.94 ID:QAhusF1T0.net]
12人もいたらお前だけ何で股開かないんだよってなるのかな
選挙上位のトカゲも開いてんだぞって
それで襲わせたと

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:55.79 ID:Nt7IDBcn0.net]
運営が不問に付す。としても、繋がりがあったのは事実。

当人は何事もなかったように、今後もツイッターとかで第三者装って、違います!とか清純気取るのかな

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:36:58.96 ID:/7ukcLcp0.net]
>>669
神経すりへらして根性だしてるんだよ
ガリガリに痩せちゃって
誰かたすけてやって

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:00.55 ID:mn25cU+S0.net]
>>677
中井と清司は昨日外したみたい

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:05.05 ID:RXUtNECD0.net]
>>576
NGTに限ればスポンサーとかこれいらないんだな
馬鹿なヲタがいればね
AKBやSTUとかにスポンサーついてくれてればNGTが赤字でも事件の全容が明らかになるよりはAKSにとっては痛くない

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:15.90 ID:7dkS88600.net]
これを受けてツイッターで、世間で賢い賢い言われてるさっしー先生はなんていうかしら
ファンと繋がってた先輩としては、そこだけ認められちゃうとコメントしづらいよね

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:24.79 ID:DPgnnhGT0.net]
もちろん事件絡みの当事者が一番悪いんだけどさあ

盲目的にNGTは悪くないとか言ってたNGTヲタも責任あるんじゃね

新潟もそうだし他の48グループにも迷惑かけてる自覚はあるんだろうか

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:25.19 ID:Y8Cm7E8B0.net]
今起きたら運営がまたやらかしとるやん
イチローのスレ数と同じでワロタw

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:27.06 ID:S4uJvQPz0.net]
>>650

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)
www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36


関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48と秋元康と関東連合の切れない関係

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:37:28.04 ID:x/t9uD540.net]
>>686 地方局で活動すれば良いと思うよ



697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:37:29.18 ID:IavGZxgU0.net]
>>683
中居結局黒なんかい

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:37:36.51 ID:6wc2uU+H0.net]
新潟日報が怒るのも当然といえば当然だな。
互いに地域振興を頑張っていこうとしたら、身体の繋がりで順位を上げようって奴らばかり。それを見てみぬふりどころか加担したような運営。
起こるべくして事件が起き、被害者を晒し者にして防犯ブザー配っておしまい。
関係団体や企業への説明一切なし。
そりゃ怒るわ。

仙台市のマスコミは復興担当大臣を更迭にまで持ちこんだ。新潟も矜持見せろよ。

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:04.50 ID:TqIgqXxT0.net]
>>620
>>629
なるほど

刑事罰は適用されなかったけど
民事は行けるんだね

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:10.14 ID:Zf0pnRLi0.net]
えっ
犯罪なのに 刑事じゃなくて 民事で法的措置 ???

運営が民事提訴だと 損害賠償は 全額 運営の懐に・・・  なにこれ?


最初からの 台本どおり w

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:28.79 ID:oMvA14m50.net]
この頃はまさかこんな事になろうとは
思ってなかっただろうな

https://i.imgur.com/GkZsVQd.jpg

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:33.34 ID:6wc2uU+H0.net]
>>607
無い無い。
泣きながら今まで通り貢ぐだけだよ。

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:35.53 ID:nIUzuKn50.net]
家に帰っただけなのに数人の男にいきなり襲われ、ショックで激ヤセし、運営に言ったらもみ消され、
勇気を出して告発したら公衆の面前で震えながら謝罪させられ、加害者達には煽られ続け、
会社の公式発表でももみ消され、第三者委員会の報告を受けても加害者達は不問に付されることが決定

山口のされたことをこうやって羅列するととんでもないよな
ひどすぎる

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 22:38:44.16 ID:PxXDTp6m0.net]
新潟気持ち悪い。もう二度と行かない。

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:38:47.31 ID:/7ukcLcp0.net]
ちんぽ12で再出発なら、どこに着地するのか見てみたいよな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:38:51.50 ID:yYUI//3H0.net]
山口を即切りしてたら
ここまで問題化しなかったのに
反論させる時間与えた運営が糞すぎる



707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:38:54.72 ID:7dkS88600.net]
>>683
>>690
ええ…ここまで12人までは知らなかったって事か…?

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 22:39:00.53 ID:ECdbcQDH0.net]
>>697
NGTの公式すら外したから
まだ分からんなあ
もう関係のない人間だっていうことで外したのかもしれん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef