[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 05:51 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアスケート】羽生結弦、復帰戦SPは3位発進 宇野は6位、チェン圧巻演技で首位 フィギュア世界選手権



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2019/03/21(木) 20:59:42.80 ID:pCMpIg/W9.net]
3/21(木) 20:56配信

 ◇フィギュアスケート世界選手権第2日(2019年3月21日 さいたまスーパーアリーナ)

 フィギュアスケートの世界選手権は21日、男子ショートプログラム(SP)が行われ、五輪連覇で3度目の世界選手権制覇を狙う羽生結弦(ANA)は94・87点で3位発進となった。

 右足首を痛めながら演技した昨年11月17日のロシア杯フリー以来、王者が124日ぶりに勝負のリンクに立った。「秋によせて」を流しての滑走。羽生が冒頭の4回転サルコーは抜けてしまったが、その後のトリプルアクセルはきっちり着氷。トーループの4―3回転も決めた。鮮やかなスピン、ステップに満員の観衆から拍手が送られた。

 宇野昌磨(21=トヨタ自動車)は91・40点、田中刑事(24=倉敷芸術科学大大学院)は78・76点、ネーサン・チェン(19=米国)が完璧演技で107・40点をマークして首位、ジェーソン・ブラウン(

24=米国)が自己ベストを更新する96・81点で3位に付けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000236-spnannex-spo

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:07.41 ID:PVhl90EI0.net]
■SP結果
82.08 ザギトワ:18年平昌五輪金
78.76 田中刑事
76.86 坂本花織:18年全日本選手権優勝
75.96 トゥルシンバエワ:19年四大陸選手権銀
74.23 メドベージェワ:18年平昌五輪銀 17年世界選手権金
72.91 イム・ウンス
71.26 マライア・ベル
70.90 紀平梨花:18年GPファイナル金 19年四大陸選手権金
70.60 宮原知子:18年世界選手権銅
70.42 サモドゥロワ:18年欧州選手権金

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:09.43 ID:mqRrq3Lp0.net]
フィギュアスケートは女子だけしか見ない

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:17.03 ID:XBykSAWI0.net]
>>112
グランプリシリーズやらナショナルなら120点出そうな感じだった

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:18.48 ID:eN5Dc5rH0.net]
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:21.39 ID:tRE8HvTRO.net]
まだ足痛い設定なん?

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:30.27 ID:TH2ZS1fM0.net]
>>354
羽生はまだスケートやめても女にもてそうだが
ネイサンは勉強するしかないだろ。。。

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:32.17 ID:LIe7lCzL0.net]
嘘くさい笑顔が生理的に受け付けないざまぁ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:36.67 ID:RQ4ebY4N0.net]
>>350
ヤグディン素敵だったなー
本田応援してたけど別次元だった

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:50.99 ID:yjR4Hrr90.net]
ネイサンって確か、かつては体操してたんだよね
そのまま、体操してたら白井くんや萱くんどころか山室さんの足元にも及ばなかっただろうね



379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:51.19 ID:OfnRyf4h0.net]
>>338
小室くんに激似のせいであまり応援する気になれないし
1位取るとか言うと生意気だなって思っちゃう
ごめんねしょうまくん

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:38:52.31 ID:iBonXOVm0.net]
>>277
ネイサンのジャンプは完成度低くて無理矢理跳んでる感しかしないからつまらんな

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:00.88 ID:493uMV6XO.net]
声付きBGMは音が割れて聞き苦しい

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:39:07.02 ID:y75GjJjN0.net]
ゆずるて名前が負けフラグ。
ゆずれないに改名しなさい

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:39:08.23 ID:FO8SWiU+0.net]
>>350
同感
冒頭のステップがヤグディンを思わせたんだろうか

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:39:22.35 ID:uHj9R6hH0.net]
>>370
刑事、公開殉職

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:24.98 ID:lNyRs6D1O.net]
そういえば日本開催の試合なのに宇野のおばあちゃんの方のコーチいなかったね

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:26.08 ID:YVdrXU9MO.net]
改めて考えるとキチガイみたいな競技やなww

https://pbs.twimg.com/media/D2Ldwh1UcAAgh7q.jpg

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:30.85 ID:63LQqp/X0.net]
>>359
単に周りのクワド持ちが自滅していっただけだと思うぞ
リッツォはせめて95点くらい出してもいいと思うよ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:39:34.33 ID:4r17AuSH0.net]
>>333
ピアノとギターも上手い



389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:39:52.11 ID:dyqolRgA0.net]
>>225
そうなのか
スケート全然詳しくないド素人だけどネイサンは羽生や宇野に比べてなんか動きが緩慢というか
演技的にはちょっと物足りなかったな
羽生の得点が低くて余裕だったから少し力を抜いた感じだったのかな?
あんなに点差ついてしまって羽生や宇野がここから逆転出来る可能性ってどれぐらいあるんだろ

390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:39:55.77 ID:1ss+GAs+0.net]
>>309
漫画のキャラを地でいってるよな
前髪以外は完璧だよ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:40:03.69 ID:po7o/iFy0.net]
いつも思うんだけど、プーのあの黄色い毛がリンクの氷に張り付いちゃうことないのかな?
花を投げ込むのもあんなに厳重にしなきゃならないのに

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:40:08.71 ID:Ax0r/Eea0.net]
>>347
宇野くん小柄だしな
まあでも坂本のジャンプは好き、素直で綺麗だわ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:40:11.59 ID:vzqEbuKf0.net]
>>276
でもそれ、日本のアマチュアスポーツ全般にいえるんだよな
高校だろうが大学だろうがろくに勉強せずスポーツ全振りだから日本は

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:40:24.14 ID:wwEo8jHN0.net]
>>3
人間味のある結弦も素敵すぎて頭クラクラする
天使が人間界に舞い降りて来て目線を同じ高さに落としてくれる感じがまたサイコー

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:40:29.08 ID:NpguOyjb0.net]
羽生はオリンピック後に引退しとけばなー

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:40:36.04 ID:8QIbslH/0.net]
>>374
試合では全くメリットない3A+3Aとか跳んでドヤ顔しておいて
まだ足ガー足ガー言い出したら笑うわ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:40:42.91 ID:eN5Dc5rH0.net]
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上

男に生まれただけで何の努力もせずにただオナニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女は劣等人種
女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:41:33.28 ID:f7qw8fDX0.net]
羽生はスケートしかできないから飽きたw



399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/21(木) 21:41:41.93 ID:VvUlFuud0.net]
羽生時代の終焉だな

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:41:51.97 ID:ZcfupJsB0.net]
久しぶりの羽生君かっこよかったわあ

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:41:55.08 ID:9VLRnIae0.net]
ボーヤンもあれだけど
コリヤダのイップスがかなり不味いな

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:41:56.02 ID:0KW6sFIX0.net]
>>179
久々に分かりやすい釣り糸

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:42:05.15 ID:S+JbpEF30.net]
本田マリンちゃんが見たいのに

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:42:34.71 ID:TP7Y2/jh0.net]
ザギトワの尻なめなめしたい(´・ω・`)

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:42:39.21 ID:FO8SWiU+0.net]
今回はネイサン以外はレベル低い試合だったな
羽生と宇野はプレッシャーのかけ合いで
潰し合った部分もあるんだろうか
宇野、いつもの天然キャラでいったほうが
うまくいくんじゃないかな

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:42:40.53 ID:XM5DBWQs0.net]
イチローの引退でスケートどうでもいいな

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:42:45.89 ID:29rNePqK0.net]
イタリア人の演技見てないんだけど
結構良かったの?

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:42:55.59 ID:bv4/Ju7X0.net]
>>380
そうなんだよな。一部からはバレエをやっていたから流石動きが綺麗だと絶賛されているダンスも言う程美しくないな。ただ実力は確実にあるし、昔よりも格段に動きは滑らかになっているけども



409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:42:57.40 ID:Oemv4Xwp0.net]
頭デカ尻デカ短足の不細工体型宇野も頑張って!

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:02.64 ID:fZisx25w0.net]
羽生はカミングアウトするかな

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:06.74 ID:Li6n8frn0.net]
>>381
たまアリあまり音響良くないから…

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:11.70 ID:DgAlI/8N0.net]
今日の羽生いつもよりスピードないしジャンプの軸おかしかったけど、どっか悪いの?

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:43:12.60 ID:oCwf2HDA0.net]
羽生くんかっこよすぎ
フリーも楽しみにしてるよ

https://www.sanspo.com/sports/images/20190321/fgr19032121020017-p1.jpg

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:13.38 ID:X+u9Ar4v0.net]
大学生prがゆづの収入聞いて嫉妬が止まらない

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:19.47 ID:tt8cifMA0.net]
>>248
単発で跳ぶのとプログラムの中で跳ぶのは全然違うと言うよ
繋ぎギチギチだとなおさら

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:43:39.28 ID:63LQqp/X0.net]
>>407
むちゃくちゃよかったと思う

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:44:06.96 ID:UjqLZl+yO.net]
珍バイト1レスいくら貰えんの?
https://mobile.twitter.com/ayakabuster1994/status/1108330943008276481/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:44:23.12 ID:WwfP+BD40.net]
羽生さんはモチベが切れたのかな?年齢的なものもあるだろうけど
4Aはどうなったのさ



419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:44:58.45 ID:t663vGWn0.net]
>>3
そらこんな性格してたらクラスメイトの女子からキノコって言われるわ

420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:45:14.29 ID:ZihoZmy10.net]
羽生がまさかの抜かれて低いのも驚いたが宇野が最初から転んでて
家族でやっぱりな…みたくなったのワロタ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:45:17.77 ID:S+JbpEF30.net]
>>406
もうとっくに終わってた人じゃん

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:19.69 ID:B5J4GoLb0.net]
>>359
JBの演技は元からもっと評価されてしかるべきだと思っていた
それが今ここで評価されただけのこと

今回わかったことは羽生時代の終わりとチェンの始まり

チェンは誰でもわかる素晴らしさだった
羽生はこれから悪くなることはあっても良くなることはない
羽生信者は思い余って列車に飛び込まないようにしてほしい

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:45:23.04 ID:mHFh1dib0.net]
羽生なんてフリーまともに滑った事ない
いつも転倒してる転倒王子

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:25.53 ID:DgAlI/8N0.net]
>>408
流石にネイサンの音感やポジションの美しさは否定できないなぁ
ネイサンのダンスの上手さは肘でわかる

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:28.28 ID:nqlWj22W0.net]
これでフリー羽生BBAのプー攻撃で
ネイサン崩れて羽生優勝したらフィギュアは死んだ

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:36.37 ID:X+u9Ar4v0.net]
映画出演

舞台出演の30代

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:55.74 ID:ueUCLdKG0.net]
見てきた
羽生生で見ると本当カッコいいのな
ネイサンもメチャクチャカッコ良かった

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:46:22.47 ID:TH2ZS1fM0.net]
平成最後にイチローと羽生の引退か



429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:46:27.97 ID:mHFh1dib0.net]
>>425
絶対に無い

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:46:35.81 ID:sJE2dibV0.net]
男女共にぱっとしないショートやったね
フリーに期待つってもあの点差ではきついわな
男子は羽生がノーミス出来るとは思えんし
女子は坂本ではザギトワが一回転んだくらいじゃ勝てないんだろ?

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:47:09.14 ID:yjR4Hrr90.net]
ネイサンってスネ夫そっくりじゃん

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:47:10.16 ID:xA+7Jmba0.net]
羽生は禿るかデブるかしないと、変なおばさんから逃げられないだろうな。

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:47:12.41 ID:EQFQck/L0.net]
悔しがる羽生くんも好きな私にはたまらん(*ˊ艸ˋ)絶対メラメラして巻き返してくるよ!

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:47:35.11 ID:FU/LWYwR0.net]
>>3
汗かきすぎじゃね?
お薬?

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:47:55.21 ID:29rNePqK0.net]
>>431
似てるwww

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:47:59.03 ID:63LQqp/X0.net]
>>430
ザギトワって大きく崩れること結構あるよ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:47:59.82 ID:mHFh1dib0.net]
スタイルいいもんなチェン
羽生はケツの下がった日本人体型

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:48:18.37 ID:xlehwFi00.net]
\(^o^)/オワタ



439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:48:40.72 ID:mQBTktDJ0.net]
女子は表彰台に乗るのも難しいと言われてた時期もあったから紀平や坂本が出てきたのは大きいし
男子は羽生宇野以降しばらく厳しくなるのか

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:48:43.79 ID:X+u9Ar4v0.net]
フィギュアは振り付けが悪かったら台無しだから

まおよなは振り付けの差

一筆書きみたいなのよかつたし

まおの振り付け最低

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:49:07.60 ID:9VLRnIae0.net]
刑事。。。ジョジョ観たいなー

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:49:17.67 ID:Li6n8frn0.net]
>>436
今季はFSでガタガタッと崩れることはあったけど少し今の体形に感覚が
慣れてきたようなジャンプが多くなっ手きてるように思うからどうだろう

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:49:43.75 ID:VKfdztpJ0.net]
羽生くんて4ルッツはもうとべないの?

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:49:46.88 ID:z0TU0wKa0.net]
クワド無しならブラウンレベル以上の総合的なスケートが可能なのはクワド無し構成の「準備をしっかりした」ハンヤンくらいしかいないからな
散々言われてきたことだがむしろハンヤンはあのスケーティングがあるんだからブラウン路線で行くべきだった

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:50:18.81 ID:h+lHtakw0.net]
すいません
》3の羽生くんが美しくて見とれてしまった
この人ヘラヘラ笑わない方が美しい

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:24.28 ID:wgs/+Jek0.net]
上位5人の予想、1点以上の誤差がなかった
素人でも10年以上見てると結構わかるようになるもんだね
昌磨は予想より大分低くてびっくりしたけど回転足りてなかったんだな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:25.88 ID:Kc92/vEw0.net]
高橋いねーなと思ったらボレロ歌ってたな

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:50:27.64 ID:Ohl/g6Db0.net]
>>101
ネイサンってブサイクなの?
特にファンってわけでもないけど、アジア系の中ではイケメンの部類なのかと思ってた



449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:38.78 ID:jWLgH0ct0.net]
羽生君はやっぱり上手いな
個人的には2位のブラウン選手が印象に残った
あまりフィギュア見ないからアメリカ勢が台頭してたの知らなかったよ

450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:50:47.70 ID:m+LWsLvU0.net]
あーそうなんだ
いま世間の注目はイチローだから
羽生ヲタはだまってて

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:51.98 ID:xm8P5O9e0.net]
>>407
一時トップになってたけど結構凄かった>マッテオ・リッツォ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:53.62 ID:63LQqp/X0.net]
>>439
鍵山とか島田とか佐藤とかそれなりになりそうなのはいるよ
ヤバいのは女子だ

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:51:08.52 ID:dXRxkvXt0.net]
イタリアのリッツォきゅん
いつの間にかクワド跳べるようになったんだな

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:51:14.05 ID:xibAV29q0.net]
ネイサン、事件です

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:51:20.09 ID:jAiRjizY0.net]
羽生が24歳というのに驚いた
後進は育っているんだろうか

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:51:39.97 ID:3/l55j590.net]
>>445
わかる。羽生で初めてキュンとした
満面の笑みではなんとも思わなかったが笑

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:51:48.80 ID:51LIWrQb0.net]
>>3
べつに普通じゃん、羽生は素直なとこが好きだよ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:52:36.63 ID:mZImJ6/70.net]
>>355
バレエも習ってた。
ピアノもうまいしイエール大生。



459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:52:38.88 ID:zi9rs4Ng0.net]
>>455
あまり育ってない
羽生と宇野が引退したら暗黒時代くる

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:52:57.46 ID:iQJ6l0ZE0.net]
>>450
ロシア 「なんやそれ犬なん」

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:53:51.48 ID:R25ud9Pw0.net]
日本人大好きジェイソン・ブラウンがあんなに強くなってることに一番驚いた

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:05.75 ID:jXyRRdeO0.net]
前日インタビュー?でのイキリっぷりが酷かった
何かこうキマっちゃってる感じというか

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:10.58 ID:X+u9Ar4v0.net]
かこさまと早く結婚してほしい

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:54:15.28 ID:51LIWrQb0.net]
羽生は直前練習で飛びすぎじゃ?
サルコー以外はよかったけどな

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:54:21.95 ID:yjR4Hrr90.net]
>>448
ボーヤンの方が可愛げあるわ
ネイサンって甲斐性なしのリア友のブサ旦那にちょっと似てる

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:26.32 ID:qtZYHTNx0.net]
>>309
まだ19才なのにびびるw

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:32.69 ID:dXRxkvXt0.net]
回転不足属性でお馴染みのヴィンセントZO-3とコリアンの2人は明暗が別れたな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:54:35.03 ID:Azp5DoXt0.net]
>>458
医者になりたいらしいし勉強がメインだろうね
片手間でやってこれw
羽生はこれしかやってないだろうし
宇野はこれとネトゲしかやってないのに



469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:40.88 ID:k0X94b5N0.net]
羽生結弦さん自律神経乱れてるのか汗すごいな

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:54:50.63 ID:IDZzhjnK0.net]
>>101
ネイサンは不細工言われても
「あー、そう見える?」ってニコって返されて
終わるだけな気がw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef