[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 23:16 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 636
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】指原、渋谷で誰にも気付かれず「気付けや!(涙声)」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/16(土) 23:42:54.63 ID:O4Gb25wK9.net]
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/71300_249_20190316010.jpg

アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(26歳)が3月16日、自身のTwitterで、東京・渋谷の街で誰にも気付かれなかったことを告白している。

指原はこの日、「渋谷! 誰にも気付かれず!気付けや!!!!!!(涙声」と、スクランブル交差点のTSUTAYA前や渋谷マークシティでの自身の広告物の写真、
さらにはSHIBUYA TSUTAYAで開催中の「さっしー卒業記念『ジワる衣装展』」会場に足を運び、
展示されている衣装を観ているファンたちを後方から撮った写真、会場にある指原のパネルと“2ショット”を撮った写真なども披露。

また、「この人にも気付かれず」と、指原のファンと思しき男性にかなり接近した写真も投稿している。

ファンのすぐそばに本人がいても気付かれなかったという状況に、ファンからは「まさか本人がいるとは思わないだろうしなぁ(笑)」
「え〜会いたかったな!」「もっと本人アピールしないと!」「やっぱり東京すげーな」などの声が上がる一方、
「気付いてたけど、プライベートかと思って」「声かけないのがファンの優しさなんだよきっと」
「みんなさっしー大好きだから邪魔しちゃ悪いと思ったんだよ」などの声もあるようだ。

news.livedoor.com/article/detail/16171432/
2019年3月16日 22時52分 ナリナリドットコム

https://www.youtube.com/watch?v=3KHZT3sqMSA
意気地なしマスカレード 指原莉乃

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:43:22.90 ID:75ix6boP0.net]
ぺろ〜ん

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:44:10.53 ID:tpFEZeLG0.net]
こんな薄汚いドブスなんか誰も見向きもしねーだろ
その辺にもっとマトモな顔した女なんざ
掃いて捨てるほどおるのに

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:44:28.01 ID:j4sXTbtW0.net]
大分のガマ蛙

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:44:32.21 ID:vVo0uvln0.net]
だってどこにでもいるじゃん

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:44:47.66 ID:s4U+yVuF0.net]
そんな頭してたら気づかれないだろw

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:46:22.60 ID:PQQQEy2r0.net]
盗撮されたファンの後ろ姿かなり痛いな笑

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:46:33.57 ID:0qBBG+3K0.net]
そんな帽子被ってたらわからない

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:47:32.05 ID:ddS1Dfuh0.net]
ナンミョー 学会久本の後釜は指原?ももクロレッド?石原さとみ?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:47:52.10 ID:ifvZhVpV0.net]
あんまり人の顔ジロジロ見ないからなあ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:48:34.11 ID:1jZM4tj20.net]
いや、実は気づいてるんやで

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:48:44.27 ID:EXG/EMno0.net]
>>1
えっちだってしたのにな

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:48:47.05 ID:jRWk2ZPb0.net]
https://i.imgur.com/WgLLjD1.gif

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:49:05.56 ID:9eqZyV6C0.net]
深く帽子被ってたら分からないわ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:49:13.88 ID:HUc7XAQt0.net]
指原のヲタってくそきもい親父みたいのしかいなそう

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:49:28.59 ID:bYpGyUeT0.net]
実際はテレビで見るより可愛く見えるんだろうな
テレビじゃドブスだからな

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:49:34.06 ID:hAIH2ly90.net]
顔が変わっててわかんないんだよ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:50:11.69 ID:DHcJtoIH0.net]
どこにでもいる顔なんじゃない?

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:50:48.83 ID:mi/D8FZy0.net]
秋葉原じゃないと気付いてもらえないんじゃない?

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:51:05.01 ID:dRJzDTBa0.net]
>>16
劇場公演で見た事あるけど小さくて可愛い
峯岸みなみでさえ実際に見ると可愛かった
態度は悪かったけど



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:51:41.47 ID:7Q+f/NRk0.net]
浜崎あゆみも誰も気づいてなかったって記事あったなw
     

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:51:41.64 ID:Cv3ADm7X0.net]
気付いてもやらせてくれないじゃん

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:51:56.36 ID:rOjVj1lL0.net]
顔が40代に見えるわw
ま、老け顔は年取った時に有利だからドンマイw

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:52:06.82 ID:dRJzDTBa0.net]
>>19
気づいても声をかけない人もいる
渋谷で佐倉絆見たけど声はかけなかった
桃乃木かなに会った時も声はかけなかった

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:53:12.67 ID:zXey/qme0.net]
顔違うじゃん

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:53:43.56 ID:7DZCl+270.net]
気付いてもどうでもいいから気にしないだろ
気付いてほしいなら秋葉原にいればいいのに

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:54:03.56 ID:IY1qLwia0.net]
騒いだら騒いだで
ブライベート中に声かけんな…とか言いそう
なので声かけられなかったのでは

それか仕事中に見えたんだろ
「お忍び」撮影風の

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:54:11.27 ID:L8/fVjsW0.net]
中の上

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:54:24.73 ID:6dn+PGeM0.net]
整形した後は

誰だか分からんようになった

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:54:35.28 ID:IXpmWx/TO.net]
こういうチョンいるもん



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:55:10.68 ID:I/9XIH+A0.net]
アラサーにもなってこんなイタイタしいツイートしてるんだね

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:55:56.35 ID:ebFo/3ztO.net]
こいつは平気で嘘をつくクズ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:56:20.12 ID:JZ3TZePB0.net]
そりゃこんな整形ブス誰にも気づかれないだろ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:56:21.87 ID:jefd0OMt0.net]
>>16
一般人と比べたらそりゃ可愛いだろ
その辺の女なんてテレビに出したらグロレベルでもそれなりにチヤホヤされてる

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:56:36.05 ID:iS0c33Ey0.net]
芸が無いのに絡んでもつまらん

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:56:43.79 ID:FruZefMu0.net]
世の中の人がこの人に興味もってるかどうかだと思うが
本人は一度冷静になってよく考えた方がいいんじゃないかな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:56:51.95 ID:0uRFHX/N0.net]
ブス構ってるほど日本人は暇じゃないからな

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:57:03.26 ID:NUmo0eCAO.net]
たぶん顔変わりすぎて判らんのよ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:57:23.49 ID:Rguu4O/W0.net]
顔変わってて気づかなかったんだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:58:00.89 ID:ECw+FF3w0.net]
こんな一般人よりブスじゃ気づかねーわ馬鹿



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:58:01.13 ID:GQD9a7dh0.net]
ちょうどいいブスだけどエロいのは認める

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:58:24.78 ID:ptfnJYYX0.net]
気づいたけど興味なかった

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:58:26.40 ID:CAMlkvFe0.net]
自意識過剰のバカ女

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:58:43.57 ID:v7Z4mXBu0.net]
気づいたけどあまりにもお忍び風情出してたから気を使われたんじゃないの?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:59:36.89 ID:wQbpYea70.net]
整形ブス

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:59:52.44 ID:RFjYmaWm0.net]
芸能人のオーラを発してないんだろ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:59:54.11 ID:6vP9/U0Q0.net]
名前の読み方さえ解らん
誰だよ?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:00:22.39 ID:b9mkS2C40.net]
顔が違うから?

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:00:28.01 ID:a7Qpy+vb0.net]
なんか痛い女だな

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:00:44.65 ID:9BPCwqNo0.net]
気付いても興味ねぇし



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:01:07.33 ID:NakHg82l0.net]
テレビ用のメイクしなかったら誰か分からんだろw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:02:21.12 ID:DDszQl3a0.net]
これを見かけても一般人としか思えない

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:02:37.40 ID:rVGY5ydQ0.net]
セーラー服おじさんに負けたのか

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:03:01.71 ID:bCAAwf+f0.net]
名前書いておいてくれないと分からん

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:03:22.95 ID:LeCu7unJ0.net]
>>3
掃いて捨てるほどいてもお前には寄ってこないけどな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:03:41.72 ID:7Gf48hWaO.net]
周りは気付いてたんだろ。

本人はワーワーと軽いパニックを想定してたんだろうけど
あ、いるよ
程度の反応だったってことだ。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:04:02.53 ID:nMb4HLKC0.net]
大分ならワーキャーされんじゃね?(鼻ホジ)

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:04:15.35 ID:ErGsxLkB0.net]
実人気を知ってしまったか

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:04:29.57 ID:fF5OeSHk0.net]
気づいたら気づいたで
ウザがるんだろうな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:04:47.01 ID:Vq0EKAkF0.net]
帽子取れや!(波為)



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:04:47.28 ID:MaxUI2tv0.net]
みんなの知ってる指原と顔違うし気付かないよねそりゃ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:04:50.16 ID:ZfaamlId0.net]
めんどくせぇ女w

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:05:12.15 ID:0htvEtpK0.net]
前に表参道のとある店に
遅めのランチに入ったら、
指原1人で食べてて、
俺が指原っぽいと思って
1メートルの距離で凝視したら
キャッとか悲鳴あげられてしまったわ。

そのあとそそくさの去っていった。
気づいたら気づいたで、
そんな感じだもんな。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:05:19.60 ID:Gb8yoxUS0.net]
だいたい名札でもしてないと「そっくりな人がいるな」としか思わないだろ?
俺、大山のぶ代(のそっくりさん)が、ぐでんぐでんに酔っぱらって、つき
人らしき地味な若い女の人に抱えられながら「ウィィイ 人生は酒だね 酒だよー」
ってわめいてるの目撃したり、人と待ち合わせしてるっぽい松雪泰子(のそっくりさん)
が、腕時計みて「ちっ!何時まで待たせるんだよ!」って顔して、タバコ道に叩きつけて
ハイヒールでグリグリやって火消してるの観たことあるよ

あと、昔、今ブックオフになってる所にあったクアトロのCD屋さんにいたら
CD棚越しに俺の正面でサエキけんぞうが一生懸命CDを物色していた
「うわーこの人凄くサエキけんぞうに似てるなあ〜」と思って観てたら、
時間が来て、ステージの所に上がって行って、当時そこから放送していた
スペースシャワーTVの番組の司会はじめて「あー本人か」って思ったよ そういう展開に
ならないと本人かどうか分かんないじゃん

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:05:36.63 ID:JTgeeyZt0.net]
所詮4,50人並べなきゃ注目もされない粗製乱造アイドルだし気づかれなくても仕方ないね。

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:05:52.50 ID:XcQdtsGU0.net]
>>59
これ
指原ってそういう奴だわw

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:06:14.30 ID:vzM/qLgS0.net]
地味すぎる

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:06:25.02 ID:8dvDx9Z00.net]
お前なんて矢作ちゃんの踏み台でしかないんだよん

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:07:16.75 ID:48DOsxPu0.net]
実物に興味ねえんだろ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:07:36.79 ID:7aJeRVh80.net]
ぬらりひょん「明鏡止水か」



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:07:47.45 ID:lD+WWplg0.net]
そりゃ、人の顔なんて見ないから気が付くわけがない

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:08:18.22 ID:Rv+E0b+40.net]
メイク落としたらわからん

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:08:38.08 ID:YQqf3SFH0.net]
どうせ騒がれたり、写真撮られたら嬉しさを噛み締めながら苦言を呈するんだろw
気付いてないんじゃなくて気付いてもいちいち相手にしてないだけw

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:08:48.21 ID:5QTeY6jA0.net]
おまえはその程度だろ指原

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:09:12.17 ID:Dn76YHD90.net]
人気ないって気付けや

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:09:33.32 ID:zf/MERX80.net]
「誰かに寄せた顔」になってるから気づかんな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:11:09.28 ID:jKv9np0m0.net]
都心の方よく行くけど、芸能人に1人も気づいたことないな
芸能人なんかそこら中にいるみたいなこと言う奴いるけど

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:11:17.27 ID:Naa4KE7D0.net]
指原はレジェンドの亀井絵里を説得してコンビを組みなさい

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:11:47.23 ID:N0sueiGE0.net]
いい匂いでわかる

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:11:47.57 ID:GeOvmwFi0.net]
気づいても気づかないフリされてそう



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:13:38.40 ID:zTEtGwDx0.net]
そもそも顔のパーツ、スタイルのすべてが一般人レベルしか持ってないのに気付けよ
せいぜい携帯の勧誘の女かエステの店員ぐらいにしか思わんわ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:14:03.56 ID:tZ+tjp5T0.net]
そう言えば以前槇原敬之がどんな時ものプロモVの撮影で
渋谷の街中で壁や柱にもたれ掛かって人待ち顔で撮影したが
通行人は全く気が付かなかたっとか。なんかお釜みたいな変な奴が
いるなと言う程度でちらっと見る程度

敬之は1997年に覚せい剤お釜で警察に捕まってTVで報道された後、街中でああの人
だろと分るようになったと言うね

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:14:36.51 ID:5UcP50NBO.net]
関西人!?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:14:56.60 ID:NTsyzqjN0.net]
乳首にアザラシ油あびせかけてそう。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:15:02.63 ID:AJvPAYu70.net]
原型留めてないからな

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:17:00.23 ID:GHaivlJA0.net]
>>80
だよな
面倒なドッキリやロケ企画とか顔モザイクでも映りたくない

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:17:06.02 ID:LwgS+paU0.net]
お友達のリリー・フランキー芋づる

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:17:29.34 ID:N8XL15XQ0.net]
気づいたら気づいたで 芸能人にもプライベートがあるからそっとしといてって言うだろ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:18:01.63 ID:Gb8yoxUS0.net]
山口の小郡駅(今は「新山口駅」)っていうこだましか停まらない田舎で仕事して
新幹線で帰ろうとしてる時になんか普通の民家の前で撮影スタッフ?がいるなあー
と思ったら、玄関開いたらゴミ袋持ってウッチャンっていうか内村テルが出て来た
ことあったけど、あれなんだったんだろう?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:18:38.32 ID:3ICmHdE30.net]
そもそも大分のド田舎と違って、東京では有名人はフツーに歩いてるし、住んでるんだから
いちいち皆気にしないんだよ
世田谷に住んでるから、近所に芸能人の家結構あって住んでるし、
買い物とかしてる姿もよく見るけど誰も何も言わないよ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:18:45.90 ID:o9rrC/MA0.net]
顔変わったから気づかないよ。。

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:19:31.89 ID:7S3XIjMkO.net]
はっきり言って華とオーラと取り柄がない これ秋元軍団からピンになった全員に当てはまる

大物ぶる指原が痛い

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:19:40.17 ID:Ubp4XbOh0.net]
東京にいたら気付いても話しかけるほどじゃないってことあるよな
自虐のようで自惚れてるのでは

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:19:40.88 ID:Z5TfVIml0.net]
顔隠してたら気づかないよ。

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:20:41.53 ID:+14Yi7eH0.net]
>>93
気づいて話しかけたら大騒ぎになるから話しかけない

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:21:08.65 ID:NMPf9fTy0.net]
気づいてた

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:22:27.53 ID:9wWijqig0.net]
気付いてもブス

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 00:22:50.45 ID:lP+P67h20.net]
おまえの自虐ネタはとっくに飽きたよ
好感度を上げる方法としてはもう古いぞ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:22:54.58 ID:jxFElPAy0.net]
今の顔って恐らく多くの一般層が何となく思い描いてる指原の顔じゃないもんな
ちゃんとテレビ見てる層じゃないと気付かんよ
俺も最近ここで顔画像見て別人かと思ったし

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:22:56.90 ID:dnAUzaEe0.net]
(´・ω・`)指原とかどうでもいいんだろう



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 00:22:58.96 ID:w0X4eYXQ0.net]
スーパーのパートとか高卒の中小企業の事務員レベルなんだもん
そりゃ誰も分からんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef