[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 11:32 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/17(日) 19:38:50.66 ID:yiHiPxc59.net]
タレントのデヴィ夫人(79)が17日、大阪市の京セラドーム大阪で行われた「KANSAI COLLECTION 2019 SPRING/SUMMER」に出演。
2月に発売され、7万部を突破して重版が決まった「選ばれる女におなりなさい」をステージ上でPRした。

『「選ばれる女におなりなさい」デヴィ夫人ご利益ステージ』と題したコーナーに、男性とペアダンスをしながら入場。
会場を埋めた若い女性から歓声で迎えられたデヴィ夫人は「恋愛で悩んでる方、素晴らしい結婚をしたい方、幸せな結婚生活を送りたい方。
いろんなアイデアやためになることがいっぱい書いてあるので読んで下さい。そして、素晴らしい人生を送って下さい」とメッセージを送った。

日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」で共演する谷まりあ(23)が書籍大ヒットの祝福に登場した。
デヴィ夫人に対し、大好きな年収200万円の男性と、好きでもない年収1億円の男性なら、どちらと結婚すべき」か質問すると、
デヴィ夫人は「もちろん、年収1億円の男性」と即答。
「愛があればそれで十分というのは江戸や明治時代の物資の豊富じゃない時代はいい。この時代では年収200万円の人と結婚したら、
『あの人はこんないいものを持ってる』となって、尊敬や愛が消える。
1億円の人と結婚すれば、うらやましがられる生活ができる。甲斐性がある男性は尊敬、信頼できる。愛が生まれてくる。結婚は永久の就職ですから」と説明した。

さらに、谷から「付き合って、2カ月で結婚を決めるべき」かを聞かれると、大賛成

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:35:47.04 ID:yfuQMmBE0.net]
>>446
今どき、一年間に1万づつ昇給する会社なんか稀

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:35:53.70 ID:63TWVXUH0.net]
当然だよなぁ
勢いで結婚しても一年後くらいには金持ちチンポに寝取られる

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:35:55.46 ID:bTROy/P80.net]
風俗嬢が増えるわけだよ。
金金金金で心もバラ売りなんだから。
紀州のドンファンみてみ。

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:35:57.10 ID:wYz8nG+E0.net]
いや、実際そのとおり
ワイは380万くらいのカスだけど、嫁の「その気になれば別れても一人でやれる」的な雰囲気で、敬意なんてもんは全くない
そこそこ余裕ある暮らしさせといた方が、いい年した頃に何も出来なくなった状態で追い出されると困るから頼らざるを得ない

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:35:58.05 ID:mHvwV7wG0.net]
>>486
じじいにチャンスやって氷河期にチャンスやらないんだろ
分かるww

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:36:06.29 ID:nT8KgV8R0.net]
>>464
貧困上がりやで

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:36:06.45 ID:NWzwX//E0.net]
>>196
日の暮らしに追われるうちに愛情冷めてくるだろ
最初が200万でも増えていけばいいけどいまは増えないからな
昔は増えてたのでそういう選択もあり得た
だからといって好きでもない年収1億の見苦しい爺と結婚してところで満たされはしないだろうが

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:36:13.10 ID:GJ+wTuVj0.net]
やっぱらそれなりにお金はないよりあった方がいいよ

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:36:19.33 ID:izcozZN10.net]
いや、キミさ、ただの肉便器でしょ?
言ってることはわかるけど、能書き垂れる立場じゃないでしょ
肉便器になるくらいなら年収200万だろうが自力で一所懸命生きてるやつのが立派だと思うね
それに地方では真面目にやってても200〜300万なんてそこまで珍しくないんじゃないか?肉便器だから世間知らずなのかな



508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:36:22.73 ID:gEqRWzAP0.net]
デヴィよ
ブサメン金持ちが調子こき出すような印象操作やめてほしいわ
好きな顔でとなぜつけなかった?
もしかして自分に照らし合わせたのか?
自分の好きな顔で金持ちを選びなさいとなぜ書かなかったのかすごく不思議なんだよな

結局デヴィも世間からは負け組扱いになるかもな
ブサメン金持ちと結婚したらブサメンの時点で周りからは負け組扱いされちまうから

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:36:37.50 ID:ZejpFZmW0.net]
5番目

510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:36:50.77 ID:c8YKsEEr0.net]
ドンファンもこいつも中卒だし、
刑務所の65%は中卒の人間だしな

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:36:57.32 ID:yfuQMmBE0.net]
>>488
でも、君の給料を決める時に年収200万と年収1億とどっちにする?
って言われたら迷わないだろ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:37:05.00 ID:sLdy49q60.net]
子供作らないなら大丈夫
子供作るなら200万は絶対無理

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:37:15.69 ID:iwzw/v1m0.net]
確定申告でちょうど200万だったわ。年収より貯金じゃね?
一月に7日ぐらいしか働かない自営業。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:37:25.13 ID:B33mGB0T0.net]
200だったらシングルのほうが手当も厚いからそっちのほうがいいな

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:37:40.23 ID:zG5S/8wy0.net]
年収200万円台だけど、その通りだと思うわ。
家族養えないもん。

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:12.15 ID:gEqRWzAP0.net]
言ってることがフィリピン女が言うような意見なんだよな
気持ちがない偽装結婚を選べとかよ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:14.69 ID:MXgnB/7I0.net]
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
年齢47歳 、中卒、不細工、マザコン、
職業フリ−タ− 、服はいつも同じ救命胴衣みたいなジャケットに毎日履いてる裾を折ったジ−パンに安全靴?で、まるで魚釣りにでも行くような格好で参加する。 母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナのやり過ぎで体型はガリガリ。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってキモい
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか3千円の飲食代も割り勘にするドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。とにかく何の取り柄もない奴。毎週何しに来るんやろ?
アホ面=imepic.jp/20190309/667790



518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:14.89 ID:HfxtEBD50.net]
デヴィさんの時代は基本、ぶら下がりの時代だったんだよ。

今、そんなことやったら日干しになるだろ。

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:31.56 ID:lIo61RaJ0.net]
>>485
作る楽しみも幸せだよ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:41.70 ID:nT8KgV8R0.net]
>>499
好きな顔も変わるやろw

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:42.51 ID:c8YKsEEr0.net]
結局、女も低学歴だときつい仕事しかないし、男に集るしかなくなるんだわな
高卒以下の離婚率も異常だし

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:42.86 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/kuzd/7197066

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:38:46.72 ID:8lJCIbPoO.net]
>>1
確かに。

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:20.50 ID:ydTQwEHZ0.net]
まぁな
20代は見習い期間中だからあんま気にしても良くないが
ふつうの店で働いてても30代なら店長任されるくらいでないとな
てことは年収400万くらいもらえるだろ
それなら尊敬する気持ちもまぁ生まれるってもんだ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:20.88 ID:c+byLNLT0.net]
>>33
日雇いなんて、福利厚生ないからそうなるだろw

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:23.83 ID:HfxtEBD50.net]
確か10年前は地位のある人と結婚すれば

527 名前:幸せになれるとか言ってた。 []
[ここ壊れてます]



528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:39:28.23 ID:HkESx1FX0.net]
>>504
アフィリエイター?

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:39:37.30 ID:2s+siE6H0.net]
思っても口にしちゃイケないことってあると思うの。

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:39.78 ID:yfuQMmBE0.net]
どう考えても、月手取り10万でどーしろというんだ?

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:44.87 ID:2ducOzJc0.net]
>>512
恋愛結婚が良くないのさ
人類の歴史を見てごらん
見合い結婚のほうがはるかに長いんだ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:55.89 ID:QUSYMJJ80.net]
なんで発展途上国のお妾さんをもてはやすのかわからない

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:01.79 ID:iwzw/v1m0.net]
>>518
作家

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:08.90 ID:cx8cpC5E0.net]
資本主義が崩壊を迎えようとしてる
婆には理解不能
飼われる立場でしかなかった人生だから

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:40:19.93 ID:ST842rM40.net]
副業やれ副業
本業は世間体を保つだけの存在だよ

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:40:29.37 ID:NWzwX//E0.net]
>>511
いや変わらない
だいたい10代の時点での好みを引きずる
だからヒラヒラ少女漫画脳のババアが羽生に必死になる

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:31.99 ID:yfuQMmBE0.net]
>>515
おまえの店は店長だらけみたいやな



538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:52.25 ID:2ducOzJc0.net]
元ホステスだよな

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:59.37 ID:S7n7udIG0.net]
まあ楽できると思ったら夫の親の介護をやらされて大変っていう
ケースもあるからねえ。
女の人生だって結婚がゴールで一生安泰ってわけじゃないだろうし。
その辺をもっと説明しないといけないんじゃない?

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:41:08.70 ID:XC4bN07X0.net]
貧乏人と結婚するのは注意したほうがいいかもな

自己破産者の住居が特定できて
名誉毀損の法的問題がある
自己破産マップが公開されて炎上してるぞ

『Google』で誰でも閲覧可能の“破産者マップ”に賛否両論
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4996892

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:17.62 ID:fCurxioN0.net]
>>502
年収1億で薬物売れと言われたら断る

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:22.32 ID:kpGoWYTe0.net]
公務員の年収は凄いからな
勝ち組公務員様はモテモテだぜぃ!
国民は黙って公務員様のために納税しろ!

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:41:29.29 ID:BFCNPZkd0.net]
まぁ苦労は買ってでもしろてのは嘘だからなぁ。

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:41:36.26 ID:c8YKsEEr0.net]
>>521
類友の法則だから、自分に似たような価値観・境遇の人間としか付き合わないぞ

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:41:37.02 ID:yfuQMmBE0.net]
>>522
発展途上国の王様の年収と権力をちょっと考えてみ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:40.31 ID:4rLlk3J80.net]
> 大好きな年収200万円の男性と、好きでもない年収1億円の男性なら、どちらと結婚すべき

そりゃ1億円だろ
比較が極端すぎるわ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:41:46.78 ID:h379QfL60.net]
>>525
副業ばれたら首の会社多いよ



548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:42:12.21 ID:ENpgOzI+0.net]
この人に言われてもな

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:42:17.83 ID:YbwsXQ400.net]
>1億円の人と結婚すれば、うらやましがられる生活ができる。

根底が羨望の眼差しを浴びたいって剛力と何ら変わらんやんこのババアw

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:42:20.42 ID:9t6ZQTrz0.net]
>>516
福利厚生が充実した年収200万とかあるの?

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:42:25.12 ID:ycpfzh660.net]
>>410
すくなくとも私の中ではそうですね

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:42:31.15 ID:fsx4EQyU0.net]
年収200万と結婚。万一子供産んじゃったら子供がかわいそうだな。

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:42:47.97 ID:yfuQMmBE0.net]
>>532
公務員の年収が凄いのは解るけど
庶民が働いて稼いだ金を貰っているだけだからなぁ
金持ちの乞食みたいで嫌

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:43:00.77 ID:B93IA+qK0.net]
まさにその通り

清貧なんて存在しない、金があれば全て解決

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:43:01.63 ID:c8YKsEEr0.net]
>>530
女の自己破産者も多いんだわな
特に東京
ま、ほとんどが知的障がい者すれすれと思われるが
こういうやつが水商売、風俗、愛人家業に落ちていく

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:43:09.64 ID:gEqRWzAP0.net]
デヴィって水商売上がりだからまともな女の意見とはズレるわな
男でいやぁホストの男の意見みたいなもんだろ?
いろんな人間がいるからいんじゃね
ただこれはデヴィ個人の意見だからいいと思う
単なる個人のアドバイスなはず

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:29.12 ID:Q9xQQPB70.net]
妾だし
自分も金目当てだったのが
もろバレだし



558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:29.89 ID:c8YKsEEr0.net]
低学歴・低知能の中では、愛っていうのは性愛のことなんだけど、
実際の愛っていうのは、信頼関係に裏付けられた博愛のことなんだぜ
そもそも、自分に愛がない人間が幸せになることはできない

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:37.38 ID:h379QfL60.net]
>>486
今は地方は手取り15万が普通

560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:41.29 ID:wlFoYkMx0.net]
>>21
旦那何歳か知らんけど
手取り年収500万ならいいが
額面500万だと生活きついな
独身なら可能だけど
ボーナスなしとして手取り月収60万ないと生活無理
まあ日本人の8割はその位なら稼げるしな

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:44.82 ID:75i8Nbm80.net]
>>47
ググったら沖縄の平均年収366万円なんだな
意外とあってびっくりした

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:44:54.03 ID:95AuYiLc0.net]
80年成長なしか。
オランダ支配400年から解放した日本から莫大な賠償金を毟った国の
何番目かのパンパンなんてお呼びじゃねえ。

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:44:57.13 ID:B93IA+qK0.net]
お金持ちほど節約家で礼儀正しく優しい

ドラマは大嘘

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:44:58.31 ID:fsx4EQyU0.net]
>>377
極端に安い食べ物って危険な気がする。

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:45:13.92 ID:9t6ZQTrz0.net]
>>543
>>532
すごくないと思う
キャリア官僚以外だと30歳で年収450万とかだぞ?

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:45:17.72 ID:BPZFP2t70.net]
>>510
べつにそれを否定してる訳じゃないさ
好きな人につくってあげて、美味しいと言われたら嬉しいしな
好きな味付けに出来るし、レパートリーが増える喜びもある

でも片付けや買い物は面倒だし毎日と考えるとしんどくもなる
だから外食できる選択肢がある方が幸せ
一般家庭じゃ食べられないものもあるしな

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:45:18.61 ID:+EDOp/D50.net]
さすがはデゥィ夫人



568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:45:28.01 ID:tLqHHJtr0.net]
んでこいつ第三夫人みたいだけど、本当に愛された事一時的でもあるの?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:45:46.86 ID:3YR2/88W0.net]
理由なんかないだろ
200万だぞ
自分だけで精いっぱいだろ200万は

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:45:51.67 ID:LgSromt60.net]
そもそも年収200万だとナマポ対象で子供不自由しなくね

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:46:04.56 ID:sdDjkB/GO.net]
金持ち見てもほとんどの奴を尊敬できないのも事実だけどな

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/17(日) 20:46:24.88 ID:2Yo5J4Ko0.net]
まー200万はキツいだろ

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:46:30.77 ID:N2sY1ntw0.net]
正論だね

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:46:36.33 ID:xCz4Coj70.net]
>>532
公僕って言葉知らん?
公共の下僕

納税者が雇ってる召使いらしいふるまいを

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:46:37.07 ID:m5VPBr8b0.net]
>>551
沖縄は離婚率が半端ない

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:46:38.56 ID:n0IEdg6F0.net]
別にどっちを選ぼうが自由

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:06.10 ID:4rLlk3J80.net]
男からしたって、年収200万で結婚しようなんて思わん



578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:47:15.08 ID:h379QfL60.net]
>>551
平均だから。中央値でないと実感と離れた数字が出る

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:17.50 ID:jy2SpgTN0.net]
分かる

580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:47:21.30 ID:IfSGS+xO0.net]
この前逮捕された経理のオッサンに同情する

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:35.31 ID:B93IA+qK0.net]
年収二百万は結婚する資格無し
田舎でも無理

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:47:41.59 ID:528aET7Y0.net]
政治家に年収200とは言わないが平均と言われてる300から400でいっぺん生活してみて現実知ってほしいね

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:45.70 ID:193X84S60.net]
ま、そうやって選民思想植え付けて少子化を助長して日本を衰退させていくんだな

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:47:49.89 ID:iwzw/v1m0.net]
まあ、聞く方も聞く方だよな。
せめて年収500万と年収1億の選択肢で聞かないと。

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:50.06 ID:1GuKbp6q0.net]
俺の月収にも満たない額だなw。

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:01.37 ID:gs/N38qa0.net]
200万に拘ってるみたいだけど
デヴィは1000万と1億でも同じ事言うぞ
豪遊できるかどうかが全てだからなw

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:16.03 ID:FlK/S5LA0.net]
この側室がいうことは正しいかもな
しかし、そんヤツとしか付き合えない、結婚できないレベルの女もいるよな



588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:23.55 ID:Sin3jkB90.net]
好きな男性のタイプはと聞かれたら
誠実な人とか内面を挙げるが、まず経済力ありきで言ってるの。
これを真に受けちゃって200万以下のくせに自分は優しいとかに言われても
当然相手にされないって!

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:28.23 ID:xTz70kT60.net]
俺は200万の口だけど幸せだよ。多分嫁も。

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:48:41.51 ID:ehrp1g0Y0.net]
>>246
おばちゃんね
キミみたいな男の子嫌い

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:48:50.99 ID:MRwTJ1yI0.net]
200万の仕事なんてフリーターだろ
500万以上じゃないと比較にもならんよ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:52.97 ID:IfSGS+xO0.net]
>>547
税金を泥棒

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:48:59.28 ID:75i8Nbm80.net]
>>47
ググったら沖縄の平均年収366万円なんだな
意外とあってびっくりした

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:49:31.79 ID:0Ra3AX+80.net]
年収200万円じゃ子供産めないし地獄じゃん

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:49:46.66 ID:EuGfcLXX0.net]
逆に男からしても年収200万の女は無理だと思うわ

今時金稼がない女って何の役に立つんだよ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:49:49.38 ID:c8YKsEEr0.net]
ま、移民政策なわけよ
堕落した日本人の女は子孫を残せない
その代わりに、旦那の年収200万でもちゃんと子育てする移民が入ってくる
すべてが意図的なのよ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:49:58.98 ID:qDvDqOZo0.net]
>>553
ああそれは生まれついての人だけ
成り上がりは下衆



598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:50:02.05 ID:S7n7udIG0.net]
共働きでどちらかの実家に二世帯住宅として住むっていう
方法なら何とかなるんじゃない?
夫婦で500万。子供ができたら親にたまに見てもらうっていうやり方なら。
孫の面倒なら喜んでみてくれるだろうし。
今の時代そういうスタイルのほうがいいかもしれない。
大家族ならアポ電強盗も近寄り難いだろうし。

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:50:08.97 ID:TEOV+GT80.net]
200万じゃ結婚生活なんてできないやろ
金あっても離婚するのにこれはデビィ正しいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef