[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 09:58 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】イチロー「やっぱり日本人であることで、すでに勝ち組なんだなと思っています」



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/03/17(日) 10:11:55.64 ID:7Iy/Vct19.net]
 マリナーズのイチロー外野手(45)が16日、「2019 MGM MLB 開幕戦」(20、21日・東京D)のアスレチックス戦に向けて、東京・文京区の東京ドームホテルで来日会見に出席した。

 背番号51は帽子の上にサングラスを乗せ、菊池雄星投手(27)、サービス監督(51)と並んで登壇。「早く時差ボケをなくして、チームメートも観光気分をなくして、みんなでがんばっていきたいと思います」と第一声を発した。

 招待選手としてキャンプに参加し、オープン戦では7試合18打席連続無安打、打率0割8分。「昨年の春からブランクがあり、それでも十分に体は動く状態にあった。当たり前のように結果を出して、当たり前のようにここにいる状態を作りたかったんですけど。そうは実際ならず、大変苦しみました。ここにキャンプの結果を踏まえていることは、本来ありえないことだと思う。やっぱり日本人であることで、すでに勝ち組なんだなと思っています」。日本開催での特例の28人枠入りにジョークを交えた。

 それでもキャンプとシーズンの数字が直結しない経験を踏まえ、「春に起こることはいろんなことがある。場所が変わって、大好きな日本でプレーすることで、気持ちも全く変わります。今の自分が持てる技術を見せたいと思います」と言い切った。

 米メディアからは「いつ引退するか?」という直球質問も飛んだ。イチローは「いつ分かるんですかね。それは僕にも分からない。こういう質問に慣れていないとまた思いました」と首をひねりながら、「12年にシアトルからニューヨークにトレードで行ったわけですけど。毎日その日を懸命に生きてきた。マイアミに行ってからも同じ。メジャーリーグは厳しい世界。いつ通達が来るかも分からない。そういう日々を過ごしてきた。そして今日またここにいるという状態です」と心境を明かした。

 17、18日には巨人とのプレシーズンゲーム(東京D)に出場予定。日本でのプレーは12年のMLB開幕戦以来7年ぶりとなる。「これは大変大きなギフトなので。どの一瞬も大切にして、これが終わった1週間後は振り返ることになる。一瞬、一瞬を刻みたい」。会見後は東京Dで公式練習に臨んだ。

https://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/20190316-OHT1T50128.html

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:23:51.62 ID:e/oPjH0H0.net]
だいぶ自虐が効いてていいなw

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:23:59.20 ID:C59AtZZo0.net]
パヨはイチローが嫌いなんだなw

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:24:04.59 ID:/Hd4LETq0.net]
イチローは韓国人ニダ。

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:25:07.12 ID:8KkRTYjR0.net]
王さん以外みんな通り名w

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:26:37.53 ID:/ZuXHePP0.net]
>>725
パヨやけどイチロー大好き
国籍関係なく優秀なら誰でも大好き
これがネトウヨとの違い

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:26:37.64 ID:QWCcyxjP0.net]
イチローが国粋ネトウヨだったとは

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:27:58.17 ID:IR5bli2k0.net]
>>542
45分応援し続けるのが無理ならしなくていい
集中して試合観るなんてテレビ中継でも無理なんだから

行きたい時にトイレいけばいい、その間に点が入る入らないは
おまえの運次第・・・

別に行きたきゃトイレもたばこも吸える
逆にハーフタイムにいくと混むだけ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:29:28.48 ID:IR5bli2k0.net]
>>729
ネトウヨ連呼するお前の国籍は?
肝心なのはイチローのアンデンティティじゃなく

お前の国籍

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:30:06.76 ID:IR5bli2k0.net]
>>729
そういうセリフは 日本人が判断して使う からお前はまず国籍を表明しろ



733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:30:29.95 ID:y2hPg6Dy0.net]
いつ引退するの?www
なんて日本の馬鹿マスゴミには絶対に聞けないなw

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:31:12.70 ID:F6i1wwk40.net]
>>1
言ってることが意味わからない

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:32:59.70 ID:IR5bli2k0.net]
>>733
お前はいつ 人生を引退 するの?
誰からも必要とされてない、誰からも愛されないお前は

自分の人生いつ 終わらす の?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:34:48.64 ID:IR5bli2k0.net]
しかしはるか昔のWBCの決勝、日本vs韓国戦のイチローのヒットは爽快だったなー
バカな韓国が イチローを倒してこそ とイチローとの勝負にこだわってくれて助かったぜ

そんな身の程知らずの韓国をぶちのめしたイチロー、今思い出しただけでも・・
あーYou Tube漁って来よう

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:35:45.22 ID:BU28G4jf0.net]
自虐にホルホルしてる馬鹿ネトウヨ多すぎて笑える
こいつら本物のアホだなw

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:35:46.39 ID:Bgn1nWNVO.net]
煽るねえw

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:36:57.31 ID:q8jJxvf50.net]
イチローは見たいけど、巨人は見たくない

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:37:54.62 ID:jO2thzBF0.net]
日本人は勝ち組 (`・ω・´)

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:38:59.25 ID:nTRbIt2O0.net]
坂本仕上がっとるな

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:39:04.16 ID:48DOsxPu0.net]
日本にいたら気づきにくいことだな



743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:39:15.20 ID:dbkuCoDW0.net]
勝ち組までは思わないが日本人で良かったとは思う

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:39:49.59 ID:BzXWLeT80.net]
しゃかもとwww

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:40:39.32 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/cpkfc/979011458

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:41:48.32 ID:IR5bli2k0.net]
イチローは好きだけど、そもそも野球にあんま興味ないわ
やっぱサッカー

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:43:04.30 ID:ea07ppnq0.net]
>>738
日本で開催するから自分が客寄せパンダに選ばれてる、と言ってるのに
煽るも何も・・・

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:45:11.88 ID:IR5bli2k0.net]
俺とかサッカー好きが興じて、ミラノやロンドンやバルセロナやマドリーやドルトムントとかシャルケがあるドイツのルール地方とか
代表戦もオーストラリアやらソウルとか、その他もろもろ観に行ったけど、やっぱ日本に帰ってくると ヌルゲーだわ日本 って思う
ヌルゲー ってのは生活面、安全面において。異国の地にいくと言葉からなにから違うから日本に居る時と違う部分の脳が
フル稼働するから疲れるのは当然なんだけど、やっぱガラパゴス日本がいいわ。
でもスイスいって、アルプス山脈とか観たあとに、日本に帰国する時に窓から観た、雲の上にちょこんと頭が見える富士山が
実に チープ に 程度低い山 に見えた・・まさかと思い、車で東名飛ばして裾野まで観に行ったけど
俺の中で富士山が大したことのない山になってしまった

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:45:42.52 ID:IR5bli2k0.net]
ちょっとレスすっと長くなっちゃうなー文章が・・・
カタカタカタカタとキーボード打っちまうなー7

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:48:50.23 ID:OAdvZzZ+0.net]
21打席連続ノーヒットwwwwww

ごーみ!w

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:49:42.99 ID:nT8KgV8R0.net]
アメリカ人になりたいんやないんか

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:50:15.49 ID:G9KW/OSW0.net]
せやな(´・ω・`)



753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:50:50.74 ID:n2dSUXV00.net]
【韓国】『ハンナム(韓男)とイルニョ(日女)のスダ(おしゃべり)』[03/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552794269/
イルニョがハンナムに夢中だからって

ブサイク日本男どもがスレで発狂中wwww

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:51:32.81 ID:zKMMwmpN0.net]
発狂してる奴、分かりやすいw

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:52:49.22 ID:Dns494HU0.net]
リップサービス?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:52:54.51 ID:vHcYfwjJ0.net]
ザ・ノンフィクション「デマと身代金〜安田純平3年4ヶ月の獄中日記〜」★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1552790021/

本日14時からフジでオマル

大荒れの予想

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:53:28.65 ID:yrRdZVHB0.net]
実にイチローらしいな
今の置かれた立場(客寄せパンダ)はプライドが高いイチローからしたら受け入れがたい状況
当然自らの衰えも自覚している
弱みを見せたがらない性格上悲壮感など出せるわけもないから面白おかしく自虐ジョークを交えたコメントにしてる

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:54:34.68 ID:mM+1600P0.net]
銃もってNZに行け

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:55:05.22 ID:AKyp+Ovd0.net]
>>703
とは言っても民度までは追い付かれてないだろ?さすがに

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:55:26.32 ID:r4y17OdSO.net]
明日のハリーは「お辞めなさい」だろうな

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:55:27.13 ID:+048obo/0.net]
この日本での試合が終わったら引退だろ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:55:43.42 ID:KZi7H1GR0.net]
もう目が衰えすぎ



763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:57:01.73 ID:RL/lxHJ20.net]
これは本音だろ?w
韓国人ならクビになってただろうし開幕戦も母国で行われることはない

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:57:15.30 ID:sFmVZg0A0.net]
俺が韓国人に生まれてたら絶望のあまり自殺してるよ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 13:57:36.86 ID:IR5bli2k0.net]
>>762
お前の視力は?0・0001くらい?モノ見えてる?単発IDころっころ切り替えてるお前

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:57:52.76 ID:Mv3uRcdu0.net]
朝鮮人に喧嘩売っていくスタイル
好き

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 13:58:32.46 ID:FqdvBrr20.net]
日本人枠の権利を利用して3タコで日本人に恥をかかせる
在日生活保護と同じ一石2丁

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:03:26.18 ID:ap6Rw9qBO.net]
あらゆる狂言がまかり通るから韓国人はそれはそれで勝ち組だろ
どんだけキチガイ振り撒いても「ああ、いつもの韓国人か」で済むんだから

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:04:06.11 ID:bu7vMdTV0.net]
自分で営業要員だってことを自覚してるのか

それでいいのかよ、プライドとして

770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:04:11.91 ID:n6le9eiB0.net]
>>52
世界中そんなもんだぞ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:04:56.56 ID:tduhAWXA0.net]
日本人は勝ち組



今から産まれる日本人はほぼ負け組

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:05:57.31 ID:+048obo/0.net]
>>52
「続いてスポーツです、イチロー選手が○打数○安打、打率はこれこれです」

イチローは野球

野球すごい

こうだぞ



773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:06:39.84 ID:OFOvvdfFO.net]
イチローから勝ち組ってワードは聞きたくないよねw

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:11:17.97 ID:XpUZttFv0.net]
アフリカとか生まれたら、いくら才能あっても人生厳しいからな。

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:11:25.70 ID:zb6XVO7Q0.net]
ファッションが普通になってつまらない

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:11:47.06 ID:FNYO0bbh0.net]
いやまて
もしプロ入り前に怪我してたら同じこと言えるのか?
そういう考え方できなくなった時点でもはや老害

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:12:12.83 ID:19MSCzQW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/qkhuv/240950332

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:12:15.71 ID:s2SgeB050.net]
>>14
ジョークだろ。

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:13:29.01 ID:Zw8XkSMG0.net]
この国に生まれたらそれだけで幸せといえた日が懐かしい

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:15:50.45 ID:yRmRXrHy0.net]
北のイチローが南を挑発

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:19:48.25 ID:9d3BkQ6Q0.net]
ネトウヨガイジは本気にするからな
イチローは意味わからんこと言うのに

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:19:59.69 ID:Ng5wB1Oz0.net]
>>769
よくないと言ってるのが分からないのかよ



783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:20:34.40 ID:1MtBqPGt0.net]
>>67
君がまともな思考を有してるのは伝わるけど
悲しいかなゴキローさん本人も「自虐」とは1ミリも思ってないから

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:20:49.65 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/eatax/69047166

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:21:19.02 ID:9FKwu1Lu0.net]
わしも勝ち組

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:21:59.41 ID:ZoSh8e0o0.net]
こんな事言ったら一部の方々が発狂してしまうじゃないかw

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:22:44.42 ID:WLojCQsp0.net]
>>779
君のような負け組がいる中で
年間数十万人単位の富裕層が誕生している国だからな
ネットは負け組の声が大きいが
実際はがっつり資産を増やしている人間が多い

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:23:58.00 ID:DW3Nocjt0.net]
ゴキローの奢りが感じられる発言だな。

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:24:07.49 ID:JdpHvjea0.net]
イチローのジョークは常に全く面白くない

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:24:27.45 ID:WLojCQsp0.net]
勝ち組になりたかったら努力するしかないよ
イチローも努力した側

日本の富裕層は近年増えまくっているからな
ネガティブなことを言っているのは努力しなかった負け組だけだよ

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:24:56.40 ID:bwOJgISd0.net]
>>787
1レスで負け組だと妄想してそんなレスが出来るなんてキチガイだな

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:25:11.74 ID:Zw8XkSMG0.net]
>>786
イチローって絶対2ch覗いてるよなw



793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:26:10.62 ID:1MtBqPGt0.net]
>>790
努力してないから点に繋がらない打ち損じのボテゴロ単打量産してるんだけどね

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:26:16.63 ID:Z4kdcmiY0.net]
やる前から諦める輩が無駄に多いからね。

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:26:35.74 ID:XpUZttFv0.net]
実際負け組は怠け者多いからな。サラリーマンやりたくねえ、介護職もやりたくねえ、農業もやりたくねえ、何もやりたくない人種だから。

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:26:56.59 ID:QnU4GCrF0.net]
そういえばアメリカに次いで富裕層多いんだっけか

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:28:48.03 ID:1MtBqPGt0.net]
努力した人と言うのは怪我や故障で選手生命縮めた人
ゴキローさんが無駄に元気なのは努力しなかった証拠w

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:29:59.36 ID:sXH8PozG0.net]
客寄せパンダを認めてまで現役にこだわるのか
もう引退すればいいのに

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:30:29.59 ID:HNz6YQQr0.net]
これはいかん、思っていても言わない方がいいし、努力して手に入れてないものに頼ると痛い目に合うよ(´・ω・`)

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:31:05.01 ID:pTECvbrR0.net]
右翼wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:32:11.26 ID:KMTmXxms0.net]
まあ、否めないね

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:33:38.59 ID:k+5MAruI0.net]
イチローはネトウヨ



803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:34:50.52 ID:kOC+4hWU0.net]
戦力外でベンチに座りながらこれw

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:35:36.96 ID:B9SEWwHJ0.net]
世界で野球なんてやってるの日本だけだぞ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:38:21.14 ID:Ng5wB1Oz0.net]
イチローが一番右翼なのは常識

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:38:47.93 ID:sXH8PozG0.net]
アメリカに戻ったらさすがにマイナー落ちだろ?
日本での試合がメジャーラストだな

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:40:11.79 ID:qRGrLo6M0.net]
コッソリとベンチにさがる。

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:41:22.41 ID:LlEeKvgg0.net]
くだらねー記事だな

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:43:03.78 ID:A0TTmOFN0.net]
前に職場の在日に「日本人は日本に生まれただけでズルい。だから色々我慢して当たり前」って言われた事あったの思い出した。羨ましかったんだな。

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 14:45:33.61 ID:cBwdW+nW0.net]
いちおうマリナーズアスレチック開幕戦チケット取ったw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:46:15.03 ID:ablbmlRK0.net]
幼稚ですぐカッとなるし日本人の男と韓国人にろくな奴はいない

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:48:45.83 ID:DXhP3kc80.net]
>>132
 

【社会】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/


【自民】萩生田 統一教会に出席「これが愛国宗教」 [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430815851/
i.imgur.com/HiL8lri.png


【加計とBBQ萩生田副長官】萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499481802/


【加計/低レベル韓国人大募集】 認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
i.imgur.com/5BBAkwH.jpg
i.imgur.com/nTQr3PE.jpg
i.imgur.com/DChdK4m.jpg


自民党議員「安倍さんが統一教会なのは国家機密です!!」 
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404115159/
i.imgur.com/Ma71DO9.jpg

 



813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:50:44.41 ID:+XpnhBrh0.net]
勝ち組が勝ち組って言うな

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:50:47.43 ID:dd/sTKsL0.net]
>>1

朝鮮人を人間扱いするほど、お人好しで甘かったから大日本帝国は滅びた
 

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:52:39.72 ID:B1hdUGXh0.net]
このレベルの競争率で金メダリストになれて、国民栄誉賞までゲットできる
男子フィギュアスケートやってる時点で勝ち組

アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女シングル、ペア、ダンス系6種目の合計)は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3の強豪国

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:53:10.01 ID:B1hdUGXh0.net]
生まれ持った身体能力もそんなに必要なさそう

女子が男子五輪王者を技術点で上回っちゃうのがフィギュアスケートの現状

羽生の技術点78.25
女子の紀平の技術点87.17

男子五輪王者が女子に技術点負けてるってw
しかも、それでも国際大会で圧勝出来ちゃうって
どんだけ全体のレベル低いんだよw

フィギュアスケートって男子は競技人口少なすぎて
女子にすら劣る技術点でも国際大会優勝出来ちゃうのが現実

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:53:26.77 ID:L7VDmZ9f0.net]
全打席全球ストレートで全部凡退
特に最終打席は真ん中高めに130キロ台のホームランボール投げてもらったのに打ち損じ
いつまでも現役にしがみついてないでさっさと引退しろ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:54:11.39 ID:mrGGwET10.net]
>>812
安倍が統一教会だったら、お前みたいなバカチョンコより先に文春砲が炸裂してるし、朝日や毎日が徹底的に叩いてるわバカチョンコ m9(^Д^)プギャー

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:54:12.91 ID:DXhP3kc80.net]
>>132


【自民党】アベノミクスの伝道師・西村康稔副大臣(50) ベトナム買春を相手ホステスが告白! 3人を相手に行為に及び600ドル弱を支払い
anago.2★ch.net/test/read.cgi/wildplus/1372278477/
i.imgur.com/K793VsP.jpg


西村康稔副大臣に学ぶ4Pプレイの理論と実践
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1372411725/


慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。


慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2★ch.net
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/


【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの反日朝鮮統一教会による洗
脳テロ活動により、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓


韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html


私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
hayabusa2.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-113.html


安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A
wjf-project.info/?no=29

 

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:55:05.83 ID:DXhP3kc80.net]
>>818
 

ファビョるだけで、反論ソースすら出せない反日極左朝鮮自民党のデマ拡散
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンは、反日極左安倍下痢チョンの下痢
便トンスル呑んでアイゴー!と叫んでろ!日本人や右派に成りすましてる暇
があったら、いますぐ死ね!

 

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:55:45.11 ID:CqNq5Jbj0.net]
もう野球仙人の域だなw

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:56:04.78 ID:mrGGwET10.net]
>>820

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 



823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:57:08.65 ID:DXhP3kc80.net]
>>818 >>132


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/
>「昔本物右翼の方(憂国の士)がおられて岸元首相を刺したときは、『いつ
>でも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ』と言われたらしい。
>
>でも安倍は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ」←まさに正論w
livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/f/c/fc474663.jpg


【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/

       ↑       ↑       ↑

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつは “みなごろし”だ」 
i.imgur.com//hE709R0.jpg


安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた
politicalarchive.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-300.html
mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/abe-shinzo_toitsu-kyokai.jpg

 

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 14:57:32.99 ID:DXhP3kc80.net]
>>822 >>818 >>132


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/
>「昔本物右翼の方(憂国の士)がおられて岸元首相を刺したときは、『いつ
>でも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ』と言われたらしい。
>
>でも安倍は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ」←まさに正論w
livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/f/c/fc474663.jpg


【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/

       ↑       ↑       ↑

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつは “みなごろし”だ」 
i.imgur.com//hE709R0.jpg


安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた
politicalarchive.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-300.html
mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/abe-shinzo_toitsu-kyokai.jpg

 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef