[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 08:41 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高須克弥院長「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」→アウシュビッツ記念館が日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」



1 名前:ストラト ★ [2019/03/17(日) 19:42:21.50 ID:OnUDzqai9.net]
ポーランドのアウシュビッツ記念館の公式Twitterが、日本語で異例の忠告コメントを出した。

高須クリニックの高須克弥院長が、第2次世界大戦下にアウシュビッツ収容所で起きたユダヤ人に対する大量虐殺(ホロコースト)が捏造だと持論を述べたのに対して、リプライ欄で忠告したのだ。

発端は高須院長の2015年10月19日のツイートで、「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」とつづった。

これに対して、アウシュビッツ記念館が2019年3月15日、コメント欄で「アウシュビッツは史実」と忠告し、高須院長の歴史的事実に反する認識を正した。

「アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実です。 ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、 人類史上最大の悲劇を象徴しています」

アウシュビッツ記念館のTwitterは普段、英語とポーランド語で情報発信しており、日本語でのコメントは異例と言える。

ツイートには、第2次大戦下にナチス・ドイツ軍による大量虐殺の現場となったアウシュビッツ収容所の歴史や、現在の博物館の活動などが書かれた日本語の冊子のリンクも添付されている。

アウシュビッツ記念館の忠告に対して、高須院長は3月16日「全ての歴史は検証されるべきだと思います。これが正しい科学者の姿勢だと思います」と反論している。

ホロコーストとは
アウシュビッツ強制収容所は1940年、ナチス・ドイツが当時ドイツ領だったポーランド南部のオシフィエンチムに建設。
連行されたユダヤ人の数は約110万人で、そのほとんどがガス室などで殺害された。

朝日新聞(2006年12月17日朝刊、2015年5月26日朝刊)によると、当時の西ドイツのヴィリー・ブラント首相が1970年、初めてポーランド・ワルシャワを訪問。
ユダヤ人ゲットーの記念碑の前でひざまづき、ナチス・ドイツ時代のユダヤ人虐殺について謝罪の意を表した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00010003-huffpost-int

@AuschwitzMuseum のTwitterより
img.huffingtonpost.com/asset/5c8dcc9922000033001b1e30.png

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:31.48 ID:rfe8lt+10.net]
>>678
南京の人口増えてるし

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:32.65 ID:4mJ9YgNa0.net]
>>691
今となってはわかるわけがない、が正解だな
最早証拠も正確な数も確認できるわけが無いのだから
あったかもしれないしなかったかもしれない
真相を確かめる方法はもうない

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:33.57 ID:eUx19OtE0.net]
>>18
怖い、こう言った輩が人民虐殺とかするんだよね

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:37.28 ID:IVAMStm70.net]
>>697
そんな事実があり得ないのに
なんで調べるんだよクズ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:37.96 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>701
そもそも
わけわからんことを言ってるのは・・・高須とおかしなバカウヨどもなww

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:42.02 ID:Cge96E2X0.net]
ネットで調べると色々出て来るよね

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:42.23 ID:yDGx893Y0.net]
>>33
>高級売春婦

日本政府の見解とは明らかに異なるトンデモ自説はお前ん家のチラ裏にでも書き殴ってろ。

以下歴代の日本政府の踏襲している河野談話より一部抜粋

「慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。」

>甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり
>甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり

安倍首相「間に入った業者が事実上強制をしていたというケースもあった」
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/94/790562aa0b15b129a5c72cc45d048b8e.jpg

安倍首相「広義の解釈において強制性があったということ」
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b2/2135f81985c51bfeee299b707968c40f.jpg

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:42.34 ID:cLErWu1O0.net]
何故か毒ガスとアンネの日記だけが注目されるが、
アウシュビッツは餓死寸前で助かった人の手記とかたくさん残ってるからな
かなり悲惨だったのは確かみたいだ

736 名前:宅建持ち拓大卒エリート mailto:sage [2019/03/17(日) 21:04:42.83 ID:+ujesIyD0.net]
南京って結局中国の兵隊と便衣ゲリラと
民間人巻きこんだのを虐殺と言ってんだろ
これじゃあ永遠に堂々と巡りだな。



737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:43.04 ID:1vyjLHLo0.net]
アウシュビッツの用途自体は強制収容所であってるが
焦点はそこで本当に計画的な大量虐殺があったかどうかだろう
そして大量虐殺はガス殺でしかありえないのだから
本当にガス殺があったのかが論点
そして餓死が大半でガス殺はほとんど無かったんだろうなと思う

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:54.93 ID:ogKwhKOb0.net]
アウシュヴィッツは正確な死者数が分からんね
300万人、600万人、1000万人とか色んな説がある

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:01.53 ID:plHaxBcO0.net]
わざわざ取り扱いが大変な毒ガス使ったなんて怪しすぎる

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:09.16 ID:G6IcceAx0.net]
南京がデッチ上げとか言ってるのは世界中探してもネトウヨだけだぞww

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:15.88 ID:mJmPAla20.net]
なんで「ナチス」って呼称するの?
「国家社会主義ドイツ労働者党」じゃ都合悪いことでもあるのか?

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:05:21.58 ID:S4cDerwf0.net]
南京が捏造と考えるのは理解できるけど
アウシュビッツが捏造ってどういう理屈なの?
どこからどうやってそういう考えが出てくるの?
バカな陰謀論者おじさん教えて

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:23.68 ID:miElEyD40.net]
>>613
毎日東京ドームをガスいっぱいにして、全員殺害しないといけない。

ウソに決まってると思うわ。

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:29.40 ID:IVAMStm70.net]
>>712
うるせーよゴキブリ
わけわかんねーのはテメーだよクズ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:36.82 ID:opxx5FAz0.net]
>>617
それだよ
常識を持っていればガス室で大量虐殺なんて無理なことがわかるだろ?

捕らえたら殺して埋めるだけだ
それが出来たのは戦地での国防軍なんだがねー

国防軍によるユダヤ人虐殺はナチスの陰に隠れてしまっているね
現地住民の協力とか、これも都合の悪い連中がいるからなんだが

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:39.07 ID:/hpnzWVT0.net]
まあこれ4年前のツイートでまだ生きてるからな

でも高須先生ってボディーガードがいないとヤバくない?
パヨクに狙われユダヤに狙われ



747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:05:39.93 ID:fLCXq9/C0.net]
キリスト教は教義で高利貸しを禁止していたから
欧州の金融業はユダヤ人が支配者していた
世界大恐慌で資金繰りに苦しんだ市民が貸金業者に依存することになり
これがユダヤ人への憎しみとなっていった
特に、第一次世界大戦後のインフレで一番苦しんでいたドイツでナチスが台頭した
そして、ドイツ以外の国もドイツほどではないが大なり小なりユダヤ人迫害に関与してる
しかし、全ての責任をドイツになすりつけて歴史に蓋をした
欧州のメディアは枕ことばのように600万人を連呼するが
自国のユダヤ人迫害の歴史やカトリックの関与は見て見ぬふりだ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:06:02.48 ID:MdweBUWi0.net]
>>721
長いからだろw。

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:06.97 ID:veOLe5Rx0.net]
あれだけ写真があるのに

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:07.97 ID:rfe8lt+10.net]
>>722
嘘ついてるから

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:11.73 ID:WwvdhbJ+0.net]
従軍慰安婦→オランダ軍将校の妻女の扱いでバレてる
南京大虐殺→戦争末期フィリピンでやったやつは指令書が残っててバレてる

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:20.12 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>711
否定出来ないのかwww

バカウヨの正義なんてこんなもの
他人に厳しく、自分に激アマww

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:06:21.22 ID:FrQC+kWo0.net]
本当のことを言ってる人間はもっと堂々としてるもんだよ。
調べられたら怒りくるってスポンサー引き上げさせて潰すとか嘘つきのやること。

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:23.33 ID:Wk/4enyT0.net]
高須先生もユダヤに負けてしまったのか

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:06:25.36 ID:r4ihiAmy0.net]
せっかく杉原千畝さんで日本の株上げたのになー 高須は整形外科医だから本業やってりゃいいいのにな 暇なのか敢えて火中の栗を拾うかね

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:27.16 ID:IVAMStm70.net]
>>722
収容



757 名前:オたのは事実
全員をガス殺とかそのへんが疑われてるって話だろ
そして犠牲者の数600万もほんとのすうじなのかと
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:27.72 ID:eUx19OtE0.net]
>>697
否定しないよ、面白い見解だけど、誰が言っているのかな

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:06:47.82 ID:zuXPDe860.net]
記念なの?

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:53.23 ID:f/rvXCDA0.net]
>>691
真実なんて無いんだよ
戦勝国の神話を覆すことは出来ないんだよ
ただでさえナチスの同盟国だったのに誤解を与える必要なんかない

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:55.44 ID:G6IcceAx0.net]
>>708
お前のそれって例えると東京都で虐殺があったっていうけど
品川区の人口が増えてるからでっち上げダーって言ってるレベルw
ちゃんと調べればこんな事言い出さない

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:06:58.02 ID:P+jGCL8SO.net]
高須ってこんな馬鹿なんだ

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:06:58.26 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>713
色々な基地外が出てくるだけなww

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:01.77 ID:ufCZf3IX0.net]
日常的に公開処刑までして処刑する人がPTSDになったりしてたからな。

ヒトラーを支持したドイツ国民:みすず書房
強制収容所は次々と増設されて身近な存在になり、被収容者が公開処刑にされる様子まで日常的に見ていた。
政府が「非社会的分子」や外国人労働者を排除することを、国民の多くは誇りとし、積極的に協力した。
www.msz.co.jp/book/detail/07343.html

ナチスの知識人部隊
著者 クリスティアン・アングラオ 、 出版 河出書房新社
ユダヤ人がドイツの侵略に対する潜在的レジスタンスの尖兵であるという考え方が増幅するにつれ、
15歳から60歳までのユダヤ人男性が組織的に銃殺されていった。
ところが、ユダヤ人を銃殺する処刑隊員の神経も病んでいくのでした。
www.fben.jp/bookcolumn/2012/05/post_3274.html

765 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:10.63 ID:Nojo7ynD0.net]
「翔んで埼玉」もなんでこんなのとコラボしたんだか
フジは何でもアリだな 貧すれば鈍す

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:13.81 ID:mJmPAla20.net]
>>728
長いという理由で本質から逃げてるよね



767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:21.58 ID:ASE1VAbm0.net]
>>714
国が関与していたかどうかでは明確に否定されてるんだけどね
これは、日本各地の公文書館にも資料として保管されています
↓かの有名な作曲家であるすぎやまこういち氏がワシントン・ポスト等に掲載した調査の結果
https://hinode.8718.jp/comfort_woman_sugiyamakouiti.html

もし強制性があったとしても罰するべきは「韓国人の」業者

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:23.60 ID:3RuX0fIB0.net]
南京に言及するんならまだわかるが
なんでこいつは何度も何度もナチス擁護の発言してんだ
反日野郎

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:25.41 ID:IVAMStm70.net]
>>697
否定ってなんだボケ
そんな説がなくて
テメーが言ってるだけだろアホ
朝鮮人は日本人に侵されたがってたから
併合OKした
これ否定してみろボケw

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:07:31.49 ID:Cgtvpptp0.net]
ドイツ兵だって餓死してたろうからな

いつ死ぬかってオントシだから
遠慮容赦無いかなw

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:41.68 ID:/hpnzWVT0.net]
>>715
まああったとは思うけど
視点を変えてこれが韓国人だったとすると、それくらいの捏造は余裕でするんだよね

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:45.56 ID:OxbHDe0+0.net]
数字を盛りすぎてるからなぁ。一日にそんな殺しても死体の処理がぜんぜん追いつかないだろ、的な数にまで水増ししてる。
だから捏造説が定期的に出てくる

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:45.75 ID:yDGx893Y0.net]
>>708
>南京の人口増えてるし

増えたのは南京市内の一画に在った「安全区」の人口だろ

ジョン・ラーベ「南京の真実」1938年1月17日の記述より一部抜粋

「安全区の総人口の見積もりは現在約25万である。約5万の増加は市の廃墟となった部分から来ている。人々は、実際、どこにとどまるべきなのかわからない」

約5万人が市の廃墟となった部分から来て、安全区の総人口の見積もりが約25万になったという話。
これより、南京攻略戦が始まった当時、安全区内20万人 + 安全区外(後の避難民5万人+後の被虐殺者+生存者)の人口があったという事になる。
なお、この人口移動は安全区の外が危険だったことが原因である。
城内には多くの日本兵が入り込み、民間人に対する暴行や略奪、強姦を繰り返していた。
その為、外国人の目があり、少しでもましと思われる安全区に人々が逃げ込んできたのである。
でなければ戦闘終了から1か月も経つのに、態々狭く不便な安全区に人が集まったりはしない。
日本軍が占領して南京城内が平和になったのなら安全区外に居た人々は引き続き自らの家に留まり続けるはずである。

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:46.89 ID:G6IcceAx0.net]
従軍慰安婦は安倍ちゃんも認めてるのに
ネトウヨは往生際が悪いよねw

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:49.33 ID:9OSqC5kj0.net]
てか、ちょっと前にツベだったと思うんだけど
アウシュビッツのガス室があった建物、あれ、終戦後にシャワー室や脱衣所とか?
中のレイアウトを工事して変えたってー話しだったけど
アレ、本当のところはどーなのよ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:57.55 ID:rfe8lt+10.net]
>>731
韓国と中華じゃねえじゃん



777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:07:58.08 ID:GwX7Brol0.net]
めんどくさくなるから南京とアウシュビッツを絡めて発言するなよ

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:02.64 ID:igiQ//tt0.net]
虐殺があったメインをアウシュビッツを考えるからそうなるのでは
強制収容所はたくさんあったわけだし移送列車や中継収容所
ゲットーやウクライナ兵リトアニア兵ポーランド人ドイツオーストリアハンガリー
イタリアだって迫害はあった
パリ郊外やリトアニアの自転車競技場、キエフ近郊のバビヤール
上陸を拒否され難民船化した船とか

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:08.84 ID:7tSITXN/0.net]
>>718
無いが

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:09.74 ID:0YC+x5NW0.net]
>>720
そりゃ他所の国は支那のプロパガンダに興味ないだろうよ。
アホか。

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:10.21 ID:f/rvXCDA0.net]
毎回これなんだよ
余計なこと言って敵を作って謝るだけ馬鹿なんだよ馬鹿

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:19.65 ID:mJmPAla20.net]
>>735
ユダヤって一枚岩なの?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:20.41 ID:zblb50ZX0.net]
戦いもしないでかわいそうだからと作ってもらった国がイスラエル

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:24.54 ID:IVAMStm70.net]
>>714
河野談話なんて吉田証言が否定すらされる前の
談話だろボケ
ほんと頭おかしいんじゃねーのか

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:26.84 ID:Nojo7ynD0.net]
>、高須院長は3月16日「全ての歴史は検証されるべきだと思います。これが正しい科学者の姿勢だと思います」

すでに散々検証されてるっつうの
なんで素直に謝れないんだ

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:29.3 ]
[ここ壊れてます]



787 名前:1 ID:8RLd5asd0.net mailto: >>533
収容所の事は実際行ったら言葉が出ず、説明を聞きながら何とも切ない気持ちになる。
ただ数は確実に100万人は盛ってると思う。
実際多くの方が亡くなったけど、死体は何処に埋めたのか?その跡地などが明確ではない。
南京のはさすがにねつ造だよ
[]
[ここ壊れてます]

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:34.85 ID:+TXiAXt10.net]
ユダヤの糞っぷりをみたらねつ造と思ってもしゃーない

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:36.54 ID:YaFzDEtK0.net]
いろいろ意見はあると思うが、腫れ物には触るな…という言葉があるだろ。
なぜ、わざわざ毒ガス室に入ろうとするのかと…

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:53.07 ID:IGW2EgwY0.net]
>>721
Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei

声に出して読んでみ。

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:08:53.89 ID:mSO48qEA0.net]
>>734
だから高須はメイソン日本支部のウォーシップフルマスターだと何度言えば。
日本人のメイソンメンバーの中では5番手内に入っているんだぞ。

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:08:57.49 ID:H5iPARc30.net]
ここのスレのような議論すら許さないというあっちの風潮は異常だよな

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:00.98 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>737
そうだろw
歴史の事実ってこわいww

負ける理由欲しさに
原爆投下を米国へ発注して国辱って誰だろ?

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:02.68 ID:ucoas32j0.net]
日本中のコンビニをガス室にしたら余裕で数百万のネトウヨを始末できるだろうな

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:03.18 ID:mPB0eYv60.net]
ユダヤ人送り込んで粛々と処理するアウシュビッツが稼働してたのは
ほぼ疑問の余地ないんじゃねえの

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:04.32 ID:wBx6FF9i0.net]
日本の恥



797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:06.28 ID:cax+2ZSO0.net]
どこの国にもそうじゃないと困る奴らがいるのは確かだからな

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:22.62 ID:MdweBUWi0.net]
>>745
ファシズムというのは右翼と左翼が(悪い方向に)
合体した体制なんだよ。だから国家社会主義

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:25.26 ID:YyW9WXBm0.net]
え?この人、キチガイだったの?
何か残念だな
アポロは本当は月へ行ってないとか、
911は自作自演とか真顔で主張するようなタイプなんかね
キチガイならそれはもうしょうがないんで
愛国的発言だけは控えてください
それだけはお願いしますわ

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:28.34 ID:q835tHjl0.net]
>>746
すぎやま先生すげーなw
やっぱ世界を代表する知識人は違う

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:31.29 ID:vdACqMKb0.net]
アウシュビッツと言うかビルケナウね。

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:31.62 ID:/1xnNDmB0.net]
なんで自分の主張は全部正しい事になるんだろう
この人や百田とか

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:31.85 ID:FJN6Qsfi0.net]
検証させない
反対意見を封殺する

隠し事があるのかなと感じてしまう

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:44.47 ID:IVAMStm70.net]
>>753
20万人もさらってただでせいどれいにした
なんていつ安倍が認めたんだよボケ
おまえら慰安婦の子孫だけがそんなこといってるだけだろアホ
最低民族汚れた血のチョンどもが
日本から消えろよボケ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:46.37 ID:+L1dQyHJ0.net]
南京の場合は便衣兵が市民に紛れたことで
一般市民を巻き添えにしちゃったんで虐殺とは違う
ましてや30万人なんてありえない

806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:09:55.17 ID:ubIdMNI70.net]
このじじい結局ウーマン村本に最後までおちょくられてたよな



807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:03.81 ID:r4ihiAmy0.net]
まあ歴史は勝者が造るから全部信じるのは盲目的だけど 日本人関係ないから余る深入りしない方がいいだろう 国益を損ないかねない

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:05.86 ID:raEIfreQ0.net]
そもそもユダヤは戦争犯罪でうるさいくせに
原爆投下した事に関してスルーってのが解せぬ
自分達が作った原爆を広島長崎に投下した事に何かしらコメントしてみろよ

ナチスに追われてるユダヤ難民を匿ってやったのに
恩を仇で返した気分も聞いてみたいわ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:11.34 ID:3t1dMRXh0.net]
事実がどうかは知らない
なので検証すればいいだけの話
検証も許さない、異論も許さない、そんな寝言が通ってるほうがおかしいと思うんだが…

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:11.58 ID:jU9cXc9U0.net]
>>711
負ける理由って何?

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:17.20 ID:JnFmO95U0.net]
まー、戦勝国に有利なように修正されるのは100%確実だろう。
最後に残るのは写真とか動画だけだと思う。

それであるんなら本当なんじゃね?
おれは詳しくはしらんが。

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:25.42 ID:GZq/0+aS0.net]
ユダヤ人って基本的に敵味方に取り憑いて負けそうなところに情報渡して勝たせるよね。
その方が勢力拡大に利用できるんだけど、トランプについたユダヤだけじゃなくてヒラリーについたユダヤももちろん共犯だよね。
そう考えればヒトラーについたユダヤと英米についたユダヤが仲間割れしてたとしても驚かない。

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:31.02 ID:xD8gqw/o0.net]
アウシュビッツは史実
南京はでっち上げ

高須のアホ話に惑わされてはいけない

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:41.49 ID:lP+SFXAb0.net]
いまのドイツ人を見ていると、たしかに昔はなにかやらかしていそうだ。
いまの支那人を見ればわかるが、南京が危険になったら、光速で逃げ出していきそうだ。
いまの日本人を見ていると、南京で30万の支那人を光の粉に変えて消しちまったかもな。

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:45.25 ID:Uo2lZXFI0.net]
>>725
お前さんはまずはここを見ろ。
アウシュビッツで使われた毒ガスに関するwikiだよ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3B

当時の写真が沢山残ってる。
否定するなら証拠が必要だな。

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:46.64 ID:cax+2ZSO0.net]
>>784
村本がおちょくってたと感じられるお前が怖い
バカが、ばーかばーかと言ってただけなのに



817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:46.71 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>748
なんでバカウヨは
他国へは検証を求めるのに
日本の罪は検証しないんだろ?

完全なあほですわw

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:10:50.22 ID:ufCZf3IX0.net]
わざわざ侵略した先で公開処刑までしてるのにな。

ユダヤ人虐殺の理由・アウシュビッツ強制収容所;鳥飼行博研究室
写真(右)1941年6月28日,リトアニア、カウナスでナチス親衛隊によって煽動されたリトアニア人によるユダヤ人公開処刑。
www.geocities.jp/torikai007/war/1943/jew.html

バビヤールのユダヤ人虐殺から70年、ウクライナ 写真6枚 国際ニュース:AFPBB News
www.afpbb.com/articles/-/2832692?act=all

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:53.17 ID:0YC+x5NW0.net]
>>753
え?君の中では安倍さんは権威なの?偉いの?
にくいしくつうな安倍じゃないの?

こいつが言ってるから従え!って論法、本当に好きだね。
自分に頭が付いてないんじゃないの。

で、いつ安倍が従軍慰安婦の何を認めたのかね?
嘘ついたら舌引っこ抜くよ?

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:08.54 ID:1vyjLHLo0.net]
というかドイツ軍は燃料不足と兵力不足で負けたのに
なんでわざわざ貴重な労働力であり奴隷だったユダヤ人をガス殺なんぞするのか疑問に思わんのかね?


821 名前:通なら働かせまくって餓死or過労死でしょうに []
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:11:25.69 ID:igiQ//tt0.net]
>>779
かろうじてトイレだか水道が使えたアウシュビッツTからUのビルケナウに移送されると
今までいたところは本当の地獄じゃなかったってレベルだったらしいな

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:25.79 ID:rfe8lt+10.net]
>>789
南京はその写真がねつ造されてるんだよ

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:11:29.03 ID:0YC+x5NW0.net]
>>731
南京とフィリピンの関係性について詳しく知りたいな。

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:38.07 ID:xdCr+Zkh0.net]
アウシュビッツは従軍慰安婦で日本を罵倒してたよな?日本人は従軍慰安婦に謝罪と賠償金を
払えって。アウシュビッツは従軍慰安婦の仲間だぞ。米軍、韓軍相手の嘘っぱち従軍慰安婦だぞ。
つまり、アウシュビッツも嘘っぱちだぞ。

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:38.68 ID:f/rvXCDA0.net]
戦勝国の神話は覆せない
アメリカが許すわけねえじゃん



827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:46.84 ID:7kTkVN0c0.net]
>>753
当事者じゃない安倍が認めてもなんの証拠能力もない
言ってみりゃ北海道の交差点で事故が起きてそれを国会に居た安倍が事実だと言ったようなもん
なんの意味もない

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:47.42 ID:YzQa+WNU0.net]
毒ガスの生産量も毒ガス部屋の数も毒ガス部屋の密閉も
全然言われてるような数百万人の数には足りないみたいだね

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:11:54.28 ID:fiaETZ7v0.net]
ホロコースト否定派ってのは、ちょっともうどうしようがないほどのキチガイだよ
単なるバカっていうよりキチガイ
南京事件の三十万虐殺数批判とかはちゃんと歴史論争になりえるけど、
ホロコースト否定って歴史論争になりえない低度の戯言なんだよな

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:11:55.86 ID:MdweBUWi0.net]
>>798
それがいまいちよくわからんのよ

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:02.11 ID:W0q2dSGf0.net]
高須はほんまアホなんだな。
アウシュビッツなんて無数の遺体が証拠として残ってたし、なんで捏造と思ったか教えて欲しいくらい馬鹿。

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:12:10.52 ID:N6BbceWh0.net]
アウシュビッツ「は」事実です
南京は知りませんw

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:10.57 ID:TwPNFi2j0.net]
311で原発事故も起きていない
あれはすべてフェイク画像だ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:10.80 ID:Cge96E2X0.net]
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33528085
「ガス室」の、とある「不都合な事実」

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:21.52 ID:7tSITXN/0.net]
>>781
その通り。とっても胡散臭いんよ。その癖、受け取ってる賠償金の額がケタ違い
陰謀厨じゃなくても色々勘ぐってしまうよね
さっさと検証!

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:12:31.84 ID:iNceVQRI0.net]
虐殺ない戦争なんてそうは無いだろ
南京模造とか言ってるのは馬鹿だからさ
但し中国が主張してる内容に問題あるって話



837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:32.61 ID:kFJUy07B0.net]
>>791
アウシュビッツで毒ガス使ったっていうけど
それなら収容所の独兵だって巻き添えで全滅してるレベルの建物

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:12:43.89 ID:viqSuNFY0.net]
高須はこれでツーアウト 次もやらかしたら本格的な抗議行動が来るぞ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:45.19 ID:4MfO45Cn0.net]
>>630
身近なのは殺されてそう

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:45.76 ID:mJmPAla20.net]
ガス室ってどんな発想なん?虐殺は否定しないけど

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:12:55.96 ID:G0z8kqO20.net]
>>798
放置されて餓死したやつが一番多かったらしいな
まぁそうなる前提には逃亡したら射殺というのがあったからのようだが

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:00.85 ID:f/rvXCDA0.net]
これで中国と朝鮮がこの発言を利用する


そこまでが簡単に読めるわ
吉本新喜劇なみじゃねえかよバカ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:00.87 ID:9hk8qFAg0.net]
ヒロシマナガサキも捏造だと思うニダ


844 名前:

は? 見に来いよ資料館 現存の被害者 調べろよ膨大な資料と証拠

ププッ 全ての歴史には検証が必要ニダある それが科学の正しい姿勢ニダあるっ
[]
[ここ壊れてます]

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:07.67 ID:rfe8lt+10.net]
>>803
真珠湾攻撃の無線全部聞いてて、知ってて無視したのは言ってるぞ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:13.72 ID:UleFLzmT0.net]
大人しくオチ担当に回っていればよかったのに…



847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:16.56 ID:igiQ//tt0.net]
>>796
バビヤールの手記的なやつをウクライナ人の作家が書いてて
それがめっちゃ面白かったんだけど絶版でもう手に入らなそう

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:26.97 ID:ZYYY8bK50.net]
ユダヤ人の嘘広告ですね
デーブスペクター顔真っ赤

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:32.71 ID:+L1dQyHJ0.net]
ユダヤはチベットやウイグルの虐殺に何かコメント出してるの
ユダヤ以外はどうでもいいというスタンスか

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:37.97 ID:0YC+x5NW0.net]
>>781
まったくもってこれに尽きる。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:42.93 ID:ucoas32j0.net]
もうおまえらの頭の中でWWIIはなかっていいじゃん全て解決だよ

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:43.96 ID:vRmLF71e0.net]
こういうアホのせいで南京まで史実だと思われてしまう

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:48.29 ID:xQwo6y0s0.net]
高須、ガンで頭いかれたのか

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:53.92 ID:xD8gqw/o0.net]
こういうアホによって南京否定派まで同類とみられかねない
高須は街宣右翼と同じ役割をしている

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:54.09 ID:rncyim6P0.net]
とんだ大恥欠いたな
そこらのネトウヨと頭のレベルが同じ

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:13:55.11 ID:f7SOSTNG0.net]
ネトウヨどうするのこれ



857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:05.24 ID:mJmPAla20.net]
>>808
ガス室で殺されたんかな?
600万人は多すぎるけど虐殺は否定しないよ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:09.18 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>788
国民洗脳して最後のひとりまで竹やりで戦うように仕向けたじゃんw
大本営で嘘ばっか垂れてたのに急に負けましたなんて国民に言えないし
売国奴がビビって負ける理由を欲したのは至極当然な願望

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:18.76 ID:mSO48qEA0.net]
>>800
南京攻略はアメリカ人の従軍記者がずっと付いて取材していた映像が豊富にあるんだよね。
アメリカでニュース映画として報道されて日本軍を大勢の南京市民が出迎えるシーンまで
撮ってあるのになぜかこっちはほとんど表に出てこない。

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:23.10 ID:5E0+HtyC0.net]
アウシュビッツは映像が大量にあるからね、強いよ
対して南京は全く映像証拠出てこないからな

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:27.55 ID:f/rvXCDA0.net]
>>821
だから何だよ
そんなもん誰も気にしてねえよ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:32.01 ID:cLErWu1O0.net]
南京が捏造だからってアウシュビッツまで捏造だという証拠にはならないからな

そういう意味では南京大虐殺みたいなでっち上げはユダヤ人にとってもいい迷惑だろう

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:32.45 ID:YzQa+WNU0.net]
>>1
自分も高須さんに賛同します
欧州はナチホロコーストを批判すること事態が法律で禁止されてるみたいだが、
ここは日本だしね。我々は客観的に見た方がいい。

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:33.27 ID:7tSITXN/0.net]
>>813
南京虐殺はあったの?
そりゃ、民間の犠牲者いただろうな。それが虐殺と言える数だったか否か。数が重要なんだよ

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:14:36.31 ID:y5Ap2MLt0.net]
イスラエルとの関係を潰したいんじゃね

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:15:01.14 ID:+SV/eX4A0.net]
ヤフーニュースってTwitterで記事作るくせにリンク貼らないのはなんなの?すげー不便。



867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:03.73 ID:F9zYza7b0.net]
>>798
まあ普通ならそう思うわな
合理主義の権化であるドイツにしては意味

868 名前:s明すぎるもんな []
[ここ壊れてます]

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:19.70 ID:2U2wALUh0.net]
南京は捏造

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:15:26.42 ID:tOQewwyx0.net]
手を出しちゃいけないとこに
わざわざ乗り込むなよと

暇か

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:36.22 ID:9OSqC5kj0.net]
でもなぁ
シンドラーのリストのスピでさえ、ガス室の存在はボカしてたからなぁ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:37.86 ID:Q0yR77gp0.net]
>>1
全てのネトウヨを敵に回したな

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:45.46 ID:mSO48qEA0.net]
>>808
ん?!
アウシュビッツの遺体はまったく残っていないのだが。
すべて火葬されて河に流されたといわれている。

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:15:45.85 ID:7p4DRusb0.net]
>>821
アメリカはなんか知らんが記録魔で後々公開すんのよね
日本は捨てちゃうからなぁ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:48.73 ID:saJBNmlW0.net]
>>835
市街戦を挑んだのは共産党兵なはずなんだけどな
そっちもまるで出回らないという
まぁそりゃ共産党(現政権)が圧力かけてりゃそうなるけど

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:00.74 ID:f/rvXCDA0.net]
日本は戦争を反省してない云々かんぬんがまた始まるわ
あ〜〜バカバカしい何年同じこと続けてんだろうな



877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:08.98 ID:mJmPAla20.net]
>>834
売国奴?って誰の事

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:09.55 ID:ufCZf3IX0.net]
>>798
>というかドイツ軍は燃料不足と兵力不足で負けたのに
>なんでわざわざ貴重な労働力であり奴隷だったユダヤ人をガス殺なんぞするのか疑問に思わんのかね?
>普通なら働かせまくって餓死or過労死でしょうに

占領統治よりも現地のユダヤ人減らすほうが大切だったみたい。

移動虐殺部隊 | The Holocaust Encyclopedia
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ja/article/mobile-killing-squads
アインザッツグルッペン(移動虐殺部隊) | The Holocaust Encyclopedia
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ja/article/einsatzgruppen

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:16:13.67 ID:0YC+x5NW0.net]
馬鹿チョンが意味も分からずワーワーくるからメンドクサイな。
当の支那人が南京について特に言ってもこないのに
ここでは「ネトウヨww」とか書き込んで悦に入る腐ったキムチだらけ。

いやならこの国から出て行けばいいのにさ。

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:16:19.62 ID:Ju4+izls0.net]
疑問を差し挟む事も一切許さないこの余裕の無さが
逆に胡散臭いわな、詳細に検証されたくないんだろうなと
まぁ、社会的に抹殺されるし日本に直接は関係無いから
アウシュビッツ関連は触れないほうが得

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:16:32.94 ID:8PmKBkTA0.net]
写真なんてフォトショでそれっぽいの修正しときゃなんぼでもできるだろう

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/17(日) 21:16:43.48 ID:IGGEcCrn0.net]
ホロコーストは捏造やない
そら歴史的事実やろ
ユダヤ人がパレスチナ人にやってるやつが

883 名前:通行人 うひょ [2019/03/17(日) 21:16:45.74 ID:eXEVeeYr0.net]
>>1
ガス室で使ってたのネズミ用で、民間企業が製造してた
そーゆーの知って来ると

どーかなーと

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:51.96 ID:aMTPvY4W0.net]
どちらも具体的に誰が殺されたか名前も出てこないんだよね

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:52.24 ID:jU9cXc9U0.net]
>>821
戦艦だけ残して空母は逃がせといて、退役するような船撃たせたんでしょ?
そりゃ日本負けるわ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:53.26 ID:AJZOms/o0.net]
まず前提として、
なぜユダヤ人はそこまで迫害されたんだ?
その理由はなんだ?



887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:16:59.39 ID:G6IcceAx0.net]
南京は証拠がないってネトウヨが言ってるけど
普通に機関銃ぶっ放した帰還した日本兵の証言があるんだけどwww

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:04.35 ID:yDGx893Y0.net]
>>746
>もし強制性があったとしても罰するべきは「韓国人の」業者

慰安婦問題に関する第三者機関の資料として、
1944年に米軍がビルマに於て捕虜にした朝鮮人慰安婦20名及び慰安所経営者の日本人夫婦2名から聞き取り調査をし作成したミッチナ捕虜尋問調書がある。

Early in May of 1942 Japanese agents arrived in Korea for the purpose of enlisting Korean girls for "comfort service" in newly conquered Japanese territories in Southeast Asia.
The nature of this "service" was not specified but it was assumed to be work connected with visiting the wounded in hospitals, rolling bandages, and generally making the soldiers happy.
The inducement used by these agents was plenty of money, an opportunity to pay off the family debts, easy work, and the prospect of a new life in a new land, Singapore.
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty and were rewarded with an advance of a few hundred yen.

1942年5月初旬、東南アジアの日本の新たな占領地での"慰安サービス"の為、
朝鮮人少女達を集める目的で日本人の業者が朝鮮に到着した。
この"サービス"の有りのままは具体的に告げられず、病院に負傷者を訪問し、包帯を巻き、
そして一般的に軍人を喜ばせたりする関係の仕事だと装われた。
業者達が用いた甘言は、多額のお金であり、家族の負債を返済するチャンスであり、楽な仕事であり、
新天地シンガポールでの新たな人生の夢であった。
これらの虚偽の宣伝に基づき、多くの女性が海外での仕事に応募し、数100円の前借金を受け取った。

この記述より、日本人の業者が朝鮮へと渡り、現地の女性を就労詐欺により集めたという事が分かる。

Approximately 800 of these girls were recruited in this manner
and they landed with their Japanese "house master " at Rangoon around August 20th, 1942.
They came in groups of from eight to twenty-two. From here they were distributed to various parts of Burma,
usually to fair sized towns near Japanese Army camps.
Eventually four of these units reached the Myitkyina. They were, Kyoei, Kinsui, Bakushinro, and Momoya.

およそ800人のこれ等の少女達がこの方法で集められ、
彼女らは1942年8月20日頃、慰安所の楼主と共にラングーンに上陸し、
8人から22人のグループに分けられ、大抵はビルマの各地の軍拠点の近くの街に派遣された。
最終的に、その内4つのこれ等のグループ(キョウエイ、キンスイ、バクシンロウ、モモヤ)がミッチナに到着した。

In the latter part of 1943 the Army issued orders that certain girls who had paid their debt could return home.
1943年後半、日本軍は借金を返済

889 名前:オた少女は帰宅できるようにせよという命令書を発行した。

上記より、1942年8月から1943年後半までの少なくとも10カ月間は帰国が許されていなかった。
従って、これは監禁に当たる。

She claims to dislike her "profession"
更に、この記述のように女性等は自らの「職業」が嫌だと主張していたとの記述がある為、強制売春にも該当すると考えられる。
[]
[ここ壊れてます]

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:16.13 ID:edVtiW/B0.net]
南京もアウシュビッツも前後の中国人ユダヤ人の人口の変化を見れば少なくとも虐殺の数字は誇張した捏造だとわかるって誰か言ってたな。

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:17:17.99 ID:dN3TtlZz0.net]
南京についてのコメントがないのは草w

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:18.75 ID:3YR2/88W0.net]
マジで改ざんと証拠隠滅で助かったとこあったよなお前らはw

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:25.44 ID:mJmPAla20.net]
>>847
検証禁止はオカシイと思います

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:29.60 ID:ME2QlWuv0.net]
現在の白人ユダヤ人自体が偽物のユダヤ人なのは世界では普通に知られている事らしいな

イスラエルのテルアビブ大学の歴史学者シュロモ サンドも本に書いて公演もしているし

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:38.17 ID:8cV4BU930.net]
ネトウヨ「記念館はチョン!」

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:42.00 ID:mSO48qEA0.net]
>>836
>>835で書いたがアメリカが記録した映像が大量にあるのだがほとんど出てこない。



897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:43.36 ID:ucoas32j0.net]
ガラパゴス思考なアホが世界で発言すると大恥かく典型例

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:45.94 ID:f/rvXCDA0.net]
こうやって戦争に負けたんだよな

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:52.42 ID:T8dBryVJ0.net]
>>849
正直日米戦争はその後の交流で、一部軍人以外にはなんのしこりもないから
日露戦争とか日英もそうだけど

まあ一部がww

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:17:54.53 ID:7OE2pLBQ0.net]
AIによる歴史の検証が始まると困る人間出てくるだろうな

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:18:03.85 ID:0YC+x5NW0.net]
>>731
ちなみにオランダ人云々のやつは軍法会議で処分されてるはずだが
それを持ち出すと「日本軍が強制連行してレイポ」って筋書きが壊れるぞ。

頭、大丈夫?

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:21.33 ID:AXrjUagT0.net]
>>863
文章ズラズラ書いたって意味がねーよ
それがでっち上げや嘘じゃないという裏付けが取れないのだから
慰安婦関連はそんなのばっか

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:35.20 ID:xD8gqw/o0.net]
アウシュビッツと南京を同時に語るなよ
迷惑だわ

904 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:37.77 ID:f/rvXCDA0.net]
何度でも負けそうだな我が国は

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:39.52 ID:oIIJTvDC0.net]
>>855
何でだよw別に高須は政府の人間ちゃうぞ。
何が起こったのか知りたいだろ?高須は世界中の人間が思っている事を言ったに過ぎない

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:41.77 ID:T8dBryVJ0.net]
>>870
まあこの話は風化させるのが誰にも被害及ばなくていいんだよ



907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:18:45.35 ID:uj0tMPX00.net]
大学生時代からのドイツ人とアメリカ人の友達がいます。
はっきり言ってユダヤ人は嫌われているそうですよ。

歴史は日本だろうがドイツだろうが再検証するべきです。

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:47.89 ID:mJmPAla20.net]
>>854
そう見せかけた工作員かもしれない
日韓分断工作定期

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:48.39 ID:Z4xGEiDz0.net]
高須さんって、何がしたいんだろうな。
ようわからんわ。

もれ的にはホロコーストはいま世界で言われてるほどのことはなかったし、盛ってるとしか思えないが、まったく意図的な殺人行為がなかったとも思えない。ま、アウシュビッツのガス室についていえばねつ造だろうな。
ナチスはイスラエル建国に充分役

910 名前:レを果たした。ナチスとシオニストは共犯者だった。

ぐらいには思うが、ユダヤ人を前にしてわざわざ言うほどのことではないかな。
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:52.17 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>852
日本人大量死へ導いたのに日本人に罪を償わなかった詐欺師連中の事
大日本帝国政府の面々なw

そんな単純な質問して恥ずかしくないのか?ふしぎな基地外

912 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:18:53.00 ID:fLCXq9/C0.net]
>>773
終戦前のドイツは供給網が崩壊していたから
栄養失調による衰弱と免疫の低下
その状態で狭い所に大量に閉じ込めたから伝染病で大量死
虐殺はあったが、大半は病死
アウシュビッツだけでなくナチス下でのユダヤ人の死者数は
病死も含めて20万から50万くらいではないか
600万は人口動態学からするとあり得ないと学者にも指摘されていたが
欧州ではこのあたりの核心に迫る研究はタブー視されている

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:19:02.52 ID:GOUqf14Y0.net]
アウシュビッツは史実で
南京は捏造とかアホか
どっちも証拠ないんだから
南京が捏造だと主張するなら
アウシュビッツも捏造と主張しろよ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:04.06 ID:l7ISTRIL0.net]
アウシュビッツはナチスドイツが行った政策でユダヤ人をロシアの土地に植民させるための一時収監施設にすぎない
施設で死んだユダヤ人は、ドイツの戦況が悪化して食料調達がままならなくなって餓死しただけ
ガス室とあるが、あれはシラミやノミなどの害虫を駆除するための施設であって、ユダヤ人を殺害する場所ではない
そんな回りくどい殺し方をするくらいなら外で穴を掘らせてその前にユダヤ人を一列に並べ、射撃の的にしたほうが早い

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:12.90 ID:rfe8lt+10.net]
>>849
無線暗号解いてるってのはかっこいいからな
ドイツのエニグマの暗号の解き方バレてるのに、他の国に売ってたとか言う奴もあるよねw

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:19:18.14 ID:x38FhIAp0.net]
アウシュヴィッツはマジ歴史だろ



917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:19:23.51 ID:lL/i1SnD0.net]
証拠はないけど事実です

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:25.35 ID:jU9cXc9U0.net]
>>868
ユダヤ教を信じてる人達がユダヤ人だから偽物って意味がよくわからんな

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:31.34 ID:mJmPAla20.net]
>>871
そうでもない
ただ相手が悪すぎた

920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:39.73 ID:f/rvXCDA0.net]
韓国と北朝鮮の新聞がこれに付いて記事を書くな




これ絶対当たる

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:42.38 ID:C0B+thVJ0.net]
>>863
第三者機関とは?
どこのなんという機関ですか?
明確にしてから出直してどうぞ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:19:46.76 ID:miElEyD40.net]
>>717
死ぬのを待つばかりのユダヤ人が、数十万人待機しなきゃいけない。
そんなんひとつの大都市やろ。

ありえない。ホンマはどうやったんかなぁ。

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:20:07.32 ID:mJmPAla20.net]
>>889
嘘もかなり混ざってる

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:20:08.78 ID:yDGx893Y0.net]
>>746
>国が関与していたかどうかでは明確に否定されてるんだけどね

誰が否定してんだよ。主語が抜けてるぞ

戦争中は旧日本海軍の主計官だった中曽根康弘元首相は『終りなき海軍(1978年)』という本の中で
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。
そんなかれらのために、私は苦心して、慰安所をつくってやったこともある。」(同書第一刷九八頁

925 名前:j
と書くなど慰安所建設をしたことを認めています。
さらに、戦時中の1942年に、中曽根氏がインドネシア人女性を性奴隷として集めた慰安所設置に積極的に関わっていた資料が、
防衛省の公開している文書「海軍航空基地第二設営班資料」の中から見つかっています。
当時の第2施設隊(矢部部隊)工営長の宮地米三氏(海軍技師)の自筆を含めた資料をもとに1962年に防衛庁がまとめたもので、
第2設営班の主計長が中曽根氏です。資料には
「氣荒くなり日本人同志けんか等起る」
「主計長の取計で土人女を集め慰安所を開設氣持の緩和に非常に効果ありたり」と書いており、
バリクパパン上陸前の地図と上陸後、民家を接収し垣やトイレをつくり慰安所にした地図もあります。
この中曽根氏の例ひとつをとっても、旧日本軍が主体となって「従軍慰安婦」を集め、慰安所を作ったことは明らかです。

「海軍航空基地第二設営班資料」画像/右・第二設営班矢部部隊の「編成」(抜粋)/左・「5 設営後の状況」(抜粋)
https://i.imgur.com/G5Yya4P.jpg
[]
[ここ壊れてます]

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:20:20.63 ID:f/rvXCDA0.net]
高須先生オウンゴールありがとうw



927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:20:33.32 ID:ufCZf3IX0.net]
堂々と公開処刑したりして自慢してたのに捏造説に釣られるのはよっぽどの情弱だろ。

ブーヘンヴァルト強制収容所 - Wikipedia
激しい戦闘をくぐりぬけ、死体もたくさん見てきたはずのアメリカ兵たちもブーヘンヴァルト強制収容所の惨状には思わず言葉を失った。…
その光景を見たジョージ・パットン将軍は激怒。そのため彼はドイツ国民に自国の政府、
すなわちナチス政権の犯した非人道的行為をしっかり目に焼き付けさせるため、
付近の都市であるヴァイマルの市民たちを収容所へ連れてくるよう命じた。
命令を受けたアメリカ軍憲兵隊は約2000人の市民を連行し、収容所内の惨状を見させた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ブーヘンヴァルト強制収容所

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:20:40.97 ID:8PmKBkTA0.net]
真珠湾攻撃とか暗号解読で知ってたのに攻撃させたヤンキー

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:20:56.59 ID:sAANgS1A0.net]
高須の大好きな安倍一味は移民ホイホイですやんw
その辺は無視するビジウヨ高須

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:21:06.53 ID:z85df8Ay0.net]
高須の嫁みたいな人が描いてる漫画、いつも立ち読みしてる雑誌の目次あたりに載ってるからつい読んじゃうんだけど、自慢と言うか凄ェよ色々と
よく連載できるなって

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:07.69 ID:8NKeO/UC0.net]
>>60
お前どうしようもない馬鹿だから教えてやるけど高須はナチスのユダヤ人迫害を否定してねーよ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:11.11 ID:Q0yR77gp0.net]
ユダヤ人とかジプシーとかが結果的に死に追いやられたことは事実
故意か否かは別としても

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:21:17.01 ID:X0rlda+X0.net]
>>20
アンネのオマンコ自己紹介とか公開しちゃって可哀想

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:21:22.50 ID:nHlXyQzF0.net]
アウシュビッツ捏造は言い過ぎかもな
数字を盛ってるくらいの言い方にしとけばよかった

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:22.55 ID:jU9cXc9U0.net]
>>884
お前あの戦争はそもそも誰がしたかったと思ってんだ?

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:28.86 ID:PI97N97M0.net]
このおっさん嫌いじゃないというか最近まで割と好きだったけど
案外



937 名前:すげー馬鹿なのかもと嫌になってきた… []
[ここ壊れてます]

938 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:37.61 ID:mJmPAla20.net]
>>887
ガス室とかめんどくせ事するよなって思ってた
ガス漏れるぞあの建物wwww

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:40.77 ID:6sVSyLCs0.net]
アウシュビッツの出来事は事実だろうが…相当盛ってると思う

940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:21:47.19 ID:aYcKogUr0.net]
所詮史実なんてのは勝者目線の戯言だからな
だから勝たなきゃいかん、どんなに卑怯な手を使っても

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:21:59.97 ID:vYOWJw0nO.net]
これはフリーメイソン除名ものでは?

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:22:02.30 ID:xD8gqw/o0.net]
>>886
その調子なら広島長崎の原爆投下も東京大空襲もシベリア抑留も全てでっち上げになりそうだな

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:22:05.05 ID:823bar180.net]
これは事実だろ

韓国の言ってる大げさな嘘とは違う

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:22:18.30 ID:sAANgS1A0.net]
百田とか高須ってあからさまな疑似ウヨで笑えるよな

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:22:22.91 ID:wdsndLew0.net]
南京も嘘、アウシュビッツも嘘
これでわかったろ
戦勝国の都合で事実が塗り替えられてるってことを
それに対していつまでもだんまりしてきた過去の連中の罪は重いぞ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:22:25.73 ID:mJmPAla20.net]
>>908
馬鹿だから壁をぶち破る・・・いや跳ね返されるかw



947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:22:45.05 ID:zblb50ZX0.net]
世界的に話を大きくするのが当たり前なんだよ

正直に言うなんて日本人だけ

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:22:47.08 ID:yEVDn1y20.net]
ユダヤ陰謀論者は全て地獄に落ちて苦しめ

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:22:51.39 ID:0YC+x5NW0.net]
なんかやたら長文で嘘混ぜながら自分に都合のいいことまき散らかしてるやつがいるな。

950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:14.81 ID:cwfNac750.net]
自分にとって都合野悪いことは全部捏造
ネトウヨってバカだな

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:23:18.99 ID:r4ihiAmy0.net]
アンタッチャブルな案件なのよね 触れるべからず 高須も面倒なことに首突っ込んだなー

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:23:23.07 ID:3L4R6k/m0.net]
耄碌じじい

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:23:23.12 ID:5EmIURSb0.net]
人数はともかく全くなかったとは言い切れないだろ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:32.20 ID:xD8gqw/o0.net]
アウシュビッツは史実
南京はでっち上げ

これが全て

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:32.34 ID:XPgetHjb0.net]
みんな頭悪いなぁ、多分わざと言ったんだよ。高須さんは南京が捏造だと思うけど世界発信するならアウシュビッツも捏造と言った方がみんな反応するからな。

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:36.75 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>907
大日本帝国政府の腐れ政治家と腐れ役人だろ



957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:38.53 ID:3YR2/88W0.net]
>>863

ちょwww
それ自由で民主などっかの議員さんが
慰安婦なんぞいないって証拠で持ち出してきた
公文書じゃないすかwww
たしか中学英語もできないようなかわいそうな議員さんだったはず

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:48.84 ID:YzQa+WNU0.net]
言われてる毒ガスも当時でも相当高価だったみたいだし
600万人におよぶ焼却施設も無い(当時の焼却施設を24時間フル稼働させても戦時中には終わらない)
戦前戦後でユダヤ人人口調査で激減した記録も無い

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:49.17 ID:qoXpsyxB0.net]
>>897
どこにも性奴隷にした、なんて書いてないぞその画像

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:23:51.47 ID:eTlgHHTE0.net]
あったなかったの二極化にするからおかしなことになるんだよな
被害者数も大きく変遷してるし、検証さえ許されないのはあんまりだわ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:54.17 ID:jU9cXc9U0.net]
>>900
開戦するかしないかで政府が揉めてる時もすでにそのやり取りがアメリカに筒抜けだったらしいからなあ。
あいつ

962 名前:迯。でもそうだけど、スポーツ音楽みても全然大雑把じやない。 []
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:23:55.00 ID:8PmKBkTA0.net]
数字は盛りすぎだろ600万とかもうちょいうまく漏れや
横浜の人口より多い

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:23:58.62 ID:Uo2lZXFI0.net]
>>807
少しはぐぐれよ。

ユダヤ人はなぜ、ナチス・ドイツの標的にされたのか
https://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/4359

以下、抜粋。

ユダヤ人迫害はナチスドイツに始まるものでは無く、反ユダヤ主義はキリスト教がユダヤ人を宗教的に蔑む所から来ている。

ヒトラーはユダヤ人を明確に敵として打ち出し、排除する政策を打ち出す事でドイツ国民を1つにし、
またヒトラーは「優生学」に関心を持ち、「優性民族」のアーリア人こそがドイツを支配し、ヨーロッパを統一すべきと考え、「劣等民族」のユダヤ人を迫害、国外に追放することを目指した。

1938年11月、パリのドイツ大使館で、書記官がユダヤ人青年に射殺されました。 家族をナチスに迫害された恨みを晴らすためのものでしたが、この報せにドイツ国民は激怒し、国内のユダヤ教会堂やユダヤ人商店を襲撃し、90人以上のユダヤ人が殺害されます(水晶の夜事件)。

ドイツ国内のユダヤ人追放が加速する中、翌年、ドイツはポーランドに侵攻しました。第二次大戦の始まりです。ところがポーランドには、200万人以上のユダヤ人が暮らしていました。

彼らを追放することは物理的に不可能であり、ナチスは方針を変えて、彼らを強制居住区「ゲットー」に隔離します。
「居住区」とはいえ、ユダヤ人の身の安全は保障されておらず、外部との出入りを禁じられて強制労働に従事させられ、さらに極端に少ない食糧しか与えられず、多くの人々が命を落としました。

その後、ドイツは1941年6月にソ連に侵攻、ゲットーのユダヤ人をソ連などの東方に追いやろうとしますが、戦線膠着のため頓挫。そこでユダヤ人を追放、隔離ではなく、「処理」することへ方針を転じます。アウシュヴィッツに代表される「絶滅収容所」の登場でした。

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:03.13 ID:mJmPAla20.net]
>>915
パヨサイドは壊滅的だからウヨサイドから攻める
本人に自覚あるのかはわからんwwww

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:03.95 ID:PI97N97M0.net]
なんだろう
アホでもサヨよりウヨのが嫌悪感が強い
少し前自分の仕事の業界についてウヨが嘘ばっか流しまくったからかな
それまではウヨサヨとか考えたこともなかったが



967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:24:15.21 ID:sAANgS1A0.net]
外人だらけの美しいニッポンにした安倍一味マンセーなんだろ?
こいつはw

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:15.68 ID:qlyaaJI+0.net]
>>913
証拠の質が違うだろ
向こうの証拠は捏造し放題の余地がある

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:21.88 ID:NdyOV3dN0.net]
ネトウヨが世界にアホを晒しちゃったな
得するのは朝鮮人だけなのに
ホントこいつら害悪でしかない

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:31.11 ID:yDGx893Y0.net]
>>763
それを安倍政権は踏襲してるわけだが。

バタビア臨時軍法会議の証拠資料と安倍首相の「慰安婦」問題への認識に関する質問に対する答弁書(2007.5.28 質問主意書)より以下一部抜粋↓

「オランダ出身の慰安婦を含め、慰安婦問題に関する政府の基本的立場は、平成五年八月四日の内閣官房長官談話のと

971 名前:ィりである。」

※平成五年八月四日の内閣官房長官談話 → 通称:河野談話
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:40.90 ID:cwfNac750.net]
反ユダヤ思想の持ち主として関係者に認知されたな

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:24:42.63 ID:0YC+x5NW0.net]
嘘吐きサヨには嫌悪感なしですかww
粗末な工作だ

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:24:51.06 ID:Gz1NKgQp0.net]
高須もアホだね

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:57.27 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/pssg/192203545

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:57.41 ID:goVde+3L0.net]
南京が事実だとは言ってない



977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:57.72 ID:bNo7Lu650.net]
アウシュビッツ「は」

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:24:57.90 ID:+vWdMS830.net]
南京は事実だからな
日本政府も認めてるし

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:25:07.14 ID:mSO48qEA0.net]
>>909
そうそう。
ポルポトとかほかの大量虐殺は普通に銃殺とか拷問とかなのになぜかナチスだけ
毒ガスなんだよな。

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:09.71 ID:sAANgS1A0.net]
>>935
パヨパヨチーンですか?
ねとさぽw

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:25:20.09 ID:mJmPAla20.net]
>>921
捏造じゃないの?600万人やで!?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:25:23.49 ID:xD8gqw/o0.net]
こいつ右翼になりすましているだけだろ
南京をアウシュビッツと一緒くたにするなや

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:25.20 ID:/LKjGwbs0.net]
アウシュビッツはガス殺じゃなくて餓死殺だろ
なぜかガス殺を強調するからユダヤが信用されないんだろ

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:29.47 ID:1e/dcveQ0.net]
捏造の根拠は?

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:25:32.19 ID:3pCv+gZi0.net]
>>927
喧嘩を売ってきたのは明らかにアメリカ中国だろ
何言ってんだこいつ

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:25:33.80 ID:ufCZf3IX0.net]
>>913
原爆やユダヤ人虐殺は最初の頃は自慢して記録までとってたからな。



987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:36.69 ID:GOUqf14Y0.net]
>>887
ユダヤ人を追い出したいだけなら
ユダヤ人の国外退去をむしろ奨励すべきなのに
なんで杉原やシンドラーが命がけでビザを
発行しなきゃならないほど逃がさないようにしたんだよ?

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:41.92 ID:4QwKacmZ0.net]
>>926
バーゲンクロイツって単語で相手を黙らせるパヨチョンにとってアウシュビッツは生命線だわな。

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:45.11 ID:HtmXPXmi0.net]
ナチスにはわざわざ触るなよ

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:04.11 ID:kFJUy07B0.net]
アウシュビッツのガス室は、医学会の結論からして、全くの嘘

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:26:04.21 ID:0YC+x5NW0.net]
全否定じゃなくて嘘が混じってるって話だろうに。
チョンとかサヨはゼロが100かしかないのかね。

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:07.55 ID:ABEBYh400.net]
>>6
安倍が呼んだに決まってるだろ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:22.19 ID:mJmPAla20.net]
>>949
ぱよぱよちーんってなんなん?
マジでわからん
君詳しそうやなwwww

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:23.27 ID:gPReUmTc0.net]
日本の恥

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:24.37 ID:Y8j1mqH/0.net]
>>954
日本国民を大量死へと導いたの誰?

完全な売国奴ですやんwww

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:26.56 ID:mSO48qEA0.net]
>>913
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
相手方の公文書に原爆計画とかちゃんと記録されてるから。



997 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:26:54.14 ID:IYQ9tZiz0.net]
こんなこといっていいの?
マルコポーロ事件知らないの?
マジでヤバいんじゃないの?

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:11.71 ID:dHJAsEc50.net]
ガス室と600万人は嘘
強制労働・強制移住させる計画だったけど
劣悪な環境で病死・衰弱死しちゃったのが真相
ちなみにホロコーストという言葉はアメリカのテレビドラマを使って70年代に定着させた
テレビドラマを使う所がいかにもユダヤ人っぽい

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:27:12.40 ID:sAANgS1A0.net]
安倍の信奉者ってロクなのいないよな

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:15.14 ID:Y8j1mqH/0.net]
↓これ反論できねーのがバカウヨなww



原爆投下は大日本政府戦犯共が
戦争に負ける理由が必要だったから
大日本帝国発注で米国が落としたんだよね?


これ否定してみなよwww低脳バカウヨw

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:22.05 ID:mSO48qEA0.net]
>>959
ところがガス室が否定されるとアウシュビッツの虐殺神話が根底から崩れるんだよねえ。

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:24.25 ID:mJmPAla20.net]
>>953
600万人収容してから殺すって大変やで

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:27:25.04 ID:0YC+x5NW0.net]
>>947
そういう風に目先を変えて話を逸らすのが朝鮮メソッドなのは知ってる。
いい加減「政府が認めてる」は朝鮮でしか通用しないと分れや。
俺には俺の脳味噌がある。

1004 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:27:35.19 ID:Ua6Eql9C0.net]
頭悪すぎて宇宙に飛ばせばいいと思うの

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:52.23 ID:jU9cXc9U0.net]
>>927
近衛はもう陸軍の暴走が手に負えなくなって投げ出したかんじ。
東條は戦争を回避するために選ばれた、がしかし、陸軍の血気盛んな奴らが開戦を強固に望んでたし、そもそも国民が新聞やらに踊らされて熱狂的に開戦を支持してて、戦争回避はそのままクーデター、内戦の可能性すらかなりらあった
東條が最後に天皇に開戦の報告したときは泣きながら報告したのは有名な話。

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:56.60 ID:mJmPAla20.net]
>>970
じゃあ検証禁止でwwww



1007 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:27:58.20 ID:nozkGh3a0.net]
こうやって余計な敵作って何がしたいんだろう
日本に迷惑になるだけだろ
嘘だって思うならちゃんと検証して論文でも書けばいいのに

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:00.11 ID:rfe8lt+10.net]
>>964
民間人を虐殺するのは今も昔もルール違反なんだけどな

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:02.44 ID:7tSITXN/0.net]
>>966
面白いからOK。逆になんの問題があるんだよw

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:04.19 ID:xD8gqw/o0.net]
この高須という人物は本音では南京を肯定したくてしかたがないのかもしれない
こういうのが一番たちが悪いわ

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:08.90 ID:kFJUy07B0.net]
>>964
選挙対策のためだけに講和を拒否し続けた、当時の米大統領だよ、トランプ以下のバカ

1012 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:28:12.20 ID:QExg6vzG0.net]
モサドスゲぇ

1013 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:19.18 ID:2iYdBl8j0.net]
>>947
当事者の証言がまるで無いからねえ
アウシュビッツはそもそも生き残りからたくさん証言取れてるわけで

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:28:20.63 ID:sAANgS1A0.net]
我が国を敗戦に導いた安倍の祖先の恨みかな

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:32.88 ID:3YR2/88W0.net]
≫965
アメリカはどっかの国と違って文書保存がしっかりしてるなあ
さすが民主主義国家

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:37.78 ID:YzQa+WNU0.net]
アウシュビッツで餓死はあっただろう。毒ガスも一部はあったかもしれない
南京で市街戦はあっただろう。朝鮮系日本人もベトナム戦争みたいに色々したのかもしれない

600万人虐殺、30万人虐殺と言われれば、それは無理と言うしかない



1017 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:39.83 ID:mJmPAla20.net]
>>969
モリカケ・・・wwww

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:40.03 ID:mSO48qEA0.net]
>>959
ところがガス室が否定されるとアウシュビッツの虐殺神話が根底から崩れるんだよねえ。

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:28:52.61 ID:0YC+x5NW0.net]
>>975
あったまいいなお前www

って、極東でユダヤ嘘吐き認定されるとは思わなかっただろう。

1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:29:01.92 ID:sAANgS1A0.net]
南京は嘘だと思うけどこれはw

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:29:19.34 ID:8NKeO/UC0.net]
>>975
そうなってるじゃんw

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:29:26.39 ID:KNjMbUmi0.net]
>>947
政府が認めたら史実
みたいな頭の悪い癖はもう止めたほうがいい

映像証拠とそれを裏付ける物的証拠
加えて状況証拠

これらが揃わない限り無意味と知ったほうがいい

1023 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:29:34 ]
[ここ壊れてます]

1024 名前:.96 ID:mJmPAla20.net mailto: >>980
アメリカ民主党ですが・・・
[]
[ここ壊れてます]

1025 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:29:38.42 ID:gbUOSNse0.net]
南京とアウシュビッツ一緒にするな。
わざとやったんじゃないの?

1026 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:29:56.78 ID:P+jGCL8SO.net]
死ねよ



1027 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:30:06.34 ID:8+TnHNLf0.net]
>>958
むしろ触れられるのは俺たち日本人のような部外者だけだろ?
欧米じゃまず無理

1028 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:30:09.96 ID:yDGx893Y0.net]
>>894
>第三者機関とは?
 どこのなんという機関ですか?
 明確にしてから出直してどうぞ

UNITED STATES
OFFICE OF WAR INFORMATION
Psychological Warfare Team
Attached to
U.S. Army Forces
India-Burma Theater

1029 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:30:13.34 ID:P+jGCL8SO.net]
この馬鹿

1030 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:30:30.27 ID:P+jGCL8SO.net]
この馬鹿死ね

1031 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:30:43.21 ID:7tSITXN/0.net]
>>993
本質的に一緒だ。被害者ぶってウマウマしたいのだから

1032 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:30:50.07 ID:miElEyD40.net]
>>932
戦争は今も国家的産業やからな、プロ相手に素人が調子に乗った。
宣戦布告も今になってはなぞ、あいつら意外とやるで。

1033 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 29秒

1034 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef