[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:44 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】J1第4節昼2 札幌×鹿島、神戸×清水 結果



1 名前:久太郎 ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 15:57:33.49 ID:9ZJYxga49.net]
札幌 1−3 鹿島
[得点者]
12'伊藤 翔      (鹿島)
23'伊藤 翔      (鹿島)
76'レアンドロ     (鹿島)
86'アンデルソン ロペス(札幌)

スタジアム:札幌ドーム
入場者数:23,002人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/031701/live/#live

神戸 1−1 清水
[得点者]
49'ルーカス ポドルスキ(神戸)
88'鄭 大世      (清水)

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:22,542人

https://www.jleague.jp/match/j1/2019/031702/live/#live
J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:22:35.12 ID:qB1Hjxw70.net]
まさか翔さんがネタキャラから脱する日がこようとはな
人生とは分からないものだ

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:58.35 ID:e2dv+XdN0.net]
>>849
調べれば生え抜きかどうかわかるだろカス

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:26:12.18 ID:eeuHa7VR0.net]
神戸よわ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:31:03.37 ID:+KLHsnPv0.net]
>>699
鹿島で機会がなくて清水で開花したんだろ
当時鹿島のことボロクソ言ってたぞ森岡

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:32:23.26 ID:4e7pMvon0.net]
>>676
ボール触る回数とチャンス作り出す機会も考慮して考えると文句言えないけどね

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:32:50.23 ID:+KLHsnPv0.net]
>>609
金崎がよくやってたやつだな
まあ去年昌子のハンド見逃してもらってるからしゃあなし

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:33:04.19 ID:2hnxUF4Y0.net]
初瀬ってどっかのスパイかなんか?

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:35:09.41 ID:8PmKBkTA0.net]
>>840
欧州や鹿島じゃふつうのことや
時間使って逃げる

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:35:42.59 ID:uLiiwr/s0.net]
芸名「アンリザイットウショウ」



885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:36:40.49 ID:+KLHsnPv0.net]
鹿サポは代表呼ばれたくないだろ
呼べ呼べ言ってるのは他サポ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:39:45.13 ID:Xt/MWznP0.net]
翔さん覚醒しすぎ

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:42:53.02 ID:IlsrWxEF0.net]
安西いいな
代表の中島みたいな動きしやがる
代表に選ばれるわけだわ

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:43:23.63 ID:fztyd5ms0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/bkauv/a276990

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:44:29.80 ID:D/qfHvjJ0.net]
>>830
鹿島るのはトップクラスに上手いよ。
それ以外は知らない。

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:44:30.01 ID:H//9LEr40.net]
幸せな神戸のサイクル
1外人補強後 今年の神戸は違う!
2新入り活躍 我世の春
3対策される 勝てなくなったー!監督ガー!
4監督の解任 気の毒に・・
5リーグ終盤 残留決定!良かった良かった
1に戻る

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:45:39.40 ID:IlsrWxEF0.net]
>>853
そういう事か
通りで中島と同じ動きするわけだ
納得

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:47:43.25 ID:2pMSjd7R0.net]
>>870
え、中島Jリーグであんな軽快に動けてたっけ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:49:01.73 ID:2pMSjd7R0.net]
>>869
シーズン終盤あたりにもう一回貼ってね
神戸の成績が良かろうが悪かろうがね

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:50:27.69 ID:IlsrWxEF0.net]
>>871
代表の中島って言ってるよね



895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:50:31.80 ID:StxYRLxX0.net]
守備固めで計算できない新人のサンペールを出す監督なんてまずいないだろうから
きっと三木谷の命令があったんだろーな

いやはや、三木谷は本当に馬鹿、だなぁ

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:51:10.75 ID:0YC+x5NW0.net]
>>858
そんなにボロクソ言ってたのか…
サポ的には今でも鹿島ファミリーだと思ってるのに・・・

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:51:38.16 ID:WLhGbmRf0.net]
>>851>>844
そもそも、J1昇格もJ1残留も汚いプレーを審判に見逃して見られるようになったからというだけのクソクラブだしな
協会に影響力を持つ野々村が社長になったから実力とは違うところで勝ち点を得てるだけ
確実にJリーグで一番汚いクラブだ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:00:20.20 ID:Jj3RQ7sk0.net]
今ごろ失敗したと思ってるんじゃね?森保w
伊藤翔のポテンシャルも見抜けない無能

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:05:33.77 ID:AxCbEeS00.net]
>>877
北川なんて選んでる無能に今さら何を

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:05:47.55 ID:2pMSjd7R0.net]
>>877
いやあ別に後悔はしてないんじゃね?
最近やっとチームのエース名乗れるくらいになったくらいなだけだし

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:07:51.31 ID:StxYRLxX0.net]
北川叩いてたゴキブリが
実績が明らかに足りてない黒人ハーフの鈴木武蔵を手放しで支持してる時点で察し

2ちゃんで理不尽系ネガやってるのは反日ゴキブリ
すなわちネトウヨなのである

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:10:17.66 ID:gvZOBKvH0.net]
>>860
今年はイエロー2枚見逃してもらってよかったじゃんw

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:11:09.02 ID:ECOl6Skm0.net]
サンペールの為にスンギュ外して大丈夫かなと思ったけど
神戸清水戦のmvpは前川くんだった

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:15:18.15 ID:oblOXLO70.net]
>>874
試合見てないんだろうな
サンピエールが入って落ち着きだしたのに



905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:18:07.47 ID:StxYRLxX0.net]
>>883
サンペールはかなり目立つパスミスを二回やってるよ
たった十分そこそこで
その一回が失点に結びついてるし相当微妙なプレーだったぞサンペールは
試合が落ち着くもクソもサンペールが入る前から基本的に神戸ペースで試合展開出来てたし

ほんと息吐くように嘘吐くよなお前らゴキブリって

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:19:03.87 ID:kENy+OUa0.net]
ポドルスキーはホントひど過ぎ
一人分ハンデ背負ってるようなもんだわ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:21:34.49 ID:oblOXLO70.net]
>>884
いやいや落ち着きだしているよ
清水はボール追えなくなってきてたし

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:21:36.81 ID:ql/VXR470.net]
清水の立田悠悟って五輪のレギュラーCB候補でしょ?
札幌戦といい今日のイニエスタのマーク外され方といい
鈍足っぷりが際立ってるよな
吊り出されたたら簡単に攻略されるってルーティンが出来上がってるだろ

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:22:08.33 ID:StxYRLxX0.net]
ポドルスキはプレーの質の良し悪し以前にラフプレーが悪質すぎる
そしてそのラフプレーが流され過ぎ
前節はエルボーしてたし、今日はエウシーニョに目つぶし攻撃して
その直後にポドルスキに浅めのチェック入れたエウシーニョがなんとイエローだからね
守られ過ぎだろポドルスキ

そこがなによりやべーわ

前はウエリントンと一緒に乱闘騒ぎしときながら
ウエリントンだけ数試合出場停止でポドルスキお咎めなしだからな

どんだけ三木谷の加護は強力やねん

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:23:01.97 ID:zHC1MwTP0.net]
>>877
翔さんのポテンシャル見抜いてたのなんて世界でも鹿島くらいだろ…

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:23:06.27 ID:8PmKBkTA0.net]
>>888
スペインとドイツで神戸の試合はダーゾーン配信されてんねん
あとはわかるな

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:23:20.55 ID:oblOXLO70.net]
>>888
試合見てないないのによく言えるね
不思議

642 名前:名無しさん@恐縮です :2019/03/17(日) 17:21:30.47 ID:StxYRLxX0
神戸のサンペールはどうだったんすか?

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:24:10.82 ID:StxYRLxX0.net]
>>891
録画を見た

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:24:38.39 ID:YbUbyqK40.net]
神戸無冠でJリーグ大物外国人ブーム終了の予感



915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:25:06.26 ID:kZiMhPIM0.net]
サンペールやらクエンカやらクオリティの高いスペイン選手が活躍するの面白いわ

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:25:14.96 ID:oblOXLO70.net]
>>892
あらそう(笑)
ダサいわ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:26:02.50 ID:oblOXLO70.net]
>>894
スペインの選手は日本人にとって一番いい見本かも

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:27:45.52 ID:StxYRLxX0.net]
>>890
利権絡んでたら関係スター選手のラフプレー見逃すとか有り得んだろ
どーせ活躍できなかったらお役御免になるんだからさ
どんだけ利権に流されるねん電通協会は

電通と三木谷はどんだけ日本サッカーを貶めりゃ気が済むねんて

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:28:09.98 ID:vA+G6NvN0.net]
>>876
J1で攻撃的でポゼッション型のチームは大抵レイトチャージ
変な失い方が多いからな
欧州では前半で退場するようなイエロー級チャージ連発
接触での怪我が多いのもJリーグの特徴
札幌や川崎みたいな守備ヘボのラフプレー推進審判しかいないのが問題
これじゃあ逆にインテンシティー高い試合ができないのがまるっきりわかってない

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:31:00.22 ID:CSNzXIfd0.net]
>>472
韓国人はマーケティング面で大きなマイナス

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:34:16.26 ID:oblOXLO70.net]
まぁVARがあったら神戸は勝ってたんだけどな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:34:47.41 ID:StxYRLxX0.net]
>>899
韓国人キーパー出さなかったからスケープゴートがいなくて
初瀬叩くことになっちゃったから
韓国人いた方がいいんじゃねーの?
アフィス

923 名前:テマゴキゴキウヨ的にはさ

あ、反日売国奴のゴキウヨ的にはスペイン人のサンポール守る為に日本人叩けるから問題ねーか
すまんすまん
[]
[ここ壊れてます]

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:36:10.39 ID:CSNzXIfd0.net]
>>846
Jリーグに韓国人はいらない
マーケティング面で大きなマイナスになるし不快だから



925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:36:15.13 ID:oblOXLO70.net]
>>901
何だ、そっちの国の方か
スンギョは俺は好きだよ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:36:22.74 ID:+1TwqVmu0.net]
>>11
違う
神戸と清水が弱いんだ!

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:37:20.90 ID:DdpPwxpv0.net]
アジア枠無くなって、J1から韓国人10人くらい減ったんじゃなかったっけ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:37:33.77 ID:StxYRLxX0.net]
>>902
マーケティング的にマイナスになってるかどうか根拠がないみたいだけど
多分関係ないと思うよ
むしろ韓流ブームをお前らの大好きな電通様が垂れ流して
それが程々商売になってるみたいだから逆に客が入るんじゃね?

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:39:05.29 ID:StxYRLxX0.net]
韓国とズブズブの電通がバックについてるJリーグで
韓国人選手を出すなってのはどうなの?

俺的には別にレベルが上がるなら外人枠でなら問題ないと思うぞ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:40:27.79 ID:StxYRLxX0.net]
韓国とズブズブでチマチョゴリツーショット決め込んで
韓国SNSのラインやってキムチ食ってはしゃいでるあべちょんなんて
韓国大好き人間だけど支持率程々あるじゃん

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:43:06.61 ID:G7GZ6DZS0.net]
>>841
持ってないの?

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:43:07.30 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/gyfkd/981796903

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:45:02.63 ID:HwEzazjX0.net]
初瀬サイクロン

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:45:58.43 ID:kZiMhPIM0.net]
神戸と清水ってなんか因縁があるな、前に六反がゴール決めちゃって異常に長いロスタイムのアドレス神戸が殴り込んだ相手だろ。



935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:52:16.72 ID:StxYRLxX0.net]
神戸自体、前節や前シーズン後半みたいに悪い感じの試合してるわけでもないし
清水が悪くないのもあるし
エウシーニョがチャンス作ってたから清水はこれから上がってくるだろうし
清水も神戸もこれからだよな

でも神戸は三木谷が外しにくい選手を取ってくるから監督は大変だよな
イニエスタとかビジャは活躍してるから一概に否定もできないところはあるが

その点川崎はダミアンを固定で使ってない分
成熟してるクラブだと思うわな

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:52:50.03 ID:vS5bxCgl0.net]
>>110
お前Jリーグのハイライトだけ見てるだろ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:55:27.18 ID:2YZcQkUi0.net]
はやく関川だせクズ監督

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:56:23.83 ID:+VehefpE0.net]
札幌が負ける事が一番嬉しい
サポからしてクズばかり

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:56:59.35 ID:SRCF0S2B0.net]
>>916
そうなの?

940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:57:10.10 ID:StxYRLxX0.net]
あ、前節じゃなくて今年の第一節ね
神戸の試合内容が悪かったのは

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:59:33.39 ID:nlRzKid40.net]
翔さん翔さんってさん付けで呼ばれるのって訳あり感強いんだけど
伊藤ってのは過去になんかやらかしてるの?

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:00:10.16 ID:p8eMYdsP0.net]
今回の代表1トップが武蔵しかいないけどどうするつもりなの?
伊藤翔呼ばなくてよかったの?

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:01:49.37 ID:t98KuCqP0.net]
サッカーは審判で勝敗や優勝が決まる
特に優勝は不利な誤審が一つでもあれば無理
よって審判団から嫌われてる神戸の優勝は100%ないと確信した

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:04:32.26 ID:cAgQV8Mn0.net]
スンギュ鹿島に行っとけばACL獲れてたのにな
スンテいるからもういらないだろうけど



945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:09:39.43 ID:SefGz6O70.net]
>>919
賞賛してるんだよ



って事で納得しとけ。

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:11:44.66 ID:LbT9s10L0.net]
>>573
トーニは?ルカ・トーニは?

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:15:36.30 ID:blEV3BP20.net]
>>780
抜けても抜けても強い…
ハゲは鹿島を応援するべきか

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:19:59.54 ID:1uL7DDAA0.net]
>>909
何回受けても落ちるみたい
練習場へはチームメイトの送迎だってさ

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:33.80 ID:EaaO3Z9m0.net]
>>926
あとよくタクシー使うらしいなw

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:37.63 ID:vHNHwAXs0.net]
マルキーニョスも鹿島に来た30くらいでブレイクしたんだよな

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:25:05.54 ID:2rrpc60L0.net]
サンペールは自閉症みたいな顔してる
あれはダメだ
日本ですら通用しなくて絶望して鬱病患者になるわ

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:09.99 ID:pDN8D5fj0.net]
なんで勝てないの神戸
恥ずかしすぎるだろ
Jで圧勝しろよ

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:43:20.32 ID:R4SaBy4a0.net]
適当なこというけど神戸は風水学的に最悪期だからな

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:45:41.94 ID:+QJnYs0X0.net]
つーか初瀬がやっちまったんだけどな



955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:54:29.02 ID:G7GZ6DZS0.net]
>>926
>>927
実技は出来そうなのに…

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:57:13.47 ID:IlsrWxEF0.net]
鈴木優磨って馬鹿なんだな
馬鹿は大成しないよ
マラドーナくらい突き抜けた馬鹿なら話は別だが

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:57:48.65 ID:Oawy34sS0.net]
神戸は三田の無駄遣いするくらいならさっさとポドルスキー切って三田をそこに当てはめるんだ
このままではサンポール?だかいうのに追い出されてベンチだぞw

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:00:24.19 ID:u9doKuN90.net]
>>898
札幌が日本代表候補にも名を連ねていた熊谷に
悪質なプレーで重傷を負わせたことによりスペ体質へと変え、
引退にまで追い込んだ恨みは絶対に忘れない

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:03:06.88 ID:/CLn2Pit0.net]
>>917
ドメサカでは試合の前後に相手クラブのスレを秒刊住人が執拗に荒らすのがデフォ
広島や長崎相手だと原爆を、仙台相手だと震災を持ち出して煽りまくる民度の低さ
チョンが浦和相手に暴力行為を働いた時も、チョンを支持して浦和叩いてた連中だからな

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:04:13.91 ID:393GeTAN0.net]
>>937
ネトウヨの自演だろ

ネトウヨは普段から日本代表選手を理不尽に貶してばかりだからな

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:09:28.52 ID:ux3FjCvP0.net]
サッポコの7番がひどかった

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:12:01.83 ID:SN9i/kEw0.net]
>>22
これが初瀬だ!

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:13:11.21 ID:aLqrahU10.net]
>>937
牛だけど、さっぽこはうちのところにも震災持ち出して煽りに来てるよ
昨年、逆に蝦夷地が震災にあった時は痛快だったねw

ふざけた判定でポドルスキを退場させられ、
イニエスタを負傷退場させられた直後だったから、さしずめ天罰とでも言ったところ?
スッキリしたよw

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:14:02.32 ID:393GeTAN0.net]
>>941
自作自演が捗るな



965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:25:36.18 ID:WgDIgp8V0.net]
>>922
気持ち悪い死んで

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:27:45.82 ID:Ldc6 ]
[ここ壊れてます]

967 名前:6ZHZ0.net mailto: >>120
誰だよ和製ブスケツとか言ってイキッてた奴www
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:28:30.59 ID:RpmLNmMX0.net]
■2019 明治安田生命J1 平均入場者ランキング 第4節終了時点

01:浦和―  41,109人
02:横浜FM  29,484人
03:G大阪  26,965人
04:FC東京  26,797人▼(25,656人)
05:C大阪  25,096人▼(21,022人)
06:神戸―  23,857人▼(22,542人)
07:川崎F  23,674人△(23,982人)
08:札幌―  22,847人△(23,002人)
------平均:20,344人▼------
09:名古屋  19,861人
10:仙台―  19,035人
11:松本―  18,922人
12:鹿島―  18,061人
13:鳥栖―  16,503人▼(14,624人)
14:清水―  15,820人
15:磐田―  13,407人
16:大分―  12,589人▼(11,848人)
17:湘南―  11,806人▼(9,290人)
18:広島―  11,652人△(13,131人)

第04節入場者数:165,097人(参考 2018年 第04節:179,752人)
 〜第04節総入場者数:732,370人(2018年比△1.0%)


■2019 明治安田生命J1 入場者数ベスト15 第4節終了時点

01:第01節  C大阪 vs 神戸― 42,221人
02:第02節  浦和― vs 札幌― 41,109人
03:第03節  横浜FM vs 川崎F 36,216人
04:第03節  FC東京 vs 鳥栖― 27,937人
05:第01節  G大阪 vs 横浜FM 27,064人
06:第03節  G大阪 vs 名古屋 26,865人
07:第04節  FC東京 vs 名古屋 25,656人 New
08:第02節  神戸― vs 鳥栖― 25,172人
09:第04節  川崎F vs G大阪 23,982人 New
10:第02節  川崎F vs 鹿島― 23,927人
11:第01節  川崎F vs FC東京 23,113人
12:第04節  札幌― vs 鹿島― 23,002人 New
13:第02節  横浜FM vs 仙台― 22,751人
14:第03節  札幌― vs 清水― 22,692人
15:第04節  神戸― vs 清水― 22,542人 New


■入場者数ワースト10 第4節終了時点

01:第02節  広島― vs 磐田― *7,741人
02:第04節  湘南― vs 仙台― *9,290人 New
03:第04節  大分― vs 横浜FM 11,848人 New
04:第03節  C大阪 vs 広島― 12,044人
05:第03節  磐田― vs 大分― 12,345人
06:第02節  湘南― vs FC東京 12,878人
07:第04節  広島― vs 松本― 13,131人 New
08:第01節  湘南― vs 札幌― 13,249人
09:第02節  大分― vs 松本― 13,329人
10:第01節  広島― vs 清水― 14,084人

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:50:40.85 ID:rAZJuUw70.net]
>>829
そりゃJSLの頃のジーコくらいだろ
当時は上野毛から通ってたが開幕以降は鹿島にいたはず

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:51:42.08 ID:pDcCB9Sx0.net]
サッポコが本場のセイコーマートはどうだ?みたいなのがうざい
田舎土民丸出し

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:04:44.68 ID:s4W50sZL0.net]
>>841
持ってはいかん奴に免許渡す訳にはいかん
つうかUMAは見た目のオラつきに反してサッカー脳はかなりいい方だと思うんだが
サッカーに特化しちゃってるんだろうなw

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:06:37.26 ID:upRdUhBt0.net]
免許試験の何がダメなんだ…引っ掛け問題か?暗記か?

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:16:17.93 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
doico.harrisnj.net/uobvm/7218390

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:26:57.62 ID:W148wLv70.net]
トーレスはいらんかったんや



975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:29:34.34 ID:MY5/InLW0.net]
初瀬ひどかったけど、監督の方がもっとひどい
初瀬かわいそうにな、VIPのおかげで試合見る人が多いから。

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:34:35.23 ID:393GeTAN0.net]
初瀬よりサンペールのが明らかに酷いし
あのクリアしようとして当たり損ねたキック一つでやたら叩く意味が分からんわ
いやわかるけどね
戦犯すり替えの為






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef