[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 21:42 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】こじるり、「ワイドナショー」で暴露された「霜降り明星」粗品の包茎手術を「やった方がいいですよね」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/17(日) 13:28:21.65 ID:cNvWrcz59.net]
10日にフジテレビ系で放送されたピン芸日本一決定戦「R―1ぐらんぷり2019」
で優勝したお笑いコンビ「霜降り明星」の粗品が相方のせいやと17日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

粗品は、スタジオで同じ事務所の先輩の千原せいじから「またこれで2人、忙しくなるでしょ。早く手術しなさい。
お前は1週間休んでも仕事は減らへんから手術せい」と突然、通告された。
出演者が何の手術か分からない状況に「ダウンタウン」の松本人志が「ガッチガッチの包茎なんです」と明かした。

これに、タレントの小島瑠璃子が「マジですか?」と驚き「内臓とかじゃないんだったら、やった方がいいですよね」と勧めた。
このコメントにMCの東野幸治が「何で女性がしゃべり出すんや」と突っ込んでいた。

news.livedoor.com/article/detail/16172922/
2019年3月17日 11時7分 スポーツ報知

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15871_60_13bad282_8202d8e6.jpg

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:50:56.75 ID:YuOeWEwe0.net]
昔みんな被ってるものだと思ってたって発言した女もいたな

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:50:57.60 ID:NalWE9pOO.net]
>>535
粗品はカントンなんだよ
カントンは勃起すると自分が痛い
普通の真性とは違う

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:51:57.18 ID:5einnXps0.net]
なんで真性包茎って知ってるんだよ血腹の弟

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:52:15.21 ID:Ahe5RacN0.net]
こじるりってぴたっとハウスのCMの歌声がブス

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:53:33.90 ID:a2baZ/8i0.net]
よく洗うのが前提で仮性のほうが良い、 
ズルムケにすると、尿道の中に寄生虫や細菌が進入する危険度が上がり、精子が弱体化する

日本人の精子の弱体化が目的だから怪しいクリニックばかりでしょ?
これらのクリニックの資金調達先や過去の留学先を調べると 面白いよ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:54:16.27 ID:tYQQDFiG0.net]
こじるりの身を乗り出してじぃーと顔を凝視しながら人の話を聞くさまが嫌いやわ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:54:18.62 ID:IvZQXco70.net]
粗品は仮性でも真性でもなくカントン包茎だから手術を早くしろって周りが言ってるみたいだけどなんで頑なにしないんだろ
本当に売れっ子の今のうちにしてSEXしまくればいいのにまだ童貞ってもったいない

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:54:54.81 ID:6D5xGEr+0.net]
>>472
個人撮影のAVでよく見るわwなかなかの確立で手術してる

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:55:05.82 ID:VlZCGXI60.net]
>>549 糖尿だよ



568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:55:27.31 ID:GX/fA/DI0.net]
カントンだからオナニーも出来ないんだってさ

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:55:46.09 ID:yMf6V8so0.net]
こじるりはラジオでも「(西武ドームのある)所沢は僻地」と埼玉をディスってしまい、
複数の埼玉在住リスナーから反論が来ちゃったからなーwww

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:55:52.91 ID:jKv9np0m0.net]
粗品ちゃんのくっさいくっさい包茎チンポに溜まったチンカスペロペロ舐め取りたい

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:56:48.07 ID:a2baZ/8i0.net]
ホリプロは特にプロパガンダがひどくカスの集まりである

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:56:53.19 ID:LnYOXXez0.net]
流石こじるりチンポに詳しい

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:57:50.42 ID:OnCmQJfI0.net]
中学生くらいで自分で剥いて慣れさせるもんだろ。皮と亀頭の間のこびりついたカスも痛さを我慢して剥がすもんだぞ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:58:02.50 ID:doqliz4/0.net]
粗品ていうのは芸名なのか

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:58:03.17 ID:KoAK2K8F0.net]
ズルムケは床オナ出来ないらしいな、ざまぁwww

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:58:48.63 ID:ydTQwEHZ0.net]
ええわーこじるり

ゆび原みたいな整形モンスターいらんねん

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:59:00.00 ID:pioWSPF70.net]
>>551
わかってるよ
>>535>>529に答えたものだから



578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:00:20.17 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/myvh/094253868

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:00:47.79 ID:2ep0PV080.net]
>>50
保険きくんだ
はよやれ

580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:01:10.69 ID:XcQdtsGU0.net]
真正なの?真正ならやっとけ

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:01:53.94 ID:pioWSPF70.net]
>>559
剥いたままやると痛いから皮オナやってるんじゃないの?
粗品はオナニー自体もやったことないって言ってるの?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:02:20.30 ID:Qiqyfu150.net]
ほっといたら見せて見せてって言いそうな勢いなのはエロイ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:02:41.56 ID:5KX7xYHw0.net]
クリニックから金もらってるだろ

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:02:50.63 ID:2ep0PV080.net]
>>507
中居の番組で自分で告白してた

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:03:20.01 ID:kjl9cwpN0.net]
中学の時、看護学校に通ってた姉ちゃんに相談したら剥いてくれた。

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:03:30.88 ID:aRMObsG20.net]
粗品は何番なんだろ
https://pbs.twimg.com/media/DyVA096VYAA2kxm.jpg

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:04:13.81 ID:BBKV+eo50.net]
だから粗品って名前なんだ



588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:04:35.46 ID:TWy7x2GC0.net]
あそこも粗品だったのか

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:04:35.63 ID:pioWSPF70.net]
>>556
やれる状況でやれない状態って勿体ないね

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:04:37.95 ID:8iXtkBw/0.net]
仮性だった友達が手術したけど皮が剥けてることに慣れてきてセックスの気持ちよさ半減したと言ってたわ

亀頭が刺激に強くなってきて気持ちよくなくなってくるなら俺は一生仮性のままでいい

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:05:40.82 ID:TWy7x2GC0.net]
カントン包茎ってボッキすると痛いんだろ
こじるりくらいならいいが、超美女が隣座ったら困るよな

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:06:08.30 ID:0B9L+dGy0.net]
>>31
ていうか女からしたらモテた結果のズル向けだからなw

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:23.35 ID:KytvCWz+0.net]
目を見開いて言ってたら嘘

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:35.88 ID:41JN8lZX0.net]
粗チンわろた

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:52.78 ID:CMwv9xV00.net]
さすがこじるり
東野に振られて一瞬で自分がしゃぶるイメージを浮かべた発言
頭の回転が速い

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:07:32.13 ID:Ee2Dql+x0.net]
よく分からないけど包茎て普通に勃起も射精もできるんだろ?
ようは乳輪がデカいかデカくないか程度のことなのに手術までする必要あるかね?女が気にしなければいい話だろ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:07:46.15 ID:jE5QihOT0.net]
包茎でも問題ないよむけれはね
むしろそっちほうが行かせるよ
悩みな包茎どもww



598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:08:06.00 ID:3bB3qezn0.net]
>>445
じゃあ出会ってないってことだわ
普通の状態で出てないのは普通?
それ多い気がする

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:08:37.71 ID:5byzvPlI0.net]
手術して亀頭がでかくなるなんてありえんだろ
銭湯であきらかに手術したと思われるツートンカラーのおっさんバレバレだ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:08:49.48 ID:TWy7x2GC0.net]
>>587
カントンはヤバイ

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:09:14.08 ID:cgij9n1+0.net]
>>538
そういうアドバイスこそ中高生の先輩には必要だよなぁ割とマジで

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:09:21.27 ID:XJyYvWBD0.net]
真性は宗教云々じゃなくやっとけ
カスは臭いし相手にも悪影響
保険もきく
年取ってからやるとツートンカラーでカッコ悪くなるぞ
手術前はDTだからサイズアップしたかどうかは検証できないが
痛くない程度に太いらしいので女ウケはよい

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:09:39.36 ID:4Jba1djs0.net]
スプーンの小栗よりカントン顔
なんか窮屈そう

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:09:55.25 ID:6D5xGEr+0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000078-sph-ent
これはCMオファーがこじるりにくるぞw

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:10:23.48 ID:LtDvM/T60.net]
はじめての男とエッチするとき包茎だとちょっとガッカリするよね。フェラ躊躇するもん

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:10:42.74 ID:i3/1c5c10.net]
40童貞で無駄にズルムケ完全体20cm
逆に包茎にしたい
童のような綺麗なチンチンになりたい

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:10:43.24 ID:CiVCepFh0.net]
>>16
どこまでがほんとやねん・・



608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:07.37 ID:XBEpbsj90.net]
砂利握ってシコれよ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:17.67 ID:TWy7x2GC0.net]
>>596
はじめての女にフェラされたら嬉しいけど
引くわ

610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:19.06 ID:WH2ygnJ80.net]
>>587
射精できるけど皮でガチガチに覆われてる状態だから少しの隙間から漏れ出る感じ
常に皮が覆ってる状態だからこれまた常に尿と精液の残り汁でチンコがコーティングされてる状態

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:24.18 ID:Hi7H0UD50.net]
イケメンが包茎だと萎える。デブは包茎だと思ってる。

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:26.82 ID:rvgKNCrX0.net]
包茎手術はしなくちゃだめよ
チンかすは性感染症の温床。
パートナーのこと考えたら手術してね。

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:11:30.42 ID:OfwPV0gV0.net]
子供の時、チンコが初めて剥けた時は内臓が出てきたと思って焦ったな

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:57.34 ID:UChH25Qb0.net]
ガチガチの包茎なら
ネタにできたのに勿体無いな

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:12:05.86 ID:a8Ij6Yiv0.net]
>>5>>136
真性だとそもそもどうやって女とやるんだ?
挿入すると皮が根元側にひっぱられて痛くて行為そのものが無理そうなんだが

ガキの頃当時の彼女とやるシチュエーションになったけどまだ全然剥けてなかったから挿入できなくてヤレずに断念したぞ
数年後にちゃんと剥けてから童貞卒業したが

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:18.15 ID:Vce73FVm0.net]
皮かぶってると将来嫁が子宮頸がんなるで。

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:33.94 ID:pioWSPF70.net]
>>582
勃起しただけでは痛くはないでしょ
>>577のA

勃起して剥いたら>>577のDの状態で鬱血して痛みが伴い皮が元に戻らなくなるから危険



618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:12:36.88 ID:TWy7x2GC0.net]
>>17
こじはるは喋れる
気の利いたコメントも出来る
あの指原に頭が良いと褒められるほど
回転が速い

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:12:56.98 ID:TZwabQ6w0.net]
TV番組でカントンと自分で発言してたよね!!

620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:13:06.15 ID:XcQdtsGU0.net]
カントンと真正は手術しな
仮性なら別にいいだろ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:13:13.11 ID:Nej6Zyei0.net]
もしかして内臓じゃなくて内蔵と言ってるのか!つまり内蔵できる
包茎仮性のことだろ。それなら話の辻褄があう

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:13:18.49 ID:or6NnFH60.net]
こじるりは受け狙いのつもりだったようだけど周りは引いてた

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:14:01.13 ID:QU54AYn+0.net]
この子って特に何が悪いという訳ではないが、
鈴木奈々と同等の鬱陶しさがある。

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:14:40.95 ID:7UkORSqL0.net]
> 「何で女性がしゃべり出すんや」

ん?包茎はむしろ男性自身の問題ではなくて、あ、いやある意味男性自身の問題だがw、
女性への気遣いの問題だろうに

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:15:45.27 ID:lTzD2Tki0.net]
こじるりの元彼が包茎で苦い思い出があるんだろうなw

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:16:01.44 ID:Qiqyfu150.net]
>>609
さしはらしか評価してないからだろ間抜け

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:16:33.65 ID:emwp5f8i0.net]
>>5
新生のやつと一度したことあるけど拷問だったわ
汚い臭い



628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:16:45.17 ID:bUTrKm5J0.net]
>>606
剥かないで皮のままやる
別に引っ張られず痛くもない

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:17:10.24 ID:Q3t4Lhv+0.net]
自分の精子みたことないって言ってたな

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:18:12.00 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/crckq/c86659

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:18:23.81 ID:TWy7x2GC0.net]
>>620
どうなるの?皮の中で腐るの?

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:18:32.81 ID:eqUfK+EhO.net]
仮性なら「アンタってパンツ脱ぐ時器用に剥くよねー」みたいな暖かい会話も弾むしな!

問題は全然無いさ!

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:18:51.05 ID:bVd7peW20.net]
>>589
それは仮性包茎といいます

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:18:52.93 ID:k7t58I0L0.net]
>>1
千葉の恥はおちんぽにも一丁噛みしてて草ぁ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:19:07.08 ID:7UkORSqL0.net]
それよりこの番組で粗品のピン芸を初めて見たが、なかなか良かった。スタジオは理解できてなかったのか
あんまウケてなかったけど、知的な笑いでアホな女子供なんかにウケてたまるか、という気概が伝わってきた。

しかしスタジオにいたこのこじるりとかいう女の子は結構理解して笑っているように見えたな。賢い女の子なのかな?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:19:24.51 ID:HfRL7U010.net]
歯の矯正と包茎は必ずやるべき

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:19:38.33 ID:Q3t4Lhv+0.net]
>>622
いやパンツの中に出してそのまま洗濯するらしい



638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:19:39.89 ID:G+UA9u5W0.net]
>>593
そのカッコ悪いてのがいけない、チンコに異常があって仕方なく切ったんだからしょーがない産物なんだよ。
それで女に嫌われるとか笑われるとか言うから手術したくても出来ずに異臭漂わせるハメになるんだから。
あの上〇クリニックのCMと相まって「包茎→恥ずかしい」「包茎手術→恥ずかしい」みたいなイメージが出来てしまってる。
なのであのCMは逆効果ww

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:20:12.74 ID:/XuunHN50.net]
有吉が語るコージー冨田のエピソード好きだわ

640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:20:43.02 ID:GLDIRMRO0.net]
仮性人はパンツ脱ぐ前に剥けてるか確認するよな

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:22:05.43 ID:TWy7x2GC0.net]
>>628
夢精以外で射精した事ないのかな?
自慰する時はパンツ履かないしな

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:24:02.64 ID:c/3Zg2gL0.net]
包茎に粗品と相方のせいや
これのせいで文章読んでて混乱したわw

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:24:41.75 ID:ysFK6QCu0.net]
竿か太過ぎて本当に嫌がられる&キモがられる。芋虫みたいだと。
カリもソコソコだと思うけどそれ以上に太い。例えるならお茶500mlペットボトル
小さくなる手術受けたい(切実

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:24:52.25 ID:FodBlZfy0.net]
俺も包茎だからこじるりに「この包茎野郎」と罵ってほしい

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:25:17.98 ID:XJiZCtoo0.net]
粗品なのなら包茎手術より増大手術をした方が

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:25:19.53 ID:7UkORSqL0.net]
今思い出したが東野だって人のこと笑えないだろう。

昔名古屋ローカルで今田とやってた深夜番組で、ウォータースライダーから降りてきたら水着が脱げていて
下半身露出してた(もちろん放送ではボカシ)って時に、今田が「お前いつもは剥けてないくせに見栄張って
途中で自分で剥いただろ」ってツッコまれてたじゃないか

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:26:40.22 ID:fJDnJj+20.net]
話の流れがよくわからなかったんだが千原兄は本当に包茎のことを言ってたのかただ松本がボケただけなのか
粗品もなんの話?って感じだったし



648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:26:46.84 ID:Qy3dNlip0.net]
チームナックスの安ケンなんて、いまでこそ渋いバイプレーヤーの役者みたいな扱いになっている
まだ、北海道のローカルタレントだった時代に北海道のローカルテレビの深夜番組で包茎の手術を敢行したんだぞw
番組コーナーのタイトルもそのまんまの「安ケン、皮オペ」とかなんとかだった気がするww

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:26:47.08 ID:SQlJGarE0.net]
>>634
それ、入る女おるの?

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:27:10.56 ID:0/gAcbG50.net]
>>57
経験者か

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:27:52.66 ID:XJyYvWBD0.net]
>>629
恥ずかしいっていうか若いうちならなんとでもなるだろ
回数こなせば色もごまかせるようになるよ
相手のケアができてない手術否定してる奴は考えた方がいい

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:28:39.88 ID:WH2ygnJ80.net]
>>637
それは仮性だから大丈夫だろ

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:29:00.48 ID:IHzivg8i0.net]
>>40
村上は昔メンバーに包茎イジりされてた

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:30:07.75 ID:ysFK6QCu0.net]
>>640
以前は風俗によく行っててかなり珍しがられるしやれた
でもそれだけ
結局前付き合ってた彼女とは出来ず仕舞い

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:30:34.95 ID:WZ02kZH20.net]
こじるりが包茎ちんぽしゃくろうとして臭いで嫌な顔したと思うと興奮するぜ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:30:40.16 ID:j7WIgI6j0.net]
>>88
実家が焼肉屋だから在日と思われたんだろう
焼肉屋やる前は寿司屋だったのに

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:30:41.49 ID:XJiZCtoo0.net]
>>577
カントンの思い出っていう朝鮮焼肉チェーンがあるが皮が売りなのかな



658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:31:02.60 ID:Ja3PbGmN0.net]
こじるりはチンポの扱い上手そう

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:31:20.53 ID:SQlJGarE0.net]
>>645
本八幡の伝説の巨根君みたいだw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef